ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки. Групповой этап, 2-й тур

00:30. Боливия - Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:30. Бразилия - Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 38-й тур.

29 мая. Монако. Стадион "Луи II".

 

МОНАКО - ЛИОН
0:2

 

Диакате, 67 (0:1), Лопес, 82 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так ничего и не смогли доказать монегаски своим болельщикам. Были какие-то моменты, какие-то попытки зацепиться за что-то, но не хватало класса, мастерства, тренерской руки. "Лион" спокойно исполнил роль могильщика, хотя мог бы и спасти монегасков, но повел себя по спортивному принципу, реализовав свои моменты и подтвердив класс. Будем надеяться, что "Монако" вернется через год с новыми силами.
+3 Выбил мяч Льорис и свистнул Дюамель. "Монако" идет в Лигу 2, а "Лион" в Лигу чемпионов.
+2 Тягомотина уже на поле. Всем давно все ясно после второго гола.
90 3 минуты добавляет Дюамель. Зачем? Чтобы дать "Монако" наиграться в Лиге 1?
89 !!! Не дал Шаббер состояться разгрому своей команды! Выход по центру у Бриана один на один, но слишком отпустил мяч Джимми и кипер, бросившись в ноги, отбил.
88 Разочарован Муканджо, который снова пробивает после быстрой атаки с правой из пределов штрафной по центру, но мяч летит мимо правой штанги. От ворот.
87 Неплохой перевод от Никулае с правого фланга в штрафную, где Муканджо принимает снаряд на грудь, но пробить не получается. Сбросил мяч партнеру, но тот в падении ничего не может с этим поделать. Беззубая атака, просто беззубая...
85 Под аплодисменты снимает с поля Лопеса Пюэль и выпускает Бастоса. А вместо Дельгадо выходит Пид.
82 !!! После навеса с левого фланга от Сиссоко мяч перелетает через голову Пюйгренье и опускается точно на 11-метровую отметку, где Лопес сбросил снаряд себе под ноги и с левой заколотил "круглого" в левую "девятку", давая последний свисток на поезд во вторую лигу...
82 ГООООЛ!!! Лопес, 0:2
81 Теперь вот корнер у "Лиона". С левого фланга навесил Чельстрем в штрафную, но защитники хозяев вынесли снаряд. Точно на ногу Тулалану, который с 25 метров подъемом пробил, но на трибуны.
79 !!! И снова вроде неплохой момент, но не хочет пропускать Льорис! С праовго фланга Малонга сделал наброс в штрафную, где через себя бил Муканджо с 6 метров, но точно по позиции кипера.
79 Вместо Пака выходит Никулае. Третья замена у "Монако".
78 Уже дежурная контратака в исполнении гостей. Лопес прострелил с правого края штрафной в центр, где Чельстрем мог завершать атаку, но чуток замешкался.
77 Еще одного корнера добиваются с левого фланга хозяева. Навес от Лякомба в центр штрафной, где легко отбиваются гости. И снова быстрый контрвыпад "ткачей", но опережает в очередной раз Дельгадо голкипер "Монако".
76 Могли сейчас и добить противника лионцы, но пас от Лопеса на левый край штрафной на Дельгадо был в офсайд, да и пробил Сесар с острого угла во вратаря.
75 Наброс от Малонги из центра поля с левой в штрафную, где подставлена нога кого-то из партнеров, но пас на линию вратарской не получается, а потом уже снаряд опускается в руки Льориса.
73 Мастерски гасят игру в центре поля лионцы, совершенно не желая давать шанса монегаскам. Кстати, "ткачи" уже могут даже проигрывать. Особенно, если "Сент-Этьен" забьет второй...
72 Вместо Кутадьера на поле выходит Лякомб у "Монако".
70 !!! Могли! Могли почти сразу отыграться хозяева после того, как Кутадьер со штрафного по центру метров с 40 набросил мяч на линию вратарской, а Ханссон затылком чиркнул "круглого", отправляя его в левый нижний угол. Вроде бы и гол, но Льорис на самой ленточке своим телом накрыл снаряд.
67 !!! Сильный выстрел от Чельстрема с этого штрафного метров с 30. Угодил Ким в "стенку" и снаряд улетел на правый край штрафной. Оттуда пошел мощнейший удар от кого-то из лионцев, но реагирует Шаббер, отбивая перед собой, а добежавший Диакате с 3 метров расстреливает пустые ворота. Сигнализировали об офсайде хозяева, но его там не было.
67 ГООООЛ!!! Диакате, 0:1
66 Фолят у своей штрафной монегаски и стандарт слева от центра будет исполнять Чельстрем.
64 Максим Гоналон выходит на поле вместо Эдерсона у "Лиона". Перестраховывается Пюэль?
64 Навес с правого корнера от Кутадьера в центр штрафной, но там надежно забирает мяч Льорис, которого сносит потом Пюйгренье. Нападение на вратаря.
63 Поопаснее стали играть монегаски. Бонар с Кутадьером разыграли мяч по центру перед штрафной и Матье пробивал с левой, но после рикошета снаряд просвистел мимо штанги. Угловой.
62 Вброс аута с правого фланга от Бонара. Далеко кинул мяч защитник в штрафную и снаряд после отскока от земли чуть не опустился на голову Пюйгренье, но все-таки не попал по мячу Себастьян.
60 Первая замена у "Монако". Валер Жермен выходит вместо Уэлкама.
59 ! Эдерсон пробросил себе снаряд в лицевую по правому краю штрафной, оббежал защитника и сделал зрячий пас назад на Лопеса. Тот развернулся и метров с 11 выстрелил с левой в левый нижний. Неточно.
58 Не смог у левого края штрафной Лисандро Лопес выбраться из-под опеки сразу двух защитников, а подбежавший Эдерсон сфолил в атаке.
56 Плохой прострел со штрафного с правого края от Кутадьера и тут же уносится вперед по левому краю Лопес. Дотянул Лисандро мяч почти до штрафной, но его роняют, сыграв в корпус. Снаряд откатился чуть правее на Бриана, но и тому пробить не дали. Свой контрвыпад у хозяев также не получается.
55 С левого корненра Кутадьер навешивает в штрафную, но опять ничего не получается со стандарта. Повторный заброс на правый фланг на Велкама, где того валят. Стандарт для хозяев.
54 !!! Корнер от Кутадьера с правого угла поля ничего не принес, но продолжилась атака хозяев. Малонга получается пас на линии штрафной и с правого угла с левой закручивает точно под дальнюю штангу, но в прыжке отбивает Льорис. Угловой.
54 Забегание по правому краю штрафной ни к чему не приводит, потому что Малонга запутался в мяче и просто упустил момент. Только угловой с правого фланга.
53 Прострел вдоль ворот с правого края штрафной от Бриана по линии вратарской, но, размахнувшись, забыл ударить Лопес, вернее, ему этого сделать не сдали.
52 Показали нам на трибунах Пикьонна, Скилаччи... Оба они когда-то играли за "Монако", а Фредерик и за "Лион".
52 На поле не происходит ровным счетом ничего. Вратари скучают в своих штрафных, мяч катается в центре поля. Мда...
50 "Нанси" забил третий гол "Лансу" и там уже все понятно. Да и "Марсель" явно не будет лезть из кожи вон, чтобы отыграться. Это только у нас какой-то второсортный поединочек, а там вон люди хотят остаться в высшем дивизионе... Голы забивают.
48 Нет, никакого взрыва мы пока что не видим в действиях игроков. Получается этакое продолжение первого тайма. "Монако" бы, главное, не пропустить, а потом обязательно и забить. Иначе можно попрощаться с Лигой 1.
46 Сразу что-то пытались создать монегаски, но под прессингом в центре поля потеряли мяч. Правда, контратака гостей также не вышло, потому что на левом фланге Бриан упустил мяч за боковую.
Вроде как без замены вышли команды на второй тайм. Поехали!
Такое впечатление, что играют середняки российского первенства. Вот игра "Краснодар" - "Динамо" была точно такой в первом тайме. Только в концовке встрепенулись гости и что-то создали, а у хозяев даже особо отметить нечего, при том, что им надо выигрывать кровь из носу. Как будет усиливать игру Баниде? Непонятно. Кстати, ничья "Лион" пока устраивает.
Выбил мяч Шаббер и свистнул Дюамель. Перерыв.
+2 Опасный стандарт метров с 27 слева от центра зарабатывают гости. Кажется, Пюйгренье сфолил. Сильный удар с правой от Эдерсона, но бразилец перебросил и "стенку", и "ворота".
+1 И "Кан", и "Нанси" ведут уже с преимуществом в 2 мяча. Да, "Монако" надо побеждать. Только так монегаски могут сохранить прописку в Лиге 1.
+1 2 минуты добавляет Дюамель.
45 Снова на острие атаки был Бриан, который выскакивал на ударную позицию на линию вратарской на пас с левого фланга от Сиссоко, но не смог подставить ногу. От ворот.
44 ! Опасный выстрел с этого стандарта от Кутадьера, который закрутил с правой под перекладину, но по центру ворот, где стоял Льорис. В прыжке кипер забирает мяч.
43 Желтую карточку получает Диакате, который очень высоко поднял ноги в подкате и чуть не выбил колено Велкаму. Стандарт от левого угла штрафной.
42 !!! Ну, неужели! Быстрая атака "Лиона" по центру заканчивается тем, что Бриан перед штрафной играет на Эдерсона, тот отпасовывает Джимми уже в штрафную и форвард с правой, выворачивая голеностоп, пробивал в правый нижний, но не попал.
39 Малонга, похоже, все-таки разбегался, потому что он сейчас со своей левой выполнял заброс со стандарта с правого края в штрафную "Лиона". Выбит мяч в поле, а повторный навес уже с левого фланга приходит точно в руки Льориса. Выбил мяч кипер, но ошибся, потому что угодил в чужого, но индивидуально слишком слабы монегаски, чтобы решить даже такой эпизод. Потеря мяча.
37 На трибунах показывают Яна Коллера, которого мы помним по выступлениям за "Крылья Советов", но он успел поиграть и за "Монако".
35 Была небольшая трехминутка активности у "Лиона", но теперь снова все стихло. Вступил в игру Льорис, чтобы выловить высоко пущенный мяч. Никакой опасности.
33 Забивает на 29-й минуте "Нанси" в поединке против "Ланса". Даа, ситуация все хуже и хуже для монегасков.
32 Навес с правого корнера на линию вратарской был поострее, но Диакате удалось коснуться мяча, вот только подрезать в ворота не получилось. Свободный удар.
32 Навешивает с левой Чельстрем с правого корнера на левую штангу, но там Муканджо выбил за пределы поля. Еще угловой.
31 Убегал по правому флангу в атаку Бриан, которого сбил Адриано. Фол был на карточку, но Дюамель простил и назначил только угловой.
30 Малонга пошел подавать, но не смог. Хромает игрок и уступил право партнеру. Тот навесил с правого корнера в штрафную, но снаряд был выбит. На подборе кто-то из монегасков выстрелил с правого края метров с 30, но сильно выше цели.
30 С правой решился на этот удар с 20 метров правый защитник Адриано. Разбег и удар низом, но в "стенку" попадает игрок. Дааа, очень бездарно. Только угловой.
28 Рухнул в штрафную Малонга, которого у правого угла сбивал Бриан. Потребовали пенальти хозяева, но Дюамель показывает, что штрафной с самой ленточки.
27 Да, робко-робко движется наша игра. Из серии "никто не хотел умирать". Игроки понимают, что одна ошибка может стать фатальной, поэтому играют очень аккуратно. Наверное, в концовке раздухарятся, когда уже будут поджимать результаты.
26 Навес с левого корнера от Эдерсона в штрафную, но там головой спокойно выбивает защитник "Монако". Мяч долетел транзитом через партнеров на Льориса.
25 Интересную атаку сейчас раскатывали "ткачи" по центру перед штрафной и Лисандро Лопес отдавал в концовке налево на партнера, но подставил ногу Пюйгренье и снаряд ушел за лицевую.
23 Эдерсон оказывается на газоне, после чего еще и наступил на него Нкулу. Трудно сказать, насколько умышленно, но Дюамель карточки не предъявляет, а только вызывает врачей.
22 Отыграл направо Уэлкам на Муканджо. Тот выдержал паузу и вернул снаряд своему партнерут в центр перед штрафной. Джордж пробивает с 20 метров, но попадает в защитника.
21 Продолжилась игра и уже какой-то очередной фол совершает в центре поля Бриан. Быстро разыграли мяч хозяева, но перевод на правый угол штрафной был неточен. Правда, довольно быстро теряют "круглого" и лионцы.
19 Чельстрем и Пюйгренье у левого угла штрафной "Монако" боролись за верховой мяч и столкнулись в воздухе. Нужна помощь обоим игрокам, причем у Себаястьяна еще и с ногой что-то.
18 Стараются на индивидуальных действиях проникнуть в штрафную гости, тогда как хозяева играют комбинационно. Эдерсон с левого фланга накрутил защитника, и вроде вышел на ударную позицию, но последнего соперника обойти не смог.
17 "Кан" забил "Марселю" еще на 7-й минуте. Ничего так, нормальный расклад и очень все плохо для "Монако".
16 На правом крае штрафной "Монако" оказывается Бриан, который пробовал слету с правой подъемом пробить по воротам, но снаряд срезался и ушел далеко на трибуны.
15 Малонга теперь уже прорвался по левому флангу и сильно прострелил в штрафную под удар Муканджо. В падении пытался подстроиться под этот удар защитник и вроде помешал выстрелу, но Дюамель углового не дает. От ворот.
14 Чуток прижали монегаски лионцев. Подача с левого фланга от Кутадьера в центр штрафной на Пака, но Льорис опережает корейца и забирает снаряд.
13 Метров 40 было до ворот, поэтому бить было не вариант. Попытка заброса от кого-то из хавбеков в штрафную, но не смог перебить даже первого защитника игрок. Легко отбиваются гости.
12 Грубовато сейчас в центре поля подкатился Тулалан под Кутадьера, но Дюамель решает пока карточками не разбрасываться и жалеет капитана "Лиона".
11 Кто-то из игроков "Монако" очутился на газоне, получив небольшое повереждение в верховой борьбе. Обошлось все.
10 Эдерсон выгрыз себе мяч в центре поля и сам потянул его к штрафной. Думал выкатить он снаряд на выход Бриану, но угодил в защитника. "Круглый" отскочил направо, где подключился Ревейер. Защитник промчался и вырезал подачу на левую штангу, но Дельгадо не хватило роста, чтобы замкнуть навес.
8 Ничего не изменилось за прошедшее время. Такое впечатление, что это "Лион" играет дома. Так неспешно раскатывают мяч по своей половине "ткачи", а вот монегаски их совсем не прессингуют.
6 Стадион, кстати, заполнен не полностью. Неужели не верят болельщики в свою команду, что не смогли собраться даже на решающий матч?
5 Дальний заброс с правого фланга на Эдерсона в штрафную, но ставит спину форварду защитник и Шаббер спокойно забирает "круглого".
4 Сходил в атаку "Лион". Дельгадо пробросил левее на Эдерсона, а тот откинул еще дальше на фланг на Сиссоко. Али навешивал в штрафную, но там спокойно головой выбивает Пюйгренье. Зенитовец, кстати.
2 А вот "Лион" не особо рвется вперед. Похоже, команда решила, что сыграет на контратаках или, что ничья ее вполне устроит. Будет интересно, как забегают "ткачи", если к перерыву парижане будут выигрывать с отрывом в 3 мяча.
1 С первых же минут в атаку бросаются именно монегаски. Забег по правому краю от кого-то из форвардов, но мяч он не догоняет. От ворот выбьет Льорис.
С центра разыграли гости. Вперед!
Арбитр Лоран Дюамель назначен на этот очень важный для обеих команд поединок. О том, как развиваются дела для "Лиона", вы сможете понять по параллельной трансляции "Сент-Этьен" - ПСЖ, а о делах "Кана" и "Нанси" мы вас будем информировать в ходе матча. Текстовый комментарий представит Иван Копачёв.
В матче первого тура эти команды голов друг другу не забили. Сегодня такой результат может также устроить их, потому что у "Монако" 44 балла, но лучшая разница мячей, чем у "Кана" и "Нанси", у которых по 45 очков. Именно по разнице мячей определяется во Франции положение команд при равенстве очков. У "Лиона" 61 балл, а у преследующего "ткачей" ПСЖ 59 пунктов, но по разнице мячей парижане отстают на 4 гола. (59-40 против 55-40), то есть результативная ничья для "Лиона" даже лучше, потому что счет 4:0, с которым ПСЖ может победить "Сент-Эьтен", встречается чаще, чем, например, 6:2. В составах команд полно травмированных. Так, Лоран Баниде не может рассчитывать на Руффье, Диарра, Лоло, Муратори, Курзаву, Траоре, Маазу, Фейндуно, которые числятся в лазарете, а Лукман Харуна дисквалифицирован. У "Лиона" травмированы Гуркюфф и Гомис, а дисквалифицирован Ловрен.
Очень интересное положение сложилось во Франции, где 7-кратный чемпион страны "Монако" может покинуть Лигу 1 в этом сезоне. Да, интересный французский сезон подарил нам имя нового чемпиона и он же нам может подарить весьма неоднозначную сенсацию. Еще несколько лет назад клуб из одноименного княжества играл в финале Лиги чемпионов против "Порту", а вот теперь предстоит другой своего рода финал против такого же многократного чемпиона - "Лиона". Парадокс в том, что и "львам" желательно победить, ведь они еще не гарантировали себе пропуск в Лигу чемпионов, а будет очень обидно и для футболистов, и для руководства оступиться на ровном месте. В общем, есть некие варианты, которые устроят обе команды: это либо ничейный исход, и одновременно не выигрывают "Кан" или "Нанси". ПСЖ при этом должен выиграть с разрывом не более, чем в 3 мяча. Или же победа "Монако", но тогда ПСЖ должен потерять очки в своем матче против "Сент-Этьена", который как раз свою прописку сохраняет в любом случае, ни на какую зону еврокубков не претендует, следовательно, будет совсем не мотивирован, то есть помощник лионцам из него никакой. Вот такая вот дилемма, которая может подарить нам самые неожиданные развязки. "Монако" погубило крайне неудачное начало сезона, когда команда гораздо охотнее играла со всеми вничью и проигрывала, чем побеждала. Спохватились только уже под самый конец чемпионата и вроде бы 44 очка для 20 команд - не самый плохой показатель, но даже его не хватает, чтобы обеспечить прописку в Лиге 1. "Лион" в очередной раз не смог завоевать чемпионский титул и всерьез задумался о смене главного тренера. На смену Пюэлю пророчат нынешнего наставника "Осера" Жана Фернандеса. Неизвестно, будет ли с ним попдписан контракт, но, скорее всего, "ткачей" в новый сезон поведет новый наставник, потому что давно за ними не числится побед, как на внутренней, так и на европейской арене.
 
МОНАКО
Себастьен Шаббер
Лоран Боннар
Петтер Ханссон
Себастьен Пюйгренье
Адриано
Николя Нкулу
Крис Малонга
Матье Кутадьер
Пак Чу Юнг
Джордж Уэлкам
Бенжамин Муканджо
Запасные:
Франк Лхостис
Томас Мангани
Валер Жермен
Седрик Монгонгу
Грегори Лакомб
Жан-Жак Госсо
Даниэль Никулае
 
ЛИОН
Уго Льорис
Али Сиссоко
Крис
Пап Диакате
Антуан Ревейер
Ким Чельстрем
Жереми Тулалан
Сесар Дельгадо
Эдерсон
Джимми Бриан
Лисандро Лопес
Запасные:
Реми Веркутр
Ламин Гассама
Максим Гоналон
Миралем Пьянич
Мишель Бастос
Александр Лаказетт
Жереми Пид


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010