LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 23-й тур.

1 февраля. Болтон. Стадион "Рибок".

 

БОЛТОН - АРСЕНАЛ
0:0

 

00:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме опасных моментов долгое время не было совсем. Команды вели равную борьбу, в которой территориальное преимущество было на стороне "Арсенала". Далее лондонцы создали стопроцентный голевой момент, но за "Болтон" сыграла штанга. Потом забить могли и сами хозяева, а вскоре "Арсеналу" ещё раз не повезло, ведь мяч попал в перекладину. Впрочем, выигрывать могли футболисты "Болтона", которых за несколько минут до финального свистка вполне очевидного пенальти лишил главный арбитр матча Крис Фой. В итоге поединок завершился нулевой ничьей, но матч оказался очень увлекательным и весьма запоминающимся. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Крис Иглз получил мяч на левом фланге, переложил его под правую ногу и навесил в центр штрафной, откуда головой в ближний угол пробил вышедший на замену Кевин Дэвис, но мяч прошёл мимо цели.
+1 На последних мгновениях поединка "Болтон" смотрится очень здорово. Хозяева текущую ничью полностью заслужили, при этом обе команды показали весьма впечатляющий футбол.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Даррен Прэтли заменил Найджела Рео-Кокера.
88 ! Крис Иглз возглавил контратаку своей команды и великолепной длинной передачей нашёл на линии штрафной Найджела Рео-Кокера, который выиграл борьбу у соперника и вывел на свидание с Войцехом Щесны Марка Дэвиса, полузащитник хозяев обыграл польского голкипера, а тот руками сбил своего оппонента, однако свисток арбитра промолчал, а значит нарушения правил не было. Хотя эпизод был очень похож на пенальти.
87 "Болтон" получил право на "стандарт". Гретар Стейнссон выполнил подачу с правого фланга, а Дэвид Уитер попытался пробить головой с угла вратарской лондонцев, но попасть по мячу защитник "Болтона" не сумел.
85 Марк Дэвис получил мяч в центральной зоне и хорошей передачей вывел на ударную позицию Найджела Рео-Кокера, однако тому сумел помешать Лоран Косьельни.
84 Тунджай Шанли со свежими силами перехватил мяч на правом фланге, но уйти от Томаша Росицки не сумел. В итоге контратака "Болтона" перешла в позиционное наступление.
82 "Болтон" старается держать мяч под своим контролем, что в целом получается весьма неплохо. Однако, честно говоря, "Арсенал" наиграл сегодня на забитый мяч. Посмотрим, сумеют ли хозяева удержать нулевую ничью.
81 Тунджай Шанли заменил Мартина Петрова, а Томаш Росицки появился на поле вместо Аарона Рэмзи.
80 ! Не повезло "Арсеналу" в этом эпизоде. Сначала Робин ван Перси получил мяч на линии штрафной соперника, обыграл защитника и великолепным ударом отправил мяч в перекладину. Подбор выиграли "канониры", после чего последовал навес на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции Тео Уолкотт не сумел попасть в створ ворот.
78 Найджел Рео-Кокер подхватил мяч в центре поля, протащил его к штрафной соперника и сыграл на левый фланг, откуда неудачный навес за ворота выполнил Мартин Петров.
76 Томас Вермален выполнил высокую подачу с левого фланга на ближнюю штангу, куда врывался Тьерри Анри, но француза в последний момент опередил Гретар Стейнссон.
75 Кевин Дэвис заменил Давида Нгога.
73 Терри Анри протащил мяч через центральную зону и сыграл на правый угол штрафной, откуда Робин ван Перси попытался вернуть мяч французу, но передача капитана "Арсенала" оказалась немного неточной.
72 ! Проводящий очень хороший матч Мартин Петров получил передачу на левом фланге и выдал классный навес на дальнюю штангу, откуда головой едва не пробил Давид Нгог, но его в самый последний момент опередил Пер Мертезакер. Далее мяч отскочил к Гретару Стейнссону, который слёту мощнейшим ударом пробил над перекладиной.
71 "Болтон" получил право на штрафной удар из перспективной позиции. К мячу подошёл Мартин Петров, который нанёс мощный выстрел, но попал в "стенку". Хозяева выиграли подбор и всё тот же Мартин Петров заработал угловой, который, впрочем, завершился ничем.
69 Тьерри Анри заменил Алекса Окслейда-Чемберлена.
67 Мартин Петров выполнил подачу от левого углового флажка, однако довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели. Во втором тайме "канониры" крайне надёжны в обороне.
66 "Болтон" не без проблем отбился от углового у своих ворот и сразу же организовал быструю контратаку левым флангом, в которой Найджел Рео-Кокер получил передачу от Мартина Петрова и в борьбе с Александром Сонгом заработал "корнер".
65 Тео Уолкотт подхватил мяч на правом фланге, продвинулся немного вперёд и выполнил сильный прострел в штрафную соперника, но Сэм Риккеттс успел подставить ногу и отправить мяч на угловой.
64 Алекс Окслейд-Чемберлен, который проводит неплохой поединок, заработал угловой на правом фланге, Робин ван Перси выполнил высокую подачу, но оборона "Болтона" в этом эпизоде сыграла надёжно.
62 ! Великолепная атака "Арсенала" лишь чудом не завершилась голом. Гости прорвались через правый фланг, в результате чего Бакари Санья классно прострелил на ближнюю штангу, где Робин ван Перси опередил защитника и мощно выстрелил в одно касание, но мяч угодил в стойку ворот Адама Богдана.
61 Вскоре наступит время замен, а пока напомним, что в запасе у "Арсенала" среди прочих Тьерри Анри и Андрей Аршавин.
60 Томас Вермален активно включился в очередную атаку своей команды, разыграл "стенку" на левом фланге, но проход бельгийца был прерван арбитром, который вновь увидел положение "вне игры".
58 Много у нас во втором тайме работают боковые арбитры. Вот и сейчас одному из помощников Криса Фоя пришлось постараться, ведь Давид Нгог забрался в офсайд, который смотрелся не так уж и очевидно, но всё-таки был. Здорово в этом эпизоде проявил себя лайнсмен.
56 "Болтон" попытался провести атаку через правый фланг, но получилось не самым лучшим образом, хотя Гретар Стейнссон постарался и заработал угловой. Крис Иглз выполнил высокую подачу, последовал удар головой, но до створа ворот Войцеха Щесны было далеко.
55 Бакари Санья попал в сложную ситуацию на правом фланге и ему на помощь прибежал Аарон Рэмзи, однако продолжить свою атаку "Арсенал" не сумел, ведь мяч покинул пределы поля от ноги валлийца.
53 Тео Уолкотт откликнулся на длинный заброс из глубины поля и выскочил один на один с вратарём соперника, но, к сожалению для "канониров", боковой арбитр зафиксировал офсайд.
52 В очередном эпизоде Робин ван Перси забрался в положение "вне игры"...
51 "Арсенал" организовал быструю атаку через правый фланг, после которой Тео Уолкотт ворвался в штрафную соперника под острым углом, однако нанести удар по воротам не позволил вовремя сыгравший на перехвате Адам Богдан.
50 Микель Артета подключил по правому флангу Бакари Санья, который продвинулся немного вперёд и сыграл на Тео Уолкотта, англичанин сместился в центр, не нашёл вариантов продолжения комбинации и сыграл назад.
48 Марк Дэвис подхватил мяч в районе центрального круга и устремился на половину поля гостей, однако против него цепко в отборе сыграл Микель Артета, после чего хавбек "Болтона" нарушил правила.
47 Едва началась вторая половина поединка, как "Арсенал" провёл атаку через правый фланг и заработал угловой, но с подачей Робина ван Перси оборона "Болтона" справилась без проблем.
46 Начался второй тайм.
"Болтон" активно начал первый тайм против "Арсенала" и провёл несколько неплохих атак, так что "канониры" далеко не сразу стали доминировать на поле, но со временем команда Арсена Венгера взяла инициативу в свои руки и начала создавать опасные моменты, реализовать которые так и не получилось. При этом хозяева не только отсиживались в обороне, но ещё и успевали очень сильно беспокоить Войцеха Щесны, создав два стопроцентных момента. Так что на момент перерыва голы обязаны были случаться, но команды подвела слабая реализация.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 У команды Арсена Венгера нет вариантов развития атак, так что Аарон Рэмзи под свист трибун сыграл назад на Войцеха Щесны.
43 Тео Уолкотт здорово сыграл на правом фланге, добрался практически до лицевой линии поля и навесил под удар Томасу Вермалену, который выдал мощный замах на линии штрафной, но по мячу не попал, что вызвало заметное оживление на трибунах.
42 Крис Иглз принял мяч на правом фланге и попытался прорваться к штрафной "Арсенала", но против него грубовато сыграл Микель Артета, который каким-то образом остался без "горчичника". Арбитр явно пожалел полузащитника лондонской команды.
41 "Арсенал" продолжает контролировать ход поединка, при этом не забывая внимательно действовать в обороне, ведь "Болтон" временами проводит опасные контрвыпады.
39 Гретар Стейнссон перед своей штрафной грубым приёмом прервал классный проход Алекса Окслейда-Чемберлена и получил второе предупреждение в первом тайме.
38 Томас Вермален положил руку на плечо Марку Дэвису, который сразу же упал. За это Крис Фой показал первую в матче жёлтую карточку, автором которой стал бельгийский защитник лондонцев.
37 Давид Нгог отошёл на правый фланг, получил передачу от Криса Иглза и вновь отыграл на партнёра, который выждал паузу и едва не вывел своего форварда на ударную позицию, но в этом эпизоде классно на перехвате сработал Пер Мертезакер.
35 Александр Сонг в первом тайме смотрится, откровенно говоря, плохо. Его передачи в атаку редко доходят до адресатов, а при обороне камерунец уже успел допустить несколько грубоватых ошибок.
33 Гретар Стейнссон здорово включился в атаку по правому флангу, получил хорошую передачу от Криса Иглза, на замахе убрал Томаса Вермалена и выдал сильный прострел в штрафную "канониров", но там расторопней всех оказался Лоран Косьельни.
32 Гости решили немного успокоить игру, снизив общекомандные скорости. В эти минуты "Арсенал" контролирует мяч на своей половине поля, а "Болтон" начинает прессинговать только в районе центрального круга.
30 Марк Дэвис в борьбе с Александром Сонгом заработал штрафной для своей команды, Крис Иглз выполнил мягкий заброс на Зэта Найта, но того в воздухе переиграл Пер Мертезакер.
28 "Болтон" долго держал мяч под своим контролем, в результате чего на удар по воротам решился центральный защитник Зэт Найт, но опасного момента не случилось, ведь снаряд отправился в руки Войцеху Щесны.
27 Отличный футбол демонстрируют обе команды, которые в первом тайме настроены исключительно на атаку, что самым благоприятным образом влияет на зрелищность поединка.
25 ! А теперь фантастический момент для взятия ворот не использовал "Арсенал". Гости быстро разыграли мяч на чужой половине поля, в результате чего Алекс Окслейд-Чемберлен шикарной передачей вывел Тео Уолкотта один на один с вратарём соперника, однако футболист английской сборной не сумел переиграть Адама Богдана в ближнем бою.
23 ! Какой роскошный гол могли провести хозяева! "Болтон" получил право на штрафной, последовала подача во владения Войцеха Щесны, откуда мяч был выбит защитником, впрочем, подбор остался за Крисом Иглзом, который сыграл вперёд на Дэвида Уитера, а подключившийся в атаку защитник выдал филигранную передачу пяткой на Давида Нгога, который остался совершенно один перед вратарём соперника и пробил на технику в дальний угол, но мяч прошёл в полуметре от цели.
22 В составе "Болтона" в центре поля своей надёжной и уверенной игрой выделяется Найджел Рео-Кокер.
21 ! Давид Нгог здорово открылся на линии офсайда и получил классную передачу себе ход. Далее нападающий ушёл от Лорана Косьельни и нанёс опаснейший удар с острого угла, однако Войцех Щесны вытащил этот непростой мяч, после чего Пер Мертезакер выиграл подбор и выбил мяч подальше от своих ворот.
20 Лоран Косьельни подхватил мяч на своей половине поля и смело потащил его вперёд, однако в решающий момент защитника гостей подвела точность, ведь его пас на партнёра оказался неудачным.
18 Робин ван Перси выполнил подачу углового с правого фланга на дальнюю штангу, откуда несильный удар головой нанёс Алекс Окслейд-Чемберлен, но мяч прошёл далеко от цели.
17 Александр Сонг попытался подключить по правому флангу Бакари Санья, однако мяч полетел слишком сильно, так что французу пришлось постараться, чтобы оставить снаряд в игре.
16 Лондонцы продолжают действовать с полным преимуществом, особенно если говорить о статистике по владению мячом. Так вот "канониры" в процентном соотношении лидируют с показателем 67.
15 Хозяева провели редкую для себя быструю атаку, в результате которой Давид Нгог забрался в положение "вне игры".
13 ! И вновь жарко у ворот "Болтона". На этот раз активный Робин ван Перси с левого фланга вошёл в штрафную соперника, финтом убрал защитника и выдал классную передачу под удар Алексу Окслейду-Чемберлену, который выстрелил из убойной позиции, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
12 "Арсенал" окончательно захватил преимущество. Команда Арсена Венгера полностью доминирует на поле в эти минуты.
10 ! А вот и первый моментик в игре. Атака "канониров" с левого фланга перешла в центр, откуда Робин ван Перси хитрой передачей попытался вывести один на один с вратарём соперника Аарона Рэмзи, однако валлиец немного не успел за мячом, хотя сделай он ещё один шаг, Адаму Богдану пришлось бы нелегко.
9 "Болтон" здорово использует прессинг, так что лондонской команде приходится стараться, чтобы осуществить выход со своей половины поля.
8 Томас Вермален впервые в матче решился на подключение в атаку по своему левому флангу, однако против бельгийца надёжно в отборе сыграл Крис Иглз.
7 Тео Уолкотт получил мяч на подступах к штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Робина ван Перси, однако передача англичанина оказалась неудачной.
6 "Арсенал" постепенно перехватывает инициативу. Особенно в центре поля старается Микель Артета, который в эти минуты ведёт игру своей команды.
5 Подопечные Арсена Венгера получили право на угловой, который выполнил капитан команды Робин ван Перси - мяч сильно полетел в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Зэт Найт.
3 Дэвид Уитер подключился в атаку по правому флангу и сыграл на угол штрафной, где открылся Крис Иглз, однако того в последний момент опередил защитник "Арсенала".
2 "Болтон" активно начал поединок и пока много контролирует мяч в центре поля. "Арсенал" не спешит вступать в активный прессинг. Довольно спокойное начало.
1 Матч начался.
Некоторые проблески появляются и в игре "Болтона" Оуэна Койла – они не такие очевидные и однозначные, но все же "скакунам" удалось покинуть зону вылета и даже на очко опередить команду "Блэкберн". Сегодня подопечным Койла предстоит непростое испытание, хотя стоит признать, что более удобного времени для встречи с "Арсеналом" "Болтону" не найти – "канониры" выглядят уставшими и даже морально-волевая победа в поединке с "Астон Виллой" подчеркнула имеющиеся проблемы Арсена Венгера в обороне. От брака качества страдала и защита "Болтона" – уехавшего в "Челси" Гари Кэхилла сменил американец Тим Рим, который, по словам Койла, готов уже сейчас влиться в игру команды и продемонстрировать свой высокий уровень. Впрочем, его участие в матче под вопросом из-за проблем с разрешением на работу.
До закрытия зимнего трансферного окна "Болтон" успел приобрести нападающего "Уотфорда" Марвина Сорделла. 20-летний игрок подписал контракт сроком на три с половиной года. В нынешнем сезоне форвард молодёжной сборной Англии забил 10 мячей. Всего с 2009 года в его активе 27 голов. Сорделл стал третьим новичком "Болтона" в нынешнем сезоне. До этого команда Оуэна Койла арендовала у "Арсенала" японского полузащитника Рио Миячи и приобрела у "Нью-Йорк Ред Буллс" защитника Тима Рима.
"Арсенал" на своём официальном сайте опроверг информацию английской прессы о том, что полузащитник Джек Уилшир в нынешнем сезоне уже не сможет выйти на поле. При этом лондонский клуб подтвердил, что 19-летний игрок получил небольшой стрессовый перелом правой ноги, однако говорить о том, что он выбыл до конца сезона, нельзя. Повреждение игрока связано с его предыдущей операцией. В ближайшие две недели медицинский штаб клуба вместе с экспертами, которые следили за ходом восстановления Уилшира, проведут обследование и решат, что делать дальше. При этом процесс реабилитации после травмы лодыжки идёт позитивно.
Здравствуйте! В матче 23-го тура чемпионата Англии на стадионе "Рибок" сыграют "Болтон" и "Арсенал". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОЛТОН
Адам Богдан
Гретар Стейнссон
Дэвид Уитер
Зэт Найт
Сэм Риккеттс
Крис Иглз
Марк Дэвис
Мартин Петров
Найджел Рео-Кокер
Фабрис Муамба
Давид Нгог
Запасные:
Юсси Яаскелайнен
Дедрик Боята
Джо Райли
Даррен Прэтли
Кевин Дэвис
Тунджай Шанли
Иван Класнич
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Лоран Косьельни
Пер Мертезакер
Томас Вермален
Аарон Рэмзи
Александр Сонг
Микель Артета
Алекс Окслейд-Чемберлен
Тео Уолкотт
Робин ван Перси
Запасные:
Лукаш Фабиански
Франсис Коклен
Томаш Росицки
Йосси Бенаюн
Андрей Аршавин
Пак Чу Юн
Тьерри Анри


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012