LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 19-й тур.

23 января. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - АТЛЕТИК
4:1

 

Льоренте, 13 (0:1); Марсело, 25 (1:1); Криштиану Роналду, 47 - с пенальти (2:1); Криштиану Роналду, 67 - с пенальти (3:1); Кальехон, 86 (4:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм очень здорово начался для одной команды и крайне неудачно для другой. Уже на первой минуте Кака заработал пенальти, Роналду его реализовал, а "Реал" впервые повёл в счёте. Далее в составе "Атлетика" случилось удаление и в их ворота был назначен второй пенальти. Так Роналду оформил дубль, а исход матча был практически предрешён. Но всё-таки баски не сдавались, однако избежать разгрома им не удалось. Последний гвоздь в крышку гроба вбил вышедший на замену Кальехон. Таким образом, "Реал" восстановил пятиочковый отрыв от "Барселоны", а Роналду вернулся на первое место в списке бомбардиров. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Лассана Диарра получил повреждение в центре поля. Пауза в игре...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Гонсало Игуаин ворвался в штрафную "Атлетика" и попытался пробить из хорошей позиции, но ему в последний момент помешал Хавьер Мартинес.
88 Хосе Кальехон заработал угловой на левом фланге, Месут Озил выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу выиграли защитники гостей.
86 !!! Гоооооооооол! 4:1! А вот и разгром! Серхио Рамос отобрал мяч перед своей штрафной, сыграл вперёд на Месута Озила, тот ещё дальше на Гонсало Игуаина, аргентинец заметил рывок Хосе Кальехона и вывел его один на один с вратарём соперника, а молодой форвард "Реала" вошёл в штрафную и отправил мяч точно в дальний угол.
85 Лассана Диарра длинной передачей со своей половины поля отправил в прорыв по правому флангу Хосе Кальехона, который, впрочем, за мячом не успел.
84 Команда Жозе Моуринью спокойно контролирует ход поединка. Теперь уже ничего не может помешать "Реалу" одержать победу и сохранить пятиочковый отрыв от "Барселоны".
82 Хаби Алонсо со "стандарта" отправил мяч в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл вернувшийся в оборону Гаиска Токеро.
81 Месут Озил принял мяч на левом фланге, на него сразу же налетел Андер Эррера, который в итоге нарушил правила.
80 Хосе Кальехон заменил Кака.
79 Икер Муньяин выполнил передачу на правый фланг, откуда Ибай Гомес навесил в центр штрафной "Реала", где борьбу в воздухе выиграл Альваро Арбелоа.
78 Альваро Арбелоа получил жёлтую карточку за грубую игру.
77 ! Криштиану Роналду потрясающей передачей вывел Гонсало Игуаина один на один с вратарём соперника, аргентинец обыграл Горку Ираисоса и бил в пустые ворота, но мяч попал в штангу!
76 ! Странный момент... Ибай Гомес получил мяч в штрафной "Реала", где его не по правилам остановил Серхио Рамос. Главный арбитр матча был в паре метров от эпизода, но его свисток промолчал.
75 Икер Муньяин получил мяч на левом фланге и попытался обыграть Лассана Диарра, однако француза здорово подстраховал Альваро Арбелоа и мяч покинул пределы поля.
73 Лассана Диарра заменил Эстебана Гранеро.
72 Понятное дело, что футболисты из Бильбао сдаваться не собираются, но, тем не менее, судьба поединка практически решена.
71 Кака великолепной передачей вывел Месута Озила один на один с вратарём соперника, немецкий полузащитник без особенных проблем отправил мяч в цель, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
70 Едва вошёл в игру Гонсало Игуаин, как сразу же отметился неплохим ударом в створ ворот, но на этот раз Горка Ираисос сыграл надёжно.
68 Гонсало Игуаин заменил Карима Бензема.
67 !!! Гоооооооооооооол! 3:1! Криштиану Роналду вновь пробил в левый от себя угол, но на этот раз низом, а Горка Ираисос улетел в противоположную сторону. Вновь без шансов исполнил пенальти португалец.
66 Оскар де Маркос удалён за фол "последней надежды".
66 ! Пенальти в ворота "Атлетика"! Месут Озил вошёл в штрафную гостей, где против него нарушил правила Оскар де Маркос, однако мяч остался у "Реала" и Карим Бензема забил гол, который главный арбитр матча зачем-то отменил, назначив пенальти. "Реал" забил и так... Ну, зато Роналду может оформить дубль и перегнать в списке бомбардиров Лионеля Месси.
65 "Атлетик" заработал два угловых подряд на правом фланге, каждый из которых был разыгран подачей на ближнюю штангу. Но оба раза получилось неудачно.
64 В середине второго тайма игра немного успокоилась. Отметим, что "Атлетик" заметно сбавил в движении. Видимо гости не так здорово готовы физически, как могло показаться в первом тайме.
63 Серхио Рамос перехватил мяч на своей половине поля и смело пошёл в атаку, однако его сольный проход без особенных проблем ликвидировал Оскар де Маркос.
62 Двойная перестановка в составе "Атлетика": Гаиска Токеро заменил Фернандо Льоренте, а Ибай Гомес появился на поле Фернандо Аморебьеты.
61 Карим Бензема отошёл на левый фланг, получил мяч и выполнил подачу на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Микель Сан-Хосе.
60 Кака классно сыграл перед штрафной гостей и выдал шикарную передачу на Криштиану Роналду, который в борьбе с Микелем Сан-Хосе упал во владениях Горки Ираисоса, но фола в этой ситуации не было.
58 Карим Бензема попытался навязать борьбу на половине поля соперника Хавьеру Мартинесу, но защитник "Атлетика" выиграл это единоборство у француза.
57 Серхио Рамос за грубый фол против Маркела Сусаеты получил очевидную жёлтую карточку.
56 Хавьер Мартинес со своей половины решился на сольный проход, в результате чего последовала передача в свободную зону, куда не успел Фернандо Льоренте.
55 "Королевский клуб" здорово комбинирует на своей половине поля, однако и "Атлетик" смотрится неплохо. Интереснейший поединок в самом разгаре!
53 Марсело смело пошёл вперёд по левому флангу и легко обыграл трёх оппонентов, далее бразилец навесил на дальнюю штангу, откуда Криштиану Роналду пробил головой, но мяч прошёл выше ворот.
52 Андони Ираола подхватил мяч на правом фланге и попытался проскочить вперёд, однако против него здорово в обороне отработал Месут Озил.
51 Фернандо Льоренте здорово открылся перед воротами Икера Касильяса и на него последовала хорошая передача из центральной зоны, но в этом эпизоде здорово на перехвате сработал Рафаэль Варан.
50 "Атлетик" провёл хорошую атаку, в результате которой Оскар де Маркос выиграл борьбу у Рафаэля Варана, после чего Икер Муньяин нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч попал в сетку с внешней стороны.
48 Хозяева на первых минутах тайма полностью владеют преимуществом. Очень хорошее начало для одной команды и крайне неудачно для другой.
47 !!! Гооооооооооооол! 2:1! Такие не берутся! Криштиану Роналду нанёс мощнейший и очень точный удар с пенальти в левую от себя "девятку". У вратаря гостей не было никаких шансов спасти свою команду.
46 ! Пенальти в ворота "Атлетика! Андер Итураспе придержал в своей штрафной ворвавшегося Кака и получил жёлтую карточку.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме одного из трёх испанских класико был просто великолепный футбол. Обе команды действовали в открытом стиле и показывали зрелищный, атакующий футбол. При этом "Атлетик" в первой половине тайма переигрывал "Реал", открыв счёт на 13-й минуте. Но потом команда Жозе Моуринью перехватила инициативу и на 25-й минуте восстановила статус-кво. Дальше опасные моменты не прекратились, но до перерыва счёт больше не изменился.
+2 Перерыв.
+1 Фернандо Аморебьета подключился в атаку по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, но там уверенно на выходе сыграл Икер Касильяс.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 С капитаном "Реала", который сегодня проводит свой 600-й матч за "Королевский клуб", всё в порядке. Он в игре, матч продолжается.
42 Икер Касильяс сыграл на выходе и в подкате выбил мяч за пределами своей штрафной, в итоге голкипер "Реала" получил повреждение. Пауза в игре...
41 Месут Озил неудачно исполнил "стандарт", однако подбор выиграли мадридцы. Впрочем, атака "Королевского клуба" быстро сошла на нет из-за неудачных действий со стороны Марсело.
40 ! Какой прекрасный момент создали гости! "Атлетик" быстро прошёл центр поля и мяч отправился на правый фланг, откуда Маркел Сусаета выдал шикарную передачу на Фернандо Льоренте, тот остался совершенно один перед воротами "Реала", но попасть в створ с неудобной левой ноги не сумел.
38 Альваро Арбелоа получил мяч на углу штрафной соперника, после чего в эту комбинацию включился Кака. Бразилец нанёс мощный выстрел в ближний угол, а попал в сетку с внешней стороны.
37 Месут Озил не лучшим образом выполнил угловой с правого фланга, но подбор выиграл Хаби Алонсо, который отправил мяч на правый фланг, откуда Альваро Арбелоа выполнил неточную подачу в штрафную "Атлетика".
35 ! Отличная атака "Атлетика". Оскар де Маркос выдал классную передачу на правую бровку, где открылся Андони Ираола, который вывел на ударную позицию Икера Муньяина, тот выстрелил с линии штрафной, но вратарь "Реала" спас свою команду. Далее подбор выиграл Оскар де Маркос, который пробил рядом со штангой.
33 Оскар де Маркос в который уже раз забрался в офсайд. На данную минуту на счету "Атлетика" три офсайда и все три на счету де Маркоса.
32 ! Кака заработал угловой на правом фланге. Месут Озил выполнил классную подачу на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Серхио Рамос, который сбросил мяч под удар Кариму Бензема, но француз из убойной позиции отправил мяч точно в Горку Ираисоса.
31 Оскар де Маркос вновь выскочил один на один с вратарём соперника, но и на этот раз случилось положение "вне игры". Бесспорный момент.
30 Команда Жозе Моуринью попыталась провести быструю контратаку через центральную зону, в результате которой Криштиану Роналду включил дриблинг против Микеля Сан-Хосе, но защитник "Атлетика" здорово сработал в отборе.
28 Криштиану Роналду пошёл отрабатывать в обороне, но слишком уж перестарался, грубо нарушив правила на левом фланге - жёлтая карточка.
27 Оскар де Маркос получил первую в матче жёлтую карточку.
25 !!! Гооооооооооооол! 1:1! "Реал" организовал очень красивый гол, в котором поучаствовали едва ли не все атакующие футболисты. Так Криштиану Роналду отдал мяч на Карима Бензема, который вывел на ударную позицию подключившегося в атаку через центральную зону Марсело, а бразилец классным ударом восстановил статус-кво.
24 ! "Королевский клуб" упустил хороший момент для забитого мяча. Криштиану Роналду с левого фланга выполнил точную подачу на дальний угол вратарской, откуда слёту пробил Карим Бензема, но француз из такой позиции умудрился не попасть в створ ворот.
23 Рафаэль Варан смело пошёл на половину поля "Атлетика", но слишком промедлил и его передача на Карима Бензема оказалась неточной.
22 Подопечные Жозе Моуринью провели быструю контратаку, в результате которой Эстебан Гранеро отправил на правый фланг Криштиану Роналду, но португалец сыграл неудачно.
21 "Атлетик" просто разрывает оборону "Реала". Вот и сейчас после очередной великолепной контратаки Оскар де Маркос выскочил один на один с Икером Касильясом, но боковой арбитр зафиксировал минимальный офсайд.
20 Фернандо Аморебьета со своей половины поля выполнил длинную передачу вперёд на ход Икеру Муньяину, но того сумел опередить Серхио Рамос.
19 ! Очередная контратака гостей едва не привела к забитому мячу. Икер Муньяин взял инициативу на себя и нанёс классный удар в дальний угол, Икер Касильяс отбил мяч перед собой, а подоспевший на добивание Оскар де Маркос не попал в пустые ворота.
18 Кака получил мяч на подступах к штрафной "Атлетика", освободился от оппонента и решился на дальний удар в ближний угол, мяч полетел сильно, но неточно.
17 "Атлетик" провёл быструю атаку, в результате которой Оскар де Маркос нашёл в чужой штрафной Фернандо Льоренте, который ушёл от Рафаэля Варана, но выполнить последующую точную передачу не сумел.
16 Футболисты из Бильбао продолжают показывать отличный футбол. Так что "Реалу" сейчас приходится довольно-таки тяжело. Интересно, что будет дальше.
15 "Реал" сразу же агрессивно пошёл в атаку. Кака заработал штрафной на правом фланге, Месут Озил выполнил подачу на дальнюю штангу, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
13 !!! Гооооооооооооол! 0:1! "Атлетик" провёл великолепную контратаку и открыл счёт в матче. Всё началось с перехвата мяча вратарём басков, далее в два паса гости вышли со своей половины поля, потом мяч на правом фланге получил центральный защитник Хавьер Мартинес, который выдал идеальный навес на дальнюю штангу, откуда Фернандо Льоренте слёту расстрелял Икера Касильяса.
12 Маркел Сусаета ворвался в штрафную "Реала", освободился из-под опеки Рафаэля Варана и несильно пробил в ближний угол. Икер Касильяс всё контролировал, а мяч прошёл мимо цели.
11 ! И едва этот "стандарт" не привёл "Реал" к голу. Естественно, удар нанёс Криштиану Роналду, мяч полетел в его фирменном стиле, но португальцу самую малость не хватило точности. Даже можно сказать, что гостям повезло в этом эпизоде.
10 Криштиану Роналду получил передачу от Кака, пошёл вперёд и получил по ногам от оппонента. "Королевский клуб" получил возможность для хорошего удара со "стандарта"...
9 Кака неудачно пошёл в обводку, но Месут Озил сохранил мяч для своей команды. Далее немецкий полузащитник отправил мяч под удар Эстебану Гранеро, который пальнул прямо в руки вратарю "Атлетика".
8 Оскар де Маркос на правом фланге ушёл от Марсело и навесил на дальнюю штангу, где открылся Фернандо Льоренте, но нападающего гостей в воздухе переиграл Рафаэль Варан.
7 Месут Озил получил мяч на подступах к штрафной соперника, ушёл на левый фланг и сыграл на Кака, однако бразилец не сумел выполнить точную передачу во владения Горки Ираисоса.
6 Альваро Арбелоа получил мяч в свободной зоне на правом фланге, вошёл в штрафную, но обыграть Фернандо Аморебьету не сумел. Да и Микель Сан-Хосе здорово сыграл на подстраховке.
5 Сразу после матча с "Барселоной" был большой скандал, главным участником которого является Пепе. Так вот сегодня португальского футболиста не оказалось даже в запасе.
4 Гости хороши на первых минутах поединка. "Атлетик" избрал агрессивную тактику, направленную на быстрые атаки. Пока футболисты из Бильбао имеют территориальное преимущество.
3 Сегодня в составе "Реала" произошли несколько изменений по сравнению с недавним кубковым матчем против "Барселоны". Например, Жозе Моуринью поменял обоих крайних защитников. Так слева сегодня играет Марсело, а на противоположной бровке - Альваро Арбелоа.
2 Футболисты "Атлетика" целую минуту держали мяч под своим контролем в центре поля, пока не последовала потеря и Кака не устремился в контратаку. Впрочем, первая попытка "Реала" ничем не завершилась.
1 Матч начался.
Сегодняшний поединок с "Aтлeтиком" из Бильбао станет для капитана "Королевского клуба" Икера Касильяса совершенно особенным. Голкипер "сливочных" проведёт свой 600-й официальный матч за "Мадрид" и будет всего на одну игру отставать от результата Фернандо Йерро (601), занимающего в данный момент пятую строчку в списке футболистов, отыгравших наибольшее количество матчей за "Реал" . Для достижения столь впечатляющего результата Икеру оказалось достаточно тринадцать сезонов в составе первой команды. Символично, что свой 600-й матч Касильяс проведет против "Атлетика" из Бильбао, в игре с которым он в свое время дебютировал в сезоне 1999/2000. В списке футболистов с наибольшим числом сыгранных за "Реал" матчей Икера опережают Фернандо Йерро, Франсиско Хенто (602), Карлос Сантильяна (645), Маноло Санчис (709) и Рауль (741). Очевидно, что после текущего сезона Икер обгонит Йерро и Хенто и займет, таким образом, четвертую строчку в списке.
На матч первого тура Ла Лиги с "Атлeтикoм", который из-за забастовки футболистов не состоялся в срок и будет сыгран в ближайшие выходные, Жозе Моуриньо вызвал 19 футболистов первой команды и вратаря "Кастильи" Томаса Мехиаса. Несмотря на появлявшуюся в прессе информацию об отстранении от команды на 15 дней Пепе, португальский защитник включен в заявку. Травмированные Ди Мария и Хедира продолжают восстанавливаться, а Шахин и Карвальо остались вне заявки по решению тренера. Вот полная заявка "Реала": Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Томас Мехиас Защитники: Серхио Рамос, Марсело, Рафаэль Варан, Рауль Альбиоль, Пепе, Фабио Коэнтрао, Альваро Арбелоа Полузащитники: Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Месут Озил, Хосе Кальехон, Эстебан Гранеро, Кака, Хамит Алтынтоп Нападающие: Криштиану Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема.
В пятницу футболисты "Королевского клуба" вернулись к тренировкам после недавнего поражения от "Барселоны" в первом четвертьфинальном матче Кубка Короля. Занятие прошло на спортивной базе "Мадрида" в Вальдебебас за закрытыми дверями и отметилось, прежде всего, последовавшими по окончании тренировки публичными извинениями Пепе в адрес Лео Месси. Сам португальский защитник, покинувший поле из-за мышечных болей, на тренировке отсутствовал. При этом на официальном сайте клуба никакой информации о состоянии травмированных игроков опубликовано не было. Ожидается, что в воскресном поединке с "Атлетикoм" сможет сыграть Альваро Арбелоа, пропустивший матч с "Барселоной" из-за дисквалификации. Анхель Ди Мария и Сами Хедира продолжают восстанавливаться от повреждений, и шансов на их возвращение в состав очень мало. Мышечное повреждение у Пепе, о котором нет детальной информации, также, по всей вероятности, не позволит ему выйти на поле "Сантьяго Бернабеу". В любом случае, заявку на поединок с "Атлетикoм" мадридисты ждут с большим любопытством. В отсутствие камер, прессы и новостей о состоянии игроков никаких официальных данных о том, как прошла первая после проигранного Кубкового Класико тренировка, не имеется.
Здравствуйте! На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в рамках очередного тура испанской примеры мадридский "Реал" сыграет с "Атлетиком". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Антонио Мигелем Матеу Лаосом (Валенсия). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Серхио Рамос
Рафаэль Варан
Марсело
Эстебан Гранеро
Хаби Алонсо
Месут Озил
Кака
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Антонио Адан
Фабиу Коэнтрау
Рауль Альбиоль
Хамит Алтынтоп
Лассана Диарра
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
 
АТЛЕТИК
Горка Ираисос
Микель Сан-Хосе
Фернандо Аморебьета
Андони Ираола
Хавьер Мартинес
Андер Итураспе
Андер Эррера
Маркел Сусаета
Оскар де Маркос
Икер Муньяин
Фернандо Льоренте
Запасные:
Рауль Фернандес-Кавада
Борха Экиса
Койкили
Иньиго Перес
Давид Лопес
Ибай Гомес
Гаиска Токеро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012