LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 3:1

Текст

Матч

16:30. Спартак – Тамбов - 5:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Ротор - 5:0

Текст

Матч

19:00. Зенит – Урал - 5:1

Текст

Матч

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 7:0

Текст

Матч

13:30. Нефтехимик – Томь - 2:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Енисей - 4:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 2:3

Текст

Матч

15:00. Алания – Чертаново - 3:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Балтика - 0:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Чайка - 1:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Велес - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 1:1

Текст

Матч

20:30. Бавария – Лейпциг - 3:3

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 2:0

Текст

Матч

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:3

Текст

Матч

23:00. Челси – Лидс - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

20:30. Атлетико – Вальядолид - 2:0

Текст

Матч

23:00. Кадис – Барселона - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 2:1

Текст

Матч

22:45. Интер – Болонья - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 33-й тур.

3 марта. Нижний Новгород. Стадион "Северный".
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

ВОЛГА - СПАРТАК Нч
1:0

 

Бендзь, 61 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла преимущественно равная борьба, в которой многое могли решить "стандарты". В итоге так и получилось, ведь свой единственный и победный гол подопечные Дмитрия Черышева провели после розыгрыша углового. Далее волжане контролировали ход матча и уверенно довели дело до победы. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Капитан гостей Миодраг Джудович подключился в атаку и на него последовала длинная передача из глубины поля, однако защитник нальчан нарушил правила перед штрафной волжан.
+2 "Спартак" провёл быструю атаку через центральную зону, в результате которой Арсен Гошоков получил мяч на свободном пространстве, однако его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Михэйцэ Плешан получил повреждение и сразу не смог подняться на ноги. На поле появились врачи, а эта пауза пошла на руку нижегородцам.
88 Нальчик вновь организовал атаку через правый фланг, в результате которой последовала подача от Михаила Багаева на дальнюю штангу, откуда Арсен Гошоков пробил головой, но в створ не попал.
86 Александр Щаницин на правом фланге ушёл от Инала Гетигежева и выдал передачу на Арсена Гошокова, который попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
85 Подопечные Сергея Ташуева стараются организовать штурм ворот Михаила Кержакова, однако "Волга" грамотно действует на своей половине поля и не позволяет сопернику рассчитывать на опасные моменты.
84 Михаил Багаев прорвался по правому флангу и выдал подачу на дальнюю штангу, где вновь надёжно сработали защитники нижегородской команды, которые сегодня действуют безошибочно.
83 Семён Фомин заменил Магомеда Митришева.
82 "Спартак" провёл хорошую атаку через левый фланг, в результате которой Гуджа Рухаиа навесил на линию вратарской волжан, где спокойно на выходе сработал Михаил Кержаков.
80 Команда Дмитрия Черышева старается играть осторожно. "Волга" много держит мяч, но преимущественно на своей половине поля. Хозяева всеми силами сбивают темп поединка.
78 В составе хозяев поля в игру вошёл свеженький полузащитник Владислав Рыжков, который заменил Шоту Бибилова.
77 "Волга" продолжает контролировать ход матча и практически ничего не позволяет сопернику создать на своей половине поля. Впрочем, и сами нижегородцы в атаке ничем интересным не отмечаются.
75 Отметим, что сегодня на стадионе "Северный" присутствуют около трёх тысяч зрителей. Впрочем, собравшиеся на трибунах активно поддерживают своих любимцев.
74 Роман Концедалов оказался на месте атакующего полузащитника и попытался выполнит ьпередачу вперёд на свободного партнёра, однако Михэйцэ Плешан в этом эпизоде совершил грамотный фол и сорвал атаку соперника.
72 Инал Гетигежев с левого фланга отыграл в центр, где открылся Шота Бибилов, который сразу же решился на удар по воротам, но мяч покатился не очень сильно, да к тому же мимо цели.
70 Во втором тайме в центре внимания постоянно оказывается Андрей Каряка, который на этот раз сыграл неудачно. Опытный полузащитник забросил мяч на левый фланг, но там был только игрок нальчан.
69 Исполнять перспективный "стандарт" откликнулся Андрей Каряка, который нанёс мощный удар через "стенку", но в итоге мяч просвистел над перекладиной.
68 Едва вошедший в игру полузащитник "Спартака" Аднан Захирович получил жёлтую карточку за грубый фол против Никиты Малярова.
66 Аднан Захирович заменил Йована Голича.
65 Дани Бондарв получил повреждение на фланге и ему потребовалась помощь медицинского персонала.
64 Гости провели атаку через фланг, в результате которой едва ли не впервые в матче в игру вступил Михаил Кержаков, который уверенно сыграл на выходе и опередил Гуджу Рухаию.
63 Никита Маляров заменил Руслана Аджинджала, который провёл неплохой поединок.
62 После пропущенного мяча нальчане активно пошли вперёд, однако гостей по-прежнему подводят многочисленные неточные передачи. "Спартак" никак не может наладить контроль мяча.
61 !!! Гоооооооооооол! 1:0! "Волга" использовала свой "стандарт" и открыла счёт в матче. Александр Харитонов выполнил хорошую подачу от правого угла поля на ближнюю штангу, где подключившийся в атаку мощный защитник Сергей Бендзь опередил всех своих оппонентов и головой отправил мяч точно в ближний угол, так что Александр Будаков спасти свою команду уже не мог.
60 В составе "Волги" очень активен левый защитник Инал Гетигежев, который часто подключается в атаку и старается обострять ситуацию. Да и в обороне Гетигежев не допускает ошибок. Хороший матч для него.
59 Отметим, что покинувший поле Давид Сирадзе провёл не самый выдающийся поединок. Грузинский нападающий действовал не очень активно и редко получал мяч. Так что замена Сергея Ташуева вполне оправдана.
58 Арсен Гошоков заменил Давида Сирадзе.
57 Александр Харитонов выполнил хорошую подачу от левого угла поля, в результате чего Руслан Аджинджал нанёс опасный удар в дальний угол, однако Александр Будаков вновь сыграл надёжно.
56 "Волга" заработала угловой на левом фланге. Андрей Каряка получил мяч на бровке и сразу же прострелил в штрафную, но мяч попал в защитника и ушёл за лицевую линию поля.
55 Гуджа Рухаиа подхватил мяч на левом фланге и попытался ворваться в штрафную, однако против него цепко в отборе сыграл Дани Бондарв, после чего полузащитник кавказцев нарушил правила.
54 Оборонительные порядки обеих команд по-прежнему преобладают над атакующими действиями друг друга. Во втором тайме опасных моментов пока не было. А, тем временем, Сергей Ташуев готовит свою первую замену.
53 Инал Гетигежев подключился в атаку по левому флангу и красиво разыграл мяч с Андреем Карякой. Далее защитник нижегородцев попытался прострелить в штрафную, но против него надёжно в подкате сработал Михаил Багаев.
51 Кстати, в перерыве в составе волжан произошла замена вратаря. Место получившего травму Ильи Абаева занял резервный голкипер хозяев Михаил Кержаков.
50 Андрей Каряка оказался в сложной ситуации перед штрафной соперника и выдал хорошую передачу на Руслана Аджинджала, который сыграл неудачно. На первых мгновениях второго тайма на поле преобладает сумбур.
48 "Волга" получила право на штрафной с левого фланга, Михэйцэ Плешан выполнил сильную подачу на дальнюю штангу, где первым на мяч успел голкипер нальчан Александр Будаков.
47 "Спартак" активно начал вторую половину поединка. Гости начали с контроля мяча, однако довести дело до удара по воротам соперника так и не получилось.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча "Волга" - "Спартак-Нальчик" прошёл в увлекательной борьбе, в которой были и опасные моменты, и жёсткие стыки, и зрелищный футбол. Видно, что футболисты соскучились по игре, однако голов в первой половине матча зрители не дождались. При этом полное преимущество было на стороне нижегородцев, которые создали больше голевых моментов. Чего стоит хотя бы эпизод в конце тайма, когда Андрей Каряка пробил в штангу.
+3 Перерыв.
+1 Магомед Митришев грубо атаковал Илью Абаева и получил вторую жёлтую карточку в первой половине поединка.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Сергей Бендзь получил первую в матче жёлтую карточку за опасную игру на своей половине поля.
43 ! "Волга" создала свой самый опасный момент в первом тайме. Александр Харитонов здорово сыграл на правом фланге и выдал шикарную подачу в штрафную нальчан, откуда головой в дальний угол пробил Андрей Каряка, но мяч попал в штангу.
42 На последних минутах тайма "Волга" поджала своего соперника.
41 Отметим, что Александр Будаков часто вступает в игру. Защитники гостей не боятся постоянно выполнять передачи назад своему голкиперу, который провёл первый тайм на хорошем уровне.
40 Магомед Митришев на дриблинге попытался прорваться на половину поля соперника, но против него жёстко в подкате сыграл оппонент. В итоге нападающему "Спартака" потребовалась помощь медицинского персонала.
39 "Волга" получила право на угловой с правого фланга, Александр Харитонов выполнил хорошую высокую подачу на ближнюю штангу, но всё-таки оборона нальчан справилась в этом эпизоде.
38 Сергей Ташуев активно жестикулирует на границах технической зоны, постоянно что-то подсказывая своим игрокам. Оба тренера ведут себя очень нервно и заметно волнуются.
37 Спартаковцы заметно активизировались в заключительный отрезок первого тайма. В эти минуты нальчане много держат мяч и заставляют соперника прижаться к своим воротам.
35 ! Первый опасный момент организовали гости. Всё за счёт индивидуального мастерства сделал Гуджа Рухаиа, который с левого фланга сместился в центр, ушёл от своего оппонента и нанёс классный удар в верхний угол, однако мяч просвистел над перекладиной ворот Ильи Абаева.
34 В составе нальчан активно ведёт себя Магомед Митришев, который регулярно умело открывается перед штрафной соперника, но вот передачи партнёров не всегда оказываются самыми точными. Да и Александр Белозёров надёжно опекает своего оппонента.
33 Илья Максимов получил мяч перед штрафной соперника, обыграл своего оппонента и нанёс мощный удар по воротам, однако мяч попал в Романа Концедалова.
32 На поле продолжается довольно сумбурная игра, однако поединок в принципе смотрится. Команды стараются играть активно, к тому же уже случилось пару практически голевых моментов. Так что матч проходит в зрелищной борьбе и его интересно смотреть.
30 В составе волжан заметно выделяется Руслан Аджинджал, который на этот раз принял мяч на левом фланге и выдал передачу на Илью Максимова, тот пошёл в обводку и мяч потерял.
29 Подопечные Дмитрия Черышева получили право на штрафной удар с правого фланга, Андрей Каряка выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, куда первым успел защитник гостей.
28 Миодраг Джудович со своей половины поля отправил мяч на левый фланг, однако туда первым подоспел израильский защитник волжан Дани Бондарв, который опередил своего оппонента и перехватил мяч для нижегородцев.
27 Шота Бибилов в результате жёсткого столкновения получил повреждение на чужой половине поля. Пауза в игре...
25 Андрей Каряка нанёс мощнейший прямой удар со "стандарта", однако мяч полетел низом и попал точно в "стенку". Хозяева не сумели использовать такой перспективный момент.
24 Руслан Аджинджал получил хорошую передачу от Шоты Бибилова и попытался обыграть Миодрага Джудовича, но капитан гостей нарушил правила. "Волга" получила право на опаснейший штрафной удар...
23 У подопечных Сергея Ташуева практически ничего не получается в атаке. Однако гости продолжают стараться. Вот и сейчас последовал дальний удар, правда, мяч пролетел мимо цели. Илья Абаев в игру толком ещё не вступал.
22 Нальчане заработали штрафной на правом фланге, Александр Щаницин выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда попытался пробить Евгений Овсиенко, однако защитника гостей опередил Александр Белозёров.
20 После предыдущего момента гости решили взять мяч под свой контроль, однако провести полноценную атаку нальчане не сумели. Спартаковцев в первом тайме подводят многочисленные неточные передачи.
18 ! "Волга" вплотную подобралась к забитому мячу, но нижегородцам немного не повезло. В этом эпизоде Инал Гетигежев здорово прошёл по левому флангу и выдал классный прострел в штрафную нальчан, откуда отличный удар слёту в ближний угол нанёс Руслан Аджинджал, но Александр Будаков вновь спас свою команду, вытащив этот тяжелейший мяч.
17 Гуджа Рухаиа прошёл по флангу и выдал неплохую подачу в штрафную, куда рванул Магомед Митришев, однако нападающего нальчан опередил вовремя вышедший на перехват Илья Абаев.
15 Спартаковцы пытаются подержать мяч на своей половине, что в принципе и получается, ведь "Волга" не использует высокий прессинг, предпочитая атаковать соперника на своей половине поля.
14 Шота Бибилов открылся в штрафной соперника и на него немедленно последовала длинная передача с фланга, однако добраться до мяча футболист волжского клуба не сумел. Отметим, что обе команды допускают большое количество брака.
12 Отметим, что голкипер "Спартака" Александр Будаков в первом тайме действуют уверенно и очень надёжно. Так что бывший капитан "Кубани" вполне может заявить о себе во весь голос в заключительной части чемпионата.
11 "Волга" заработала угловой на левом фланге, после чего с подачей соперника справился Миодраг Джудович. Однако подбор выиграли нижегородцы, случился ещё один навес и удар головой от Михэйцэ Плешана, но мяч вновь полетел точно в руки Александра Будакова.
10 Дмитрий Черышев активно ведёт себя на границах технической зоны. "Волга" старается действовать активно, а вот нальчане умышленно сбивают ход поединка.
8 "Волга" продолжает владеть инициативой и в целом контролировать ход поединка. Гости в стартовый отрезок поединка особенное внимание уделяют обороне и стараются играть за счёт быстрых контратак.
7 ! А вот и первый опасный момент. Андрей Каряка выполнил классную передачу в штрафную соперника, куда ворвался Илья Максимов. Далее случился рикошет, после которого мяч вполне мог оказаться в сетке ворот Александра Будакова, но в этом моменте нальчанам повезло.
5 "Спартак" старается развивать свои атаки за счёт длинных передач, которые чаще остальных выполняет Миодраг Джудович, однако футболисты хозяев поля пока уверенно справляются с наступательными комбинациями кавказцев.
4 Подопечные Дмитрия Черышева имеют территориальное преимущество. На этот раз нижегородцы организовали фланговую атаку, в результате которой последовал хороший навес и удар слёту от Руслана Аджинджала. Впрочем, и на этот раз вратарь гостей сыграл надёжно.
3 На первых мгновениях поединка главный арбитр матча довольно часто останавливает игру. Обе команды действуют в эмоциональной манере и часто нарушают правила. Вот и сейчас гости заработали "стандарт", который исполнил Александр Щаницин, однако Илья Абаев спокойно сыграл на выходе.
2 "Волга" провела атаку через правый фланг и заработала штрафной удар. Александр Харитонов выполнил подачу на дальнюю штангу, после чего состоялся выстрел в ближний угол, но мяч полетел точно в руки Александру Будакову.
1 Матч начался.
Что касается гостей, то в тренерском штабе "Спартака-Нальчик" пополнение. Исполняющим обязанности тренера вратарей команды назначен Виктор Гузь. Специалист ранее работал в дубле "Сатурна", "Жемчужине-Сочи" и в "Тюмени". Гузь на этом посту сменил Заура Хапова, который принял предложение махачкалинского "Анжи".
Руководство нижегородской "Волги" выступило с обращением к болельщикам через официальный сайт клуба. Нижегородским фанатам напомнили, что 3 марта — день, когда состоится игра со "Спартаком-Нальчик" в рамках 33-го тура чемпионата России, в стране объявлен днём тишины перед президентскими выборами. Руководство "Волги" попросило болельщиков отнестись с пониманием к повышенным мерам безопасности на стадионе, воздержаться от любых проявлений, не связанных с футболом, и вести себя в рамках, установленных законом.
А в пятницу в Нижнем Новгороде завершился первый официальный матч молодёжного первенства России в новом году. Местная "Волга" принимала на своём поле "Спартак-Нальчик". Все основные события в этом матче развернулись в первом тайме, когда судья назначил два пенальти. Победу в итоге одержали гости — 2:1. Решающий мяч с пенальти забил Алихан Шаваев.
Матч 33-го тура чемпионата России "Волга" - "Спартак-Нальчик" был перенесён с центрального стадиона "Локомотив" на стадион "Северный". Решение о переносе матча на другую арену было принято из-за неблагоприятных погодных условий с целью сохранения качества газона на "Локомотиве" с расчётом на его эксплуатацию в течение всего года.
Здравствуйте! На стадионе "Северный" в Нижнем Новгороде в матче 33-го тура чемпионата России сыграют "Волга" и "Спартак" из Нальчика. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Эдуардом Малым (Волгоград). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Дани Бондарв
Сергей Бендзь
Инал Гетигежев
Александр Белозёров
Андрей Каряка
Руслан Аджинджал
Михэйцэ Плешан
Илья Максимов
Александр Харитонов
Шота Бибилов
Запасные:
Михаил Кержаков
Никита Чичерин
Гиа Григалава
Никита Маляров
Владислав Рыжков
Алексей Померко
Мерсудин Ахметович
 
СПАРТАК Нч
Александр Будаков
Евгений Овсиенко
Миодраг Джудович
Роман Концедалов
Александр Щаницин
Михаил Багаев
Гуджа Рухаиа
Йован Голич
Алексей Аравин
Давид Сирадзе
Магомед Митришев
Запасные:
Отто Фредриксон
Милан Йованович
Анри Хагуш
Грайр Мкоян
Аднан Захирович
Семён Фомин
Арсен Гошоков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012