ФНК - LIVE:
Топ-чемпионаты
Все матчи
Россия
Украина
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Лига Чемпионов
Лига Европы
LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 18-й тур.

31 июля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

ДИНАМО - ВОЛГА
2:0

 

Семшов, 60 (1:0); Самедов, 90+5 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Первая треть второго тайма прошла в равной борьбе, но потом Семшов открыл счет и сделал задачу гостей практически невыполнимой. Шунин продолжал отдыхать в воротах, а бело-голубые начинали понемногу потягивать время. В итоге хозяева удвоили свое преимущество на последней добавленной минуте. Очередная победа "Динамо", которая еще больше укрепила позиции клуба в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток.
+5 !!! Гоооооооооооооооооооооооооооол! 2:0! И под занавес поединка динамовцы увеличили свое преимущество. Кевин Кураньи вырвался на оперативный простор, пробил по воротам, но Илья Абаев отразил выстрел немца, однако первым на добивание оказался Александр Самедов.
+4 Только матч продолжился, как на поле появился другой болельщик...
+3 На поле выбежал болельщик. Пауза в игре...
+2 Александр Сапета хорошо сыграл в отборе, подобрался к штрафной площади нижегородцев, но нанес неточный удар.
+1 Подопечные Сергея Силкина проводят последние минуты матча в атаке. На этот раз бело-голубые получили право на угловой, который будет разыгран в лучших традициях затягивания времени.
90 Началось добавленное время.
88 Звездан Мисимович выполнил подачу со "стандарта" на дальнюю штангу, откуда подключившийся в атаку Марко Ломич пытался сыграть на партнера, но получилось неудачно.
87 Любопытный факт - динамовцы в этом сезоне на своем поле еще не проигрывали, открывая счет в матче. А пока Фёдор Смолов заработал штрафной в борьбе с Александром Белозёровым.
86 Две замены, причём в разных командах: Александр Сапета занял место Артура Юсупова, а Матэ Вацадзе появился на поле вместо Александра Шуленина.
85 Много пауз в игре в эти минуты, что безусловно работает на динамовцев, в составе которых готовится вторая замена. Вскоре на поле появится Александр Сапета.
83 Звездан Мисимович заменил Игоря Семшова.
82 Александр Епуряну получил жёлтую карточку.
81 Александр Самедов заметил рывок Фёдора Смолова и наградил его точной передачей, вышедший на замену футболист нанёс плотный удар, который оказался неточным.
80 Фёдор Смолов попытался организовать атаку "Динамо", но дело завершилось ничем. Далее кто-то из полузащитников бело-голубых подыграл себе рукой в центре поля.
79 Несмотря на всю активность нижегородцев, шансов сравнять счет у них, по-большому счету, еще не было, а ведь до финального свистка осталось совсем немного.
77 Игорь Семшов в игровом эпизоде столкнулся с оппонентом и получил небольшое повреждение. Автор пока единственного гола лежит на газоне...
76 Михэицэ Плешан заменил Руслана Аджинджала.
75 Шанс нижегородцев - это "стандарты". В очередном эпизоде футболисты "Волги" получили право на угловой, но опасно его разыграть не получилось.
74 Вновь хозяева попытались прорваться по флангу и вновь атака завершилась навесом. На этот раз мяч полетел слишком высоко и достался защитникам гостей.
73 Александр Самедов протащил мяч по флангу и попытался выполнить подачу в центр штрафной, однако случилась срезка и очередная невынужденная потеря.
72 Первую жёлтую карточку в составе "Динамо" получил сербский защитник Марко Ломич, который локтем ударил в лицо Руслана Аджинджала.
71 Вышедший на замену Фёдор Смолов неплохо сыграл на фланге, обыграл соперника, сместился в центр, но пробил неточно.
70 После пропущенного мяча гости осмелели и теперь активно пытаются атаковать ворота Антона Шунина, а вот динамовцы что-то подрасслабились. За это можно и поплатиться.
68 "Волга" получила право на еще один угловой удар, который вновь исполнил Санжар Турсунов, однако ничего опасного не случилось - Антон Шунин уверенно сыграл на выходе.
67 Вызванный во вторую сборную России игрок нижегородцев Инал Гетигежев подключился к атаке, но слишком далеко отпустил от себя мяч. Это потеря...
66 ! А вот это было уже неплохо. Гостям удалась хорошая комбинация, в результате которой опасным ударом по воротам отметился Санжар Турсунов, однако надёжно сыграл Антон Шунин, отбивший мяч на угловой.
65 Динамовцы спокойно контролируют мяч в центре поля. "Волга" старается использовать прессинг, но получается пока только фолить. Очередное нарушение правил допустил Санжар Турсунов.
64 Теперь волжанам необходимо пересматривать свою тактику, которая заключалась в удержании нулевой ничьей. Крайне сложно придётся гостям во второй половине тайма.
62 Фёдор Смолов заменил Александра Кокорина.
61 Антон Хазов заменил Мерсудина Ахметовича.
60 !!! Гооооооооооооооооооооооооооол! 1:0! А вот и гол! Гости убаюкали сами себя! Игорь Семшов получил мяч перед штрафной площадью соперника, сместился немного вправо и нанёс классный выстрел точно в угол ворот Ильи Абаева. Продолжает полузащитник бело-голубых свои бомбардирские подвиги. Напомним, в прошлом туре Игорь оформил дубль и разменял вторую сотню своих персональных голов.
60 "Волга" сумела успокоить игру. Если в заключительный отрезок первого тайма казалось, что динамовцы вот-вот откроют счёт, но сейчас наиболее вероятным исходом поединка кажется как раз безголевая ничья.
59 Пока нижегородцы готовят свою первую замену, Александр Кокорин выдает неточную передачу на Кевина Кураньи - мяч оказался точно в руках у Ильи Абаева.
58 Перерыв явно помог волжанам. Теперь команда Дмитрия Черышева действует без паники и спокойно удерживает ничью. Однако впереди еще очень много времени и случиться может все что угодно.
57 Илья Абаев сильным ударом отправил мяч на половину поля динамовцев, где никого из атакующих игроков гостей не оказалось.
56 Артур Юсупов продемонстрировал высочайшее индивидуальное мастерство. Молодой полузащитник красивым финтом расправился с оппонентов, но вот удар получился очень неудачным.
55 "Волга" обороняется практически всей командой. Гости действуют очень плотно и крайне цепко.
54 Гости вообще ничего не могут организовать на половине поля "Динамо". Команда Дмитрия Черышева играет строго на результат, а точнее на нулевую ничью. Забить волжане даже не пытаются.
52 Александр Самедов набрал высокую скорость на правом фланге и попытался пробросить мяч мимо защитника, но получилось слишком сильно и случился аут в пользу нижегородцев.
51 И вновь досталось Кевину Кураньи. На этот раз нападающий пытался обработать мяч, но поскользнулся и упал на ровном месте. К счастью, обошлось без повреждения.
50 В штрафной площади Ильи Абаева воцарил настоящий хаос, в результате которого Кевин Кураньи подыграл себе рукой. Однако вратарь "Волги" не выключился из эпизода и руками ударил немецкого форварда по голове.
48 Интересно, сумеет ли Сергей Силкин перестроить игру своей команды таким образом, чтобы использовать численное преимущество.
47 С первых мгновений второй половины матча бело-голубые бросились в атаку, однако навес с правого фланга от Александра Самедова оказался легкой добычей для Ильи Абаева.
46 Начался второй тайм.
Начало матча прошло хоть и с преимуществом "Динамо", но гости еще пытались отвечать атакой на атаку. А вот когда на исходе получаса игры глупое удаление схлопотал Гиа Григалава, команде Дмитрия Черышева пришлось по-настоящему тяжело. Хозяева имели несколько отличных голевых моментов, но бело-голубым либо не везло, либо великолепно действовал вратарь "Волги" Илья Абаев. Во втором тайме нижегородцам придётся ещё тяжелее.
+2 Перерыв.
+1 ! На этот раз на острие атаки оказался Андрей Воронин, который в одно касание пытался перебросить Илью Абаева, но вратарь гостей вовремя выскочил на украинца и не позволил ему себя переиграть.
45 Идёт добавленное время.
44 "Динамо" продолжает осаду ворот Ильи Абаева, а футболисты "Волги" всеми правдами и неправдами пытаются удержать нулевой результат хотя бы до перерыва.
43 ! Александр Кокорин не использовал стопроцентный голевой момент. Нападающий "Динамо" вошёл в штрафную гостей и зачем-то бесхитростно пробил мимо ворот, а рядом совершенно свободными были Кевин Кураньи и Андрей Воронин, которые обрушили бурю негодований в адрес своего партнёра.
42 Неплохая атака "Динамо" вполне могла завершиться опасным моментом, но случилась совершенно необязательная потеря в простой ситуации.
41 Леандро Фернандес пришёл в атаку, но его маневр стал легкой задачей для обороны команды Дмитрия Черышева, которая в эти минуты откровенно играет на отбой.
40 Под занавес первой сорокапятиминутки бело-голубые зажали гостей на их половине поля. Сейчас главная цель волжан - не пропустить до перерыва.
38 Андрей Воронин не стал бить по воротам, а выполнил мягкий навес к линии вратарской, но там надёжно на перехвате сыграл Илья Абаев.
37 Автором очередного предупреждения стал полузащитник "Волги" Александр Шуленин. Динамовцы получили право на довольно-таки опасный штрафной...
36 Андрей Воронин хитрым ударом головой пытался перебросить Илью Абаева, но мяч прошёл выше цели. Слишком уж сложный выстрел сочинил украинский легионер бело-голубых.
35 Александр Самедов ворвался в штрафную площадь "Волги" и в борьбе с соперником рухнул на газон, однако в этой ситуации нарушения правил не было. Сухина разобрался правильно.
34 Нижегородцы стараются действовать мобильно и очень плотно. Сейчас гостям удалась фланговая атака, но подача слева оказалась неудачной.
33 Хозяева никак не могут провести продолжительную атаку. Вот и сейчас мяч отправился за пределы поля в результате слишком сильной передачи вперёд.
32 Не позавидуешь в эти минуты Дмитрию Черышеву. Его команде и так было тяжело справляться с атаками "Динамо", а тут ещё и удаление. Посмотрим, как хозяева сумеют реализовать своё численное преимущество.
31 Пока "Волга" думает что ей теперь делать, Кевин Кураньи попытался прорваться к воротам Ильи Абаева, однако арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны немецкого нападающего.
30 Гиа Григалава умудрился "заработать" две жёлтые карточки в течение одной минуты. Вот это да! "Волга" осталась вдесятером. Защитник явно подвёл свою команду, а Станислав Сухина проявил принципиальность.
29 ! Хозяева упустили ещё один перспективный момент. В результате быстрой атаки Александр Кокорин вошёл в штрафную соперника и решил самостоятельно завершить эпизод, но удар у него не получился, а рядом были открытые партнёры...
28 Марк Кросас взял игру на себя в центре поля, обыграл одного соперника, после чего были нарушены правила. "Волга" продолжает стараться отодвинуть игру от своих ворот.
27 Динамовцы очень умело используют прессинг, демонстрируя своё великолепное физическое состояние. В результате отбора очередной фол допустил Санжар Турсунов.
26 Тем временем, динамовцы попали в очередной офсайд. На этот раз в ловушку защитников нижегородской команды угодил Андрей Воронин.
25 Первую жёлтую карточку в матче получил защитник гостей Миклош Гаал, который руками прихватил Кевина Кураньи.
24 Динамовцы взяли небольшую игровую паузу. Мяч обосновался в центре поля, где полузащитники хозяев разыгрывают неплохие комбинации, но продвижения вперёд нет.
23 Хозяева пытались прорваться по центру, однако Санжар Турсунов нарушил правила, сорвав неплохую атаку бело-голубых. Арбитр ограничился устным предупреждением.
22 ! Прекрасная фланговая атака удалась бело-голубым, в результате чего последовал прострел справа, а расположившийся на дальней штанге Кевин Кураньи умудрился с нескольких метров пробить выше ворот. Да и боковой арбитр зафиксировал "вне игры".
21 Владимир Гранат нарушил правила на подступах к своей штрафной площади и гости получили право на "стандарт". После продолжительных приготовлений последовал сильный, но очень неточный удар.
20 Команда Дмитрия Черышева никак не может придумать в атаке хоть что-нибудь толковое. При этом защитники нижегородской команды хоть и с трудом, но справляются с атаками бело-голубых.
18 "Волга" провела одну из редких своих атак, которая завершилась длинным забросом в штрафную площадь Антона Шунина, ну а вратарь "Динамо" на выходе сыграл предельно надёжно.
17 Инициатива окончательно перешла на сторону хозяев поля. Вот и сейчас Игорь Семшов умелой передачей нашёл возле лицевой линии поля Андрея Воронина, но против него цепко сыграл защитник, выбивший мяч на угловой.
16 Кевин Кураньи откликнулся на длинную передачу партнёра из глубины поля, однако боковой арбитр зафиксировал очередное положение "вне игры".
15 ! Две подряд неплохие атаки удались динамовцам. Сначала Андрей Воронин воспользовался хорошей передачей Кевина Кураньи, но пробил немного неточно. Через мгновение уже немецкий нападающий нанёс плотный удар и мяч угодил в сетку с внешней стороны.
14 Если на первых минутах матча "Волга" старалась атаковать через центр, то теперь гости сосредоточились на фланговых комбинациях, которые, впрочем, никакого эффекта не приносят.
13 Подопечные Сергея Силкина показывают очень слаженный и организованный футбол. Каждый игрок знает свой маневр и у ворот нижегородцев постоянно создается напряжение.
11 Очередная комбинация "Динамо" завершилась ударом по воротам. Подключившийся в атаку сербский защитник Марко Ломич выстрелил с дальней дистанции, но надёжно сыграл Илья Абаев.
10 "Волга" пытается взять мяч под свой контроль, но гости слишком часто ошибаются в простых ситуациях, позволяя сопернику спокойно чувствовать себя в обороне.
9 Получивший шанс проявить себя в основном составе молодой полузащитник бело-голубых Артур Юсупов технично сыграл на подступах к штрафной "Волги", далее состоялся плотный удар, с которым справился Илья Абаев, а потом арбитр зафиксировал положение "вне игры" у Александра Кокорина, подоспевшего на добивание.
8 Александр Белозёров под прессингом игроков "Динамо" выполнил передачу назад своему голкиперу, который сильно вынес мяч к центру поля. Хозяева сразу же организовали ещё одну атаку, которая завершилась угловым.
7 Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев активно ведёт себя на границах технической зоны. Молодой специалист просит свою команду агрессивнее действовать в атаке.
6 ! Андрей Воронин в борьбе с защитником нижегородцев ворвался в штрафную, где его сбил Андрей Буйволов, однако арбитр нарушения правил не зафиксировал, хотя было похоже на пенальти.
5 Андрей Воронин, как всегда, выполняет функции лидера "Динамо". Вот и сейчас после его активности Александр Кокорин продавил защитника и головой пробил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
4 "Волга" пытается атаковать через центральную зону, где на первых минутах наиболее активен Александр Шуленин. Однако добраться до ворот Антона Шунина пока не получается.
2 Футболисты "Динамо" сразу же взяли мяч под контроль и пытаются организовать атаку на ворота гостей, но те пока надёжно действуют в обороне.
1 Матч начался.
В свою очередь, защитник "Волги" Инал Гетигежев поделился впечатлениями от вызова во вторую сборную России. "Это было очень неожиданно. Я и подумать не мог, что мне позвонит сам Юрий Красножан и спросит о том, не хочу ли я играть за вторую сборную. Конечно же, я ответил: хочу! Но потом подумал, что это была чья-то шутка, хотя голос вроде был Юрия Анатольевича. Я все же решил позвонить в клуб, и там мне сказали, что это правда. Любой игрок стремится попасть в сборную. Раньше меня привлекали в юношеские сборные. В 18 лет нам удалось выиграть турнир Гранаткина. Играть за сборную своей страны – это мечта любого футболиста с детства. И пусть вызвали меня во вторую команду, но все равно я очень рад. Если позвали в сборную, значит, что-то во мне разглядели. Я постараюсь и дальше прибавлять в игре. Надеюсь, не подведу".
А вот полузащитник "Динамо" Звездан Мисимович рассказал об адаптации в российском клубе, а также заявил, что причины непостоянной игровой практики не стоит искать в его физическом состоянии. "Конечно, я уже член команды. Мне потребовалось некоторое время, чтобы адаптироваться. Но в данный момент я на сто процентов динамовец, отлично себя чувствую и полностью готов играть. Можно было бы говорить о давлении, если бы я плохо играл или недостаточно тренировался. Уверен: как только смогу появляться на поле постоянно, оправдаю все ожидания. Думаю, с самого начала сезона никто не ставил под сомнение мой уровень как игрока. Я умею то, что умею, знаю то, что знаю. Но кому выходить на поле – решать тренеру и только ему".
Защитник "Динамо" Леандро Фернандес рассказал о переменах, произошедших с ним за время выступления в российской премьер-лиге. "Я в России шесть лет. Достаточно, чтобы как следует познакомиться с русским менталитетом и почувствовать себя здесь своим. Поначалу, конечно, было тяжело, но с каждым годом становилось все легче. Главное, что ко мне всегда прекрасно относились в команде и клубе – на первых порах это было особенно важно. Теперь же я настолько «пообтерся», что сам помогаю новичкам. Знаете, в России я, пожалуй, стал более дисциплинированным. Раньше мне этого сильно не хватало. Это качество помогает как в жизни, так и на футбольном поле. Я же, в конце концов, защитник. Дисциплина – прежде всего".
Под руководством Сергея Силкина "Динамо" набрало приличный ход, команда стабильно набирает очки, показывая яркий атакующий футбол. Остановить команду Сергея Силкина на этот раз попробует "Волга" под руководством Дмитрия Черышева, однако вряд ли это будет иметь успех. И тут разница в классе и игре весьма существенная. Да и лидеры "Динамо" в последних матчах выглядят очень убедительно. "Волга" все еще пытается найти свою игру. Нижегородцы сделают ставку на оборону, стараясь опасно контратаковать. Посмотрим, что из всего этого получится.
Здравствуйте! На стадионе "Арена Химки" в рамках 18-го тура премьер-лиги сыграют "Динамо" и нижегородская "Волга". Обслужит встречу судейская бригада во главе со Станиславом Сухиной (Малаховка). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Александр Епуряну
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Марко Ломич
Александр Самедов
Артур Юсупов
Игорь Семшов
Александр Кокорин
Андрей Воронин
Кевин Кураньи
Запасные:
Владимир Габулов
Борис Ротенберг
Денис Колодин
Адриан Ропотан
Звездан Мисимович
Александр Сапета
Фёдор Смолов
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Гиа Григалава
Миклош Гаал
Андрей Буйволов
Инал Гетигежев
Александр Белозёров
Санжар Турсунов
Александр Шуленин
Марк Кросас
Руслан Аджинджал
Мерсудин Ахметович
Запасные:
Михаил Кержаков
Василий Самохвалов
Михэицэ Плешан
Руслан Паштов
Гоча Ходжава
Матэ Вацадзе
Антон Хазов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2010