ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

17:00. Краснодар – Ахмат - 1:1

Текст

Матч

17:00. Крылья Советов – Локомотив - 0:1

Текст

Матч

17:00. ЦСКА – Ростов - 4:0

Текст

Матч

17:00. Динамо – Сочи - 1:5

Текст

Матч

17:00. Рубин – Уфа - 1:2

Текст

Матч

17:00. Арсенал – Урал - 1:2

Текст

Матч

17:00. Нижний Новгород – Зенит - 1:0

Текст

Матч

17:00. Химки – Спартак - 2:1

Текст

Матч

ФНЛ, 38-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Акрон - 0:3

Текст

Матч

12:00. Краснодар–2 – Спартак-2 - 1:3

Текст

Матч

14:00. Томь – Металлург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Текстильщик – Ротор - 1:3

Текст

Матч

15:00. Енисей – Велес - 3:2

Текст

Матч

15:00. Алания – КАМАЗ - 3:2

Текст

Матч

15:00. Олимп-Долгопрудный – Нефтехимик - 2:4

Текст

Матч

15:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

15:00. Балтика – Факел - 0:1

Текст

Матч

15:00. Торпедо – Кубань - 2:2

Текст

Матч

Финал Кубка Беларуси

19:00. БАТЭ – Гомель - 1:2

Текст

Матч

Финал Кубка Германии

21:00. Фрайбург – Лейпциг - 1:1 (пен. 2:4)

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 38-й тур

21:45. Аталанта – Эмполи - 0:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 38-й тур

22:00. Ланс – Монако - 2:2

Текст

Матч

22:00. ПСЖ – Мец - 5:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

7 мая. Штутгарт. Стадион "Мерседес-Бенц".

 

ШТУТГАРТ - ГАННОВЕР
2:1

 

Хайнал, 58 (1:0); Окадзаки, 61 (2:0); Штиндль, 66 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ганновер" активно начал вторую половину матча и имел небольшое преимущество, но "швабы" за три минуты сумели отправить два мяча в ворота гостей и практически обеспечить себе победу. Однако "Ганновер" быстро один мяч отыграл, после чего "Штутгарт" граомтно отбивался, а потом и тянул время. Таким образом, "швабы" одержали важную для себя победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Штутгарт" спокойно убивает время и доводит дело до победы...
+1 Матье Дельпьер заменил Синдзи Окадзаки.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Кристиан Гентнер не стал бить со штрафного, а предпочёл навесить на дальнюю штангу, куда ворвался Сердар Таски, однако защитник "швабов" не сумел дотянуться до мяча.
88 Павел Погребняк сразу же здорово сыграл в атаке и заработал опасный штрафной удар. Это швейцарец Карим Хаги не по правилам остановил россиянина.
87 Павел Погребняк заменил Какау.
86 Какау откликнулся на длинную передачу партнёра из глубины поля, но бразильца остановил свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры".
85 Главный тренер гостей Мирко Сломка идёт ва-банк, меняя защитника на нападающего. Но отступать "Ганноверу" уже не куда, им необходимы сегодня очки, хотя бы ничья.
84 Мориц Штоппелькамп заменил Стивена Черундуло.
83 Даже американский защитник "Ганновера" Стивен Черундуло активно начал подключаться к атакам. Правда, сейчас против него цепко в обороне сыграл Артур Бока, но арбитр зафиксировал фол со стороны ивуарийца.
81 Константин Рауш длинной передачей послал мяч к штрафной "швабов", где Дидье Конан Я выиграл борьбу у соперника, но дальнейшего продолжения эта попытка гостей не получила.
80 "Ганновер" постепенно начинает сбиваться на обычный навал. Вот и сейчас в результате простой комбинации с длинными передачами Серхио Пинту нанёс удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
79 Здравко Кузманович сместился из центра на фланг и выполнил неплохую подачу в центр штрафной, откуда головой пытался пробить Мартин Харник, но австрийский нападающий так и не дотянулся до мяча.
78 Хозяева после пропущенного мяча показывают уверенную игру в центре поля с постоянным контролем мяча. Видно, что "швабы" очень хотят сегодня победить.
77 Хозяева провели неплохую атаку, в результате которой Здравко Кузманович выскочил на ударную позицию и мощно выстрелил со средней дистанции, но мяч просвистел над перекладиной.
76 "Штутгарт" удерживает своё минимальное преимущество. Бруно Лаббадиа очень взволнован, вель соперник может провести разящую атаку в любой момент. Хозяева должны быть рпедельно сосредоточены.
75 Кристиан Гентнер заменил Тамаша Хайнала.
74 ! Очень хорош сегодня капитан "Штутгарта" Какау, который на этот раз выиграл борьбу на подступах к штрафной гостей и выдал точную передачу на подключившегося с правого фланга защитника Халида Булахруза, который продвинулся к воротам и нанёс мощный удар, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
73 Пока Халид Булахруз пробил выше ворот отметим, что на данный момент повторяется счёт первого круга. Правда, тогда выиграл "Ганновер". Так что "швабы" близки к реваншу.
72 Тамаш Хайнал нанёс прямой удар со штрафного, но мяч перелетел не только "стенку", но ещё и ворота. Рон-Роберт Цилер спешит начать ответную атаку своей команды.
71 Мартин Харник подхватил мяч на подступах к штрафной гостей, после чего австрийца не по правилам остановил Кристиан Шульц. Хозяева получили право на опасный "стандарт"...
69 Тамаш Хайнал неплохо разыграл мяч с партнёром, после чего венгерский полузащитник отважился на дальний удар, но мяч так и не попал в створ ворот.
68 Казалось, сейчас "швабы" начнут "сушить" игру и интриги не будет, но 96-е быстро сумели вернуться в игру, забив такой важный для себя гол. Заключительные минуты матча обещают получиться очень напряжёнными.
66 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:1! Ларс Штиндль сокращает преимущество "Штутгарта" до минимума. Вот это второй тайм! Автор пока единственного гола "Ганновера" выиграл борьбу в центре поля, классно разыграл мяч с Серхио Пинту, далее в этой комбинации поучаствовал Ян Шлаудрафф, в результате чего Штиндль вышел один на один с вратарём соперника и технично послал мяч в сетку.
65 Алтын Лала заменил Мануэля Шмидебаха.
64 Понятное дело, что теперь хозяева будут внимательнее действовать на своей половине поля, ведь эти два мяча дались с огромным трудом.
63 Вот это совсем другое дело и неважно, кто забивает мячи. После унылого первого тайма казалось, что голов сегодня вообще не будет, а тут сразу два за три минуты.
61 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Вот так отрезок проводят "швабы". Японский нападающий Синдзи Окадзаки удвоил преимущество "Штутгарта". Это капитан "швабов" Какау здорово сыграл на фланге, после чего последовал прострел к линии штрафной, откуда Окадзаки пробил точно в дальний угол.
60 Хозяева продолжают большими силами идти в атаку. На этот раз решающий удар наносил Какау, но мяч попал в защитника. "Штутгарт" в эти минуты действует очень уверенно.
58 !!! Гооооооооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! И всё-таки "Штутгарт" выходит вперёд. Венгерский полузащитник Тамаш Хайнал открывает счёт в матче. А гол организовал Мартин Харник, который протащил мяч до ворот "Ганновера", Эмануэль Погатец неудачно сыграл в отборе, в результате чего Хайнал расстрелял Рон-Роберта Цилера.
56 Мартин Харник обокрал Кристиана Шульца, протащил мяч к штрафной "Ганновера" и выдал передачу на Тамаша Хайнала, которого опередил Стивен Черундуло.
55 А вот сейчас Дидье Конан Я неплохо сыграл на фланге, после чего Константин Рауш навесил в штрафную "швабов", где спокойно на выходе сработал Свен Ульрайх.
54 Автор дубля в матче этих команд в первом круге Дидье Конан Я сегодня совсем не заметен. Только сейчас ивуариец напомнил о себе, нарушив правила в атаке против Сердара Таски.
52 Мартин Харник в борьбе с соперником упал на линии штрафной гостей, но арбитр не зафиксировал нарушения правил. Австриец обиделся и грубо сыграл против Серхио Пинту, за что и получил жёлтую карточку.
51 Кристиан Треш заработал штрафной на фланге. Здравко Кузманович выполнил высокую подачу на Какау, который пытался пробить головой, но акцентированный выстрел у бразильца не получился.
50 Явно отдых пошёл командам на пользу. Теперь уже "швабы" идёт в атаку. Мартин Харник прорвался к штрафной "Ганновера", но его в классном покдате остановил Карим Хаги.
48 А теперь уже Серхио Пинту нанёс удар метров с тридцати, но и сейчас футболисту гостей не хватило точности. Видимо, в перерыве Мирко Сломка поработал на славу.
47 Теперь уже "Ганновер" начинает тайм с активных действий, в результате которых дело доходит даже до удара по воротам. Константин Рауш отметился дальним выстрелом, но мяч не попал в створ.
46 Начался второй тайм.
Начало первого тайма осталось за "Штутгартом", однако хозяева не сумели реализовать своё преимущество, после чего более стабильный "Ганновер" отодвинул игру от своих ворот. Далее на поле воцарила равная и жёсткая борьба без опасных моментов. А вот уже в добавленное время Харник мог вывести "швабов" вперёд, но из убойной позиции пробил мимо цели. Ждём Павла Погребняка.
+3 Перерыв.
+2 ! Не повезло сейчас "Штутгарту", иначе на перерыв команда могла уйти с преимуществом в счёте. Резкая контратака хозяев завершилась навесом на левый угол штрафной, откуда Здравко Кузманович головой сбросил мяч на Мартина Харника, австриец вышел один на один с вратарём соперника, но пробил мимо ворот.
+1 "Ганновер" нелохо разыграл "стандарт", в результате которого Дидье Конан Я уже готовился пробить головой, но здорово на выходе сыграл гоклипер "швабов" Свен Ульрайх.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Дидье Конан Я и Георг Нидермайер столкнулись головами в центре поля. Пауза в игре...
44 Ларс Штиндль перехватил мяч на своей половине поля, продвинулся вперёд и уже собирался выполнить передачу на партнёра, однако подоспевший Артур Бока нарушил правила в центре поля.
43 Капитан "швабов" Какау пытается взять инициативу на себя, но у бразильского нападающего не очень много получается. Очередная его попытка завершилась ударом, который стал лёгкой добычей Рон-Роберта Цилера.
42 С трудом обе команды что-то придумывают в атаке. Опасных моментов вообще не возникает, а про голы на данный момент можно только мечтать. Складывается ощущение, что гостей вполне устраивает ничья.
40 "Штутгарту" явно не хватет мощности в атаке. А Синдзи Окадзаки продолжает собирать офсайды. Возможно, Бруно Лаббадиа во втором тайме бросит в бой Павла Погребняка.
39 Вышедший на замену нападающий "Ганновера" Ян Шлаудрафф отважился на дальний удар, мяч полетел сильно и точно в угол, но Свен Ульрайх надёжно сыграл на линии своих ворот.
38 Кристиан Треш получил мяч от Здравко Кузмановича, продвинулся вперёд и вновь сыграл на серба, который приблизился к штрафной гостей и выдал подачу на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
36 Какау отошёл в центр поля и принял мяч спиной к воротам соперника, а австрйиский защитник гостей Эмануэль Погатец грубым приёмом сбил с ног капитана "швабов". Хозяева требовали от арбитра карточки для соперника, но рефери ограничился устным предупреждением.
35 Норвежского нападающего "Ганновера" Мохаммеда Абделлауйе уносят в раздевалку. Возможно, с ним случилось что-то серьёзное. Жаль, конечно, парня. Остаётся пожелать ему скорейшего выздоровления.
33 Серхио Пинту длинной передачей отправил мяч на ход Дидье Конану Я, однако против ивуарийского футболиста гостей надёжно сыграл Сердар Таски.
32 "Штутгарт" держит мяч под своим контролем в центре поля. Пока ничего интересного на поле не происходит. Соперники продолжают биться изо всех сил.
30 Что и говорить, а сейчас на поле идёт настоящая рубка. Никто не собирается уступать в жёсткой борьбе, никто не убирает ноги, никто не боится получить травму, зато все хотят победить.
29 Ян Шлаудрафф заменил Мохаммеда Абделлауйе, который получил повреждение на ровном месте.
27 Серьёзно досталось в предыдущем эпизоде Константину Раушу, который в данный момент получает помощь медицинского персоннала. Кстати, этот 21-летний защитник родился в Кожевниково, что в Томской области.
26 Халид Булахруз агрессивно пошёл на Константина Рауша и рукой попал ему по лицу, за что арбитр немедленно показал жёлтую карточку.
25 Мартин Харник оказался у своей штрафной площади и нарушил правила. "Ганновер" получил право на опасный "стандарт". Серхио Пинту нанёс прямой удар, но мяч прошёл мимо.
23 Халид Булахруз продолжает неплохо подключаться в атаке. На этот раз голландский защитник прострелил на Мартина Харника, который, впрочем, не сумел добраться до мяча, а потом Рон-Роберт Цилер опередил Синдзи Окадзаки.
22 Теперь в атаке "швабы", однако активный японский нападающий Синдзи Окадзаки оказался в офсайде. Жаль, конечно, что в последнее время Павел Погребняк перестал попадать в основной состав.
21 Серхио Пинту классной передачей нашёл на углу штрафной соперника свободного Ларса Штиндля, который эффектно обыграл Артура Бока, но дальнейший прострел оказался крайне неудачным.
20 К середине тайма более стабильный "Ганновер" окончательно успокоил игру и теперь ни о каком преимуществе "Штутгарта" не может быть и речи. Впрочем, гости также не спешат брать инициативу в свои руки, хотя им нужна только победа, если 96-е хотят занять третье место.
18 Мартин Харник пытался разогнать быструю атаку "швабов", но против него в центре поля сфолил Серхио Пинту. В этой ситуации арбитр мог показать и жёлтую карточку, но пока португалец предупрежден только устно.
17 Рон-Роберт Цилер спокойно справился с ударом Синдзи Окадзаки и быстро начал контрвыпад своей команды, который завершился плотным ударом Мануэля Шмидебаха, но мяч прошёл над перекладиной.
16 Наконец-то случилась атака со стороны гостей. Это португалец Серхио Пинту решился на неожиданный удар, но мяч прошёл мимо цели. Свен Ульрайх продолжает отдыхать.
15 "Ганновер" как может пытается выровнять ход поединка. Здесь есть и фолы, и жёсткие стыки, и откровенная грубость. В этой сиутации арбитру Феликсу Цвайеру главное не упустить нити игры из своих рук.
14 После такой стартовой активности "Штутгарта" гости решили подержать мяч на своей половине поля. Вот и сейчас Рон-Роберт Цилер долго ждал прессинга со стороны "швабов", прежче чем выбил мяч к центру поля.
13 Кристиан Треш здорово разобрался на фланге и пытался выполнить прострел в штрафную, куда на всех порах ворвался Какау, однако бразильского нападающего опередил молодой голкипер гостей Рон-Роберт Цилер.
11 Первую жёлтую карточку в матче за грубую игру получил полузащитник "Ганновера" Ларс Штиндль.
10 В стартовые десять минут "швабы" имеют серьёзное преимущество, которое пока никак не отображается на счёте. Вот и сейчас Мартин Харник открылся в свободной зоне, но его остановил офсайд, который моментально зафиксировал боковой арбитр.
8 Хозяева получили право на угловой с левого фланга. Здравко Кузманович выполнил подачу в центр штрафной, откуда мяч головой выбил защитник гостей Эмануэль Погатец.
6 Кристиан Треш оказался на левом фланге и в борьбе сразу с двумя соперниками сумел заработать аут, который быстро выполнил Артур Бока и атака "Штутгарта" продолжилась.
5 ! А вот и первый голевой момент. Мартин Харник принял мяч в штрафной гостей и выполнил передачу на правый фланг, откуда классный прострел сделал подключившийся в атаку Халид Булахруз, после чего капитан "швабов" Какау нанёс опаснейший удар, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
4 Синдзи Окадзаки неплохо сыграл на правом фланге, после чего Халид Булахруз быстро разыграл мяч с партнёром, но добраться до штрафной площади "Ганновера" не получилось.
3 Какау отошёл немного левее центра и пытался открыться на линии офсайда, но передача Здравко Кузмановича оказалась слишком сильной и защитник гостей перехватил мяч.
2 "Штутгарт" начал матч с контроля мяча, но с очень осторожного. Хозяеа пока разыгрывают мяч на своей половине поля и в качестве плеймейкера выступает центральный защитник Сердар Таски.
1 Матч начался.
Кроме того, стало известно, что полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, выступающий за "Бирмингем" на правах аренды, ищет новое место продолжения карьеры. Белорусский футболист уже объявил, что покинет английский клуб по окончании сезона. В связи с отсутствием интереса со стороны грандов премьер-лиги, он, скорее всего, покинет Туманный Альбион. Среди приоритетных вариантов для Глеба под первым номером значится Германия, где белорус выступал за "Штутгарт". Именно в состав "швабов" хотел бы вернуться сам футболист, но в данной ситуации уже не всё зависит от него.
Что же касается кадровых потерь на финише сезона, то в 33-м туре за "Штутгарт" не смогут сыграть травмированные защитники Кристиан Молинаро и Филипп Деген, полузащитник Тимо Гебхарт, а также нападающий Жоан Одель. "Ганноверу" не смогут помочь имеющие повреждения различной степени сложности полузащитники Карлитос и Леон Андреасен.
В матче первого круга на стадионе "AWD-Арена" местный "Ганновер" со счётом 2:1 переиграл "Штутгарт". Тогда и.о. главного тренера "швабов" был Йенс Келлер. Сейчас командой руководит Бруно Лаббадиа, который сумел поднять клуб Павла Погребняка из зоны вылета на 12-е место. Что касается "Ганновера", то эта команда продолжает сражаться с "Баварией" за третье место. Отметим, что в игре первого круга между 96-ми и "швабами" дублем отметился ивуарийский полузащитник хозяев Дидье Конан Я, а вот "Штутгарт" ответил единственным точным ударом Георга Нидермайера. Павел Погребняк в той игре вышел на замену в перерыве, заняв место на поле вместо бразильца Эльсона. Тот матч помимо всего прочего запомнился 22-мя ударами в исполнении гостей, но лишь три из них попали в створ.
Здравствуйте! На стадионе "Мерседес-Бенц" в рамках 33-го тура чемпионата Германии сыграют "Штутгарт" и "Ганновер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Феликсом Цвайером из Берлина. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Георг Нидермайер
Сердар Таски
Артур Бока
Халид Булахруз
Кристиан Треш
Здравко Кузманович
Тамаш Хайнал
Синдзи Окадзаки
Мартин Харник
Какау
Запасные:
Марк Циглер
Матье Дельпьер
Стефано Челоцци
Кристиан Гентнер
Даниэль Дидави
Свен Шипплок
Павел Погребняк
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Эмануэль Погатец
Карим Хаги
Кристиан Шульц
Стивен Черундуло
Мануэль Шмидебах
Константин Рауш
Серхио Пинту
Ларс Штиндль
Дидье Конан Я
Мохаммед Абделлауйе
Запасные:
Флориан Фромловиц
Софьян Шахед
Марио Эггиманн
Констант Джакпа
Алтын Лала
Ян Шлаудрафф
Мориц Штоппелькамп


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010