ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Краснодар – ПАОК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур

15 мая. Лондон. Стадион "Эмирейтс"
Главный арбитр - Майкл Оливер

 

АРСЕНАЛ - АСТОН ВИЛЛА
1:2

 

Бент, 12 (0:1), Бент, 14 (0:2), Ван Перси, 88 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Можно теперь много претензий предъявлять Арсену Венгеру в сторону сегодняшней судейской бригады, делать он это умеет, но боюсь не успокоит это поклонников "канониров" - во всяком случае большую их часть. Следствием же этого очередного поражения "Арсенала" может стать то, что "пушкари" начнут Лигу Чемпионов с квалификации... Для этого, правда, "Манчестер Сити" должен будет выиграть два своих оставшихся поединка. Ну а текущую трансляцию провёл для Вас Александр Малышев - до новых встреч на футболе!
+4 Выносит со стандарта мяч Брэд Фидель и звучит финальный свисток!!!
+3 Уолкотт справа вешает на дальний угол вратарской гостей, туда влетает Вермален, сбивая с ног Фриделя...
+2 Ван Перси привозит штрафной к чужим воротам. 22 метра до владений Фриделя. Сам же пострадавший выстреливает. Точно в "стенку"...
+1 Тем временем, Гари Макаллистер проводит замену - вместо Дельфа на поле выходит Эмиль Хески.
90 ЧЕТЫРЕ минуты добавляет Оливер!
89 Не спешит Эшли Янг вводить мяч в игру, за что тут же получает тычок от Ван Перси и "горчичник" от Оливера.
88 !!! Таки пробивают Фриделя хозяева! Навес последовал с правого фланга, который рукой подправил в чужой вратарской на Ван Перси Никлас Бендтнер! А голландец, оказавшись в одиночестве перед Фриделем, просто протолкнул круглого в правый от себя угол, метров с 3-х.
88 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Ван Перси! 1:2!
86 Даунинг долго держит мяч на правой бровке, затем таки пасует на ход Бенту, но тот оказывается в офсайде.
85 Постепенно пустеет "Эмирейтс", на котором сегодня собрались 63000 человек. А Венгер схватился сейчас уже за голову, низко её опустив... Фабрегас же нашёл таки Насри и сейчас они вдвоём взирают за очередным позором своего клуба...
84 Бендтнер с левого фланга пытается протиснуться к линии штрафной, делает прострел, но он выходит аккурат в руки Фриделю.
83 ! Бент принимает мяч аккурат на радиусе перед штрафной "Арсенала" и со всей мочи прикладывается к нему, направляя круглого мимо Вермалена - чуть было не снимает он паутинку с правой от него "девятки"!
82 !!! Ван Перси по правому краю чужой штрафной выходит фактически на свидание с Фриделем, пытается он с угла вратарской перекинуть кипера "Астон Виллы", но тот не даёт ему этого сделать!
81 Продолжает, тем не менее, висеть в секторе болельщиков "Арсенала" баннер с надписью: "Мы верим в Арсена!"
80 Сонг с правого фланга, со стандарта, посылает мяч на дальний угол вратарской, где не удаётся достать круглого Тео Уолкотту.
79 Первая замена у гостей - Майкл Брэдли выходит у них на поле вместо Стиляна Петрова, перед которым вовсю уже маячит удаление.
78 Больше всех высказывает претензии главному арбитру Никлас Бендтнер, за что и зажигается перед ним желтый свет.
77 Шамах откликается под навес с правого фланга, пробивает он с угла вратарской Фриделя, ударив головой в высоченном прыжке, но не засчитывает и этот гол Оливер - считает он, что опёрся на спину Коллинза марокканец.
76 Данн получает повреждение в центре поля - небольшая пауза есть у футболистов, чтобы перевести дыхание.
75 ! Уолкотт пытается пробить таки поймавшего кураж Фриделя, со средней дистанции, помогает ему рикошет при этом, но мяч снова минует створ ворот "Астон Виллы" - всё жарче там!
74 !!! Бент тащит мяч к линии чужой штрафной, бьёт метров с 22-х и с трудом парирует его выстрел из своего нижнего угла Щесны. При этом откатывается круглый на угол вратарской, куда первым успевает Даунинг! Удаётся ему подправить мяч в сторону рамки, но попасть ему в неё не суждено...
73 Гиббс с левого фланга подрезает мяч в сторону ворот Фриделя, летит круглый по уходящей траектории, но так в рамку и не залетает.
72 ! Рэмси принимает мяч в центре чужой штрафной, подрабатывает его себе под правую ногу и пытается пробить! Однако Фридель с партнёрами с трудом, но отбиваются. При этом, кипер "Астон Виллы" в сутолоке сбивает себе дыхание.
71 Петров перед своей штрафной заезжает локтем в лицо Сонга, но вспоминает Оливер, что уже есть "горчичник" у Стиляна, а потому только устно его предупреждает...
70 Рео-Кокер пытается начать атаку "вилланов", но его успевают обокрасть на фланге Уилшир с Ван Перси.
69 Уилшир пытается создать остроту у ворот "Астон Виллы", но его навес вообще никого не задевает - Фридель будет вводить мяч в игру...
69 Гиббс возвращает сферу в штрафную "Арсенала", откуда Коллинз головой выносит круглого за лицевую.
68 Очередная атака "канониров". Навес Санья выполняет с правого фланга. Бендтнеру не удаётся достаточно высоко выпрыгнуть в чужой штрафной.
67 Уилшир привозит на Дельфе стандарт к чужой штрафной, на угол вратарской следует навес, откуда Уолкотт подрезает круглого головой - и несильно, и аккурат в руки Фриделю.
66 Навес со штрафного следует в район 11-ти метров, откуда Коллинз головой выносит круглого подальше.
65 Данн вблизи центрального круга попадает выставленной вперёд ногой в икроножную мышцу Шамаха...
64 ! Зарабатывают корнер "канониры", навес с правого фланга идёт на дальний угол вратарской, где сперва не попадает толком по мячу Бендтнер, а затем Уолкотт не успевает подставить ногу, находясь в метре от рамки...
63 И уходит с поля наш Андрей Аршавин, а вместо него появляется третий форвард в составе хозяев - Никлас Бендтнер.
62 Даунинг в редкой атаке своей команды пытается продраться по правому флангу, но там неудачным выходит его пас на Уолкера.
61 ! Ван Перси на левом углу чужой штрафной принимает передачу от Уилшира, замахивается совершенно откровенно и выстреливает над упавшим ему в ноги Данном - летит мяч метра на 3 выше перекладины...
60 Вновь Гиббс "на высоте"... Разыграли корнер хозяева, после чего Киран выполнил навес с левого фланга. В пустоту...
59 !!! Нда... Так коммунизм "канониры" не построят... Аршавин пасует на Ван Перси влево, тот выводит Гиббса фактически на рандеву с Фриделем, Киран бьёт с угла вратарской в упор, но попадает именно в кипера "Астон Виллы"...
58 Уууу... Уилшир выполняет навес с правого фланга, причём точно на голову Гиббса. А тот из центра чужой штрафной бьёт своей макушкой куда-то в сторону углового флажка...
57 Аршавин на этот раз решает сам продавить оборону гостей, по левой бровке, но там Рео-Кокер его обкрадывает.
56 Аршавин пытается вывести Шамаха на свидание с Фриделем, но у Маруана боковой арбитр фиксирует весьма спорный офсайд...
55 Вермален перед своей штрафной принимает мяч, долго думает, видит, что к нему на встречу спешат сразу ТРОЕ гостей и пасует назад, Щесны...
54 Дельф пробирается к чужой штрафной с правого фланга, выполняет оттуда прострел, но его уверенно перехватывает Щесны.
53 Крепко задумался таки Арсен Венгер, обхватив свой подбородок... Фабрегас же сейчас ищет кого-то на трибуне, слегка приподнявшись над креслом. Насри?
52 В центре поля подбирает мяч Рео-Кокер, делает заброс по всё тому же левому флангу, но вновь не удаётся гостям создать там остроту.
51 Данн неторопливо катает мяч вблизи своей штрафной, наконец пасует он круглого через всё поле по левому флангу - слишком сильно.
50 Вермален принимает мяч вблизи центрального круга, делает это неудачно, тем не менее подбирает круглого Уилшир и пасует его направо Уолкотту - тот в офсайд попадает.
49 Уилшир и Аршавин пытаются вдоль левого фланге сейчас протиснуться, но приходится последнему переводить круглого на другую бровку.
48 Аршавину удаётся найти момент для удара, чем он и пользуется. С угла чужой штрафной направляет он мяч по кратчайшей траектории. Фридель на месте.
47 ! А вперёд идёт не марокканец, а Даррен БЕНТ! Смещается он вдоль левого края чужой штрафной параллельно с Вермаленом и выстреливает оттуда метров с 15-ти! ТРЕТИЙ удар в створ у гостей в этом матче, но на этот раз парирует его кипер "Арсенала"...
46 Нда, убирает с поля "гениальный" Арсен Венгер защитника Скиллачи, выпуская вместо него Маруана Шамаха.
46 Возвращаются команды на поле полуопустевшего "Эмирейтс", есть одна замена у хозяев и начинается у нас второй тайм.
- Невероятным гулом провожает и своих футболистов, и судейскую бригаду собравшаяся на "Эмирейтс" публика... А Андрей Аршавин, откровенно говоря, первый кандидат на замену... Впрочем, претензии можно сегодня предъявлять ко всем "канонирам" - в более-менее равной степени.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Оливер.
44 Сонг играет справа на Уолкотта, тот пасует ещё дальше на Санью, который выводит Ван Перси на линию чужой штрафной. Не жадничает голландец, отдаёт круглого на ход Рэмси, который выстреливает метров с 15-ти. В штангу попадает Ааарон, но уже после свистка - офсайд у него был.
43 Вдоль левого фланга идут в нападение гости, смещается почти к угловому флажку Бент, где и попадает в офсайд.
42 На Данна приходит передача в центре поля, но тот не торопится и пасует назад, на Коллинза.
41 Гиббс по левой бровке кидает мяч на Аршавина, но его там опережает пришедший назад Бент.
40 Фабио Капелло внимательно взирает за происходящим на поле - сейчас на нём аж 10 англичан присутствуют!
39 Ой-ёй-ёй... Гиббс очень грубо въезжает в голень Уолкеру в центре поля... При этом, избегает Киран "горчичника", удостоившись только устного внушения от Оливера.
38 ! Ван Перси крутит от флажка мяч в центр штрафной "Астон Виллы", туда влетает на всех парах Скиллачи и бьёт головой со всей силы - рядом с правой от француза стойкой пролетает круглый!
37 Разваливается постепенно "Астон Вилла", Сонг перехватывает у гостей мяч, пасует на угол вратарской и зарабатывает очередной угловой.
36 ! Разыгрывают корнер хозяева, навес с левого фланга Аршавин выполняет на ближний угол вратарской, от которого Вермален подрезает круглого головой в сторону дальнего от него угла ворот "Астон Виллы" - выше перекладины...
35 !!! Джек Уилшир из центра поля НЕВЕРОЯТНЫМ пасом выводит Ван Перси 1 на 1 с Фриделем, уходит голландец влево, укладывает пару оборонцев на газон, целит с угла вратарской в дальний от себя угол ворот и попадает в ШТАНГУ!
34 Два 19-х номера сходятся в центральном круге - при этом Петров касается не мяча, а щиколотки Уилшира...
33 Ван Перси и Аршавин пытаются протиснуться в чужую штрафную слева, но упускают они круглого из-под своего коллективного контроля.
32 По правому флангу развивают атаку хозяева. Там Ван Перси приближается к линии чужой штрафной, но снова на высоте Данн! Выносит ирландец круглого в сторону, снова чуть было не сфолив, недовольны болельщики "Арсенала", но свисток Оливера продолжает молчать.
31 ! Ещё один прорыв у хозяев! По левому краю штрафной "Астон Виллы" выбегает Уилшир, пытается пробить, но под него подкатывается вездесущий Ричард Данн! На этот раз делает он это без нарушения правил, а удар у Джека точным не выходит - всего лишь угловой.
30 !!! Ха-ха! Аарона Рэмси выводит на свидание с Фриделем Джек Уилшир, тот готовится пробить с линии вратарской, но его буквально срубает там Данн! Пенальти? Нет, молчит Оливер - под негодование трибун!
29 Разыгрывают корнер хозяева, успевает Санья нанести дальний удар, следует рикошет и будет ещё один угловой у ворот "Астон Виллы".
28 Рэмси кидает мяч на левый фланг, там Аршавин бросает Гиббса в прорыв, а его прострел выносит на угловой Джеймс Коллинз.
27 Уолкотт на правом фланге ускоряется, делает навес вдоль вратарской, но не успевает Аршавин к этой передаче...
26 Пытаются выйти со своей половины поля хозяева, но там сразу ПЯТЕРО гостей их активно атакуют!
25 Первый раз в этом матче выходят медики на поле - требуется "залатать" голень Джеку Уилширу.
24 Тем временем, Найджел Рео-Кокер в центре поля выполняет неудачный подкат под Джека Уилшира.
23 Сонг пасует на правый угол чужой вратарской, туда влетает Уолкотт, пытается он выполнить навес вдоль владений Фриделя, но выходит он слишком высоким...
22 Аршавин свой первый удар в этом матче наносит. С дальней дистанции. Очень неточным он выходит...
21 Меж тем, сидит Арсен Венгер в своём кресле совершенно невозмутимо - ни разу он даже не поднялся с него за все 20 минут...
20 Зато бьёт с дальней дистанции Томас Вермален и назначается угловой у ворот "Астон Виллы". Правда, разыгрывают его хозяева неудачно... Навес от флажка следует точно в руки Фриделю.
19 Гиббс играет на левой бровке с Аршавиным, тот кидает сферу Сонгу, почти на линию чужой штрафной, но бить Александр не решается.
18 Фридель не торопится вводить мяч в игру. Наконец кидает он мяч через всё поле. Точно в ноги Щесны.
17 Уолкотт набирает скорость по правому флангу, играется он там с Санья, но успевает Люк Янг их атакующие планы разрушить.
15 Фридель неудачно выносит мяч от своих ворот, попадает круглый в ногу Рэмси, отскакивает к Ван Перси, который выходит 1 на 1 с кипером "Астон Виллы", огибает его и с 3-х метров посылает сферу в сетку. Однако, в момент "паса" Аарона на Робина, последний был в офсайде. Что и заметил лайнсмен.
14 !!! ФАНТАСТИКА! Эшли Янг принимает мяч почти на правом углу чужой штрафной и тут же, практически в касание, адресует круглого в район 11-метровой отметки! А туда на грани офсайда, из-за спин Скиллачи с Вермаленом, выскакивает вновь Даррен Бент, выходит на рандеву с Щесны и элегантно прокидывает круглого мимо его левой ноги в сетку!
14 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Бент! 0:2!
12 !!! НЕВЕРОЯТНО! Сперва Даунинг с правого фланга вырезал острейший прострел в центр чужой штрафной, который с трудом перевёл на угловой Скиллачи. Разыграли корнер гости, подобрал перед чужой штрафной мяч Рео-Кокер, после чего выполнил филигранный заброс на линию вратарской! А там выскочил из-за спин защитников "Арсенала" Даррен Бент и сперва грудью себе подработал сферу, а затем в касание, уже падая на газон, направил он круглого по высокой дуге в правый от себя угол!
12 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Бент! 0:1!
11 Эшли Янг перехватывает мяч в центре поля, пасует его тут же на ход Дельфа, тот может выскочить на свидание с Щесны, но не хватает полузащитнику "Астон Виллы" для этого скорости.
10 Даунинг с правого фланга привозит сферу на угол чужой вратарской, пытается оттуда сделать прострел, но мяч от его ноги уходит за лицевую.
9 Уолкотт пасует из центра поля направо Санья, тот в касание проталкивает мяч на угол чужой штрафной, но там никого из его партнёров не оказывается.
8 Гари Макаллистер выбегает к бровке, но, пока что, жаловаться ему не на чего - абсолютно равная идёт игра на поле, без особых ошибок с обеих сторон.
7 Аршавин на всё том же левом фланге набирает скорость, привозит мяч на угол чужой штрафной, но там уже его встречает удачно Джеймс Коллинз.
6 Сонг переводит мяч из центра на левый фланг - оттуда Уилшир возвращает круглого назад, Александру.
5 Рео-Кокер пытается зацепиться за мяч в центре поля, но делает он это как-то коряво, после чего круглый для него оказывается потерянным.
4 Ван Перси продавливает всё тот же правый фланг - там Данн успевает выбить у голландца круглого из-под ног в аут.
3 Ответ гостей. Люк Янг выполняет сильнейший прострел с правого фланга. Получается слишком сильно и будет Щесны выносить круглого от угла вратарской.
2 Санья сразу рвётся по правой бровке на высочайшей скорости, но там его Эшли Янг оттирает от мяча.
1 Выходят команды на поле, "Астон Вилла" будет выступать сегодня в чёрной форме, ну а первыми начнут этот поединок на как всегда заполненном "Эмирейтс" хозяева - ПОЕХАЛИ!
- При этом, особой мотивации у "вилланов" сегодня и не будет, т.к. задачу по сохранению места в премьер-лиге они уже выполнили, одержав важные победы над главными конкурентами "Вулверхэмптоном", "Уиганом", "Вест Хэмом" и "Блэкпулом", а желание выкладываться перед ассистентом главного тренера у них вряд ли появится, предчувствуя скорое пришествие нового коуча - скорее всего Рафаэля Бенитеса. У "Арсенала" же свои напасти… Команда Арсена Венгера исправно выполняет все финансовые планы своего американского владельца, вот только трофеев болельщики "канониров" всё никак не могут дождаться. По этому сезону "пушкари" претендовали сразу на несколько из них, вот только во многом безалаберная их игра в обороне не позволила даже за один из них зацепиться… Возможно, не получи травму тот же Томас Вермален в ноябре прошлого года, и сейчас не приходилось бы оправдываться Венгеру перед болельщиками. Бельгиец же окончательно выздоровел только лишь аккурат к сегодняшнему поединку, в котором он, скорее всего, заменит захворавшего Лорана Косьелни. Впрочем, в матче с "Астон Виллой" мысли наставника "Арсенала" будут больше заняты атакующими перестроениями, тем более что бирмингемцы славятся своей "дырявой" обороной, которая регулярно, в каждой встрече, аж с апреля прошлого года, позволяет пропускать мячи в свои ворота! В такой ситуации должен появится не один шанс и у нашего Андрея Аршавина, тем более что выход Насри и Фабрегаса на "Эмирейтс" под большим вопросом. Ну а как у него будут получаться созидательные действия расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники английского футбола! Причём, "вилланам" вся эта какофония Улье ну нисколько не помогает: как они были на старте первенства, после 10-го тура, на 14-й позиции, так и остаются на ней в данный момент. Более того, сам 63-летний наставник бирмингемцев попал недавно в больницу из-за обострившихся у него давних проблем с сердцем и, как следствие, в Лондон он сегодня не поедет, а со скамейки запасных действиями "Астон Виллы" будет руководить Гари Макаллистер.
- В английской премьер-лиге после вчерашнего тура практически и не осталось никакой интриги… Ну разве что "Ливерпуль" с "Тоттенхэмом" оспорят ещё в очном поединке последнюю путёвку в еврокубки, а всем остальным остаётся только красиво попрощаться до следующего сезона со своими болельщиками. Нечто подобное попытаются сделать сегодня на "Эмирейтс" и футболисты "Арсенала", тем более что соперник им в качестве такой вот своеобразной "боксёрской груши" попался самый что ни на есть удобный, "Астон Вилла". В этом сезоне подопечные Жерара Улье совсем не блещут, сотрясаемые к тому же и постоянными скандалами, связанными с тренерскими изысками своего французского наставника, который по чудачествам решил, видимо, переплюнуть соотечественника, Раймона Доменека, периодически то запрещая игрокам пользоваться мобильниками на базе, а то и вообще - категорически призывая их молчать в ходе тренировок…
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Себастьен Скиллачи
Томас Вермален
Киран Гиббс
Александр Сонг
Джек Уилшир
Тео Уолкотт
Аарон Рэмси
Андрей Аршавин
Робин Ван Перси
Запасные:
Йенс Леманн
Эммануэль Эбуэ
Игнаси Микель
Денилсон
Конор Хендерсон
Никлас Бендтнер
Маруан Шамах
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Фридель
Кайл Уолкер
Джеймс Коллинз
Ричард Данн
Люк Янг
Стилян Петров
Найджел Рео-Кокер
Фабиан Дельф
Стюарт Даунинг
Эшли Янг
Даррен Бент
Запасные:
Энди Маршалл
Карлос Куэльяр
Майкл Брэдли
Марк Албрайтон
Робер Пирес
Эмиль Хески
Габриэль Агбонлахор


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010