ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

15:30. Динамо – Ротор - 0:0

Текст

Матч

15:30. Рубин – Урал - 1:1

Текст

Матч

18:00. ЦСКА – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Манчестер Сити – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 37-й тур.

15 мая. Барселона. Стадион "Камп Ноу".

 

БАРСЕЛОНА - ДЕПОРТИВО
0:0

 

23:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм прошёл ровно в такой же манере, что и первая половина встречи. Для "Барселоны" была куда важнее игровая практика для молодых игроков, чем результат. А вот футболисты "Депортиво" сумели зацепиться за ничью, которая может им очень помочь в борьбе за выживание. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Хозяева контролируют мяч. По территориальному преимуществу "Барселона" сегодня имеет привычную статистику, несмотря на отсутствие Хави, Иньесты и Месси. А вот опасных моментов резервисты практически не создали.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Техада Хиско заменил Хуана Валерона.
88 Хосеп Гвардиола в игре с "Депортиво" позволил молодым футболистам получить необходимую игровую практику, а результат в такой ситуации уходит на второй план. А вот для "Депортиво" набранное очко может очень сильно помочь в борьбе за выживание.
87 Если матч так и завершится нулевой ничьей, что более чем вероятно, то каталонцы во второй раз в сезоне уйдут с поля без забитого гола.
86 "Барселона" долго катала мяч возле штрафной площади "Депортиво", но довести дело до удара по воротам так и не получилось.
84 Ибрахим Афеллай пробросил мяч мимо защитника гостей, но получилось слишком сильно. Голландцу пришлось нарушать правила против сыгравшего на перехвате Хуана Домингеса.
83 По замене провели оба тренера. Ориоль Ромеу заменил Хонатана Дос Сантоса в составе "Барселоны", а Иван Рики занял место Лопеса Адриана в составе "Депортиво".
81 Активный Даниэль Алвес с трудом догнал мяч возле лицевой линии и выполнил прострел в штрафную "Депортиво", где неудачно сыграл Боян Кркич.
79 Даниэль Алвес выполнил удар со "стандарта", но мяч полетел слишком высоко. Совсем ничего не получается у сине-гранатовых в плане опасных моментов. Кстати, "Барселона" забивала минимум один гол в шести последних матчах.
78 Альберто Лопо за фол против Бояна Кркича получил жёлтую карточку.
77 Тьяго Алькантара выполнил диагональный перевод на правый фланг, где скоростной рывок предпринял Даниэль Алвес, но передача молодого испанца оказалась слишком сильной.
76 После розыгрыша углового возле ворот "Депортиво" Даниэль Алвес выиграл подбор и мощно пробил в одно касание, но мяч полетел выше ворот Даниэля Арансубии.
75 Суарес Хеффрен на фланге пытался обыграть Руиса Лауреано, однако последний выбрал правильную позицию и не позволил нападающему соперника нанести удар по воротам.
74 Свеженький Андрес Гуардадо пытался прорвать по флангу, но против него грубовато сыграл Даниэль Алвес. Арбитр не став в этой ситуации показывать бразильцу жёлтую карточку.
73 С выходом на поле двух бразильских фланговых защитников в составе "Барселоны" ровным счётом ничего не изменилось. Не хватает какой-то изюминки. Например, Лео Месси.
71 Средний рост игроков каталонского клуба едва ли не самый низкий во всей футбольной Европе, поэтому подача верхом от углового флажка была обречена на провал.
70 Боян Кркич набрал большую скорость и пытался ворваться в штрафную гостей, но в итоге опытный Мануэль Пабло в подкате отправил мяч на угловой.
68 Хуан Валерон здорово сыграл на фланге и выполнил неплохую подачу на угол вратарской Виктора Вальдеса, однако вынедший на замену Максвелл сумел выиграть борьбу в воздухе у Лопеса Адриана.
67 Лионель Месси задумчиво наблюдает за игрой со скамейке запасных...
66 Суарес Хеффрен неплохо открылся на левом фланге и получил мяч себе на ход, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
65 Андрес Гуардадо заменил Нуиуи Лассада.
64 Наставник гостей Мигель Анхель Лотина готовит свою первую замену. Вскоре на поле появится мексиканский полузащитник Андрес Гуардадо, за которого по слухам московский "Спартак" готов предложить 10 миллионов евро.
63 Боян Кркич дважды подряд проиграл мяч возле лицевой линии гостей. После этого каталонцы перестали выполнять передачи вперёд, предпочитая комбинировать в центре поля.
62 "Барселона" с каждой минутой добавляет в скорости, в результате чего "Депортиво" становится всё более и более сложнее сдерживать нападающих противника. Впрочем, голевых моментов у ворот Даниэля Арансубии ещё не было.
60 Если в первом тайме в составе "Барселоны" выделялся Ибрахим Афеллай, то во второй половине матча наиболее активен Суарес Хеффрен.
59 Даниэль Алвес в своей привычной манере дошёл до лицевой линии соперника и выполнил хороший прострел в штрафную, но никто из партнёров за передачей бразильца так и не успел.
58 Боян Кркич принял мяч спиной к воротам гостей и пытался точно сыграть на партнёра по атаке, но в итоге мяч достался защитнику гостей Диего Колотто.
57 Артилес Айтами неплохо включился в атаку "Депортиво", но пробить по воротам автор пока единственной жёлтой карточки так не сумел.
55 Суарес Хеффрен в стиле Лионеля Месси обыграл нескольких защитников соперника, но в отличие от аргентинца испанец так и не сумел довести дело до опасного момента.
54 Двойная замена в составе "Барселоны": Эрик Абидаль и Хавьер Маскерано отправились отдыхать, а их места заняли Максвелл и Даниэль Алвес.
53 Ибрахим Афеллай заработал очередной штрафной для сине-гранатовых. Это Альберто Лопо не дружелюбно обошёлся с голландским полузащитником каталонцев.
52 В начале второго тайма футболисты стали действовать на средних скоростях, тогда как в первом тайме эти самые скорости были минимальными.
51 Каталонцы неудачно разыграли "корнер", что позволило гостям рассчитывать на контратаку, в результате которой Нуиуи Лассад за счёт дриблинга хотел обыграть оппонента, но ничего хорошего для гостей не получилось.
50 Суарес Хеффрен получил мяч на левом фланге и пытался сместиться в центр, но его манёвр разгадал защитник гостей, который отправил мяч на угловой.
48 "Барселона" около двух минут перебрасывалась мячом в центре поля, а вот прессинг со стороны футболистов "Депортиво" смотрелся очень вяло.
47 Хозяева неплохо начали вторую половину матча и даже завершили дело ударом в створ ворот. Тьяго Алькантара выстрелил с дальней дистанции, а Даниэль Арансубиа спокойно зафиксировал мяч в своих объятьях.
46 Начался второй тайм.
Матч "Барселона" - "Депортиво" ещё до своего начала превратился в товарищеский. По крайней мере, для каталонцев. Кстати, гостям очки были нужны как воздух, ведь футболисты "Депортиво" сражаются за сохранение прописки в элите сильнейших. Первый тайм прошёл в унылой борьбе. "Барселона" в привычной манере комбинировала на подступах к штрафной соперника, а гости надёжно оборонялись, изредка переходя в контратаки.
45 Перерыв.
44 Правый защитник "Барселоны" Марк Бартра перехватил мяч в центре поля, продвинулся к штрафной гостей и нанёс плотный удар, который оказался совсем неточным.
43 Для Артилеса Айтами сезон завершён. Он получил жёлтую карточку за фол против Ибрахима Афеллая, благодаря которой будет отбывать дисквалификацию в игре последнего тура примеры.
42 Футболисты "Депортиво" организовали фланговую атаку, которая завершилась прострелом в штрафную и рикошетом, в результате которого Нуиуи Лассад пытался пробить с острого угла, но получилось крайне неудачно.
41 Суарес Хеффрен принял мяч на левом краю атак своей команды, но не сумел выбраться из-под прессинга Альберто Лопо, упустив мяч за пределы поля.
40 После небольшой активности футболисты каталонцев вновь сосредоточились на перебрасывании мяча в центре поля. Понять их можно, ведь этот матч совершенно ничего не решает.
39 С серьёзным настроем действует сегодня Ибрахим Афеллай. Голландец отметился очередным ударом по воротам Даниэля Арансубиа, но мяч вновь пролетел мимо цели.
37 Ибрахим Афеллай вновь пытался ворваться в штрафную "Депортиво", но его проход остановил Альберто Лопо, который нарушил правила, но арбитр этого не заметил.
36 Хуан Валерон разыграл простую комбинацию с партнёром по атаке, но в эту распасовку вмешался Хавьер Маскерано, который в своей привычной манере нарушил правила.
35 "Депортиво" попытался прорваться по флангу. Артилес Айтами набрал приличный ход, но против него в отборе классно сыграл Хонатан Дос Сантос, который сорвал аплодисменты трибун.
34 Теперь Суарес Хеффрен взял инициативу в свои руки, обыграл двух защитников соперника, но из пределов штрафной "Депортиво" пробил мимо цели.
33 Хозяева продолжают гнуть свою линию. При этом каталонцы всё чаще и чаще выводят на ударную позицию Ибрахима Афеллая. На этот раз выстрел голландца принял на себя защитник гостей.
31 Атакующие футболисты "Барселоны" раз за разом пытаюся за счёт индивидуального мастерства обыграть оппонентов. Вот и сейчас Боян Кркич проскочил мимо сразу трёх соперников, но в итоге прострелил в четвёртого.
30 Сложно вести трансляцию такого матча, в котором ничего не происходит. Совсем вяло в атаке действуют футболисты обеих команд.
28 Хозяева контролируют мяч, а игра совсем не смотрится. Как говорится, одни не хотят, а другие - не могут.
27 И вновь голландский полузащитник Ибрахим Афеллай в центре внимания. На этот раз он решился на удар по воротам, но получилось неточно.
26 Очень мало событий в этой игре. Вот Ибрахим Афеллай попытался продемонстрировать свои знаменитые финты возле углового флажка, но ничего интересного из этой затеи не получилось.
24 "Депортиво" чувствует себя на поле стадиона "Камп Ноу" вполне уверенно. Гости надёжно обороняются, а при возможности проводят неплохие контратаки.
22 Матч продолжается, Андреу Фонтас благополучно вернулся в игру. "Барселона" спокойно держит мяч в центре поля. Кстати, игра чем-то похожа на товарищеский поединок. Всё чересчур уныло...
20 Андреу Фонтас получил сильнейший удар мячом в лицо. Молодой защитник "Барселоны" нокаутирован...
19 Отметим, что стадион "Камп Ноу" заполнен практически под завязку, что неудивительно, ведь какой бы соперник не приезжал, какой бы статус не был у игры, местная публика всегда идёт поддержать своих любимцев.
18 Футболисты "Депортиво" постепенно выравнивает игру. Конечно, каталонцы в таком составе не могут демонстрировать привычный для себя футбол. Всё-таки все лидеры остались либо в запасе, либо вообще не попали в заявку, как Вилья, Пике или Иньеста.
16 ! А вот момент у ворот "Барселоны". Хуан Домингес заработал штрафной в центре поля, который гости очень быстро разыграли, в результате чего Нуиуи Лассад на дриблинге вошёл в штрафную сине-гранатовых и выдал классную передачу под удар Хуану Валерону, а тот из выгодной позиции пробил в считанных сантиметрах от цели. Виктор Вальдес в этой ситуации был уже бессилен.
15 Ибрахим Афеллай заметно выделяется в составе "Барселоны". Голландец особенно хорош, когда работает на скорости. Кроме того, неплохо смотрится Боян Кркич, который совсем недавно восстановился от травмы.
14 Марк Бартра с правого фланга отправил мяч вперёд на ход Ибрахиму Афеллаю, но против того надёжно сыграл аргентинец Диего Колотто.
13 Хосеп Гвардиола воспользовался вынужденной остановкой матча и активно поговорил с Ибрахимом Афеллаем, который сегодня получил шанс проявить себя в основном составе.
12 Рубен Перес получил повреждение в центре поля. Первая продолжительная пауза в игре...
11 Боян Кркич технично обработал мяч на левом фланге и на входе в штрафную обыграл Мануэля Пабло, после чего последовал навес в центр штрафной, где Сейду Кейта проиграл борьбу в воздухе.
10 Тьяго Алькантара продвинулся с мячом по центру и выдал хорошую передачу на ход Суаресу Хеффрену, который не сумел выиграть борьбу у защитника гостей.
9 Эрик Абидаль начал очередную атаку сине-гранатовых, в результате которой Ибрахим Афеллай прострелил в центр штрафной, куда совсем чуть-чуть не успел Боян Кркич.
7 Хозяева окончательно освоились в непривычном составе и начали показывать свою излюбленную игру с продолжительным контролем мяча.
6 Ну вот и "Барселона" перешла в атаку. Едва ли не в первой своей продолжительной позиционной атаке сине-гранатовые вывели на ударную позицию Суареса Хеффрена, который пробил мимо створа ворот Даниэля Арансубии.
5 Ещё одна атака получилась у гостей. На этот раз завершающий уда нанёс Нуиуи Лассад, однако нападающему из Туниса не хватило точности.
4 Футболисты "Депортиво" заработали штрафной метрах в тридцати от ворот "Барселоны". Хуан Валерон не стал бить самостоятельно, а откатил мяч партнёру, который попал в "стенку".
3 Защитники каталонцев уже успели допустить ошибку возле своих ворот, но Виктор Вальдес подстраховал партнёров по обороне и ликвидировал опасность у своих ворот.
2 "Барселона" спокойно начала этот матч. Каталонцы сегодня выступают в качестве чемпионов Испании сезона 2010/11. К тому же их состав далек от оптимального. Впереди сине-гранатовых ждёт финал Лиги чемпионов.
1 Матч начался.
Последний матчи команд на "Камп Ноу". 14 апреля 2010 Сезон:2009-10 Тур: 32 "Барселона" – "Депортиво" (3:0). Обыграв туром ранее в выездном матче клуб, чьё имя вслух не называем, "Барса" принялась разделываться с тонущими галисийцами, приближая заветную победу в чемпионате. Плетя в первом тайме всевозможные комбинации и проверяя на прочность каркас ворот, "Барса" тем не менее, отличилась лишь раз в лице Бояна. Болельщики ждали голевой феерии, но каталонцы не спешили закреплять преимущество, оставляя на табло скользкие 1:0. Лишь к 70-ой минуте "Барсе" удалась голевая пятиминутка, в которой Педро забросил сумасшедший гол с центра поля, а Туре забил свой последний мяч за клуб. В оставшихся матчах нынешнего чемпионата со стороны главного тренера "Депортиво" Лотины будет достаточно рискованно вносить коренные изменения в тактическую схему и перестановки стоит ожидать лишь атакующей линии, где снайперский талант может пронуться в любом игроке. Итак, место в воротах займет Арансубиа, проведший все матчи в нынешнем сезоне. В защитных построениях "Депора" возникли проблемы с Мануэлем Пабло, испытывающим определённые беспокойства с коленом. В итоге к опытным Колотто, Лопо и Лауре может присоединиться кто-либо из защитников. Также травмы вмешиваются и в атакующие действия команды: так под вопросом участие таких ключевых игроков команды как Гуардадо и лучшего бомбардира команды Адриано (8 мячей). Не исключено, что участие этих игроков будет диктоваться событиями в параллельных матчах. Также стоит отметить, что нынешний соперник достаточно успешно проваливает вторую половину матча, пропуская ключевые голы именно в этот временной отрезок.
Хосеп Гвардиола однозначно высказался относительно цели команды до 28 мая. В то же время он отметил, что "Барса" примет "Депортиво" "с максимальным духом соперничества". Команда в это воскресенье сыграет предпоследний тур Ла Лиги, и Пеп Гвардиола выступил на вчерашней пресс-конференции, где рассказал, как "Барса" планирует провести остающиеся две недели соревнования. По его словам "с какой командой мы не встречались бы на поле, мы будем бороться за победу, главным же нашим желанием является хорошо подготовиться к финалу". Продолжая эту мысль, тренер "блауграны" пояснил, какую важность несет в себе матч против "Депортиво": "Он поможет нам, потому всегда можно подметить неудовлетворительные моменты, которые требуют улучшения, и всегда хорошо подходить к финалу в хорошем соревновательном темпе". "Кроме того, это станет хорошей возможностью для тех, кто меньше играет, помимо всего этого нужно помнить, что этот соперник и другие команды борются за выживание в примере. Мы отнесемся к этому матчу со всей серьезностью", - заверил он. Гвардиола рассказал о ближайших планах "Барсы": "После матча у нас будет два с половиной дня отдыха, во время которых я не хочу даже, чтобы мы видели друг друга. После нужно будет снова войти в тонус и в наилучшем состоянии подойти к Лондону. Я убежден, что ребята подойдут к финалу в хорошем состоянии». 28-го числа он хочет рассчитывать на Пуйоля. "Он три месяца был вне игры, приложил усилия в противостоянии с "Мадридом" и с тех пор продолжает работать по индивидуальному плану, и мы постараемся сделать так, чтобы он смог сыграть в финале. Надеемся, что на следующей неделе он сможет заниматься с группой", - прокомментировал наставник. Проводя параллели с ситуацией 1994 года, когда "Барса" играла в финале Лиги чемпионов через четыре дня после выигрыша Ла Лиги, тренер не сомневается: "Я предпочитаю подходить к финалу так, как мы это сделали сейчас, чем так, как было в Афинах. С дополнительной неделей отдыха мы сыграли бы финал гораздо лучше, хотя тот "Милан", наверное, все равно выиграл бы у нас. Поэтому мы придавали такое большое значение выигрышу чемпионата на поле "Леванте".
Здравствуйте! На стадионе "Камп Ноу" в рамках 37-го тура примеры "Барселона" принимает "Депортиво". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Карлосом Дельгадо Феррейро (Португалете). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БАРСЕЛОНА
Виктор Вальдес
Андреу Фонтас
Марк Бартра
Хавьер Маскерано
Эрик Абидаль
Хонатан Дос Сантос
Сейду Кейта
Тиаго Алькантара
Ибраим Афеллай
Суарес Хеффрен
Боян Кркич
Запасные:
Хосе Пинто
Даниэль Алвес
Максвелл
Ориоль Ромеу
Хави
Лионель Месси
Педро Родригес
 
ДЕПОРТИВО
Даниэль Арансубия
Айтами Артилес
Альберто Лопо
Диего Колотто
Лауреано Санабрия
Мануэль Пабло
Хуан Домингес
Рубен Перес
Хуан Валерон
Нуиуи Лассад
Лопес Адриан
Запасные:
Ману Фернандес
Сауль Фернандес
Хуан Родригес
Диего Сеоане Перес
Андрес Гуардадо
Иван Рики
Хиско


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010