LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Реал Сосьедад – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:45. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. Динамо Киев – Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

26 февраля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".

 

НАПОЛИ - ИНТЕР
1:0

 

Лавесси, 59 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме футболисты "Наполи" действовали не менее здорово, чем в первой половине поединка, однако стартовый отрезок тайма остался за "Интером". Впрочем, гол на 59-й минуте забили хозяева. Далее случилось удаление в составе "Наполи", а потом "Интер" попытался устроить штурм ворот соперника, но создать голевой момент миланцы так и не сумели. В итоге "Наполи" одержал важнейшую победу, а кризис в стане "Интера" продолжается. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Интер" провёл свою последнюю атаку, в результате которой Марко Фараони нанёс мощнейший выстрел по воротам соперника, но мяч прошёл мимо цели.
+1 Эдинсон Кавани выскочил на ударную позицию и нанёс плотный выстрел по воротам, однако мяч застрял в ногах защитников "Интера".
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Андреа Доссена заменил Блерима Джемаили.
88 ! Вот сейчас гости вполне могли сравнять счёт, однако удача отвернулась от миланцев. Юто Нагатомо здорово прошёл по левому флангу и навесил на угол вратарской, откуда головой пробил Джампаоло Паццини, однако мяч проскочил в считанных сантиметрах от цели.
87 Хозяева здорово используют прессинг в центре поля, а вот "Интер" никак не может доставить мяч к штрафной неаполитанцев.
85 Подопечные Клаудио Раньери по-прежнему продолжают испытывать проблемы при выходе со своей половины поля, а ведь соперник играет в неполном составе.
82 "Интер" пытается организовать штурм ворот соперника, однако пока активности миланцев не хватает. Футболисты "Наполи" внимательно работают на своей половине поля.
80 Мигель Бритос заменил Эсекиэля Лавесси.
78 А вот это уже интересно. Сальваторе Ароника получил прямую красную карточку за грубейший подкат прямой ногой в центре поля.
77 Кампаньяро забил гол из офсайда. Футболисты "Наполи" заработали угловой на левом фланге, последовала подача, вынос мяча и подбор за неаполитанцами. Далее защитник хозяев отправил мяч в сетку ворот Жулио Сезара, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
76 Автором очередного "горчичника" стал вышедший на замену Андреа Поли.
74 "Интер" провёл фланговую комбинацию, в результате которой случилась подача в штрафную и удар по воротам от Джампаоло Паццини, но мяч пролетел выше перекладины.
72 Футболисты "Наполи" провели фланговую атаку, после чего случился угловой, Лавесси выполнил подачу на Эдинсона Кавани, который пробил головой, но в створ ворот попасть не сумел.
70 Марко Фараони схлопотал очередной "горчичник" за грубую игру.
69 Футболисты "Наполи" прорвались через центральную зону, в результате чего Гекхан Инлер выстрелил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
68 Иван Кордоба получил жёлтую карточку.
67 Андреа Поли заменил Деяна Станковича.
65 Отметим, что в первые 15 минут второго тайма нерадзури действовали очень активно и уверенно, однако гол забили неаполитанцы, так что "Интеру" вдвойне обидно.
63 В текущем сезоне "Наполи" ещё не проигрывал дома, если по ходу матча открывал счёт в поединке. Посмотрим, как оно будет на этот раз.
61 Эдинсон Кавани ворвался в штрафную соперника с левого фланга и попытался пробить в ближний угол, однако вовремя на выходе сработал Жулио Сезар, который сократил угол обстрела и помешал уругвайцу пробить по воротам.
59 !!! Гооооооооооол! 1:0! Блерим Джемаили перехватил мяч в центре поля, прорвался вперёд и сыграл на Эдинсона Кавани, который вернул мяч на Джемаили, тот вывел на ударную позицию Лавесси, который с линии штрафной неотразимо пробил точно в дальний нижний угол. Жулио Сезар спасти свои ворота уже не сумел.
57 Футболисты "Наполи" катают мяч в центре поля, выполняя в основном поперечные передачи, так что во втором тайме подобраться к воротам Жулио Сезара толком не получается.
55 К счастью защитник опытный бразильский защитник "Интера" довольно быстро сумел вернуться в игру и продолжить поединок. Обошлось без серьёзного повреждения.
54 Лусио получил повреждение в очередном жёстком единоборстве и ему потребовалась помощь медицинского персонала.
52 Хозяева организовали атаку через центральную зону, после чего случилась подача на Кристиана Маджо, тот нанёс удар головой, но мяч прошёл выше цели.
50 "Интер" на первых минутах второго тайма действует очень собрано и активно. Например, защитники часто подключаются в атаку. В очередной раз Юто Нагатомо ворвался в штрафную соперника, но довести дело до опасного момента не получалось.
48 Юто Нагатомо проскочил вперёд по левому флангу и попытался прострелить в штрафную "Наполи", однако передачу японца перехватил Кристиан Маджо.
47 В составе "Интера" в перерыве произошла двойная замена. Так на поле появился Джампаоло Паццини, а Уэсли Снейдер отправился отдыхать. Кроме того, Иван Кордоба заменил Диего Форлана.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме на поле шла типичная итальянская тактическая борьба. При этом футболисты "Наполи" имели серьёзное преимущество, которое вполне могло привести к забитому мячу. Впрочем, "Интер" временами так же опасно контратаковал. Но в целом хозяева смотрелись лучше соперника. Посмотрим, что случится во второй половине поединка.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Диего Милито получил жёлтую карточку.
44 Тяжело приходится гостям в атаке в этом поединке. Кстати, "Интер" не забивал уже четыре поединка кряду. А поразить ворота "Наполи" на "Сан-Паоло" очень тяжело.
42 ! "Интер" получил право на опаснейший штрафной и едва не открыл счёт в матче. Вальтер Самуэль пяткой отбросил мяч под удар Уэсли Снейдеру, который нанёс мощнейший выстрел в ближнюю "девятку", но мяч просвистел в считанных сантиметрах над перекладиной.
40 Эдинсон Кавани подхватил мяч в штрафной "Интера" и попытался обыграть защитника, однако уругваец заложил парочку лишних финтов, в результате чего опасного момента так и не случилось.
38 Уэсли Снейдер выполнил длинную передачу в сторону Диего Милито, однако аргентинский нападающий не сумел зацепиться за мяч, проиграв борьбу своему оппоненту.
36 Подопечные Клаудио Раньери никак не могут приблизиться к штрафной соперника, однако футболисты нерадзури всё ещё пытаются перехватить инициативу.
34 Футболисты "Наполи" проводят позиционные атаки через центральную зону, однако защитные порядки "Интера" уже приспособились к натиску неаполитанцев.
32 Эсекиэль Лавесси действует очень активно и полезно для своей команды. Мало того, что аргентинец исполняет все "стандарты" своей команды и регулярно обостряет ситуацию у ворот гостей, так он ещё только что не наказал Жулио Сезара за излишнюю самоуверенность в своей штрафной.
30 "Интер" продолжает держать большие силы в обороне. Гости действуют осторожно и очень внимательно. При этом защитники "Интера" временами допускают значительные ошибки.
29 Хозяева организовали фланговую атаку, в результате которой Эдинсон Кавани нанёс удар головой в верхний угол, однако мяч прошёл выше цели.
27 Подопечные Вальтера Маццари продолжают владеть преимуществом и держать оборону соперника в напряжении, однако миланский клуб всё ещё сохраняет свои ворота на замке. Впрочем, долго так продолжаться, скорее всего, не будет.
25 Эсекиэль Лавесси навесил от правого углового флажка, однако очередной его "корнер" не поставил серьёзных задач перед обороной "Интера", которая в целом отбивается с заметными трудностями.
24 ! Ух ты! "Наполи" вполне мог открыть счёт в матче. Блерим Джемаили решился на дальний удар и мяч полетел точно в "девятку" ворот Жулио Сезара, однако бразильский голкипер сумел вытащить этот мяч.
22 "Интер" пытается атаковать через Снейдера, однако тому приходится тяжеловато. В помощь голландцу регулярно отходит Милито, а вот Форлан действует в качестве наконечника копья.
19 Гаргано получил жёлтую карточку за фол в центре поля на Снейдере. Тут же возникла небольшая стычка, но страсти удалось потущить в зародыше.
17 Эсекиэль Лавесси едва не воспользовался осечкой обороны нерадзури, однако попасть в створ ворот из убойной позиции аргентинский нападающий не сумел.
15 Неаполитанцы продолжают владеть инициативой и продолжать поджимать соперника к его воротам. "Интеру" в стартовый отрезок матча приходится непросто.
13 Футболисты "Наполи" провели атаку через левый фланг, в результате которой Сальваторе Ароника принял мяч перед штрафной соперника и прострелил на дальнюю штангу, где борьбу за мяч выиграл защитник "Интера".
12 Юто Нагатомо получил первую в матче жёлтую карточку.
10 Подопечные Клаудио Раньери провели позиционную атаку через центральную зону, после чего Эстебан Камбьяссо выполнил заброс в сторону Диего Форлана, но уругвайский форвард за мячом не успел.
8 "Наполи" на первых минутах поединка владеет серьёзным преимуществом над "Интером". Гости с трудом переходят центр поля, однако неаполитанцы пока не могут создать голевой момент.
6 Эсекиэль Лавесси выполнил подачу углового с правого фланга, после чего удар по воротам нанёс Эдинсон Кавани, однако мяч прошёл мимо цели.
4 Гекхан Инлер получил мяч на углу штрафной соперника и нанёс плотный выстрел в ближний угол, однако Жулио Сезар в этом эпизоде сыграл надёжно.
3 Кристиан Маджо подключился в атаку по правому флангу и попытался прострелить в штрафную "Интера", однако его передачу перехватил игрок нерадрузи.
2 "Интер" начал поединок с контроля мяча в центре поля. Гости на первых мгновениях поединка действуют спокойно и уверенно, но это пока первые секунды.
1 Матч начался.
Новичок "Интера" полузащитник Фредди Гуарин, арендованный миланским клубом у португальского "Порту", всё ещё не приступил к тренировкам в общей группе, несмотря на то, что его возвращение в строй ожидалось в феврале. Колумбиец прибыл в итальянский клуб с травмой икроножной мышцы. Планировалось, что на его восстановление уйдёт около 20 дней, но он по-прежнему не может дебютировать в футболке нерадзури. Вероятно, Гуарин не выйдет на поле ни в ближайшем туре с "Наполи", ни в следующем матче с "Катанией", который состоится 4 марта. А вот 23-летний защитник "Интера" Андреа Раноккия пропустит три недели из-за травмы. У футболиста диагностировано повреждение приводящей мышцы бедра правой ноги. Раноккия пропустит несколько тренировочных дней, после чего приступит к курсу реабилитации после травмы. Отметим, что окончательно подтвердился также диагноз другого защитника "Интера" - Майкона. Бразилец пропустит чуть менее трёх недель и сможет сыграть в ответном матче против "Марселя".
"Наполи", обыгравший на неделе лондонский "Челси" со счётом 3:1, на этот раз на своём поле принимает миланский "Интер", который свой матч 1/8 финала Лиги чемпионов проиграл. Подопечные Клаудио Раньери уступили на "Велодроме" местному "Марселю" с минимальным счётом - 0:1. Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери, команда которого потерпела четыре поражения в четырёх последних матчах, может быть отправлен в отставку уже на этих выходных. Судьба специалиста зависит от гостевого матча против "Наполи". Если нерадзури потерпят пятое поражение подряд, то руководство клуба может пойти на крайние меры до ответного матча с "Марселем" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. При этом "Интер" готов предложить € 20 млн за сезон с целью соблазнить Хосепа Гвардиола на переезд в Италию. Нынешний наставник "Барселоны" всё ещё не решил, стоит ли ему продлевать контракт с каталонцами, который истекает грядущим летом. Миланский клуб в свою очередь хочет вернуться себе былую славу, ведь ещё недавно под руководством Жозе Моуринью нерадзури побеждали в Лиге чемпионов.
Здравствуйте! На стадионе "Сан-Паоло" в рамках очередного тура серии А сыграют "Наполи" и "Интер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мауро Бергонци (Генуя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НАПОЛИ
Морган де Санктис
Паоло Каннаваро
Сальваторе Ароника
Уго Армандо Кампаньяро
Хуан Камило Суньига
Блерим Джемаили
Вальтер Гаргано
Гекхан Инлер
Кристиан Маджо
Эдинсон Кавани
Эсекиэль Лавесси
Запасные:
Антонио Розати
Андреа Доссена
Джанлука Грава
Мигель Бритос
Федерико Фернандес
Горан Пандев
Эдуардо Варгас
 
ИНТЕР
Жулио Сезар
Вальтер Самуэль
Лусио
Марко Фараони
Хавьер Дзанетти
Юто Нагатомо
Деян Станкович
Уэсли Снейдер
Эстебан Камбьяссо
Диего Милито
Диего Форлан
Запасные:
Лука Кастеллацци
Иван Кордоба
Андреа Поли
Анжело Паломбо
Джоэл Чуквума Оби
Джампаоло Паццини
Мауро Сарате


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012