ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

18:30. Рубин – Зенит - 1:3

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 3:1

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

30 апреля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - КУБАНЬ
2:1

 

Майкон, 6 (1:0); Ибричич, 60 (2:0); Траоре, 83 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Кубань" стала меньше времени проводить в обороне, а "Локомотив" старался увеличить своё преимущество. Игра проходила на встречных курсах, и опасные моменты возникали гораздо чаще, нежели в первом тайме. На исходе часа игры Ибричич забил красивый гол и удвоил преимущество железнодорожников. "Кубань" не собиралась сдаваться и моменты у ворот Гильерме стали возникать один за другим, однако провести ответный гол получилось лишь под занавес матча. Большего оборона "Локомотива" не позволила. Таким образом, команда Юрия Красножана одержала непростую победу и набрала 13 очков, сравнявшись с лидирующим "Зенитом", который свою игру 7-го тура проведёт в воскресенье против "Краснодара". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 После финального свистка вторую желтую карточку за разговоры с арбитром получил Зелао.
+5 Финальный свисток.
+4 Бранко Илич заменил Дмитрия Лоськова. Капитанская повязка перешла к Дмитрию Сычёву.
+3 Ян Дюрица смело пошёл на перехват и получил неприятный удар по голове.
+3 Дмитрий Лоськов пытался вывести в свободную зону Дмитрия Сычёва, но надёжно на перехвате сыграл защитник краснодарцев.
+2 Максим Жавнерчик со своей половины поля забросил мяч на правый фланг, откуда Владислав Кулик навесил в штрафную Гильерме, где гости нарушили правила в атаке.
+1 Роман Шишкин не позволил сопернику быстро разыграть штрафной и получил жёлтую карточку.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Дмитрий Торбинский нашёл на подступах к штрафной гостей Владислава Игнатьева, который отдал мяч Дмитрию Лоськова, а тот мощным выстрелом попал в защитника.
88 "Локомотив" после пропущенного гола стал действовать более активно. Хозяева слишком рано поверили в победу, чем и воспользовалась "Кубань", а вот на последних минутах матча красно-зелёные вновь действуют надёжно.
86 Дмитрий Сычёв принял мяч на правом фланге и перемудрил, выполнив какой-то странный финт. В итоге мяч покинул пределы поля от ноги нападающего железнодорожников.
85 Сергей Давыдов заменил Илью Максимова.
83 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Ласина Траоре! Нападающий "Кубани" забил потрясающий мяч, разобравшись с обороной соперника в два касания. Первым Траоре принял передачу партнёра, а вторым нанёс хлёсткий удар с разворота. У Гильерме не было никаких шансов спасти свою команду.
83 Владислав Игнатьев приблизился к правому углу штрафной краснодарцев и нанёс неожиданный хлёсткий удар, но мяч прошёл мимо цели и ударился в рекламный щит.
82 Марко Не активно вошёл в игру и отправил мяч на Владислава Кулика, который навесил на Ласина Траоре, а тот головой сбросил мяч в руки Гильерме.
81 Марко Не заменил Давида Цораева.
80 "Кубань" под свист трибун контролирует мяч в центре поля. Кстати, на этом матче собралось чуть более 12 тысяч зрителей.
79 Станислав Иванов заменил Магомеда Оздоева.
78 Давид Цораев исполнил "корнер", выполнив подачу на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
77 Ласина Траоре в борьбе с Романом Шишкиным заработал угловой на левом фланге...
76 Алексей Козлов получил мяч от Зелао и пытался подключить к атаке Илью Максимова, но в этом эпизоде классно на перехвате сыграл Тарас Бурлак.
75 ! И вновь гости упустили голевой момент. Давид Цораев перехватил мяч на половине поля железнодорожников и сыграл на Ласина Траоре, который в штрафной хозяев финтами запутал Тараса Бурлака и с левой пробил в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
74 Ласина Траоре отошёл на левый фланг, принял мяч и смело пошёл к штрафной "Локомотива", однако ивуарийца остановил Владислав Игнатьев.
73 Дмитрий Лоськов отправил мяч на правый фланг, где Дмитрий Сычёв получил удар по ногам от соперника. "Локомотив" быстро разыграл "стандарт" и продолжил контролировать мяч.
72 В предыдущем моменте пострадали и Ласина Траоре, и Гильерме, которые жёстко столкнулись и синхронно рухнули. После паузы матч продолжается...
71 ! Ласина Траоре выскочил один на один с Гильерме, но голкипер "Локомотива" вовремя выскочил на перехват и за пределами своей штрафной грудью выбил мяч подальше от ивуарийского форварда краснодарцев.
70 Георге Букур прорвался по левой бровке и прострелил на ближнюю штангу, куда пытался выскочить Ласина Траоре, но ивуарийца опередил Ян Дюрица.
68 Дмитрий Сычёв заменил Сенияда Ибричича.
66 ! Никак "Кубань" не может реализовать свои стопроцентные голевые моменты. На этот раз Ласина Траоре выиграл борьбу в воздухе у Рената Янбаева и сбросил мяч на линию вратарской, откуда слёту пробил Владислав Кулик, но мяч прошёл над перекладиной. Кулик уже мог оформить дубль, но уж очень неточно он бьёт из убойных позиций.
65 "Локомотив" имеет небольшое территориальное преимущество: 53 на 47 в процентном соотношении.
64 Теперь "Кубани" будет очень тяжело, но Дан Петреску старается переломить ход поединка, бросая в бой дополнительного нападающего.
62 Георге Букур заменил Дачиана Варгу.
61 Магомед Оздоев нарушил правила на подступах к своей штрафной и получил жёлтую карточку.
60 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Сенияд Ибричич получил передачу с левого фланга, продвинулся к воротам и нанёс роскошный дальний удар, после чего мяч оказался точно в дальнем углу. Этот гол очень похож на тот, который в дерби ЦСКА - "Спартак" забил Ари.
59 "Кубань" выполнила подачу углового, после которого Роман Шишкин выиграл борьбу на ближней штанге. Следующий "корнер" с противоположного фланга выполнил Илья Максимов, но вновь получилось не лучшим образом.
58 Дмитрий Торбинский получил повреждение в своей штрафной. Пауза в игре...
57 ! Гости провели хорошую атаку через правый фланг, в результате которой Давид Цораев наносил удар с линии вратарской, но свою команду спас Гильерме, а подоспевший на добивание Илья Максимов пробил в защитника.
56 Дмитрий Торбинский продолжает феерить на поле. На этот раз полузащитник "Локомотива" нарушил правила против Ласина Траоре.
55 "Локомотив" оригинально пытался разыграть "стандарт". Сенияд Ибричич пробежал мимо мяча, Дмитрий Торбинский выполнил передачу на Дмитрия Лоськова, который в одно касание пытался вывести боснийца в свободную зону, но пас капитана перехватил Артур Тлисов.
54 Роман Шишкин перехватил мяч в своей штрафной, после чего Дачиан Варга сыграл грубовато и нарушил правила против защитника железнодорожников.
53 Уже четвёртую жёлтую карточку в сезоне получил Дмитрий Лоськов.
52 Дмитрий Лоськов классной передачей отправил мяч на Владислава Игнатьева, который в одно касание сыграл на Рената Янбаева, а тот слёту слишком слабо пробил в створ ворот Александра Будакова.
51 Сенияд Ибричич выполнил подачу углового, после чего Тарас Бурлак нанёс удар по воротам гостей, но мяч пролетел выше перекладины.
50 Илья Максимов нанёс мощный удар с дальней дистанции, мяч полетел по странной траектории и едва не закрутился в угол ворот Гильерме.
49 Дачиан Варга получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
48 Дмитрий Лоськов здорово забросил мяч к штрафной "Кубани", где передачу капитана принял Майкон, но удар бразильца получился слишком слабым.
47 Сенияд Ибричич умело распорядился мячом в центре поля, сыграв на правый фланг, куда подключился Роман Шишкин, но его передача отправила мяч на половине поля железнодорожников.
46 Начался второй тайм.
От матча "Локомотив" - "Кубань" болельщики ждали красивой игры с обилием опасных моментов, ведь обе команды любят и умеют атаковать. Первый тайм в целом оправдал ожидания любителей футбола. Обе команды стремились создавать опасные моменты, но получалось не всегда. "Локомотив" в самом начале матча воспользовался ошибкой обороны "Кубани" и Майкон открыл счёт. В целом первая сорокапятиминутка прошла с преимуществом железнодорожников, но и краснодарцы имели несколько прекрасных возможностей для ответного гола.
45 Перерыв.
44 Сенияд Ибричич в красивом подкате прервал атаку краснодарцев. Далее Дмитрий Лоськов подхватил мяч, но Алексей Козлов прервал передачу капитана "Локо", выбив мяч в аут.
43 "Кубань" разыгрывает мяч в центре поля, пытаясь организовать давление на ворота Гильерме под занавес первой половины матча. Пока получается не лучшим образом.
41 Тарас Бурлак со своей половины поля отправил мяч на Сенияда Ибричича, который головой сбросил мяч на Майкона, который пытался вернуть мяч боснийцу, но классно на перехвате сыграл Зелао.
40 ! Владислав Кулик не использовал стопроцентный момент. Илья Максимов после подачи с правого фланга нанёс мощнейший выстрел в угол, Гильерме с трудом отбил мяч прямо перед собой, а набежавший Кулик слёту пробил мимо пустого угла ворот железнодорожников.
38 Вновь опасно у ворот гостей. Сенияд Ибричич хорошей передачей нашёл на ударной позиции Владислава Игнатьева, но с его сильным выстрелом справился Александр Будаков. На этот раз первым на подбор успел защитник "Кубани".
36 ! "Локомотив" провёл классную атаку. Дмитрий Торбинский великолепно сыграл на подступах к штрафной краснодарцев, после чего Дмитрий Лоськов нанёс мощный удар в угол ворот Александра Будакова, который отбил мяч перед собой, а Владислав Игнатьев не сумел попасть в створ, первым успев на добивание.
35 Магомед Оздоев сегодня допускает многовато погрешностей. Общей картины он не портит, но и каких-то оригинальных действий в его стороны не наблюдается.
34 Румынский полузащитник "Кубани" Дачиан Варга вообще не заметен в первой половине матча. Все атаки гостей строятся через Давида Цораева.
33 Дмитрий Торбинский толкнул в корпус Зелао и бразилец вылетел за пределы поля. Вообще же полузащитник "Локомотива" очень здорово смотрится в первом тайме.
32 Дан Петреску получил предупреждение от главного арбитра матча Владислава Безбородова. Наставник "Кубани" выбежал на поле метра на три, чтобы объяснить своей команде как начать атаку.
30 Магомед Оздоев и Дмитрий Торбинский здорово разыграли мяч на подступах к штрафной краснодарцев, в результате чего Дмитрий Лоськов выскочил на ударную позицию и сильно пробил с левой ноги, но попал в защитника краснодарцев.
29 Дмитрий Лоськов пытался в одно касание головой отправить мяч на активного Майкона, но передача капитана получилась неточной.
28 Зелао грубо сыграл против Майкона в центре поля и получил жёлтую карточку.
27 Гости в середине тайма показывают весьма содержательный футбол. Однако свой момент краснодарцы реализовать не сумели. Посмотрим, что будет дальше.
25 ! "Кубань" превосходно провела контратаку и просто обязана была сравнивать счёт. Ласина Траоре получил мяч в штрафной площади прямо перед Гильерме, ивуариец с левой ноги пробил мимо голкипера железнодорожников в дальний угол, но мяч попал в штангу и покинул пределы поля.
24 "Локомотив" разыграл неплохую комбинацию, в результате которой Майкон наносил плотный удар, но Александр Будаков спокойно парировал этот выстрел.
23 Гости продолжают часто отбрасывать мяч Александру Будакову. А ведь "Кубань" пропустила именно после подобного маневра. Гости играют с огнем...
22 Тарас Бурлак здорово сыграл на перехвате и заставил соперника нарушить правила. Сам же пострадавший сильно выбил мяч вперёд, но всех соперников опередил Александр Будаков.
20 Алексей Козлов выполнил забегание по правому флангу, но Давид Цораев решил прострелить в штрафную, куда врывался Владислав Кулик, но эта передача оказалась неточной.
19 Не получилось у краснодарцев воспользоваться выгодным "стандартом". Давид Цораев нанёс прямой удар по воротам, но мяч полетел значительно выше цели.
18 Илья Максимов прошёл по флангу и навесил на Ласина Траоре, которого в воздухе переиграл Тарас Бурлак. Далее "Кубань" получила право на опасный штрафной...
17 Максим Жавнерчик с левого фланга послал мяч к линии штрафной москвичей, где Ласина Траоре выиграл борьбу в воздухе, но сбросил мяч прямо на Яна Дюрицу.
16 Дмитрий Торбинский в одно касание послал мяч на левую бровку, куда активно включился Ренат Янбаев, но его проход умело прервал Алексей Козлов.
15 Сенияд Ибричич выполнил подачу углового с правого фланга, Дмитрий Торбинский выиграл борьбу у защитников гостей, но довести дело до удара по воротам не получилось.
14 Владислав Кулик здорово сыграл на подступах к штрафной "Локомотива" и нанёс плотный удар со средней дистанции, однако мяч полетел прямо в руки Гильерме.
13 Дмитрий Лоськов грамотно ведёт игру железнодорожников, всякий раз выполняя точные передачи. Правда, опытный капитан "Локомотива" не спешит обострять ситуацию у ворот гостей.
12 Дан Петреску очень недоволен игрой своей команды. Румынский специалист уже расположился на границах технический зоны, активно подсказывая своим футболистам.
11 Дмитрий Торбинский с левого фланга навесил в центр штрафной "Кубани", где Зелао выиграл борьбу у Майкона. Мяч отскочил к линии штрафной, где Ренат Янбаев проиграл борьбу Артуру Тлисову.
10 Роман Шишкин продвинулся к штрафной соперника по правой бровке и сыграл в центр, где Владислав Игнатьев и Магомед Оздоев пытались разыграть короткую комбинацию, но довести дело до удара не получилось.
9 Гости в эти минуты действуют слишком однообразно. Большинство атак "Кубани" завершаются навесами на Ласина Траоре, который не может каждый раз выигрывать борьбу в воздухе.
8 Сенияд Ибричич неплохо развивает атаки железнодорожников, получая мяч на подступах к штрафной гостей. Босниец продолжает радовать своей игрой, как это было в прошлом туре, когда "Локомотив" на выезде разгромил "Краснодар".
6 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Грубейшая ошибка защитника "Кубани" Игоря Армаша, который отдал слишком слабый пас на своего вратаря, подарив мяч Майкону, который опередил Александра Будакова и спокойно поразил цель, открыв счёт в сегодняшнем матче.
6 Майкон здорово сыграл на правом фланге, после чего последовал прострел к линии штрафной, откуда Сенияд Ибричич мог пробить в одно касание, но босниец не отважился на удар слёту.
5 А вот и первый удар по воротам, который нанёс Ласина Траоре. Молодой ивуарийский форвард выстрелил со средней дистанции, но Гильерме сыграл спокойно и надёжно.
4 Краснодарцы неплохо разыгрывают мяч в центре поля. Пока хорошо смотрится центральный полузащитник Артур Тлисов, который ещё ни разу не ошибся с пасом на партнёра.
3 Хозяева пытаются строить свои атаки за счёт коротких и средних передач. Сейчас мяч отправился на правый фланг, где неудачно сыграл Владислав Игнатьев.
2 "Кубань" в своей первой атаке отправила мяч к линии штрафной "Локомотива", где Ласина Траоре нарушил правила в борьбе на "втором этаже" против Яна Дюрицы.
1 Матч начался.
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску оценил старт и игру команды в текущем сезоне, а также поделился планами. "Удачный старт – сочетание самых различных факторов, главным из которых является желание наших ребят доказать, что они способны сказать веское слово в российском футболе. Думаю, в первых матчах мы брали организацией игры, концентрацией и предельной самоотдачей, компенсируя тем самым технические и тактические промахи. Не обошлось и без определенной доли удачи, которая в этих встречах была на нашей стороне. Хотелось бы более слаженных и надежных действий в обороне. Тут многое надо корректировать и подправлять. Отсутствие стабильности – главное следствие отсутствия опыта. В "Кубани" подавляющее большинство игроков не выступали прежде на уровне премьер-лиги. Планы команды в этом переходном сезоне остаются прежними: сохранить позиции в элитном дивизионе. Постараемся не только выполнить, но и перевыполнить эту задачу. В самом деле, почему бы нам не оказаться в верхней части турнирной таблицы?" Кроме того, 22-летний нападающий "Ден Хаага" Франтишек Кубик в скором времени пополнит состав краснодарской "Кубани". Словацкий форвард переедет в Россию по окончании нынешнего сезона в Голландии. В текущем чемпионате Кубик сыграл 27 матчей, в которых отличился 8 раз, в том числе командам из лидирующей тройки ("Твенте", "Аякс", ПСВ).
Главный тренер "Локомотива" Юрий Красножан рассказал о предстоящем матче 7-го тура премьер-лиги против "Кубани". - В последних матчах мы неизменно встречаемся с новичками премьер-лиги, которые в то же время входят в группу лидеров чемпионата. "Кубань" тоже попадает в число этих команд. Тем не менее каждая игра – это отдельная история, поэтому вряд ли стоит искать какие-то закономерности, исходя из результатов предыдущих матчей. Первое, что хотелось бы отметить у нашего предстоящего соперника, – это подбор футболистов с сильными морально-волевыми качествами. Можно сказать, что в "Кубани" играют настоящие бойцы, которые к тому же неплохо организованы и умеют быстро переходить из обороны в атаку. Кроме того, футболисты и болельщики "Локомотива" на минувшей неделе собрали деньги для поклонника красно-зеленых по имени Алексей, у которого серьезное онкогематологическое заболевание. Фанаты начали собирать необходимую сумму своими силами, но на лечение потребовалось больше средств. На встрече болельщиков о трудной ситуации рассказали капитану команды Дмитрию Лоськову. В результате накануне больному болельщику передали необходимые средства, собранные футболистами.
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" местная одноименная команда в рамках 7-го тура чемпионата России принимает "Кубань". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым (С.Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛОКОМОТИВ
Гильерме
Роман Шишкин
Тарас Бурлак
Ян Дюрица
Ренат Янбаев
Владислав Игнатьев
Дмитрий Лоськов
Магомед Оздоев
Дмитрий Торбинский
Сенияд Ибричич
Майкон
Запасные:
Антон Амельченко
Руслан Нахушев
Бранко Илич
Станислав Иванов
Алан Гатагов
Байе Джиби Фалл
Дмитрий Сычёв
 
КУБАНЬ
Александр Будаков
Алексей Козлов
Зелао
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Артур Тлисов
Владислав Кулик
Дачиан Варга
Илья Максимов
Давид Цораев
Ласина Траоре
Запасные:
Станислав Намашко
Артём Фидлер
Роман Бугаев
Иван Князев
Марко Не
Георге Букур
Сергей Давыдов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010