LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

25 февраля. Лондон. Стадион "Лофтус Роуд".
Главный арбитр - Фил Дауд.

 

КПР - ФУЛХЭМ
0:1

 

Погребняк, 7 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Направлены сейчас ВСЕ камеры в сторону Павла Погребняка и провожают его болельщики "Фулхэма" аплодисментами! Приятно, чёрт возьми, наблюдать за этим! По сути, второй подряд матч решает судьбу поединка в пользу "дачников" Павел, а те постепенно карабкаются по таблице вверх! Пожелаем же ему удачи и далее, а трансляцию вёл Александр Малышев, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!!!
+3 Отчаянный заброс метров на 60 следует на Замору, тот головой скидывает мяч далее под Маки, которому пробить мешает Хангеланд.
+2 Дэмпси слева пасует правее на Этуху, тот переводит круглого Бейрду, который не торопится продвигаться вперёд.
+1 Погребняк зарабатывает стандарт в опасной близости от ворот Кенни, Дембеле в ходе его розыгрыша разгоняется вдоль левого края чужой штрафной, но Оноуха пробить ему толком не даёт: угловой.
90 4 минуты играть ещё в этом матче.
89 !!! Ой-ёй-ёй... Этуху перехватывает мяч в центре поля, убегает он далее от опеки Фердинанда, а затем фактически выходит на свидание с Кенни! Жадничает Диксон, на Павла пас не отдаёт, решает сам пробить, не сближаясь с кипером "КПР", но целит нигериец левее створа...
88 Риисе морщится от боли, но игру продолжает! Бейрд с правого фланга пасует на Дембеле, а тот переводит мяч на Погребняка. Павел в офсайд забегает.
87 Оноуха совершает рейд вдоль бровки, пытается он выкрутить от неё навес в сторону чужой штрафной, однако попадает он мячом аккурат между ног рядом стоящего Риисе...
86 Разыгрывают мяч вновь на правом фланге гости, Погребняк там его грамотно держит, и стоит Фердинанду больших трудов его обокрасть.
85 Келли на правой бровке пытается выиграть верховую борьбу, но получает он там тычок в спину, после чего просит медиков выйти на поле.
84 Дэмпси перехватывает мяч, провозит он его аж до лицевой у чужих ворот, где с ним и расстаётся, так и не отдав пас на всеми забытого Погребняка...
83 Бейрд дежурную для себя жёлтую карточку зарабатывает, срывая в центре поля контратаку "КПР".
82 И тут же убирает с поля Райт-Филлипса наставник "КПР": венгр Акос Бузсаки вместо него выходит.
81 !!! Маки замечает рывок Райт-Филлипса на левый угол чужой вратарской, там Шон остаётся ОДИН перед Шварцером, целит он затем в правый от себя угол ворот, но не попадает...
80 Подбирает Бартон мяч на дужке, решает он его тут же вперёд отпасовать, вот только непонятно кому из своих партнёров на ход...
79 Ещё одна рокировка в составе "Фулхэма": Диксон Этуху выходит сейчас на поле вместо Джонсона.
78 Свой 6-й угловой "КПР" зарабатывает, Бартон вешает на дальний от него угол вратарской, но пробить оттуда никому из "хупс" не судьба.
77 Бартон по центру пасует на Замору, тот отдаёт передачу на Райт-Филлипса правее, после чего теряет Шон круглого из-под своего контроля.
76 Совершенно выключился из игры во второй половине и без того малозаметный сегодня Руис, вместо которого вышел сейчас Дэмьен Дафф.
75 Келли играет справа на Погребняка, тот уже было пытается принять мяч, но его успевает в подкате обокрасть защитник.
74 Траоре разгоняется вдоль левого фланга, перед ним там никого нет, следует прострел на ближний от него угол вратарской, где нет равных Шварцеру.
73 И первая замена в составе "Фулхэма" следует: Крис Бейрд выходит на поле вместо Дэнни Мёрфи.
72 Дембеле в очередной раз нарушает правила на бровке, Бартон решает проверить от неё бдительность Шварцера, но целит выше ворот.
71 Что-то серьёзное, наверно, там с Тайво случилось, а может просто давно уже собирался поменять его Хьюз: Арман Траоре вместо него выходит.
70 Тайво получил сейчас повреждение в центре поля, корчится он там от боли после столкновения и требуется ему медицинская помощь.
69 !!! А вот теперь становится по-настоящему ЖАРКО у ворот Шварцера... Риисе сейчас проиграл на фланге позицию Маки, тот на высочайшей скорости ворвался к углу вратарской, откуда прицельно выстрелил в сторону дальнего от него нижнего угла ворот. Чуточку неточно.
68 Риисе принимает мяч слева от Хангеланда, пытается он тут же отпасовать его на Дембеле, но передача эта не проходит.
67 Замора принимает мяч на линии штрафной "Фулхэма", пытается затем на скорости пройти дальше, но утыкается в корпус Хангеланда.
66 При этом, чуть ранее, пытался остановить проход Бартона на правом фланге Мусса Дембеле, за что и получил "отложенный штраф".
65 Замора пытается принять мяч на правом углу чужой вратарской, но его там в самый последний момент опережает наш ПАША: угловой.
65 Маки в опасной близости от Шварцера пытался сейчас мяч обработать, но как-то запутался он в чужой штрафной в собственных ногах.
64 Келли с правого фланга забрасывает мяч в чужую штрафную на Погребняка, который, также как и Замора, нарушает правила в атаке.
63 Замора получает мяч аккурат на линии штрафной "Фулхэма", но там он чересчур локотками работает: Дауд это видит.
62 Попритихли постепенно трибуны "Лофтус Роуд", а ведь поначалу обстановочка на этой арене была подстать олдтраффордской.
61 Риисе выкидывает мяч на Дэмпси, а тот целит со средней дистанции под правую от себя крестовину: неточно.
60 Руис помогает своей обороне, Погребняк получает от него мяч на левой бровке, где из-под Павла выносит круглого в аут Бартон.
59 Бартон принимает мяч слева от чужой штрафной, целит он в правый от себя угол ворот, после чего следует рикошет и назначает Дауд очередной корнер у ворот Шварцера.
58 Чуточку активизировались сейчас хозяева. Бартон в центре поля подбирает мяч. С нарушением правил обкрадывает его Руис.
57 Райт-Филлипс принимает мяч справа, пытается он вырезать навес на ближний от себя угол чужой вратарской, но на пути круглого встаёт Хангеланд: угловой.
56 Навес от флажка следует на дальний угол вратарской, где ПОГРЕБНЯК грамотно мешает Хиллу пробить головой: тот только макушкой цепляет снаряд, который затем уходит далеко в сторону от ворот.
55 Замора вновь закидывает мяч Таарабту, на этот раз к левому угловому флажку, после чего Хьюз решает от греха подальше вынести его на угловой.
54 Замора подбирает мяч в центре поля, пасует он его вперёд на ход Таарабту, который далековато от себя круглого отпускает.
53 3 в 3 убегают к воротам "Фулхэма" хозяева. Таарабт при этом решает не бить с дальней дистанции, что уже странно, а выступить в роли ассистента. Лучше бы он вновь пробил...
52 Паша решает вспомнить былое! С дальней дистанции зарядил он сейчас как в старые добрые времена: что есть силы!!! Выше ворот полетел мяч.
51 Руис теряет в простой ситуации мяч у чужой штрафной, Райт-Филлипс пытается начать контратаку, но и он круглым распоряжается из рук вон плохо.
50 Не успокаивается Таарабт, на этот раз метров с 30-ти крутит он мяч в сторону правой от него "девятки", а тот летит высоко на трибуну.
49 Таарабт со средней дистанции вновь решает нанести прицельный удар, который приходится точно в руки Шварцеру.
48 ! Ну как же так... Дэмпси пасует в район 11-метровой отметки под забегание Руису, тот оказывается 1 на 1 перед Кенни, но медлит, а потому успевает нагнать его сзади Тайво... Выбил нигериец мяч из-под ног костариканца, а тому осталось лишь поаплодировать Клинту за передачу...
47 Сейчас, по сути, всё что требуется от гостей, так это спокойно довести этот поединок до победы, грамотно используя небольшое численное преимущество.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах я не наблюдаю и начинается у нас второй тайм.
- Что ж, пока продолжает радовать болельщиков "Фулхэма" Павел Погребняк! Да как радовать!!! То, что он сотворил на 7-й минуте в штрафной "КПР" давно я лично в его исполнении не видел! Да, наверно, аж с зенитовского его выступления!
+2 И звучит свисток на перерыв!
+1 Дембеле по центру принимает мяч, следует заброс на Джонсона, который от самой лицевой в падении выполняет прострел в сторону Погребняка: чересчур высоко.
45 1 минута добавлена.
44 Риисе слева играет на Погребняка, тот пасует на Джонсона, после чего через Мёрфи мяч возвращается на половину поля "Фулхэма".
43 Так и не вырезает прострел на Погребняка Эндрю Джонсон, хотя он читался. Тайво разгоняет контратаку и с дальней дистанции её завершает. Намного правее створа выстреливает он.
42 Дембеле выцарапывает мяч в центре поля, пасует он левее на ход Джонсону, который чересчур долго возит его затем у бровки.
41 Погребняк выигрывает верховую борьбу в центре поля, следует тут же пас от Павла на ход Риисе, из-под которого хозяева выносят мяч в аут.
40 Бартон оказывается на ударной позиции в центре штрафной "Фулхэма", сходу выстреливает он оттуда после прострела с правого фланга, но мяч у него с ноги срезается и летит в небеса...
39 Йолу очень трудно руководить сейчас своим коллективом, т.к. солнце буквально слепит его у бровки.
38 Джонсон зарабатывает третий угловой "Фулхэма" в этом матче, следует от флажка заброс на Дэмпси, которого Тайво в своей штрафной обезмячивает.
37 Оноуха аки крейсер убегает вдоль правого фланга, низом простреливает он мяч на ближний от него угол чужой штрафной, но там никого из "хупс" не оказывается.
36 Джонсон в центре поля перехватывает мяч, несётся он с ним к левому углу чужой штрафной, от которого пасует в пустоту...
35 Келли справа подбирает мяч, следует заброс на рядом бегущего Руиса, который в чужой штрафной нарушает правила.
34 Дембеле рвётся к чужим воротам, просит пасануть на него Погребняк, но бельгиец жадничает, а потом теряет мяч...
33 И доигрался таки Диаките... В который уже раз пошёл он сейчас крайне грубо под своего очередного оппонента, после чего показал ему второй "горчичник" Дауд: хозяева остаются ВДЕСЯТЕРОМ. В данной ситуации пострадавшим оказался Хьюз: малиец въехал в него сбоку двумя ногами, в центре поля...
32 Навес от угловой отметки находит на углу вратарской Джонсона, он головой подправляет мяч в сторону створа, "хупс" отбиваются, а добить никому из гостей не удаётся.
31 ! Ах ты... Дэмпси получил сейчас заброс со штрафного на углу чужой вратарской, однако крайне неудачно распорядился там мячом... И пробить он не смог, и передачу кому-нибудь скинуть. Только лишь угловой.
30 Джонсон ускоряется вдоль правого фланга, пытается он уйти там от Диаките, но тот руками останавливает проход Эндрю.
29 Замора пытается прессинговать "дачников" вблизи их штрафной, однако уверенно действует там против него Хьюз.
28 Риисе слева мяч получает, перед ним никого на фланге нет, но решает Йон Арне не рисковать, играя чуть назад, на Хангеланда.
27 Не знаю уже какой там по счёту дальний удар наносит сейчас Таарабт: на этот раз левее створа летит мяч под присмотром Шварцера.
26 Всё-таки вываливаются Шон Райт-Филлипс и Замора на ворота Шварцера, вдвоём и без какого-либо сопровождения, первый выстреливает метров с 10-ти, второй добивает, кипер "Фулхэма" действует выше всяких похвал, а на бровке уже давно держит поднятым флажок боковой арбитр: офсайд.
25 Фердинанд выносит головой мяч из своей штрафной, тут же убегает в контратаку Замора, играет он слева через Райт-Филлипса, который медлит с ответной передачей.
24 Бобби Замора проигрывает верховую борьбу в центре поля, Келли тут же закидывает мяч в сторону Погребняка, в которого на "втором этаже" локтем врезается Хилл...
23 Мёрфи от флажка вешает куда-то в сторону дальнего от него угла штрафной, где никого даже из хозяев не оказывается...
22 Джонсон, сверкая лысиной, тут же разгоняет контратаку своей команды, делает он прострел почти что от лицевой, и выносят оборонцы "КПР" мяч на угловой.
21 Тайво решает напрямую пробить в створ со штрафного, "стенку" он перекидывает, но мяч затем летит точно в руки Шварцеру.
20 Недолго были в атаке гости, убежал вновь к их воротам Таарабт, который почти что на линии штрафной "Фулхэма" был сбит Мёрфи.
19 Руис в центре поля ушёл сейчас на замахе от опеки Дикаите, и тот, недолго думая, повалил своего оппонента на газон.
18 Таарабт третий уже выстрел с дальней дистанции в этом матче вырезает, и на этот раз тот приходится аккурат в руки Шварцеру.
17 Следует заброс метров на 40 в сторону левой бровки под забегание Дэмпси, тот ускоряется практически к угловому флажку, но вот ему корнер заработать не удаётся.
16 Бартон крутит мяч от угловой отметки на дальний от себя угол вратарской, мечется там снаряд между игроками, но успевает ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК вовремя разрядить обстановку!
15 ! Таарабт цепляет мяч на чужой половине поля, во второй уже раз в этом матче целит с дальней дистанции он в створ "Фулхэма", после чего Шварцер парирует круглого на угловой в падении.
14 Маки поднимает руку вблизи штрафной "Фулхэма", следует ему заброс через полполя от выцарапавшего под себя мяч Хилла, но оказывается в офсайде шотландец.
13 Дэмпси везёт мяч из центрального круга ближе к левой бровке, уходит он там от опеки Диаките, который сзади подрезает соперника.
12 ! Погребняк смещается на правый фланг, разгоняется Павел от него в штрафную "КПР", а затем выполняет прострел в сторону Дэмпси на ближний от себя угол вратарской: успевает Кенни в самый последний момент его прервать.
11 Маки финтит в штрафной "Фулхэма" слева, на ровном месте разворачивается он там, а затем метров с 10-ти стреляет по кратчайшей траектории: мимо створа.
10 Дэмпси на высочайшей скорости приближается к штрафной "КПР" и почти что с её линии целит в левый от себя нижний угол: немного неточно, да и слабовато.
9 Неудачно разыгрывают "дачники" стандарт, тут же следует ответ "хупс", Диаките слева врывается в штрафную "Фулхэма", где падает, но делает это довольно картинно.
8 Продолжают атаковать гости: Джонсон набирает скорость по центру, но его недозволенным приёмом встречает Диаките.
7 !!! ДА, ОН СДЕЛАЛ ЭТО ВНОВЬ! Дембеле получил сейчас пас на линии чужой штрафной от Руиса, тут же скинул он мяч левее на ход Погребняку, а Павел выскочил из-за спин защитников и оказался с глазу на глаз перед Кенни! Филигранно наш нападающий обошёл кипера "КПР", а затем с острого угла послал снаряд в сетку мимо замешкавшегося Тайво!
7 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Погребняк! 0:1!
6 Впервые в данном поединке вступает в игру Павел Погребняк: вдоль левого фланга набирает он скорость, но там хозяева его довольно легко обкрадывают.
5 Джонсон вроде как забивает уже четвертый свой гол в двух очных поединках против "КПР", головой, однако Дауд его не засчитывает, усматривая офсайд у Келли, который рановато стартовал вдоль правого фланга.
4 Стандарт "хупс" зарабатывают, после его розыгрыша Тайво смещается с левого фланга и выстреливает с угла чужой штрафной: Шварцер легко его удар парирует.
3 Первый удар в этом матче наносит Таарабт: целился он метров с 25-ти в левый от себя нижний угол, но пробил слабовато.
2 Солнечная погодка в Лондоне, фантастическая атмосфера на трибунах, так что от поединка "КПР" и "Фулхэма" мы вправе ожидать всего только самого яркого!
1 "Лофтус Роуд" переполнен. Слегка пряча глаза от бывших партнёров выходит на его поле Бобби Замора. Марк Хьюз и Мартин Йол приветствуют друг друга, автор хет-трика первого матча этих команд в текущем сезоне Эндрю Джонсон разминает шею, и вот встречу начинают гости - ПОЕХАЛИ!
- "Фулхэм" же сегодня, как и две недели назад, главную ставку в атаке будет снова делать на Павла Погребняка. Причём нельзя сказать, что очень уж удачно прошёл для нашего нападающего его дебют в английском первенстве: да, гол он в стартовом для себя поединке забил, но, во-первых, момент в том эпизоде был довольно спорный, на грани офсайда, а, во-вторых, доиграть матч против "Сток Сити" целиком форварду российской сборной не дала травма… При этом, в игре первого круга "дачники" легко разделались с "хупс" и без Погребняка, одержав свою самую крупную победу за последние аж 6 лет со счётом 6:0! Что особо интересно, тот поединок был для Марка Хьюза во многом принципиальным, т.к. за несколько месяцев до него он ушёл с тренерского мостика "Фулхэма" в поисках более щедрого на трансферные траты клуба, а сегодня уже другой бывший "дачник", Бобби Замора, постарается испортить настроение недавним "коллегам по цеху". Что ж, посмотрим, как сложится его заочная дуэль с Павлом Погребняком, ведь именно на его место российского нападающего и взяли в "Фулхэм". В любом случае, лондонское дерби - это всегда интересно, вне зависимости от состава его участников! А его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Что же касаемо непосредственно сегодняшнего поединка между "КПР" и "Фулхэмом", то здесь надо отметить следующее: очки на данный момент куда важнее будут для хозяев поля, т.к., даже проиграв, "дачники" шибко близко к "зоне вылета" не сползут, а вот "хупс", в случае, к примеру, вполне вероятной победы "латикс" в параллельно проходящем матче этого клуба и "Астон Виллы", могут отлететь аж на последнее место в турнирной таблице. При этом, нельзя не заметить, что подопечные Хьюза с конца ноября праздновали успех в чемпионате лишь раз, из других 12-ти игр 10 для "обручей" закончились неудачно, а их соперником по тому единственному победному противостоянию был всё тот же, плетущийся в самом хвосте премьер-лиги, "Уиган"…
- После состоявшегося вчера поздно вечером перехода на правах аренды Андрея Аршавина из "Арсенала" в "Зенит", один только Павел Погребняк остался сейчас на Туманном Альбине представлять весь российский футбол. А ведь были времена, причём всего каких-то 3-4 года назад, когда целый десант вчерашних триумфаторов Евро-2008 высадился в Англии, полный надежд на самое светлое для себя будущее… И ведь дела поначалу и у Жиркова, и у Аршавина, и у Билялетдинова, и у Павлюченко шли весьма неплохо, но чем-то мне вся эта эпопея напомнила массовый отъезд советских футболистов в конце 80-х, когда также только-только ставшие серебряными призёрами чемпионата Европы и обладателями золотых наград Олимпиады в Сеуле наши игроки ринулись скопом покорять "западную цивилизацию", но запала и им хватило лишь на очень короткий срок, а затем, как говаривали тогда специалисты, отрицательное воздействие стали оказывать некие особенности нашего местного менталитета.
 
КПР
Пэдди Кенни
Клинт Хилл
Тайе Тайво
Антон Фердинанд
Недум Онуоха
Адель Таарабт
Самба Диаките
Джоуи Бартон
Шон Райт-Филлипс
Бобби Замора
Джеми Маки
Запасные:
Радек Черны
Дэнни Гэббидон
Арман Траоре
Шон Дерри
Акос Бузсаки
Томми Смит
Джэй Ботройд
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Стивен Келли
Йон Арне Риисе
Бреде Хангеланд
Аарон Хьюз
Дэнни Мёрфи
Клинт Дэмпси
Мусса Дембеле
Брайан Руис
Эндрю Джонсон
Павел Погребняк
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Крис Бейрд
Филипп Сендерос
Диксон Этуху
Дэмьен Дафф
Керим Фрай
Орланду Са


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012