ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 14-й тур.

18 июня. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

РОСТОВ - РУБИН
1:3

 

Лебеденко, 14 (0:1); Кириченко, 49 - с пенальти (1:1); Рязанцев, 82 (1:2); Кисляк, 90 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второй половины матча "Ростов" получил право на пенальти, который уверенно реализовал Дмитрий Кириченко. После этого "Рубин" планомерно начал перехватывать инициативу, что позволило в заключительный отрезок матча сломить сопротивление "Ростова" и одержать в общем-то заслуженную победу. Кроме того, стоит отметить потрясающий гол, который забил Сергей Кисляк. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Алишер Джалилов заменил Александра Рязанцева.
+2 После этого поражения Владимир Лютый, скорее всего, покинет "Ростов". А его место займёт Миодраг Божович, который может возглавить южан уже в ближайшие дни.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:3! Белорусский легионер "Рубина" забил очень красивый гол. Сергей Кисляк открылся на линии чужой штрафной и великолепным ударом слёту отправил мяч в сетку ворот Антона Коченкова.
89 Александр Гацкан за жёсткий фол против Алексея Медведева получил ещё одну жёлтую карточку в матче.
88 Едва ли что-то может изменить текущий счёт. Казанцы очень спокойно и уверенно доводят дело до в целом заслуженной победы.
87 Автором ещё одного "горчичника" стал Корнел Салата, который получил предупреждение за разговоры с арбитром.
86 "Рубин" просто катает мяч в центре поля, дожидаясь финального свистка. "Ростов" пытается что-то изменить, но у хозяев совершенно очевидно осталось не очень много сил.
85 Эдгарас Чеснаускис получил свою третью жёлтую карточку в сезоне.
84 Команда Курбана Бердыева сумела воплотить в гол своё безусловное преимущество, так что текущий результат выглядит вполне логичным.
82 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 1:2! Игорь Лебеденко начал голевую атаку "Рубина" передачей на свеженького Петра Немова, который классным пасом вразрез нашёл Александра Рязанцева, а тот неотразимым хлёстким ударом поразил ворота соперника.
81 Заключительный отрезок матча проходит с минимальным преимуществом казанцев, которые на этот раз заработали угловой удар.
80 Хорен Байрамян заменил Тимофея Калачёва.
79 Пётр Немов заменил Олега Кузьмина.
78 ! Два подряд опасных момента было у ворот "Рубина". Сначала ростовчане втроём выскочили на двух защитников гостей, но Сергей Рыжиков прочитал ситуацию и спас свою команду. А через несколько мгновений Алексей Ребко нанёс хлёсткий удар с линии штрафной и мяч проскочил в полуметре от дальнего угла.
77 "Рубин" заработал угловой, в результате которого последовал хитрый розыгрыш мяча и удар со средней дистанции Кристиана Ансальди - мимо ворот.
75 Артём Кулеша заменил Дмитрия Кириченко, который покинул поле заметно прихрамывая.
74 ! Бибрас Натхо подошёл к мячу и нанёс классный удар со штрафного точно в дальнюю "девятку", однако Антон Коченков в великолепном прыжке сумел вытащить этот мяч.
73 Драган Блатняк нарушил правила возле своей штрафной. Опасный "стандарт" в пользу "Рубина"...
72 Антон Коченков получил жёлтую карточку за задержку времени.
71 ! Только чудом мяч не оказался в сетке ворот Антона Коченкова. "Рубин" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой Бибрас Натхо получил мяч в штрафной "Ростова", израильтянину уже никто не мог помешать нанести решающий удар, но он из убойной позиции умудрился пробить мимо цели.
70 В эти минуты казанцы атакуют большими силами, что вынуждает ростовчан всей командой опуститься на свою половину поля, оберегая положительный для себя результат.
68 ! "Рубин" не использовал великолепный момент для взятия ворот. Алексей Медведев выиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной соперника и нанёс удар из убойной позиции, но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.
67 Дмитрий Кириченко получил жёсткий удар по ногам от Алексея Медведева. Пауза в игре...
66 "Рубин" провёл очередную атаку через фланг, после чего последовал навес в штрафную соперника, где Сергей Кисляк выиграл борьбу за мяч, но пробить по воротам не сумел.
65 Пётр Быстров открылся на левом фланге, получил мяч и выполнил хорошую подачу в центр чужой штрафной, но там надёжно в обороне сыграл Дмитрий Маляка.
64 Гости небольшими шагами приближаются к воротам соперника, постепенно получая необходимое игровое преимущество. Однако опасных моментов по-прежнему нет.
63 Совершенно очевидно, что исполняющий обязанности главного тренера "Ростова" Владимир Иванович Лютый очень сильно нервничает. Понятное дело, что ему очень хочется добиться победы.
62 Подопечные Курбана Бердыева пытаются сбить атакующий порыв соперника, а заодно полностью завладеть инициативой. Сейчас на поле идёт исключительно тактическая борьба.
61 "Ростов" сумел отодвинуть игру от своих ворот, однако хозяева пока не могут рассчитывать на опасный момент в атаке. Защитники казанцев действуют надёжно.
60 Хозяева провели быструю контратаку, в результате которой Тимофей Калачёв ворвался в штрафную соперника и в борьбе с защитником "Рубина" рухнул на газон, но арбитр матча нарушения правил не зафиксировал.
58 "Рубин" владеет инициативой и много комбинирует в центре поля, однако приблизиться к воротам Антона Коченкова никак не получается.
57 "Рубин" заработал штрафной на половине поля "Ростова". Последовала подача на подключившегося в атаку Сальваторе Боккетти, который головой пробил мимо цели.
56 Александр Рязанцев открылся в штрафной соперника и принял хорошую передачу партнёра, однако сербский защитник "Ростова" Иван Живанович не позволил оппоненту нанести удар по воротам.
55 Вернувшийся в оборону нападающий Алексей Медведев в предыдущем эпизоде получил неприятный удар по голове. Пауза в игре...
54 Ростовчане организовали свою атаку, которая завершилась навесом в штрафную казанцев и активной борьбой за мяч. В итоге Сергей Рыжиков надёжно сыграл на выходе.
52 ! Гости долго контролировали мяч на половине поля "Ростова", в результате чего Пётр Быстров нанёс классный удар со средней дистанции, мяч полетел точно в угол ворот, но блестяще сыграл Антон Коченков, который в красивом прыжке спас свою команду.
50 Теперь "Рубин" должен добавить в активности, ведь казанский клуб приехал в Ростов-на-Дону за тремя очками, а пока хозяева сумели сравнять счёт и получить психологическое преимущество.
49 !!! Гоооооооооооооооооооол! 1:1! Дмитрий Кириченко реализовал одиннадцатиметровый удар и сравнял счёт в самом начале второго тайма. Опытный нападающий "Ростова" пробил точно в левый нижний от себя угол, а Сергей Рыжиков улетел в противоположный.
49 Сергей Кисляк толкнул в своей штрафной вышедшего на замену Эдгараса Чеснаускиса и арбитр Александр Егоров сразу же указал на "точку".
48 ! Пенальти в ворота "Рубина"!
47 Эдгарас Чеснаускис заменил Андрея Прошина.
46 Начался второй тайм.
В матче "Ростов" - "Рубин" фаворит был совершенно определённый и им являлся казанский клуб, который показывает стабильную игру, хоть и не всегда добивается положительного для себя результата. А вот "Ростов" переживает явно не лучшие времена. Команда находится на пороге перемен, что не добавляет футболистам уверенности в своих силах. Первая десятиминутка матча прошла в равной борьбе без опасных моментов, но потом хозяева грубо ошиблись в обороне, что позволило казанцам провести быстрый гол. После этого "Рубин" стал действовать легко и с заметным преимуществом. Однако под занавес тайма южане значительно добавили в активности и вполне могли сравнять счёт, но свою команду спас Сергей Рыжиков.
+2 Перерыв.
+1 ! "Ростов" едва не сравнял счёт на последних мгновениях первого тайма. Алексей Ребко за счёт индивидуальной игры ворвался в штрафную соперника под острым углом и нанёс классный удар в самый угол ворот, но блестяще сыграл Сергея Рыжиков, спасший свою команду от очень опасного удара соперника.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Сальваторе Боккетти схватил оппонента руками и получил справедливую жёлтую карточку.
43 "Рубин" исполнил сразу три угловых подряд, но ничего опасного казанский клуб извлечь из такого количества "стандартов" не сумел.
42 Команда Курбана Бердыева провела неплохую атаку, в результате которой Сергей Кисляк заработал угловой.
40 "Ростов" заметно активизировался под занавес первой половины матча, однако добраться до ворот Сергея Рыжикова получается с большим трудом.
39 Александр Гацкан пытался прорваться по флангу и заработал угловой удар, который хозяева быстро разыграли и случился подбор. Тимофей Калачёв нанёс дальний удар, но мяч прошёл мимо цели.
38 В составе "Ростова" на фоне остальных партнёров выделяется Драган Блатняк, который на этот раз здорово сыграл на правом фланге и выдал хорошую передачу Александру Гацкану, который мощно пробил по воротам Сергея Рыжикова, но голкипер казанцев без проблем справился с выстрелом соперника.
37 Стоит отметить, что футболисты обеих команд всякий раз подолгу лежат на газоне, изображая вселенские муки. А когда появляются врачи, игроки быстро приходят в себя и как в ничём не бывало продолжают встречу.
35 Алексей Ребко неудачно исполнил "стандарт", а Пётр Быстров, тем временем, оказался на газоне. Полузащитнику "Рубина" необходима помощь медицинского персонала.
34 Андрей Прошин решился на индивидуальную игру в центре поля, что позволило заработать штрафной удар. Впрочем, до ворот гостей далековато.
33 Кристиан Ансальди продемонстрировал очередной свой проход по левому флангу, который завершился навесом на дальнюю штангу, но на выходе надёжно сыграл голкипер хозяев Антон Коченков.
32 Гости, которые в последнее время стали очень здорово разыгрывать "стандарты", на этот раз ничего интересного после подачи углового не придумали.
31 Пётр Быстров зацепился за мяч в чужой штрафной, полузащитник казанского клуба уже собирался пробить по воротам, но в последний момент игрок "Ростова" выбил мяч на угловой.
30 Команда Курбана Бердыева большими силами расположилась в центральной зоне, что позволяет казанцам в целом контролировать ход поединка, ведь южане никак не могут перебраться на половину поля соперника.
28 Матч продолжается, "Ростов" пытается атаковать, но делает всё на очень низких скоростях, что позволяет обороне "Рубина" чувствовать себя уверенно.
27 Очень жёстко сегодня действуют обе команды. Вот и сейчас досталось Дмитрию Кириченко, который оказался на газоне после удара Сесара Наваса. Вновь пауза...
25 Местная публика недовольно посвистывает в адрес своей любимой команды, которая показывает футбол не самого лучшего качества.
24 Отметим, что Максим Григорьев в этом матче действует на непривычной для себя позиции левого защитника. Именно он стал главным виновником первого пропущенного мяча своей команды. Так что эксперимент с новым местом на поле следует считать неудачным.
23 Ростовчане провели простую атаку, которая завершилась навесом и последующим ударом из-за пределов штрафной со стороны ещё одного экс-полузащитника "Рубина" Алексея Ребко. Сергей Рыжиков уверенно поймал мяч, но Курбан Бердыев остался недоволен тем, что его команда позволила сопернику рассчитывать на удар по воротам.
21 Исполняющий обязанности главного тренера южан Владимир Лютый подгоняет свою команду в атаку, которая пытается изменить ситуацию после пропущенного мяча. На этот раз хозяева заработали угловой, который, впрочем, ничем интересным не завершился.
20 "Рубин" продолжает владеть не только территориальным преимуществом, но и игровым. Кстати, по владению мячом казанцы имеют преимущество, которое выражается в 68% игрового времени.
19 "Ростов" решил без всяких оригинальностей разыграть "стандарт", в результате чего Алексей Ребко выполнил подачу в центр штрафной казанцев, где уверенно на выходе сработал Сергей Рыжиков.
18 Драган Блатняк принял мяч на правом фланге и заработал перспективный "стандарт" в борьбе с Кристианом Ансальди. Может быть опасно...
17 Курбан Бекиевич Бердыев впервые в матче оказался на границах технической зоны. Наставник "Рубина" что-то активно подсказывает своим подопечным, которые после забитого мяча имеют серьёзное игровое преимущество.
16 "Ростов" продолжает не лучшим образом действовать в обороне. Команда Курбана Бердыева получает много пространства для разнообразных манёвров.
15 Алексей Медведев заменил Владимира Дядюна.
14 !!! Гоооооооооооооооооооооооооол! 0:1! "Рубин" воспользовался грубейшей ошибкой "Ростова" в обороне и открыл счёт. Максим Григорьев, находясь в своей штрафной, буквально подарил мяч Игорю Лебеденко, который хладнокровно сблизился с вратарём и с близкого расстояния пробил точно в цель.
13 Первую жёлтую карточку в матче получил полузащитник "Ростова" Дмитрий Маляка, который очень грубо сыграл против нападающего "Рубина" Владимира Дядюна. Скорее всего, форвард гостей не сможет продолжить встречу.
12 У нас ещё одна вынужденная пауза в игре. На этот раз жёсткий удар по ногам получил Тимофей Калачёв, которому потребовалась помощь врачей...
10 В первые десять минут матча казанцы атакуют исключительно флангами, что пока приносит свои плоды. Если бы "Рубин" чуть больше повезло, гости уже вели бы в счёте.
9 ! А вот и первый стопроцентный голевой момент. "Рубин" организовал резкую фланговую атаку, в результате которой Кристиан Ансальди выполнил подачу в чужую штрафную, откуда Игорь Лебеденко сумел нанести коварный удар головой, но мяч попал в штангу.
8 "Рубин" довольно-таки долго контролировал мяч в центре поля, после чего случилась неплохая комбинация, в результате которой Игорь Лебеденко выполнил подачу с фланга в штрафную "Ростова", откуда головой пытался пробить Пётр Быстров, но ему активно мешали игроки хозяев поля.
6 Александр Гацкан сместился на фланг, принял мяч на большой скорости, но экс-полузащитнику "Рубина" не хватило техники и мяч покинул боковую линию поля.
5 Корнел Салата не придумал лучшего решения, как сыграть назад на своего вратаря. Антон Коченков длинной передачей отправил мяч вперёд на Дмитрия Кириченко, который не сумел выиграть борьбу у мощных защитников "Рубина".
4 Полузащитник "Рубина" и сборной России самостоятельно поднялся на ноги и прихрамывая покинул пределы поля. Таким образом, обошлось без серьёзного повреждения, что не может не радовать всех любителей футбола.
3 А вот и первая пауза в игре. Александр Рязанцев получил повреждение. На поле появилась медицинская бригада казанского клуба...
2 "Ростов" попытался провести первую в матче атаку, однако случилась потеря, в результате которой Андрей Прошин вынужден был нарушать правила, чтобы сорвать контрвыпад гостей. За такие вещи вообще-то положена жёлтая карточка.
1 Матч начался.
Генеральный директора "Ростова" Юрий Белоус заявил, что сейчас нет оснований для разговоров о том, что команду возглавит Миодраг Божович, и прокомментировал высказывания Владимира Лютого об игроках команды. Напомним, что исполняющий обязанности главного тренера был шокирован пребыванием ряда игроков "Ростова" в ресторане поздно вечером после поражения от "Краснодара". "Оснований для разговоров о Божовиче нет. Команду к матчу с "Рубином" готовит Владимир Лютый. Что касается высказываний Лютого, то это внутреннее дело клуба. Тренеру или другому лицу не стоит выносить подобные темы на суд общественности", — заявил Белоус.
24-летний защитник "Рубина" Кристиан Ансальди может перебраться в "Бенфику". Об этом сообщил переводчик казанского клуба Юрий Солано, который отвечает за контакты легионеров с руководством. "Бенфика" уже связалась с "Рубином" и знает цену игрока. Теперь ждем ответа от португальцев. Это не был Питер Алдаве, агент футболиста, а именно представитель лиссабонцев. Следующий шаг должны сделать именно португальцы – они должны прислать нам конкретное предложение".
Бывший главный тренер московского "Динамо" в ближайшее время может возглавить "Ростов". В случае, если сегодня "Ростов" проиграет "Рубину" в матче 14-го тура чемпионата России, исполняющий обязанности главного тренера ростовской команды Владимир Лютый будет отстранен от своей должности, а Миодраг Божович возглавит "Ростов". Божович в любом случае возглавит "Ростов", однако от исхода матча против "Рубина" зависит, когда это произойдет. Если "Ростов" не проиграет казанской команде, то назначение черногорца на пост главного тренера будет отложено до перерыва в чемпионате.
Здравствуйте! На стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону в рамках 14-го тура премьер-лиги "Ростов" принимает "Рубин". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Александром Егоровым (Саранск). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РОСТОВ
Антон Коченков
Корнел Салата
Иван Живанович
Андрей Прошин
Тимофей Калачёв
Драган Блатняк
Алексей Ребко
Дмитрий Маляка
Александр Гацкан
Максим Григорьев
Дмитрий Кириченко
Запасные:
Александр Соловьёв
Айзек Окоронкво
Сергей Харламов
Хорен Байрамян
Никита Васильев
Эдгарас Чеснаускис
Артём Кулеша
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Сесар Навас
Сальваторе Боккетти
Кристиан Ансальди
Пётр Быстров
Александр Рязанцев
Бибрас Натхо
Сергей Кисляк
Игорь Лебеденко
Владимир Дядюн
Запасные:
Юрий Нестеренко
Соломон Кверквелия
Пётр Немов
Руслан Махмутов
Алишер Джалилов
Александр Антонюк
Алексей Медведев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010