LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

31 января. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".
Главный арбитр - Питер Уолтон.

 

ЭВЕРТОН - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:0

 

Гибсон, 61 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- И всё-таки продолжается удачный тренд "Эвертона" в играх с "Манчестер Сити"! Ну а "горожане" после этого тура упускают единоличное лидерство, т.к. по очкам их таки достаёт "Юнайтед". Что ж, борьба в премьер-лиге обостряется с новой силой, а текущую трансляцию провёл Александр Малышев - до новых встреч!
+5 И ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК!
+4 Невилл забрасывает мяч вдоль правого фланга на Велиоса, который упускает круглого в аут.
+3 Таки зарабатывают угловой гости, Коларов слева вешает, следует серия рикошетов, после чего мяч прикатывается в руки Ховарду.
+2 Ричардс, также в центре поля, выигрывает верховую борьбу, но толку от этого мало: летит мяч от его головы в никуда...
+1 Борьба в центре поля. Венсан Компани сносит там Апостолоса Велиоса. Уолтон этого не видит.
90 В ходе розыгрыша корнера умудряется залезть в офсайд Компани, после чего показывает цифру "4" над своей головой резервный арбитр.
89 Феноменальную скорость демонстрирует Джонсон, вбегает он справа в штрафную "Эвертона" и зарабатывает угловой.
88 Заводят победные песни болельщики "Эвертона"! За пару минут до конца. Не рановато ли?
87 И производит замену теперь уже Мойес: Апостолос Велиос выходит на поле вместо Страквуалурси.
86 Донован перехватывает мяч в центре поля, пасует на Невилла, который запускает Кэхилла к угловому флажку: зарабатывает Тим аут.
85 Что может дать эта рокировка "горожанам", непонятно... Компани начинает новую атаку своей команды. Все зоны перед ним перекрыты...
84 И производит ещё одну замену Роберто Манчини: Найджел Де Йонг выходит на поле вместо Бэрри.
83 Джеко и Хейтинга обмениваются в центре поля любезностями... А, тем временем, Кэхилл получает мяч вблизи чужой штрафной. Спотыкается он там, набрав приличную скорость, и теряет круглого из-под контроля.
82 Напролом лезет сейчас по центру в штрафную "Эвертона" Агуэро, но выглядит это как-то совсем уж безнадёжно...
81 Тем не менее, Феллаини подбирает мяч, разгоняет он по флангу Невилла, который вырезает круглого в сторону Страквуалурси. Тот выстреливает с разворота. Точно в спину Компани.
80 Донован хорошо отбирает сейчас мяч на фланге у Джонсона, но затем пасует его по диагонали совершенно безадресно.
79 Страквуалурси завладевает мячом на углу штрафной "Сити", откуда пытается выполнить, видимо, заброс на угол чужой вратарской - там никого из его партнёров нет.
78 Не ослабевают давление "горожане". Ричардс пытается справа пролезть в чужую штрафную. Не выходит.
77 И уходит с поля Ройстон Дренте, повисший на карточке, а вместо него выходит Жозе Бакстер.
76 Навес со штрафного адресата не находит... Ричардс подбирает мяч и метров с 40-ка через себя выстреливает. Намного выше створа...
75 Серия прострелов следует в штрафную "Эвертона", Феллаини играет на "втором этаже", после чего Джонсон получает по ногам на фланге от Дренте.
74 Коларов с левого фланга отправляет мяч в чужую штрафную, там попадает он в руку Невилла, взрываются воем сектора фанатов "Сити", но Уолтон призывает продолжать игру!
73 Нда, надо забивать гостям, но в последние несколько минут совершенно разладилась у них атакующая игра...
72 На правом фланге штрафной "ириски" зарабатывают, Невилл крутит мяч на Феллаини, но тому пробить головой не дают.
71 ! И уже ТРЕТИЙ подряд дальний выстрел наносит Даррон Гибсон, на этот раз целит он в левый от себя нижний угол, снова слёта, но теперь мяч летит в притирку со стойкой!
70 Насри оказывается в опасной близости от вратарской "Эвертона", пытается он в касание направить мяч толи вдоль ворот Ховарда, толи под перекладину, а снаряд летит выше створа.
69 Тем временем, штрафной гости зарабатывают, свеженький Коларов крутит мяч со стандарта вдоль вратарской "Эвертона", откуда Ховард его кулаком выносит.
68 А у "Манчестер Сити" ещё одна рокировка: вместо Лескотта на поле выходит сейчас Александр Коларов.
67 И снова Гибсон оказывается на ударной позиции, пытается он слёта пробить после заброса от Дренте, но делает это сейчас крайне коряво.
66 При этом, получает лёгкое повреждение сам же Компани, которому оказывается медицинская помощь за бровкой.
65 Дренте подхватывает мяч в центре поля, разгоняет он атаку своей команды, которую недозволенным приёмом останавливает Компани.
64 Хибберт проигрывает сейчас борьбу у своей штрафной Сильве, тот выцарапывает круглого у него из-под ног, но вот далее пас отдаёт в никуда.
63 Феллаини в центре поля роняет на газон Джеко, Агуэро пытается протиснуться слева, но там очень всё плотно.
62 И тут же проводит замену Роберто Манчини: Адам Джонсон выходит на поле вместо Милнера.
61 !!! И открывают счёт в этом матче хозяева поля! Дренте сейчас выиграл борьбу по центру у Бэрри, пасанул налево Бэйнсу, тот отправил круглого правее на Донована, который на паузе скинул снаряд под набегающего Гибсона! А тот возьми и выстрели метров с 25-ти точно в правую от себя "девятку" - лёгкий рикошет и Харт бессилен!
61 ГООООООООООООООООЛ!!! Гибсон! 1:0!
60 И к радости трибун получает сейчас "горчичник" Джолеон Лескотт, который сбил набравшего ход Невилла.
59 Сильва слева подбирает мяч, пасует на Агуэро, который падает на углу чужой вратарской в противоборстве с Хиббертом - Уолтон свистка не даёт.
58 Сам же Ричардс первым успевает под навес от угловой отметки, выстреливает он из убойной позиции, но попадает в спину Бэйнсу.
57 Под недовольный гул трибун бывший игрок "Эвертона" Джолеон Лескотт начинает очередную атаку своей команды. Ричардс с правого фланга вырезает навес. Дренте его на угловой переводит.
56 Агуэро по центру убегает, пасует он вперёд на Джеко, которому не удаётся освободиться от опеки Хейтинги.
55 Совершенно не держится сейчас мяч у хозяев... Очередной прострел следует во вратарскую "Эвертона", откуда в касание пытается пробить Насри. Слабовато выходит...
54 Навес от углового флажка мог быть опасным, но во вратарской "Эвертона" врезался в Ховарда настырный Джеко.
53 Уффф... Агуэро убегает в контратаку, катит он вдоль линии чужой штрафной мяч в сторону Насри, который что есть силы метров с 22-х выстреливает. Рикошет следует и будет угловой.
52 Невилл цепляется за мяч на чужой половине поля, следует заброс справа на Феллаини, который Лескотт переводит в сторону.
51 И снова в атаке гости. Сильва прорывает чужую оборону слева, после чего выполняет прострел на Агуэро. Однако делает он это уже после свистка: в офсайд угодил испанец.
50 Клиши таки возвращает мяч в чужую вратарскую, там первым на нём оказывается Джеко, который однако выстреливает головой крайне слабо, да и точно в руки Ховарду.
49 Агуэро от линии чужой штрафной пасует направо Насри, тот выполняет прострел низом в район 11-метровой отметки, где никого из "горожан" не оказывается.
48 Бэрри перехватывает мяч в центральном круге, следует перевод на Милнера, который получает по ногам на фланге от Дренте.
47 Невилл в центре поля получает мяч, но активно его там прессингуют "горожане", а потому флангового прохода мы не увидим.
46 Через 2 с половиной часа закрывается трансферное окно в английском первенстве, а у нас начинается второй тайм!
- Понравились обе команды по итогам первого тайма, но преимуществом в ходе него всё-таки владели "горожане". Впрочем, "Эвертон" и не пытается отойти от игры "вторым номером", которая их, пока что, вполне устраивает. Тем более у "ирисок" по-настоящему голевых моментов было не меньше, чем у гостей.
+5 Выносит от своей вратарской мяч Ховард, не совсем удачно, но звучит свисток на перерыв.
+4 Гибсон теряет мяч в центре поля, пас проходит на Сильву, который пытается вывести Ричардса на угол вратарской, но попадает в офсайд Мика.
+3 Джеко таки привозит круглого к угловому флажку, но там его встречают сразу трое защитников, которые боснийца и обезмячивают.
+2 Мало того, что тот самый фанат сбил темп игры, так сейчас и "горожане" не торопятся выводить мяч со своей половины поля...
+1 Феллаини тащит мяч вдоль правого края штрафной "Сити", но затем упускает он его за лицевую.
45 Да, 5 минут ещё играть в первой половине.
44 Кэхилл пытается выиграть верховую борьбу вблизи чужой штрафной, но попадает он там в офсайд.
43 Бэрри теряет мяч в центре поля, но ему на подстраховку спешит Клиши, который и возвращает круглого под контроль "горожан".
42 Интересно в этой связи, сколько же добавит Уолтон к первой половине: на мой взгляд, минут 5, не меньше.
41 В свою очередь, Мойес подзывает к себе Кэхилла и Дренте, ну а другие футболисты наблюдают за тем, как охрана таки выводит горе-фаната за пределы поля.
40 Пока стюарды подыскивают ключики к наручникам горе-фаната, Манчини отдаёт у бровки какие-то указания Джеко и Агуэро.
39 А останавливает главный арбитр такой интереснейший поединок по той причине, что один из "болельщиков" приковал себя сейчас наручниками к воротам "Сити"...
38 Ховард от своей штрафной отправляет мяч в сторону ворот "Манчестер Сити", после чего останавливает встречу Уолтон...
37 Клиши цепляет мяч на левой бровке, пасует по диагонали в сторону Милнера, который нарушает правила на углу штрафной "Эвертона".
36 Угловой гости зарабатывают, Агуэро пытается овладеть мячом на углу вратарской, но неаккуратно он это делает.
35 !!! О-ХО-ХО! И какой же сразу следует ОТВЕТИЩЕ со стороны "Сити"! Насри сейчас от души приложился к мячу примерно с правого угла чужой штрафной, после чего снаряд сотряс ПЕРЕКЛАДИНУ, а затем его чуть было не занёс в сетку Сильва, но на высоте уже Ховард оказался!
34 ! После прострела с правого фланга, удар головой метров с 10-ти наносит Феллаини, мяч летит в сторону левого от него угла ворот, но таки в него не залетает...
33 А теперь уже гости не могут долгое время выбраться со своей половины поля: Кэхилл вдоль правого фланга разгоняется, где его цепляет сзади Компани.
32 ! Донован со штрафного закидывает мяч на угол вратарской, где сталкиваются Кэхилл и Харт, после чего Страквуалурси бьёт выше перекладины! При этом, показывает кипер гостей, что нарушались против него правила. Однако Уолтон так не считает.
31 Страквуалурси перехватывает мяч вблизи штрафной "Сити", отскакивает мяч на Кэхилла, которого принимает на бедро Милнер.
30 Пытаются "ириски" хоть как-то ответить, но пара прострелов Бэйнса не находит своих адресатов.
29 Полностью осадили чужую штрафную "горожане". Клиши с левого фланга простреливает. Сильва от него не отстаёт. Пока что неточно.
28 Не держится мяч у "ирисок". Сильва пасует с левого фланга на Джеко. Тот теряет круглого на углу штрафной "Эвертона".
27 Милнер с правого фланга вешает на голову Джеко, который выстреливает метров с 12-ти, слегка отклонив корпус чуть назад - прямо в руки Ховарду.
26 Да, невероятно заряжены "горожане" сегодня! Вновь они атакуют! Ричардс пытается продавить правый край чужой штрафной, но зарабатывает только аут.
25 Агуэро прессингует Бэйнса на углу штрафной "Эвертона", выбивает он круглого при этом за лицевую, после чего, что примечательно, тут же стартует он за эту линию и приносит мяч в руки Ховарду!
24 Вновь в атаке "Манчестер Сити", снова Клиши пытается продавить левую бровку после неудачного выноса в исполнении Ховарда, но не хватает ему там пространства.
23 ! Агуэро принимает мяч на линии штрафной "Эвертона", укладывает он там пару оборонцев на "пятые точки", после чего выстреливает метров с 18-ти из-под Хейтинги - рядом с правой от него стойкой прокатывается снаряд!
22 Милнер разгоняет очередную контратаку "Сити", пытается навесить он мяч на дальний от него угол вратарской для Агуэро, которого там таки опережает Фил Невилл.
21 Сильва таки вырезает мяч с левого фланга по диагонали в чужую штрафную, но там нет равных Ховарду.
20 И решили немного поубавить градус игры "горожане", которые сейчас чрезвычайно спокойно катают мяч на своей половине поля.
19 Навес от угловой отметки находит в штрафной "Эвертона" только руки Ховарда. Тут же следует заброс метров на 40 в сторону Кэхилла. Не удаётся ему зацепиться за мяч на правом фланге.
18 Джеко уже у чужих ворот, играет он там накоротке с Агуэро, который зарабатывает корнер из-под Хейтинги.
17 Донован от флажка вешает на ближний угол вратарской, подбирает мяч Дренте, пытается обойти Джеко, однако тот оказывается хитрее.
16 Дренте на этот раз выступает в роли распасовщика, следует в его исполнении заброс на Бэйнса, который зарабатывает угловой.
15 Сильва финтит на левом фланге, пасует он к углу чужой штрафной на Джеко, который упускает круглого из-под своего контроля...
14 Дренте убегает от Компани вдоль левой бровки, но далековато от себя мяч отпускает, а потому падает на ровном месте, симулируя нарушение правил, однако Уолтон на это не ловится.
13 Агуэро активно прессингует на половине поля "Эвертона", Джеко от него не отстаёт и по всему видно, что чрезвычайно заряженными вышли на эту игру "горожане"!
12 Не меняют вектора атаки манкунианцы, вновь Клиши разгоняется слева, пасует он там на Сильву, который вырезает круглого к линии чужой вратарской - там только Ховард оказывается.
11 Клиши на этот раз от Бэрри мяч получает, пытается Гаэль выполнить навес с левого фланга, но он тут же натыкается на "заросль" из оборонцев "Эвертона"...
10 Снова Милнер разгоняется вдоль правого края чужой штрафной, вновь вырезает он прострел вдоль ворот "Эвертона", который на этот раз завершается ударом Клиши - очень неточно...
9 Атакой на атаку отвечают друг другу команды! Невилл с правого фланга простреливает в район 11-метровой отметки под Страквуалурси. Тот выстреливает сходу - точно по позиции Харта...
8 Навес от угловой отметки находит голову Ричардса во вратарской "Эвертона", но тот бьёт из убойной позиции точно в руки Ховарду, причём несильно.
7 ! И тут же отвечает своим опасным моментом "Манчестер Сити"! Ричардс оказывается на углу вратарской "Эвертона", откуда толи простреливает круглого вдоль ворот Ховарда, а толи выстреливает под дальнюю стойку. Удаётся таки вынести мяч НОГОЙ киперу "ирисок"!
6 !!! А вот и ГОЛЕВОЙ момент! Зарабатывает свой первый угловой "Эвертон", навес находит на дальнем углу вратарской Страквуалурси, который головой направляет мяч мимо Харта! Однако, успевает таки вынести его с ленточки Лескотт, в самый последний момент, причём МАКУШКОЙ!
5 Гаэль Клиши принимает мяч на левой бровке, пытается он там обыграть на узком участке Донована, но тот таки выцарапывает круглого у оппонента.
4 Не получается, пока что, ничего впереди у "Эвертона". Милнер сейчас перехватывает мяч в центре поля и пытается разогнать контратаку. Бэйнс его грубовато срубает.
3 Вновь возвращают круглого под свой контроль гости, заброс через всё поле следует на край штрафной "Эвертона" под Джеко, который нарушает правила в верховой борьбе.
2 Хейтинга перед своей штрафной фолит сгоряча, "горожане" разыгрывают стандарт, после чего Милнер упускает мяч за бровку в простейшей ситуации...
1 Поёживаются от холода болельщики и футболисты, а первыми поединок начинают гости, они в чёрно-красной форме, ПОЕХАЛИ!
- Что же касаемо последних поединков этих команд, то они завершили их, как Вы помните, с совершенно разным настроением. "Эвертон", к примеру, смог переломить поначалу неудачно складывавшийся для него ход кубкового поединка с "Фулхэмом", во втором тайме буквально размазав своего соперника "по стенке" невероятным атакующим напором! Эта волевая победа позволила "ирискам" классифицироваться в 1/8-ю Кубка Англии, чем не могут похвастать "горожане", которые в текущем сезоне вылетели не только из этого старейшего британского турнира, но и из ряда других… В т.ч. и из Кубка Лиги, с которым "Манчестер Сити" распрощался неделю назад, так и не одолев на "Энфилде" неуступчивый "Ливерпуль"… В итоге, первенство в английской премьер-лиге осталось, фактически, единственной целью "горожан" на этот сезон, а потому, несмотря на все статистические выкладки, биться они в каждом матче будут теперь, естественно, не на жизнь, а на смерть. Посмотрим же, как непосредственно сегодня будут в этой связи выглядеть подопечные Манчини, пока ещё без двух Туре, но уже с Компани в основе. А трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! Посмотрим, конечно, насколько долго продлится формирование "ирисками" такого вот удачного для себя тренда, но нельзя не упомянуть в преддверии сегодняшнего поединка и другие цифры, касающиеся уже непосредственно подопечных Манчини: за прошедший месяц из проведённых с конца декабря 8-ми встреч в разных турнирах они оказались сильнее лишь в 3-х случаях, а ещё 3 раза "горожане" вообще проиграли, что довольно непозволительно, согласитесь, для единоличного лидера английского первенства. И ведь кто на этом этапе отбирал очки у "Сити", кто преграждал ему путь: 7-й "Ливерпуль", 10-й "Сандерленд" и 15-й "Вест Бромвич"! Так почему же и 14-му на текущий момент "Эвертону" не встать в этот достойный ряд?
- Матч "Эвертона" и "Манчестер Сити" - это как раз тот случай, когда, несмотря на колоссальную пропасть, образовавшуюся между этими командами в турнирной таблице, несмотря на все прогнозы букмекеров, сводящиеся лишь к предсказанию результата будущей, якобы практически гарантированной уже, победы "горожан", несмотря, в конце концов, на солидную разницу в финансовых возможностях двух клубов, заранее утверждать, что сегодня подопечные Манчини однозначно будут иметь превосходство, совершенно нельзя. Ведь посмотрите, хотя бы, на статистику выступлений "ирисок" и манкунианцев в последние несколько лет: к примеру, с начала сезона 2004-2005 г.г. сегодняшние соперники провели между собой в премьер-лиге 15 поединков, из которых только 4 выиграли "горожане", в то время как "Эвертон" был сильнее аж в 9-ти случаях! Невероятно везёт, скажете, ливерпульцам?
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Лейтон Бэйнс
Тони Хибберт
Джон Хейтинга
Даррон Гибсон
Фил Невилл
Маруан Феллаини
Тим Кэхилл
Лэндон Донован
Ройстон Дренте
Денис Страквуалурси
Запасные:
Ян Муха
Шейн Даффи
Адам Форшоу
Росс Баркли
Жозе Бакстер
Апостолос Веллиос
Магайе Гуйе
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Мика Ричардс
Венсан Компани
Джолеон Лескотт
Гаэль Клиши
Гарет Бэрри
Джеймс Милнер
Давид Сильва
Самир Насри
Эдин Джеко
Серхио Агуэро
Запасные:
Костел Пантилимон
Пабло Сабалета
Александр Коларов
Стефан Савич
Найджел Де Йонг
Адам Джонсон
Абдул Разак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012