LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

31 января. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - СТОК СИТИ
2:0

 

Эрнандес, 38 - с пенальти (1:0); Бербатов, 53 - с пенальти (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В самом начале второго тайма футболисты "Манчестер Юнайтед" провели классную атаку, которая завершилась вторым пенальти в ворота "Сток Сити", который реализовал Димитар Бербатов. Далее на поле шла тактическая борьба, в которой большое территориальное преимущество имели манкунианцы. А вот все старания "гончаров" завершились ничем. В итоге подопечные Алекса Фергюсона одержали победу и набрали очередные три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Манчестер Юнайтед" уверенно доводит дело до победы. Хозяева сумели даже провести атаку на ворота соперника, которая завершилась ударом Димитара Бербатова, но болгарин перестарался в этом эпизоде и выстрелил мимо цели.
+1 Вышедший на замену нападающий Рикардо Фуллер с левого фланга сместился на угол штрафной и мощно выстрелил по воротам Бена Эймоса, но мяч прошёл в паре метров от цели.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Здорово вошёл в игру Поль Погба, который в очередном эпизоде оказался на ударной позиции, но на этот раз выстрел молодого форварда блокировал Райан Шоукросс.
87 Отметим, что сегодня на поле стадиона "Олд Траффорд" присутствуют 74719 зрителей, что совсем неудивительно для манкунианцев.
85 ! Подопечные Алекса Фергюсона создали голевой момент, в результате которого Поль Погба наносил удар из убойной позиции, однако мяч до ворот так и не дошёл, угодив в Энди Уилкинсона.
84 Футболисты "Сток Сити" не сдаются и продолжают пытаться организовать атаки на ворота соперника. Вот и сейчас Кенвайн Джонс оказался на ударной позиции, но его мощный выстрел пришёлся мимо цели.
82 Роберт Хут получил жёлтую карточку за грубую игру.
80 Антонио Валенсия выполнил подачу углового с правого фланга, на которую подключились мощные защитники манкунианцев, однако довести дело до удара по воротам "Красные дьяволы" не сумели.
79 Рори Делап заменил Уилсона Паласиоса.
77 "Манчестер Юнайтед" провёл атаку через центральную зону, которую плотным ударом завершал вышедший на замену Поль Погба, но его выстрел оказался неудачным.
75 Рикардо Фуллер заменил Джонатана Уолтерса.
73 Стоит отметить, что футболисты "Манчестер Юнайтед" сегодня не демонстрируют весь свой потенциал. Подопечные Алекса Фергюсона ограничиваются контролем мяча и реализацией тех немногочисленных моментов, которые им предоставляет соперник.
71 Поль Погба заменил Хавьера Эрнандеса.
69 Игроки "Сток Сити" пытаются всеми силами изменить ход поединка, однако получается не лучшим образом. Вот и сейчас "гончары" заработали угловой, который выполнил Джермейн Пеннант, впрочем, с его подачей без особенных проблем справились защитники "МЮ".
67 Антонио Валенсия классно сыграл на фланге и вывел в штрафную соперника неожиданно подключившегося в атаку Патриса Эвра, который попытался пробить по воротам, но его выстрел заблокировал игрок гостей.
65 Кенвайн Джонс откликнулся на прострел с правого фланга, в результате которого состоялся удар по воротам, но мяч пришёлся в защитника манкунианцев.
63 Футболисты "Сток Сити" получили право на "стандарт" с правого фланга, который вызвался исполнять Джермейн Пеннант, однако с его подачей справились защитники манкунианцев.
62 Гости заработали свой первый угловой в матче, который с левого фланга исполнил Джермейн Пеннант, покатив мяч под удар партнёру, но его не самый сильный выстрел пришёлся в защитника.
60 "Манчестер Юнайтед" продолжает увеличивать своё территориальное преимущество, так что гости во втором тайме действуют совершенно без мяча.
59 Отметим, что за отведённое ему время нападающий "гончаров" Питер Крауч никак не сумел проявить себя, совершенно растворившись на поле.
58 Кэмерон Джером заменил Питера Крауча.
57 Хозяева провели ещё одну неплохую атаку, которая дошла до её логического завершения, однако мощный удар Пола Скоулза заблокировали защитники "Сток Сити".
55 Футболисты "Сток Сити пытаются отодвинуть игру от своих ворот, однако выбраться из-под плотного прессинга манкунианцев "гончары" едва ли могут. Команда Алекса Фергюсона уверенно работает в центре поля.
54 А Джонатан Уолтерс, тем временем, получил жёлтую карточку.
53 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Манчестер Юнайтед" получил право на второй пенальти в матче, который на этот раз отозвался исполнять Димитар Бербатов. В итоге болгарский нападающий без особенных проблем переиграл Томаса Соренсена и увеличил преимущество своей команды. А заработал одиннадцатиметровый Антонио Валенсия.
52 Пак Чжи Сун активно сыграл на левом фланге, сместился на угол штрафной и попытался прострелить во владения Томаса Соренсена, но там надёжно на перехвате сыграл Энди Уилкинсон.
50 Интересный факт, что футболисты "Красным дьяволов" ещё ни разу не проигрывали на своём поле, открывая счёт по ходу поединка.
48 Подопечные Алекса Фергюсона спокойно контролируют мяч в центре поля, выжидая ошибок со стороны гостей. Впрочем, "Сток Сити" вышел на второй тайм крайне мобилизированным.
47 "Манчестер Юнайтед" неплохо стартовал во втором отрезке поединка, так что вся игра на данный момент проходит на половине поля соперника.
46 Начался второй тайм.
"Манчестер Юнайтед" активно начал поединок против "Сток "Сити", практически полностью контролируя ход матча. Команда Алекса Фергюсона захватила огромное территориальное преимущество, но создать голевые моменты у ворот "гончаров" долго не получалось. А вот на 38-й минуте случился пенальти, который уверенно реализовал Хавьер Эрнандес. Таким образом, на перерыв соперники ушли с минимальным преимуществом "Красных дьяволов", которое в целом отражает ход матча.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хавьер Эрнандес получил мяч на правом фланге, продвинулся вперёд и прострелил в штрафную соперника, где мяч попал в руку защитника, но арбитр не решился в этом эпизоде назначать пенальти, что вызвало ироническую улыбку у Алекса Фергюсона.
43 В ответ - Пол Скоулз наказан "горчичником" за грубую игру.
42 Энди Уилкинсон получил первую в матче жёлтую карточку.
41 "Манчестер Юнайтед" имеет серьёзное территориальное преимущество, которое достигает более чем двукратного пересева. Пока счёт совершенно по игре, хотя голевых моментов было не так уж и много.
40 Подопечные сэра Алекса Фергюсона продолжают пытаться развить своё преимущество, однако игроки "Сток Сити" после пропущенного мяча совсем не растерялись.
38 !!! Гооооооооол! 1:0! Хавьер Эрнандес подошёл к мячу и уверенно реализовал одиннадцатиметровый, разбросав мяч и вратаря по разным углам. Мексиканский форвард "редс" пробил в левый от себя угол, а Томас Соренсен улетел в противоположный.
37 ! Пенальти в ворота "Сток Сити"! Пак Чжи Сун ворвался в штрафную соперника, где его не по правилам остановил защитник "Сток Сити".
36 ! А вот и первый момент, который можно считать голевым. Футболисты "Красных дьяволов" провели хорошую атаку через фланг, далее мяч перешёл в центральную зону и Майкл Кэррик выстрелил из убойной позиции в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
34 Хозяева провели атаку через центральную зону, которую ударом по воротам завершил Майкл Кэррик, однако его выстрел пришёлся в защитника соперника.
32 В редкой контратаке "Сток Сити" Кенвайн Джонс выскочил на ударную позицию и нанёс плотный удар по воротам соперника, но мяч в очередной раз прошёл мимо цели.
30 "Манчестер Юнайтед" пытается атаковать разными флангами. Вот и сейчас Пак Чжи Сун прорвался по левой бровке и сыграл на ближнюю штангу, где Димитара Бербатова опередил Энди Уилкинсон.
28 Антонио Валенсия получил мяч в свободной зоне на правом фланге, сместился в центр и прострелил на ближнюю штангу, где здорово на выходе сыграл голкипер "гончаров" Томас Соренсен.
27 Капитан манкуниацнев Патрис Эвра вновь здорово сыграл в атаку, дошёл до штрафной соперника и прострелил на ближнюю штангу, где надёжно на перехвате сработал Райан Шоукросс.
25 Патрис Эвра продолжает свои активные подключения по левому флангу, однако с французским защитником игроки гостей справляются на ура. Да и вообще футболисты "Сток Сити" надёжно действуют в обороне.
24 В атаке у "Сток Сити" очень старается Питер Крауч, который регулярно открывается под навесы с флангов, однако оборона "Красных дьяволов" пока выигрывает борьбу у столба атак "гончаров".
22 Хозяева получили право на угловой с правого фланга, Антонио Валенсия выполнил подачу в центр штрафной, с которой без проблем справились защитники "гончаров".
21 А вот и Пол Скоулз попытался разрядить свою мощную пушку, однако его выстрел пришёлся в защитника "Сток Сити". В целом на поле идёт равная борьба, но футболисты "МЮ" имеют как минимум территориальное преимущество.
20 Антонио Валенсия получил мяч на правом фланге и попытался прорвать вперёд, однако его атакующие действия завершились ничем ввиду отменной игры обороны "Сток Сити".
18 Пол Скоулз часто получает мяч в центре поля, однако все его передачи следуют на ближайших партнёров по команде. В общем, о каком-то обострении игры пока не может быть и речи. Впрочем, футболисты "Красных дьяволов" могут взорваться в любую минуту.
16 Футболисты "Сток Сити" временами очень неплохо контролируют мяч на половине поля соперника. Так что гости чувствуют себя вполне уверенно. По крайней мере, опасных моментов у ворот Томаса Соренсена ещё не было.
15 Дин Уайтхэд старается дирижировать игрой своей команды в центре поля, однако продвинуться к владениям Бена Эймоса пока никак не получается.
13 Манкунианцы в стартовый отрезок поединка практически полностью переигрывают "гончаров", однако опасных моментов у них ворот по-прежнему не возникает. Вот и сейчас Антонио Валенсия выполнил угловой, который завершился ничем.
12 В очередной комбинации "Манчестер Юнайтед" на ударной позиции оказался Патрис Эвра, который нанёс плотный удар по воротам, но мяч пришёлся в защитника гостей.
10 Команда Алекса Фергюсона провела неплохую комбинацию через центральную зону, которая завершилась ударом по воротам. Майкл Кэррик выстрелил со средней дистанции, но его удар заблокировал защитник.
8 В эти минуты очень активно действует Пол Скоулз, который выполняет большой объём работы, успевая отработать в обороне и поучаствовать в атаках "редс".
7 Хозяева организовали атаку через левый фланг, в результате которой Патрис Эвра попытался прорваться вперёд, но его активные действия блокировал игрок "гончаров".
6 "Манчестер Юнайтед" с трудом выходит со своей половины поля. Сейчас Крис Смоллинг долго выбирал дальнейшее развитие атаки своей команды, в итоге защитник, который сегодня действует справа, сыграл назад на своего вратаря.
5 Пак Чжи Сун после атаки через левую бровку рухнул в штрафной соперника, однако главный арбитр поединка никакого нарушения правил не зафиксировал. Да его там и не было.
4 На данном этапе поединка Рио Фердинанд выступает в качестве разыгрывающего игрока "Красных дьяволов". Пока игра в полузащите у манкунианцев не клеится.
3 Футболисты "Сток Сити" на первых мгновениях поединка пытаются включить прессинг, однако опытные игроки манкунианцев спокойно выходят из-под всех натисков гостей.
2 Подопечные Алекса Фергюсона активно начали поединок и уже успели провести атаку через правый фланг, которая, впрочем, завершилась неудачно.
1 Матч начался.
"Все знают о том, как действуют команды руководимые Тони Пьюлисом, все их матчи проходят по одному и тому же сценарию", - начал свою предматчевую пресс-конференцию сэр Алекс Фергюсон. "Они всегда играют в силовой футбол и их очень тяжело вытянуть из штрафной площадки. Именно с этим нам и предстоит справиться в ближайшем матче. Я всегда с большим удовольствием играю против таких команд". Сэр Алекс даже сравнил "Сток" с "Уимблдоном", командой которую в конце 80-х начале 90-х прозвали Бандой Психов, ведь "донс" очень любили обыгрывать таких грандов как "Юнайтед" и "Ливерпуль": "Я помню невероятную команду "Уимблдона", когда они только стали профессионалами, никто не любил играть против них. Я тогда только возглавил "Юнайтед", и лично мне было очень интересно противостоять им. Ведь своей силовой манерой игры они действительно создавали вам проблемы, и было очень сложно контролировать мяч и играть в свой футбол. Конечно между "Стоком" и "Уимблдоном" достаточно отличий, но и общие черты у них так же присутствуют. И те и другие никогда не сдаются и до последней секунды играют в свой футбол, поэтому нас ждет хорошее испытание".
Два основных вратаря "Манчестер Юнайтед" - испанец Давид де Хеа и датчанин Андерс Линдегор - не смогут сыграть в матче против "Сток Сити". Де Хеа пропустил одну из последних тренировок манкунианцев из-за болезни, а Линдегор получил повреждение и покинул поле на костылях. Отметим, что в распоряжении Алекса Фергюсона остались три вратаря - Бен Эймос, Томаш Кушчак и Сэм Джонстон.
Этот сезон складывается крайне неудачно для подопечных сэра Алекса Фергюсона – вылет из Кубка Лиги, Лиги чемпионов и вот теперь ещё и из Кубка Англии. К слову это впервые в эру премьер-лиги, когда на этой стадии сезона "редс" уже успели вылететь из всех национальных кубков, а так же и из Лиги чемпионов. Однако горевать просто нет времени, потому как уже сегодня "Красных дьяволов" ждёт очередной весьма непростой соперник. "Сток" играет в типичный британский футбол, а это значит, что в матче против "гончаров" всегда нужно быть на чеку и в частности не зевать длинные забросы, как это было в конце матча против "Ливерпуля". Так же отдельное внимание надо уделить Питеру Краучу, что в отсутствии Неманьи Видича будет сделать, конечно, очень сложно. К тому же травмы очень сильно потрепали состав "Юнайтед". Скорее всего, опять не сможет сыграть Уэйн Руни, однако такие опытные игроки как Пол Скоулз, Райан Гиггз и Парк Чжи Сун при поддержке родных фанатов на "Олд Траффорд" просто обязаны повести за собой команду и добыть в этом матче такие нужные три очка.
Здравствуйте! На стадионе "Олд Траффорд" в рамках 23-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" примет "Сток Сити". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Майком Джонсом (Честер). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Бен Эймос
Джонни Эванс
Крис Смоллинг
Патрис Эвра
Рио Фердинанд
Антонио Валенсия
Майкл Кэррик
Пак Чжи Сун
Пол Скоулз
Димитар Бербатов
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Томаш Кушчак
Рафаэл да Силва
Фабио да Силва
Поль Погба
Райан Гиггз
Дэнни Уэлбек
Уильям Кин
 
СТОК СИТИ
Томас Соренсен
Райан Шоукросс
Роберт Хут
Энди Уилкинсон
Джермейн Пеннант
Дин Уайтхэд
Марк Дэвид Уилсон
Уилсон Паласиос
Джонатан Уолтерс
Кенвайн Джонс
Питер Крауч
Запасные:
Асмир Бегович
Джонатан Вудгейт
Гленн Уэлан
Мэттью Этерингтон
Рори Делап
Кэмерон Джером
Рикардо Фуллер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012