ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур

22:00. Ливерпуль - Хаддерсфилд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 31-й тур.

17 апреля. Париж. Стадион "Парк де Пренс".

 

ПСЖ - ЛИОН
1:0

 

Камара, 76 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В начале второго тайма "Лион" имел серьёзное преимущество, которое вполне могло завершиться забитым мячом, но удар Гомиса приняла на себя перекладина. После этого парижане стали более внимательно играть в обороне, не забывая при этом о контратаках. А единственный и победный гол случился на 76-й минуте, когда после ошибки Льориса подключившийся в атаку защитник Камара переправил мяч в сетку ворот "Лиона". В оставшееся время матча футболисты ПСЖ грамотно отыграли в обороне и одержали заслуженную и очень непростую победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Деян Ловрен отошёл на левый фланг и пытался выполнить длинную передачу вперёд, но подоспевший Людовик Жюли не позволил хорвату начать атаку "Лиона", нарушив правила.
+1 Бафетимби Гомис после длинной передачи со своей половины поля пытался зацепиться за мяч, но против него грамотно в отборе сыграл автор единственного гола Зумана Камара.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Сьяка Тьене заменил Нене.
88 Парижане организовали ещё одну контратаку, в результате которой Гийом Оаро принял мяч перед штрафной соперника и сыграл на Нене, который пытался найти в штрафной Людовика Жюли, но защитник "Лиона" сыграл на перехвате.
86 Бафетимби Гомис прорвался по центру и сыграл на правый фланг, после чего последовала передача от Сесара Дельгадо на дальнюю штангу, а Кристоф Жайе грудью сбросил мяч в руки Грегори Купе.
85 Лисандро Лопес в штрафной парижан выиграл борьбу у Сильвена Армана, однако своего партнёра по обороне подстраховал Мамаду Сахо, выбивший мяч из-под ног аргентинца.
83 Во втором тайме не очень заметен Нене, который выделялся в первой половине встречи. При этом бразилец с испанским паспортом хорошо отрабатывает в обороне.
82 Кристоф Жайе классно сыграл на правом фланге, после чего последовал хороший навес в район одиннадцатиметровой отметки, откуда удар головой нанёс Людовик Жюли, но получилось мимо ворот.
81 Людовик Жюли протащил мяч по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, где до мяча не сумел дотянуться Гийом Оаро.
80 "Лион" бросает все силы в атаку, однако парижане умело ведут игру, контролируя мяч в центре поля. Вышедшие на замены футболисты гостей пока ничего не могут поделать с обороной парижан.
78 Двойная замена у "Лиона": Миралем Пьянич и Сесар Дельгадо заменили Кима Челльстрема и Джимми Бриана соответственно.
76 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Красивый, но немного курьёзный гол организовали футболисты ПСЖ. После навеса со "стандарта" Уго Льорис неловко выбил мяч кулаком, в результате чего снаряд отправился практически за лицевую линию, но недавно вышедший на замену Людовик Жюли сумел сохранить мяч в игре и прострелить во вратарскую, откуда Зумана Камара в падении коленом переправил мяч в сетку. Отметим, что в момент навеса со штрафного возможно был офсайд.
75 Жереми Клеман заменил Сеару.
73 Ким Челльстрем из центральной зоны отправил мяч на Лисандро Лопес, который в одно касание сыграл на Бафетимби Гомиса, тот включил дриблинг, но проскочить мимо Клода Макелеле не получилось.
72 Али Сиссоко в очередной раз включился в атаку по своей бровке, но на этот раз прострел защитника на Бафетимби Гомиса стал слишком предсказуемым.
71 Бафетимби Гомис прошёл по левому флангу и классно навесил на дальнюю штангу, откуда Лисандро Лопес головой сбросил мяч на партнёра, которого в воздухе переиграл Сильвен Арман.
70 В середине второго тайма парижане стали действовать в своей привычной манере, контролируя мяч и неспешно его разыгрывая. Опасные моменты уже давненько не возникали.
69 Людовик Жюли заменил Мевлута Эрдинга.
68 Али Сиссоко включился в атаку по левому флангу, после чего последовал неплохой прострел в штрафную ПСЖ, где надёжно на перехвате сыграл центральный защитник Зумана Камара.
67 "Лион" организовал неплохую контратаку, в результате которой Лисандро Лопес за счёт финтов ушёл от двух оппонентов и отправил мяч на ход Бафетимби Гомису, который забрался в офсайд.
65 Гийом Оаро в борьбе с Жереми Тулаланом заработал угловой на левом фланге. Нене навесил в центр штрафной соперника, где надёжно на выходе сыграл Уго Льорис.
64 Сеара с правого фланга забросил мяч в штрафную лионцев, где защитники выбили мяч, но прямо на ногу сопернику, который не сумел нанести толковый удар с линии штрафной.
63 Ким Челльстрем за грубый подкат в центре поля получил жёлтую карточку.
62 Джимми Бриан с правого фланга сместился в центр и вошёл в штрафную парижан, где в самый неподходящий момент наступил на мяч и упал.
60 Клеман Шантом с кулаками бросился на соперника, который за жёсткий подкат сзади никак не был наказан. В итоге полузащитник ПСЖ мог получить удаление, но арбитр пожалел его, продемонстрировав "горчичник".
59 Лисандро Лопес стал больше действовать на позиции разыгрывающего. Сейчас аргентинец хорошей передачей нашёл в штрафной парижан Бафетимби Гомиса, который в борьбе с Мамаду Сахо заработал угловой.
58 Отметим, что неплохо в игру вошёл Онорато Эдерсон, который заменил Йоанна Гуркюффа. А вот полузащитник сборной Франции в первом тайме ничего интересного не показал.
57 ! Какой неожиданный и опасный момент создал "Лион"! Бафетимби Гомис получил мяч с правого фланга и сразу же словно из пушки пальнул в верхний ближний угол ворот ПСЖ - Грегори Купе с большим трудом перевёл мяч на угловой.
56 Во втором тайме ситуация на поле резко изменилась. Теперь уже лионцы катают мяч в центре поля, выжидая момент для резкого выпада.
55 "Лион" продолжает владеть инициативой. Энтони Ревейер прошёл по правому флангу и сыграл вперёд на Лисандро Лопес, который не нашёлся продолжения в атаке и вернул мяч защитнику.
53 Клеман Шантом жёстко пошёл в отбор и прямой ногой врезался в Максима Гоналона, которому потребовалась помощь медицинского персонала.
52 Бафетимби Гомис получил мяч на позиции правого инсайда и послал мяч к линии штрафной, откуда пытался пробить Онорато Эдерсон, но выстрел бразильца заблокировали.
50 ! Опаснейший момент создал "Лион"! Опорный полузащитник Максим Гоналон здорово включился в атаку и в штрафной соперника обыграл сразу трёх оппонентов, после чего мяч получил Бафетимби Гомис, который из убойной позиции попал в перекладину! Очень мощно гости проводят стартовый отрезок второго тайма.
49 Напомним, что на данный момент "Лион" отстаёт на 6 очков от лидирующего "Лилля" и на 5 от "Марселя", который занимает второе место. Так что в случае сегодняшней победы лионцы вплотную приблизятся к лидерам.
48 Первая атака ПСЖ во втором тайме привела к угловому на правом фланге. К мячу подошёл, конечно же, Нене, который закрутил мяч в штрафную, где его партнёры нарушили правила в атаке.
47 "Лион" с первых мгновений второй половины матча взял мяч под свой контроль. Гости настроены серьёзно. Видно, что Клод Пюэль хорошо поработал в перерыве.
46 Онорато Эдерсон заменил Йоанна Гуркюффа.
46 Начался второй тайм.
"Лион" в стартовый отрезок матча владел преимуществом, которое, впрочем, довольно-таки быстро улетучилось. Уже на 10-й минуте парижане создали стопроцентный голевой момент, который использовать не получилось. Далее футболисты ПСЖ продолжали остро атаковать, но гостей всякий раз выручал либо Льорис, либо помогающий ему защитник. Во втором тайме ожидается ещё более интересная борьба, ведь "Лиону" крайне необходимо побеждать.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Кристоф Жайе за грубую игру в центре поля наказан жёлтой карточкой.
43 Джимми Бриан с правого фланга низом отправил мяч на ход Бафетимби Гомиса, который обыграл одного защитника, но уйти от Зумана Камара не получилось.
42 Клод Макелеле классно сыграл в центре поля и послал мяч на правый фланг, где расположился Кристоф Жайе, но последующая передача полузащитника оказалась неточной.
41 Йоанн Гуркюфф очень неудачно навесил со штрафного с правого фланга. Мяч полетел очень высоко и покинул пределы поля.
40 Бафетимби Гомис принял длинную передачу на левом фланге, но нападающий не сумел должным образом обработать мяч, после чего в отбор вступил вернувшийся в оборону Нене.
38 Лисандро Лопес получил удар рукой в лицо от Нене. Получилось неприятно, но всё обошлось без повреждений и жёлтых карточек. А вот небольшой стычки избежать не удалось.
37 Нене выполнил подачу углового с правого фланга, мяч полетел на ближнюю штангу, откуда головой пробил Кристоф Жайе, но выстрел бритоголового полузащитника получился неточным.
36 Команда Антуана Комбуаре всё ближе и ближе подбирается к забитому мячу. Сейчас парижане разыграли штрафной, в результате которого Али Сиссоко головой вынес мяч за боковою линию поля.
35 Отметим, что нападающий "Лиона" Джимми Бриан практически не заметен в этой игре. А вот Лисандро Лопес чаще получает мяч, но итог у обоих форвардов одинаков.
34 ! Великолепная комбинация парижан только чудом не завершилась голом. Сеара принял мяч на правом фланге и сыграл через Кристофа Жайе, который пяткой вернул мяч бразильцу, а тот в одно касание выполнил классный навес на дальнюю штангу, откуда Нене слёту умудрился не попасть в створ, хотя никого из опекунов рядом не было.
33 Футболисты ПСЖ продолжают владеть довольно-таки серьёзным преимуществом. "Лион" пытается перехватить инициативу, но ничего подобного у гостей не получается.
31 Клеман Шантом приблизился к штрафной гостей, но слишком поспешил с подачей. В итоге Али Сиссоко спокойно сыграл на перехвате.
30 Бафетимби Гомис пытался принять мяч после длинной передачи партнёра, но против нападающего "Лиона" красиво сыграл Мамаду Сахо, который выбил мяч в падении через себя.
29 Вновь здорово сыграл Йоанн Гуркюфф, который нашёл на левом фланге Али Сиссоко, который прострелил в штрафную ПСЖ, откуда защитники пытались выбить мяч подальше, но получилось прямо под удар Киму Челльстрему, который своим мощным выстрелом угодил в Мамаду Сахо.
27 Йоанн Гуркюфф продвинулся вперёд по центру поля и мягкой подачей пытался вывести в свободную зону Бафетимби Гомиса, однако и на этот раз против лионского форварда надёжно сыграл Зумана Камара.
26 Бафетимби Гомис откликнулся на длинную передачу партнёра, но нападающий сборной Франции не сумел выиграть борьбу в воздухе у Зумана Камара.
25 Кристоф Жайе точной передачей нашёл в центре поля Клода Макелеле, против которого немедленно нарушил правила Ким Челльстрем.
24 "Лион" стал более внимательно действовать в обороне, но всё же гости допускают ошибки перед своей штрафной. Игра захватывает своих зрителей.
22 ! Сеара здорово сыграл на половине поля соперника и выдал классную подачу точно на голову Гийому Оаро, который выполнил фактически голевую скидку на Кристофа Жайе, но того в последний момент опередил Деян Ловрен.
21 Мевлут Эрдинг протащил мяч по правому флангу и выполнил хороший прострел на Клемана Шантома, который не сумел выиграть силовую борьбу у оппонента.
20 Йоанн Гуркюфф получил мяч перед штрафной соперника и выдал хорошую передачу на Кима Челльстрема, который сыграл чуть правее, откуда неплохой удар нанёс Джимми Бриан, но мяч прошёл выше ворот.
18 Нене со "стандарта" закрутил мяч на дальнюю штангу, откуда головой в дальний угол пробил Гийом Оаро, но мяч прошёл рядом со штангой.
17 Мевлут Эрдинг и Гийом Оаро здорово разыграли мяч между собой перед штрафной гостей, после чего Ким Челльстрем нарушил правила.
16 парижане убежали в быструю контратаку, которую завершал Гийом Оаро. Нападающий нанёс плотный удар с линии штрафной, но Уго Льорис сыграл надёжно.
15 Вновь "Лион" провёл фланговую атаку, в результате которой Лисандро Лопес выиграл борьбу в воздухе у Сеары, но нанести точный удар головой аргентинец не сумел.
14 Бафетимби Гомис после подачи с правого фланга слёту пробил по воротам, но попал в защитника - угловой. После подачи "корнера" уверенно на выходе сыграл Грегори Купе.
13 Хозяева сумели прижать лионцев к их воротам, создав пару опаснейших моментов. Так что скучно сегодня не будет, ведь гостям нужна только победа.
11 ! И ещё одна возможность для взятия ворот Уго Льориса! Правый защитник Сеара включился в атаку по правому флангу и выдал классную подачу в район одиннадцатиметровой отметки, а Мевлут Эрдинг нанёс мощный удар головой, но голкипер вновь спас "Лион".
10 ! Сумасшедший момент не использовали парижане! Мевлут Эрдинг выскочил один на один с вратарём соперника, но Уго Льорис ногами сумел выбить мяч из-под ноги соперника, после чего Гийом Оаро добивал мяч в пустые ворота, но Жереми Тулалан спас лионцев от верного гола.
9 Подопечные Антуана Комбуаре пытаются держать мяч в центре поля, но хозяев подводят частые неточные передачи. Сложно приходится футболистам ПСЖ в стартовый отрезок поединка.
8 Али Сиссоко с левого фланга отправил мяч на Лисандро Лопеса, который пытался за счёт финтов проскочить сразу двух защитников, но получилось неудачно.
7 Мевлут Эрдинг отошёл на свою половину поля и принял передачу партнёра, однако против турецкого нападающего парижан нарушил правила Максим Гоналон.
6 Матч проходит в среднем темпе. В составе ПСЖ, как всегда, заметен бразилец Нене, который на своём левом фланге заставляет оборону соперника не засыпать.
5 Отметим, что сегодня в центре обороны "Лиона" расположился Жереми Тулалан, а бразилец Крис остался в запасе. Вообще же Крис в последних матчах потерял место в основном составе из-за собственной неудачной игры.
4 Кристоф Жайе здорово перехватил мяч на своей половине поля и выполнил неплохую передачу на ход Гийому Оаро, которого сумел опередить капитан гостей Жереми Тулалан.
3 Гости на первых минутах матча действуют лучше парижан. Мяч всё время держится у лионцев, которые пытаются развивать свои атаки через фланги.
2 "Лион" провёл первую атаку в матче, которая завершилась подачей с правого фланга от Али Сиссоко. Далее Лисандро Лопес выиграл борьбу в воздухе, но головой пробил неудачно.
1 Матч начался.
После 30 сыгранных матчей на счету "Лиона" было 53 очка и третье место в турнирной таблице, а вот ПСЖ расположился на пятой строчке, набрав 49 баллов. В предыдущем туре "Лион" разгромил "Ланс" (3:0), а футболисты ПСЖ заработали три очка в игре с "Каном". В 16 домашних матчах лионцы одержали 9 побед, а также потерпели одно поражение. А вот парижане в гостях 6 раз праздновали успех, при 5 поражениях. Отметим, что в составах обеих команд есть нападающие, которые идут в группе лидеров бомбардиров чемпионата Франции. В составе "Лиона" 14 мячей забил Лисандро Лопес, а за ПСЖ 13 раз отличился Нене. Кроме того, Бафетимби Гомис забил 10 мячей.
В матче первого круга на стадионе "Жерлан" при 35 тысячах зрителей соперники не сумели выявить сильнейшего. Все голы случились во втором тайме. Сначала Али Сиссоко воспользовался передачей Кима Челльстрема и вывел "Лион" вперёд. Чрез десять минут Нене восстановил статус-кво. Голевой передачей отметился Гийом Оаро. А на 83-й минуте отличился уже сам Оаро, который реализовал пенальти. ПСЖ повёл в счёте за несколько минут до финального свистка, но Бафетимби Гомис на 87-й минуте принёс своей команде ничью. Отметим, что в том матче "Лион" доигрывал в меньшинстве. За десять минут до финального свистка удаление получил защитник Али Сиссоко.
Форвард "ПСЖ" Пеги Луйиндула не попал в заявку на матч чемпионата Франции с "Лионом", который состоится сегодня вечером. о словам главного тренера парижан Антуана Комбуаре, игрок продолжает восстанавливаться после травмы колена и пока не возобновил тренировки в общей группе. В матче также не примет участия и форвард Людовик Жюли, которому на следующей неделе предстоит углубленное обследование по поводу травмы бедра. А вот форвард "Лиона" Бафетимби Гомис в четверг приступил к тренировкам. Игрок восстановился после травмы приводящей мышцы, однако пока не вернулся в общую группу. В то же время главный тренер "Лиона" Клод Пюэль рассчитывает, что Гомис сможет выйти на поле в предстоящем матче с ПСЖ.
Здравствуйте! На стадионе "Парк де Пренс" в рамках 31-го тура чемпионата Франции ПСЖ принимает "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лораном Дюамелем из Руана. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ПСЖ
Грегори Купе
Мамаду Сахо
Зумана Камара
Сильвен Арман
Сеара
Кристоф Жайе
Клеман Шантом
Клод Макелеле
Нене
Мевлут Эрдинг
Гийом Оаро
Запасные:
Апула Эдель
Сэмми Траоре
Сьяка Тьене
Людовик Жюли
Жереми Клеман
Матье Бодмер
Жан-Кристоф Баэбек
 
ЛИОН
Уго Льорис
Деян Ловрен
Али Сиссоко
Энтони Ревейер
Жереми Тулалан
Ким Челльстрем
Максим Гоналон
Йоанн Гуркюфф
Бафетимби Гомис
Джимми Бриан
Лисандро Лопес
Запасные:
Реми Веркутр
Крис
Ламин Гассама
Онорато Эдерсон
Миралем Пьянич
Сесар Дельгадо
Жереми Пье


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010