ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

26 июня. Казань. Стадион "Центральный".
Судья - Игорь Егоров (Нижний Новгород).

 

РУБИН - КУБАНЬ
0:2

 

Зелао, 53 (0:1); Букур, 70 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Кубань" продемонстрировала всю свою боевую готовность. Сначала гости классно использовали угловой, после чего "Кубань" продолжила уверенно вести игру и на 70-й минуте случился второй гол в ворота Сергея Рыжикова. "Рубин" сумел ответить лишь полмоментами, так что победа краснодарцев выглядит вполне заслуженной. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Подопечные Курбана Бердыева устроили настоящий штурм ворот гостей, но довести дело до удара по воротам Александра Будакова так и не получилось.
+1 "Кубань" провела атаку по центру, в результате чего был заработан штрафной удар, который выполнил только что вошедший в игру Артём Фидлер, получилось неплохо, но Сергей Рыжиков в этом эпизоде сыграл надёжно.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Артём Фидлер заменил Илью Максимова.
88 "Рубин" безуспешно пытается подобраться к воротам "Кубани"...
87 Пётр Быстров нанёс мощнейший выстрел со "стандарта", но мяч попал в "стенку", после чего застрял на линии штрафной гостей. Александр Антонюк пытался нанести решающий удар, но его попытку заблокировал защитник "Кубани".
86 Алан Касаев заработал для своей команды ещё один опасный штрафной. В этом эпизоде правила нарушил Роман Бугаев.
85 После второго забитого гостями мяча прошло уже довольно-таки много времени, но в этот отрезок "Рубин" не сумел создать ничего опасного у ворот Александра Будакова. Скорее всего, краснодарцы три очка уже не упустят.
83 Роман Бугаев заменил Дачана Варгу.
82 Алан Касаев за грубейший подкат на чужой половине поля получил первую в сезоне жёлтую карточку.
81 Пётр Быстров с левой ноги попытался закрутить мяч в ближнюю "девятку", но получилось неточно.
80 Казанцы включили свою максимальную на данный момент скорость и получили право на перспективный штрафной удар, который заработал Александр Антонюк.
79 Сергей Кисляк заменил Алексея Медведева.
78 Кристиан Ансальди получил отложенную жёлтую карточку.
77 "Кубань" спокойно ведёт дело к победе. Гости начинают потягивать время, заставляя "Рубин" раскрываться и предоставлять свободные зоны на своей половине поля.
76 В этой игре казанцы производят унылое впечатление в атаке. А Курбан Бердыев подготовил свою вторую замену. Вскоре на поле появится Сергей Кисляк.
75 Сергей Давыдов заменил Ласину Траоре.
74 Очень грамотно ведут себя на поле подопечные Дана Петреску, которые здорово обороняются и успевают проводить неплохие контратаки.
72 После пропущенного мяча "Рубин" большими силами двинулся в атаку, но пока оборона краснодарского клуба действует сверхнадёжно.
70 !!! Гооооооооооооооооооооооол! 0:2! Потрясающий мяч провели футболисты "Кубани". Сначала Ласина Траоре проиграл борьбу в воздухе Сесару Навасу, но мяч отскочил прямо в ноги Георги Букуру, который изящным движением ушёл от подката Бибраса Натхо, после чего красивым мягким ударом отправил мяч точно в цель.
69 Александр Антонюк заменил Петра Немова.
68 Александр Будаков получил жёлтую карточку за затяжку времени.
67 Дачиан Варга выполнил подачу углового с левого фланга, однако на этот раз Зелао проиграл борьбу на "втором этаже". Алексей Козлов выиграл подбор, но пробил в небеса.
66 ! Алексей Медведев принял мяч на правом углу штрафной соперника и попытался прострелить вдоль ворот, но мяч попал в руку Зелао, который распластался в подкате. Нападающий хозяев требовал от арбитра пенальти, но Игорь Егоров нарушения правил в действиях бразильца не усмотрел.
65 Алан Касаев заработал аут на правом фланге, который сам же быстро исполнил. Кристиан Ансальди принял мяч и навесил на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Александр Будаков.
64 Ласина Траоре после заброса в штрафную хозяев сумел обыграть Сесара Наваса, но своего партнёра по обороне подстраховал Сальваторе Боккетти, выбивший мяч подальше к центру поля.
63 Пётр Быстров не стал навешивать в штрафную "Кубани", а выдал передачу низом на Игоря Лебеденко, который не лучшим образом подработал мяч, что позволило обороне южан справиться с атакой соперника.
62 Алан Касаев на правом фланге обыграл Артура Тлисова, в результате чего хавбеку гостей пришлось нарушать правила. "Рубин" исполнит ещё один штрафной удар...
60 ! Сумасшедший момент не использовала "Кубань". Защитники казанского клуба ошиблись в обороне, в результате чего Дачиан Варга выскочил один на один с вратарём соперника и попытался его технично перебросить, но Сергей Рыжиков проявил всё своё мастерство и спас "Рубин" от верного пропущенного мяча.
59 Казанцы разыграли своей первый "корнер", после чего Бибрас Натхо навесил в центр штрафной краснодарцев, откуда головой пробил Сесар Навас, но получилось выше цели.
58 Игорь Лебеденко заработал первый угловой для "Рубина"...
56 ! Казанцы едва не использовали "стандартное" положение. Пётр Быстров выдал превосходный навес в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл Игорь Лебеденко, после чего состоялся сильный удар в угол, но блестяще сыграл Александр Будаков, который в красивом прыжке спас свою команду.
55 "Рубин" заработал штрафной удар на половине поля гостей...
54 Зелао получил жёлтую карточку за слишком эмоциональное празднование гола. Странное решение арбитра.
53 !!! Гоооооооооооооооооооооооол! 0:1! Пятый угловой в исполнении "Кубани" стал голевым. Дачиан Варга закрутил мяч от правого углового флажка, а подключившийся в атаку защитник Зелао нанёс классный удар головой. Сергей Рыжиков сумел дотянуться до мяча, но получилось только переправить его в штангу, от которой снаряд отскочил в сетку ворот.
52 "Кубань" во втором тайме продолжает играть с территориальным преимуществом. В очередной атаке гости заработали угловой на правом фланге.
51 Ласина Траоре потерял мяч на половине поля "Рубина" и нарушил правила против вернувшегося в оборону Алана Касаева. Ивуариец не согласился с решением главного арбитра матча Игоря Егорова.
50 "Кубань" разыграла "стандарт" с правого фланга, в результате которого Максим Жавнерчик выиграл подбор и нанёс дальний удар, но мяч прошёл значительно выше ворот.
49 Сесар Навас за грубый подкат в ноги Ильи Максимову получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
48 "Рубин" с первых мгновений второй половины матча взял мяч под свой контроль, но все комбинации проходят в центре поля. Сейчас мяч дошёл даже до Сергея Рыжикова.
47 Пётр Немов открылся на подступах к штрафной площади гостей и в одно касание пытался найти Алексея Медведева, но передача девятого номера "Рубина" оказалась неточной.
46 Начался второй тайм.
В начале матча "Рубин" имел небольшое игровое и территориальное преимущество, но до опасных моментов у ворот Александра Будакова дело так и не дошло. А вот "Кубань" в результате активного прессинга с середины тайма начала регулярно создавать остроту у ворот казанцев. В итоге на перерыв гости могли уйти с преимуществом в счёте, но нападающим южан не хватило удачи, чтобы реализовать хотя бы один из трёх голевых моментов.
+2 Перерыв.
+1 "Кубань" получила право на угловой удар с левого фланга, после подачи которого Владислав Кулик выиграл борьбу в воздухе, но головой пробил неудачно.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 На последних минутах первой половины матча "Кубань" перехватила инициативу и создала пару опасных моментов, а вот "Рубин" голкипера гостей по-прежнему не беспокоит.
43 ! И ещё одна опаснейшая атака "Кубани". Георге Букур принял мяч на левом фланге и выполнил прицельную подачу на линию вратарской "Рубина", где Ласина Траоре опередил Сесара Наваса и нанёс удар слёту из убойной позиции, но мяч просвистел над перекладиной.
42 Бибрас Натхо со "стандарта" отправил мяч в штрафную площадь Александра Будакова, где борьбу в воздухе выиграли защитники, однако подбор остался за Аланом Касаевым, который попытался пробить в одно касание, но мяч полетел слишком слабо.
41 Игорь Армаш за грубую игру возле своей штрафной наказан жёлтой карточкой.
40 ! Ласина Траоре отошёл в глубину поля, принял мяч и хорошей передачей отправил его на левую бровку, откуда классный рывок совершил Георге Букур, в результате чего случился опаснейший прострел на дальнюю штангу, куда самую малость не успел Владислав Кулик.
38 Кристиан Ансальди здорово включился в атаку, сместился с правого фланга в центр, на замахе обыграл защитника и нанёс мощный выстрел по воротам, но самоотверженно сыграл Игорь Армаш, принявший удар аргентинца на себя.
37 Сергей Рыжиков постоянно участвует в игре, а вот его оппонент из "Кубани" Александр Будаков ещё не получал возможности проявить своё вратарское мастерство.
36 Дан Петреску готовит первую замену. Защитник Роман Бугаев уже переоделся и готов войти в игру. Посмотрим, когда это произойдёт: уже в первом тайме или всё же в перерыве.
35 Сергей Рыжиков вышел за пределы своей штрафной, пытаясь проводить мяч в аут, но его опередил Максим Жавнерчик, против которого голкиперу казанцев пришлось нарушать правила и получать "горчичник".
33 Илья Максимов сместился с правого фланга в центр и попытался зацепиться за длинную передача из глубины поля, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
32 Роман Шаронов в красивом подкате на левом фланге отобрал мяч у Ласины Траоре и попытался начать контратаку своей команды, которая плавно переросла в позиционное наступление.
31 Ласина Траоре подкараулил ошибку защитника "Рубина", после чего красиво обыграл Романа Шаронова и из сложной ситуации сыграл чуть левее, где Георге Букур заработал угловой удар, после розыгрыша которого ничего опасного не случилось.
30 "Рубину" удалась хорошая атака через правый фланг, но итоговый прострел Игоря Лебеденко оказался неудачным и мяч спокойно забрал Александр Будаков.
28 Пётр Быстров выполнил хорошую подачу со "стандарта", в результате чего Роман Шаронов не сумел пробить головой, зато Алексей Медведев выстрелил с десяти метров, но мяч отправился прямиком в объятья Александра Будакова.
27 Дачиан Варга не успел за Аланом Касаевым, в результате чего пришлось грубо нарушать правило, за что арбитр сразу же показал жёлтую карточку.
26 ! "Кубань" получила право на угловой с правого фланга, который с левой ноги выполнил Дачиан Варга. Подключившийся в атаку мощный защитник Игорь Армаш выиграл борьбу на "втором этаже" и головой умело пробил в самый угол ворот соперника, но Сергей Рыжиков в красивом прыжке спас свою команду.
25 Дачиан Варга агрессивно пошёл в отбор на половине поля "Рубина" и перехватил мяч для своей команды, однако Ласина Траоре не успел за передачей румынского партнёра по атаке.
23 "Рубин" имеет небольшое игровое преимущество, которое, впрочем, не позволяет рассчитывать хотя бы на опасный момент. Не зря же Курбан Бердыев оказался на границе техничкой зоны. Наставник казанцев явно недоволен игрой своей команды.
21 Бибрас Натхо классной передачей нашёл на правом фланге свободного Игоря Лебеденко, который из непростой ситуации придумал навес в штрафную южан, с которым защитники "Кубани" не без труда, но справились.
20 Хозяева постоянно меняются местами в атаке. Вот и сейчас Пётр Немов оказался на позиции плеймейкера, однако выполнить точную передачу на Алексея Медведева не получилось.
18 "Рубин" продолжает пытаться взломать массированную оборону краснодарцев. На этот раз Алан Касаев пытался проскочить по левому флангу, но его остановил Алексей Козлов.
17 "Кубань" довольно-таки долго контролировала мяч на половине поля казанцев, после чего Максим Жавнерчик выполнил подачу с левого фланга, но мяч отправился за пределы поля.
15 Илья Максимов пытался прессингом заставить ошибиться Сесара Наваса, но испанец сыграл надёжно, пытаясь выбить мяч к центру поля. Однако в этот момент вмешалась рука Максимова, после чего арбитр зафиксировал нарушение правил.
14 Белорусский хавбек гостей Максим Жавнерчик подключился к атаке и отважился на выстрел с дальней дистанции, но мяч пролетел далеко от цели. Отметим, что "Кубань" пытается использовать дальние удары.
13 Алексей Медведев неудачно сыграл в штрафной "Кубани" и подвернул ногу. После небольшой паузы нападающий сумел продолжить встречу. А вот Пётр Немов попросил врачей оказать ему необходимую помощь.
12 "Кубань" неплохо разыграла "стандарт", в результате которого опасный удар в нижний угол нанёс Алексей Козлов, однако Сергей Рыжиков в этом эпизоде сыграл надёжно.
11 Пётр Немов получил первую жёлтую карточку в матче за грубый подкат возле своей штрафной площади.
10 Едва ли не первую свою атаку организовали гости, в результате чего Ласина Траоре выскакивал на ворота Сергея Рыжикова, но ивуариец в момент приёма мяча подыграл себе рукой, на что сразу же обратил внимание боковой арбитр.
9 "Рубин" постоянно меняет вектор развития своих атак, однако крепкая оборона "Кубани" пока справляется с попытками казанцев без особенных проблем. Вот и сейчас навес с фланга от Кристиана Ансальди не таил в себе угрозы для защитников краснодарского клуба.
8 Алан Касаев принял мяч на правом фланге и попытался обыграть сразу трёх оппонентов, однако проскочить мимо последнего не получилось. Кстати, им оказался бразилец Зелао.
7 Пётр Быстров сместился в центр и заметил рывок Алексея Медведева, после чего последовал скрытый пас на нападающего, но тот рванул в противоположную от мяча сторону.
6 Бибрас Натхо выполнил подачу со "стандарта" с левого фланга на дальнюю штангу, где борьбу за мяч вёл Алексей Медведев, которого немного придержал защитник гостей. В итоге форвард казанцев упал, но и здесь арбитр не усмотрел нарушения правил.
4 "Кубань" провела быструю контратаку, которая завершилась на правом фланге, откуда Илья Максимов вошёл в штрафную "Рубина" и в борьбе с Бибрасом Натхо слишком картинно упал. Никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
3 На первых минутах матча очень активен Пётр Быстров, который на этот раз заработал штрафной удар. Бибрас Натхо разыграл мяч с партнёром, после чего последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где Алексей Медведев проиграл борьбу на "втором этаже".
2 "Рубин" быстро перехватил мяч у соперника и провёл первую неплохую атаку, в результате которой Пётр Быстров проскочил по левому флангу и выполнил навесную подачу в центр штрафной краснодарцев, откуда удар "ножницами" нанёс Пётр Немов, но получилось неудачно.
1 Матч начался.
«Зенит» заинтересован в приобретении защитника «Рубина» Кристиана Ансальди. Сине-бело-голубые уже сделали аргентинцу условия личного контракта, сообщает Record. По информации издания, «Зенит» готов платить Ансальди 2,5 миллиона евро в год. Однако футболист отверг это предложение. «Деньги – не главное в жизни. После получения этого предложения с посоветовался со своей семьей, и мы решили, что оно нас не интересует. Я хочу продолжить карьеру в более привлекательном для меня клубе. «Бенфика» – как раз такой клуб. Португалия – это хороший вариант», – цитирует Ансальди Record. Напомним, Ансальди рассматривается «Бенфикой» в качестве замены Фабиу Конэнтрау, который, скорее всего, в межсезонье перейдет в мадридский «Реал».
«Севилья» может отказаться от приобретения защитника казанского «Рубина» Сесара Наваса. Причиной этого решения испанского клуба являются высокие финансовые требования «Рубина». По информации Estadio Deportivo, казанский клуб отклонил первое предложение «Севильи» по поводу трансфера Наваса. Испанский клуб предлагал за игрока 1,5 миллиона евро. В ближайшее время «Рубин» намерен предложить Навасу новый контракт, так как действующее соглашение истекает в следующем году. В случае отказа от приобетения Наваса «Севилья» предпримет попытку купить защитника «Расинга» Энрике.
Форвард «Кубани» и сборной Коста-Рики Маркос Уренья вернулся в расположение команды после Кубка КОНКАКАФ, в котором его национальная команда уступила Гондурасу в серии пенальти на четвертьфинальной стадии. «Съездил отлично. Правда, немного утомил обратный перелет, который занял в общей сложности 22 часа. Я выходил во всех матчах в стартовом составе, удалось забить три мяча. Мои друзья высоко оценили игру нашей команды, и мою в частности. Выступили в целом успешно. В четвертьфинале мы играли достойно, могли победить. Дело дошло до пенальти, в которых удача улыбнулась сопернику. В нашей команде были собраны молодые футболисты, которым в среднем по 20 лет. Надеюсь, в следующий раз мы выступим ещё лучше. Постоянно отслеживал все события в интернете. К сожалению, последние матчи не принесли успеха. Но это футбол! Невозможно выигрывать постоянно. Главное, сделать выводы из неудач, думать о следующих матчах. Нужно выходить и играть изо всех сил. Никаких глобальных проблем с самочувствием не испытываю. Перелет серьезно не повлиял на мое состояние. Другое дело, что пока у меня в «Кубани» не было особых шансов проявить себя. Но я готов ждать, и, конечно, приложу все силы, чтобы помочь команде».
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян заявил, что вопрос об отставке главного тренера Дана Петреску в клубе не рассматривается. «У Дана полная поддержка со стороны руководства. Думаю, он это чувствует. Вчера после вечерней тренировки мы с Даном обстоятельно поговорили, обсудили подготовку к матчу с «Рубином», вопросы, связанные со сборами команды. Настрой у него самый боевой. Вопрос о его отставке мы не обсуждали. Конечно, есть определенные проблемы в команде, но не с Петреску. Мы потерпели три поражения подряд. Петреску очень этим расстроен, команда находится не в лучшем психологическом состоянии. Но это не основание принимать решение об отставке».
Здравствуйте! На стадионе "Центральный" в рамках 16-го тура премьер-лиги "Рубин" принимает "Кубань". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Игорем Егоровым (Нижний Новгород). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Кристиан Ансальди
Сесар Навас
Сальваторе Боккетти
Роман Шаронов
Пётр Быстров
Пётр Немов
Бибрас Натхо
Алан Касаев
Игорь Лебеденко
Алексей Медведев
Запасные:
Юрий Нестеренко
Максим Жестоков
Соломон Кверквелия
Сергей Кисляк
Алишер Джалилов
Вальтер Чала
Александр Антонюк
 
КУБАНЬ
Александр Будаков
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Зелао
Алексей Козлов
Владислав Кулик
Артур Тлисов
Дачан Варга
Илья Максимов
Георге Букур
Ласина Траоре
Запасные:
Станислав Намашко
Антон Рогочий
Роман Бугаев
Иван Князев
Артём Фидлер
Сергей Давыдов
Маркос Уренья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010