ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 1:1

Текст

Матч

17:30. Волгарь – Иртыш - 1:1

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 4:0

Текст

Матч

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 7:0

Текст

Матч

18:30. Шинник – Чертаново - 1:1

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 1:1 (3:4 пен.)

Текст

Матч

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

9 апреля. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - СТОК СИТИ
3:2

 

Крауч, 11 (1:0). Модрич, 18 (2:0). Этерингтон, 27 (2:1). Крауч, 34 (3:1). Джонс, 41 (3:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Фуф! Ну вот и закончилась эта битва! "Тоттенхэму" всё-таки удалось сорвать "большой куш" в виде трёх баллов. Правда понервничать своих болельщиков "шпоры" заставили, но и без красивых голов не оставили. Матч получился очень боевым и даже не смотря на то, что после перерыва забитых мячей мы не увидели, зато увидели борьбу и жажду к победе, которая, ещё раз подчеркну, досталась "Тоттенхэму". К слову, не без участия Романа Павлюченко, оформившего две голевые передачи. На этом мы заканчиваем нашу трансляцию, смотрите футбол и до следующих трансляций на ФНК!
+5 Матч окончен! Победа "Тоттенхэма"!
+5 Время уже вышло, но ещё один штрафной будет. Бэйл сфолил. Но после подачи в штрафную вновь отлично сыграл Гомеш.
+4 Кенуайн Джонс настырно идёт вперёд и зарабатывает на последних уже секундах штрафной. Этерингтон подал в штрафную и отлично кулаками мяч вынес Гомеш.
+3 Всеми силами отошли назад хозяева, но все попытки гостей забросить мяч в штрафную пресекаются успешной игрой защитников "шпор".
+2 Штрафной заработали гости и сразу же его разыграли. Пошла передача в штрафную на Фуллера, но его вовремя накрыл Доусон
90 Четыре минуты добавлено к основному времени второго тайма!
89 Вильям Галлас появляется на поле вместо Ассу-Экотто. Пока Дефо не выходит, а времени играть осталось совсем ничего.
88 Крауч получил повреждение в своей штрафной, когда пытался выбить мяч после подачи углового. Готовит замены Реднапп тем временем.
87 !! Снова дают принять и пробить по воротам Кенуайну Джонсу. Вновь опасно и мощно, но Гомеш спасает свою команду.
87 На своей половине поля разыгрывают мяч "шпоры", пока что без продолжения вперёд.
86 Мэтью Этерингтон фолит на Бэйле, правда моментом ранее сам Гарет не сыграл в мяч. Арбитр решил наказать игрока "Стока".
84 Ван дер Ваарт получил передачу уже находясь в штрафной соперника, но развернуться и пробить ему не позволили.
83 Тем временем активно разминается Джермейн Дефо и это не случайно. Или Павлюченко или Крауч сейчас поле покинут, скорее всего россиянин.
82 Павлюченко убегал в отрыв. Первого защитника прошёл, а второго не удалось, в итоге ещё и сам нарушил правила.
81 Сумели "шпоры" отбиться после обостряющей передачи с углового и сейчас пойдут в контратаку.
80 Последняя десятиминутка стартовала в нашем матче! Моменты есть, хоть и не так много, но голов после перерыва ещё не было. Да и скорости хорошие, надо сказать.
79 Хаддлстоун длинной передачей вложил мяч в ногу Бэйла, но тот неудачно его принял, в следствии чего момента опасного не получилось.
78 Павлюченко делал подачу на Крауча, сигнализировал, что мяч попал в руку защитника, но арбитр безучастен. Показали нам Джермейна Дефо, который скучает на скамейке запасных.
77 Дальний удар в исполнении Уилсона, но мяч летит намного выше и левее створа ворот. Увы.
76 Тройную замену делает Тони Пьюлис почти за пятнадцать минут до конца матча. На поле появились: Диао, Фуллер и Уайтхэд, а ушли: Делап, Пеннант и Уилан.
74 После прострела с левого фланга атаки все атакующие футболисты "Стока" проскочили мимо мяча. Только Пеннант подобрал круглого и пробил, но слишком слабо и прямо в руки Гомеша.
73 Быстро разыграли угловой хозяева, который заработал Бэйл. Подача Ван дер Ваарта была вновь нацелена на Крауча, но даже Питер не смог дотянуться до мяча.
72 !! Отличный дальний удар в исполнении Романа Павлюченко и Асмир Бегович в красивом прыжке спас свою команды! Классый момент!
71 Ещё один угловой в пользу "Тоттенхэма". Ван дер Ваарт подал на Крауча, со стороны которого было нарушение правил, вовремя верховой борьбы.
70 На этот раз Юнес Кабуль пробил со штрафного и его удар, как минутами ранее от ван дер Ваарта, пришёлся в стенку.
69 Ван дер Ваарт в окружении двоих защитников сумел откатить мяч на Крауча, которого сразу же накрыли. Но будет штрафной, так как против голландца, вовремя его паса, были нарущены правила.
68 Забивает Павлюченко, но этот гол не будет засчитан. Кабул, по-мнению арбитра, нарушил правила против Беговича, когда пытался пробить головой. Но вначале показалось, что кипер просто сам выпустил снаряд из рук.
67 Седьмой угловой подавали хозяева и сейчас будут это делать в восьмой раз, так как Бегович поймал круглого уже за пределами лицевой.
66 Ван дер Ваарт пробил и попал в стенку. Первым на подборе был Чорлука и делал заброс на дальнюю штангу, но защитник "Стока" сумел перевести снаряд за лицевую.
65 Быстрый перевод мяча на Бэйла от Ван дер Ваарта и валлийца сбивают. Очень опасный штрафной вблизи ворот гостей.
64 Джермейн Пеннант делал с правого фланга передачу, но мяч даже штрафную площадь перелетел. Не исключено, что Джермейн будет заменён.
62 Самое главное, что обороне обе команды практически не уделяют внимания. Один хотят развить преимущество, понимая, что в один мяч всё очень скользко, а другие непременно хотят сравнять счёт, тем более это может получиться, имея в активе такого мощного форварда как Джонс.
61 Инициатива от одной к другой команде переходит постоянно - очень интересный матч! Крауч скидывал мяч головой в центр штрафной, но Хаддлстоун к нему не успел.
60 Час игрового времени уже позади и вот сейчас команды берут небольшой перерыв. В частности Бегович не спешит вводить мяч в игру.
58 Кенуайну Джонсу чуть-чуть не хватило точности, после фланговой передачи в штрафную, а ведь может счёт стать равным.
57 Хут откровенно держал в штрафной Хаддлстоуна, но Френд очень дружелюбен сегодня - снова нет пенальти
57 Команды играют как заведённые и самое главное пока не перестают держать такой высокий темп матча.
55 !! Ах!! Снова Роме не повезло! Головой в падении бил россиянин с отклонением после кросса Бэйла - чуть мимо створа!!!
54 Ну наиграл уже на жёлтую карточку Пеннант, в очередной раз сфолил против Ассу-Экотто.
53 !! Ой-ёй-ёй!! Счёт едва не стал 3:3! Кенуайн Джонс продавил левый фланг обороны "Тоттенхэма" и пробил в ближний. Гомеш спас свою команду и едва на добивании уже в пустые ворота круглого не отправил Уолтерс. В штангу мяч угодил после касания мяча игроком "Стока".
52 Ответили быстрым переходом из обороны в атаку хозяева. Сделал бы Бэйл более мягкую передачу на Павлюченко было бы опаснее, а так пробил в сетку с внешней стороны.
52 Сам же его и исполнил Пеннант. Мяч пошёл в ближний угол и, естественно, Эурелио Гомеш был начеку.
51 Джермейн Пеннант оставил не у дел и Бэйла и Ассу-Экотто и едва сам не потерял мяч, но в итоге заработал штрафной.
50 Пять минут после перерыва уже пролетело и скорости, надо сказать, не упали после перерыва. Продолжают команды атаковать, вот только опасных моментов пока нету.
49 Великолепно перепасовываются футболисты "Тоттенхэма", но завершающий пас Крауча оказался не точным. Игра в касание всегда смотрится на одном дыхании!
48 Райан Шоукросс, после подачи этого штрафного, нарушил правила, прихватив соперника за футболку.
48 Кенуайн Джонс по правому флангу атаки ушёл от Модрича и тот очевидно нарушал правила. Штрафной, но без жёлтой карточки обошёлся арбитр.
47 Отлично разыграли мяч на левом фланге футболисты "Тоттенхэма". Модрич прошёл на финте одного из защитников, отыграл на Ван дер Ваарта, а тот скинул мяч под удар Павлюченко, который пробил в защитника.
46 Второй тайм стартовал!
- Потрясающий, великолепный и фантастический первый тайм! Самое приятное, что хорош Павлюченко, отметившийся двумя голевыми передачами и одним обострением. Атака "Тоттенхэма" сегодня просто великолепна, а у "Стока" оба гола можно записать на индивидуальное мастерство. Этерингтон сделал всё сам, пройдя и проткнув мяч рядом с Гомешем, ну а Джонс и вовсе заслужил похвалы, вкатив гол-красавец! Отметим по первому тайму и Крауча, который уже сполна реабилитировался за удаление в Мадриде, оформив дубль! Ждём с нетерпением тайма второго и надеемся, что он получится не хуже первого!
+3 Перерыв! После первого тайма 3:2 в пользу "Тоттенхэма"!
+2 Эхх!! Павлюченко сыграл в стеночку с Ван дер Ваарта и получил ответный пас от голландца, правда пробить не позволил последний защитник, а всё могло быть!
+1 Чуть-чуть не угадали мы с добавленным временем, на одну минуту. Добавлено ТРИ!
45 Модрич здорово ушёл от Делапа и отыграл на Бэйла, который вешал на дальнюю штангу. До Крауча мяч не дошёл, так как на выходе сыграл Бегович.
44 Атака у "шпор" очень мощная, а вот вратарь и защитники уровню команды соответствуют не всегда.
43 Сегодня на поле "Уайт Харт Лэйн" властвует атака, а защита играет, прямо скажем, ужасно! А это ещё только первый тайм, а уже пять голов мы увидили.
41 ГОООООООООООООООООЛ!! Кенуайн Джонс - 3:2!! Грубейшую ошибку допустил Бэйл. Слишком уж расслабился валлиец на своей половине поля, что в итоге привело к потере и быстрому пасу на Джонса! Что сделал форвард "Стока"! Просто феноминальный гол и борьба продолжается! Без шансов для Гомеша, удар в ближний верхний угол ещё и от перекладины!
40 Симпатичный первый тайм уже заходит за экватор. Остаётся играть пять минут основного и наверное минуты две добавленого.
38 Вновь классная атака – Павлюченко выводил к воротам Чорлуку, а тот сделал передачу на Крауча, но защитники выбили-таки мяч на угловой, который опасным не получился.
37 Ну вот и гости ответили серией подач в штрафную и даже удар в итоге последовал. Из-за пределов штрафной слёту пробил Глен Уилан, но проблем Гомешу не доставил.
35 Десять минут остаётся играть командам в первом тайме. Отличный матч мы наблюдаем на "Уайт Харт Лэйн". Обе команды не играют от обороны, хотя к "Стоку" это более применимо.
34 ГОООООООООООООООЛ!! Питер Крауч - 3:1! Как по нотам разыгранная комбинация хозяева заканчивается третьим голом! Бенуа Ассу-Экотто перевёл мяч на правый фланг, где оказался Чорлука. Медлить Ведран не стал и скинул мяч на Хаддлстоуна, который забросил мяч на дальнюю штангу и снова в своём стиле, головой, забил высокорослый форвард "Тоттенхэма".
33 Гленн Уилан фолит на Гарете Бэйле и хозяева зарабатывают штрафной. Ван дер Ваарт забрасывал мяч в штрафную, но защитники "Стока" отбились.
31 А теперь Роман отметился с отрицательной стороны, отдав чересчур не точный пас. Правда гости не сумели организовать контрвыпад.
30 Ван дер Ваарт сделал отличную проникающую передачу в штрафную, Павлюченко пропустил круглого на Крауча, но того блокировал защитник. Арбитр не указал на точку.
28 Бенуа Ассу-Экотто оказался в атаке не левом фланге, но прострелись в штрафную подключившемуся защитнику не позволили.
27 ГООООООООООЛ!! Мэтью Этерингтон - 2:1! Один мяч отыгрывают гости и это только добавляет интереса. Заигрались хозяева и забыли про оборону. Этерингтон почти со своей половины поля убежал в отрыв по левому флангу атаки, прошёл Хаддлстоуна и пробил мимо Гомеша!
26 Рори Делап вбросил мяч с аута прямо в штрафную, но партнёрам не удалось зацепиться, так как на выходе отлично сыграл Гомеш.
25 На дальнюю штангу последовала подача, но никого там не оказалось. Успел сохранить мяч Бэйл и также загрузил круглого в штрафную, где поборолся Крауч, но опасности не принёс.
24 Ну вот и правый фланг подключили "шпоры", после чего сразу же заработали угловой, который исполнит ван дер Ваарт. Во владении мячом также преимущество хозяев - 70 на 30 процентов.
23 Гарет Бэйл просто великолепен на своей левой бровке, сейчас валлиец сумел в сложной ситуации не просто сохранить мяч, но и обыграть двоих.
22 А "Сток" все никак не может что-то серьезное организовать впереди. Так у подопечных Тони Пьюлиса шансов спастись немного, хотя я бы даже сказал нету.
21 Снова Джермейн Пеннат фолит, на этот раз на Бенуа Ассу-Экотто. Последнее устное предупреждение делает арбитр, в следующий раз карточку получил Джермейн.
20 Тем временем, уже двадцать минут отыграли команды в первом тайме. Полное преимущество хозяев, а "Сток" просто сыпется.
19 В ударе сегодня россиянин, как впрочем и весь "Тоттенхэм". Остаётся нашему футболисту забить и он наверняка будет игроком матча, но не будем забегать вперёд и подождём.
18 ГООООООООООООООООООЛ!! Лука Модрич - 2:0! Как нож сквозь масло ворвался в штрафную "Стока" Лука Модрич по левой стороне штрафной площади, после чего пробил по воротам. Мяч проскачил под Асмиром Беговичем и влетел в сетку. А голевую передачу вновь отдал ПАВЛЮЧЕНКО!
17 Гости никак не могут прийти в себя, даже мяч у "Стока" толком не держится, особенно на чужой половине поля.
16 Очень здорово смотрится сегодня атака "шпор". Наверное, 0:4 в Мадриде нанесли серьезный удар по самолюбию лондонцев. Да и реабилитироваться перед болельщиками очень хочется, пока получается хорошо.
15 И снова Павлюченко заставляет говорить о себе. Отличную передачу вразрез выдал россиянин на Рафаэля Ван дер Ваарт, который в последствии оказался на газоне в штрафной. Но тут сам упал голландец, споткнувшись о собственную ногу. Даже намёка на пенальти нет, да и сам Рафаэль не претендует.
14 В быструю контратаку убегали хозяева. Бэйл вновь переправил мяч на другой фланг, но там был накрыт ван дер Ваарт.
13 Задвигались и гости, правда вот все их атаки заканчиваются перед воротам "Тоттенхэма". Сейчас ещё больше зон появится в обороне "Стока", а та ми до второго гола не далеко, будет надеяться что его забьёт Павлюк и докажет Рэднаппу, что он тоже может быть ключевым футболистом.
11 ГОООООООООООООООЛ!! Питер Крауч - 1:0! Реабилитировался Питер за удаление в Мадриде. Отмечаем ещё и Павлюченко, который оформил голевую передачу. Ну а Крауч забил в своём стиле, просто вогнав мяч в сетку головой!
10 И снова великолепно на левом фланге атаки играет Гарет Бэйл. Заброс на дальнюю штангу получился как по учебнику и принявший мяч Крауч пытался обмануть защитника, но не получилось.
9 ! Ещё один острый момент у ворот гостей. После прострела с левого фланга от Бэйла, едва мяч в сетку не отправил Павлюченко. Отлично сыграл защитник, который успел накрыть россиянина.
9 Рафаэль Ван дер Ваарт делал диагональную передачу на Павлюченко, но слишком сильно получилось у голландца и круглый улетел за лицевую.
8 Кенуайн Джонс пытался зацепиться за мяч в метрах пяти до штрафной соперника, но в итоге сразу два защитника "шпор" сумели оставить нападающего на "голодном пайке".
7 Павлюченко зацепился за мяч, но в итоге россиянина вместе с мячом вытолкали за боковую. "Тоттенхэм" как и подобает хозяину, играет активнее.
6 !! УХ!! А вот и первый опасный момент в матче у ворот гостей. Гарет Бэйл обошёл Рори Делапа и подработав круглого под левую бил с подкруткой в дальний угол! Бегович спасает свою команду, а мяч летел впритирку со штангой.
5 Прессингуют гости в начале встречи, но с пасом у лондонцев пока все в порядке. Стартовые минуты матча пока не принесли опасности у ворот и тех, и других.
4 "Сток" развивал атаку веером, после того как мяч от ворот выбил Асмир Бегович. В итоге, завершающий пас на Этерингтона оказался не точным.
3 Очень грубо сыграл сейчас в отборе Джермейн Пеннант и едва не нанёс повреждение Гарету Бэйлу. Правда без карточки обошёлся арбитр.
2 Хозяева сразу же рванулись к чужим воротам, но на подступах к штрафной мяч потеряли.
1 Матч начался! С центра поля начали футболисты "Тоттенхэма".
- Совсем скоро стартует поединок между "Тоттенхэмом" и "Сток Сити", а пока отметим тот факт, что в основном составе "шпор" россиянин Роман Павлюченко! Помимо него сегодня Харри Реднаппа даст возможность реабилитироваться Питеру Краучу за раннее удаление в Мадриде.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Тоттенхэм" - "Сток Сити". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- "Тоттенхэм" фактически лишился шансов на продолжение борьбы в Лиге чемпионов, проиграв в первом матче мадридскому "Реалу" - 0:4. Так что теперь "шпорам" ничего не остается, кроме как сосредоточиться на матчах внутреннего первенства. Тем более, шансы на попадание в зону Лиги чемпионов еще есть. Но несмотря на то, что "Тоттенхэм" в матче со "Стоком" выглядит фаворитом, все не так просто. "Шпоры" уже 402 минуты не могут забить мяч в ворота соперников. Тем не менее тренерский штаб лондонцев продолжает делать ставку на Джермейна Дефо и Питера Крауча, позабыв про Романа Павлюченко. Аналогичный матч прошлого сезона выиграл "Сток" (0:1), однако одновременно "гончары" дважды уступили дома с одинаковым счетом 2:1. "Тоттенхэм" все 3 своих последних матча в Премьер-Лиге свел вничью. "Сток" проиграл все 6 последних выездных поединков. "Тоттенхэм" рискует не досчитаться вингера Аарона Леннона, который был исключен из стартового состава своей команды на недавний матч Лиги Чемпионов против мадридского "Реала" за считанные минуты до свистка из-за простуды. Болячки имеются у Ведрана Чорлуки и Нико Кранчара. Пока не поправился Стивен Пиенаар. Зато решил свои проблемы со здоровьем защитник Юнес Кабул. На 6 месяцев с травмой крестообразных связок колена выбыл защитник "Стока" Данни Хиггинботэм. Пропустивший 3 последних поединка нападающий Джон Карью залечил спину, и если не весь матч, то хотя бы часть его будет готов сыграть. Томас Соренсен, Абдула Файе и Джермейн Пеннант также вернулись в строй.
 
ТОТТЕНХЭМ
1. Эурельо Гомеш
22. Ведран Чорлука
20. Майкл Доусон
4. Юнес Кабуль
32. Бенуа Ассу-Экотто
14. Лука Модрич
6. Том Хаддлстоун
3. Гарет Бэйл
11. Рафаэль Ван дер Ваарт
15. Питер Крауч
9. Роман Павлюченко
Запасные:
23. Карло Кудичини
19. Себастьян Бассонг
13. Вильям Галлас
8. Джермейн Дженас
30. Сандро
25. Дэнни Роуз
18. Джермейн Дефо
 
СТОК СИТИ
1. Асмир Бегович
4. Роберт Хут
17. Райан Шоукросс
28. Энди Уилкинсон
12. Марк Уилсон
6. Гленн Уилан
24. Рори Делап
26. Мэтью Этерингтон
16. Джермэйн Пеннант
19. Джонатан Уолтерс
9. Кенуайн Джонс
Запасные:
29. Томас Соренсен
5. Дэнни Коллинз
25. Абдулайе Файе
14. Дэнни Пью
15. Салиф Диао
18. Дин Уайтхэд
10. Рикардо Фуллер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010