ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 38-й тур

18:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Ливерпуль – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Норвич – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Челси – Уотфорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 38-й тур

19:00. Интер – Сампдория - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сассуоло – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Финал Кубка Португалии

19:15. Порту – Тондела - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 38-й тур

23:00. Барселона – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

23 апреля. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - ГАМБУРГ
3:0

 

Какау, 6(1:0), Гентнер, 79(2:0), Какау, 89(3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ничего не стал добавлять арбитр, так как все в этом матче уже ясно.. "Штутгарт" грамотно подловил гостей на контратаках и забил во втором тайме два гола, а мог и больше.. "Синие" же в этой встрече абсолютно ничего не показали и заслуженно терпят крупное поражение, практически лишая себя всяких шансов на борьбу за Лигу Европы.. А трансляцию для Вас провел Лащенко Евгений! Берегите себя!
Все! Финальный свисток! Матч окончен!
90 Вновь хозяева в атаке. Ни окаком голе престижа речи вообще не идет.. Скорее "швабы" забьют четвертый, чем "Гамбург" отквитает один..
89 ГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!! 3-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все-таки забили! Снова огромный провал в обороне гостей и Харник с Какау убегают вдвоем против одного защитника и австриец, выждав грамотную паузу, выкатывает сферу практически на пустые ворота! Дубль Какау! Браво!
88 А "Штутгарт" все бегает! Хороший по замыслу пас с фланга в центр, но проскакивает мимо мяча Какау.. Аут..
87 Но такое их исполнение явно дивидендов не принесет. Ужасная подача Зе Роберто и Ульрайх будет выбивать мяч в поле.. Можно подводить итоги матча..
86 Угловой заработал "Гамбург". Пожалуй, единственная возможность забить для гостей сегодня - это стандарты..
84 Какау тем временем заработал штрафной и получил повреждение в борьбе с Вестерманном, но на своих двух уходит за боковую бразилец.. Все с ним в порядке.
83 Последняя замена Лаббадии.. Погребняка мы сегодня не увидим.. Вместо Молинаро выходит Дидави..
82 Похоже все в этом матче ясно.. Нету ни сил, ни желания, ни может быть даже умения сегодня у гостей.. Все передачи в ноги сопернику, движения мало, да и счет уже не 1-0...
80 Ууууу! Прощает Хайнал сейчас "Гамбург"! Гентнер блестяще сыграл на фланге, обыграв соперника и отдав гроссмейстерский пас на набенающего Хайнала. Тамаш промедлил с ударом и его накрыли...
79 ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гентнер!!!!!!!!!!!!!!!!! Потеряли мяч футболисты "Гамбурга" в атаке и позволили беспрепятственно вывести вышедшего на замену Гентнера на рандеву с Ростом. Кристиан разобрался в эпизоде здорово, послав мяч под опорную ногу опытному киперу "синих". Браво!
78 Гости пытаются "пропихнуть" мяч в штрафную, но очень хорошо в эпизоде сыграл Бока. Аут..
76 Замена у "Штутгарта". Вторая сегодня. К сожалению, не Погребняк.. Гентнер меняет Кузмановича..
75 Снова стандарт у ворот гостей. На этот раз штрафной "привез" Аого. Вновь Хайнал крутит мяч в штрафную, но там нету равных Вестерманну..
74 Был заработан угловой усилиями Хайнала. Сам Тамаш стандарт и исполнил, но его подача стала легкой добычей для Роста.
73 Ответ "Штутгарта"! Харник поборолся на правом фланге, борьбу выиграл и прострелил в штрафную, где Какау не хватило считанных сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и оформить дубль..
72 И снова Петрич губит свой момент. Очень хорошо сыграл в этом эпизоде Теше, который убрал мяч под себя и выкатил под удар партнеру, но Младе откровенно сплоховал сейчас..
71 Тем временем угловой заработал "Гамбург". Зе Роберто выполнил очень хорошую подачу, но в последний момент мяч с головы Дикмайера снял Таски..
69 И тут же фол в атаке у Теше. Пока оборона "швабов" ошибок не допускает и со всеми потугами соперника справляется, но давление нарастает...
68 Ах! Очень неудачный прием мяча в исполнении Хайнала. Вестерманн мяч перехватил и моментально "вбросил" его в зону Петрича. Хорват в очередной раз не поспеват за пасом и мяч в руках Ульрайха..
67 Только вышедший на замену Бока пошел до конца бороться за верховой мяч и сфолил на голкипере гостей Росте. Штрафной.
66 И первая замена у хозяев. Бока выходит вместо Окадзаки. Хорошо поработал сегодня японец.
65 Какая игра у нас пошла! В молниеносной контратаке "Штутгарта" Харник вывел Какау один-на-один, бразилец до мяча не дотянулся, а арбитр зафиксировал очередное "вне игры".
64 "Гамбург"! Зе Роберто роскошной передачей выводит Петрича на ударную позицию, но хорват мало того, что вновь не попадает в ворота, так еще и забрался до этого в положение "вне игры" Младен.
63 И "Штутгарт" отвечает! В контратаке мяч перевели налево на Кузмановича, которого на долю секунды опередил Вестерманн и вынужден назад отыгрывать своему голкиперу защитник.
61 Тем верменем Зе Роберто подавал в район 11-метровой отметки, но очень легко выиграли борьбу центрдефы "Штутгарта" и опасность ликвидировали..
60 Вторая замена у "Гамбурга". Вместо Эльеро Элии выходит Герреро.
60 Вроде бы просыпается команда гостей. Очень опасный штрафной заработал сейчас Теше. Зе Роберто у мяча.
59 Более ли менее первая приличная атака "Гамбурга". Проникающий пас на Петрича, который не понял замысел отдававшего пас партнера. Зе Роберто это был..
58 Никуда не делись громадные проблемы "Гамбурга" в обороне и ступор в атаке. Раз за разом грузят вперед мяч на Петрича, который в одиночку ничего не может сделать с обороной хозяев.
56 И вновь "Штутгарт"! В блестящей контратаке Какау убежал от опекуна, переложил мяч под левую и пробил в дальний угол! Франк Рост команду выручил, а на добивании не успел Харник!
55 Опасно! Хайнал подавал в штрафную, все проскочили мимо мяча, а Рост великолепно забрал сферу в дальнем углу!
54 Много борьбы в центре поля последние минут 5.. Серия жестких подкатов в пределах правил и серия очень агрессивных единоборств.. Одно из таких сейчас заканчивается фолом Элия в середине поля и штрафной в исполнении "Штутгарта" мы увидим.
52 Ах! Снова очень хорошая контратака подопечных Бруно Лаббадии и снова в оффсайд забирается игрок хозяев. На этот раз Хайнал стартовал раньше времени..
50 Очень долго все делает "Гамбург"... В три-четыре касания играют футболисты и неудивительно, что сейчас "швабы" мяч перехватили и практически убежали в контратаку.. Арбитр остановил встречу, зафиксировав "вне игры" у Какау..
49 Вновь хозяева были в атаке. Мяч слева получил Хайнал и попытался на скорости уйти от оппонента. Не получилось и снова удар от ворот мы увидим.
48 Гостям первые минуты пока никак не удается выйти со своей половины поля.. "Штутгарт" включил высокий прессинг и не выпускает из-под него "синих"...
46 На этот раз с центра поля начал "Штутгарт", после перепасовки на своей половине поля, последовал заброс вперед на Какау, бразилей неудачно обработал сферу и упустил ее за лицевую. Рост будет выполнять удар от ворот.
46 В перерыве произошла замена у гостей. Вместо Торуна на поле вышел Роберт Теше.
Начался второй тайм.
Ну что ж.. В первом тайме была относительно равная игра, но "Штутгарт" был более креативен в атаке и более собран в обороне, именно поэтому "швабы" ведут со счетом 1-0.. В концовке первой половины встречи "Гамбург" показал, что сдаваться сегодня не намерен - тем интереснее будет второй тайм. А пока перерыв!
Выбивает мяч Ульрайх и звучит свисток на перерыв!
Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Последовала подача в штрафную, но очень легко с ней справился Дикмайер. В контратаке "Гамбург" заработал угловой и видимо это будет последнее событие в первом тайме.
44 Штрафной под занавес первого тайма заработали "швабы"! Очень неплохая точка как для удара, так и для навеса. У мяча Хайнал.
42 Очередная атака хозяев. Вновь очень широко и геометрически красиво. Оказаки перевел налево на Треша, который прострелил в штрафную и заработал для своей команды угловой!
41 А вот и первая желтая! Грубейший подкат Молинаро сзади и здесь уже арбитр не прощает нарушителя. Все по делу.
40 Угловой заработали хозяева "стараниями" Вестерманна.. Не сама удачная подача от угла поля, но на дальней штанге за мяч зацепился Кузманович. Серб долго возился со сферой и в итоге отдал ее сопернику..
38 Петрич! Первым оказался на мяче хорват, но его удар головой прошел чуть выше перекладины!
37 Ох как опасно! Разыграли штрафной гости, последовал навес в штрафную, небольшая потасовка, в которой мяч в свои ворота чуть не срезал Таски, в итоге круглый отскочил на дальнюю штангу к Зе Роберто, который мощно бил в ближний угол, но Ульрайх на месте! Угловой!
36 И снова прощает арбитр фолившего игрока! Окадзаки подкатом сзади не по правилам сыграл против Бен-Хатиры, но арбитр дал всего лишь штрафной.
34 Все чаще играют гости через Элию, который очень активен на своем левом фланге. Вот и сейчас голландец обыграл опекуна и сделал передачу в штрафную, где Петрич опередил защитника, но не попал в рамку!
32 Атака правым флангом у "швабов", Кузманович подает в штрафную, но Окадзаки не сумел даже навязать борьбу Вестерманну. Мяч в руках у Роста.
31 Элия завалил на бровке убегающего в контратаку Треша, но арбитр мало того, что желтой карточки не показал, так еще и не зафиксировал нарушение правил.. Очень спорное решение..
29 Опасно! Яролим перехватил сферу в центре поля, продвинулся к штрафной и отдал налево на Элия. Голландец долго думал что же делать и в итоге отдал на Бен-Хатиру. Последовал навес и удар в падении Петрича! Перекладина!
28 Очень красиво! Прекрсаная атака "швабов" с серией передач "в касание"! Молинаро ее начал и он же ее закончил неточным прострелом с левого фланга, где все чаще оказывается итальянец!
26 Окадзаки пошел прессинговать центрдефов "Гамбурга", но переусердствовал и сфолил. Фолов, как не странно, в первом тайме не так уж и много...
25 Уууууу... Аого решил загрузить мяч в штрафную, но его подача была похожа больше на удар вперед в регби...
23 Молинаро оказался на левом фланге атаки, но даже угловой не смог заработать итальянский защитник хозяев.. Лаббадия негодует..
22 Элия решил взять игру на себя, но оказался в коружении троих защитников в белой форме и естественно мяч потерял...
21 Мда.. Смело можно двойку ставить всем четырем защитникам "Гамбурга" за первую половину первого тайма. Мало того, что не справляются со своими прямыми обязанностями, так еще и не сделали ни одной более ли менее точной передачи вперед...
20 И снова неплохо! Не успевают совсем защитники "Гамбурга" за атаками "швабов". Очень легко ушел на правом фланге от опекуна Кузманович и сделал немного неточную передачу в центр на Харника, а попади в этом эпизоде мяч к австрийцу, было бы 2-0...
18 "Штутгарт"! Роскошный проход Хайнала по левому флангу, великолепная передача в центр на набегающего Харника, тот щечкой направлял мяч в ближнюю девятку, но немножко не попал!
17 И футболисты "Штутгарта" стали допускать очень много брака в передачах. Игра сейчас превратилась в некое подобие "бей-беги", кроме того команды предпочитают играть верхом, а не низом, что значительно упрощает работу защитникам...
15 И снова гости пытались что-то придумать впереди и снова неточная передача. Мяч в руках у Ульрайха. За 15 минут ни одного момента у ворот хозяев, несмотря на большое преимущество во владении мячом.
13 А теперь Хайко "отличается" с отрицательной стороны, находился один в центре поля защитник "Гамбурга" и не смог сделать точную передачу на Зе Роберто...
12 Какау легко ушел от опекуна и вырезал мяч на дальнюю штангу на Харника-в последний момент в подкате эту передачу прерывает Вестерманн
10 Петрич на левом фланге заработал аут, попытался быстро ввести мяч в игру, но сделал это крайне неудачно. Очень много брака и потерь у гостей, не говоря уже про откровенно ужасную игру в обороне в первые 10 минут..
9 Ух! Снова в центре поля, в опорной зоне крайне неудачно действуют гости, Харник делает неудачную передачу на Какау, но бразилец исхитряется перевести круглого на дальнюю штангу, где по воротам бил Оказаки, но в створ японец не попал!
7 "Гамбург" побежал отыгрываться, но кроме большого желания в этой атаке больше ничего хорошего не было.. Серия неточных передач поперек поля и мячом снова завладевают "швабы".
6 ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Провал в центре обороны гостей, Какау убегает один-на-один с Ростом и спокойно переигрывает голкипера "синих"! Браво!
6 Вроде бы начал активнее "Гамбург" эту встречу, но первый голевой момент в активе хозяев.
5 И момеееент!!!!!!!! Отличная передача с фланга в район 11-метровой отметки, где совершенно один Хайнал не попадает в ворота!
4 Первая попытка провести атаку у хозяев заканчивается неточной передачей вперед на Какау.
2 И снова гости были в атаке и заработали первый в этом матче угловой. У мяча был Зе Роберто, но подача у бразильца вышла слишком сильная и неточная..
1 "Гамбург" начал с центра поля, последовал заброс вперед на Петрича. Чуть неточно, вторым темпом аут заработал Зе Роберто.
Стартовый свисток и матч начался.
Обслуживать встречу будет Торстен Кинхефер.
Гости вынуждены обходиться без помощи Ярослава Дробны, Ромео Касталена и Йориса Матейсена. Неважные новости поступили от медицинской службы клуба и в отношении Руда ван Нистелроя, который, видимо, в этом сезоне на поле больше не выйдет. Голландского нападающего в атаке "Гамбурга" заменят либо Хосе Паоло Герреро, либо Сон Хон Мин.
Состав хозяев должен усилить нападающий Павел Погребняк, пропускавший прошлый тур из-за дисквалификации, но все равно кадровые потери "Штутгарта" впечатляют. Из-за травм не сыграют Филипп Дежен, Фоан Одель и Эрмин Бичакчич, Тимо Гебхарт восстанавливается после операции, а Чиприан Марика отстранен от основной команды решением тренерского штаба.
К таковым, безусловно, относится и "Гамбург", который после смены главного тренера не проигрывает. Впрочем, под руководством Михаэля Эннинга "Ротхозен" и выиграли лишь однажды - в дебютном для наставника матче с "Кельном" (6:2), после чего трижды подряд сыграли вничью. Увы, "Гамбургу" будет очень непросто попасть в еврокубки, учитывая имеющееся 5-очковое отставание от занимающего 5-е место "Майнца", так что, скорее всего, в следующем сезоне клуб вынужден будет сосредоточиться на выступлении во внутренних турнирах.
В прошлом туре "Штутгарт" одержал победу в Кельне (3:1), важность которой невозможно переоценить. Благодаря этому успеху "Швабы" довели свой отрыв от зоны вылета до четырех очков и, наверное, впервые в этом сезоне почувствовали себя в относительной безопасности. Впрочем, подопечных Бруно Лаббадии хочется призвать к бдительности и предостеречь от расслабленности на финише чемпионата, ведь в заключительных матчах календарь приготовил им весьма непростых соперников...
Здравствуйте! На повестке дня Немецкая Бундеслига 1 и один из центральных поединков 31-ого тура "Штутгарт"-"Гамбург", который пройдет на стадионе "Мерседес Бенц" в Штутгарте!
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Георг Нидермайер
Сердар Таски
Кристиан Молинаро
Халид Булахруз
Кристиан Треш
Здравко Кузманович
Тамаш Хайнал
Синдзи Окадзаки
Мартин Харник
Какау
Запасные:
Марк Циглер
Матье Делепьер
Артур Бока
Кристиан Гентнер
Даниэль Дидави
Свен Шипплок
Павел Погребняк
 
ГАМБУРГ
Франк Рост
Хайко Вестерманн
Деннис Аого
Деннис Дикмайер
Гойко Качар
Давид Яролим
Зе Роберто
Эльеро Элиа
Энис Бен-Хатира
Тунай Торун
Младен Петрич
Запасные:
Ярослав Дробны
Коллин Бенджамин
Петр Троховски
Роберт Теше
Томас Ринкон
Хосе Паоло Герреро
Сон Хьюнг-Мин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010