ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 11-й тур

15:30. Краснодар-2 – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Факел – Томь - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Велес – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

19:30. Торпедо – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

Кубок России. Групповой раунд, 1-й тур

17:00. Салют – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/16 финала

21:45. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первый матч

22:00. Гент – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 38-й тур.

22 мая. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".

 

ТОТТЕНХЭМ - БИРМИНГЕМ
2:1

 

Павлюченко, 49 (1:0); Гарднер, 79 (1:1); Павлюченко, 90+3 (2:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Задача "Бирмингема" на второй тайм была предельна проста. Гости собирались отстоять свои ворота на ноль, а в атаке использовать какой-нибудь "стандарт". Но в планы Алекса Маклиша смешался вышедший на замену Роман Павлюченко. Сначала российский нападающий открыл счёт классным ударом в "девятку", но на 79-й минуте бирмингемцы всё же сумели отыграться, использовав угловой. Впрочем, ничьи гостям было мало. Однако победа досталась-таки "шпорам". На последней добавленной минуте Павлюченко блестящим ударом оформил дубль и отправил "Бирмингем" в Чемпионшип.
+4 Финальный свисток. "Тоттенхэм" сохранил за собой пятое место, а "Бирмингем" покинул премьер-лигу.
+3 !!! Гоооооооооооооооооооооол! 2:1! Роман Павлюченко похоронил "Бирмингем"! Лондонцы провели неспешную контратаку, в результате которой российский форвард принял мяч в центре поля, спокойно добрался до линии штрафной гостей и великолепным ударом от перекладины заставил Бена Фостера второй раз в матче капитулировать.
+2 Бен Фостер прибежал в штрафную "шпор", но Лайам Риджвелл не сумел выиграть борьбу в воздухе.
+2 Угловой заработали гости. Это их последний шанс...
+1 "Уиган" со счётом 1:0 на данный момент обыгрывает "Сток Сити", так что "Бирмингем Сити", скорее всего, всё-таки покинет премьер-лигу.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Юнес Кабул с правого фланга перевёл мяч в центр, откуда Лука Модрич нанёс дальний удар в верхний угол, но мяч прошёл значительно выше ворот.
88 Лука Модрич хорошей передачей нашёл на правом фланге Аарона Леннона, который вернул мяч хорваты и открылся под ответный пас. Модрич технично забросил снаряд на партнёра, который неудачно его обработал и на этом атака "шпор" завершилась.
87 Юнес Кабул долго контролировал мяч на правом фланге, в результате чего против него были нарушены правила. "Тоттенхэм" быстро разыграл мяч и продолжил контролировать его на половине поля гостей.
85 ! Красивую комбинацию разыграли "шпоры". Аарон Леннон получил удобную передачу на правом фланге и в привычном стиле обыграл двух оппонентов, после чего последовал навес на угол вратарской, откуда в падении через себя пробил Раньери Сандро, но мяч прошёл рядом со штангой.
84 Нико Кранчар заменил Тома Хаддлстоуна.
82 Ну а "Манчестер Юнайтед", тем временем, окончательно похоронил "Блэкпул", забив в их ворота четвёртый гол.
81 ! Крейг Гарднер имел все шансы оформить дубль и вывести свою команду вперёд. Автор ответного мяча нанёс классный выстрел со штрафного, мяч облетел "стенку", но просвистел с нескольких сантиметрах от ближнего верхнего угла.
80 Подопечные Алекса Маклиша поймали кураж и вновь помчались в атаку. На этот раз гости заработали опасный штрафной возле ворот лондонцев.
79 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:1! "Бирмингем" всё-таки использовал свой "стандарт". После навеса от правого углового флажка мяч был выбит из штрафной "шпор", но подбор выиграли бирмингемцы. Далее случилась серия рикошетов, в результате которой Крейг Гарднер красивым дальним ударом отправил мяч точно в угол ворот Карло Кудичини.
78 Мэтт Дербишир заработал угловой на правом фланге. Гости всей командой пошли в штрафную "шпор"...
77 В матче "Сток Сити" - "Уиган" на данный момент нулевая ничья, а это означает, что "Бирмингем" в случае поражения от "Тоттенхэма" покидает премьер-лигу.
76 "Бирмингем" узнал, что "Манчестер Юнайтед" забил третий гол в ворота "Блэкпула" и немного успокоился. Хотя лучше бы гости отталкивались прежде всего от своей игры, ведь не только "Блэкпул" сражается с бирмингемцами за право остаться в элите сильнейших.
75 Мэтт Дербишир заменил Себастьяна Ларссона.
74 "Тоттенхэм" перехватил инициативу и матч начал проходить в спокойной борьбе. Джермейн Дефо в очередном эпизоде нашёл на линии штрафной соперника Романа Павлюченко, который неплохо пробил с левой ноги, но надёжно сыграл голкипер гостей.
72 Роман Павлюченко хорошей передачей нашёл на фланге Аарона Леннона, который сыграл через Тома Хаддлстоуна, а тот из хорошей позиции пробил прямо в руки Бену Фостеру.
70 Кейт Фехи принял мяч на левом углу штрафной "шпор" и на дриблинге пытался расчистить себе пусть для удара, но здорово в отборе сыграл Майкл Доусон.
68 Интересная статистика: в последние пять минут "Бирмингем" имеет огромное преимущество по владению мячом, которое измеряется в 71%.
67 Игра "Бирмингема" очень сильно изменилась после пропущенного гола. Гости стали действовать активно и очень агрессивно. Однако сейчас Жан Босежур не сумел проскочить в атаку по левому флангу.
66 Крейг Гарднер вполне мог быть удалён с поля. Полузащитник гостей пытался заработать штрафной для своей команды, но упал слишком картинно, да ещё и с арбитром поспорил. У бирмингемцев начинают сдавать нервы.
65 Любой "стандарт" для бирмингемцев является очень важным элементом игры. А тем временем, "Манчестер Юнайтед" сравнял счёт в матче с "Блэкпулом".
64 ! Себастьян Ларссон закрутил мяч от левого углового флажка на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Роджер Джонсон, который головой мощно пробил в дальний нижний угол, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
63 Крейг Гарднер заработал штрафной в центре поля. Стивен Карр навесил во владения Карло Кудичинни, а уже там Майкл Доусон сыграл головой и выбил мяч на угловой.
62 Юнес Кабул на правом фланге разыграл мяч с Аароном Ленноном, который пытался точной передачей найти Романа Павлюченко, но пас англичанина оказался не достаточно хорошим.
60 Крейг Гарднер за грубый приём в центре поля получил вторую в матче жёлтую карточку.
59 "Бирмингем" ещё больше растроился, когда по стадиону объявили, что "Блэкпул" забил второй мяч на "Олд Траффорд" и повёл в счёте. Перспективы бирмингемцев остаться в премьер-лиге стали совсем призрачными.
58 Аарон Леннон поборолся за мяч в штрафной гостей и выдал скрытый пас на Луку Модрича, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры" у хорватского хавбека.
57 "Тоттенхэм" после забитого мяча получил гораздо больше свободных зон в атаке. Но теперь "шпоры" не хотят рисковать своим минимальным преимуществом.
56 На болельщиков "Бирмингема" так вообще больно смотреть. Люди на данную минуту пребывают в настоящей прострации.
55 Алекс Маклиш с траурным лицом присел на тренерское место. Шотландский специалист прекрасно понимает, что его команде будет крайне сложно рассчитывать на забитый мяч.
54 "Бирмингем" наконец-то начал играть в футбол. До этого гости занимались исключительно сдерживанием "Тоттенхэма". А всё для интересного матча сделал вышедший на замену Роман Павлюченко.
53 Джермейн Дефо получил мяч на подступах к штрафной площади соперника и смело пошёл в обводку. В итоге нападающий проскочил трёх оппонентов, но пробил в четвёртого.
52 Главный тренер гостей Алекс Маклиш засуетился. Понятно, что он в этой игре планировал, прежде всего, не пропустить. Теперь же гостям необходимо забивать. Тем интересней станет игра.
51 Болельщики "Бирмингема" схватились за головы, ведь теперь в live-таблице их команда оказалась на предпоследнем месте. Таким образом, Павлюченко может отправить бирмингемцев в Чемпионшип.
50 Кстати, хорватский полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич признан лучшим футболистом "шпор" по итогам нынешнего сезона. В голосовании принимали участие поклонники команды со всего мира.
49 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:0! А вот и гол! Дэнни Роуз с левого фланга низом отправил мяч на Романа Павлюченко, который не стал долго думать и нанёс фантастический удар в дальний верхний угол ворот Бена Фостера, который уже ничем своей команде помочь не мог. Красивым голом отметился российский форвард.
48 Юнес Кабул по ситуации оказался на месте опорного полузащитника. В начале второй половины матча картина на поле совсем никак не изменилась. Хозяева владеют мячом, а бирмингемцы спокойно и уверенно обороняются.
47 На момент начала второго тайма результаты в параллельных матчах полностью устраивают и "Тоттенхэм", и "Бирмингем". "Ливерпуль" проигрывает "Астон Вилле", а "Блэкпул" играет вничью с "Манчестер Юнайтед".
46 Начался второй тайм.
Если "Тоттенхэм" перед последним матчем сезона обеспечил себе участие в еврокубках, но "Бирмингем" теоретически мог покинуть премьер-лигу. Обе команды избрали осторожную тактику, а особенно это касалось гостей. "Бирмингем" в первой сорокапятиминутке вообще не угрожал воротам "шпор". Что касается "Тоттенхэма", то подопечные Харри Реднаппа полностью контролировали ход поединка, но создали уж слишком мало остроты в атаке, в результате чего за пять минут до перерыва Роман Павлюченко заменил Питера Крауча.
+2 Перерыв.
+1 Том Хаддлстоун оказался на левом фланге и перевёл мяч в центр, откуда хороший удар в дальний угол нанёс Лука Модрич, но Бен Фостер без особенных проблем справился с выстрелом хорвата.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Барри Фергюсон получил первую в матче жёлтую карточку за попытку подката сзади.
43 ! Лука Модрич с левого фланга отправил мяч на Джермейна Дефо, который подключил к атаке правого защитника Юнеса Кабуля, который взял игру на себя, приблизился к чужой штрафной и нанёс роскошный удар с острого угла, но в этом эпизоде великолепно сыграл Бен Фостер, который спас свою команду в такой сложной и неожиданной ситуации.
42 Теперь должно стать интереснее, ведь Роман Павлюченко сделает всё возможное, чтобы результативно завершить свой очередной сезон в английской премьер-лиге.
41 Решение Харри Реднаппа понять вполне можно, ведь игра его команды в атаке совсем не впечатляет. К тому же на 27-й минуте английский нападающий получил повреждение.
40 Роман Павлюченко заменил Питера Крауча.
38 Том Хаддлстоун потерял мяч в центре поля, после чего Жан Босежур пытался вырезать передачу на правый фланг, но мяч свалился с ноги чилийца и прилетел точно к Майклу Доусону.
37 В атаке "Бирмингема" можно отметить разве что полузащитника из Чили Жана Босежура, который за счёт индивидуальных усилий пытается подольше держать мяч на половине поля хозяев.
35 Лука Модрич заработал угловой на левом фланге и быстро его разыграл с Аароном Ленноном, в результате чего сам хорват на дриблинге пытался войти в штрафную гостей, но получилось неудачно.
34 Активный Дэнни Роуз продолжает весьма неплохо атаковать. Защитник "шпор" на этот раз на замахе обыграл оппонента и пытался пробить с линии штрафной "Бирмингема", но его попытку в подкате заблокировал Барри Фергюсон.
33 Юнес Кабул подключился в атаку и отправил мяч в штрафную гостей, где надёжно на перехвате сыграл Бен Фостер, который после этого не стал спешить выбивать мяч обратно в поле. Гостей на данный момент всё полностью устраивает.
32 Дэнни Роуз агрессивно пошёл в атаку по левому флангу и обыграл Себастьяна Ларссона, но с навесом защитника "Тоттенхэма" спокойно справился опытный ирландец Стивен Карр.
30 "Бирмингем" спокойно отбивается от атак "Тоттенхэма", но сам при этом практически не контратакует. Вот сейчас Крейг Гарднер забросил мяч в штрафную лондонцев, но там уверенно сыграл Карло Кудичини.
28 Юнес Кабул выдал хорошую передачу вперёд, в результате которой Аарон Леннон навесил в штрафную площадь гостей, где надёжно в воздухе сыграл Роджер Джонсон.
27 Питер Крауч получил повреждение в штрафной гостей. Пауза в игре...
26 Лука Модрич классной передачей послал мяч к линии штрафной гостей, откуда мощный выстрел нанёс Раньери Сандро, но мяч попал в Питера Крауча. Подбор выиграл Джермейн Дефо, но на этот раз мяч после удара игрока "шпор" попал в защитника "Бирмингема".
25 Подопечные Алекса Маклиша долго контролировали мяч на чужой половине поля, однако далее последовала передача в штрафной "шпор", где надёжно на перехвате сыграл Майкл Доусон.
23 Тем временем, пришла хорошая новость для "Бирмингема". Их конкурент в борьбе за выживание "Блэкпул" пропустил гол на "Олд Траффорд". Уж теперь гостей тем более устроит ничья.
22 Отметим, что "шпоры" обороняются без всяких проблем, ведь "Бирмингем" атакует крайне редко. Особенно неплохо на левом фланге защиты смотрится Дэнни Роуз.
20 Лука Модрич хорошей передачей нашёл на линии штрафной соперника Джермейна Дефо, который с трудом в одно касание доставил мяч до Питера Крауча, а тот слёту пробил мимо дальнего угла ворот Бена Фостера.
19 Себастьян Ларссон пытался на правом фланге пробросить мяч мимо Дэнни Роузу, но защитник лондонцев грамотно поставил корпус и заставил шведского хавбека гостей нарушить правила.
18 Прошла редкая атака бирмингемцев, в результате которой Камерон Джером пытался выскочить на ударную позицию, но против него надёжно сыграл Ледли Кинг.
17 "Тоттенхэм" имеет большое игровое преимущество, но опасных моментов у ворот гостей практически не возникает. "Бирмингем" понимает, что при определённых раскладах его устроит и ничья.
15 Том Хаддлстоун оказался на правом фланге и выполнил хорошую подачу в центр штрафной "Бирмингема", откуда головой пробил подключившийся в атаку защитник Юнес Кабул, но мяч пролетел над перекладиной.
14 Лука Модрич с левого фланга сместился в центр и сыграл на Джермейна Дефо, от которого мяч отскочил к Тому Хаддлстоуну, а тот решился на дальний удар, но мяч попал в защитника.
13 Стоит ли говорить, что стадион "Уайт Харт Лэйн" сегодня забит под завязку. Фанаты "шпор" активно поддерживают своих любимцев, ведь этот матч является последнем в сезоне.
12 ! А вот и первый голевой момент. Питер Крауч принял мяч на подступах к штрафной соперника и классной передачей низом нашёл на правом углу вратарской Раньери Сандро, который нанёс опаснейший удар с острого угла, но голкипер гостей Бен Фостер ногой парировал выстрел бразильца.
10 Питер Крауч впервые в матче выиграл борьбу в воздухе в штрафной гостей, но спокойно на перехвате сыграл надёжный голкипер бирмингемцев Бен Фостер.
8 "Тоттенхэм" долго возится с мячом в центре поля. На первых минутах матча игру "шпор" ведёт центральный полузащитник Том Хаддлстоун.
7 Дэнни Роуз подключился в атаку по левому флангу и выполнил подачу на ближнюю штангу, куда первым успел защитник "Бирмингема". Кстати, в этом эпизоде мяч попал в руку футболисту гостей, но арбитр находился в идеальной позиции и всё прекрасно видел, так что пенальти здесь не было.
6 Питер Крауч оказался на правом фланге и выплнил высокую подачу в центр штрафной гостей, где надёжно в воздухе сыграл Роджер Джонсон.
5 Что касается "шпор", то им победа более чем необходима, чтобы сохранить за собой пятое место. Борьбу лондонской команде может навязать "Ливерпуль", который параллельно играет с другой бирмингемской командой "Астон Виллой".
4 "Бирмингем" сегодня просто обязан набирать очки, а лучше всего - три, иначе гости рискуют начать следующий сезон в Чемпионшипе.
3 Джермейн Дефо сместился на правую бровку и сыграл через Аарона Леннона, который вернул мяч нападающему, а тот заработал первый в матче угловой, который был разыгран неудачно.
2 "Тоттенхэм" активно начал поединок. Лука Модрич уже успел отработать на фланге обороны, после чего Питер Крауч на половине поля соперника заработал аут для своей команды.
1 Матч начался.
Довольно внушительный список травмированных игроков "Бирмингема" означает то, что команда вряд ли сможет выставить свой оптимальный состав: если Ли Бойер, Мартин Иранек и Стюарт Парнаби еще могут успеть оправиться от своих травм, то Александр Глеб, а так же Данн, Мартинс, МакФадден, Тэйлор, Валлес и Жигич точно не сыграют на "Уайт Харт Лэйн". Судить матч "Тоттенхэма" будет Марк Клаттенбург (боковые Саймон Бэк и Стивен Чайлд, резервный судья Стюарт Аттвелл). Марк Клаттенбург запомнился болельщикам "шпор" в этом сезоне одиозным решением не назначить штрафной после того, как игрок "Манчестер Юнайтед" Нани взял мяч в руку, а Эурелио Гомес уже успел установить его для пробития этого назначенного штрафного, что закончилось легким голом "Манчестер Юнайтед" в беззащитные ворота "шпор".
Приступил к тренировкам и основной вратарь "Тоттенхэм Хотспур" Эурелио Гомес, а готовность Тома Хаддлстоуна, Ледли Кинга и Уилсона Паласиоса будет оценена перед игрой, причем Харри Реднапп не исключает возможности появления любого из этих футболистов на поле. Точно не смогут сыграть за "Тоттенхэм" только Гарет Бэйл, Бонгани Кхумало и Джонатан Вудгейт. В состав "Бирмингем Сити" возвращаются отбывшие дисквалификацию Крейг Гарднер и Лиам Риджуэл. Находящиеся в аренде в "Бирмингеме" правый полузащитник "шпор" Дэвид Бентли не может играть в матче по правилам, действующим для арендных соглашений в английской премьер-лиге. Таким образом, Дэвид Бентли уже закончил свой сезон в аренде и, скорее всего, будет наблюдать матч, практически уже в статусе игрока "Тоттенхэма".
Рафаэль ван дер Варт не сможет сыграть за "Тоттенхэм Хотспур" в сегодняшнем матче последнего тура английской премьер-лиги с "Бирмингем Сити" на "Уайт Харт Лэйн". Голландский полузащитник, забивший в прошлом туре потрясающий гол за "Тоттенхэм", игру с "Бирмингем Сити" будет вынужден пропустить из-за травмы. Об этом Рафаэль ван дер Варт лично сообщил в твитере, написав сообщение: "Очень жаль это говорить, но я не буду готов сыграть против "Бирмингема". Надеюсь, "шпоры" победят". Вместе с тем, Харри Реднапп на тренировке в пятницу сказал, что на поле "Уайт Харт Лэйн" может выйти Вильям Галлас, пропустивший прошлый тур из-за травмы, полученной им по ходу матча с "Манчестер Сити". Под вопросом так же участие в игре с "Бирмингем Сити" полузащитника сборной ЮАР Стивена Пиенаара, однако, ранее травмированные Алан Хаттон, Джермейн Дженас и Бенуа Ассу-Экотто уже готовы появиться на поле.
Здравствуйте! На стадионе "Уайт Харт Лэйн" в послежнем туре английской премьер-лиги "Тоттенхэм" принимает "Бирмингем". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Марком Клаттенбургом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОТТЕНХЭМ
Карло Кудичини
Юнес Кабул
Майкл Доусон
Ледли Кинг
Дэнни Роуз
Аарон Леннон
Том Хаддлстоун
Раньери Сандро
Лука Модрич
Питер Крауч
Джермейн Дефо
Запасные:
Эурельо Гомес
Ведран Чорлука
Бенуа Ассу-Экотто
Уилсон Паласиос
Джермейн Дженас
Нико Кранчар
Роман Павлюченко
 
БИРМИНГЕМ
Бен Фостер
Стивен Карр
Роджер Джонсон
Кёртис Дэвис
Лайам Риджвелл
Себастьян Ларссон
Крейг Гарднер
Барри Фергюсон
Кейт Фехи
Жан Босежур
Камерон Джером
Запасные:
Колин Дойл
Джордан Матч
Дэвид Мёрфи
Энрик Валлес
Натан Редмонд
Аквани Асанте
Мэтт Дербишир


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010