LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 2:4

Текст

Матч

20:00. Краснодар – Химки - 0:1

Текст

Матч

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

21 января. Гельзенкирхен. Стадион "Велтинс-Арена".

 

ШАЛЬКЕ - ШТУТГАРТ
3:1

 

Матип, 3 (1:0), Пападопулос, 57 (2:0), Дракслер, 80 (3:0), Окадзаки, 87 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, "Штутгарт" заиграл в футбол только после третьего пропущенного гола, когда уже бросили играть гельзенкирхенцы. А это было слишком поздно. Отметим, что в двух пропущенных голах косвенно виноват Погребняк, что не может радовать. В целом, "Шальке" уверенно подтвердил свои претензии на чемпионство, а вот "Штутгарту" надо срочно что-то менять.
Даже минуту не дал доиграть рефери. Конец игры.
+1 Челоцци подал с правого корнера в штрафную, но отбил Метцельдер. Навесил еще раз Стефано и Какау даже пробил головой, но в руки Уннерсталлу.
90 1 минуту всего лишь добавляет Брых.
88 "Штутгарт" бежит спасать игру, но кроме забросов в штрафную по-прежнему ничего не выходит. Если бы не было третьего гола, то о чем-то можно было бы подумать...
87 !!! Какау в штрафной принял мяч, поставил корпус и покатил в центр на Окадзаки. Японца вроде придерживали, но он упал и катнул все-таки снаряд на Хайнала. Тамаш пробил с 11 метров мимо кипера в правую штангу, а на добивании первым оказался Синдзи.
87 ГООООЛ!!! Окадзаки, 3:1
86 Претендуют сейчас на назначение пенальти хозяева, после того, как с правого края штрафной пробил Хунтелаар, но угодил в локоть защитнику. Угловой ничего не принес.
85 Снимает с игры Лаббадия Погребняка. Да, Павлу надо менять клуб... Хольцхаузер выходит вместо него.
84 Навес с левого корнера прерывает своим свистком Брых. Погребняк там придерживал кого-то из соперников.
83 Шибер старается феерить по левому краю штрафной, но зарабатывает только угловой для своей команды.
82 И снова офсайд у игрока "Шальке" по правому краю. Левый фланг почти не используют хозяева.
80 !!! Погребняк отдал неточный пас на своей половине поля на партнера. Снаряд перехвачен кем-то из гельзенкирхенцев и быстрая многоходовка в касание заканчивается пасом Хунтелаара на Дракслера, который справа от центра с 13 метров с левой пробивает точно в дальний нижний угол под рукой Ульрайха.
80 ГООООЛ!!! Дракслер, 3:0
79 Опять дальний удар по воротам. Окадзаки отличился теперь выстрелом по центру, но мяч полетел точно в руки Уннерсталлу.
78 Отработал на левом фланге Погребняк, а потом уже просто не хватило свежести, чтобы рвануться во вратарскую на передачу с правого края от Какау. Мог пустой угол ворот поразить Павел, но не успел...
77 Подача с правого корнера от Дракслера, но головой пробить никому не удается. Повторный наброс в штрафную приводит к рикошету от защитника, но от углового спасает Ульрайх.
76 ! Зато быстрый розыгрыш стандарта чуть не привел к третьему голу. Прострел с правого фланга на линию вратарской и Хунтелаар чуть не вколотил снаряд, но Таски выбил на угловой.
75 Жесткий стык в центре поля. Молинаро и Марика обоюдно изображали боль, но это больше походило на симуляции.
74 Вместо Обаси на поле у "Шальке" появляется Марика. Замен больше нет.
74 Сильный навес от Кузмановича в центр штрафной, где сражаются за мяч все, в том числе и Погребняк, но "круглого" защитники вынесли.
73 Метцельдер фолит уже в который раз. Сейчас досталось Окадзаки, но карточки пока Брых не показывает. Только стандарт.
72 Окадзаки пробивает сейчас головой с линии вратарской в полном одиночестве после наброса справа, но это явно не сильная сторона японца. Смазанный выстрел - в руки Уннерсталла.
71 !!! Уххх!!! Шибер сейчас танком прошелся по левому краю штрафной, продавил защитника и сильно пробил с острого угла. Снаряд отскочил от ноги Пападопулоса и полетел под дальнюю штангу, но Фухс в падении спасает свои ворота.
69 Чуть не подарил сейчас мяч кому-то из "швабов" Учида. Выбил головой Пападопулос из штрафной, а Ацуто, выбивая от угла поля, поскользнулся, но снаряд все-таки отскочил от ноги соперника. От ворот.
67 !!! Все вопросы могли снять Хунтелаар и Дракслер! Пас вразрез с правого фланга в центр, и Клаас-Ян вываливается один на один с кипером. Стал бить сразу, не подняв глаза голландец, но Ульрайх сократил дистанцию и отбил. Дракслер подхватил снаряд у левого угла штрафной, не стал бить сразу, вошел в штрафную, но мяч у него выбил защитник.
66 Поострее стали действовать и штутгартцы. Проход по правому флангу и подача в штрафную на Какау, но ее прерывает защитник.
65 Моментально следующий угловой у ворот Ульрайха зарабатывает "Шальке". Однако с левого корнера решили разыграть гельзенкирхенцы. Подача с левого края в штрафную была потенциально опасной, но завершить ее никто не смог.
64 Какау опять пробует дальние удары. Метров с 25 пробил по центру форвард, а Метцельдер подставлял голову. Рикошет чуть не отправил снаряд в правый угол ворот. Нет, угловой, который ничего не принес.
63 Очередной микроскопический офсайд у Рауля у правого угла штрафной, но тут уже виноват дающий. Затянул с передачей партнер.
62 Сразу двойную замену делает Лаббадия. Квист и Харник уходят. Вместо них появляются Шибер и Окадзаки.
60 ! Опасно! Наброс с левого угла поля в центр штрафной. Мяч попал в ногу кому-то из хозяев и отскочил в сторону ворот Ульрайха, но защитники вынесли.
59 Тут же идут вперед гельзенкирхенцы и добиваются штрафного с правого края. Навес во владения Ульрайха от Фухса, но удалось вынести снаряд на угловой. Вот только к счастью ли это?
57 !!! И опять сработал угловой! Навес с левого корнера на линю вратарской, где Погребняк и Молинаро не разобрались, кто должен держать Пападопулоса, который выпрыгнул повыше и пробил под перекладину между рук Ульрайха.
57 ГООООЛ!!! Пападопулос, 2:0
57 !!! Спасает! Спасает Ульрайх свою команду! Квист в центре поля потерял мяч, который тут же подобрал Дракслер. Юлиан покатил на левый край штрафной, откуда сходу низом в ближний бил Хунтелаар. Коленом отвел угрозу кипер.
56 Метцельдер в следующем игровом эпизоде уже вынужден сбивать Погребняка, потому как рвался Павел к воротам. А вот штрафной гости разыграли бездарно.
55 Погребняк дважды отметился. Сначала по голове получил наш нападающий в игровом моменте, а потом Павел пробил сильно с правого края, но выше цели.
54 Последние минут пять инициатива остается за гельзенкирхенцами. Ацуто Учида прорвался по правому флангу и навесил с правой в штрафную, но Ульрайх сыграл на перехвате надежно.
54 В офсайд сейчас залезает Рауль, причем положение "вне игры" такое... Довольно спорное.
53 Очень плохой пас сейчас отдал Хунтелаар налево из центра на Дракслера, потому и не успел Юлиан поддержать атаку. Аут для гостей.
52 Рауль сейчас сознательно заработал угловой с правого фланга для своей команды. Навес в штрафную особо не получился, правда, мяч снова остался у хозяев.
51 Нет, все-таки давят гости! Сейчас Какау оказался в центре перед штрафной, получил пас слева и пробил сильно, положив корпус, но угодил в защитника.
50 Погребняк старается! Павел сейчас вступил в борьбу на своей половине поля, выцарапал снаряд и заработал аут.
49 Подача углового у "швабов" чуть не привела к опасному моменту. Навес с левого корнера и головой удалось пробить кому-то из штутгартцев, но до голкипера дело не дошло.
49 Стандарт "Шальке" разыграл безобразно. Фактически просто отдали мяч в руки Ульрайху.
48 Погребняк очень активно пошел в подкат в центре поля, но до мяча не достал, а сыграл опасно. Рефери дал предупредительный свисток. Штрафной.
47 Гельзенкирхенцы опять же проводят атаки и стремятся закрепить преимущество, но пока что до проникновения в штрафную не доходит.
46 Никак не удается навязать подопечным Лаббадия свою игру хозяевам. Даже особой борьбы в центре поля не наблюдается.
А вот гости без замен. Второй тайм.
Похоже, замена у "Шальке" в перерыве. Дракслер уже на поле. А заменил он Баумйоханна.
Отметим, что пока после первого тайма хозяева выигрывают целиком заслуженно, а вот у "швабов" явные проблемы в атаке. Смогут ли они их решить во втором тайме?
Конец первого тайма.
+1 Желтую карточку на добавленной минуте получает Хегер.
41 Первая замена. Вынужденная. Хеведес все-таки покинул поле. Вместо него Кристоф Метцельдер вышел.
40 Уильям Квист Йоргенсен неплохо на правом фланге атаки открылся. С глубины поля тут же диагональ в его сторону попытались исполнить, но не дошла передача до норвежца.
39 Обаси здорово протащил мяч до чужой штрафной, где сферу подхватил Хегер. Но у того тут же Маса снаряд забрал. Теперь уже атака "Штутгарта" пойдет.
38 "Шальке" последние минуты первого тайма в атаке проводит. Несколько отличается стиль игры хозяев в этом матче от гостей. "Штутгарт" пытается идти вперед числом, а хозяева отдают предпочтение хитрым контрактам.
37 Может Баумйохан продолжить эту встречу. Арбитр дает свисток, поединок продолжается, наконец.
35 Этого только не хватало... Теперь уже Баумйохану досталось. Не умышленно соперник атаковал немца в пах. Очень это болезненно, снова пауза в игре.
34 Разрешают медики Хеведесу продолжить эту встречу. Бенедикт занял свою позицию, вновь в полном составе "Шальке".
33 И продолжается матч. Увели Хеведеса с поля. Трудно сказать, продолжит он эту игру, или нет.
30 Хеведес столкнулся с Баумйоханом головами. Оказывается первый на газоне. Медики рванули на поле, матч приостановлен.
29 Снова Рауль! На левом фланге испанец получил мяч, сместился в центр и метров с двадцати пяти пробил. Выше перекладины получилось, намного.
28 Совсем игра завяла. Медленно в центре поля перекатывают мяч футболисты "Шальке". "Штутгарт" особо не сопротивляется. Такая игра фанатам явно не нравится.
26 Первая желтая карточка в игре. Хайнал грубо сбил Баумйохана. Заслуженный "горчичник".
23 Совсем уж вязкая борьба пошла. Не очень зрелищный футбол, если честно. Ну да ладно, "Шальке" теперь принялся показывать, как он здорово умеет контролировать мяч на своей половине поля.
22 Таски на левом фланге атаки "Штутгарта" появился. Снабдили его тут же мячом, только вот прострелить не получилось как следует у игрока гостей. Заблокировали его передачу защитники "Шальке".
20 Теперь уже "Шальке" взял в свои руки инициативу. Правым флангом удар по чужой защите нанесли хозяева. Обаси с края штрафной слету пробил - намного выше. Да еще и за мгновение до удара судья дал свисток.
19 Закончилась эта затяжная атака неуклюжим ударом Мартина Харника. Совсем уж мимо. Удар от ворот Ларс Уннерсталл будет пробивать.
18 "Штутгарт" контролирует мяч у чужой штрафной. Удалось гостям отодвинуть игру от своих ворот. В атаке явно чего-то "швабам" не хватает, возможно, последнего/предпоследнего паса.
17 Достаточно равная игра идет последние несколько минут. "Шальке" немного успокоился после забитого и незабитого гола, а "Штутгарт" пока не может особо ничего создать у ворот хозяев. Смотрим дальше.
15 "Велтинс-Арена", кстати, заполнена сегодня полностью. Отличной посещаемостью славится этот стадион. Ну и по красоте он, пожалуй, один из лучших если не в Европе, то уж в Германии точно.
14 Обаси на первых минутах очень активен. Появился он на левом краю чужой половины поля и неплохо подал в арйон одиннадцатиметровой отметки. Борьба вверху между Хунтеларом и Челоцци закончилась победой второго.
13 Какау, получив недалеко от центра поля мяч, отдал на правый фланг атаки, куда подключился Молинаро. Кристиан прошел еще пару метров и подал. Очень неудачно... Снаряд за воротами приземлился, удар от ворот.
12 А вот и первый удар по воротам Уннерсталла! Тамаш Хайнал решил приложиться к мячу метров с двадцати семи. Хлестко венгр пробил прямо по центру ворот. Голкиперу "Шальке" особого труда зафиксировать "круглого" не составило.
11 Освоились гости. Последние минуты "швабы" в атаке проводят. Харник только что открывался на грани офсайда, на него сферу и направили. Но не дошла передача адресата. Погребняк, кстати, совершенно не заметен.
10 Ну наконец-то. Постепенно выкарабкиваются со своей половины поля игроки "Штутгарта". Пытаются длинными перепасовками растянуть чужую оборону. Пока это не выходит.
9 Хозяева целиком и полностью мячом завладели. За первые девять минут ни одной атаки "Штутгарта" не прошло. Это невероятно просто. Редко такое в матче между равными командами Бундеслиги увидишь.
8 !!! А вот теперь с судейством нельзя согласиться! После подачи со штрафного Хунтелар отлично оторвался от защитника и на добивании сыграл точно. Гола нет... Линейный считает, что был офсайд. Не согласны трибуны.
7 Хегера сейчас в штрафной "Штутгарта" сносят. Арбитр не решается ставить пенальти, тем самым делая положение гостей совсем печальным. Думаю, абсолютно прав рефери.
5 "Шальке" продолжает атаковать чужие ворота. Обаси протащил сферу в чужую штрафную и метров с пятнадцати решил пробить. Низом Чинеду правой ногой в створ попал, но слабовато получилось. Ульрайх без труда поймал снаряд.
4 Достаточно неожиданно начинается матч. Не в плане того, что вперед вышел именно "Шальке", а в плане того, что гол очень быстрый. Что-то, а этого мы не ожидали. Но ничуть никто не расстроен, поединок интереснее должен получиться благодаря взятию ворот на второй минуте.
3 !!! Как быстро-то события на поле разворачиваются! С левого фланга угловой сейчас футболисты "Шальке" подавали. Мяч, отлетев от Хеведеса в штрафной, пришел прямо к голове игрока хозяев. Тот пробил в сторону чужих ворот - в Матипа получилось. Жоэль вовремя подставил ногу и с пары метров переправил снаряд в сетку!
3 ГОООООЛ!!! МАТИП!!! "ШАЛЬКЕ" ВПЕРЕД ВЫХОДИТ!!!
2 В неспешном темпе этот матч команды начали. Первыми атаку провести попытались футболисты "Шальке". Чинеду Обаси на правом фланге получил мяч, но подать толком не удалось.
1 Что ж, поехали! Все предматчевые церемонии позади, арбитр дает стартовой свисток, матч начался. С центра поля мяч развели игроки "Шальке".
Статистика встреч - штука интересная. Сейчас сами все поймете. Приведу ее с сезона 2007/08. Тогда команды встречались дважды: один раз была зафиксирована боевая ничья - 2:2, второй - разгром "Штутгарта" - 4:1 "кобальтовые" выиграли. Через год "швабы" взяли реванш, победив обе игры со счетом 2:0 и 2:1. Затем дважды с такими же исходами выиграл "Шальке". В прошлом году вновь 2:2 и победа "Штутгарта". В этом же розыгрыше Бундеслиги клубы разошлись на серьезном счете 3:0, штутгартцы впереди. Статистика встреч за ними, хоть и фаворитом сегодня, пожалуй, хозяева являются.
Задача у "Шальке" и "Штутгарта" на этот сезон была одна: пробиться в зону еврокубков. У одной команды это пока здорово выходит - гельзенкирхенцы на момент сегодняшнего матча занимают четвертое место в турнирной таблице и сидят на хвосте первой тройки. Даже может случиться такое, если, конечно, "Штутгарт" они победят, что "кобальтовые" сравняются по очкам с лидером - "Баварией", а это уже серьезная заявочка на борьбу за первое место, которое подопечным Хуба Стевенса явно не помешало бы. Форму клуб в последних играх набрал достаточно серьезную - лишь одно поражение в восьми встречах. И останавливаться на этом "Шальке" явно не собирается. Соперник не из легких. "Штутгарт" никогда не был простым противником - всегда может навязать борьбу, показать характер. Только вот последние туры Бундеслиги тому совсем не подтверждение. Уже на протяжении четырех матчей "швабы" не выигрывали. А тут игра с одним из лидеров, какие могут быть надежды? А может, за зимние праздники все изменилось, потому совершенно не понятно, в какой форме находятся футболисты. Тем интереснее этот поединок будет смотреть. Ждем начала!
Один из самых интересных матчей восемнадцатого тура чемпионата Германии пройдет сегодня в Гельзенкирхене. "Шальке" - "Штутгарт", занимательное противостояние, наблюдать за событиями которого Вам поможет Сагитов Артур.
 
ШАЛЬКЕ
Ларс Уннерсталл
Бенедикт Хёведес
Ацуто Учида
Кириакос Пападопулос
Кристиан Фукс
Жоэль Матип
Марко Хёгер
Александер Баумйоханн
Чинеду Обаси
Клас-Ян Хунтелар
Рауль
Запасные:
Тимо Хильдебранд
Кристоф Метцельдер
Хосе Хурадо
Кристоф Мориц
Юлиан Дракслер
Чиприан Марика
Теэму Пукки
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Кристиан Молинаро
Стефано Челоцци
Франциско Родригес
Сердар Таски
Здравко Кузманович
Тамаш Хайнал
Уильям Квист Йоргенсен
Мартин Харник
Какау
Павел Погребняк
Запасные:
Марк Циглер
Георг Нидермайер
Готоку Сакаи
Антонио Рюдигер
Рафаэль Хольцхаузер
Синдзи Окадзаки
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012