ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 3-й тур

14:30. Томь – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Иртыш – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Оренбург – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Динамо-Брянск – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Текстильщик – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Аталанта – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

11 мая. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".

 

ЛЕВАНТЕ - БАРСЕЛОНА
1:1

 

Кейта, 28 (0:1), Кайседо, 41 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Тут же выбежали на поле все игроки "Барсы", их снимают камеры - фото, видео... Гвардиола обнимается с игроками "Леванте". Сейчас его будут качать свои. Что касается матча, то это результат, который всех устроил. Второй тайм можно было смотреть только ради пары проходов Месси, которые так и не завершились голами.
+1 Спорный мяч разыграли в конце игроки и тут же раздался свисток. "Барселона" - чемпион Испании!!!
90 1 минуту добавляет Парадас Ромеро. А зачем? Почему не свистнуть?
88 Дальний заброс на Стуани, но только с целью попугать Вальдеса, который по-пижонски останавливает мяч грудью и берет его в руки только через несколько мгновений спустя.
86 Наконец-то выбили снаряд и вместо Давида Вильи выходит Педро Родригес у сине-гранатовых.
85 Уже 5 минут на бровке разминается Педро Родригес, который не может вступить в игру, потому что мяч просто не выходит за пределы поля - "Барса" пасуется.
84 Такое впечатление, что свистеть надо было уже минуте на 70-й. Ничего не происходит на поле кроме пасов "Барселоны"
81 Вторая замена. Вместо Пальярдо, который ничем не запомнился, выходит Горка Ларреа у хозяев.
80 Больше всего сейчас радуют глаз болельщики, которые поддерживают "Барселону" весь матч. А вот сами каталонцы просто контролируют мяч в центре поля без продвижения вперед.
78 Нет, наверное, каталонцы станут чемпионами при помощи ничьей. Кстати, 1:1 - самый популярный счет во встречах между этими командами.
76 Удивительное дело, но хозяева уже больше минуты находятся на половине поля "Барселоны". Пара вброшенных аутов с правого фланга ничего не приносят, а потом Вальдо не удается заработать корнер. От ворот пробьет Вальдес.
75 Вместо Кайседо выходит на поле автор гола на "Камп Ноу" Кристиан Стуани у "Леванте".
73 Опять корнер подан неудачно и даже добить потом не получилось. Такое впечатление, что сине-гранатовым надо не разыгрывать угловые, а сразу отдавать мяч хозяевам.
72 ! Как можно отобрать мяч у Месси? Непонятно! Опять смещение Лео с правого фланга в центр, где он играет в кошки-мышки с защитниками, а потом неожиданно пробивает с левой с 18 метров точно в правый нижний угол, но небольшой рикошет мешает снаряду залететь в ворота. Угловой.
71 Да, наверное, общекомандные успехи в "Барселоне" ценятся больше, чем личные. Совсем не идут вперед каталонцы, раскатывая мяч до верного.
69 Попытались левым флангом убежать в атаку хозяева, но мяч у Вальдо свалился с ноги, когда он отдавал пас на Надаля, и Хиско не смог зацепиться за снаряд.
69 Очень долго ставили "стенку" игроки. Хави и Месси были у мяча. Практически с линии от правого края штрафной Месси с левой перекидывал над "стенкой" под перекладину, но чуть выше направил снаряд. От ворот.
67 Вот и 1-1 по карточкам. Афеллай на правом фланге накрутил соперников и уходил в лицевую. В подкате шел Иборра и сбил с ног Ибрагима. Карточка игроку "Леванте".
65 А вот и первая карточка в матче. Пике прихватывал за футболку Кайседо в центре поля, а тот активно отмахивался руками. В итоге, Пике получил и в бровь, и предупреждение.
64 ! Спорный момент в штрафной Вальдеса! Подача с левого края в штрафную, где после контакта с Фонтасом падает на газон Кайседо. Видно, что чуток за майку прихватывал защитник, но не настолько, чтобы рухнул такой мощный форвард. Рефери дает удар от ворот.
62 Первая замена у "Барселоны". Вместо Эрика Абидаля выходит на поле Фонтас. Стадион аплодирует Эрику стоя.
60 Опять чудит Пике! Провожал он мяч к лицевой, зацепил и попытался избежать углового. Пнул снаряд в сторону к угловому флагу, но точно на ногу сопернику. Тот прострелил в штрафную, но уже все было перекрыто.
59 Снова ничего не полуачется с корнером у сине-гранатовых и уже через несколько секунд добиваются права на угловой хозяева. С правого края пошла подача в штрафную, но там легко разбираются защитники каталонцев.
58 !!! И Лео мог забивать! Точно в такой же ситуации, как минуту назад, он получил мяч. Крутнулся вокруг своей оси, сбросив защитника, вошел по центру в штрафную мимо двух, обогнул третьего и покатил снаряд точно в левый нижний угол, но штанга сыграла за вратаря! На угловой выносят снаряд защитники после подбора.
57 В подкате не достал левантиец Дани Алвеса, который стремительно несся к штрафной. Отдал пас в центр на Месси, но тот не смог обойти Бальестероса.
55 И у хозяев подача с корнера не выходит. Правда, потом последовал дальний заброс на левый угол вратарской по центру на забег Кайседо, но там в падении Виктор Вальдес накрывает мяч и не дает никому к нему подобраться.
55 Заработал с левого фланга угловой Хуанфран, когда навешивал в штрафную, а подставил ногу Дани Алвес. Всего лишь второй корнер в матче. Первый был 2 минуты назад.
54 Фанаты "Барселоны" активно перекрикивают местных болельщиков. Над стадионом несется гимн сине-гранатовых и крики "Чемпионы! Чемпионы!"
53 Угловой с правого корнера был подан не особо удачно, но на подборе оказались каталонцы. Афеллай получил мяч, сместился в стиле Лео Месси ближе к центру и с левой же пальнул метров с 22 под правую штангу. Чуток мимо.
52 Афеллай делает с правого края пас в штрафную на рывок Дани Алвесу. Того вроде как опередил защитник, но Надаль, выбивая, мяч, угодил в своего же ногой. Угловой, плюс помощь врачей нужна.
51 Опять тотальное превосходство "Барсы". Каталонцы заперли хозяев в штрафной, но сами проникнуть туда не могут, а бить издали не рискуют.
50 Зрячий пас с левого фланга в штрафную на Месси делает Давид Вилья. Первым касанием аргентинец пробрасывает мяч себе под левую, а уже вторым движением бьет, но снаряд попадает точно в Хави Венту, который уже успел встать на пути мяча.
49 Отличный разрезающий пас от Бускетса в штрафную по центру, куда врывался Даниэль Алвес, но не успевал нормально поймать на ногу мяч защитник "Барсы", поэтому в падении пытался отпасовать в центр на рывок партнера, но оборонцы "Леванте" перехватили.
48 Грубовато подкатывется под Афеллая Иборра на своей половине поля. На карточку это не потянуло, но вот штрафной арбитр дал. Разыграли каталонцы довольно быстро и снова плетут свои кружева.
46 Буквально в конце стартовой минуты второй половины попадает в офсайд в штрафной Лео Месси. Все равно он к мячу добраться не успел бы.
Начался второй тайм. Вроде как без замен.
Очень вялотекущая игра в исполнении каталонцев, которые, похоже, решили уже экономить силы перед финалом ЛЧ. Месси, наверное, уже сдался в борьбе за Пичичи, потому как не видно, чтобы на него играли партнеры. Немного неожиданный гол от Кейта раскрасил матч, а вот ошибка Пике здорово подняла настроение хозяйским болельщикам.
Ничего интересного не происходит и свистит арбитр. Перерыв.
+1 1 минуту добавляет Ромеро.
45 А вот второй мяч "Барселоне" пропускать не рекомендуется! Проникающий пас с левого фланга в штрафную после того, как потерял мяч Хави, и там получается пробить в падении Кайседо, но попадает он в защитника.
44 ! Решил сам исполнить стандарт с 23 метров по центру Месси. С левой над "стенкой" закручивал в правую "девятку" Лео, но чуток не попал, к тому же прыгал Мунуа и мог бы спасти.
43 Лезет вперед Лео Мессси, который смещается с правого фланга в гущу защитников и получает по ноге от Бальестероса. Ромеро тут же определяет фол. Повезло, что без карточки.
41 !!! Ну, гол имени Пике! Выиграл Херард этот заброс вперед на Кайседо, но как-то неловко смахнул снаряд на бежавшего Вальдеса. Таким образом, в руки уже брать мяч Виктору было нельзя и он играл коленом, но снаряд отскочил точно на ногу Кайседо, который пробивает метров с 12 под падающим Вальдесом.
41 ГООООЛ!!! Кайседо, 1:1
39 Да, с газоном, конечно, какие-то нелады на поле "Леванте". Хороший пас от Хави на левый край штрафной на Вилью. Тот отдавал в центр на Лео Месси, но у него поехала нога и аргентинец развернуться и пробить не смог. Собрал на себя защитников, а потом откатил чуть назад на Вилью, который и пробивает с правой в обводку с левого края штрафной, но в створ не попадает.
37 Неплохой перевод с правого фланга от Дани Алвеса прилетает точно на левый край штрафной на Вилью. Давид борется за уходящий мяч, сохраняет его, но потом теряет в борьбе с Вентой.
36 Не чураются высокого прессинга гости, которые не дают разворачиваться в быстрые контратаки валенсийцам. Эрик Абидаль после такого перехвата получил пас, чуток прошел по своему левому краю и пальнул метров с 27. В руки Мунуа.
35 Фол в атаке со стороны Бускетса перед чужой штрафной фиксирует Ромеро. Вернее, опасная игра, потому что высоко прямой ногой боролся за снаряд Серхио. Правда, атака особо опасной все равно не получилась.
34 После серии опасных моментов ничего опасного не произошло. В центре поля катают снаряд игроки. Преимущественно каталонцы.
31 Пытались вывести на рандеву с Вальдесом по центру Кайседо. Удалось убежать Фелипе и даже пробить, но и Виктор спасает от выстрела верхом метров с 13, и офсайд у форварда.
30 ! Отметим опасный момент у "Леванте"! Хозяева продолжили гнуть свою линию и уже с левого края Хуанфран навешивал на линию вратарской на Кайседо. Тому удалось сбросить мяч на правый угол вратарской, где Надаль не стал бить слету с правой, а почему-то сделал прострел в центр, хотя Кайседо лежал на газоне и помочь ничем не мог.
28 !!! Наверное, никто не ожидал этого гола, как и сам Кейта! Отличная передача из глубины от Хави метров на 30 слева от центра на линию штрафной, где между двух защитников вбежал Кейта и головой боднул мяч метров с 15 под левую "девятку". Мунуа даже в прыжке не спас.
28 ГООООЛ!!! Кейта, 0:1
27 Поменялись флангами Афеллай с Вильей. Да, на левом крае у Ибрагима откровенно не пошло. Но если он хочет играть в "Барсе", то обязан быть универсалом.
26 Хави то ли пробивал, то ли навешивал куда-то в район правой штанги с левого края со стандарта. Никто не пошел на мяч, но неожиданно решил начудить Мунуа, которому почудилось, что сфера летит в ворота. Прыгал кипер отчаянно, но до мяча не достал, потому что тот шел мимо.
26 Фол на левом крае против Месси. Накрутил двух игроков аргентинец, но те задержали его руками, что и заметил арбитр. Штрафной.
24 Туговат пока что на левом фланге Афеллай. Месси в касание обыгрался с партнерами по центру перед штрафной и делал хороший пас на левый угол штрафной на Ибрагима. Тот в касание принимал мяч и пробрасывал себе на ход, но очень сильно. От ворот.
22 Выбегал на ударную позицию в штрафную Вилья, чтобы открыться на передачу с левого фланга. Придерживал его вроде за плечо защитник, но другой центрдеф прервал пас с края и не дал Давиду принять мяч.
21 Вброс аута с левого фланга в штрафную был точно на голову Маскерано. Аргентинец смахнул снаряд за пределы штрафной, но оттуда слева от центра Хави Торрес с правой пробил с 18 метров рядышком с левой штангой. Виктор Вальдес нырял, но мог бы и не успеть. Мимо цели прокатилась сфера.
19 Ну, такое впечатление, что и "Леванте", и "Барселона" договорились на ничью, причем нулевую. Не наращивают скорости игроки, вяловато атакуют. Пока не особо интересный матч для зрителей.
17 Удар по воротам от Хиско Надаля, которого выводит на ударную позицию опять Фелипе Кайседо. Теперь уже с правого фланга от лицевой забросил форвард мяч на центр перед штрафной, а Хиско пробивал сходу метров с 18 по центру с правой, но не попал в левый нижний угол.
15 А вот теперь судья фиксирует то ли офсайд у Вильи, то ли фол в атаке у Дани Алвеса, который забегал на правый край за верховой передачей из правильного положения, но слишком активно работал руками при борьбе с защитником.
14 Бускетс играет на Месси, который в касание делает пас налево на Абидаля. Эрик с левого края штрафной простреливает в центр, куда уже врывается Месси, но опытный Бальестерос сыграл первым и выбил подальше.
12 Не удается по правому краю убежать в отрыв Месси, а потом уже в повторной волне атаки забрасывали снаряд на рывок Афеллаю по центру в штрафную, но Мунуа на выходе был надежен.
11 Два довольно перспективных момента для Вальдо! Сначала удается подача с левого фланга от лицевой Кайседо и с линии вратарской как-то неловко подставляет голову Вальдо, но мяч летит не в ворота, а на правый край. Оттуда уже идет заброс и с 11-метровой Вальдо пробивает, но прямо в руки Вальдеса.
10 Спокойно раскатывают мяч игроки "Барсы". Огромное количество пасов, но пока не обостряющих. Хави попробовал сделать проникающий пас вперед на рывок Месси, но Лео почему-то не понял партнера. Снаряд уже у игроков "Леванте".
8 Ни к чему не приводит розыгрыш штрафного по центру валенсийцами. Довольно быстро перехватили мяч гости, но Афеллая по левому флангу сбивают. Теперь уже стандарт для каталонцев.
7 Первый раз мяч попал к Кайседо на чужой половине поля. Собирался отрываться по центру Фелипе, но Маскерано подкатом сзади сшибает игрока. Не грубо, но можно было показать и карточку. Парадас Ромеро пока жалеет футболиста.
6 Сегодня 27-й день рождения празднует Андрес Иниеста, которого Гвардиола, наверное, выпустит в концовке под аплодисменты.
5 Прострел с левого края в штрафную от Абидаля не проходит. Перевел мяч Эрик на другой фланг, откуда уже пошел верховой заброс на рывок Месси, но защитники "Леванте" не дали Лео притронуться к мячу.
4 Хозяева поля еще ни разу не притронулись к мячу, кроме как для того, чтобы отбить его подальше от своей штрафной. Тотальный контроль снаряда сине-гранатовыми.
2 Первая атака гостей чуть не приводит к голу! Хави отдал на Маскерано, который пасом вперед метров на 20 нашел Месси. Лео пошел с правого края в свой фирменный забег, но сам бить не стал, а выкатил мяч налево на Афеллая. Иби неожиданно поскользнулся на левом крае штрафной и момент упустил. Поднялся и прострелил в центр, но там уже выносят защитники.
1 Все привычно по остальным матчам с участием каталонцев. Уже 15 передач на своей половине поля без продвижения вперед. Ничего острого или опасного.
С центра поля разыграли каталонцы. Вперед!
Парадас Ромеро будет обслуживать встречу между этими командами. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
"Барселона" может побить рекорд Примеры еще один, если выиграет три оставшихся матча. Тогда набранных очков будет 100, а мы помним, что в прошлом году их у "Барсы" было 99, что уже стало рекордом. По забитым голам вряд ли будет побит рекорд "Реала", когда "сливочные" отгрузили 107 штук, но если забивать в среднем по 6 за матч, то получится побить и этот. К слову, к середине сезона показатель забитых голов сине-гранатовыми составлял 3 за матч, что позволяло перекрыть рекорд, но потом планка результативности опустилась. Если же говорить о противостоянии между этими командами, то в первом круге на "Камп Ноу" подопечные Гвардиолы выиграли скромно со счетом 2:1. Говорить о реванше вряд ли представляется возможным, но "Барса" все-таки может отдать сопернику поединок, ведь в оставшихся трех встречах им надо набрать всего 1 очко, чтобы стать чемпионами, поскольку по личным встречам у них с "Реалом" сумасшедшее преимущество в 5 голов. Итак, "Леванте" на 12-м месте с 43 баллами. Победа при некоторых других обстоятельствах может поднять команду на 9-е место, но поражение может отбросить на 3 строчки ниже. 39 голов забито (13-14-я позиция вместе с "Расингом") и 49 пропущено (9-10-11-й показатели вместе с "Атлетико" и "Эспаньолом"). В последних 6 играх подопечные добились 2 победы, дважды проиграли и столько же сыграли вничью. Команда не может выиграть уже 3 тура. На своем поле в 17 поединках было добыто 9 побед, 3 ничьих и 5 поражений, разница мячей 23-17. "Барселона" - первая строчка с 91 баллом. "Реал" отстает на 5 очков. Забит 91 мяч - лучший показатель, но уже вместе с "Реалом", пропущено 19 голов - абсолютно лучший показатель. В последних 6 играх было добыто 4 победы при 1 ничьей и 1 поражении. Команда не играет вничью 3 матча подряд, продолжая забивать вот уже 33 игры подряд. В гостях 13 побед, 3 ничьих и 1 поражение в 17 поединках, разница мячей 45-9. Из травмированных остались только Милито и Пуйоль, хотя очень большие надежды, что Карлес поправится к финалу Лиги чемпионов.
Еще совсем недавно казалось, что Лео Месси, который забил какое-то неимоверное количество голов за сезон, побив испанский рекорд, будет лучшим бомбардиром в Примере. Кстати, это один из немногих индивидуальных трофеев, которого у Лео нет, но 7 мячей в 2 матчах от Криштиану Роналду заставили букмекеров и болельщиков пересмотреть точку зрения на этот предмет. Теперь Лионелю нужно забивать 5 только, чтобы догнать португальца. Это если говорить о серьезных вещах, которые имеют значения в этом розыгрыше Примеры. Что же касается второстепенного, то сегодня каталонцам достаточно не проиграть, чтобы стать досрочно чемпионами Испании. То, что третий титул подряд подопечные Гвардиолы отправят в свой музей, стало понятным после ничьей на "Сантьяго Бернабеу", но вот упрямство "Реала" не позволило это сделать в прошлом или позапрошлом турах. Вряд ли "Леванте" будет особо сопротивляться или сражаться, как раненый тигр, ведь хотя теоретически команда еще может вылететь из Примеры, но практически после нее пяток команд, у которых на это гораздо больше шансов. Наверное, больше внимания будет уделено валенсийскому дерби, которое предстоит в следующем туре, плюс жизнеопределяющий поединок будет в заключительном 38-м раунде, когда в гости к подопечным Луиса Гарсии Пласы пожалует "Сарагоса", за которую выступает хорошо известный российским болельщикам Иржи Ярошик. Вот такие вот предматчевые расклады. Думается, что в этом поединке и в остальных оставшихся мы будем наблюдать, как партнеры выкладывают мяч под удар Месси, чтобы аргентинский вундеркинд пополнял свой голевой счет. Думается, что этим же будут заниматься и мадридцы, но уже для КриРо. В принципе, интриг для этих команд больше никаких не осталось, ведь вряд ли Виктор Вальдес пропустит полтора десятка мячей за 3 поединка. Зато у болельщиков есть все шансы посмотреть на то, как "Барселона" будет жать противника до конца, держа в уме, разумеется, финал на "Уэмбли" против "Манчестер Юнайтед".
 
ЛЕВАНТЕ
Густаво Мунуа
Хави Вента
Серхио Бальестерос
Нано
Хуанфран
Мигель Пальярдо
Вальдо
Иборра
Хави Торрес
Хиско Надаль
Фелипе Кайседо
Запасные:
Маноло Рейна
Эктор Родас
Давид Серра
Горка Ларреа
Джефферсон Монтеро
Рубен Суарес
Кристиан Стуани
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Даниэл Алвес
Херард Пике
Хавьер Маскерано
Эрик Абидаль
Серхио Бускетс
Сейду Кейта
Хави Эрнандес
Ибрагим Афеллай
Лионель Месси
Давид Вилья
Запасные:
Хосе Пинто
Андреу Фонтас
Марк Бартра
Хеффрен Суарес
Тиаго Алькантара
Педро Родригес
Андрес Иниеста


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010