LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 20-й тур.

2 января. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".
Главный арбитр - Ли Проберт.

 

ФУЛХЭМ - АРСЕНАЛ
2:1

 

Косьельни, 19 (0:1), Сидуэлл, 84 (1:1), Замора, 90+2 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Откровенно говоря, счёт по игре. Полностью провалили весь второй тайм гости, в течение которого "Фулхэм" мог и не два мяча забить, а гораздо больше. Так что не удаётся "Арсеналу" закрепиться в лидирующей четвёрке надолго, и почти наверняка придётся "канонирам" бороться в этом сезоне лишь за место в Лиге Чемпионов... Трансляцию же вёл для Вас Александр Малышев, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 !!! И додавливают таки хозяева! Очередной навес во вратарскую "Арсенала" находит там голову Скиллачи, который неудачно переводит круглого аккурат на Замору! А тот с угла вратарской слёта буквально расстреливает из-под Косьельни Щесны, который, правда, даже и не попытался парировать удар форварда "Фулхэма".
+2 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Замора! 2:1!
+1 И снова летит мяч в сторону ворот Щесны. Это Мусса Дембеле выстрелил метров с 22-х. Высоковато.
90 3 минуты добавлено к основному времени матча.
89 А теперь уже Келли выполняет навес. С правого фланга! Риисе его усилия завершает дальним ударом. Неточно.
88 У хозяев выходит куда опаснее! Фрай прострел выполняет низом с левой бровки. С трудом Щесны его прерывает.
87 Редкий выпад "Арсенала". Росицки катит мяч на Бенаюна, который выполняет навес с левого фланга. В никуда...
86 В атаке опять "дачники"! Руис выскакивает на свидание Щесны, но его останавливает боковой арбитр, фиксируя у него офсайд. А ведь его и близко там не было...
85 И стремятся хозяева не ограничиться одним очком! Руис пытается с дальней дистанции выстрелить. Не выходит. Сидуэлл подбирает круглого и тут же пасует его левее на Фрая - тот в офсайде.
84 !!! И всё-таки хозяева добиваются своего! Навес от углового флажка пришёлся на дальний угол вратарской, от него Сендерос подправил круглого головой по диагонали, а затем уже Сидуэлл буквально с метра, также головой, внёс мяч в сетку! При этом, вновь Щесны как-то невнятно действовал на выходе...
84 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Сидуэлл! 1:1!
82 Ван Перси проигрывает борьбу на чужой половине поля Сендеросу, Фрай комбинирует на левой бровке, пасует затем на Замору, который выстреливает с дальней дистанции - рикошет следует и будет угловой.
81 Фрай неплохо смещается с левого фланга ближе к центру, следует скидка на Сидуэлла, который выполняет навес - Коклен его прерывает.
80 Нда... И не увидим мы сегодня Андрея Аршавина... Себастьен Скиллачи выходит вместо Рэмси.
79 Замора вдоль левого фланга развивает крейсерскую скорость, но упускает он при этом мяч за лицевую.
78 Интересно, будет ли оставшуюся у него одну замену использовать Арсен Венгер для укрепления обороны или нет?
77 Тем временем, Келли выстреливает со стандарта, пытаясь прошить "стенку", следует рикошет и угловой назначает Ли Проберт.
76 И доигрались таки гости! Замора ускорился сейчас к линии штрафной "Арсенала", на которой Джуру прихватил его за футболку... Вторая жёлтая в пассиве швейцарца и остаются "канониры" ВДЕСЯТЕРОМ.
75 !!! И выручает сейчас своих партнёров Войцех Щесны! Руис прорвался на угол вратарской "Арсенала" при попустительстве Сонга и Коклена, откуда беспрепятственно выстрелил что есть силы! Только ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ реакция кипера спасла гостей!
74 Снова замена производится в "Арсенале", но Аршавина вновь Венгер не выпускает: Йосси Бенаюн выходит вместо Жервиньо.
73 Сонг теряет мяч в центре поля, Фрай ускоряется с ним на половину поля "Арсенала", за что и получает по ногам.
72 Руис с правого фланга пасует левее на Риисе, тот низом пытается прошить оборону гостей, но не проходит эта передача.
71 Жервиньо разгоняется с правого фланга, вырезает оттуда мяч на дальний угол вратарской, где не удаётся Ван Перси до него допрыгнуть.
70 А пока разбирает предыдущий эпизод со своими помощниками главный арбитр, Йол выпускает на поле Керима Фрая вместо Мёрфи.
69 Джуру вблизи своей штрафной касается мяча плечом, после чего уже Дэмпси подыгрывает его себе вперёд рукой - стандарт в пользу "Арсенала".
68 Робкая попытка гостей организовать атаку заканчивается офсайдом Коклена, который рановато стартовал вдоль левого фланга...
67 !!! А в атаке снова хозяева и вновь возникает ГОЛЕВОЙ момент у ворот "Арсенала"! Руис вырезал сейчас мяч с левого фланга на дальний угол вратарской, где Дэмпси выпрыгнул выше Мертесакера! Пробил головой американец и вновь прокатился круглый в миллиметре от штанги...
66 И решает Арсен Венгер, что пора производить рокировки: Томаш Росицки выходит на поле вместо Уолкотта.
65 !!! Навес со штрафного приходится на правый угол вратарской "Арсенала", туда неудачно вылетает Щесны, подсекает круглого головой Сендерос и проходит мяч в притирку со стойкой!
64 И зарабатывают "горчичник" подопечные Венгера: Джуру сейчас грубо подкатился на бровке под Дембеле.
63 Не держится мяч у "канониров". Риисе с левого фланга вырезает заброс на ближний угол вратарской. Пока что отбиваются гости.
63 Снова в атаке "Фулхэм". Уолкотт пропускает мимо себя Замору, который пасует на Дембеле. А тот выстреливает почти что с линии штрафной "Арсенала" - очень неточно.
62 ! Разыгрывают штрафной хозяева поля, следует скидка на Сидуэлла, который метров с 25-ти целит под перекладину ворот "Арсенала" - чуточку выше неё проходит мяч по довольно хитрой траектории!
61 Сонг во второй раз в этом поединке удостаивается внимания Ли Проберта, но карточку ему он вновь не показывает.
60 Руис замечает рывок Заморы вдоль правого фланга, но там его опережает прекрасно проводящий сегодняшний поединок Лоран Косьельни!
59 Рэмси пасует в штрафную "Фулхэма" на Ван Перси, которого там оттесняет от мяча более мощный Сендерос.
58 Чересчур много сумбура во второй половине демонстрируют обе команды, с большим процентом брака в передачах...
57 Дэмпси перехватывает мяч в центре поля, смещается он с ним вдоль левого фланга, после чего вешает на линию штрафной "Арсенала" - там никого из его коллег по клубу не оказывается...
56 Руис по центру держит мяч, играет через Мёрфи, который подключает Келли справа. Тот выполняет навес вдоль чужой вратарской. За лицевую летит мяч...
55 Рэмси с левого фланга выкручивает мяч в сторону, видимо, Ван Перси, но выходит его передача аккурат в руки Стокдэйла...
54 Джуру начинает атаку "Арсенала", резво стартует он по центру, что не нравится Мёрфи, который его сзади цепляет.
53 Вновь в атаке хозяева поля. Мёрфи пытается найти кого-нибудь из своих коллег на левом фланге. Там пусто...
52 Джуру теряет мяч в центре поля, заброс тут же идёт низом на Руиса, которого в партере вблизи 11-метровой отметки опережает Джуру.
51 ! Риисе таки удаётся вырезать мяч с левого фланга в центр вратарской "Арсенала", там выше всех выпрыгивает Сидуэлл, который головой метров с 4-х расстреливает владения Щесны - чуточку выше перекладины.
50 Мертесакер теряет мяч в центре поля, Дембеле пытается продавить левый фланг, но не удаётся ему пройти там и пары метров...
50 Наконец-то, Коклен цепляется за мяч, заброс метров на 25 идёт в сторону Ван Перси, которого опережают защитники "Фулхэма" в своей штрафной.
49 Руис подбирает мяч, набирает он скорость по центру, а затем выстреливает по воротам "Арсенала" метров с 30-ти - Щесны на месте.
48 Вновь оказывается мяч в ногах Риисе, но на этот раз он вынужден вообще пасовать круглого далеко назад от себя, на свою половину поля...
47 Мёрфи пасует налево Дембеле, тот ещё левее переводит круглого Риисе, которому не удаётся протиснуться к штрафной "Арсенала".
46 Возвращаются команды на поле, последним появляется из подтрибунного помещения Арсен Венгер, замен в составах я не наблюдаю и начинается у нас второй тайм.
- В принципе, "дачники" мало в чём уступили гостям, но вот пятиминутка гиперактивности в исполнении "Арсенала" в середине первой половины привела таки к забитому мячу. Посмотрим, что будет после перерыва. Ну и будем ждать появления на поле Андрея Аршавина, который вполне может заменить несколько выпадающего из "оркестра" Тео Уолкотта.
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 ! Замора зарабатывает угловой, Мёрфи выполняет навес в центр чужой вратарской, откуда головой выстреливает Сендерос - намного выше перекладины.
45 1 минута добавлена.
44 Плетут "кружева" перед чужой штрафной "канониры", а завершает все их усилия дальним ударом Аарон Рэмси - точно в руки Стокдэйлу.
43 Дэмпси достаёт мяч у самой лицевой на левом фланге, следует от него пас чуточку назад, на Дембеле, но пробить бельгийцу не дают оборонцы "Арсенала".
42 Жервиньо перехватывает мяч в центре поля, следует заброс на Ван Перси, который оказывается в очевидном офсайде.
41 Ван Перси смещается на левый фланг, от него он выкручивает мяч по диагонали в сторону Уолкотта, которому пробить не удаётся.
40 Риисе со второй попытки вырезает мяч вдоль всей вратарской гостей, в сторону Заморы, но тому не удаётся пробить головой сколько-нибудь толково...
39 Жервиньо разгоняет быструю контратаку "Арсенала", следует скидка на Уолкотта, который решает вновь пробить с дальней дистанции - рикошет идёт от Сендероса и мяч неспешно приземляется точно в руки Стокдэйла.
38 Риисе с левого фланга закидывает мяч в центр вратарской "Арсенала", где нет равных Щесны.
37 Замора вновь вступает в верховую борьбу с Косьельни на линии чужой штрафной и снова он её уверенно проигрывает.
36 Ван Перси по центру ускоряется, следует скидка правее на Уолкотта, который с угла чужой штрафной метит под перекладину Стокдэйла - выше ворот.
35 Решили немного снизить градус игры "канониры": Мертесакер не торопится сейчас начинать активные действия, предпочитая разыгрывать мяч с Щесны.
34 Меняют вектор атаки "дачники". С левого фланга следует навес в штрафную "Арсенала". Там вновь Косьельни оказывается проворнее Заморы, на этот раз на "втором этаже".
33 Замора пытается продавить правый фланг, но там вездесущий Косьельни его довольно легко обезмячивает.
32 Косьельни начинает атаку "Арсенала", выводит он Ван Перси к линии штрафной "Фулхэма", от которой Робин прицеливается сходу - очень слабо...
31 Руис вновь прорывается сквозь оборонительные редуты "Арсенала", пытается он пробить с угла вратарской, но на этот раз мешает ему это сделать Сонг.
30 ! И тут же следует острейший ответ гостей! Коклен разрезает левый фланг, от которого выполняет прострел на ближний угол вратарской. А от него в касание выстреливает Ван Перси - мимо ворот...
29 !!! А вот и первый по-настоящему ОПАСНЫЙ момент у ворот Щесны! Руис сейчас оставил "в дураках" почти всю оборону "Арсенала" и метров с 15-ти, с правого края чужой штрафной, выстрелил по кратчайшей траектории. Рядом со стойкой!
28 Ван Перси вырезает мяч со штрафного в центр чужой вратарской, выносят оттуда круглого "дачники", а первым на подбор успевает всё тот же Уолкотт. Выстреливает он метров с 30-ти. Точно по позиции Стокдэйла.
27 Тем не менее, не расстраивается Уолкотт, Рэмси пасует ему на ход, после чего зарабатывает Тео штрафной из-под Дэмпси.
26 Уолкотт разгоняется вдоль правой бровки, перед ним там никого нет, спешит выполнить прострел Тео, а зря...
25 Начинают свою новую атаку гости и, нельзя не отметить, что поменялись в данную минуту флангами Жервинью и Рэмси.
24 Разыграли свой редкий угловой хозяева поля, но навес последовал аккурат в руки Щесны, стоявшего на линии своей вратарской.
23 Ну вот и "Фулхэм", наконец-то, огрызнулся. Замора с правого фланга навесил в расчёте на прыжок Дембеле. Опередил его Джуру на "втором этаже".
22 Нда, подавляющее сейчас преимущество у "Арсенала", который, возможно, по примеру "МЮ", хочет решить все вопросы с "дачниками" уже в первой половине.
21 Снова в атаке гости! Заброс через полполя следует от Уолкотта на Рэмси! Тому не хватает скорости, чтобы выскочить на рандеву со Стокдэйлом.
20 !!! Продолжают давить "канониры"! Рэмси из района 11-метровой отметки выстреливает - Стокдэйл его удар парирует! Спешит на добивание Сонг, который метров с 10-ти отправляет круглого в ШТАНГУ!
19 !!! Ну а счёт открывают таки гости! Попытался навес выполнить с левого фланга Жервиньо, но не смог пробить защитные редуты "дачников". Последовал затем пас правее на Рэмси, которому таки удалось выполнить заброс на дальний угол вратарской. А там выше всех выпрыгнул Лоран Косьельни, который спокойно так головой отправил круглого в левый от себя нижний угол ворот!
19 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Косьельни! 0:1!
18 Ух... Очень рискованно Джуру сейчас скидывал головой мяч в сторону Щесны... Будь чуточку побыстрее Дэмпси и смог бы он опередить кипера "Арсенала".
17 Хм... Дембеле проникает мимо Сонга на левой бровке, после чего пасует в сторону Мёрфи. Однако затем падает на ровном месте бельгиец, на что реагирует Ли Проберт.
16 Надо сказать, очень живенько проходит, пока что, матч и мы вполне можем рассчитывать на его достаточно результативный итог.
15 ! Возвращают круглого в штрафную "канониров" хозяева поля, уже со стандарта, назначенного справа, замыкает навес ударом головой Хангеланд и мяч летит чуточку выше перекладины!
14 Быстрый ответ "дачников". Риисе с левого угла штрафной выполняет довольно опасный прострел низом. Щесны до него не дотягивается, но и никому из хозяев не хватает там скорости.
13 Но зато подхватывает мяч Жервиньо, проникает он с ним на угол вратарской "Фулхэма", все ждут от него удара, но бразилец падает от лёгкого соприкосновения с Сендеросом и просит назначить пенальти - Ли Проберт с ним не согласен.
12 Рэмси разгоняется вдоль правого фланга, вешает он оттуда уже вроде как наверняка, но до Ван Перси мяч таки не долетает.
11 Сонг и Замора сходятся в центре поля в единоборстве, после чего Ли Проберт их обоих устно предупреждает.
10 ! Перехватывают мяч "дачники", следует быстрый перевод на правый фланг в сторону Заморы, который смещается на угол штрафной, откуда целит в дальний от него угол ворот - Щесны не без труда его выстрел парирует.
9 Вновь Коклен начинает атаку "канониров", Джуру на правом фланге пытается продемонстрировать дриблинг, но делает это неудачно...
8 ! Уф... Ван Перси вешает на дальний угол чужой вратарской, где совершенно ОДИН оказывается Жервиньо. Выстреливает бразилец слёта, метров с 4-х, казалось бы уже наверняка, но пролетает круглый выше перекладины...
7 Снова выстраивается атака "Арсенала" через Коклена, прорывается он по центру к чужой штрафной, после чего следует заброс направо и зарабатывают гости угловой.
6 Со второй попытки уверенно выводит мяч из-под прессинга Коклен, следует передача от Косьельни в сторону Жервиньо, но выходит она чересчур сильной...
5 Коклен на ровном месте теряет мяч, проникает в штрафную "Арсенала" справа Дембеле, выстреливает под дальнюю стойку, но на пути снаряда встаёт Косьельни.
4 Первый ответ "дачников". Навес с левого фланга пытается завершить как можно точнее дальним ударом Дэнни Мёрфи. Летит мяч высоко в небеса...
3 Не выпускают гости "дачников" с их половины поля. Сонг приближается к штрафной "Фулхэма", после чего пасует вперёд круглого на ход Рэмси. Тот выстреливает метров с 22-х, но делает это весьма коряво.
2 ! Резво берутся за дело "канониры"! Жервиньо сейчас сперва прошил левую бровку, а затем, после серии распасовок, выстрелил с разворота примерно с угла чужой штрафной! Целился он в правую от себя дальнюю "девятку" и совсем немного в неё не попал.
1 Итак, вышли команды на "Крэвен Коттэдж", заполнен он, естественно, полностью, и первыми поединок начинают гости - ПОЕХАЛИ!
- В текущем сезоне, как Вы помните, "Арсенал" и "Фулхэм" встречались друг с другом чуть более месяца назад, и запомнился тот поединок, в первую очередь, "дублем" Вермалена, который сперва затолкал мяч в свои ворота, причём в довольно безобидной ситуации, после чего бельгиец отличился уже на противоположной стороне поля, ударом головой расстреляв Шварцера. В той игре Арсен Венгер, кстати, выпустил Андрея Аршавина с первых минут, что бывает в последнее время крайне редко, но наш полузащитник провёл матч в целом невнятно, так ничем толковым и не отметившись в нём… Зато вот в матче против "КПР", 2 дня назад, капитан российской сборной запомнился голевой передачей, весьма кстати филигранной, что позволяет нам надеяться что мы увидим его если и не с первых минут сегодня, то хотя бы с середины второго тайма. Посмотрим же, как сложится для "Арсенала" второе подряд лондонское дерби, а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Да, конечно, полгода срок достаточно большой, за такой период и куда более сильное отставание можно ликвидировать, но нельзя не учитывать и некоторые факторы, которые могут помешать "канонирам" в их стремлении к вершинам турнирной таблицы. К примеру, обе манчестерские команды, как известно, оказались, в отличие от "Арсенала", за бортом Лиги Чемпионов, в турнире рангом ниже они, скорее всего, будут выступать полудублирующими составами, "Тоттенхэм" же, в свою очередь, вообще вылетел из еврокубков, а потому сил на решающий отрезок английского первенства у перечисленных ранее коллективов может остаться куда больше, чем у подопечных Венгера. Если же взглянуть на бомбардирскую гонку английского первенства, то по всем без исключения лидерам мы увидим там сразу несколько представителей на верхних этажах, в то время как от "канониров" в ней одиноко располагается лишь Ван Перси, а что из себя представляет команда без него, или в его присутствии, но с наличием у Робина какой-либо травмы, мы все прекрасно знаем.
- Имея в своём составе лучшего бомбардира британского первенства не только текущего сезона, но и всего 2011 г., как-то нехорошо находиться вне всё более и более обостряющейся борьбы за самые высокие места ранее упомянутого турнира. И как бы исправляя такую явную несправедливость, "Арсенал" в прошлом туре оказался единственной командой из первой "пятёрки", которой удалось набрать максимум очков, что позволило "канонирам" не просто воспользоваться осечками двух манчестерских грандов, а также лондонских "Челси" и "Тоттенхэма", сократив от них от всех отставание в "табели о рангах": они поднялись на одну её ступень выше, на её четвёртую строчку! При этом, конечно же, нельзя не отметить, что соперником подопечных Венгера, как и коллективов лидирующего квартета, являлась команда из нижней части турнирной таблицы, да и победа далась "пушкарям" с превеликим трудом, однако свои 3 очка в предновогодний вечер они таки отстояли и теперь от первого места их отделяет всего 9 баллов, а впереди ещё почти 6 месяцев чемпионата!
 
ФУЛХЭМ
Дэвид Стокдэйл
Стивен Келли
Бреде Хангеланд
Филипп Сендерос
Йон Арне Риисе
Стив Сидуэлл
Дэнни Мёрфи
Клинт Дэмпси
Бобби Замора
Мусса Дембеле
Брайан Руис
Запасные:
Нил Этеридж
Крис Бейрд
Аарон Хьюз
Марсел Геков
Дэмьен Дафф
Керим Фрай
Орланду Са
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Лоран Косьельни
Пер Мертесакер
Йохан Джуру
Франсис Коклен
Микель Артета
Александр Сонг
Аарон Рэмси
Тео Уолкотт
Жервиньо
Робин Ван Перси
Запасные:
Мануэль Альмуния
Себастьен Скиллачи
Игнаси Микел
Томаш Росицки
Андрей Аршавин
Йосси Бенаюн
Маруан Шамах


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012