LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 2:4

Текст

Матч

20:00. Краснодар – Химки - 0:1

Текст

Матч

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

28 января. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".

 

БОРУССИЯ Д - ХОФФЕНХАЙМ
3:1

 

Кагава, 17 (1:0); Гросскройц, 31 (2:0); Кагава, 55 (3:0); Джонсон, 63 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Хоффенхайм" активно начал второй тайм, бросив большие силы в атаку. Гости слишком раскрылись и пропустили третий мяч. Впрочем, "Хоффенхайм" не собирался сдаваться, продолжая пытаться атаковать. В итоге гости сумели отыграть один мяч, но большего дортмундцы своему сопернику не позволили. Таким образом, "Боруссия" одержала уверенную и очень красивую победу, создав огромное количество опасных моментов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+2 Финальный свисток.
+1 Синдзи Кагава принял мяч на левом фланге, однако арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны японского полузащитника, который слишком жёстко сыграл против своего оппонента.
90 Две минуты добавил арбитр.
90 ! Себастьян Кель великолепной передачей вывел Лукаса Барриоса один на один с вратарём соперника, нападающий дортмундцев попытался перебросить Тома Штарке, но тот успел выставить руку и отбить мяч на угловой.
89 "Боруссия" на последних мгновениях поединка действует очень внимательно в обороне, отдав инициативу "Хоффенхайму". Гости очень стараются, но переломить ход матча так и не получается.
88 Вышедший на замену Илкай Гундоган выполнил подачу от левого углового флажка, однако оборона гостей в этом эпизоде сыграла надёжно.
87 Себастьян Кель классной передачей нашёл на ударной позиции Лукаса Барриоса, который уже готов был выстрелить по воротам, но его в самый последний момент опередил Эдсон Брафхейд.
86 Илкай Гундоган заменил Кевина Гросскройца.
85 Райан Бабел наказан жёлтой карточкой за споры с арбитром.
84 ! Капитан "Хоффенхайма" Андреас Бек смело взял игру на себя, с правого фланга сместился в центр и нанёс мощнейший удар в дальний угол ворот Романа Вайденфеллера, но мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели. Это был хороший шанс!
82 Матс Хуммельс выполнил длинную передачу на правый фланг, куда подключился Лукаш Пишчек, однако защитник "Боруссии" сыграл неудачно и упустил мяч за пределы поля.
81 Ноуледж Мусона заменил Себастьяна Руди.
80 Гости ещё пытаются что-то изменить в игре, но с каждой минутой сделать это становится всё сложнее и сложнее. Сейчас Андреас Бек подключился в атаку по правому флангу, но против него удачно в отборе сыграл Марсель Шмельцер.
79 "Хоффенхайм" провёл свою первую перестановку: Пеньел Млапа заменил Фабиана Джонсона.
79 Двойная замена в составе "Боруссии": Лукас Барриос занял место Роберта Левандовски, а Иван Перишич появился на поле вместо Якуба Блашчиковски.
78 ! Синдзи Кагава получил мяч в центральной зоне, протащил его вперёд и выдал классную передачу на ход Роберту Левандовски, который вышел один на один с вратарём соперника, но переиграть в ближнем бою Тома Штарке поляк не сумел.
77 "Хоффенхайм" заметно подустал. Однако сейчас прошла хорошая комбинация по левому флангу, в результате которой Райан Бабел оказался в офсайде.
76 Интересно, что оба тренера обходятся пока без замен. Ну а сейчас Роберт Левандовски оказался на ударной позиции, впрочем, его выстрел прошёл мимо цели.
75 ! Проворный Синдзи Кагава был в шаге от хет-трика. Японский полузащитник подкараулил несогласованные действия голкипера и защитника гостей, после чего подобрал мяч и отправил его в пустые ворота, но мяч прошёл рядом со штангой.
73 Сеяд Салихович со штрафного нанёс мощный удар в ближний нижний угол, мяч буквально прошил "стенку", но Роман Вайденфеллер занял правильную позицию и забрал этот мяч.
72 А теперь повреждение получил Сеяд Салихович, который в борьбе на "втором этаже" нарвался на локоть Синдзи Кагавы. К счастью и тут обошлось без серьёзной травмы.
71 Голкипер "Хоффенхайма" Том Штарке в предыдущем эпизоде неудачно упал, ударившись головой о штангу. Впрочем, после небольшой паузы вратарь продолжил поединок.
70 ! Опаснейший момент создали хозяева после розыгрыша штрафного. Якуб Блашчиковски выдал классную подачу на дальнюю штангу, куда устремился Невен Суботич, но дотянуться до мяча защитник не сумел. Впрочем, снаряд едва не оказался в сетке ворот Тома Штарке. Повезло гостям в этом эпизоде.
68 Андреас Бек за фол против Кевина Гросскройца получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
67 Отметим, что сегодня на "Сигнал Идуна Парк" собралось 80500 зрителей. Потрясающая посещаемость, конечно, в Германии, а особенно в Дортмунде.
66 Райан Бабел продолжает активничать на своей левой бровке. На этот раз голландец отправил мяч в штрафную, куда ворвался Сеяд Салихович, но против него цепко в отборе сыграл Матс Хуммельс.
65 "Хоффенхайм" сделал большое дело для возрождения интриги. Впрочем, стоит отметить, что "Боруссия" после своего третьего забитого мяча заметно расслабилась.
63 !!! Гоооооооооооол! 3:1! А вот и гол гостей. Райан Бабел здорово сыграл на левом фланге и подключил к атаке Эдсона Брафхейда, который классно прострелил в штрафную "Боруссии", откуда слёту в дальний угол неотразимо пробил Фабиан Джонсон.
62 Команда Юргена Клоппа действует спокойно и уверенно, постепенно замедляя темп поединка, что, конечно, на руку дортмундцам.
61 ! "Хоффенхайм" имел все шансы размочить счёт. Сначала гости не использовали хороший момент, а потом случился угловой, в результате которого на выходе ошибся Роман Вайденфелле и Андреас Бек бил в пустой угол ворот, но попасть в створ капитан гостей не сумел.
60 Зрители на стадионе "Сигнал Идуна Парк" вовсю запевают победные речёвки. Поддержка на этой арене всегда была великолепной.
58 Дортмундцы продолжают держать мяч и контролировать ход матча. "Боруссия" вообще не собирается отдавать инициативу сопернику, раз за разом организовывая классные комбинации на чужой половине поля.
57 "Боруссия" не оставляет сопернику совершенно нкиаких шансов. По большому счёту игра уже сделана. Подопечные Юргена Клоппа сегодня просто восхитительны.
55 !!! Гооооооооооол! 3:0! А вот и разгром! Синдзи Кагава оформил дубль и довёл счёт до крупного. В этом эпизоде японцу ассистировал Кевин Гросскройц. Японец перехватил мяч на половине поля гостей, сыграл на Гросскройца, тот пяткой оставил мяч партнёру по атаке, который без проблем поразил сетку ворот Тома Штарке.
54 Синдзи Кагава отправил в свободную зону Себастьяна Келя, который в одно касание сыграл на Кевина Гросскройца, тот попытался доставить мяч в штрафную соперника, но Андреас Бек здорово сыграл на перехвате.
53 Райан Бабел на левом фланге обыграл Лукаша Пишчека и выполнил подачу в сторону Фабиана Джонсона, который упал в штрафной дортмундцев, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
52 Хозяева провели хорошую атаку, которую неплохим ударом завершал Кевин Гросскройц, но попасть в створ ворот немецкий нападающий не сумел.
51 Якуб Блашчиковски и Синдзи Кагава здорово разыграли мяч на правом фланге, однако в эту комбинацию вмешался Янник Вестергор, который выбил мяч за пределы поля.
50 "Хоффенхайм" хорош на первых мгновениях второго тайма. Гости стараются действовать активно в атаке, ведь им необходимо забивать минимум два мяча.
49 Райан Бабел прорвался по левой бровке и выдал острую передачу на угол вратарской, куда подоспел Фабиан Джонсон, но его в последний момент опередил Роман Вайденфеллер.
48 Лукаш Пишчек подключился в атаку по правому флангу и попытался обыграть Эдсона Брафхейда, однако защитник гостей в этом эпизоде грамотно сыграл в отборе.
47 "Боруссия" начала второй тайм с уверенного контроля мяча в центре поля. Посмотрим, получится ли второй тайм таким же зрелищным, как это было в первые 45 минут.
46 Начался второй тайм.
"Боруссия" очень мощно начала поединок против "Хоффенхайма" и уже на первых минутах могла отправить пару мячей в ворота Тома Штарке, но голкипер гостей всякий раз совершал настоящие подвиги, спасая свою команду. Впрочем, мощного давления дортмундцев гости так и не выдержали, что привело к двум пропущенным мячам, авторами которых стали Кагава и Гросскройц. В целом дортмундцы полностью переиграли своего соперника в первом тайме и абсолютно заслужили счёт 2:0 на момент перерыва.
45 Перерыв.
45 Кевин Гросскройц после прострела с левого фланга отправил мяч в ворота "Хоффенхайма", однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
44 Команда Юргена Клоппа организовала хорошую комбинацию, которую плотным ударом завершал Роберт Левандовски, но мяч попал в защитника, который самоотверженно накрыл выстрел польского форварда хозяев.
43 Свен Бендер выдал сильную передачу на правый фланг, где впечатляющий рывок совершил Якуб Блашчиковски, однако мяч полетел очень быстро и поляк не сумел его догнать.
42 Мало чего получается у "Хоффенхайма" в первом тайме, если не считать пары неожиданных моментов. В целом же дортмундцы полностью переиграли своих сегодняшних гостей.
41 "Боруссия" спокойно действует на последних минутах тайма, стараясь исключить всяческий риск к своих ворот, что совершенно понятно, ведь хозяева имеют уже сейчас ощутимое преимущество в счёте.
40 Очень активно в первом тайме действует Якуб Блашчиковски, который на этот раз с правого фланга забросил мяч в штрафную гостей, где запаниковали защитники, но Синдзи Кагава добраться до мяча так и не сумел.
38 Райан Бабел протащил мяч по центру, после чего решился на дальний удар. Было довольно-таки опасно, но мяч в створ ворот так и не попал.
37 "Боруссия" провела атаку через правый фланг, в результате которой Якуб Блашчиковски прострелил в штрафную соперника, где мяч попал в руку защитнику, однако главный арбитр матча нарушения правил не зафиксировал, так что пенальти не случилось.
36 "Хоффенхайм" пытается прессинговать соперника на чужой половине поля, однако усилий одного Фабиана Джонсона явно маловато.
35 Лукаш Пишчек здорово включился в атаку по левому флангу и выполнил прострел в штрафную гостей, однако передача защитника дортмундцев оказалась неудачной.
33 Подопечные Юргена Клоппа продолжают действовать в атакующей манере, совершенно не собираясь сбавлять оборотов. По такой игре вполне может случиться разгром.
32 Очень уж хороша сегодня "Боруссия", да и "Хоффенхайм" довольно-таки часто, а временами и очень грубо ошибается в обороне. В общем, счёт по игре.
31 !!! Гооооооооооооол! 2:0! Гости вновь ошиблись на своей половине поля, Синдзи Кагава перехватил мяч и сыграл на Якуба Блашчиковски, который вошёл в штрафную и разыграл "стенку" с японским партнёром по команде, далее поляк мягко забросил мяч на дальнюю штангу, откуда Кевин Гросскройц слёту отправил мяч точно в цель.
30 Синдзи Кагава хорошей передачей нашёл на правом фланге свободного Якуба Блашчиковски, который выполнил прострел в штрафную, где первым на мяч успел защитник гостей.
29 ! "Хоффенхайм" получил право на опаснейший штрафной, Сеяд Салихович нанёс великолепный удар в дальний угол, перебросив "стенку", но Роман Вайденфеллер правильно выбрал позицию и выручил свою команду.
28 Свен Бендер получил "горчичник" за грубую игру.
27 Гости заработали штрафной на левом фланге, Эдсон Брафхейд выполнил длинную передачу к штрафной соперника, где Райан Бабел оказался в офсайде.
26 Эдсон Брафхейд получил вторую жёлтую карточку в составе "Хоффенхайма".
25 "Боруссия" по-прежнему контролирует ситуацию на поле, однако и гости стараются доставить сопернику неприятности. Таким образом, поединок проходит в очень интересной борьбе с большим количеством опасных моментов.
24 ! А вот и моментик у "Хоффенхайма". Хозяева неудачно разыграли штрафной, что привело к быстрому контрвыпаду, в результате которого Сеяд Салихович выдал хорошую передачу на ход Райну Бабелу, но того в самый последний момент опередил вышедший на перехват Роман Вайденфеллер.
23 "Боруссия" продолжает демонстрировать футбол высшего качества. Хозяева всё время контролируют мяч, а в случае потери моментально вступают в прессинг и оставляют гостей ни с чем.
22 ! И вновь дортмундцы были очень близки к забитому мячу. Свен Бендер получил мяч в штрафной гостей и выдал передачу на Синдзи Кагаву, тот не стал бить с острого угла, а прострелил на дальнюю штангу, откуда классно выстрелил Кевин Гросскройц, но Том Штарке в очередной уже раз совершил супер-сэйв и спас свою команду.
21 Что и говорить, а в первой половине тайма "Боруссия" показала великолепный футбол, по всем статьям переиграв своего соперника.
20 Тобиас Вайс получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
19 Сеяд Салихович нашёл перед штрафной "Боруссии" свободного Райана Бабела, который попытался обострить ситуацию, но выдал неточную передачу вперёд.
18 Сразу после забитого гола хозяева решили поиграть в контроль мяча. "Хоффенхайм" безуспешно пытается вступить в отбор, прессинг у гостей совсем не работает.
17 !!! Гооооооооооооол! 1:0! "Хоффенхайм" всё-таки не сумел выдержать мощнейшего давления со стороны "Боруссии". Гости допустили грубейшую ошибку в обороне, подарив мяч дортмундцам, в результате чего Синдзи Кагава вошёл в штрафную, обыграл двух защитников и спокойно закатил мяч в ближний угол ворот Тома Штарке.
16 Теперь подопечным Юргена Клоппа не так просто подобраться к воротам соперника. В очередном моменте Свен Бендер попытался забросить мяч в штрафную "Хоффенхайма", но там надёжно на выходе сыграл Том Штарке.
15 Райан Бабел прорвался через центральную зону и уже собирался пробить по воротам, но его в последний момент опередил вовремя выскочивший на перехват Роман Вайденфеллер.
13 После мощнейшего начала "Боруссия" взяла небольшую паузу в игре. Сейчас хозяева просто держат мяч в центре поля, выжидая ошибок со стороны обороны соперника.
12 Капитан гостей Андреас Бек прошёл по своему правого флангу и длинной передачей вывел в свободную зону Фабиана Джонсона, который вновь забрался в офсайд.
11 "Хоффенхайм" с большим трудом переходит центр поля. Сейчас получилось что-то похожее на атаку, однако Фабиан Джонсон забрался в положение "вне игры".
10 ! Просто фантастические атаки проводят футболисты "Боруссии", но открыть счёт никак не получается. В очередном эпизоде Кевин Гросскройц сбросил мяч на Роберта Левандовски, который нанёс мощнейший удар в дальний угол, однако Том Штарке в прекрасном прыжке отбил мяч на угловой.
8 Лукаш Пишчек здорово включился в атаку по правому флангу и выполнил высокую подачу на Кевина Гросскройца, который обработать мяч на сумел.
7 Шквал атак дортмундцев не прекращается. Вот и сейчас хозяева получили право на угловой, Якуб Блашчиковски выполнил неплохую подачу, а мощный Невен Суботич здорово пробил головой, но на этот раз мяч в створ ворот не попал.
6 ! Великолепный момент создала "Боруссия". После навеса с правого фланга Роберт Левандовски выиграл борьбу в воздухе в штрафной гостей и нанёс мощнейший удар головой под самую перекладину, однако Том Штарке в совершенно фантастическом стиле выручил свою команду.
5 "Хоффенхайм" провёл едва ли не первую свою атаку, в результате которой Райан Бабел получил мяч на линии штрафной, но довести дело до удара голландец не сумел.
4 "Боруссия" продолжает осаду ворот гостей. Вот и сейчас Синдзи Кагава прошёл по левому флангу, после чего последовала передача на линию штрафной, откуда Роберт Левандовски пустился в обводку, но Янник Вестергор в этом эпизоде цепко сыграл в отборе.
3 ! Хозяева были очень близки к быстрому голу. После заброса с левого фланга Синдзи Кагава выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч под удар Роберту Левандовски, который по мячу не попал, зато тут как тут оказался Себастьян Кель, который нанёс мощнейший удар из опасной позиции, но мяч прошёл над перекладиной.
2 "Боруссия" активно начала поединок и провела неплохую атаку через правый фланг, в результате которой Синдзи Кагава выдал точный пас на ход Роберту Левандовски, которого в последний момент опередил защитник соперника.
1 Матч начался.
В свою очередь, нападающий дортмундской "Боруссии" Мохаммед Зидан продолжает мечтать о том, чтобы покинуть свой нынешний клуб. Но его вопрос осложняется тем, что дортмундцев намерен покинуть и Лукас Барриос. А переход египтянина в другой клуб возможен лишь в том случае, если парагваец всё-таки останется в "Боруссии". "Я очень разочарован, поскольку моё будущее продолжает оставаться в неопределённости. Между тем я имею три очень интересных предложения от других клубов. Они каждый день спрашивают обо мне. Но я вынужден снова ждать и ждать", - сказал Зидан.
А вот защитнику дортмундской "Боруссии" Невену Суботичу пришлось пройти судебно-медицинскую экспертизу. Напомним, сербский футболист подозревается в изнасиловании молодой девушки во время вечеринки у себя дома. Вместе с ним подозреваются в этом и некоторые другие участники вечеринки. "Эти процедуры в порядке вещей, когда речь идёт о сексуальном насилии. Предпринимаются соответствующие меры с целью узнать правду. Но это ещё не означает, что преступление совершил именно Суботич", - заявила по этому поводу прокурор Ина Хольцнагель.
Главный тренер "Хоффенхайма" Хольгер Станиславски поделился мнением о том, что нужно его команде для того, чтобы добиться более высоких результатов в бундеслиге. По словам Станиславски, в случае с его подопечными многое обусловлено временем. "Наша команда на правильном пути. Должен признаться, что мне стоило немало труда и энергии вернуть игрокам радость от работы и игры. Футболисты "Хоффенхайма" в хорошем состоянии, однако это самая молодая команда бундеслиги. Поэтому некоторым из наших игроков требуется время для лучших результатов", - заявил Станиславски.
Здравствуйте! На стадионе "Сигнал Идуна Парк" в рамках 19-го тура чемпионата Германии сыграют "Боруссия" Д и "Хоффенхайм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кнутом Кирхером (Роттенбург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пишчек
Марсель Шмельцер
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Свен Бендер
Себастьян Кель
Синдзи Кагава
Якуб Блашчиковски
Кевин Гросскройц
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лэнгерак
Фелипе Сантана
Иван Перишич
Илкай Гундоган
Мориц Ляйтнер
Лукас Барриос
Мохамед Зидан
 
ХОФФЕНХАЙМ
Том Штарке
Андреас Бек
Эдсон Брафхейд
Янник Вестергор
Дэниэл Уильямс
Роберто Фирмино
Себастьян Руди
Тобиас Вайс
Райан Бабел
Сеяд Салихович
Фабиан Джонсон
Запасные:
Даниэль Хаас
Тобиас Штробль
Джозеф-Клод Гьяу
Кевин Конрад
Доминик Кайзер
Ноуледж Мусона
Пеньел Млапа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012