ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 3-й отборочный раунд

19:30. Ростов – Маккаби Хайфа - 1:2

Текст

Матч

Суперкубок УЕФА

22:00. Бавария – Севилья - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 35-й тур

30 апреля. Уиган. Стадион "DW Stadium"
Главный арбитр - Ли Мэйсон

 

УИГАН - ЭВЕРТОН
1:1

 

Н`Зогбия, 20 (1:0), Бэйнс, 77-пен. (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Конечно же, более справедливым итогом этого поединка была бы победа хозяев. Однако, не сложилось немного... А ведь будь Ховард сегодня не в ударе матч и вовсе мог закончиться разгромом "ирисок". Так и не появился сегодня на поле Динияр Билялетдинов, хотя он точно не помешал бы, как минимум, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Последняя, видимо, атака "Эвертона". Ховард через всё поле посылает мяч вперёд. Цепляется за него Осман, но далее ничего толкового у него не выходит.
+2 ! Вновь ЖАРКО у ворот "Эвертона"! Бойс выцарапывает мяч на 11-метровой отметке и делает скидку чуть назад. Набегает Родальега под неё и выстреливает сходу метров с 15-ти - выше ворот...
+1 ! Бойс вырезает мяч справа на ближний угол вратарской, туда врывается Родальега, который выстреливает метров с 4-х по кратчайшему пути - немного неточно...
90 4 минуты добавляет Мэйсон.
88 Немного ожили команды под занавес матча, но к успеху, надо признать, всё равно ближе сейчас хозяева!
87 ! Макарти подбирает мяч в центре поля, притаскивает его к штрафной "Эвертона" и от её линии мощно выстреливает - Ховард вновь оказывается на высоте!
86 Осман цепляется за мяч на линии чужой штрафной, пытается далее отпасовать на ход Бекфорду, видимо, но передача эта не проходит.
85 Фигероа в центре поля выполняет слишком жёсткий подкат, за что тут же наказывается Мэйсоном.
84 ! Родуэлл с дальней дистанции выстреливает из-под упавшего перед ним Хибберта! Низом, в правый от него нижний угол! Ховард отражает его выстрел перед собой, но на добивание никто из хозяев не спешит.
83 Невилл выполняет заброс по центру на ход Коулмену, но уже поднят флажок бокового арбитра - офсайд.
82 ! Коулмен прикладывается к мячу с дальней дистанции, следует небольшой рикошет и с трудом Аль-Хабси ловит снаряд в левом от себя нижнем углу.
81 Производит ещё одну свою рокировку Дэвид Мойес - вместо Аничебе на поле выходит Мангайе Гуйе.
80 Бойс набирает скорость по правому флангу, пытается оттуда выполнить навес, мяч у него с ноги при этом сваливается и летит выше ворот Ховарда.
79 Мартинес производит свою очередную рокировку - вместо Клеверли на поле выходит Франко Ди Санто.
78 Ничья, в принципе, не устраивает ни хозяев, ни гостей, а потому голы в этой встрече мы ещё вполне возможно увидим.
77 !!! Идёт на этот раз к точке Лейтон Бэйнс и со всей силы всаживает снаряд в ворота родной ему когда-то команды - причём пробил почти по центру, но уж больно мощно!
77 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Бэйнс! 1:1 - с пенальти!
75 !!! ПЕНАЛЬТИ! Возвращает мяч в чужую штрафную Осман, а там Родальега неудачно выставляет руки в борьбе на "втором этаже"... Второй уже пенальти у гостей в этом поединке!
74 ! Штрафной зарабатывают "ириски" метрах в 30-ти от ворот Аль-Хабси, навес идёт на дальний угол вратарской, там открывается Джагиелка, бьёт слёта, но попадает точно в ноги оманцу!
73 ! Осману таки удаётся выполнить опасный прострел с правого фланга, летит под него на ближний угол вратарской Коулмен, но точно пробить ему мешает Алькарас - угловой.
71 Совсем игра у нас успокоилась, что безусловно на руку хозяевам, которые, пока что, удачно отстаивают свой статус "грозы авторитетов".
70 Отчаянно пытаются приблизиться к штрафной "Уигана" гости, но все их усилия сводятся сейчас к монотонным навесам, преимущественно с правого фланга...
69 Штрафной уже хозяева зарабатывают. Также в центре поля. Однако Колдуэлл не торопится бить мяч вперёд, а так неспешно катит его в сторону своих ворот.
68 Бекфорд пытается организовать быстрый ответ "Эвертона", но его усилия ещё в центре поля хоронит Алькарас.
67 ! А атаковать продолжают хозяева! Мозес справа врывается в чужую штрафную, уходит на замахе от Дистена и бьёт с левой ноги в ближний от себя угол! Рикошет следует, после которого добавляет пушечным выстрелом метров с 25-ти Макартур - Джагиелка ложится под снаряд!!!
66 Ну и убирает наконец-то наставник "Эвертона" Микеля Артету, вместо которого выходит Джермейн Бекфорд.
65 И проводит двойную замену Дэвид Мойес - вместо Кэхилла на поле выходит Симус Коулмен.
64 ! Подбирает мяч метрах в 30-ти от ворот "Уигана" Леон Осман и выстреливает по владениям Аль-Хабси - тот отражает этот удар очень неудачно, прямо перед собой, спешит на добивание Артета, но османец накрывает таки круглого грудью.
63 Аничебе выигрывает на линии чужой штрафной единоборство, играет через Невилла, пытается протиснуться дальше, но у него это не слишком получается.
62 Редкая сейчас атака гостей. Родуэлл прострел выполняет с правого фланга. Уотсон переводит его на угловой.
61 !!! Как будто смотрим мы повтор! Разыгрывают корнер хозяева, вновь Бойс справа отправляет мяч в чужую штрафную и снова завершает эту атаку ударом из убойной позиции Виктор Мозес! И опять-таки отражает его пушечный выстрел Ховард - на этот раз кулаками!!!
60 !!! Однако подхватывает мяч на правой бровке Бойс и вырезает его на ближний угол вратарской. А там оказывается в одиночестве всё тот же Мозес, который выстреливает в ближний от себя нижний угол! Ховард свою команду выручает!!!
59 А теперь уже хозяева зарабатывают опасный стандарт. Почти на самом углу чужой штрафной. Клеверли закидывает круглого на ход Мозесу, но тот медлит и теряет хороший момент для удара.
58 Хибберт идёт в прессинг на чужой половине поля, но при этом буквально срезает там с ног подвернувшегося ему на пути Фигероа...
57 Выполняет навес на этот раз со стандарта Бэйнс, но выходит он у него не лучше, чем чуть раньше обычный розыгрыш - также неточно...
56 Бэйнс разыгрывает штрафной, но делает это чересчур неудачно... Правда, подхватывает затем мяч Осман, на котором фолит Мозес. Очередной штрафной вблизи ворот "Уигана".
55 Невилл пасует к линии чужой штрафной на Османа, тот там пытается развернуть Уотсона, который нарушает правила.
54 Да... Не позавидуешь Мартинесу... Победа его команде нужна как воздух, но к 54-й минуте вынужден он сделать уже две замены... Виктор Мозес выбегает на поле вместо Н`Зогбия.
53 Меж тем, стал прихрамывать, причём очень заметно, автор единственного забитого мяча Шарль Н`Зогбия, которому скоро, видимо, также придётся уступить своё место на поле...
52 Осман с левого фланга довольно опасно вырезает мяч в чужую вратарскую, но как-то неактивно идут его партнёры под эту передачу...
51 Клеверли пасует вдоль левого фланга на Макартура, а тому не удаётся убежать там от опеки Джагиелки.
50 Колдуэлл медлит с передачей от своей штрафной и чуть было не обкрадывает его Аничебе, выполнивший сейчас подкат под защитника "Уигана".
49 Артета переводит мяч с левого фланга на правый, а оттуда Невилл выполняет непонятный навес - в пустоту...
48 На Н`Зогбия следует передача вдоль фланга, летит он к ней на всех парах, но не успевает обработать мяч - аут в пользу гостей.
47 Бэйнс выбрасывает мяч аккурат во вратарскую Аль-Хабси, довольно опасно, но успевает оманец там всех опередить.
46 Навес идёт в штрафную "Уигана" сразу же, откуда Колдуэлл круглого выносит высоко на трибуну.
Возвращаются команды на поле, дополнительных замен в их составах я не наблюдаю и начинается у нас второй тайм.
- Всего по одному удару в створ нанесли обе команды за первую половину, что очень хорошо характеризует происходившие на поле события. Вяловато играли и "Эвертон", и "Уиган", но вот аутсайдеру таки удалось гол забить. Гол этот ставит теперь под большие сомнения перспективы "ирисок" в борьбе за еврокубки, куда они так стремятся. Впрочем, у гостей есть ещё 45 минут на исправление ситуации.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+3 !!! Навес с правого фланга находит в чужой вратарской Родальегу, но тому пробить не удаётся. Зато получается это у Н`Зогбия, который выстреливает с левого угла вратарской "Эвертона"! Ховард выручает своих партнёров!!!
+2 Следует таки заброс от Бойса в сторону штрафной Ховарда, но там быстрее всех оказывается Джагиелка.
+1 Пытаются сейчас выползти со своей половины поля Алькарас и Колдуэлл, но их довольно неплохо встречает Кэхилл, блокируя все входы и выходы.
45 А, тем временем, аж 4 минуты добавил Мэйсон к первому тайму.
44 Не успела продолжиться игра, как тут же вновь остановилась... Это Дистен слёг в центре своей вратарской после столкновения с Ховардом... Быстренько, правда, вернули француза к жизни.
43 И теперь уже Н`Зогбия корчится от боли на бровке, после чего уводят его за пределы поля для оказания помощи.
42 Дистен через всё поле отправляет мяч в сторону Артеты, но тот при приёме мяча нарушает правила в борьбе с Н`Зогбия.
41 Нда... Не стал Мартинес ждать перерыва... Уходит с поля Диаме, а вместо него появляется Джеймс Макартур.
40 Осман прокидывает мяч себе на ход на углу чужой штрафной меж двух оборонцев "Уигана", но ловят те его во вполне пристойную "коробочку".
39 Возвращается в игру Диаме, но при этом уж очень сильно он прихрамывает, так что в перерыве Мартинесу, вполне возможно, придётся делать замену...
38 Оказываются и Диаме, и Родуэлл после последнего эпизода на газоне, причём Мохамед, похоже, пострадал даже больше...
37 В центре поля идёт в жёсткий стык Диаме против Родуэлла и показывает Мэйсон первый "горчичник" в этом матче.
36 Фигероа подбирает мяч на левом фланге, но события он не торопит, отбрасывая круглого назад, в сторону Диаме.
35 Колдуэлл пытается направить мяч вдоль правого фланга, вот только непонятно в сторону кого - очень сильно и высоко...
34 А вот забить ответный гол Артете было не суждено! Пробил испанец в правый от себя угол, но туда же нырнул и Аль-Хабси, который выудил таки круглого! И даже угловой не заработал в этом моменте испанец, который, пока что, явно выпадает из игры по всем параметрам.
33 !!! ПЕНАЛЬТИ! И всё-таки доигрались хозяева... Заработали гости угловой, последовал пас на угол штрафной, где Н`Зогбия слегка зацепил сзади Османа. Картинно, конечно, упал Леон, но Мэйсон на точку указал.
31 У самой бровки, тем временем, подбирает мяч Бэйнс, недовольны трибуны, которые считают, что уже вышел мяч за пределы поля, не обращает на них внимание Лейтон и выполняет навес в чужую вратарскую - точно в руки Аль-Хабси.
30 Аничебе вновь удаётся зацепится за мяч на чужой половине поля, на этот раз без нарушения правил, делает он диагональ на Родуэлла, но тому не удаётся выдать точный пас в сторону партнёров.
29 Аничебе подбирает мяч на левой бровке, но при этом нарушает правила - недоволен решением арбитра нигериец, однако ничего не поделаешь.
28 Успокаивает игроков Мэйсон, следует навес со стандарта на ближний угол вратарской, откуда Фигероа выносит мяч головой.
27 Штрафной зарабатывают гости, при этом его розыгрыш задерживается из-за мелкой потасовки, возникшей между Кэхиллом и Диаме.
26 Осман играет в касание с Невиллом, тот почти от углового флажка вешает на голову Артеты, но тому пробить из пределов чужой штрафной не удаётся.
25 Бэйнс получил сейчас мяч на правом фланге от Джагиелки, но долго его там держал, пока не обокрали его оборонцы "Уигана".
24 Возвращаются на поле пострадавшие футболисты, а игра у нас продолжается в неспешном ключе.
22 В ходе розыгрыша углового в верховой борьбе в центре штрафной "Уигана" сталкиваются лбами Маккарти и Аничебе, которым потребуется медицинская помощь.
21 !!! А вот и ответ гостей! Осман с дальней дистанции великолепно выстреливает по воротам "Уигана" и Аль-Хабси буквально в тигрином прыжке только кончиками пальцев переводит сферу из своей "девятки". Угловой!
20 !!! А забили таки хозяева! Маккарти выполнил филигранный заброс на правый угол чужой вратарской, туда на высоченной скорости ворвался Н`Зогбия, но пробить ему сходу помешал выскочивший далеко из рамки Ховард. Однако Шарль не растерялся, обогнул кипера "Эвертона" и метров с 10-ти закрутил таки сферу в дальний от себя верхний угол!
20 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Н`Зогбия! 1:0!
18 Маккарти из центра катит мяч направо Бойсу, тот подключается к атаке "Уигана" и делает прострел - очень коряво...
17 Артета слева получает мяч от Османа, пытается навесить оттуда в чужую штрафную, но поскальзывается при этом и упускает мяч из-под своего контроля.
16 Н`Зогбия пытается по правой бровке убежать в отрыв, вроде удаётся ему это, но поднимает флажок лайнсмен. Нет, не офсайд он фиксирует. Считает боковой арбитр, что упустил за бровку круглого Шарль, однако решение его это выглядит более чем спорным...
15 Постепенно прибирают инициативу к рукам "ириски". Пятый подряд навес с правого фланга следует в их исполнении. Кэхиллу не удаётся выиграть борьбу на "втором этаже" на линии чужой штрафной.
14 Очередной навес идёт у гостей с правого фланга. Истоптали они его уже просто. Артета оттуда вырезает круглого. Высоковато...
13 Ещё одна возможность есть у Аничебе, дабы пробить по воротам Аль-Хабси с близкого расстояния, но упускает круглого нигериец за лицевую.
12 Навес у гостей идёт от Османа в центр штрафной "Уигана", пытается Кэхилл головой его достать, но удаётся это не ему, а Аничебе. Тот разворачивает во вратарской Бойса, но не до конца. Ударить нигерийцу не дают.
11 Маккарти катит мяч на правый угол чужой штрафной Н`Зогбия, тот пытается выполнить навес, но выходит он точно в ногу рядом стоящего Родуэлла.
10 Бэйнс слева играет в касание с Артетой, получает ответку от испанца, но далее неудачно круглого обрабатывает - удар от ворот Аль-Хабси.
9 Н`Зогбия пытается прессинговать защитников гостей, но Джагиелка уверенно играет назад на Ховарда, который тут же выносит сферу метров на 60.
8 Зато в следующей атаке ударить таки удаётся Тому Клеверли, который выстреливает с дальней дистанции! Сильно, зряче, но прямо по центру. Без особых проблем для Ховарда.
7 Навес с угловой отметки идёт на дальний угол вратарской. Там выше всех выпрыгивает Клеверли, однако пробить толком ему не дают. Ховард с мячом.
6 Родальега вновь пытается терзать оборону гостей, следует ему передача от Колдуэлла, но успевает Дистен в подкате выбить круглого за лицевую.
5 Ховард через всё поле отправляет мяч в сторону Кэхилла, тот пытается выиграть воздух вблизи чужой штрафной, но при этом нарушает он правила.
4 Хороший заброс в очередной раз идёт под забегание Родальеги, но того в данном случае таки успевает нагнать Дистен.
3 Ответ гостей. Артета пытается послать Кэхилла по левому краю чужой штрафной. Тот ускоряется, но неудачно обрабатывает круглого - удар от ворот Аль-Хабси.
2 !!! Родальега выскакивает мимо Дистена практически на рандеву с Ховардом, катит мяч вправо от себя метров с 15-ти, но совсем немного не попадает в рамку.
1 Пустоваты трибуны "Ди Дабл Ю", т.к., видимо, не верят местные болельщики в сохранение их командой места в элите...
Вышли команды на поле, Мартинес позирует многочисленному отряду фотокорреспондентов, Мойес раздаёт автографы, а первыми этот поединок начинают гости, они в розовой форме - ПОЕХАЛИ!
- А ведь "Эвертон" набрал сейчас просто великолепнейший ход: в 8-ми последних матчах победу они праздновали аж 5 раз, проиграв за это время лишь однажды - да и то, в гостях самому "Манчестеру". Причём, на "Олд Траффорд" подопечные Фергюсона добились своего лишь за несколько минут до финального свистка, а вот всё остальное время "ириски" грамотно сдерживали атаки "манкунианцев", так что более справедливым итогом была бы нулевая ничья. Из общей же статистики противостояний сегодняшних соперников стоит, пожалуй, выделить следующее: "Уиган" и "Эвертон" на сегодняшний момент провели лишь 12 поединков, причём 5 из 7-ми последних выиграли ливерпульцы. Посмотрим же, смогут ли "ириски" продолжить эту удачную серию, уже с помощью Микеля Артеты, который наконец-то залечил своё сухожилие, ну а трансляцию их гостевой битвы с "латикс" проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, поклонники английского футбола! Да и "Эвертон", в первом круге, не смог ничего поделать с неуступчивыми представителями графства Большой Манчестер. Тогда, в декабре, "Уиган" грамотно засушил игру в "Гудисон Парке", практически не позволив "ирискам" создать что либо опасное у владений Аль-Хабси. От всего вышесказанного идут, видимо, и те довольно неожиданные коэффициенты, которые выставляют на сегодняшний поединок букмекеры, практически уравнивая шансы команд.
- Несмотря на то, что "Эвертон" и "Уиган" разделяют в таблице аж 11 позиций и 13 очков, да и расслабляться "ирискам" никак нельзя, т.к. в противном случае они рискуют пропустить в еврокубки вместо себя преследующий их по пятам "Болтон", исход поединка на "Ди Дабл Ю" отнюдь не выглядит предрешённым. А дело всё в том, что "латиксам" также "кровь из носу" необходимо набирать сегодня баллы, дабы, в свою очередь, выбраться из "болота" зоны вылета, в котором они, по правде, находятся весьма незаслуженно. Ведь по ходу этого сезона подопечные Мартинеса успели уже прославиться тем, что стали своего рода "грозой авторитетов", сумев на старте первенства обыграть сам "Тоттенхэм", причём в гостях, продолжив затем эту почётную серию ничейными результатами в поединках с другими представителями верхней части турнирной таблицы - "Болтоном", "Ливерпулем", "Сток Сити" и "Арсеналом"! При этом, во втором круге, трое команд из этой "пятёрки" так и не смогли взять реванш у "латикс", вновь довольствовавшись в противостояниях с ними унылыми 0:0 и 1:1.
 
УИГАН
Али Аль-Хабси
Эммерсон Бойс
Гари Колдуэлл
Антолин Алькарас
Мейнор Фигероа
Мохамед Диаме
Бен Уотсон
Шарль Н`Зогбия
Джеймс Маккарти
Том Клеверли
Уго Родальега
Запасные:
Крис Кирклэнд
Стив Гохури
Джеймс Макартур
Хорди Гомес
Франко Ди Санто
Конор Сэммон
Виктор Мозес
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Тони Хибберт
Фил Джагиелка
Сильвен Дистен
Лейтон Бэйнс
Леон Осман
Фил Невилл
Джек Родуэлл
Микель Артета
Тим Кэхилл
Виктор Аничебе
Запасные:
Ян Муха
Шейн Даффи
Симус Коулмен
Динияр Билялетдинов
Апостолос Веллиос
Джермейн Бекфорд
Магайе Гуйе


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010