LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

2 января. Вулверхэмптон. Стадион "Молинеукс".

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - ЧЕЛСИ
1:2

 

Рамирес, 54 (0:1); Уорд, 85 (1:1); Лэмпард, 89 (1:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Начало второго тайма целиком и полностью осталось за футболистами "Челси", которые сумели воплотить своё преимущество в гол уже на 54-й минуте. Далее "синие" продолжили играть спокойно и уверенно, но ближе к финальному свистку "волки" активизировались и сумели сравнять счёт, однако долго радоваться хозяевам не пришлось, ведь за минуту до окончания основного времени поединка Лэмпард принёс-таки победу своей команде. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Вулверхэмптон" всей командой пошёл в атаку, пытаясь всё-таки спасти ничью, однако лондонцы отбиваются очень спокойно и уверенно.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гооооооооооол! 1:2! И всё-таки "синие" вновь вышли вперёд. При этом гостям не потребовалось каких-то сверхусилий. Фернандо Торрес получил мяч на линии штрафной "волков" и сыграл на подключившегося в атаку Эшли Коула, тот прострелил на линию вратарской, откуда слёту в падении мяч в сетку ворот отправил Фрэнк Лэмпард.
87 Футболисты "Челси" очень расстроились из-за пропущенного мяча, в результате чего последовала целая серия ошибок в центре поля. Вот и сейчас Рауль Мейрелеш неудачно сыграл в простой ситуации.
85 !!! Гооооооооооол! 1:1! А вот и "волки" ответили своим голом! Классная атака удалась хозяевам, которые восстановили статус-кво. Мэтт Джервис принял мяч в центральной зоне и выдал классную подачу точно на голову Стивену Флетчеру, который выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч под удар Стивену Уорду, который мощный ударом в одно касание вколотил мяч в сетку ворот Петера Чеха.
84 Джош Макикран заменил Хуана Мату.
82 Футболисты "Челси" в заключительный отрезок матча действуют очень спокойно и уверенно, не позволяя соперникам рассчитывать на штурм ворот Петера Чеха.
80 ! Рауль Мейрелеш вступил в отбор перед штрафной площадью "Вулверхэмптона" и оказался прав. Португальский хавбек перехватил передачу Стивена Уорда и выдал классный пас на Хуана Мату, который ушёл от защитника и мощно пробил в дальний угол, случился рикошет и мяч едва не опустился в сетку ворот Уэйна Хеннесси, однако в итоге снаряд прошёл в считанных сантиметрах от цели.
78 Отметим, что Фернандо Торрес в этой игре очень старается, но проявить себя испанский форвард пока так и не сумел. Против него очень внимательно действуют защитники "волков".
77 Наставник "синих" Андре Виллаш-Боаш не сделал ещё ни одной замены, тогда как Мик Маккарти решился на все возможные перестановки, что совсем неудивительно, глядя на скамейку запасных гостей.
76 Кевин Фоли заменил Дэвида Эдвардса.
75 Мэтт Джервис подхватил мяч на левой бровке и попытался обыграть Жозе Босингву, однако португальский защитник "синих" здорово сыграл корпусом и отобрал снаряд у оппонента.
73 ! Опасный момент у ворот Уэйна Хеннесси! Фернандо Торрес зацепился за мяч в штрафной "волков", собрал на себя нескольких защитников и отбросил мяч чуть правее, откуда опасный удар в ближний угол нанёс Хуан Мата, но мяч прошёл рядом со штангой.
72 А вот и "волки" ответили ударом по воротам, но опасным его никак нельзя считать. Это Дэвид Эдвардс ворвался в штрафную "синих" и головой отправил мяч точно в руки Петера Чеха.
71 Фрэнк Лэмпард принял мяч перед штрафной соперника и выдал прекрасный пас на Фернандо Торреса, который пошёл в обводку на всю оборону соперника, но довести дело до удара испанский форвард так и не сумел.
70 После забитого мяча лондонский клуб действует очень уверенно. "Вулверхэмптон" в эти минуты вообще ничего не может показать в атаке.
68 ! Активный Хуан Мата принял мяч в центральной зоне и выдал великолепную передачу точно на ход Рамиресу, который ушёл от защитника и выскочил один на один с вратарём соперника под острым углом, однако с мощным выстрелом бразильца справился Уэйн Хеннесси, который в очередной раз выручил свою команду.
67 Хуан Мата выполнил классную передачу на правый фланг, где открылся Рамирес, далее бразильский полузащитник навесил в центр штрафной, откуда слёту пробил Фернандо Торрес, но мяч после выстрела испанца прошёл выше цели.
65 Ориоль Ромеу, который во втором тайме опускается очень глубоко к своим воротам, на этот раз принял мяч возле собственной штрафной и выдал длинную передачу на левый фланг, где Хуана Мата проиграл борьбу на "втором этаже".
64 Стоит отметить, что подопечные Андре Виллаш-Боаша в нынешнем сезоне ещё не проигрывали на выезде, открывая счёт в поединке. Посмотрим, что получится на этот раз.
62 На поле появился лучший бомбардир нынешнего сезона в составе "волков" шотландец Стивен Флэтчер, который, кстати, забил шесть из восьми своих голов в премьер-лиге головой.
61 Стивен Флетчер заменил Эммануэля Фримпонга.
60 Что касается дебютанта "Вулверхэмптона" Эммануэля Фримпонга, который на правах аренды перебрался в стан "волков" из "Арсенала", то опорный полузащитник в целом действует неплохо, но какой-то сверхнадёжности в его игре не ощущается.
58 Дэвид Эдвардс вырвался на оперативный простор, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал справедливый офсайд.
57 Интересно, что футболисты "Челси" совершенно диким образом радовались забитому мячу, отметив свой успех в том числе с главным тренером Андре Виллаш-Боашем.
55 Недавний домашний матч против "волков" закончился легкой победой "синих" со счетом 3:0, однако не будем забывать, что всего год назад ранний автогол Жозе Босингвы подарил сегодняшним хозяевам минимальную победу.
54 !!! Гоооооооооол! 0:1! Фернандо Торрес ворвался в штрафную соперника и пошёл в обводку, но получилось заработать всего лишь угловой, который, впрочем, привёл "синих" к забитому мячу. Хуан Мата навесил в центр штрафной, откуда Джон Терри головой сбросил мяч на Рамиреса, а тот с разворота пробил точно в дальнюю "девятку".
52 "Вулверхэмптон" быстро разыграл штрафной удар, в результате чего Адам Хэммилл отважился на дальний удар, но мяч прошёл мимо створа ворот Петера Чеха.
51 ! Мэтт Джервис здорово обострил игру на левой бровке, выдав классный прострел на дальнюю штангу, откуда опаснейший удар слёту нанёс Адам Хэммилл, однако мяч попал в Джона Терри, который самоотверженно бросился под мяч.
50 Кевин Дойл отошёл на левую бровку и попытался обыграть Давида Луиса, однако бразильский защитник грамотно поставил корпус, заставив форварда "волков" нарушить правила.
48 Жозе Босингва подхватил мяч на правом фланге и попытался прострелить в штрафную соперника, однако снаряд попал в Рауля Мейрелеша. неудачно в этом эпизоде сыграли два португальца.
47 Мэтт Джервис заменил Энтони Форда.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме матча против "Вулверхэмптона" футболисты "Челси" имели ощутимое преимущество, однако воплотить его в забитый мяч "синие" так и не сумели. При этом лондонцы создали минимальное количество опасных моментов, да и Уэйн Хеннесси действовал надёжно. А вот под занавес первой сорокапятиминутки дважды подряд могли забивать "волки", которые здорово использовали "стандарты", но хозяевам не повезло. Продолжение увлекательной борьбы ожидается во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Фрэнк Лэмпард выполнил неплохой прострел на дальнюю штангу, где подбор выиграл Рамирес, сыгравший под удар Жозе Босингве, однако с выстрелом португальского защитника справился Уэйн Хеннесси.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Рамирес нашёл на правом фланге Жозе Босингву, который продвинулся вперёд и выполнил подачу на Фернандо Торреса, однако испанского форварда "синих" на "втором этаже" спокойно переиграл Ричард Стирмен.
42 Стивен Уорд здорово подключился к атаке по левой бровке, в результате чего последовала подача на дальнюю штангу, но Петр Чех надёжно сыграл на выходе, спокойно опередив Кевина Дойла.
41 Хуан Мата выдал хорошую передачу в штрафную соперника, где здорово открылся Рамирес, но его в классном подкате остановил Карл Генри.
40 В первом тайме довольно редко в атаку идёт Эшли Коул, который на этот раз совершил всё-таки проход по левому флангу, но его прострел на ближнюю штангу оказался неудачным.
38 Отметим, что последний раз "Челси" завершал календарный год за пределами первой четверки в 2001, когда "синие" шли на шестом месте. На данный момент подопечные Андре Виллаш-Боаша расположились на пятой строчке.
37 ! И вновь опаснейший момент у ворот Петера Чеха после "стандарта" с правого фланга со стороны "волков". Адам Хэммилл вновь выдал хорошую подачу, на этот раз из центра штрафной головой в дальний угол выстрелил Стивен Уорд, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. Очень опасно разыгрывают "стандарты" подопечные Мика Маккарти. В такой ситуации "волки" смотрятся даже предпочтительнее более классного соперника.
36 Ориоль Ромеу жёстко пошёл в стык с соперником и грубым приёмом нарушил правила - жёлтая карточка.
35 И ещё одна жёлтая карточка... На этот раз виновником эпизода стал Кевин Дойл. Очень эмоционально, а временами и грубо играют обе команды.
34 ! Вот это момент создали "волки". Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Адам Хэммилл выполнил классную подачу на дальнюю штангу, откуда головой в ближний угол пробил капитан "волков" Роджер Джонсон, но мяч после его выстрела попал в штангу. Повезло лондонцам, что и говорить.
33 Эшли Коул очень грубо сыграл на половине поля соперника, но не получил от арбитра даже "горчичника". Защитник "синих" удостоился лишь устного предупреждения.
32 Отметим, что Хуан Мата забил пять мячей за "Челси" во всех соревнованиях, однако все они состоялись в домашних играх. Так что сегодня испанскому вингеру сложно рассчитывать на забитый мяч.
30 Фрэнк Лэмпард очень неудачно исполнил такой выгодный штрафной. Полузащитник сборной Англии нанёс прямой удар в дальний угол, но мяч полетел очень слабо и к тому же попал в защитника.
28 Карл Генри получил уже третью жёлтую карточку за фол против Фернандо Торреса, который упал на линии штрафной "волков". Гости получили право на опасный "стандарт"...
27 А теперь "горчичник" схлопотал Адам Хэммилл, который, кажется, без разрешения арбитра вернулся на поле после оказания медицинской помощи. Главное, что с хавбеком "Вулверхэмптона" всё в порядке.
26 Адам Хэммилл после столкновения с Лэмпардом в предыдущем эпизоде получил болезненный удар по ногам. Полузащитник "волков" пока не может вернуться в игру. Будем надеется, что обойдётся без серьёзной травмы.
25 Фрэнк Лэмпард получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру против Адама Хэммилла.
23 Тяжело в первой половине первого же тайма приходится полузащитникам хозяев поля, ведь Мик Маккарти выставил в среднею линию довольно-таки экспериментальное сочетание игроков.
21 Фернандо Торрес из центральной зоны выдал передачу на правый фланг, где открылся Рамирес, но прострел бразильца прервал Карл Генри.
20 32%-68% преимущество "синих" по владению мячом. Достаточно мощно ведут игру лондонцы, однако открыть счёт пока не получилось, да и опасных моментов было не так много.
18 Интересно, что две последние выездные игры "синих" завершились со счетом 1:1, причем в каждой из них забивал Дэниэл Старридж, которого сегодня не оказалось даже в запасе.
17 Футболисты "Вулверхэмптона", что совсем неудивительно, действуют "вторым номером", много времени проводя в обороне. Другого ожидать от команды Мика Маккарти было сложно.
15 Футболисты "Челси" продолжают проводить неплохие атаки, которые регулярно завершаются ударами по воротам. Вот и сейчас Рамирес выстрелил в падении через себя после розыгрыша "корнера", но Уэйн Хеннесси сыграл надёжно.
14 Жозе Босингва подключился в атаку по правой бровке и выполнил прострел в штрафную соперника, откуда мяч на угловой выбил Стивен Уорд.
13 Фернандо Торрес принял мяч на правом углу штрафной и выполнил хорошую передачу на Фрэнка Лэмпарда, далее последовал небольшой рикошет, но англичанин всё равно сумел пробить по воротам, однако мяч полетел точно в руки Уэйну Хеннесси.
12 Рауль Мейрелеш выполнил длинную передачу на правый фланг, откуда Рамирес прострелил на ближнюю штангу, но Уэйн Хеннесси спокойно сыграл на выходе, опередив Хуана Мату.
11 Интересно, что команды встречались друг с другом 102 раза. На счету каждой из них по 38 побед при 26 ничьих. Посмотрим, кто сегодня склонит чашу весов в свою пользу. Или вновь соперники разойдутся миром?
10 ! А вот и первый опаснейший момент. Рауль Мейрелеш из центральной зоны выдал шикарную передачу на ход Фернандо Торресу, который в одно касание вывел один на один с вратарём соперника Хуана Мату, но последний не сумел переиграть в ближнем бою набравшего феноменальную форму Уэйна Хеннесси.
8 Нападающий "волков" Кевин Дойл много старается, но пока проявить себя никак не может. Если бы не повреждение Стивена Флетчера, ирландский форвард, наверняка, остался бы в запасе.
7 В стартовые минуты поединка Фернандо Торрес часто оказывается на левой бровке. Испанец получил хорошую возможность проявить себя, заняв место в стартовом составе. Напомним, что Дидье Дрогба не попал даже в заявку.
5 Отметим, что в прошлом году "Вулвз" выиграли аналогичный матч, однако это была их единственная победа в семи встречах АПЛ против "Челси".
4 Гости получили право на перспективный "стандарт", который очень быстро исполнил Хуан Мата, однако прямой удар по воротам со стороны испанца оказался слишком поспешным и, как следствие, неудачным.
3 Рамирес прорвался по правому флангу и сыграл на левый угол штрафной, откуда Хуан Мата послал мяч на Эшли Коула, а тот выдал ответную неудачную передачу на испанца.
2 Поединок начался довольно-таки неожиданно. Уже в своей первой атаке "волки" довели дело до удара по воротам. Это Дэвид Эдвардс воспользовался ошибкой защитника "синих" и выстрелил в ближний угол, но Петр Чех сыграл спокойно и надёжно.
1 Матч начался.
Кроме того, "Челси" выразил благодарность и пожелал всего наилучшего французскому нападающему Николя Анелька, который 1 января покинул лондонский клуб, чтобы присоединиться к китайской команде "Шанхай Шеньхуа". На официальном сайте "Челси" опубликовано специальное обращение, в котором выражены слова благодарности в адрес Анелька, а также перечислены наиболее запоминающиеся матчи француза в составе столичной команды. С момента прибытия из "Болтона" в январе 2008 года Анелька забил 59 голов в 185 играх за "Челси".
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш после домашнего поражения со счётом 1:3 от "Астон Виллы" в матче 19-го тура английской премьер-лиги заявил, что болельщики имеют полное право выражать недовольство игрой команды, что они и делали вчера на "Стэмфорд Бридж". "Соперник отдал нам инициативу, что позволило нам создавать шансы в нападении, которые нам так и не удалось претворить в забитые мячи. Гости же, напротив, максимально эффективно использовали свои моменты. Ещё до того, как "Вилла" вышла вперёд, они упустили отличный шанс благодаря надёжной игре Петра Чеха. Мы, в свою очередь, имея немало возможностей во второй половине встречи, не реализовали их, за что и поплатились в конечном итоге. Чтобы вернуться на победные рельсы, нам жизненно необходимо повысить эффективность игры. Сейчас мы сильно уступаем в этом компоненте самим себе в лучшей форме, и именно на этом нужно сосредоточить основное внимание, чтобы прервать затянувшуюся полосу неудач. Третий гол похож на забитый "Арсеналом", после которого счёт стал 4:3. Мы владели мячом, однако одна неточная передача в мгновение ока стала роковой. Нам нужна дополнительная уверенность в оборонительных действиях, однако не думаю, что с игроками такого класса это будет сложной задачей. В моменте со вторым мячом мы потеряли мяч, едва заполучив его, в результате чего образовался разрыв между линиями, приведший к голу. Мы должны принимать такую реакцию. Болельщики имеют полное право выражать своё отношение к игре. Мы всегда получаем великолепную поддержку на выезде, да и в домашних стенах ситуация значительно улучшается. Болельщики знают, насколько важна для нас их поддержка, и она нам сейчас очень нужна. В 2012 году мы встретим трудности во всеоружии. Пути для отступления и оправданий быть не может. В такой ситуации хорошо, что следующий матч состоится уже через 48 часов и мы получим шанс реабилитироваться уже в ближайшее время".
"Челси" впервые с сезона-2003/04 потерпел три домашних поражения в рамках английской премьер-лиги. В этом сезоне лондонцы под руководством Андре Виллаш-Боаша на "Стэмфорд Бридж" проиграли "Арсеналу" (3:5), "Ливерпулю" (1:2) и "Астон Вилле" (1:3).
Здравствуйте! На стадионе "Молинеукс" в 20-м туре чемпионата Англии сыграют "Вулверхэмптон" и "Челси". Судья матча – Питер Уолтон. Единственный его матч с "Челси" в этом сезоне был в октябре, когда лондонцы разгромили "Болтон" 5:1. А единственный его матч с "Вулвз" завершился поражением клуба от "Тоттенхэма" на "Мулинекс" в сентябре. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН
Уэйн Хеннесси
Ричард Стирмен
Роджер Джонсон
Кристоф Берра
Стивен Уорд
Энтони Форд
Карл Генри
Эммануэль Фримпонг
Дэвид Эдвардс
Адам Хэммилл
Кевин Дойл
Запасные:
Дорус Де Вриес
Кевин Фоли
Джордж Элокоби
Стивен Хант
Мэтт Джервис
Стивен Флетчер
Сильвен Эбенкс-Блэйк
 
ЧЕЛСИ
Петр Чех
Жозе Босингва
Джон Терри
Давид Луис
Эшли Коул
Ориоль Ромеу
Рамирес
Рауль Мейрелеш
Фрэнк Лэмпард
Хуан Мата
Фернандо Торрес
Запасные:
Росс Тернбулл
Паулу Феррейра
Сэм Хатчинсон
Натаниэль Чалоба
Райан Бертранд
Джош Макикран
Ромелу Лукаку


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012