ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 10-й тур.

21 мая. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).

 

РОСТОВ - АМКАР
3:0

 

Адамов, 50 (1:0); Гацкан, 82 (2:0); Блатняк, 87 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В перерыве матча главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов вынужден был провести двойную замену, одной из которых стала перестановка на посту номер один. Занявший место в воротах Василий Хомутовский провёл очень неудачный второй тайм, пропустив три мяча. При этом "Амкар" явно не заслуживал крупного поражения, однако в целом победа "Ростова" вполне закономерна. Так что дебют Владимира Лютого на посту и.о. главного тренера ростовчан более чем удался.
+3 Финальный свисток.
+2 Алексей Попов очень грубо накричал на своего вратаря Василия Хомутовского, который неуверенно сыграл в очередном эпизоде.
+1 "Ростов" просто доигрывает мяч. Тем же самым занимается и "Амкар". Исход этого матча был ясен после второго гола хозяев.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Захари Сираков и Драган Блатняк поконфликтовали в центре поля. Однако эта стычка быстро сошла на нет. К тому же обошлось без предупреждений.
88 "Ростов" на кураже продолжает атаковать. Олег Иванов на левом фланге обыграл пару защитников и продолжил позиционную атаку своей команды.
87 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 3:0! Василий Хомутовский совершил грубейшую ошибку на выходе. Вышедший на замену голкипер "Амкара" слишком далеко вышел из ворот и не сумел поймать простой мяч, после чего Драган Блатняк первым успел на подбор и с близкого расстояния отправил снаряд в сетку пустых ворот.
86 Драган Блатняк пытался перебросить "стенку", но мяч попал в лицо Захари Сиракову. Подбор выиграли хозяева, которые продолжили владеть территорией.
85 Теперь "Ростов" не упустит победу в этом матче. На этот раз Анри Хагуш подключился в атаку и заработал перспективный штрафной удар.
84 Отметим, что Драган Блатняк здорово вошёл в игру. Вообще странно, что этот футболист не попал в основной состав.
82 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! Драган Блатняк классно на левом фланге обыграл Георги Пеева и выдал мяч на новоявленного капитана Александра Гацкана, который оценил ситуацию и нанёс сумасшедший удар под перекладину. У Василия Хомутовского не было никаких шансов спасти свою команду.
81 Тимофей Калачёв заменил Романа Адамова.
79 ! Хорошую атаку провёл "Амкар". Виталий Гришин выполнил подачу с левого фланга, пермяки выиграли подбор, в результате которого Захари Сираков разыграл классную "стенку" с партнёром и наносил удар из убойной позиции, но мяч просвистел над перекладиной ворот Антона Коченкова.
78 Георги Пеев сумел выполнить подачу с левого фланга, находясь в сложной ситуации, но Радомир Джалович так и не сумел дотянуться до мяча.
77 "Ростов" очень надёжно действует в обороне, однако "Амкару" может хватить всего одного "стандарта", чтобы сравнять счёт. Ведь преимущество хозяев очень скользкое.
75 Виталий Гришин откликнулся на длинную передачу партнёра на левом фланге, но арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны вышедшего на замену опытного полузащитника пермяков.
74 Роман Адамов протащил мяч по левому флангу и сыграл на Драгана Блатняка, который пофинтил и подключил к атаке Александра Хохлова, который сохранил мяч для своей команды, заработав аут.
73 Драган Блатняк выполнил хорошую подачу со "стандарта" на дальнюю штангу, откуда удар головой нанёс Олег Иванов, но мяч не попал в створ ворот.
72 Анри Хагуш очень здорово поборолся на правом фланге с двумя соперниками и в борьбе с Виталием Гришиным заработал штрафной удар.
71 Митар Новакович упал в штрафной "Ростова", пытаясь заработать пенальти, но главный арбитр матча Максим Лаюшкин расценил действия черногорца как симуляцию - жёлтая карточка.
70 Пауза в игре... Корнел Салата в борьбе на "втором этаже" получил повреждение на своей половине поля.
69 Теперь ростовчане совсем плотно стали действовать на своей половине поля. Хозяева явно не собираются упускать победный счёт. Команда пытается "засушить" игру.
68 ! "Амкар" был очень близок к забитому мячу. Виталий Гришин нанёс удар из-за пределов штрафной, мяч попал в Айзека Окоронкво и отправился на угловой. Георги Пеев выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, где совсем один оказался Илья Михалёв, но с плотным выстрелом в ближний угол с большим трудом справился Антон Коченков.
66 Виталий Гришин с левого фланга забросил мяч на ход Михалёву, который пытался выйти на ударную позицию, но против него великолепно в отборе сыграл Айзек Окоронкво.
65 Митар Новакович заменил Николу Мияйловича.
64 "Ростов" спокойно ведёт игру и не позволяет сопернику рассчитывать на опасные моменты. Хозяева пытаются контролировать мяч, заставляя соперника использовать активный прессинг.
63 Драган Блатняк заменил Эдгараса Чеснаускиса.
62 Анри Хагуш продолжает активничать на своём правом фланге. В очередной раз защитник "Ростова" получил мяч в атаке и прострелил в штрафную гостей, где надёжно сыграли защитники пермяков.
61 Хозяева провели резкую контратаку, в результате которой Чавдар Янков обыграл оппонента и выдал передачу в штрафную "Амкара", где Олег Иванов заработал угловой на левом фланге.
60 Вновь "Ростов" идёт вперёд, развивая свою атаку через левый фланг. На этот раз Эдгарас Чеснаускис получил повреждение в борьбе с оппонентом.
58 Эдгарас Чеснаускис выполнил подачу углового с правого фланга, но оборона гостей спокойно справилась с навесом литовского полузащитника ростовской команды.
57 Не лучшим образом гости разыграли "корнер". Последовала слишком сильная подача, в результате которой Александр Гацкан головой вынес мяч из своей штрафной.
56 Александр Коломейцев прорвался по центру и выполнил передачу в штрафную соперника, где Илья Михалёв в борьбе с защитником сумел заработать угловой.
55 Вышедший на замену Александр Хохлов пытался разогнать атаку своей команды по правому флангу, но против него цепко в отборе сыграл Александр Коломейцев.
54 Конечно, Рашид Рахимов рисковал в перерыве, производя двойную замену, но особенного выбора у наставника пермской команды не было. Вратарь получил травму, а Секретов отметился у арбитра, как первый кандидат на удаление.
53 Пропущенный мяч немного выбил "Амкар" из колеи. Захари Сираков не сумел выполнить точную передачу с правого фланга. Гостям нужно время, чтобы прийти в себя.
52 После забитого мяча ростовчане забрали мяч под свой контроль. Кстати, в первом тайме зрители на трибунах устроили акцию молчания из-за не самых выдающихся последних результатов "Ростова", а вот сейчас фанаты активно поддерживают хозяев.
50 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! "Ростов" получил право на штрафной удар с левого фланга. Эдгарас Чеснаускис выполнил классную подачу в центр штрафной, откуда Роман Адамов нанёс удар головой, мяч ударился о газон и залетел в дальний угол ворот гостей. Василий Хомутовский не сумел выручить свою команду.
49 А вот замена и у "Ростова": Александр Хохлов занял место получившего повреждение Аниса Бусаиди.
48 На первых минутах второго тайма зрители активно поддерживают свою любимую команду. "Ростов" пока имеет игровое преимущество, но идут только первые мгновения второй сорокапятиминутки.
47 "Ростов" активно начал вторую половину матча. Анри Хагуш с правого фланга отправил мяч в штрафную пермяков, где надёжно головой сыграл Алексей Попов.
46 Двойная замена у "Амкара": Виталий Гришин заменил Андрея Секретова, а голкипер Василий Хомутовский занял место получившего травму Сергея Нарубина.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого непростого, но интересного матча прошёл в увлекательной и крайне жёсткой борьбе. Никто не собирался уступать, искры буквально сыпались из-под ног. За такой агрессивной борьбой наблюдать очень даже интересно и неважно, что опасных моментов было минимальное количество. Во втором тайме команды должны продолжить агрессивное сражение за победу.
+5 Перерыв.
+4 Максим Григорьев забил гол из офсайда, в результате чего получил жёлтую карточку. По незасчитанным мячам счёт сравнялся.
+3 Анри Хагуш здорово включился в атаку по правому флангу, в результате чего защитник "Ростова" нанёс мощный удар с угла штрафной гостей, но выстрел соперника самоотверженно заблокировал Иван Черенчиков.
+2 Эдгарас Чеснаускис навесил от правого углового флажка, последовала борьба в штрафной пермяков, которую в итоге выиграл Георги Пеев.
+1 "Ростов" получил право на штрафной с правого фланга. Эдгарас Чеснаускис выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда Захари Сираков головой отправил мяч на угловой.
45 Четыре минуты добавил арбитр.
44 А вот это уже совсем неприятно. Радомир Джалович и Анри Хагуш в центре поля столкнулись головами. Это очень больно...
43 Роман Адамов решил самостоятельно завершить эпизод возле ворот "Амкара", мощно выстрелив в ближний угол со средней дистанции, однако Сергей Нарубин сыграл хладнокровно.
42 Максим Григорьев получил неприятный удар по ногам от Николы Мияйловича. После небольшой паузы полузащитник хозяев под аплодисменты трибун вернулся в игру.
41 Чавдар Янков принял мяч на правом фланге от Анри Хагуша, который в этом эпизоде красиво сыграл пяткой, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
40 Анри Хагуш с правого фланга отправил мяч на Олега Иванова, который проиграл силовую борьбу оппоненту. В первом тайме не очень хорошо смотрится бывший ключевой полузащитник "Крыльев Советов".
39 На последних минутах первого тайма мяч окончательно застрял в центре поля. Немногочисленные зрители на трибунах временами начинают посвистывать.
37 "Амкар" заработал опаснейший штрафной. Илья Михалёв подошёл к мячу, но пробил в "стенку". К таким перспективным моментам необходимо относиться более бережно.
36 Айзек Окоронкво получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. В этом эпизоде пострадал Радомир Джалович.
35 Команды продолжают активно бороться и постоянно прессинговать друг друга. В таком пылу борьбе вовсе неудивительно, что нарушения правил случаются с завидным постоянством.
33 Алексей Попов выдвинулся к центру поля и в грубом подкате нарушил правила против оппонента. Однако арбитр не стал предупреждать защитника "Амкара", ограничившись устным выговором.
32 "Ростов" комбинирует на половине поля соперника, но в целом в эти минуты матч проходит в совершенно равной борьбе.
31 Илья Михалёв набрал приличную скорость на правом фланге, но против него великолепно в подкате сыграл Айзек Окоронкво.
30 Хорошая борьба идёт на поле. Анри Хагуш с правого фланга отправил мяч на Романа Адамова, но арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны капитана хозяев.
28 "Амкар" перехватил мяч на половине поля хозяев, в результате чего Андрей Секретов получил передачу партнёра, находясь в штрафной ростовчан, но боковой арбитр зафиксировал очередной офсайд.
27 Анри Хагуш получил передачу на правом фланге от Эдгараса Чеснаускиса и выполнил подачу в центр штрафной пермяков, где надёжно сыграл Дмитрий Белоруков.
26 "Ростов" получил право на штрафной удар с правого фланга. Эдгарас Чеснаускис решил нанести прямой удар с острого угла, но выстрел литовца принял на себя Захари Сираков.
25 Чавдар Янков обыграл одного соперника на правом фланге, но своего партнёра по обороне подстраховал Иван Черенчиков.
24 Роман Адамов после заброса из глубины поля пытался выиграть борьбу в воздухе у Алексея Попова, но арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны нападающего хозяев.
23 После продолжительной паузы Сергей Нарубин поднялся на ноги. Матч возобновился...
21 Сергей Нарубин получил повреждение в своей штрафной. Вратарь гостей вышел на перехват после подачи углового и получил неприятный удар в корпус от Корнела Салаты.
20 Чавдар Янков с левого фланга отправил мяч к линии штрафной пермяков, где неудачно в воздухе сыграл Роман Адамов. Однако подбор остался за ростовчанами, в результате чего Максим Григорьев нанёс мощный удар, но мяч попал в защитника.
18 Никола Мияйлович получил мяч на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, но никого из партнёров там не оказалось. В итоге мяч покинул пределы поля.
17 Роман Адамов нанёс ещё один удар по воротам соперника. На этот раз получилось опаснее. Капитан "Ростова" технично пробил в дальний угол со средней дистанции, но Сергей Нарубин сыграл уверенно.
16 Никола Мияйлович перехватил мяч на своей половине поля и убежал в контратаку, после чего последовала передача на Илью Михалёва, против которого уверенно в отборе сыграл Айзек Окоронкво.
15 Максим Григорьев неплохо сыграл в атаке, в результате чего Роман Адамов нанёс удар по воротам гостей, но мяч прошёл мимо цели. "Ростов" начинает перехватывать инициативу.
14 "Ростов" с помощью прессинга отобрал мяч у гостей. Далее Максим Григорьев с правого фланга отправил мяч в штрафную соперника, откуда удар с разворота нанёс Александр Гацкан, но мяч полетел прямо в руки Сергея Нарубина.
13 Подопечные Рашида Рахимова уверенно проводят стартовый отрезок матча. Складывается ощущение, что матч проходит в Перми на стадионе "Звезда". Уж очень хороши на данную минуту гости, особенно на фоне "Ростова".
12 ! Георги Пеев перед штрафной "Ростова" обыграл двух защитников и выдал классный пас на Радомира Джаловича, который вышел один на один с Антоном Коченковым и отправил мяч в сетку ворот, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Весьма спорный момент.
11 Активный Андрей Секретов пытался проскочить по левому флангу, но против него грамотно позиционно сыграл Анри Хагуш, который уверенно перехватил мяч.
10 Хорошая фланговая атака получилась у пермяков. Андрей Секретов получил мяч от правой бровки и нанёс плотный удар в дальний угол, но мяч попал в защитника хозяев. А вот чуть левее партнёр Секретова был совершенно один, но молодой полузащитник не увидел этот перспективный вариант для развития атаки. Далее Андрей Секретов получил жёлтую карточку за симуляцию.
8 "Амкар" в эти минуты действует активно и пытается атаковать. Отметим, что матч пока проходит без моментов, но в интенсивной борьбе на неплохих скоростях.
7 Радомир Джалович откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но нападающего "Амкара" опередил Антон Коченков. Впрочем, столкновения было не избежать. К счастью, обошлось без травм.
6 Два капитана сошлись возле лицевой линии "Амкара", в результате чего Роман Адамов проиграл силовую борьбу Дмитрию Белорукову. Впрочем, защитник пермяков занял более удачную позицию.
5 "Амкар" заработал своей первый угловой на правом фланге. Георги Пеев выполнил подачу на ближнюю штангу, далее последовала активная борьба, после которой Андрей Секретов сумел пробить по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
4 Максим Григорьев подключил в атаку по правому флангу Анри Хагуша, который пытался ворваться в штрафную пермяков, но против него цепко в отборе сыграл Иван Черенчиков.
3 Эдгарас Чеснаускис в борьбе с двумя оппонентами заработал угловой на левом фланге и сам же его исполнил, но Роман Адамов не сумел выиграть борьбу в воздухе на ближнем углу вратарской соперника.
2 Отметим, что этот матч первый для "Ростова" под руководством исполняющего обязанности главного тренера Владимира Лютого. А вот зрителей на трибунах "Олимпа-2" сегодня собралось совсем немного.
1 Матч начался.
Полузащитник "Амкара" Андрей Топчу рассказал о том, как у него проходит процесс восстановления после травмы. "В Перми уже начал бегать под контролем тренера по физподготовке Андрея Разина и доктора Владимира Елышева. Согласно составленной немецкими специалистами программе уже начинаю легкие упражнения с мячом без противоборства, а через три недели надеюсь работать в общей группе. Желание вернуться в строй, помочь команде – огромное, готов выйти на поле хоть сейчас, но врачи после столь серьезной травмы советовали не торопиться. Надеюсь, что в июне обязательно сыграю". Что касается других травмированных, то за "Ростов" не сыграют два вратаря Деян Радич и Мартин Лейсал. Деян Радич рассказал о своем самочувствии и пообещал, что постарается вернуться на поле. "Нормально себя чувствую, с каждый днем состояние улучшается. Почти вернулся к нормальной жизни. В принципе, сейчас все, как было раньше, разве что я не тренируюсь. Сейчас я побуду в Ростове, надо решить кое-какие дела, пообщаться с руководством, потом поеду домой, а затем начну реабилитацию. Дело не в том, хочу ли я продолжить карьеру или нет. Я однозначно хочу. Посмотрим, как получится. Мы живем не двести лет, жизнь все равно заканчивается. Себя не надо экономить, но все равно здоровье – это главное. Я постараюсь вернуться на поле. Знаете, теперь я на всю жизнь связал себя с Ростовом, и он связал себя со мной. До травмы я ни о чем не думал. Для меня существовал только один город – Белград. Ростов навсегда останется во мне, буду я здесь играть или нет".
Новый генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус отметил, что Миодраг Божович не является основным претендентом на пост главного тренера донской команды. "У нас достаточно больший список кандидатов. А про Божовича не могу ничего сказать. Он недавно дал отказ. Но сейчас основным кандидатом на пост тренера "Ростова" является Владимир Лютый". Отметим, что именно Владимир Лютый будет руководить командой до как минимум июня. А вот заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров рассказал о корректировке планов на сезон. "Изначально поставленная цель попасть в шестерку после неудачного старта оказалась под большим вопросом. Поэтому основная задача на данный момент – стабилизировать игру команды, а в итоге – занять место в верхней восьмерке и не попасть в "группу смерти". Нам понравился системный подход Юрия Викторовича (Белоуса, – прим.) и стремление создать сильный клубный бренд. У нас будет поэтапная стратегия развития с ежегодными новыми целями. Южная столица должна иметь мощную команду".
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в рамках 10-го тура премьер-лиги встретятся "Ростов" и "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Максимом Лаюшкиным (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Антон Коченков
Анри Хагуш
Айзек Окоронкво
Корнел Салата
Анис Бусаиди
Александр Гацкан
Чавдар Янков
Олег Иванов
Эдгарас Чеснаускис
Максим Григорьев
Роман Адамов
Запасные:
Александр Соловьёв
Александр Хохлов
Андрей Прошин
Тимофей Калачёв
Алексей Ребко
Драган Блатняк
Дмитрий Кириченко
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Алексей Попов
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Никола Мияйлович
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Андрей Секретов
Радомир Джалович
Илья Михалёв
Запасные:
Василий Хомутовский
Виталий Федорив
Артём Молодцов
Виталий Гришин
Митар Новакович
Предраг Мийич
Никита Бурмистров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010