LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 2:4

Текст

Матч

20:00. Краснодар – Химки - 0:1

Текст

Матч

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

22 января. Гамбург. Стадион "Нордбанк Арена".

 

ГАМБУРГ - БОРУССИЯ Д
1:5

 

Гросскройц, 16 (0:1), Левандовски, 37 (0:2), Блащчиковски, 58 (0:3), Блащчиковски, 77 (0:4), Левандовски, 84 (0:5), Герреро, 86 (1:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В свое удовольствие сегодня "Боруссия" играла. Как во дворе. Напомнила себя образца прошлого сезона. Ну, а "Гамбург" напомнил нам о том, что до возвращения им еще очень далеко. И если от того факта, что команда долгое время не проигрывала, мы считали, что у нее вся в порядке, то мы ошибались. Дортмунд это наглядно сегодня продемонстрировал. Ну, а следить за событиями этого матча Вам помогал Сагитов Артур. До встречи!
90 Ну вот и все! "Боруссия" легко сносит со своего пути "Гамбург", которому, оказывается, еще работать и работать над собой. 1:5 счет этого матча.
89 Последние минуты матча идут. Спокойно контролирует мяч футболисты "Боруссии". На этом, наверное, встреча и завершится.
88 Еще одну атаку "Гамбург" провел. Но ничего интересного в ней создать не удалось. Самое интересное будет, если хозяева забьют еще. "Боруссия" ведь уже вряд ли об игре думает.
87 ! Ого! Просыпается "Гамбург". С углового хозяева сейчас подали в центр штрафной "Боруссии", откуда головой здорово Петрич пробил в самый угол. Но Кагава, стоявший на штанге, из пустых ворот вынес снаряд!
86 !!! Не совсем позорно "Гамбург" проиграет сегодня! Забили они-таки. После прострела с правого фланга Лангерак неуверенно сыграл на выходе, выбив мяч прямо на одинокого Герреро. Тот, оказавшись перед пустыми воротами, легко их поразил. Голом престижа это называют!
86 ГООООООООООООООООООООЛ!!! "ГАМБУРГ" ЗАБИВАЕТ!!! ГЕРРЕРО!!!
85 Все уже давно решено в этом матче. Фанаты "Гамбурга" покидают свои места уже.
84 !!! Гросскройц получил мяч на левом фланге штрафной "Гамбурга", разобрался с защитником и спокойно отдал в центр на Блащчиковски. Тот непринужденно ушел от подката и отпасовал к Левандовски. Который сблизился с голкипером и хладнокровно пробил низом в угол ворот. Бессилен Дробны, "Гамбург" в ауте!
84 ГООООООООООЛ!!! Совсем неприличным счет становится, 0:5!!! ЛЕВАНДОВСКИ!!!
83 На Лукаса Барриоса сразу же мяч отправили. С правого фланга автор дубля Куба Блащчиковски верхом навесил. Но до головы парагвайца мяч не дошел.
82 Да, две замены сразу Клопп произвел. Гюндоган вместо Бендера вышел.
81 И замена у "Боруссии". Лукас Барриос вместо Синджи Кагавы вышел. Сейчас, судя по всему, еще одна замена будет.
79 Сразу серию навесов в штрафную "Боруссии" хозяева исполнили. Но ни один из них не дошел до форвардов "Гамбурга". Дортмунд продолжает лидировать.
78 И сейчас вторая замена в составе дортмундской "Боруссии" произойдет. Лукас Барриос одевается на кромке поля. С минуты на минуту выйдет на газон.
77 !!! Уверенно Куба этот пенальти исполнил. Точно в левый от себя угол Блащчиковски пробил, в то время как голкипер прыгнул в правый. Счет 0:4 становится!
77 ГООООООООООООООЛ!!! БЛАЩЧИКОВСКИ!!! 0:4!!!
76 !!! Пенальти!!! Дикмайер в центре своей штрафной площадки грубо подкатился под бежавшего за мячом Лейтнером. Одиннадцатиметровый!
75 В центре поля нарушает правила Дикмайер. Быструю контратаку "Боруссии" он эти фолом остановил. Карточки нет почему-то.
74 Первая замена у "Боруссии". Кель с поля уходит, Лейтнер вместо него вышел.
73 Аого точно на голову Брумы подал. Но тот из выгодного положения умудрился в створ ворот не попасть. Метра на два правее левой штанги. Удар от ворот будет.
72 Теперь уже у противоположных ворот "стандартное" положение. До ворот метров тридцать. Наверное, подача будет. Аого у мяча.
71 Не очень удачно Синджи Кагава подал. Точнее, не очень удачно его партнеры сыграли на втором этаже. Кель проиграл верховое единоборство Вестерманну.
70 Угловой теперь будет подаваться на ворота "Гамбурга". Кагава будет этот "стандарт" исполнять. Посмотрим, что из этого выйдет.
69 Кагава пробил. Хлестко Синджи приложился к снаряду, но немного не точно. Выше перекладины.
68 Кель сейчас с двумя защитниками "Гамбурга" недалеко от их штрафной сражался. Закончилось все это фолом со стороны первых. "Стандарт" будет "Боруссия" исполнять, до ворот метра двадцать два.
67 Первая ошибка Кагавы в этом матче. Получил японец мяч в пяти метрах от штрафной площадки "Гамбурга" и сразу же попытался отдать на ход Левандовски. Слишком сильно, Роберт не успел.
66 Ринкон в центра поля зачем-то в ноги Бендеру сыграл. Опасной ситуации не было, так что о карточки речь не идет. Штрафной удар в пользу "Боруссии".
65 Что-то, похожее на атаку, пытаются организовать хозяева. На правом фланге у них в основном все происходит сейчас. Там только что вышедший на поле Сала активнее всех.
64 И еще одна замена в составе "Гамбурга". Сала вышел вместо Янсена.
63 !!! Что Левандовски творит! Гросскройц получил на левом фланге штрафной мяч и тут же отдал в район одиннадцатиметровой отметки, где одиноко с Дробны стоял Левандовски. Роберт в касание пробил. Неточно... На метр правее штанги пустых ворот.
61 Спокойно теперь дортмундцы контролируют недалеко от центра поля мяч. "Гамбург" совершенно ничего не может с этим поделать. Одна команда на поле.
60 Час игры позади уже. Дортмунд, похоже, уже не остановить. Вновь почувствовали вкус игры гости и вновь они в атаку идут.
59 Левандовски технично с тремя футболистами "Гамбурга" на фланге финтами расправился. После чего отдал чуть назад на Шмельцера. Тот что есть силы с левой ноги подал в штрафную. Чересчур сильно. Удар от ворот.
58 !!! Кагава отлично с сорока метров отпасовал ближе к чужой штрафной на Левандовски. Тот неуклюже обработал сферу, прокинул себе на ход и отдал на правый фланг штрафной "Гамбурга", где Блащчиковски оказался. Якуб вторым касанием бильярдным по точности ударом воткнул круглого точно в угол!
58 ГОООООООООООООООООЛ!!! БЛАЩЧИКОВСКИ!!! РАЗГРОМ!!!
57 Дикмайер совершенно один на левой стороне штрафной площадки Лангерака оказался. Снабдили его тут же мячом, и тот, приняв снаряд, попытался прострелить вдоль ворот. Однако Шмельцер успел вернуться и лечь под мяч. Угловой.
56 Шмельцер со "стандарта" из глубины неплохо навесил на ход Суботичу. Невен отлично отлепился от защитника и головой нанес удар. На метр правее штанги вышло.
55 Мощно Деннис приложился к мячу. Но прямо в стенку угодил защитник. Удар очень болезненный, наверное.
54 Лам на скорости по флангу прорывался, но в метрах двадцати четырех от ворот "Боруссии" его сзади по ногам Кель ударил. Аого будет исполнять этот штрафной удар.
53 Петрич получил мяч в левом углу штрафной площадки "Боруссии", но в борьбе с защитником удар нанести не сумел. Будет удар от ворот.
52 Продолжает "Гамбург" атаковать. Не острые атаки эти пока что. "Боруссия" поинтереснее в первом тайме смотрелась. Но, тем не менее, хозяев похвалить за такую смелую игру стоит.
51 Немного ни туда Аого подал. На ближнюю штангу. Там из его партнеров не было никого. Одинокий Хуммельс спокойно принял мяч и выбил его подальше к центру поля.
50 Ох, как "Гамбург"-то давит! Угловой заработали в одной из атаки футболисты хозяев. Аого побежал подавать.
49 Не получается у "Боруссии" пока в атаку перейти, "Гамбург" поднажал слегка. Теше только что вышел на ударную позицию, но протянул с ударом и мяч сразу же потерял.
48 "Гамбург" с первых же минут в атаку пошел. Янсен с левого фланга подал на линию вратарской врага, но там расторопнее всех сыграл Шмельцер. Отвел он угрозу от своих ворот.
47 И у нас в перерыве замена произошла. В составе "Габмурга". Вместо Качара Петрич вышел. Нападающий вместо опорника, интересно...
46 Второй тайм стартовал! С центра поля развели хозяева, поехали!
По всем показателям "Боруссия" к моменту перерыва переигрывает своего визави. Трудно представить, что может отнять у дортмундцев в этом матче очки. Хотя, прогнозы пока делать рано. Мало ли... "Гамбург" - команда не из самых слабых. Возможно, выкрутится как-нибудь, во что и верится с трудом. Ну да ладно, последуем примеру игроков, отдохнем!
+1 На этом первый тайм и кончается. Дает свиток арбитр, футболисты уходят в раздевалки, перерыв!
45 Одну минуту рефери добавил.
44 Кель продрался сквозь нескольких защитников в чужой штрафной, вырвался на одинокого вратаря, но... Кагава, находящийся в офсайде, случайно дотронулся до мяча. Вне игры. 0:3 бы было.
43 Янсену на ход передачу в чужую штрафную дали. Тот, проиграв в скоростном забеге Шмельцеру, прыгнул ногами вперед к мячу, но получилось прямо в Марселя. Штрафной удар.
42 Размашисто, на всю ширину поля играет "Боруссия". Такое ощущение, что против детей гости играют. Практически никакого сопротивления "Габмург" не оказывает.
41 Шмельцер навесил в самый эпицентр событий в надежде на борьбу. Выиграл ее, как и следует ожидать, Дробны. Зафиксировал вратарь "Гамбурга" сферу в руках.
40 Пошли последние минуты первого тайма. Сейчас Келя повалили на газон в сорока метрах от ворот "Гамбурга". Штрафной будет Шмельцер исполнять.
39 Аого ворвался в штрафную с левого края и мягко подал в ее центр на Качара. Тот головой пробил выше. Намного, метров на пять-шесть, наверное.
38 В свое удовольствие играет дортмундская "Боруссия". По-моему, второй тайм будет формальностью, если "Гамбург" так играть продолжит.
37 !!! Шикарнейший гол забивает Левандовски!!! Получил Роберт на левом фланге после вброса аута мяч, технично прокинул его через Вестерманна, на замахе эффектно убрал от себя Аого в районе одиннадцатиметровой отметки и изящно подрезал мяч в противоход выбежавшему из ворот Дробны. Невероятно!
37 ГООООООООООООООЛ!!! ЛЕВАНДОВСКИ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! 0:2!!!
35 С каждой минутой все жарче и жарче! Кагава здорово с центра отпасовал на Гросскройца, тот, еле догнав сферу, прострелил вдоль вратарской. Но никто из нападающих не успел за мячом. Жаль...
34 Увели с поля Бруму. А игра продолжена.
32 Аого подал точно на головы борющихся Брумы и Хуммельса. От них сфера отлетела куда-то на правый фланг. А у первого, судя по всему, повреждение. Остановлен матч.
31 "Гамбург" в одной из ответных атак заработал угловой. Аого пришел его подавать. А в штрафной много его партнеров по защите прибежало, между прочим.
30 И первая желтая карточка в матче. Аого срубил бежавшего на солидной скорости Гросскройца. Заслуженно.
28 Непонятно, кто здесь вообще хозяин. Совершенно не по-хозяйски "Гамбург" действует. А гости словно на родной "Сигнул Идуне Парк" выступают!
27 !!! Бендер со "стандарта" здорово верхом навесил в центр владений Дробны, где никем не прикрытый Хуммельс выскочил и головой пробил в ближний угол. Голкипер невероятным образом вытащил! На добивании Субатич играл, но там уже офсайд зафиксировали.
26 Все в порядке с Гросскройцом, и сейчас будут игроки гостей подавать со штрафного удара. Смотрим!
25 Аого на левом фланге защиты сзади налетел на Гросскройца. Болезненно для последнего это оказалось. Лежит он на газоне.
24 Больше половины первого тайма позади уже. Быстро время летит. Да и события развиваются быстро, игра радует: моментов много, атак много, гол есть.
23 Не очень удачно этот "корнер" гости исполнили. Не по правилам кто-то из "Боруссии" в штрафной противника атаковал вражеского футболиста. Фол.
22 Дортмундцы в одной из атак угловой заработали. Кагава подавать пошел. А в штрафную отправились все высокорослые игроки гостей: Суботич, Хуммельс...
21 Теше нарушает в атаке правила. С правого фланга шла подача на дальний край штрафной "Боруссии", где Роберт грубо вверху сыграл со Шмельцером. Свободный удар.
19 Инересно сейчас столкнулись Герреро и Суботич на половине поля второго. Защитник ставил корпус футбоилсту "Гамбурга", тот непонятным образом обогнал серба и споткнулся перед ним. На него Суботич и упал. Нарушения, что самое интересное, арбитр не углядел тут.
18 ! Еще один момент у Герреро! Теше пушечный удар с двадцати пяти метров низом нанес. По воротам явно не получилось. А вышло прямо на ход набежавшего в штрафную Герреро, который уже летел переправлять снаряд в ворота. Недолетел...
17 !!! И какой момент у "Гамбурга" тут же! Янсен получил мяч на левом фланге атаки своей команды и отлично подал в центр штрафной Лангерака, где выше всех Герреро выпрыгнул. Хосе Паоло головой пробил на несколько сантиметров правее левой для себя штанги...
16 !!! Заслуженно "Боруссия" вперед выходит! Кагава получил мяч на линии штрафной площадки соперника и сумасшедшим образом увидел в районе одиннадцатиметровой отметки Гросскройца. Японец сразу же вырезал сферу прямо ему в ноги, ну а Кевину забить оттуда труда не составило. 0:1!
16 ГООООООООООООООООЛ!!! ГРОССКРОЙЦ!!! 0:1!!!
13 Приходит постепенно "Гамбург" в себя. Но в атаке у них не получается пока, честно говоря, вообще ни чего. Если я не ошибаюсь, ударов по воротам Лангерака еще не было.
12 Выдохнули с облегчением трибуны "Нордбанк Арены" после этого момента. Вестерманн заслужил похвалы. Он буквально спас свою команд от неминуемого гола. Удар-то у Гросскройца что надо был!
11 !!! Качар допустил грубейшую ошибку на своей половине поля, отдав прямо на Кагаву. Японец тут же рванул к чужим воротам, подбежал к штрафной и отдал на Келя. Тот эффективно в касание левее, где одиноко стоял Гросскройц. Кевин тут же пробил правее выбежавшего из ворот Дробны, но Вестерманн успел подкатиться!
10 Кевин Гросскройц получил мяч в метрах сорока от ворот противника, приблизился к чужой штрафной и мощно пробил от безысходности. "Круглый" на пару метров выше перекладины "просвистел".
9 Лам на правом фланге атаки появился. Оказавшись там среди чужих, Жин Гин упустил сферу за лицевую. Удар от ворот будет Лангерак исполнять. Кстати, для американского голкипера это первый матч в сезоне. 23 года ему всего.
8 "Боруссия" снова завладела мячом. Левым краем подопечные Юргена Клоппа пытаются прийти к чужим воротам. Марсель Шмельцер там основной страх на чужую защиту наводит. Удивительный игрок, везде успевает!
7 Дикмайер грубо сзади налетел на обработавшего мяч Кагаву. Вряд ли это нарушение правил тянуло на желтую. Впрочем, арбитр ее и не показал.
6 "Гамбург", наконец, перевел игру от своих ворот ближе к центру поля. Даже атаку провести попытались футболисты хозяев. Но элементарная ошибка в обработке снаряда на фланге поставила крест на этой атаке.
5 Очень активно Дортмунд начал этот поединок. Пока что атак "Гамбурга" не было совершенно. Напоминаю, это первая игра в сезоне для той и другой команды. Гости действуют, словно и не было этого перерыва.
4 ! И вновь опасно! После очередного удара со стороны гостей, защитник на угловой сферу выпнул. Подача последовала точно на голову прибежавшего в штрафную Суботича. А он мастер своего дела, если попадет, то берегитесь ворота! На этот раз неточно вышло у Невена. Чуть выше перекладины.
3 ! Удаар! Кагава разогнал атаку своей команды! Дошел с мячом он до чужой штрафной, после чего отдал на подключившегося к атаке Блащчиковски влево. Тот обработал сферу и зряче отдал на линию владений Дробны, откуда мощно слету пробил Бендер. На полметра выше!
2 Сразу агрессивно дортмундцы рванули в атаку. Кагава подхватил мяч на правом фланге атаки, закрутил на месте защитника и отдал в центр. На этом первая атака встречи закончилась.
1 И начинается матч! Футболисты "Боруссии" развели мяч с центра поля, арбитр дал свисток, поехали!!!
Если же о форме "Боруссии" говорить, то тут такая вот статистика: в последних десяти матчах дортмундцы заработали 24 очка. Выиграли семь раз, вничью играли трижды. При этом забили в чужие ворота они в последних десяти поединках аж 26 мячей! Показатель более чем хороший. И, между прочим, ни разу команда Клоппа с середины сентября не проигрывала. Делайте выводы.
Вообще, "Боруссия" неплохо играет против "Гамбурга" в последнее время. В предыдущих четырех играх дортмундцы ни разу не дали себя обыграть футболистам из Гамбурга. Такая вот статистика встреч. Если же о шансах сегодняшней "Боруссии" говорить, то безусловно она фаворитом является. Вопросов практически не возникает. Поединок получится для подопечных Юргена Клоппа сложным, очень даже. С этим никто не спорит. Но факт остается фактом: из Дортмунда они сюда приехали только за победой. Тем более, "Бавария", лидирующая в Бундеслиге, потерпела поражение, а другие преследователи мюнхенцев этим воспользовались. Слово осталось за дортмундской "Боруссией", выиграют сегодня - сравняются по очкам с дружиной Хейнкеса. Борьба на остаток сезона что надо осталась, в общем.
"Габмург" постепенно выбирается из той ямы, куда в начале сезона провалился. С приходом нового главной тренера Торстена Финка клуб заиграл несколько по-другому. Поинтереснее, что ли. Пошли первые победы, очки. И команда уже не занимает последнее место в турнирной таблице. А что самое главное, коллектив на протяжении девяти туров не проигрывает. Это уже серьезное достижение. Торстен Финк сделал из "Гамбурга" настоящую команду - собранную, сплоченную, сыгранную, можно сказать. А сегодня матч против действующего чемпиона и возможность превратить свою беспроигрышную серию до круглого числа. Дортмунд это, конечно, не тот, кто легко даст себя обыграть, но и считать, что хозяевам сегодня на поле делать нечего, тоже нельзя, хоть и в матче первого круга "Боруссия" без особого труда заколотила в ворота этой команды большое количество мячей.
Насыщенное футбольными противостояниями воскресенье нам предстоит увидеть. Уйма занимательных матчей, один из которых - игра между "Гамбургом" и дортмундской "Боруссией". Для Вас комментировать эту встречу будет Сагитов Артур.
 
ГАМБУРГ
Ярослав Дробны
Хайко Вестерманн
Джеффри Брума
Деннис Дикмайер
Марсель Янсен
Деннис Аого
Томас Ринкон
Гойко Качар
Роберт Теше
Жи Гин Лам
Хосе Паоло Герреро
Запасные:
Сфен Нойхаус
Слободан Райкович
Майкл Мансьенн
Давид Яролим
Джакопо Сала
Младен Петрич
Сон Хьюнг-Мин
 
БОРУССИЯ Д
Митчел Лангерак
Марсель Шмельцер
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Лукас Пищчек
Себастьян Кель
Свен Бендер
Синджи Кагава
Якуб Блащчиковски
Кевин Гросскройц
Роберт Левандовски
Запасные:
Йоханнес Фохер
Патрик Овомойела
Мориц Лейтнер
Иван Перишич
Илкай Гюндоган
Мохаммед Зидан
Лукас Барриос


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012