ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

14 мая. Зинсхайм. Стадион "Райн-Неккар-Арена".

 

ХОФФЕНХАЙМ - ВОЛЬФСБУРГ
1:3

 

Фирмино, 49 (1:0). Манджукич, 60 (1:1). Манджукич, 73 (1:2). Графите, 78 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что же, вот и закончились мучения Феликса Магата и его команды! Совсем недавно у "Вольфсбурга" была другая радость - чемпионская, а вот теперь приходится получать удовольствие от того, что не вылетели в низший дивизон! На этом всё, до новых встреч!
+2 Матч окончен! "Вольфсбург" остаётся в Бундеслиге!
+1 Штрафной и угловой опасности воротам гостей не принесли.
90 Точно не понятно, но скорее всего две или три минуты добавил рефери к основному времени матча.
89 Уже на отбой играют гости, а Феликс Магат кричит, чтобы защитники выходили и ловили соперника в офсайдные ловушки.
88 Марио Манджукича - героя матча - убирает с поля Феликс Магат. А его место занимает Фабиан Джонсон. Последняя замена в составе гостей.
86 Не получается у хозяев подобраться к воротам Диего Бенальо. Всё закрыто и очень плотно играют в обороне "Волки".
85 И даже двойная замена! Доминик Кайсер ещё появился на поле вместо Эдсона Брафхейда.
84 Чинеду Обаси выходит на поле в составе "Хоффенхайма" вместо Гюльфи Сигурдссона.
83 В нужный момент собрались "волки" и заслуженно получили преимущество в два гола! И всё это Феликс Магат и его замены!
82 Хозяева тем временем атакуют, но довести дело до удара им так и не удаётся. Гости отлично обороняются в последние минуты матча.
81 Это чётвёртый клуб Феликса Магата, который он сумел оставить в высшем дивизионе и это мы уже отмечали в анонсе к матчу.
80 Десять минут остаётся в этом матче, в последнем матче сезона 2010-11 гг. Можно уже начинать поздравлять "Вольфсбург" с победой!
78 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!! Графите - 1:3! И вот! Предыдущие слова подтверждает Графите, который доводит преимущество "Волков" до двух мячей!
77 Ну теперь уже наверняка "Вольфсбург" остаётся в Бундеслиге, ведь "Айнтрахт" пропустил второй гол от Боруссии Дортмунд.
76 Ведад Ибишевич меняет Пениль Млапу. Это первая замена в составе "Хоффенхайма".
74 Отметим и тот факт, что сработала и вторая замена Магата. Ведь на этот раз голевую передачу сделал именно Ашкан Дежага, выполнив отличную навесную передачу с углового.
73 ГООООООООООООООООООООООООЛ!! Марио Манджукич - 1:2! Отличная подача в штрафную площадь "Хоффенхайма" и отлично завершение в исполнении Манджукича. Дубль форварда "Вольфсбурга" и "Волки" делают весомую заявку на то, чтобы остаться в элите.
72 Ашкан Дежага бьёт слёта и попадает в защитника. Мяч уходит на угловой.
71 Удар Гюльфи Сигурдссона пришёлся в защитника "Вольфсбурга". А тем временем двойные хорошие новости для "Вольфсбурга". И "Айнтрахт", и "Боруссия" М пропустили, и тем самым команда Магата пока не вылетает
70 Ещё один не точный удар от гостей, на этот раз бил Марио Манджукич. Остаётся двадцать минут играть в этом матче и именно столько отделяет "Вольфсбург" от Бундеслиги-2, если ничего не поменяется.
68 Саша Ритер приложился к мячу, но удар получился в итоге не точным. Надо ещё прибавлять гостям.
67 Саша Ритер выбил мяч в подкате, причём чисто. После этого на него набежал капитан хозяев Бек и получил по ногам. Судья назначил штрафной в пользу "Хоффенхайма".
66 А теперь гостям приходится всеми силами обороняться, так как хозяева здорово напрягают их своими распасовками и ударами.
65 Сисеро на правом фланге атаки пытался обыграть двух оппонентов, что почти удалось. Упал на газон футболист "Вольфсбурга", но судья нарушения правил не увидел.
64 В матчах с участием "Боруссии" М и "Айнтрахта" для "Вольфсбурга" по-прежнему нет приятных новостей. Обе команды выигрывают с минимальным счётом.
63 Оккупировали гости чужую половину поля и постоянно напрягают штрафную площадь соперника забросами.
62 Тем не менее, пока и это не спасает "Вольфсбург" от вылета, а потому надо забивать как минимум ещё один гол.
61 И ещё одна замена от "Железного Феликса". Ашкан Дежага меняет Александера Мадлунга.
60 ГООООООООООООООООООООООООЛ!! Марио Манджукич - 1:1! Вырвался на рандеву с Томом Штарке Манджукич и просто издевательски перебросил круглого через голкипера. А Сисеро сделал голевую! Замена Магата подействовала!
59 Гюльфи Сигурдссон не использует чудо шанс! Надо было бить в дальний угол ворот, а он пробил точно в руки Бенальо!
59 Пениль Млапа без труда справился на правом фланге с двумя оппонентами, ворвался в штрафную и прострелил. Но сумел Бенальо этот прострел нейтрализовать.
58 Роберто Фирмино здорово приложился к мячу слёту, но мяч прошёл лишь рядом с ближним углом.
57 Сантос Сисеро вместо Томаса Каленберга появился на поле. Первая замена в исполнении Магата.
57 Марсель Шефер подключился в атаку по левому флангу, подал в штрафную, но удар Ритера опасным не получился.
56 Нельзя гостям надеяться на чудо, надо идти в атаку и отыгрываться. Это просто необходимо сейчас.
55 Пока что все факторы играют против "Вольфсбурга". Ну как же так? Спросите Вы. Ничего, кроме того, что это футбол, ответить я не могу.
54 Александер Мадлунг пробил головой, прийдя в штрафную соперника на стандарт. Но, увы, слишком высоко.
53 Гюльфи Сигурдссон здорово пробил со штрафного, и казалось счёт стал 2:0, но нет, мяч попал в сетку с внешней стороны.
52 Александер Мадлунг не справляется с нервами и грубо атакует соперника, за что и получает предупреждение. Предпоссылки ещё в первом тайме были.
50 Ой-ёй-ёй!! Ну полное невезение для "Вольфсбурга"! Ещё и "Айнтрахт" открыл счёт в матче с Дортмундской "Боруссией". А значит, на данную минуту "Вольфсбург" вылетает в низший дивизион.
49 ГОООООООООООООООООООООЛ!! Роберто Фирмино - 1:0!! Вот это начало тайма от "Хоффенхайма". Потрясающую передачу вразрез отдал Себастьян Руди, Фирмино оторвался от защитника и без труда переиграл вышедшего из ворот Диего Бенальо.
48 !!! Полная неразбериха в обороне "Вольфсбурга" и едва хозяева не открывают счёт. Млапа пробил из-за пределов штрафной, Бенальо отбил мяч в сторону, но атаку хозяев продолжил всё тот же Млапа. Прострелил вдоль ворот на Фирмино и тот не попал даже в створ.
47 Райан Бабел ушёл от защитника на правый фланг, откуда оставалось только прострелить, что голландец и сделал, но Фирмино до мяча не дотянулся.
46 Второй тайм стартовал!
- Имели шансы гости, чтобы открыть счёт в этом матче. И, пожалуй, именно у них они были предпочтительнее. К сожалению, дело до гола так и не дошло. Магат должен завести своих подопечных в перерыве, а пока мы отдохнём!
+1 Первый тайм завершён! Пока нулевая ничья!
45 Минута всего добавлена.
44 Значительно упал темп в матче, видимо команды мыслями уже на перерыве, хотя ещё добавленное время нужно отыграть.
43 Всё ближе и ближе перерыв, а у нас по-прежнему 0:0. Тем временем, Мёнхенгладбахская "Боруссия" открыла счёт в матче с "Гамбургом". Аранго там отличился.
42 Не приносят ничего опасного сегодня угловые. Вот и сейчас от подачи Томаса Каленберга не пришлось ждать ничего опасного.
41 Эх, Графите, Графите... Ещё одну хорошую атаку испортил форвард "Вольфсбурга". Пусть и не один на один, но мог дать пас, а там и до опасного момента могло дело дойти.
40 Последнюю пятиминутку остаётся отыграть командам и мяч в это время переходит от одной команды к другой. Много потерь, даже чересчур.
39 В двух других матчах, которые мы обещали вам освещать, пока что тоже счёт не открыт. Похоже, что всё решится после перерыва.
38 Первый тайм медленно, но уверенно подходит к концу. Пока что ближе к забитому голу гости, хотя не стоит говорить "гоп", как известно.
37 Марио Манджукич убрал защитника на фланге и должен был резать угол и забивать, вместо этого сделал навесную передачу в штрафную, которая не принесла опасности.
35 Позиция была, пожалуй, лучше для навеса в штрафную, но Томас Каленберг решил пробить в ближний угол, чем вызвал недовольство от партнёров. Мяч попал в сетку в внешней стороны.
34 Мяч практически не задерживается в центре поля. Сейчас уже гости оказались около чужих ворот и заработали штрафной.
33 В скорости команды значительно прибавили, да и моменты стали появляться гораздо чаще. Роберто Фирмино решился на удар из-за пределов штрафной площади, но мяч пошёл выше.
31 Хозяева тоже побеспокоили своего соперника. Пениль Млапа обострял,но отлично в рамке сыграл Бенальо.
30 !! На исходе получаса игры Графите должен был открывать счёт в матче! Форвард "Вольфсбурга" выскочил на рандеву с Томом Штарке и проиграл борьбу голкиперу "Хоффенхайма".
28 Томас Каленберг подал в штрафную хозяев, где отлично на выходе сыграл Том Штарке, не позволив Графите пробить по воротам.
27 Ну вот за долгое время и гости побывали в атаке. Анусиадо Жозуэ пробил по воротам, мяч угодил в защитника и ушёл на угловой.
26 Давид Аллаба выполнил корнер с правого фланга, но вновь не удаётся обострить хозяевам, так как они проигрывают воздух.
25 Двадцать пять минут в этом матче уже миновало и счёт по-прежнему не открыт. На табло нули.
23 Райан Бабел оказался в положении "вне игры". Это пока что единственное, чем отметился экс-форвард "Ливерпуля" сегодня.
22 Манджукич пришёл помочь в отборе своим защитникам и нарушил правила на Руди. Штрафной опасным у хозяе не получился. Подача последовала в штрафную и её умело прервал Бенальо.
21 Угловой теперь уже у ворот гостей. Подача с левого фланга последовала и мяч из штрафной вынесли защитники.
20 Близится середина первого тайма и пока что темп в матче не увеличивается. Напомним, что параллельно играется весь тур и пока что везде, кроме матча "Кайзерслаутерна" с "Вердером" нулевые ничьи, а там уже 2:0 ведут хозяева.
19 Штрафной заработали хозяева, но удар Давида Алаба даже опасным назвать трудно. Мяч пошёл выше ворот.
18 Бек сместился в центр и отдал на Млапу, который хотел продолжить атаку на Бабеля, но передачу удалось прервать защитникам.
17 Очень много свободных зон, а всё потому что команды не так уж плотно играют и мало прессингуют. Однако этими зонами атака не пользуется.
16 Руди подключил по правому флангу Бека, тот отыграл обратно в центр и уже атака хозяев перешла на левый фланг, откуда Алаба навешивал мяч в штрафную площадь гостей, но там партнёров не оказалось.
15 Второй угловой около ворот хозяев так же не принёс ничего опасного. На этот раз Манджукич подавал на Графите, но тот в борьбе с двумя защитниками нарушил правила.
14 Томас Каленберг не сумел извлечь из эпизода максимума. Здорово придержал мяч и надо было бить, но долго думал и его накрыли.
13 Хозяева в основном ищут "дыры" в обороне сопеника и пытаются именно в них засылать мяч. Пока что ничего не проходит, а потому ни одной опасной атаке нету.
12 Гости заработали первый корнер в этом матче. Марио Манджукич подал в штрафную. Верховую борьбу у защитника "Хоффенхайма" выиграл Мадлунг, но после его удара головой мяч пошёл выше створа.
11 И вот он мог быть, этот самый шанс! Графите прострелил с левого фланга вдоль штрафной и почему-то никого из партнёров там не было, а можно было забивать в пустые ворота. Пытался оставить мяч в игре Ритер, но всё же не успел и снаряд ушёл за боковую.
10 Стартовый отрезок дал понять, что бежать "сломя голову" "Вольфсбург" не собирается и это правильно, ведь в противном случае можно получить контратаку и пропустить гол. Пока что стоит ждать своего шанса.
8 Марио Манджукич получил передачу в центре поля, грамотно закрыл мяч корпусом и отыграл круглого на подключившегося партнёра, правда его обокрали. Быстрый ответ у гостей не получился, потому что Александер Мадлунг нарушил правила и вполне мог карточку получить.
7 Едва на контратаке не поймали своего соперника хозяева, но разрезающая передача Пениль Млапы была прервана.
6 Пока что ничего интересного на поле не происходит. Гости потихоньку обосновываются на чужой половине поля и сейчас даже штрафной зарабатывают. Хочется отметить, что параллельно будем сообщать результаты матчей с участием "Айнтрахта" и "Боруссии" М.
5 "Вольфсбург" не намерен просто так сдаваться, ведь можно ещё покинуть Бундеслигу. Поэтому подопечным Магата нужно побеждать.
4 !! УХ!! А вот и первый опасный момент не заставил себя долго ждать. Передача с правого фланга последовала в левую зону штрафной площади "Хоффенхайма" куда прибежал Графите и головой направлял мяч в дальний угол. Рядом со штангой прошёл снаряд.
3 Гюльфи Сигурдссон пытался зацепиться за мяч около чужой половины поля, но его успели накрыть защитники гостей.
2 Мяч уже успел побывать на обеих половинах поля и сейчас Том Штарке пробьёт от ворот.
1 Матч начался! Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча "Хоффенхайм" - "Вольфсбург". Комментировать встречу для Вас будет Алексеев Андрей.
- "Хоффенхайм" уже не сможет подняться выше 7-го места, но и его можно было признать относительным успехом, ведь это стало бы повторением высшего достижения деревенского клуба двухлетней давности. Возможно, для команды Марка Пеццаюоли это станет дополнительным стимулом серьезно отнестись к заключительному поединку чемпионата, по итогам которого "Хоффе" вновь не исполнил мечту своего владельца Диттмара Хоппа о попадании в еврокубки. А вот футболисты "Вольфсбурга" должны выйти на сегодняшний матч предельно собранными, ведь они все еще не гарантировали себе сохранение прописки в Бундеслиге. Главный тренер "Волков" Феликс Магат уже пообещал своим подопечным, что если им не удастся отстоять свое место в высшем дивизионе, то никто команду не покинет и всем придется пройти очищение совести второй лигой, а сам "Железный Феликс" собирается отдать обещанный ему руководством за спасение от вылета "Бентли" на благотворительность. Кстати, Магат наверняка знает, что делает, так как ему уже трижды удавалось сохранить свои клубы в Бундеслиге в аналогичных ситуациях - "Гамбург" в сезоне 1995/1996, "Айнтрахт" в сезоне 1999/2000 и "Штутгарт" в сезоне 2000/2001. Итак, любая потеря очков гостей заставит их обратить свои взоры на результаты конкурентов, коих двое, а именно "Айнтрахт" и "Боруссия" М, которые пребывают на минимальном расстоянии. Хозяева вынуждены будут обойтись без травмированных Мануэля Гульде, Йосипа Шимунича, Бориса Вукчевича, Тобиаса Файса и Дениса Томалла. Кстати, для нынешнего наставника "Хоффе" Марко Пеццаюоли этот поединок станет последнем на этом посту, после чего на смену ему должен прийти Хольгер Станиславски, покидающий вылетевший из Бундеслиги "Санкт-Паули". Гости же приехали с Зинсхайм в сильнейшем составе, не обремененные дисквалифицированными либо травмированными футболистами.
 
ХОФФЕНХАЙМ
33. Том Штарке
28. Эдсон Брафхейд
5. Марвин Комппер
3. Маттиас Яйссле
2. Андреас Бек (к)
6. Себастьян Руди
8. Давид Алаба
22. Роберто Фирмино
15. Пениль Млапа
11. Гюльфи Сигурдссон
10. Райан Бабел
Запасные:
1. Даниэль Хаас
29. Янник Вестергор
31. Андреас Людвиг
36. Доминик Кайсер
20. Чинеду Обаси
16. Кай Эрдлинг
19. Ведад Ибишевич
 
ВОЛЬФСБУРГ
1. Диего Бенальо
4. Марсель Шефер (к)
17. Александер Мадлунг
34. Симон Кьяер
3. Арне Фридрих
7. Анусиадо Жозуэ
13. Макото Хасэбэ
8. Томас Каленберг
20. Саша Ритер
18. Марио Манджукич
23. Графите
Запасные:
12. Андре Ленц
16. Фабиан Джонсон
11. Сантос Сисеро
29. Ян Полак
24. Ашкан Дежага
5. Ку Джа-Чхоль


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010