ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 3:1

Текст

Матч

16:30. Спартак – Тамбов - 5:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Ротор - 5:0

Текст

Матч

19:00. Зенит – Урал - 5:1

Текст

Матч

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 7:0

Текст

Матч

13:30. Нефтехимик – Томь - 2:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Енисей - 4:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 2:3

Текст

Матч

15:00. Алания – Чертаново - 3:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Балтика - 0:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Чайка - 1:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Велес - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 1:1

Текст

Матч

20:30. Бавария – Лейпциг - 3:3

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 2:0

Текст

Матч

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:3

Текст

Матч

23:00. Челси – Лидс - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

20:30. Атлетико – Вальядолид - 2:0

Текст

Матч

23:00. Кадис – Барселона - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 2:1

Текст

Матч

22:45. Интер – Болонья - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 12-й тур.

10 июня. Махачкала. Стадион "Динамо".

 

АНЖИ - СПАРТАК Нч
2:0

 

Роберто Карлос, 20 (1:0); Голенда, 61 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле ничего не изменилось. Футболисты "Анжи" продолжали контролировать не только мяч, но и игру в целом. После второго забитого хозяевами мяча интрига окончательно умерла и подопечные Гаджи Гаджиева спокойно довели дело до заслуженной и очень уверенной победы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Алексей Игонин заменил Махача Гаджиева.
+1 Мбарк Буссуфа на левом фланге разыграл угловой с партнёром, после чего махачкалинцы стали просто убивать время.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Роман Концедалов принял передачу от Леандро и сыграл на левый фланг, где открылся Михаил Багаев, который крайне неудачной передачей загубил атаку своей команды.
88 Уже ничего не может помешать махачкалинцам одержать сегодня победу и как минимум на несколько часов возглавить турнирную таблицу.
86 Игорь Портнягин в центре поля с трудом ушёл от Баи Али Ибра Кебе, но своего партнёра подстраховал Камиль Агаларов, который в подкате выбил мяч из-под ног оппонента.
85 В заключительный отрезок матча игра совсем потеряла скорости. На этот раз Кантемир Берхамов нанёс дальний удар, но мяч прошёл далеко от цели.
83 Махач Гаджиев получил повреждение в борьбе с Андреем Луканченковым. Защитник гостей в борьбе за мяч ударил соперника коленом в голову.
82 Кстати, в этой игре не очень заметен капитан нальчикского "Спартака" Роман Концедалов, который обычно является самым активным игроком в составе своей команды.
81 Арсен Гошоков принял мяч на левом фланге, но против него надёжно в подкате сыграл Бенуа Ангбва. Нальчане пытаются организовать финальный штурм, но пока ничего не получается.
80 Баи Али Ибра Кебе заменил Одила Ахмедова.
78 Юрий Лебедев прорвался вперёд по флангу, но против него нарушил правила Ян Голенда, на счету которого уже есть жёлтая карточка. Форвард "Анжи" должен действовать осторожнее.
77 Шамиль Лахиялов нашёл перед штрафной соперника Яна Голенду, который выполнил подачу на дальнюю штангу, но Мбарк Буссуфа так и не сумел нанести удар головой.
76 Михаил Багаев с левого фланга сместился в центр и отважился на дальний удар, но мяч так и не дошёл до ворот соперника, угодив в спину защитнику махачкалинцев.
75 После второго забитого махачкалинцами мяча игра получила совсем унылые очертания. А пока Гаджи Гаджиев готовит свою очередную замену. Вскоре на поле появится Баи Али Ибра Кебе.
74 Арсен Гошоков принял мяч на подступах к штрафной соперника и пытался подключить к атаке Кантемира Берхамова, но мяч по пути к последнему попал в арбитра и изменил направление полёта.
72 Кстати, в этом сезоне махачкалинцы ещё ни разу не побеждали с разницей в два мяча. Все предыдущие победы "Анжи" были с минимальным преимуществом.
71 Очередная пауза в игре. Али Гаджибеков столкнулся с собственным вратарём и получил болезненный удар по ноге.
70 Арсен Гошоков заменил Давида Сирадзе.
69 Ян Голенда оказался на своей половине поля и в грубом подкате нарушил правила, получив жёлтую карточку.
68 Хозяева продолжают контролировать мяч, а вместе с ним и игру в целом. Сегодня футболисты "Анжи" действуют спокойно и уверенно.
67 Давид Сирадзе принял мяч на левом фланге, но против него цепко в отборе сыграл Махач Гаджиев, однако футболист гостей не выключился из игры и нарушил правила.
66 Только что вошедший в игру Кантемир Берхамов нанёс прямой удар со штрафного с правого фланга, мяч полетел сильно в ближний угол, но Нукри Ревишвили спокойно помножил удар соперника на ноль.
65 Кантемир Берхамов заменил Даниила Гриднева.
64 Теперь гостям будет невероятно сложно спасти этот поединок. Рассчитывать на два забитых мяча нальчанам едва ли приходится, ведь они ещё даже не беспокоили Нукри Ревишвили.
63 Леандро с правого фланга сместился в центр и сыграл в "стенку" с партнёром, но ответная передача Давида Сирадзе оказалась слишком слабой и на этом атака нальчан завершилась.
62 Андрей Луканченков получил повреждение в центре поля. Пауза в игре...
61 !!! Гоооооооооооооооооооооол! 2:0! И вновь всё для забитого мяча сделал капитан "Анжи" Роберто Карлос, который на этот раз принял мяч в центре поля и смело протащил его вперёд, после чего последовал великолепный пас на Яна Голенду, который мощным ударом в угол удвоил преимущество своей команды.
60 Мбарк Буссуфа заработал аут на правом фланге, Бенуа Ангбва далеко выбросил мяч в штрафную "Спартака", но там надёжно сыграли защитники нальчан.
58 Очень спокойно проходит второй тайм. Обе команды действуют на средних скоростях. А гости, тем временем, готовят вторую замену.
57 Махач Гаджиев перевёл мяч на левый фланг, откуда Шамиль Лахиялов сыграл назад, после чего последовала подача в штрафную гостей на Яна Голенду, но тот проиграл борьбу в воздухе.
55 Вышедший в перерыве на замену нападающий нальчан Игорь Портнягин пока толком не поучаствовал в комбинациях своей команды. Тяжело сегодня приходится нападающим красно-белых.
54 Вновь в центре внимания Мбарк Буссуфа, который на этот раз здорово разобрался перед штрафной соперника и сыграл правее на Махача Гаджиева, который в одно касание навесил на ворота.
53 Мбарк Буссуфа с правого фланга сыграл в центр на Роберто Карлоса, который подключил к атаке Одила Ахмедова, а тот нанёс дальний неточный удар.
52 Бенуа Ангбва на правом фланге столкнулся с Давидом Сирадзе и получил повреждение правой ноги. Врачи на поле, пауза в игре...
51 Подопечные Владимира Эштрекова пытаются действовать за счёт коротких передач, а вот в первом тайме гости пытались атаковать исключительно длинными забросами на Богдана Милича.
50 Начало второго тайма проходит в спокойной борьбе. Мбарк Буссуфа получил мяч в районе центрального круга и попытался подключить по правому флангу Махача Гаджиева, которому не хватило техники при обработке мяча.
48 Нальчане активно начали вторую сорокапятиминутку. Михаил Багаев продвинулся в атаку по левому флангу, но обыграть Махача Гаджиева не получилось, после чего игрок гостей нарушил правила.
47 Гости провели первую атаку во втором тайме, которая ничем не завершилась. Нукри Ревишвили не торопиться продолжать игру ударом от ворот.
46 Игорь Портнягин заменил Богдана Милича.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме футболисты "Анжи" владели большим преимуществом, но сумели забить всего один мяч, хотя моментов для взятия ворот нальчан было гораздо больше. Своим знаменитым ударом со штрафного отличился капитан хозяев Роберто Карлос. Что касается "Спартака", но нальчане очень слабо проявили себя в атаке, заставив Нукри Ревишвили отдыхать всю первую половину матча.
+1 Перерыв.
+1 Леандро ворвался в свободную зону на правом фланге, но его остановил свисток арбитра, который зафиксировал очевидное положение "вне игры".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Футболисты "Анжи" спокойно доводят дело до перерыва. Видимо, махачкалинцев вполне устраивает минимальное преимущество по итогам первой половины матча.
43 "Спартак" на последних минутах первого тайма взял мяч под свой контроль, но ничего полезного из этого факта гости извлечь не могут.
41 Одил Ахмедов оказался на левом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, Ян Голенда с трудом достал мяч головой, но нанести удар по воротам так и не получилось.
40 Давид Сирадзе в борьбе с Бенуа Ангбва травмировал левое колено. Пауза в игре...
38 Юрий Лебедев и Мбарк Буссуфа едва не подрались на левом фланге атак "Анжи". Впрочем, главный арбитр матча Юрий Баскаков быстро исправил конфликтную ситуацию.
37 Одил Ахмедов из центральной зоны отправил мяч в центр штрафной "Спартака", откуда слёту пытался пробить Шамиль Лахиялов, но удар у полузащитника "Анжи" не получился.
36 Роберто Карлос неплохо выполнил подачу со штрафного, но на этот раз ничего интересного у ворот Евгения Помазана не произошло. Будет удар от ворот.
35 Камиль Агаларов продвинулся на половину поля соперника по левому флангу и обыграл Юрия Лебедева, который не стал долго думать и нарушил правила.
34 А теперь переводом с фланга на фланг отметились гости, но получилось неудачно. Леандро на правой бровке не сумел достать уходящий в аут мяч.
33 Махачкалинцы провели длинную позиционную атаку, которую диагональю на правый фланг завершил Одил Ахмедов. Получилось слишком сильно и мяч покинул пределы поля.
31 Гаджи Гаджиев спокойно наблюдает за игрой своей команды с тренерского места. А вот заменённый Диего Тарделли очень разочарован из-за полученного повреждения. У него сегодня был хороший шанс проявить свои бомбардирские способности.
30 "Спартак" заработал первый для себя угловой. Роман Концедалов выполнил подачу с левого фланга, но Нукри Ревишвили уверенно сыграл на выходе и ликвидировал угрозу у своих ворот.
28 Расим Тагирбеков смело пошёл в атаку по левому флангу, но обыграть Леандро так и не получилось. Даже защитники хозяев охотно идут вперёд, ведь их воротам ничего не угрожает.
27 Футболисты "Спартака" начали слишком часто нарушать правила. Вот и сейчас против Махача Гаджиева сфолил игрок гостей. У махачкалинцев получается практически всё.
26 Богдан Милич продемонстрировал агрессивный прессинг вратаря соперника, в результате чего Нукри Ревишвили выбил снаряд в нападающего "Спартака", но тот не сумел воспользоваться ситуацией.
25 Роберто Карлос продолжает выступать в качестве лидера "Анжи". Бразилец умудряется даже с левого фланга выполнять роль плеймейкера.
23 Махачкалинцы показывают красивый футбол, который очень нравится болельщикам. Особенно здорово действуют Мбарк Буссуфа и Роберто Карлос.
22 На этот раз удар со "стандарта" нанёс Махач Гаджиев. Получилось неплохо, но не так опасно. Евгений Помазан в прыжке перевёл мяч на угловой.
21 Шамиль Лахиялов заработал ещё один штрафной для махачкалинцев...
20 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:0! Гол имени Роберто Карлоса! Капитан "Анжи" нанёс прямой удар со штрафного, который был назначен на правом фланге. Мяч полетел с огромной скоростью и оказался точно в дальнем углу. Феноменальный гол феноменального футболиста! С этой позиции вряд ли кто-то ещё отважился бы на удар по воротам.
18 Футболисты "Анжи" продолжают полностью контролировать ход поединка. Нальчанам в первой половине тайма приходится крайне сложно.
17 ! Вот это момент! Расим Тагирбеков заработал штрафной в центре поля, но это не помешало Роберто Карлосу нанести прямой удар по воротам. Мяч после мощнейшего выстрела бразильца полетел точно в верхний угол ворот соперника, но Евгений Помазан в прыжке спас свою команду.
16 Роберто Карлос великолепной передачей внешней стороной стопы перевёл мяч на правый фланг, но надёжно сыграл защитник гостей Юрий Лебедев, сумевший выбить мяч за пределы поля.
15 Подопечные Гаджи Гаджиева имеют большое преимущество, которое заставляет предположить, что забитый гол в ворота нальчан является лишь делом времени.
14 ! И ещё один опаснейший момент у ворот гостей. Роберто Карлос здорово навесил от правого углового флажка, Евгений Помазан ошибся на выходе, а Расим Тагирбеков не сумел попасть в створ из убойной позиции.
12 ! Футболисты "Анжи" провели первую опаснейшую атаку, которая завершилась красивым ударом. Неплохо сыграл только что вошедший в игру Махач Гаджиев, после чего Мбарк Буссуфа пытался отправить мяч в ворота навесным ударом, но получилось немного неточно.
11 Махач Гаджиев заменил травмированного Диего Тарделли.
10 Вот и состоялась первая атака "Спартака", которая прошла через правый фланг. Леандро заработал аут, после которого сам же бразилец сместился в центр, но сыграл неудачно.
8 Роберто Карлос с правого фланга от углового флажка закрутил мяч на ближнюю штангу, в результате чего последовала борьба, в которой верх взяли игроки гостей.
7 Диего Тарделли заработал угловой на правом фланге, но при этом получил болезненный удар по ногам. Врачи на поле, пауза в игре...
6 Футболисты "Анжи" заработали угловой на левом фланге, который выполнил Мбарк Буссуфа, однако с его подачей на дальнюю штангу справились защитники нальчан.
5 Роберто Карлос действует в центральной зоне, но бразилец постоянно отходит на свой любимый левый фланг. Именно через эту бровку махачкалинцы стараются строить большинство своих атак.
4 Одил Ахмедов из центральной зоны сместился на левый фланг, однако выполнить точную передачу вперёд не получилось. Гости введут мяч в игру из-за боковой линии поля.
3 Хозяева неспешно разыгрывают мяч в центре поля. Пока на стороне "Анжи" только территориальное преимущество. Начало матча проходит в спокойной борьбе.
2 Первый пас с прицелом на атаку выполнил Роберто Карлос, который сыграл вперёд на Яна Голенду, тот в одно касание передал мяч Камилю Агаларову, который не сумел продолжить начатую партнёрами комбинацию.
1 Матч начался.
Защитник нальчикского "Спартака" Милан Йованович в Риме перенес операцию в связи с травмой паховых колец. Футболист получил повреждение в конце мая во время тренировки. Операция прошла успешно. На восстановление Йовановичу понадобится около четырёх недель. Кроме того, в составе гостей травмирован голкипер Евгений Помазан и полузащитник Йован Голич, а вот Евгений Овсиенко отбывает дисквалификацию. Однако и Помазан, и Голич попали в заявку на матч в Махачкале. Более того, голкипера появился в основном составе. Хозяевам в этой игре не сможет помочь дисквалифицированный бразильский защитник Жоао Карлос, а также травмированный хавбек Илья Кухарчук.
Директор по коммуникациям "Анжи" Александр Удальцов прокомментировал информацию о переходе полузащитника ПСВ Балажа Джуджака в махачкалинскую команду. "Заключение контракта с Джуджаком зависит от результатов медицинского обследования, которые мы вот-вот получим. Непонятно, откуда СМИ взяли сумму трансфера в 14,5 миллиона евро. Но в любом случае, если контракт будет подписан, существует договоренность не оглашать размер компенсации, которую "Анжи" выплатит ПСВ".
В четверг в Махачкале на стадионе "Динамо" прошла открытая тренировка "Анжи" для представителей СМИ, а также болельщиков. В ходе тренировочного процесса футболисты "Анжи" отрабатывали удары по воротам, после чего началась двухсторонняя игра. За его ходом следило порядка трех с половиной тысяч болельщиков. Тренировка длилась в течение часа. После окончания к поклонникам команды обратился наставник "Анжи" Гаджи Гаджиев, который поблагодарил их за потрясающую поддержку во время как домашних, так и выездных матчей. Затем началась церемония автограф-сессии, в которой в основном приняли участие Роберто Карлос, Тарделли, Буссуфа, Махач Гаджиев и Ангбва.
Здравствуйте! На стадионе "Динамо" в Махачкале в рамках 12-го тура российской премьер-лиги сыграют "Анжи" и "Спартак-Нальчик". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Юрием Баскаковым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АНЖИ
Нукри Ревишвили
Роберто Карлос
Расим Тагирбеков
Али Гаджибеков
Бенуа Ангбва
Камиль Агаларов
Мбарк Буссуфа
Шамиль Лахиялов
Диего Тарделли
Одил Ахмедов
Ян Голенда
Запасные:
Александр Макаров
Баи Али Ибра Кебе
Алексей Игонин
Михаил Бакаев
Шариф Мухаммад
Алексей Иванов
Махач Гаджиев
 
СПАРТАК Нч
Евгений Помазан
Юрий Лебедев
Андрей Луканченков
Александр Куликов
Леандро
Михаил Багаев
Аднан Захирович
Даниил Гриднев
Роман Концедалов
Давид Сирадзе
Богдан Милич
Запасные:
Отто Фредриксон
Кантемир Берхамов
Александр Щаницин
Йован Голич
Сергей Пилипчук
Арсен Гошоков
Игорь Портнягин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010