ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

9 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ДИНАМО - КУБАНЬ
1:0

 

Семшов, 83 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Заметно прибавили во второй половине динамовцы и совершенно справедливо забили победный гол. Во многом, удачный для "бело-голубых" исход предопределил и выход Андрея Воронина, который заметно обострил игру хозяев впереди. Очень важная, прежде всего с психологической точки зрения, победа подопечных Божовича, но работы у Миодрага, конечно, ещё более чем предостаточно. Трансляцию же для Вас провёл Алесандр Малышев - до завтра!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Уилкшир и Кураньи разыгрывают мяч на правом фланге, при этом немец залезает в офсайд.
+1 Жавнерчик издали прикладывается к мячу, но его удар приходится точно по позиции Шунина.
90 2 минуты добавляет Мешков.
90 Воронин мог сейчас выскочить на свидание с Будаковым, но слишком уж сильная была на него передача.
89 Меж тем, капитанская повязка в связи с этой заменой переходит сейчас от Игоря Семшова к Андрею Воронину.
88 И ответная рокировка от Божовича - Игорь Семшов под аплодисменты уступает своё место Александру Сапете.
87 Прострел со штрафного следует на ближний угол вратарской, где в ногах футболистов забирает мяч Антон Шунин.
86 Производит, меж тем, замену Дан Петреску - Артур Тлисов уступает своё место Георге Букуру.
85 Кулик набирает скорость по правой бровке, но его там не по правилам останавливает Гранат.
83 !!! РАЗВЯЗКА? Посмотрим. Последовал навес с правого фланга в центр чужой штрафной, а там Кураньи опередил Зелау и головой скинул мяч чуть правее на Семшова. При этом потерял позицию Армаш, из-за спины которого и выскочил Игорь, после чего полузащитник нашей сборной оказался один перед Будаковым, спокойно его затем переиграв в ближнем бою!
83 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Семшов! 1:0!
82 Сам же пострадавший вешает мяч по диагонали через всю чужую штрафную, пытается пробить с угла вратарской "ножницами" Смолов, но не попадает по круглому...
81 Не успел включиться ещё в игру Сквернюк, как уже получает он жёлтую карточку - Воронина снёс он на бровке.
80 ! КУРАНЬИ принимает мяч в центре чужой штрафной, опередив всё того же Козлова, подрабатывает его себе грудью и бьёт, наклонив корпус, с разворота - БУДАКОВ вновь на месте!
79 Неудачно разыгрывают угловой гости, Козлов там ошибается, и вне себя от гнева Дан Петреску.
78 ! Цораев с дальней дистанции пуляет мяч точно в нижний угол, из которого с огромным трудом Шунин выуживает круглого за лицевую - угловой.
77 Воронин убегает в контратаку по правой бровке, вешает он мяч на дальний угол вратарской, но там выше всех выпрыгивает вездесущий Будаков.
76 Австралиец Люк Уилкшир двумя ногами сейчас въехал в центральном круге под Владислава Кулика...
75 Замену проводит Дан Петреску - Алексей Сквернюк выходит на поле вместо Артёма Фидлера.
74 Семшов пасует на правый край чужой штрафной Самедову, тот долго держит там мяч, затем пытается выполнить навес, но уже после того, как круглый выкатывается за лицевую...
73 Кулик со штрафного посылает мяч над "стенкой", но тот летит точно по центру в руки Шунину.
72 Леандро Фернандес цепляет сзади руками убегающего от него к воротам "Динамо" Маркоса.
71 ! Разуверившись, видимо, в своих партнёрах, решает пробить самостоятельно по воротам Будакова Воронин, с дальней дистанции, но вновь тащит круглого кипер "Кубани" - в прыжке, из самого нижнего угла!
70 !!! НЕВЕРОЯТНО! Воронин навесил сейчас в центр чужой вратарской с левого фланга, пробил в упор головой метров с 3-х Кураньи, но таки отразил этот выстрел Будаков! Тут же пошёл на добивание Семшов, пробил казалось бы уже наверняка, над лежащим кипером "Кубани", но смог таки он подняться и второй подряд выстрел из пределов своей вратарской отразить!!!
69 Фёдор Смолов выходит на поле у динамовцев вместо совершенно выключившегося во второй половине Каряки.
68 Маркос резко ускоряется по правому краю чужой штрафной. Не дают ему пробить. Варга на левом фланге подбирает мяч, делает прострел, но он не находит адресатов.
67 ! Ух ты... Воронин замечает рывок Семшова по центру, вываливается Игорь почти на угол чужой вратарской, а от него пытается, видимо, сделать скидку чуть левее. А может просто удар у Семшова не вышел, но в любом случае укатился мяч спокойно за лицевую...
66 Самедов подаёт ВТОРОЙ в этом матче угловой "Динамо", принимает мяч в центре чужой штрафной Кураньи на грудь, но пробить ему не дают.
65 Самедов в окружении двух защитников "Кубани" играется через Семшова и зарабатывает угловой.
64 Кулик перед чужой штрафной пропускает мяч на Маркоса, тот скидывает круглого на Козлова, который вешает вдоль ворот Шунина - высоковато.
63 И проводит вынужденную замену Дан Петреску - костариканец Маркос появляется вместо Давыдова.
62 Лежит на газоне в центральном круге Сергей Давыдов. Медики "Кубани" выходят для оказания ему помощи и уносят форварда краснодарцев на носилках... Что-то с голенью у него...
61 ! Ропотан с дальней дистанции выстреливает по владениям Будакова, и тот только со второй попытки укрощает мяч.
60 Семшов завершает розыгрыш корнера ударом со средней дистанции, который не представляет угрозы для Будакова.
59 ! Открывается сразу же Андрей Воронин под навес с правого фланга, бьёт головой прицельно метров с 10-ти, но следует рикошет от Зелау и будет угловой.
58 Тем временем украинец Андрей Воронин выходит на поле у хозяев, меняя Звездана Мисимовича.
57 Тем временем доходит таки мяч до Варги, тот пасует в штрафную "Динамо" на ход Давыдову, после чего Сергей падает на углу вратарской. Классифицирует Мешков этот "полёт" как симуляцию. И не спорит с этим решением Давыдов.
56 Вновь Кулик беспрепятственно овладевает мячом вблизи чужой штрафной, следует от него заброс налево в сторону Варги, но получается этот пас слишком сильным.
55 ! Ух... Кулик получает мяч прямо по центру от чужой штрафной и бьёт он зряче, без каких-либо внешних помех. Сильно, но прямо по центру выходит, точно в руки Шунину.
54 Давыдов теперь пытается продавить чужую оборону по левой бровке, но там его успевает накрыть Гранат.
53 3 в 3 выбегают гости! Кулик уходит из центра на левый край чужой штрафной, откуда пасует под набегающего Давыдова. Тому пробить не дают.
52 ! Самедов открывается на правой бровке под заброс Каряки, следует от него навес в центр чужой штрафной, откуда в падении, из крайне неудобной позиции, бьёт головой Семшов - рядом со штангой.
51 Тлисов отдаёт пас налево Варге, перед ним никого нет, но решает румын сразу отпасовать вперёд на ход Давыдова, а передача эта выходит корявой...
50 Ломич перехватывает мяч на левом фланге, вешает он от него в сторону ворот Будакова, а там первым к этой передаче успевает как раз таки кипер "Кубани".
49 Уилкшир почти на углу чужой штрафной получает по ногам от Варги, вешает Мисимович со стандарта, но по уж слишком высокой дуге...
48 Навес с правого фланга от Самедова идёт на дальний угол вратарской под Мисимовича, но тот к мячу не успевает.
47 Ну и с первых минут второй половины пошли звучать у нас судейские трели - динамовцы будут из центра поля штрафной пробивать.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах я не наблюдаю и начинается у нас второй тайм.
- Ну что тут сказать... Было предположение у некоторых футбольных специалистов, что "Динамо" сегодня буквально порвёт "Кубань", оправдываясь на разгром на Волге. Однако, толи погода мешает "бело-голубым", толи гости, а может и сами динамовцы не превосходят на данный момент южан... Равная скучная игра, которую пару раз всколыхнули стандарты хозяев - вот и всё, что можно сказать по первой половине...
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Ропотан пасует на линию чужой штрафной, от неё Самедов адресует мяч на ход Кураньи, который падает в районе 11-метровой отметки. Однако свисток Мешкова молчит. Да и немец не особо требует назначить пенальти.
45 1 минута добавлена.
45 Сходятся в центральном круге сейчас Ропотан и Тлисов. Первый локтем заехал игроку "Кубани", а второй ударил румына по ногам... Подозвал их к себе затем Мешков и попросил успокоиться.
44 Жавнерчик с левого фланга отправляет мяч на дальний угол вратарской, а от него Ломич спокойно пасует круглого грудью точно в руки Шунину.
43 Самедов и Семшов пытаются прессинговать гостей на их половине поля - нарушает при этом правила пришедший им на помощь Каряка.
42 !!! Ух... Самедов вешает на линию вратарской, где выше Будакова выпрыгивает Кураньи! Бьёт немец головой из убойной позиции, но мяч летит выше перекладины.
41 Но зато, сместившись на правый фланг, австралиец заработал штрафной - Варга его уронил.
40 Ломич с левого фланга вешает мяч в чужую штрафную, там Уилкшир пытается достать круглого, но не выходит...
39 Цораев перехватывает мяч, играет на Давыдова, но тот тут же круглого теряет... Семшов пытается пройти дальше центральной линии, но его сзади цепляет Козлов... И негодует по какой-то причине Дан Петреску.
38 Вновь игра прочно переместилась в центр поля, где у команд ауты чередуются с мелкими фолами...
37 Несмотря на некоторое преимущество, нельзя сказать, что динамовцы лезут "из кожи вон", дабы оправдаться перед своими болельщиками за поражение в Нижнем...
36 Самедов справа прорывается к углу чужой штрафной, откатывает мяч чуть назад, на Семшова, но удар Игоря оборонцы "Кубани" накрывают.
35 !!! Следует навес на дальний угол вратарской, где подопечные Петреску совершенно забывают о Ропотане. Бьёт румын сходу, метров с 7-ми! Чуть выше перекладины...
34 ПЕРВЫЙ угловой в этом матче... Нда, грустновато... Александр Самедов идёт его подавать к флажку.
33 Кулик таки получает мяч. На левой бровке. Прострел он выполняет в район 11-ти метров. Там только Шунин.
32 Армаш посылает мяч вперёд, на Кулика. Крайне неточно... Ещё один заброс у "Кубани" в сторону чужой штрафной... Укатывается мяч за лицевую и будет удар от ворот Шунина.
31 Длинный перевод Граната на Каряку. До Андрея мяч не доходит. Ещё один заброс на Каряку. Армаш выше всех в своей штрафной выпрыгивает.
30 Прошло, меж тем, уже полчаса, а команды нанесли по воротам друг друга всего по одному удару...
29 Гранат метров с 40-а целит по воротам Будакова - мяч от его ноги летит куда-то высоко на трибуну...
28 Нда... Скучнейшее зрелище сегодня в Химках... Ропотан пытается идти вперёд. Армаш его усилия "хоронит"...
27 Цораев хорошо вырезает справа мяч на дальний угол вратарской, пытается там замкнуть этот навес Варга, но не достаёт он сферу.
26 Меж тем, по владению мячом преимущество сейчас ощутимое у хозяев - 65 против 35-ти процентов.
25 Мисимович со стандарта отправляет мяч в центр чужой штрафной, но оттуда гости спокойно круглого выносят.
24 Цораев пытается прокинуть себе мяч на ход, но тот попадает в руку игрока "Кубани" - штрафной.
23 Варга хорошо укрывает мяч на бровке от Ломича и тот вынужден свалить своего оппонента на газон.
22 А теперь левым флангом идёт атака гостей. На Кулика следует передача вдоль него. Слишком сильно.
21 Козлов набирает скорость по правой бровке, следует ему перевод через полполя, но офсайд фиксируется боковым арбитром.
20 А над Химками проливной дождь постепенно перерос в мелкий град, который может сейчас изрядно потрепать газон...
19 И держится за бок Владислав Кулик, которого медики "Кубани" уводят сейчас за бровку для оказания помощи.
18 Ропотан подбирает мяч вблизи чужой штрафной, пытается пробить слёта, но попадает в Кулика.
17 Жавнерчик теряет мяч на правой бровке, Каряка пытается начать атаку своей команды по центру, но пас его не проходит.
16 Давыдов получает мяч в центральном круге, но его там не по правилам останавливает Гранат.
15 ! Возвращается Козлов назад и нарушает правила вблизи своих ворот. Навес идёт от Фернандеса в центр чужой вратарской, подсекает Каряка там мяч и летит круглый в метре от стойки. Правда, и Будаков всё контролировал.
14 Козлов продавливает правый фланг, делает от него навес на ближний угол чужой вратарской, куда успевает первым Шунин.
13 Нда... Кураньи идёт в перехват на бровке и врезается в Армаша... Тот решает немного полежать на газоне, но погодка не даёт ему делать это продолжительное время.
12 Навес с левого фланга выполняет сейчас Кураньи, но под него бежит только Александр Будаков...
11 Фидлер в центре поля въезжает в Самедова. Пока что, больше рубка у нас на поле, а не осмысленная игра. Без ворот действуют обе команды...
10 Гранат весьма своеобразно высказывает недовольство лайнсмену, покрутив пальцем у виска, но решает не заметить это Мешков.
9 Фидлер нарушает правила метрах в 10-ти от своей штрафной, сбив Каряку. Уилкшир пытается навесить на дальний угол вратарской со стандарта. Армаш головой выносит круглого.
8 Кураньи по центру пытается развернуть атаку своей команды. но его сзади приобнимает Зелау.
7 Тлисов пытается продавить правую бровку, но под него неплохо стелется подоспевший Каряка.
6 Кураньи с правого фланга выполняет зрячий навес на ближний угол вратарской, но оттуда головой мяч выносит Зелау.
5 Козлов идёт вперёд, жадничает он, не предоставляя мяч Кулику, затем теряет он круглого, а потом нарушает правила.
4 Как-то жестковато начали этот поединок обе команды... Кураньи сейчас снёс на фланге Козлова. Мешков просит его успокоиться.
3 Первый "горчичник" уже на 3-ей минуте - Семшов в центре поля буквально срубил Игоря Армаша.
2 Кевин Кураньи немного полежал сейчас на газоне, но выход медицинской бригады не потребовался.
1 А первыми свою атаку провели гости. Тлисов пошёл в верховую борьбу вблизи чужой штрафной. Не совсем удачно.
Дождь сегодня в Москве не менее сильный, чем в Краснодаре, под его аккомпанемент выходят на поле футболисты "Динамо" и "Кубани", и первыми этот поединок начинают хозяева - ПОЕХАЛИ!
- И у хозяев, и у сегодняшних гостей есть довольно значительные кадровые неурядицы: у первых травмированы Габулов, Кисенков и Епуряну, а вот у вторых - Нэ, Жиляев и Бугаев. Ивуариец своё повреждение получил в матче против "Спартака", потянув мышцы левой ноги, после чего Переску пришлось его заменить. Ну а всего эти два клуба встречались между собой 6 раз, и в статистике их противостояний царит практически полное равенство: 3 ничьи, две победы у "Динамо" и одна у "Кубани". А вот по разнице забитых и пропущенных в этих встречах мячей заметное преимущество имеют "бело-голубые" - 7:3. В этой связи сразу вспоминается матч этих команд 2007 г., состоявшийся в Краснодаре и закончившийся разгромной победой динамовцев со счётом 4:0! Тогда подопечные Кобелева реально претендовали на "золото", но последовавшая за этим серия неудач отодвинула их в итоге на 6-е место… Посмотрим, сможет ли "Динамо" выправить сегодня ту нелёгкую турнирную ситуацию, в которую они вновь попали, ну а как у них это будет получаться расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! Московское "Динамо" же, наоборот, старт сезона фактически провалило. А ведь у его болельщиков ещё свежи "раны" от неудач прошлого года, когда "бело-голубые" с трудом зацепились за 7-е место, заявляя в начале сезона о своих претензиях на чемпионство… При этом, и содержание игры подопечных Божовича не добавляло тогда положительных эмоций их "торсиде": динамовцы, наряду с "Рубином", стали рекордсменами по ничейным результатам, однако в отличие от казанцев, москвичи одержали всего лишь 9 побед - т.е. на одну больше, чем, к примеру, 14-й "Амкар". И вот "опять двадцать пять"… Причём, если проигрыш в стартовом поединке "Локомотиву", хоть в нём "железнодорожники" и вели с крупным счётом до предпоследней минуты, всё-таки можно было "прикрыть" статусом подопечных Красножана, то вот разгромное поражение в Нижнем Новгороде от новичка премьер-лиги "Волги" уже никакому логическом объяснению не поддаётся… Теперь вот, если и сегодня удача от Миодрага Божовича вновь отвернётся, то он, скорее всего, станет первым из тренеров нашего элитного дивизиона, который отправится на поиски новой работы.
- Обе краснодарские команды в этом сезоне стартовали как нельзя лучше, но пока что чуть выше в турнирной таблице всё-таки находится клуб с более богатой историей - "Кубань". А произошло это потому, что подопечные Дана Петреску, в отличие от своих соседей, хоть и проиграли в стартовом поединке "Рубину", но затем одержали две подряд победы - причём одну из них в гостях. Но даже не она привлекает большее внимание, т.к. проигравшая "казакам" дружина Непомнящего стабильностью никогда и не отличалась, а последовавшая за ней домашняя "виктория" над самим "Спартаком", причём с весьма неприличным для нашего "гранда" счётом - 3:1! А ведь, будь "жёлто-зелёные" в той встрече ещё удачливее, реализуй, к примеру, Сергей Давыдов парочку других созданных для него голевых моментов, и мы бы сейчас вовсю проводили бы параллели между "Кубанью" и новоявленным чемпионом Португалии.
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Люк Уилкшир
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марко Ломич
Александр Самедов
Адриан Ропотан
Игорь Семшов
Звездан Мисимович
Андрей Каряка
Кевин Кураньи
Запасные:
Евгений Пузин
Денис Колодин
Томислав Дуймович
Александр Сапета
Александр Кокорин
Андрей Воронин
Фёдор Смолов
 
КУБАНЬ
Александр Будаков
Игорь Армаш
Артём Фидлер
Алексей Козлов
Зелау
Давид Цораев
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Максим Жавнерчик
Дачиан Варга
Сергей Давыдов
Запасные:
Станислав Намашко
Антон Рогочий
Сергей Горелов
Алексей Сквернюк
Илья Максимов
Георге Букур
Маркос Уренья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010