LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 21-й тур.

11 февраля. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".

 

БОРУССИЯ М - ШАЛЬКЕ
3:0

 

Ройс, 2 (1:0); Ханке, 15 (2:0); Аранго, 32 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм команды могли вообще не выходить. "Боруссия" и "Шальке" быстро поняли, что ничего нового соперники друг другу предложить не смогут. Одни, как говорится, не хотели, а другие не могли. Таким образом, во второй половине поединка команды занимались перебрасыванием мяча в центре поля. Ну а победу одержали хозяева, которые обошли "Шальке" в турнирной таблице и расположились на третьем месте. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
90 Финальный свисток.
89 Оскар Вендт заменил Майка Ханке.
88 Марко Ройс, кажется, во втором тайме не сделал ни одного ускорения, хотя в первой половине поединка лидер "Боруссии" носился по полю как заведённый. Вот что значит мотивация.
86 Футболисты из Мёнхенгладбаха разыгрывают квадраты на своей половине поля, выполняя передачи в одно касание, а атакующие игроки "Шальке" только изображают прессинг.
84 Обе команды уже окончательно и бесповоротно остановились. В принципе никто не будет против, если главный арбитр матча уже сейчас раздаст финальный свисток, но правила есть правила, играем 90 минут.
82 Тим Хоогланд заменил Марко Хёгера.
80 "Боруссия" во второй половине матча вообще не стремиться в атаку, предпочитая просто перебрасываться мячом в центре поля. Никакой интригой во второй сорокапятиминутке и не пахло.
79 Игор де Камарго заменил Патрика Херрмана.
77 Футболисты "Шальке" имеют территориальное преимущество во втором тайме, однако создать хотя бы один опасный момент гости так и не сумели. Всё ограничивается просто владением мяча в центре поля.
75 Рауль здорово сыграл в центральной зоне, после чего подключил к атаке по левому флангу Юлиана Дракслера, тот явно затянул с передачей и в результате отдал мяч в ноги сопернику. Неудачно вошёл в игру Дракслер, тут и говорить нечего.
73 Торбен Маркс заменил Ховарда Нордтвейта.
72 Команды окончательно перешли на игру пешком... На поле ничего интересного не происходит. Все с нетерпением ждут финального свистка, игра была сделала ещё в первом тайме.
70 Свеженький Юлиан Дракслер протащил мяч по левому флангу и сыграл вперёд на Клас-Ян Хунтелара, тот вернул мяч партнёру по атаке, который сыграл неудачно и загубил атаку своей команды.
68 Роман Нойштедтер после великолепной комбинации своей команды выскочил один на один с вратарём соперника, но из убойной позиции пробил мимо цели, да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
67 Стоит отдать должное гостям, которые не опускают рук и продолжают пытаться провести хотя бы гол престижа. В очередной атаке Чинеду Обаси выполнил подачу в штрафную "Боруссии", где надёжно на выходе сыграл Марк-Андре тер Штеген.
65 Гости долго готовились к исполнению "стандарта", в результате чего Клас-Ян Хунтелар нанёс мощный удар в "стенку", мяч отскочил к Кристиану Фуксу, который тоже пробил в защитника "Боруссии".
63 Юлиан Дракслер заменил Джефферсона Фарфана.
62 Клас-Ян Хунтелар в борьбе с Ховардом Нордтвейтом заработал опасный штрафной для своей команды...
61 Хозяева ходят по полю пешком, совершенно не тратя силы во втором тайме. Молодцы, что и говорить. А вот "Шальке" продолжает беззубо действовать в атаке.
60 Рауль продолжает пытаться что-то сделать в атаке. В одном из эпизодов испанский форвард нашёл момент для удара, но его плотный выстрел принял на себя защитник "Боруссии".
59 Кириакос Пападопулос наказан очередным "горчичником".
57 Темп матча во втором тайме не самый впечатляющий. Как говорится, одни не хотят, а другие не могут. Посмотрим, что придумают обе команды во второй половине тайма. Пока же складывается ощущение, что будет обычное перекатывание мяча.
55 После навеса со "стандарта" Марко Хёгер выиграл борьбу на "втором этаже" в штрафной "Боруссии", однако выполнить точную скидку на партнёра футболист не сумел. Марк-Андре тер Штеген по-прежнему практически не вступает в игру.
54 Ховард Нордтвейт за фол на правом фланге обороны против Чинеду Обаси получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала первой во второй половине поединка.
52 Наконец-то футболисты "Шальке" сумели провести более или менее опасную атаку. Рауль подключил по правому флангу Джефферсона Фарфана, который разыграл "стенку" с испанцем и прострелил с угла штрафной на дальнюю штангу, куда самую малость не успел Клас-Ян Хунтелар.
50 "Боруссия" из Мёнхенгладбаха спокойно и очень уверенно действует в обороне, не забывая при этом проводить свои контрвыпады, которые временами получаются весьма интересными.
48 Подопечные Хуба Стевенса пытаются наладить контроль мяча, однако территориальное преимущество гостей стало возможным лишь из-за перепасовки на своей половине поля.
47 Футболисты "Шальке" с первых мгновений второго тайма активно понеслись в атаку, однако ничего опасного создать у ворот соперника не сумели. "Боруссия" быстро перехватила мяч и начала развивать свои комбинации.
46 Кристоф Метцельдер заменил Хосе Хурадо.
46 Начался второй тайм.
В одном из центральных матчей 21-го тура чемпионата Германии в очном поединке сошлись 3-я и 4-я команда чемпионата. "Шальке" и "Боруссию" из Мёнхенгладбаха разделяло всего одно очко и в случае победы подопечные Люсьена Фавра обгоняли бы своего соперника. И уже на второй минуте футболисты "Боруссии" во главе с великолепным Марко Ройсом открыли счёт в матче. Дальше-больше: на 15-й минуте хозяева увеличили своё преимущество, когда классным голом отметился Майк Ханке. Кстати, оба раза ассистентом выступил Патрик Херрман. А на 32-й минуте счёт стал разгромным. Хуан Аранго великолепным ударом со штрафного отправил в нокаут всю команду "Шальке". Гости вообще ничего не смогли создать в атаке, а в обороне гельзеркирхенцев творился настоящий бардак. Хозяева могли забивать и 4-й, и 5-й гол, но на момент перерыва счёт был 3:0.
45 Перерыв.
44 "Боруссия" спокойно доводит дело до перерыва, контролируя мяч в центре поля. Гости с трудом пытаются прессинговать, но из этой затеи практически ничего не выходит.
43 Хосе Хурадо в первом тайме завершил едва ли не все атаки своей команды. В очередном моменте испанец нанёс удар в одно касание из-за пределов штрафной в дальний угол, но мяч вновь прошёл мимо цели.
41 Марко Ройс на левом фланге откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако проскочить Марко Хёгера не получилось. Футболист гостей сыграл жёстко, но в рамках правил.
40 Гости пытаются бороться и атаковать, ведь играть ещё очень много, однако в действиях "Шальке" заметна обречённость. Вот и сейчас Хосе Хурадо нанёс удар отчаяния с дальней дистанции - мяч прошёл далеко от ворот Марк-Андре тер Штегена.
38 ! Голкипер "Шальке" Ларс Уннерсталл опрометчиво выскочил из своих ворот и не сумел толком попасть по мячу, в результате чего тут как тут оказался Майк Ханке, который поторопился пробить с острого угла и отправил мяч выше цели. Хотя сейчас счёт мог стать ещё более крупным.
37 Чинеду Обаси получил вторую жёлтую карточку в первом тайме.
36 Гости провели атаку через левый фланг, в результате чего последовала высокая подача на Рауля, которого в воздухе без особенных проблем переиграл мощный Данте Бонфим.
34 Хуб Стевенс и его команда по большому счёту уже потерпели поражение. Едва ли деморализованные футболисты "Шальке" сумеют забить в ворота "Боруссии" три мяча. Хотя всякое бывает. Стоит только вспомнить недавний матч между "Челси" и "МЮ".
32 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! Идеально! На исполнение этого "стандарта" претендовали Марко Ройс, Майк Ханке и Хуан Аранго. В итоге Аранго покатил мяч на Ройса, тот остановил его, а набегающий Ханке в последний момент остановился, после чего феноменальный удар нанёс Аранго, который красиво перебросил "стенку" и отправил мяч в "девятку" ворот Ларса Уннерсталла.
31 Бенедикт Хёведес получил отложенную жёлтую карточку за грубый фол в центре поля, а пока Марко Ройс заработал опасный штрафной в борьбе с Кириакосом Пападопулосом.
30 Марко Ройс оказался в центральной зоне, обыграл защитника и протащил мяч к штрафной "Шальке", далее последовал хороший пас под удар Ховарду Нордтвейту, который слёту отправил мяч на трибуны.
28 Хуан Аранго заработал штрафной в центре поля в борьбе с оппонентом, после чего хозяева долго разыгрывали мяч. Понятно, что спешить игрокам "Боруссии" совершенно некуда. Им бы побыстрее финальный свисток с текущим счётом.
26 В составе гостей активно действует Кристиан Фукс и Джефферсон Фарфан, однако их фланговые передачи практически не доходят до Рауля и Клас-Ян Хунтелара, против которых очень внимательно играют защитники из Мёнхенгладбаха.
24 ! В обороне "Шальке" продолжает твориться настоящий бардак. В очередном моменте Патрик Херрман здорово сыграл на правом фланге и без всяких помех прицельно навесил на дальнюю штангу, где Кириакос Пападопулос упустил Майка Ханке, который слёту пробил головой в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
23 Футболисты "Боруссии" в эти минуты действуют очень грамотно. Они никуда не спешат и рисковать вообще не собираются. Да и зачем, когда в середине первого тайма счёт 2:0 в твою пользу?...
21 "Шальке" получил право на штрафной с левого фланга, Хосе Хурадо выполнил подачу, но мяч был выбил защитником. Впрочем, испанец выиграл подбор и сразу же нанёс мощный удар по воротам, однако мяч пролетел значительно выше цели.
20 Марко Хёгер здорово сыграл на правом фланге, продвинулся вперёд и нашёл на углу штрафной Чинеду Обаси, который сильно прострелил вдоль линии вратарской, где надёжно на выходе сыграл Марк-Андре тер Штеген.
18 Хуб Стевенс пытается докричаться до своей команды с границ технической зоны, однако футболисты "Шальке" по-прежнему ничего не могут противопоставить своему сопернику.
17 Конечно, в обороне "Шальке" в первой половине тайма действует просто безобразно, хотя в этом большая часть заслуг атакующих футболистов "Боруссии", которые демонстрируют невероятно мощный футбол.
15 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Блестящая комбинация хозяев. Марко Ройс подхватил мяч на левом фланге и сыграл на Майка Ханке, тот разыграл "стенку" с Патриком Херрманом, вошёл в штрафную и вновь сыграл в "стенку", но уже с Хуаном Аранго. Далее нападающий "Боруссии" оказался с глазу на глаз с вратарём соперника и техничным ударом на исполнение отправил мяч точно в дальний угол.
13 "Шальке" постепенно перехватывает инициативу, хотя говорить о каком-то преимущество ещё слишком рано. Пока же Хосе Хурадо попытался пробить с дальней дистанции, но мяч прошёл далеко от цели.
12 Марко Ройс на левом фланге перехватил неудачную передачу Кириакоса Пападопулоса, после чего отправил в прорыв партнёра по атаке, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
11 "Боруссия" получила право на угловой с левого фланга, Марко Ройс выполнил подачу в центр штрафной "Шальке", где борьбу в воздухе выиграл мощный Бенедикт Хёведес.
10 Великолепный Марко Ройс на правом фланге обыграл защитника, вошёл в штрафную и отбросил мяч под удар Майку Ханке, который слёту попытался пробить в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
9 Гости едва ли не впервые в матче сумели подобраться к воротам "Боруссии". Жоэль Матип попытался забросить мяч на выход Клас-Ян Хунтелару, однако голландского форварда спокойно опередил Марк-Андре тер Штеген.
8 Отметим, что подопечные Люсьена Фавра в этом сезоне ещё не проигрывали в родных стенах, если по ходу поединка открывали счёт в матче. Посмотрим, сумеют ли игроки "Шальке" изменить эту уже сложившеюся традицию.
6 Футболисты "Шальке" только сейчас сумели отодвинуть игру от своих ворот. Что и говорить, а начало поединка получилось просто ужасным для гостей.
4 Мёнхенгладбах продолжает активно атаковать. В очередной атаке Хуан Аранго с левого фланга прострелил в штрафную, где Ларс Уннерсталл не поделил мяч с защитником, в результате чего Майк Ханке едва не пробил по пустым воротам, но его в последний момент опередил Кириакос Пападопулос.
2 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Великолепное начало со стороны "Боруссии". Патрик Херрман здорово сыграл на правом фланге и выдал классный прострел в штрафную, где Марко Ройс легко обыграл двух защитников, которыми в этом эпизоде оказались Бенедикт Хёведес и Хосе Хурадо, после чего последовал точный удар в дальний нижний угол.
1 Хозяева сразу же активно взялись за дело. В первой же атаке футболисты "Боруссии" довели дело до удара по воротам, однако Майк Ханке не сумел попасть в створ.
1 Матч начался.
Руководство и тренерский штаб мёнхенгладбахской "Боруссии" уже начали искать замену полузащитнику команды Марко Ройсу. Напомним, Ройс со следующего сезона будет выступать в дортмундской "Боруссии". В связи с этим мёнхенгладбахцы обратили свой взор на полузащитника берлинской "Герты" Раффаэла, считая, что бразилец своей игрой соответствует требованиям. Раффаэл в нынешнем сезоне провёл за берлинцев 17 игр, причём в 16 из них выходил на поле в основном составе. На счету игрока пять голов в ворота соперников.
Венесуэльский полузащитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Хуан Аранго поставил подпись под новым договором с клубом, сообщает пресс-служба "Боруссии". Футболист, ставший одним из лидеров команды-сенсации нынешнего сезона бундеслиги, будет принадлежать клубу до 30 июня 2014 года. Условия сделки не разглашаются. В нынешнем сезоне 31-летний левый вингер отметился тремя забитыми мячами и семью голевыми передачами. "Аранго на данный момент является одним из лучших полузащитников бундеслиги, поэтому мы рады, что он остался с нами ещё на два года", — прокомментировал сделку спортивный директор "Боруссии" Макс Эберль.
На бумаге команда Хуба Стевенса – идеальный соперник для "Боруссии". Разудалый атакующий футбол, вечные свободные зоны, оборонительная халатность – такие команды "Гладбах" любит и умеет обыгрывать. Хубу Стевенсу точно не стоит играть так, как в домашнем матче с "Майнцем". И там-то "Шальке" вполне мог ещё в первом тайме устроиться на 0:2 или 0:3, а уж "Боруссия" ошибок не простит. Так что, "синим" нужен план на игру. А "Боруссии" — вера в собственные силы и готовность играть на высоком уровне. Раз уж забрались так высоко, должны соответствовать.
Здравствуйте! На стадионе "Боруссия Парк" в рамках 21-го тура чемпионата Германии сыграют "Боруссия" из Мёнхенгладбаха и "Шальке". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
БОРУССИЯ М
Марк-Андре тер Штеген
Рул Брауверс
Данте Бонфим
Филип Дамс
Тони Янчке
Хуан Аранго
Ховард Нордтвейт
Роман Нойштедтер
Марко Ройс
Патрик Херрман
Майк Ханке
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Мартин Штранцль
Оскар Вендт
Александер Ринг
Торбен Маркс
Игор де Камарго
Мэтью Леки
 
ШАЛЬКЕ
Ларс Уннерсталл
Кириакос Пападопулос
Кристиан Фукс
Бенедикт Хёведес
Жоэль Матип
Марко Хёгер
Хосе Хурадо
Чинеду Обаси
Джефферсон Фарфан
Клас-Ян Хунтелар
Рауль
Запасные:
Тимо Хильдебранд
Тим Хоогланд
Кристоф Метцельдер
Кристоф Мориц
Юлиан Дракслер
Чиприан Марика
Теэму Пукки


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012