LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Тамбов – Спартак - 0:2

Текст

Матч

16:30. Зенит – Уфа - 6:0

Текст

Матч

20:00. Сочи – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 2:3

Текст

Матч

19:30. Вест Бромвич – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

16:00. Торино – Аталанта - 2:4

Текст

Матч

21:45. Интер – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

16:30. Аугсбург – Боруссия Д - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Валенсия – Уэска - 1:1

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 25-й тур

20:00. БАТЭ – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, перенесенный матч 21-го тура.

15 февраля. Парма. Стадион "Эннио Тардини".

 

ПАРМА - ЮВЕНТУС
0:0

 

21:30 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
После финального свистка у входа в подтрибунное помещение вспыхнула потасовка, что говорит о серьезном настрое обеих команд, который поделили очки. Правда, следует признать, что "Ювентус" все же был ближе к тому, чтобы победить, создав несколько опасных моментов.
94 Звучит финальный свисток, матч окончен. "Ювентус" потерял нужные два очка.
93 Андреа Пирло в штрафной, попытался выпросить пенальти. Судья не купился. А карточку получил Фабио Куальрелла, который кинулся спорить с судьей! Да и Пирло можно было показать за откровенную симуляцию.
92 Джорджо Кьеллини неудачно поскользнулся на ровном месте у своей штрафной, но Серджо Флоккари не смог воспользоваться моментом, сфолив на защитнике.
90 Судья добавляет 4 минуты к основному времени матча.
90 Артуро Видаль жестко снес Жонатана на своей половине поля. Не хватило терпения южноамериканцу.
89 Игра завязла в центральной зоне. Команды поочередно вводят мяч из аута. Все это явно не на руку "Ювентусу".
88 Мартин Касерес меняет уставшего Стефана Лихштайнера в составе гостевой команды.
87 Стефан Лихштайнер отлично проскочил по правому краю, навесил в штрафную, но Мирко Вучинич уже проскочил нужную точку. Получилось, что он откинул мяч назад, словно защитник, отбивающейся команды.
85 Джорджо Кьеллини слева простреливает в штрафную, но защитник первым успел на мяч, вынеся его подальше.
84 Эмануэле Джаккерини получает пас в штрафной от Андреа Пирло, сразу же пробил, но Никола Паварини был готов и к такому развитию событий, отбил!
82 Затянули игроки "Ювентуса" с угловым, но не зря. Андреа Пирло подал с правого фланга, Мирко Вучинич здорово выпрыгнул и пробил головой с отскоком от газона. Правда, мяч прошел левее штанги!
80 Вот и Андреа Пирло проснулся под конец матча. Зарядил из-за пределов штрафной по воротам, Никола Паварини с большим трудом парировал его! Угловой!
78 Себастьян Джовинко сам будет подавать в штрафную. Он не просто подал, а закрутил мяч в дальний верхний угол, но Буффон не проспал этот момент, выбив мяч кулаками.
77 Себастьян Джовинко получает по ногам неподалеку от углового по левому флангу от Леонардо Бонуччи.
77 Фабиано Сантакроче все же меняет травмированного Алессандро Лукарелли в составе "Пармы".
76 Мирко Вучинич продолжает трепать нервы защитникам "Пармы" по левому флангу своей атаки. Снова входит в штрафную и бьет!!! правда, пока все это не очень опасно.
74 Игра продолжается. Игроки "Пармы" пошли разминаться, а Алессандро Лукарелли пока возвращается на поле. Похоже, с ним все нормально.
73 Алессандро Лукарелли на газоне. Просит помощи врачей. Похоже, травма. Будем ждать решения врачей.
72 Мирко Вучинич справа входит в штрафную и сразу же нанес удар! Никола Паварини мяч забирает, но отскок караулил свеженький Фабио Куальрелла. Не дождался.
71 Себастьян Джовинко получает мяч в штрафной, на финте ловит Андреа Барцальи, который прихватил руками соперника. Себастьян Джовинко рухнул на газон как подкошенный, но судья четко показал, что все видел и пенальти не даст! А зря, фол был!
69 Жонатан Биабиани уступает место на поле Жонатану у "Пармы".
68 Фабио Куальрелла меняет Алессандро Матри в составе "Ювентуса".
66 Себастьян Джовинко с левого фланга подает угловой. но перестарался с силой подачи, до мяча никто и не добрался. От ворот будет вводить мяч Джанлуиджи Буффон.
65 Макдональд Марига закидывает мяч в штрафную, Себастьян Джовинко до мяча добрался, но уже у лицевой линии, прострелил назад, защитник перевел мяч на угловой.
64 Угловой у ворот "Пармы".Андреа Пирло подает с левого фланга, Мирко Вучинич первым добрался до мяча, пробил головой, но мяч ушел мимо створа ворот,
63 Эмануэле Джаккерини лешил прилечь в чужой штрафной площади в расчете на пенальти, но судья согласился лишь с тем, что полежать можно. А вот пенальти не будет.
62 Серджо Флоккари справа едва не обокрал заигравшегося Джорджо Кьеллини, который лишь в последний момент смог выбить мяч в аут.
61 Судья остановил игру, не дав разгореться страстям. Конечно, Ибрагимовича на поле нет, поэтому все закончилось лишь короткой перепалкой.
60 Алессандро Лукарелли от центральной линии сыграл вперед на Себастьян Джовинко, который попытался обыграть сразу двух соперников, но не получилось, мяч потерян.
58 Замена в составе "Ювентуса". Марсело Эстигаррибиа уходит, появляется Эмануэле Джаккерини.
56 Андреа Барцальи подключается в атаку, закидывает мяч в штрафную, но там Марсело Эстигаррибиа не смог нормально принять мяч, упустив его от себя.
54 Марсело Эстигаррибиа слева получает мяч от Джорджо Кьеллини, добрался практически до лицевой линии и оттуда решил не подавать, а закрутить мяч в дальнюю "девятку". Лишь чуть-чуть не попал!
53 Франческо Валиани уступает место на поле Джанлука Музаччи в составе "Пармы". А то совсем игра утихла в последние несколько минут
50 Леонардо Бонуччи в атаке сфолил на Жонатане Биабиани у чужой штрафной площади. Судья был далеко, но ему подсказал боковой.
49 Стефано Морроне перехватил мяч на своей половине поля, протащил его почти до штрафной, низом сыграл в нее на открывающегося Себастьян Джовинко. Тот не стал ничего изобретать и пробил в одно касание в ближний угол! Но немного не попал!
47 Макдональд Марига со своей половины поля по левому флангу начинает атаку пасом на Серджо Флоккари, но того прихватил Андреа Пирло на линии центра поля.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Не смотря на отсутствие голов, игра получается довольна интересная, за исключением нескольких отрезков. К сожалению, "Парма" пока никак не может создать более или менее опасный момент у ворот "Ювентуса", а вот гости периодически пытаются это сделать. Ждем второго тайма и голов!
47 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут.
46 Стефано Морроне в центре поля шипами едва не снес колено Артуро Видалю, но в последний момент успел смягчить удар.
45 Судья добавляет к основному времени первого тайма 2 минуты.
44 Андреа Пирло подает с правого фланга с углового, но судья дал свисток, когда мяч еще висел в воздухе. Джорджо Кьеллини слишком активно работал руками в чужой штрафной. Это и не понравилось арбитру.
43 Стефан Лихштайнер справа подает в сторону ворот, но защитник вовремя подставил ногу, выбив мяч на угловой.
42 Игра продолжается. Мяч у штрафной "Юве" справа, Макдональд Марига поборолся за него, но уже за пределами поля, как показывает боковой судья.
40 А вот и у ворот "Ювентуса" угловой. Себастьян Джовинко с левого фланга навешивает с углового, но мяч довольно быстро вылетает из владений Джанлуиджи Буффон. А на газоне оказался Мирко Вучинич. Но нет, поднимается. Хотя и хромает заметно. Все же требуются медики. Игра остановлена.
38 Стефан Лихштайнер справа промчался по бровке, подал в штрафную, но неудачно, мяч вышел за пределы поля, Марсело Эстигаррибиа не успел за него даже побороться на лицевой линии.
36 Еще один угловой, но с левого фланга. Снова Андреа Пирло подает, но в этот раз менее удачно, точно на Кристиана Дзаккардо, который не торопясь вынес мяч от всей широкой итальянской души в сторону центрального круга.
35 Вот, наконец-то, и подача. С правого фланга с углового, подача пришлась в ногу Мирко Вучинича, от которой едва не угодила в ворота!
34 Судья взялся расставлять игроков в штрафной, которые слишком активно толкаются. Все спорят. С чем???
33 Леонардо Бонуччи со своей половины поля закидывает мяч в штрафную, куда подключился Стефан Лихштайнер. Навязал борьбу защитнику и заработал угловой. Не плохо для такой неудачной подачи.
31 Вот и у Андреа Пирло не идут фирменные подачи. закидывать-то закидывает, но без адресата. Хотя треть матча уже позади, пора бы пристреляться.
30 Стефан Лихштайнер в очередной раз на газоне, его проход вновь остановлен в районе центральной линии. Как-то не идет у него сегодня.
29 И опять проявляет активность Мирко Вучинич. Он пробил из-за пределов ворот с отскоком перед вратарем, но это не смутило Николу Паварини, он мяч спокойно забрал в руки.
27 Андреа Пирло слева забрасывает мяч в штрафную на Мирко Вучинича, но тот не добрался. Зато отскок пришелся на ногу Стефану Лихштайнеру, который и пробил выше ворот!
25 Мирко Вучинич отлично принял мяч у штрафной Никола Паварини, прокинул его мимо защитника и пробил! мяч прошел в метре примерно от правой штанги ворот!
23 Серджо Флоккари принимает мяч в штрафной и одним касанием прокидывает мяч мимо соперника! Но судья разглядел здесь с его стороны игру рукой, дал свисток. А моменты был интересным, надо признать!
22 Серджо Флоккари затолкал в атаке Марсело Эстигаррибиа, который играл в этом эпизоде против него. И снова фол.
21 Андреа Пирло подождал, пока выстроится стенка. И пробил в обвод ее! Но не попал в правую от себя "девятку" лишь чуть-чуть!
20 Еще один фол! И точно на радиусе у ворот "Пармы". И первая карточка в матче. Кристиан Дзаккардо наказан.
19 Андреа Пирло справа подает в штрафную, Джорджо Кьеллини в этот раз не добрался до мяча, защитник его опередил, выбив в поле.
18 Франческо Валиани сбивает на левом фланге обороны подключившегося в атаку Стефана Лихштайнера. Может получиться опасная подача.
17 Обе команды поочередно возят мяч в центре поля уже несколько минут. Жалкое зрелище. Одно радует, что трибуны здорово заряжают песнями!
15 Марсело Эстигаррибиа локтем поддал под ребра Стефано Морроне в центре поля. Судья снова расценил это за стандартный фол, дав лишь свисток.
14 "Ювентус" решил поиграть в "Барселону", удерживая мяч под своим контролем. Правда, все это происходит ближе к центральной зоне поля.
13 Клаудио Маркизио перебрался через центральную линию, но зачем-то полез на двух соперников и едва не потерял мяч. Разум взял свое и он отдал пас на свободный правый фланг.
12 Себастьян Джовинко пытался убежать на скорость к воротам, но Марсело Эстигаррибиа удачно прихватил его рукой, сорвав атаку. Судья пока не торопится доставать карточку из кармана.
10 И снова Марко Вучинич в центре внимания! практически выход один на один у него получился после быстрой контратаки! Обыграл защитника на линии штрафной и пробил, но его уже успел накрыть второй обороняющийся игрок! Мяч очень слабо полетел в сторону ворот.
9 Марко Вучинич попытался сыграть в стенку у чужой штрафной с партнером, но угодил точно в соперника.
8 Себастьян Джовинко сместил влево за мячом, но здесь его накрыли сразу двое соперников, выбив мяч в акт. Пока "Атомный муравей" активен, но не эффективен.
6 Игра продолжается, а вот Стефано Феррарио все еще за пределами поля. Но должен вернуться.
5 Стефано Феррарио жестко на своей половине поля столкнулся с Алессандро Матри. Первый пострадал сильнее, просит помощи врачей.
4 Андреа Пирло справа подает в штрафную, Джорджо Кьеллини отлично выпрыгнул, пробил головой, мяч угодил в штангу ворот!
3 Макдональд Марига на правом фланге в районе центральной линии, попытался верхом закинуть мяч в атаку, но не рассчитал и отправил снаряд в аут.
2 Артуро Видаль попытался справа в атаке придавить прессингом защитника, но упустил мяч в аут.
1 Звучит свисток о начале матча. Поехали! Игроки "Парма" начинают с центра поля.
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте подчеркнул, что после победы со счётом 2:1 в первом полуфинальном матче Кубка Италии над "Миланом" именно туринский клуб является фаворитом за место в финале. В тоже время Конте подчеркнул, что это никак не повлияет на гонку за скудетто. "Мы выиграли первый матч, и теперь являемся фаворитами в борьбе за выход в финал Кубка Италии, но когда дело доходит до cкудетто, это совсем другая история. Впереди долгий путь, и мы будем сражаться до самого конца. Конечно, многое будет зависеть от других команд, который участвуют в гонке. Я не уверен, что борьба развернётся только между "Ювентусом" и "Миланом", — подчеркнул Конте в разговоре с итальянскими журналистами.
Агент нападающего "Дженоа" Альберто Джилардино Беппо Боссо рассказал итальянской прессе о том, что его клиент, перешедший в зимнее трансферное окно из "Фиорентины", в прошлом сезоне имел конкретное предложение от "Ювентуса". "В прошлом году Альберто был очень близок к тому, чтобы надеть на себя футболку "Ювентуса", однако в последний момент руководство "Фиорентины" отказалось от договора. Интерес "Ювентуса" к моему клиенту угас, а сам он решил не форсировать события", — рассказал агент игрока.
Сербский правый вингер туринского "Ювентуса" Милош Красич, интерес к которому приписывали питерскому "Зениту", попал в сферу интересов казанского "Рубина", сообщает итальянская пресса. За футболиста сборной Сербии, не имеющего игровой практики в нынешнем клубе, казанцы готовы отдать € 13 млн. Ранее агент футболиста Владо Борожан заявил, что до конца сезона Красич не покинет расположения "старой синьоры".
Туринский "Ювентус" ведёт переговоры о продлении контракта с защитником Андреа Барцальи. Действующий контракт 30-летнего футболиста рассчитан до июня 2013 года, тогда как новое соглашение должно будет истекать на год позже. Вероятно, в контракте будет прописан пункт, согласно которому он будет автоматически продлеваться ещё на год, если Барцальи проведёт определённое количество матчей. Барцальи перешёл в "Ювентус" из немецкого клуба "Вольфсбург" в январе прошлого года. На данный момент итальянский защитник принял участие во всех матчах бьянконери в нынешнем сезоне серии А.
Агент полузащитника "Ювентуса" Андреа Пирло сообщил, что в данный момент туринский клуб не заинтересован в вопросе предложения его клиенту нового контракта. Ранее сообщалось, что подписание нового контракта с 32-летним Пирло может состояться спустя шесть месяцев после его перехода в стан бьянконерри. "Никаких встреч с "Ювентусом" на ближайшее время у меня не запланировано. Разговоры о новом контракте Пирло в данный момент не актуальны", — подчеркнул Тулио Тинти. Экс-игрок "Милана" подписал контракт с "Ювентусом" до июня 2015 года. Его заработная плата составляет € 3,5 млн. Только голкипер Джанлуиджи Буффон зарабатывает в туринском клубе больше.
Приветствуем всех любителей итальянского футбола на текстовой онлайн трансляции матча 21-го тура Серии А, в котором "Парма" будет принимать на своем поле "Ювентус". Для вас на матче будет работать Денис Чигилейчик.
 
ПАРМА
1. Никола Паварини
5. Кристиан Дзаккардо
19. Стефано Феррарио
6. Алессандро Лукарелли
4. Стефано Морроне
15. Макдональд Марига
80, Франческо Валиани
23. Франческо Модесто
7. Жонатан Биабиани
11. Серджо Флоккари
10. Себастьян Джовинко
Запасные:
83. Антонио Миранте
33. Фабиано Сантакроче
42. Жонатан
18. Массимо Гобби
24. Джанлука Музаччи
22. Раффаэле Палладино
89. Стефано Окака Чука
 
ЮВЕНТУС
1. Джанлуиджи Буффон
19. Леонардо Бонуччи
3. Джорджо Кьеллини
15. Андреа Барцальи
8. Клаудио Маркизио
22. Артуро Видаль
21. Андреа Пирло
28. Марсело Эстигаррибиа
26. Стефан Лихштайнер
14. Мирко Вучинич
32. Алессандро Матри
Запасные:
30. Марко Сторари
24. Эмануэле Джаккерини
20. Симоне Падоин
4. Мартин Касерес
23. Марко Борриелло
18. Фабио Куальрелла
10. Алессандро Дель Пьеро


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012