ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

1 мая. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - БОЛОНЬЯ
1:0

 

Фламини, 8 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Болонья" заметно добавила в активности. К тому же главный тренер гостей явно угадал с заменами. "Болонья" с середины тайма большими силами двинулась вперёд и дважды могла сравнять счёт, но футболисты гостей никак не могли попасть в створ ворот миланцев. Когда за десять минут до финального свистка вышедший на замену Делла Рокка получил красную карточку, интрига умерла окончательно. "Милан" спокойно довёл дело до победы и вплотную приблизился к чемпионскому титулу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Эмилиано Вивиано за споры с арбитром получил очередное предупреждение.
+2 Джакомо Беретта принял мяч напротив ворот гостей и смело пошёл вперёд. В итоге молодой нападающий накрутил двух защитников "Болоньи" и мощно пробил в ближний угол, где надёжно сыграл Эмилиано Вивиано.
+1 "Болонья" устроила настоящий навал на ворота миланцев, мяч долго метался по штрафной Кристиана Аббьяти, в результате чего опытный Алессандро Неста сыграл на отбой.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Робиньо после розыгрыша мяч на левом фланге добрался до линии штрафной гостей, но его мощный выстрел заблокировал Даниэле Портанова.
88 Андреа Пирло принял мяч на подступах к штрафной "Болоньи" и парашютным образом попытался вывести на ударную позицию Кларенса Зеедорфа, однако голландца опередил защитник гостей.
87 Молодой нападающий "Милана" Джакомо Беретта впервые получил мяч и попытался обыграть Мигеля Ангеля Бритоса, но уругвайский защитник гостей выбил мяч в аут.
86 Тьяго Сильва длинной передачей нашёл на левом фланге Робиньо, которого встретили сразу два оппонента, которые в итоге отобрали мяч у бразильца.
85 Джакомо Беретта заменил Антонио Кассано.
84 Уж теперь "Милан" тем более будет просто катать мяч в центре поля, дожидаясь оригинальных действий со стороны Робиньо или Антонио Кассано.
82 Франческо Делла Рокка удалён с поля за грубейший подкат в ноги Алессандро Несте. "Болонья" только перехватила инициативу, как осталась в меньшинстве.
81 Андреа Пирло заменил Кевин-Принс Боатенга.
80 ! Ещё один угловой у ворот "Милана" едва не стал голевым. Франческо Делла Рокка с левого фланга закрутил мяч к линии вратарской, Кристиан Аббьяти не стал играть на выходе и Мигель Ангел Бритос пробил головой, находясь в гордом одиночестве, но мяч просвистел в считанных сантиметрах от цели.
79 Отметим, что Массимилиано Аллегри ещё не делал замен, полностью доверяя основному составу. А вот Альберто Малезани использовал весь свой допустимый запас.
78 Замены гостей явно оживили их игру. Очередной свеженький футболист "Болоньи" Гастон Рамирес протащил мяч к штрафной миланцев, но поспешил с ударом и мяч прошёл мимо цели.
77 ! "Болонья" получила свой первый опасный момент в матче, который вполне мог привести к забитому мячу. После подачи углового с левого фланга вышедший на замену Хенри Дамиан Хименес выиграл борьбу в воздухе и классно пробил головой в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
75 Кларенс Зеедорф неплохо принял мяч на углу штрафной соперника и подключил по левой бровке Джанлуку Дзамбротту, который прострелил в штрафную "Болоньи", где спокойно на перехвате сыграл Эмилиано Вивиано.
74 "Милан" продолжает действовать в экономном режиме. Хотя зачем им беречь силы? Но россонери предпочитают проводить второй тайм именно так.
72 Хенри Дамиан Хименес заменил Олбина Экдаля.
71 Антонио Кассано на левом фланге запутал финтами Мигеля Ангела Бритоса и прострелил вдоль ворот Эмилиано Вивиано, однако Робиньо не успел замкнуть дальнюю штангу.
70 Игнацио Абате подключился по правому флангу, но против него нарушил правила Франческо Делла Рокка. "Милан" быстро разыграл "стандарт" и продолжил контролировать мяч в центре поля.
69 Марко Ди Вайо в очередной раз отошёл в глубину поля. На этот раз нападающий гостей сыграл через Олбина Экдаля, который пытался навесить в штрафную, но сделал это неудачно.
68 Отметим, что Франческо Делла Рокка активно вошёл в игру, вот только в его действиях явно не хватает точных передач. А так 7-й номер "Болоньи" успевает практически везде, но пользы от этого не очень много.
67 Тьяго Сильва попытался выполнить длинный диагональный перевод на левый фланг но мяч полетел слишком сильно и Кларенс Зеедорф упустил его в аут.
66 Активный Кевин-Принс Боатенг вырвался в свободную зону на правом фланге, но Эмилиано Вивиано вовремя вышел из ворот и выбил мяч за пределы поля.
65 Вновь в центре внимания Кевин-Принс Боатенг, который на этот раз за грубый подкат в центре поля был наказан жёлтой карточкой.
64 Кевин-Принс Боатенг вновь оказался на острие атак "Милана" и головой замкнул подачу Робиньо с правого фланга, но мяч прошёл выше ворот.
63 Габи Мудингайи получил привычную жёлтую карточку, которая стала девятой в сезоне.
62 ! Первый голевой момент во втором тайме. Антонио Кассано классно сыграл на левом фланге, проскочил соперника и точной передачей вывел Робиньо один на один с Эмилиано Вивиано, бразилец явно затянул с ударом, в результате чего мяч попал в подоспевшего защитника.
60 Франческо Делла Рокка протащил мяч по центру и выдал передачу правее, откуда Гастон Рамирес с левой ноги навесил в штрафную россонери, где борьбу в воздухе выиграл Тьяго Сильва.
59 Робиньо выполнил подачу углового с правого фланга, защитники гостей вынесли мяч из своей штрафной, но подбор выиграл Кларенс Зеедорф, который пробил в защитника.
58 Антонио Кассано классно сыграл на левом фланге, в результате чего мяч отправился на дальнюю штангу, где совсем один был Кевин-Принс Боатенг, но в последний момент его сумел опередить Мигель Ангел Бритос.
57 Николо Черубин сумел сохранить мяч в борьбе с Игнацио Абате, после чего Франческо Делла Рокка навесил в штрафную "Милана", где борьбу на "втором этаже" выиграл Алессандро Неста.
56 Главный тренер гостей Альберто Малезани пытается переломить ход поединка, проводя двойную замену и перестраивая схему игры своей команды.
55 Двойная замена в составе "Болоньи": Гастон Рамирес вместо Маттео Рубина, а Франческо Делла Рокка заменил Риккардо Меджиорини.
54 Риккардо Меджиорини получил жёлтую карточку за грубую игру.
53 Отметим, что Игнацио Абате хоть и подключается сегодня в атаку, но делает это не очень-то охотно и ещё менее продуктивно.
52 Кларенс Зеедорф хитрой передачей нашёл на подступах к штрафной гостей Антонио Кассано, который пытался вывести в свободную зону Робиньо, но сделал неточную передачу.
51 Слишком уж "Болонья" опасается своего соперника. К тому же при первой же возможности гости нарушают правила. Сейчас Габи Мудингайи завалил Массимо Амброзини.
50 Подопечные Массимилиано Аллегри без особенных проблем перебрасываются мячом в центре поля. Весь прессинг гостей сводится к холостому бегу Марко Ди Вайо.
48 "Болонья" получил право на опаснейший штрафной. Гости слишком суетливо разыграли мяч и мощный удар Риккардо Меджиорини принял на себя Массимо Амброзини.
47 "Милан" спокойно начал второй тайм. Алессандро Неста уже несколько раз принял передачи партнёров, но всякий раз опытный защитник играл на ближайшего товарища по команде.
46 Начался второй тайм.
"Милан" с каждым туром серии А становится всё ближе и ближе к завоеванию скудетто. Очередным препятствием россонери на пути к титулу стала "Болонья". Подопечные Массимилиано Аллегри резко начали матч и уже на 8-й минуте организовали быстрый гол, автором которого стал Фламини. Далее красно-чёрные и сами играли, и сопернику позволяли. Однако миланцы продолжали создавать опасные моменты, а гости так ни разу и не побеспокоили Кристиана Аббьяти. Первая половина матча прошла с гигантским преимуществом "Милана".
+1 Перерыв.
45 ! Гости большими силами пошли в атаку, но Кевин-Принс Боатенг классно сыграл в отборе и организовал контрвыпад "Милана", в результате которого Робиньо вывел Матье Фламини один на один с Эмилиано Вивиано, но француз не сумел оформить дубль, пробив во вратаря.
44 Массимо Мутарелли в грубом подкате сбил Тьяго Сильву и получил заслуженную жёлтую карточку.
43 Кларенс Зеедорф выполнил диагональный перевод на правый фланг, откуда Игнацио Абате навесил в центр штрафной гостей, но Эмилиано Вивиано надёжно сыграл на выходе.
42 Кажется, что в этой игре подопечным Массимилиано Аллегри ничего не сможет помешать набрать три очка, особенно "Болонья", которая в первом тайме оставила очень слабое впечатление.
40 Кларенс Зеедорф на левом фланге красиво обыграл защитника и подключил к атаке Массимо Амброзини, но миланский опорник не сумел принять передачу голландца.
39 Риккардо Меджиорини откликнулся на длинную передачу партнёра из глубины поля, но нападающему гостей не хватило скорости, чтобы оставить мяч в игре.
38 Вангелис Морас попробовал свои силы в атаке, но ничего интересного греческий защитник придумать не сумел. Далее гости провели ещё одну фланговую атаку, которую ликвидировал Тьяго Сильва.
37 ! Робиньо на левом фланге красиво обыграл оппонента и отправил мяч к линии штрафной соперника, где Антонио Кассано ловко обработал передачу бразильца и выдал шикарную подачу на голову Кевин-Принс Боатенгу, который с линии вратарской пробил выше цели.
36 "Милан" не тратит много сил, зачастую действуя на контратаках. Вот только "Болонья" не знает что делать с мячом, который с середины тайма часто оказывается у игроков гостей.
35 Массимо Мутарелли грубым подкатом снёс Кевин-Принс Боатенга, но жёлтую карточку не получил. Арбитр выбрал высокий уровень доступа в единоборствах.
33 Антонио Кассано здорово сыграл на подступах к штрафной гостей и выполнил хорошую передачу на Кевин-Принс Боатенга, который перевёл мяч на левый фланг, откуда Кларенс Зеедорф выполнил подачу в одно касание, но Мигель Ангел Бритос выиграл борьбу в воздухе.
32 Многое в игре гостей решают удачные или неудачные действия бельгийца Габи Мудингайи. Пока он играет на среднем уровне, примерно как и все остальные партнёры по команде.
31 В первые полчаса "Милан" показал содержательный интересный футбол, с парочкой голевых моментов, реализовать получилось только один, но этого вполне хватает. А вот "Болонья" в атаке совсем ничего не демонстрирует.
30 Гости заработали штрафной на правом фланге, после розыгрыша которого Массимо Мутарелли попытался отправить мяч во владения Кристиана Аббьяти, но получилось совсем неточно.
29 Робиньо заработал угловой на правом фланге. Кевин-Принс Боатенг разыграл "корнер" с бразильцем, после чего "Милан" перевёл мяч к центру поля и начал очередную позиционную атаку.
28 "Болонья" строит почти все свои атаки через фланги и за счёт длинных передач, но Марко Ди Вайо проиграл практически все единоборства своим оппонентам в лице Тьяго Сильвы и Алессандро Несты.
26 Ну вот и "Милан" организовал атаку. Кевин-Принс Боатенг принял мяч на правом фланге и красивым приёмом убрал со своего пути двух оппонентов, однако с подачей полузащитника красно-чёрных справился Мигель Ангел Бритос.
25 Гости заработали штрафной удар по половине поля соперника, после подачи которого Массимо Амброзини спокойно выиграл борьбу в воздухе.
24 К середине тайма гости заметно активизировались. Опорный полузащитник Габи Мудингайи стал чаще идти в атаку, а вот Марко Ди Вайо устал бегать вхолостую и стал отходить в глубину поля.
23 "Болонья" провела атаку через правый фланг, но дважды кряду классно в своей штрафной на перехвате сыграл Тьяго Сильва. Отметим, что Кристиан Аббьяти в первом тайме вполне может поиграть в карты или выпить чашечку кофе.
22 Марко Ди Вайо самостоятельно пытается создать защитникам "Милана" проблемы, но опытному бомбардиру всё же требуется помощь партнёров, которые заняты исключительно обороной.
21 Массимо Амброзини выдал ещё одну шикарную длинную передачу, но на этот раз Антонио Кассано оказался в офсайде. "Милан" продолжает мощно атаковать.
20 Кларенс Зеедорф умело сыграл на правом фланге и заработал очередной угловой, который хозяева исполнили не лучшим образом, однако оборона "Болоньи" заметно нервничает и суетится при каждой атаке россонери.
19 ! Невероятно повезло "Болонье" в этом эпизоде. Массимо Амброзини роскошной передачей вывел Антонио Кассано один на один с Эмилиано Вивиано, строптивый нападающий "Милана" пробил мимо голкипера, но защитник успел вынести мяч с линии ворот.
18 "Милан" в эти минуты имеет серьёзное игровое и территориальное преимущество, которое уже отображается на табло в качестве гола Фламини.
17 Кларенс Зеедорф здорово распорядился мячом на подступах к штрафной "Болоньи", после чего Антонио Кассано простреливал в центр штрафной на Робиньо, но того опередил Даниэле Портанова.
16 Маттео Рубин очень жёстко сыграл против Кевин-Принс Боатенга, однако Андреа Де Марко не спешит показывать жёлтых карточек, что очень не понравилось Джанлуке Дзамбротте.
15 Массимо Амброзини в жёсткой борьбе на левом фланге сумел сохранить мяч для своей команды, после чего Антонио Кассано пошёл в обводку, но сыграл неудачно.
13 Греческий защитник "Болоньи" Вангелис Морас подключился в атаку по правой бровке, но его встретили сразу два оппонента, в итоге мяч остался у гостей, но игра переместилась к центру поля.
12 "Милан" держит мяч в центре поля. Массимо Амброзини часто в эти минуты получает мяч, а наибольшую активность демонстрирует Робиньо.
11 Опытный бомбардир гостей Марко Ди Вайо в эти минуты старается взять на себя роль лидера, коим он и является, однако его внимательно опекают защитники россонери.
10 Марко Ди Вайо впервые получил мяч на половине поля россонери, но капитана гостей очень жёстко встретил Джанлука Дзамбротта, который в этом эпизоде мог получить и жёлтую карточку.
8 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! А вот и быстрый гол! Робиньо гениальной передачей разрезал оборону "Болоньи", в результате чего Матье Фламини с правого фланга ворвался в штрафную и мощным ударом послал мяч сквозь вышедшего на перехват Эмилиано Вивиано, после этого мяч застрял на линии вратарской, но француз первым успел на добивание и вывел "Милан" вперёд.
8 Кларенс Зеедорф классной передачей нашёл на левом фланге Джанлуку Дзамбротту, который долго перекладывал мяч с ноги на ногу и в итоге навесил точно на соперника.
7 Кларенс Зеедорф отошёл на правый фланг и получил мяч от Игнацио Абате, далее голландец пытался навесить в штрафную "Болоньи", но мяч попал в спину Мигелю Ангелю Бритосу.
6 Только сейчас россонери решили провести настоящую позиционную атаку, которая ничем не завершилась, но хотя бы сумбура стало значительно меньше.
5 Олбин Экдаль неплохо сыграл в центре поля и уже собирался начать атаку своей команды передачей вперёд, но его тут же завалил на газон Кевин-Принс Боатенг. Много фолят футболисты обеих команд в стартовые минуты встречи.
4 Риккардо Меджиорини потерял мяч на правом фланге и сразу же сфолил против Джанлуки Дзамбротты, который в этой ситуации неплохо сыграл на перехвате. Начало матча проходит в резкой и очень живой борьбе.
3 Джанлука Дзамбротта заработал угловой на левом фланге. Робиньо выполнил подачу в центр штрафной, но защитники "Болоньи" спокойно вынесли мяч к центру поля.
2 "Милан" уже на первых минутах продемонстрировал свой боевой настрой. "Болонья" пыталась подержать мяч на своей половине поля, но Матье Фламини сразу же нарушил правила против защитника гостей.
1 Матч начался.
Последний раз "Болонья" добывала очки в 30-м туре - тогда они расписали мировую с "Дженоа". После этого "фелсинеи" потерпели четыре к ряду поражения с общей разницей мячей 1-9. С точки зрения турнирной таблицы команде практически уже ничего не нужно. Можно смело говорить о том, что команда доигрывает сезон. Кроме "Милана" предстоят еще матчи с "Пармо" , "Фиорентиной" и "Бари" и лишь игра с пармезанцами будет за очки, остальные две игры станут по-сути товарищескими. Сыграть на "Сан Сиро" не смогут травмированные игроки "Болоньи" Перес, Буске, Монтелонго, Гарич и Эспозито.
В конце этого сезона руководство “Милана” продлит контракты со многими своими игроками, но ряд СМИ в Италии считает, что в число “счастливчиков” не попадает Андреа Пирло. Пресса утверждает, что единственный, кто сразу же согласился на сокращение зарплаты - это Кларенс Зеедорф. Вроде как капитан “россонери” Массимо Амброзини также готов урезать свой денежный аппетит. Марко Амелия не будет выкуплен, потому что на его место планируется приобретение Федерико Маркетти. Неста останется еще на год, но конечно же если позволит его здоровье. Также предполагается, что “Милан” в конце июня продлит контракты с Марком Ван Боммелем, Николой Легротталье, Флавио Ромой и Филиппо Индзаги. Все в клубе ждут завоевание Скудетто, которое может произойти уже завтра, тогда и прояснится ситуация с новыми контрактами.
Тренер “Милана” Массимилиано Аллегри считает, что в оставшихся турах Серии А “россонери” будут испытывать слишком много давления. Напомним, что “Милану” нужно набрать всего лишь 4 очка в четырех последних играх, чтобы обеспечить себе чемпионство. “Нам предстоит тяжелый матч с Болоньей, которая также отчаянно нуждается в очках”, - предупреждает Аллегри. “Меня беспокоит атмосфера, которая была создана вокруг команды на этой неделе. Существует слишком много давления на игроков. “Милану” по-прежнему придется обойтись без Ибрагимовича, Ван Боммеля, Индзаги, Пато и Гаттузо. Боатенг еще не набрал оптимальную форму, а Амброзини с Пирло только только восстановились поле травм.
На матч 35-го тура Серии А “Милан” - “Болонья” Массимилиано Аллегри заявил 20 игроков “россонери”: Голкиперы: Аббьяти, Амелия; Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта, Йепес; Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Меркель, Пирло, Зеедорф, Страссер; Нападающие: Кассано, Робиньо, Беретта. Остались в лазарете: Янкуловски, Гаттузо, Индзаги, Пато; Не попали в заявку: Дидак Вилья, Легротталье, Оддо, Сократис; Отбывают дисквалификацию: Ибрагимович, ван Боммель.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 35-го тура серии А сыграют "Милан" и "Болонья". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андреа Де Марко (Кьявари). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Алессандро Неста
Тьяго Сильва
Джанлука Дзамбротта
Игнацио Абате
Матье Фламини
Массимо Амброзини
Кларенс Зеедорф
Кевин-Принс Боатенг
Робиньо
Антонио Кассано
Запасные:
Марко Амелиа
Даниэле Бонера
Марио Йепес
Родни Страссер
Андреа Пирло
Урби Эмануэльсон
Джакомо Беретта
 
БОЛОНЬЯ
Эмилиано Вивиано
Вангелис Морас
Даниэле Портанова
Мигель Ангел Бритос
Николо Черубин
Маттео Рубин
Массимо Мутарелли
Габи Мудингайи
Олбин Экдаль
Риккардо Меджиорини
Марко Ди Вайо
Запасные:
Кристиано Лупателли
Арчимеде Морлео
Федерико Касарини
Франческо Делла Рокка
Гастон Рамирес
Хенри Дамиан Хименес
Даниэле Папони


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010