ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

16 апреля. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк"
Главный арбитр - Кевин Френд

 

ЭВЕРТОН - БЛЭКБЕРН
2:0

 

Осман, 54 (1:0), Бэйнс, 74-пен. (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Полностью задавили во второй половине гостей футболисты "Эвертона", лишь в концовке позволив себе немного расслабиться. А потому их победа выглядит более чем заслуженной. Если же завтра "Ливерпуль" допустит осечку на "Эмирейтс", то отставание "ирисок" от своих географических соседей сократится до минимума. Тем интереснее будет следить за клубом Динияра Билялетдинова, а эту трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до завтра!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 ! Эмертон выцарапывает для себя мяч на правом углу чужой штрафной, разворачивает там Родуэлла и выстреливает под ближнюю к себе стойку - вновь Ховард на месте!
+2 ! Данн и Эмертон доставляют мяч с правого фланга на дальний угол вратарской, бьёт оттуда головой Самба, но слишком уж слабо, да и прямо в руки Ховарду.
+1 Бэйнс слева переводит мяч на противоположный фланг, там подбирает его Осман, но вот далее обострять игру он не решается.
90 А Френд добавляет к основному времени матча 4 минуты.
88 Бэйнс и Джагиелка пытаются доставить мяч с левого угла чужой штрафной ближе к вратарской - не выходит.
87 !!! Веллиос откликается под навес с правого фланга, бьёт он головой с угла вратарской, перевисев в воздухе Сальгадо, но совсем немного мажет при этом.
86 Доигрывают обе команды этот матч - понимают видимо уже гости, что вряд ли они что-то сегодня изменят в лучшую сторону.
84 Ой-ёй-ёй... Бэйнс слева пасует чуть правее на Динияра, тот сперва медлит, а затем пуляет мяч точно в рядом стоящего Фила Джонса... Пытался он, видимо, прокинуть круглого у него между ног.
83 И уходит с поля ничем себя сегодня не проявивший Бекфорд - вместо него появляется Апостолос Веллиос.
82 Билялетдинов отбирает мяч у гостей, пытается протащить его дальше, в сторону чужой штрафной, но также, как и чуть раньше Робертс, падает он на газон на ровном месте...
81 Ховард со своей половины поля отправляет мяч на левый фланг Бэйнсу, но тот неудачно останавливает там круглого.
80 Уффф... Джейсон Робертс получает мяч на линии чужой штрафной, пытается нанести удар, но поскальзывается на ровном месте... Довольно комично это было.
79 Очередная замена в стане гостей - Бенджани Мварувари выходит на поле вместо Рубена Рочины.
78 Билялетдинов теперь уже сам пытается протиснуться к чужой штрафной, но у него из-под ног выносит мяч в аут Мартин Ольссон.
77 Билялетдинов отдаёт филигранный пас на ход Бекфорду, того вроде сносят на линии штрафной гостей, но Френд просит продолжать игру.
76 !!! Джагиелка ошибается в своей штрафной, неудачно выбив головой мяч точно в район 11-метровой отметки, куда первым прибежал на подбор Педерсон. Выстрелил представитель снежной Норвегии сходу, в правый от себя нижний угол! И лишь немного не попал...
75 Осман выстреливает с правого угла чужой штрафной. Довольно сильно и зряче. Вот только рикошет ему мешает забить третий гол в ворота гостей.
74 !!! Направляет Бэйнс мяч с левой ноги в правый от себя верхний угол, туда же летит и Робинсон, но уж больно сильным выходит выстрел у Лейтона!
74 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Бэйнс - с пенальти! 2:0!
73 ОЧЕНЬ долго успокаивает нервы игроков обеих команд Френд, постоянно показывая на свой кармашек - ну не желают те никак выстраиваться вдоль линии штрафной.
72 !!! ПЕНАЛЬТИ! Зато проходит у Бэйнса передача на Османа, тот из района 11-метровой отметки переправляет круглого чуть правее на Коулмена, которого срубает Фил Джонс! Никто не спорит в данном случае с Френдом.
71 Бэйнс перед чужой штрафной долго подбирает ногу и до удара дело у него так и не доходит.
70 Осман вновь теребит игроков "Блэкберна" на их половине поля. Удаётся ему выбить круглого из-под ног Рочины, а тот затем со злости въезжает в голень Невилла... Бежит Сальгадо к Френду в качестве адвоката, но он всё равно достаёт "горчичник".
69 А Стив Кин, меж тем, производит ещё одну замену - Мортен Педерсон выходит на поле вместо Живе.
68 Осман продолжает терзать оборонцев "Блэкберна". Сейчас пытался он выцарапать круглого у Фила Джонса. И чуть было угловой не заработал.
67 ! Сразу включается в игру Коулмен! На высоченной скорости врывается он в чужую штрафную с правого фланга и выстреливает сходу под дальнюю "девятку"! Немного неточно.
66 И рокировка в составе "Эвертона" - вместо подуставшего Магайе Гуйе на поле вышел Симус Коулмен.
65 Невилл в центре поля перехватывает мяч, следует передача на Бэйнса, на угол вратарской, но тот к этому пасу не успевает.
64 Гуйе неудачно действует на фланге, укладывая Данна на газон борцовским приёмом после потери мяча...
63 Бэйнс тут же принимается прессинговать Ольссона и возвращает круглого под контроль своей команды!
62 Осман выводит Бэйнса по левой бровке, а там удачно под него подкатывается Эмертон - аут в пользу гостей.
61 Вторая замена в матче. У гостей. Джейсон Робертс выходит на поле вместо Роке Санта Круса.
60 Невилл через всё поле посылает мяч в сторону чужой штрафной, но там, на её линии, проворнее оказывается Самба.
59 Нда. На поле сейчас присутствует только одна команда - "Эвертон"! А Стив Кин постепенно становится мрачнее тучи...
58 Родуэлл пытается вывести Гуйе на рандеву с Робинсоном, но тот неаккуратно обрабатывает мяч на линии чужой штрафной.
57 Навес идёт на ближний угол вратарской. Там Самба быстрее всех оказывается. Однако в центре поля прибирает круглого к себе не Рочина, а Бэйнс.
56 Вездесущий Осман смещается сейчас на правый фланг, где получает по ногам от Джонса - штрафной.
55 ! Не успокаиваются хозяева! Осман пасует из центра чуть левее и вываливается Гуйе на угол чужой вратарской! Бьёт он оттуда сходу, но мяч у него с ноги немного срезается и летит в "молоко".
54 !!! Всё логично! Разыграли корнер хозяева, Родуэлл справа переправил круглого на угол чужой штрафной, от которого под дальнюю к себе стойку выстрелил Осман! "Прошил" снаряд полобороны "Блэкберна" и вонзился в сетку!
54 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Осман! 1:0!
53 ! Рочина теряет мяч в центре поля, отобравший его Джагиелка пасует на ход Билялетдинова, а тот выстреливает метров с 18-ти - рикошет и будет очередной угловой!
52 ! Проснулся во второй половине Гуйе! Угловой он сейчас заработал! А его розыгрыш завершил ударом издали Бэйнс - в притирку со штангой!!!
51 !!! Ох ты! Родуэлл идёт в отбор на чужой половине поля, выцарапывает он мяч для Гуйе, который выстреливает с угла штрафной! Целит француз под ближнюю к себе "девятку" и совсем немного в неё не попадает!
50 Рочина отходит на свою половину поля, но не очень у него получается в плане обороны своих ворот. Отбивает он круглого точно под набегающего Османа, а тот выстреливает с дальней дистанции. Выше ворот.
49 Бородач Живе пытается выполнить прострел с левого фланга, но ему это не удаётся... И выбегает Стив Кин после этого момента к бровке. Недоволен он.
48 ! Осман подбирает мяч на правом фланге, уходит от Ольссона, делает оттуда острейший прострел вдоль чужой вратарской, летит круглый вплоть до дальнего угла, но так никто на его пути ногу и не подставляет...
47 Бекфорд принимает мяч на углу чужой штрафной, делает скидку на Родуэлла, а тот круглого теряет...
46 3:0 по ударам после первой половины и причём все они пришлись, по мнению статистиков, не в створ... Возвращаются команды на газон. Второй там у нас начинается!
- Видимо настолько уже выложились команды в этом сезоне, что сегодня они решили дать себе передышку. А может быть просто очень дорого будет любое очко для них в этом поединке, вот и бояться и "бродяги" и "синие" идти на риск. Ну а Динияр Билялетдинов, пока что, явно выпадает из игры "Эвертона", хотя также можно сказать о половине "ирисок", присутствующих сейчас на поле.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 ! Осман с правого фланга смещается на ближний угол штрафной и аккурат от него выстреливает под ближнюю же стойку - Робинсон на месте.
+1 Сальгадо пытается найти в чужой штрафной Рочину, но тот там, вместо того, чтобы побороться за мяч, всего лишь картинно падает...
45 2 минуты решает добавить к первой половине Френд.
45 Хибберт отправляет мяч из центрального круга на Бекфорда, но выходит у него не лучше, чем и чуть ранее у Билялетдинова...
45 Санта Крус принимает мяч на грудь в центре штрафной "Эвертона", но при этом падает на газон и круглого из-под своего контроля выпускает...
44 Вскочивший резво на ноги Динияр спешит в чужую штрафную, следует на него заброс, но фиксирует офсайд лайнсмен.
43 Билялетдинов принимает мяч в центре поля, его там толкает в спину неугомонный Данн, вскрикивает от всей души Динияр, но вроде обходится без травмы.
43 Эмертон подбирает мяч на правой бровке, но попытка сразу навесить оттуда у него не выходит удачной.
42 Длинный розыгрыш стандарта завершается навесом Сальгадо с правого фланга и неудачной попыткой Санта Круса пробить из район 11-ти метров...
41 Ольссон набирает скорость на левом фланге: сперва аут он там зарабатывает, а потом грамотно подставляется под Хибберта - штрафной.
40 Бекфорд откликается под заброс через всё поле в исполнении, если не ошибаюсь, Джагиелки, но мяч слишком сильно летит в его сторону...
39 Идёт на помощь Сальгадо Эмертон, но вблизи чужой штрафной схватывается он с Дистеном и приходится Френду делать им устное внушение.
38 Сальгадо пытается выполнить навес с правого фланга. Аж два раза подряд пытается... Всё без толку...
37 Эмертон теряет мяч в центре поля. Осман вдоль левого фланга пасует на Бэйнса, а тот выполняет навес в сторону чужой вратарской. Точно в руки Робинсону.
36 Гуйе принимает мяч на левом краю чужой штрафной, пытается прострел выполнить, но круглому не суждено пролететь дальше угла вратарской.
35 В третий раз подряд Билялетдинов торопится, пытаясь побыстрее доставить мяч на ход Бекфорду - вновь его передача становится лёгкой добычей "бродяг".
34 Родуэлл и Билялетдинов постепенно доставляют мяч на линию чужой штрафной, от которой пытается зряче выстрелить Фил Невилл - намного выше ворот.
33 Хибберт подключается в атаку по правой бровке, следует навес на дальний угол вратарской, откуда Самба переводит сферу на угловой.
32 Ох ты! Обострить неспешное течение матча попытался сейчас Робинсон, который со своей половины поля отправил круглого аккурат в чужую вратарскую! А там пытался его подправить Санта Крус - не вышло.
31 Под стать чересчур спокойной игре, гробовая тишина у нас установилась сейчас на "Гудисоне"...
30 Да что ж такое... Вновь Динияр хорошо цепляется за мяч в центральном круге, но снова, на мой взгляд, торопится... В очередной раз не проходит его передача на партнёров...
29 Располагающий явно лишним весом Сальгадо решил сейчас "прошить" правую бровку, но не хватило у него сил на толковый рывок...
28 Билялетдинов в центре поля перехватывает мяч, пытается его в касание отправить на ход Бекфорду, но лучше бы он не торопился...
27 Накаляются у нас страсти: Данн укрывает мяч корпусом от Невилла, и от буквально борцовским приёмом укладывает Дэвида на газон...
26 И тут же "ответка" хозяев: Фил Джонс в центральном круге выцарапывает мяч, за что его лупит по ногам Лейтон Бэйнс...
25 А вот и первый "горчичник" созрел - Осман набрал скорость по центру, из-за чего его и скосил сзади Данн.
24 Молчит Френд и в следующем эпизоде, когда Бэйнса, как показалось, сбил Самба на самой линии штрафной "Блэкберна". Негодуют трибуны "Гудисона". Однако Френд только лишь широко улыбается им в ответ!
23 Эмертон вновь пытается вывести Санта Круса на ударную позицию, но тот неаккуратно принимает круглого. Правда, затем он просит дать штрафной, усмотрев игру рукой у Невилла. Но молчит Френд.
22 Нууу... Дистен пытался сейчас сыграть накоротке с Гуйе, но тот ответную передачу на партнёра отдал в пустоту... Точнее за бровку...
21 Эмертон перехватывает мяч в центре поля, следует длинный перевод на Санта Круса, но выходит он слишком сильным - удар от ворот "Эвертона".
20 Данн и Сальгадо пытались сейчас протиснуться вдоль правого фланга, но закончилось всё аутом в пользу хозяев.
19 И успокаивает своих подопечных Дэвид Мойес, который сейчас вышел к бровке и начал активное жестикулирование.
18 А теперь уже наш Динияр несётся на всех парах к чужой штрафной по центру, пасует он немного правее на Бекфорда, но тот с рывком запаздывает...
17 Фил Джонс набирает крейсерскую скорость по правому флангу, но против него хороший подкат выполняет Гуйе.
16 Джека Родуэлла выпускает на поле Дэвид Мойес вместо получившего травму Джона Хейтинги.
15 А в центре поля падает на газон Джон Хейтинга... Причём на ровном месте. Скорее всего потянул он мышцы и потребуется "Эвертону" ранняя замена...
14 Рочина неплохо смещается с левого фланга ближе к центру, ищёт он момент удобный для удара, но так его и не находит.
13 Ольссон таки цепляется за мяч на углу штрафной "Эвертона", пытается он оттуда выполнить прострел, но успевает подставить ногу вездесущий Хибберт - угловой.
12 Данн из центрального круга посылает мяч на ход Ольссону, но того совершенно спокойно опережает вблизи своей штрафной Хибберт.
11 ! Осман возвращает мяч в чужую штрафную, принимает его там Джагиелка, который с разворота, метров с 15-ти, выстреливает по кратчайшей траектории - чуточку неточно...
10 Бэйнс с левого фланга выполняет довольно опасный прострел на ближний угол вратарской, но там первым оказывается Самба, который в падении выносит мяч за бровку.
9 Меж тем, травмированные Тим Кэхилл и Микел Артета сейчас восседают на трибуне вместе со своими детьми и настроение у них, пока что, более чем радужное!
8 Осман подбирает мяч у самой бровки, пытается там уйти от опеки Живе, тот слегка подталкивает в спину Леона, вываливается он за бровку, теряя круглого, но свисток Френда молчит.
7 Осман вновь с мячом почти у самой лицевой "Блэкберна". На этот раз Леон пытается выполнить прострел. Прерывает его Живе.
6 Гаэль Живе через всё поле отправляет мяч в сторону штрафной "Эвертона", спешит туда Рочина, но первым у круглого оказывается Ховард.
5 Невилл и Билялетдинов пытаются сейчас отобрать мяч на чужой половине поля, но проигрывают они поочерёдно "второй этаж".
4 Бэйнс и Осман разыгрывают корнер, а второй завершает эту рапасовку ударом с острого угла в сторону ближней к нему стойки - в сетку с обратной стороны попадает мяч.
3 Очередная атака "ирисок". На этот раз левой бровкой она развивается. Гуйе пытается выполнить прострел и зарабатывает угловой.
2 !!! Ах ты... Выцарапывают таки мяч для себя хозяева, следует длинный перевод Невилла вдоль правого фланга, открывается там Бекфорд, который врывается на угол чужой вратарской. Пытается сходу выстрелить Джермейн! Очень неточно...
1 Фил Невилл сразу же кидается в отбор на чужой половине поля, но при этом нарушает правила капитан "Эвертона".
Ну а первыми этот поединок начинают гости, они в красно-чёрной выездной своей форме - ПОЕХАЛИ!
- "Гудисон Парк" уже почти полностью заполнен, а работники ливерпульской арены вовсю поливают сейчас газон из шлангов. 12 градусов за окном - вполне футбольная погодка будет сегодня для футболистов "Эвертона" и "Блэкберна". Выходят они, кстати, сейчас на поле, тепло приветствуя затем друг друга.
- Не в пользу "бродяг" говорит и статистика: "Эвертон" набрал сейчас превосходную форму, одержав 5 побед в 8-ми последних матчах премьер-лиги, в то время как подопечные Стива Кина, напротив, успех праздновали в последний раз аж в январе… Кроме того, "Блэкберн" является рекордсменом первенства Англии по пропущенным в гостях мячам - 38 оказалось их за спиной Пола Робинсона и Марка Банна в этом сезоне… Вспомнить хотя бы 1:7 от "МЮ" на "Олд Траффорд" или 4 "банки" от безоговорочного аутсайдера "Уигана" на "Ди Дабл Ю"… Посмотрим же, смогут ли собраться и дать сегодня бой футболисты из Ланкашира, отступать то им уже некуда, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! "Блэкберн" в первом круге попал на "ирисок" как раз в тот момент, когда у них был игровой кризис и, соответственно, выиграл 1:0. Случилось это ещё в августе, в стартовом туре, но, в отличие от "синих", подопечные Сэма Эллардайса в дальнейшем по турнирной сетке поползли не вверх, а вниз, и сейчас, уже под руководством нового наставника, они занимают 15-е место в премьер-лиге… Причём, такое положение вещей для команды, не хватающей в последние 16 лет "звёзд с неба", вполне можно было бы считать нормальным, однако от зоны вылета "Роверс" отделяют на данный момент всего 3 очка, а потому любой из оставшихся 6-ти туров вполне может их туда опустить.
- Перед началом текущего сезона только ленивый не выделял "Эвертон" в число главных претендентов на завоевание места в Лиге Европы. Этому способствовал целый ряд факторов, но стартовали "ириски" из рук вон плохо: после 6-ти туров они оказались аж на последней строчке, причём их игра ну никак не вселяла в поклонников "синих" уверенность в скором возрождении. Однако время шло, к сенсационной ничье в поединке против "МЮ" добавились победы над "Ливерпулем", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом", которые вкупе с другими положительными результатами постепенно вывели подопечных Мойеса на 7-е место. Причём, по словам капитана "Эвертона" Фила Невилла, рецепт выздоровления оказался довольно тривиален: "Как только мы стали играть проще, мы стали забивать больше голов".
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Тони Хибберт
Фил Джагиелка
Сильвен Дистен
Лейтон Бэйнс
Джон Хейтинга
Фил Невилл
Динияр Билялетдинов
Леон Осман
Джермейн Бекфорд
Магайе Гуйе
Запасные:
Ян Муха
Шкодран Мустафи
Симус Коулмен
Адам Форшоу
Джек Родуэлл
Виктор Аничебе
Апостолос Веллиос
 
БЛЭКБЕРН
Пол Робинсон
Мичел Сальгадо
Фил Джонс
Кристофер Самба
Гаэль Живе
Мартин Ольссон
Давид Данн
Джермейн Джонс
Бретт Эмертон
Рубен Рочина
Роке Санта Крус
Запасные:
Марк Банн
Грант Хэйнли
Мортен Педерсон
Никола Калинич
Бенджани Мварувари
Джейсон Робертс
Маме Бирам Диуф


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010