LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 34-й тур.

10 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

 

КРАСНОДАР - ТЕРЕК
1:3

 

Асильдаров, 7 (0:1), Рыбусь, 10 (0:2), Лебеденко, 22 (0:3), Пикущак, 87 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Активизировались хозяева во втором тайме, но фортуна явно была сегодня не их стороне. Да и слабая игра в обороне так же не добавила положительных эмоций. Очередная, уже третья победа, "Терека" в этом противостоянии. Любите футбол!
+4 Матч окончен!
+4 Момент у Пикущака! Метров с 10 с лета бил Игорь, но Годзюр отбивает этот опасный выстрел!
+3 Мартынович работает с мячом на фланге, навес, Пикущак, отдает на Дринчича, тот на край на Марцваладзе, но прострел выполненыый грузином до адресата не доходит!
+2 "Краснодар" с мячом, Марцваладзе делает навес с правого фланга, удар через себя не получается у Голышева и снаряд забирает Годзюр.
+1 Передача на Мовсисяна из центра поля, но Юра в оффсайде.
90 4 минуты добавил Каюмов.
89 Особой радости этот гол хозяевам не принес, но уже не в сухую проигрывают они.
87 Все - таки забивают хозяева. Получает мяч на правом фланге Марцвалдзе, бьет по воротам, снаряд попадает в перекладину и скачет вдоль ворот Годзюра, набежавший Пикущак с метра вколачивает пятнистого в сетку!!!
87 ГОЛ!!! Пикущак, 1:3!
86 Снова аут бросают игроки "Терека", но уже с правого фланга. Асильдаров получает мяч и навешивает в штрафную, но там никого нет.
85 Лебеденко бросает аут на левом фланге атаки своей команды. Мяч достается Георгиеву, который отправляет мяч в сторону верхнего яруса трибун.
84 Мовсисян в очередной раз опасно простреливал с правого фланга, но снова же отбиваются гости! Дальний удар Пикущака! И Годзюр на месте!
83 Третья замена у "Терека". Павленко уступает свое место Олегу Власову.
82 Не сдаются "Краснодарцы" - бегут вперед, пытаются хотя бы гол отыграть подопечные Муслина.
81 Дринчич у мяча. Удар! В стенку, мяч отскакивает снова к Дринчичу - повторнй удар! И снаряд достается Годзюру.
80 Хозяева зарабатывают штрафной в 27 метрах от ворот. Павленко получает желтую карточку за грубую игру.
79 Борьба в центре поля. Снова много брака со стороны обеих команд, взаимные потери следуют одна за другой.
78 Опасно!!! Удар с 14 метров наносил Марцваладзе, но Годзюр в прыжке отбил этот непростой удар!!!
77 Аут бросают гости. Лебеденко боролся за мяч, н добраться до снаряда не смог.
76 "Краснодар" идет вперед. Хотят подопечные Муслина забить хотя бы гол престижа. Мартынович теряет мяч в центре поля. И уже грозненцы будут что-то изобретать.
75 Годзюр начинает атаку своей команды. Перехват в центре, хозяева идут вперед, Мовсисян отдает на край Голшеву, тот бегает кругами с Павленко, но все же делает подачу! И нарушение правил со стороны Марцваладзе, который толкает в спину Уциева.
74 Просто не везет хозяевам. Уж пенальти-то надо было реализовывать. Но игра продолжается. Еще 15 минут есть у команд.
73 И не забивают "Краснодарцы" пенальти!!! Марцваладзе бьет выше перекладины!!!
71 Выходит второй вратарь "Терека" Годзюр. Уходит с поля Рыбусь.
70 Удаление зарабатывает Джанаев!
70 Передача в центр штрафной на Пикущака, ему в ноги бросается Джанаев, который фолит на форварде и Каюмов ставит на точку и выгоняет вратаря!
69 Фолит в атаке Мовсисян на Йиранеке. Штрафной быстро разгыграли гости ,мяч потеряли - контратака и пенальти!!!
68 Последняя замена у "Краснодара". Уходит с поля Шипицин, выходит Игорь Пикущак.
67 Штрафной в 33 метрах от ворот грозненцев. Дринчич подает, но Рыбусь его выносит. Однако , хозяева продолжают атаковать, Мовсисян проходит по флангу, делает передачу в центр, а Ламбарский бьет сильно мимо ворот!
66 Прострел, мяч отскакивает, и еще один навес делают хозяева, но Джанаев на месте. Здорово он играет в воздухе сегодня.
65 Элегантно обыгрывает Марцваладзе Павленко, но следующего соперника обыграть не получилось. Наверное, надо было отдавать передачу.
64 Мовсисян пошел в обыгрыш, наткнулся на соперника и мяч потерял.
63 Упал Шипицин, Каюмов молчит, болельщики свистят. А "Терек" атакует дальше. Лебеденко подавал, но мяч до адресата не дошел.
62 Видимо покинул поле Самсонов, когда была первая замена в матче. Именно его заменил Ламбарский.
62 Ятченко уступает свое место Ферейре.
61 Голышев!!! Момент!!! Выходил Павел один на один с вратарем, но промахнулся мимо ворот.
60 Непонятно пока вместо кого вышел на поле Ламбарский, но сейчас точно с газона ушел Жоаозиньо, уступив место Марцваладзе.
59 Голышев - передача в центр. И опасная игра Шипицина против Йиранека.
58 Лежит на газоне автор второго гола Рыбусь. Оказывают ему помощь врачи.
57 Дринчич исполнял сухой лист, закручивая мяч под перекладину, но Джанаев выручил свою команду, переведя мяч на угловой. После второго корнера еще один опасный момент, но неточно пробивает по воротам кто-то из краснодарцев. Мимо.
56 Ламбарский получает мяч на фланге, подает... И на угловой выбивают грозненцы.
55 Все-таки получил свой горчичник Дринчич. Хороший финт получался у Маурисио, но Никола по ногам - то ему все равно дал.
54 Маурисио получил мяч в штрафной, но немного завозился. Он всё же откатил мяч под удар Георгиева, но того удачно накрыли.
53 Мовсисян получает мяч, после перехвата, и тут же не сближаясь с игроками соперника наносит удар по воротам! Мимо.
52 Голышев падает в 35 метрах от ворот. Дринчич будет подавать. А нет, уже подбежал к мячу другой игрок, но подача точно в руки Джанаева.
51 Попытка навесить в штрафную гостей Рыбуся. Нет, мяч не проходит через краснодарцев, а уходит на угловой. Георгиев первый на подборе, после подачи, но удар выполнить ему не дают.
50 Падает Лебеденко. Фолит на нем Дринчич. Пора бы его уже карточкой наказывать.
49 Момент у Ламбарского!!! Мяч пометался по штрафной "Терека" и отскочил к Ламбарскому и он с 13 метров, находясь по центру ворот бил со всей сил, но мяч от Маурисио уходит на угловой!
48 Юра Мовсисян продавил защитника на фланге, но мяч тут же был выбит! А неплохая передачка могла бы пройти, если бы не игрок обороны гостей.
47 Грозненцы сразу же пошли в атаку. Уциев был активен на своем фланге и заработал угловой. Опасности у ворот Ревишвили этот корнер не добавил.
47 Замена у хозяев. Ламбарский вышел на поле вместо Самсонова.
46 Второй тайм!!! Поехали!
"Краснодар" просто горит "Тереку". За грубейшие ошибки в обороне грозненцы наказали "горожан" трижды и в итоге, после первой сорокапятиминутки ведут со счетом 3:0. Сделают ли что-то во втором тайме подопечные Муслина? Узнаем об этом через 15 минут.
45 Ничего не добавил Каюмов. Перерыв.
44 Маурисио! По воробьям бьет полузащитник!
43 Георгиев у мяча, сбрасывает его под удар Маурисио. Удар! Метров 30 было до ворот! Но мяч проходит далековато от створа ворот.
42 Джанаев получает мяч. И сильным ударом отправляет его на половину поля краснодарцев. И снова фол на игроке "Терека". Дринчич нарушает правила на Георгиеве.
41 Самсонов финтит на правом фланге, и в итоге, зарабатывает угловой. Корнер хозяева быстро разыграли, но удар так и не получилось нанести.
40 Мартынович нарушает правила на правом фланге на Павленко. Георгиев будет делать очередной навес в штрафную. Навес! Ревишвили уверенно играет на выходе и сразу же вперед бросает мяч!
39 Перехватывает мяч Маурисио и делает очередную в этом матче неточную передачу. Атака грозненцев на этом заканчивается.
38 Шипицин теряет мяч, грозненцы начали атаку левым флангом, но неудачно. Снова круглым владеют хозяева.
37 Опасно!!! Георгиев исполнил штрафной, сделав передачу в цент штрафной, но Шипицин немного опередил игроков "Терека" и выбил мяч за лицевую, но зацепил перекладину! Чуть автогол у нас не случился.
36 Подустали, как мне кажется, команды. Сбавили немного темп, да и моментов стало поменьше. Грозненцы зарабатывают штрафной в 27 метрах до ворот, на левой границе штрафной площади.
35 Владели мячом грозненцы, но брак в передаче и мяч уходит за боковую. Однако, краснодарцы не лучше, они тут же совершают потерю и Уциев уже бросает из-за боковой.
34 Георгиев получает по ногам в центре поля. И желтую карточку получает Жоаозиньо.
33 Рыбусь получает мяч на левом фланге, но его подальше от ворот выжимает Мартынович и аут.
31 "Краснодар" держит мяч. Перепасовка среди защитников. И перехват. Назад играет Маурисио и сразу же следует заброс на Асильдарова, но его к мячу не пускают защитники.
30 "Терек" зарабатывает штрафной в 28 метрах от ворот хозяев. Георгиев у мяча. Удар!!! И рядом со штангой пролетает мяч!!! Наверное, отбил бы этот удар Ревишвили, хороший прыжок совершил кипер кубанцев.
29 Шипицин, Голышев, Мовсисян, активизировались форварды "Краснодара", но не могут они выйти на ударную позицию.
28 Мовсисян на Шипицина, первый на мяче Уциев, который выбивая мяч попадает по лицу Мовсисяну, мяч отскакивает к Ятченко, который не мудрствуя лукаво выбивает его подальше от своих ворот!
27 Передача на Мовсисяна из центрального круга, не успевает Юра за мячом. Аут будет бросать Уциев.
26 "Краснодар" неплохо комбинирует у ворот гостей, но Шипицин немного не успевает за разрезающей передачей в штрафную.
25 Шипицин!!!! Какой момент! Вывели партнеры Шипицина один на один с Джанаевым и кипер грозненцев ногой сумел отбить мяч, пущенный с 10 метров по его воротам!
24 "Терек" бросает аут на своей половине поля на левом фланге, Голышева подталкивает Лебеденко и штрафной в середине поля.
23 Что твориться в обороне хозяев? Уциев прошел в эпизоде с голом метров 25, его даже близко никто не держал и не встречал. А Лебеденко так и вовсе бил, находясь в полностью свободной зоне.
22 Уциев прошел по правому флангу, вошел в штрафную, сделал прострел, а Лебеденко на дальней штанге с расстояния 7 метров послал снаряд в ворота. Ревишвили пытался его вытащить, но выгреб его уже за линией своих ворот!
22 ГООЛ!!!! Лебеденко, 0:3!
20 Краснодарцы держат мяч в центре поля, перехват и Уциев набирает ход по правому флангу.
19 Пытался пробить с близкого расстояния Асильдаров, который делал это после передачи с фланга Павленко, но неудачно. От ворот пробьет Ревишивили.
18 Мовсисян отдавал на Самсонова, по правому флангу набиравшего ход, но Ятченко снова все грамотно сделал, дав мячу покинуть поле.
17 Рыбусь с левой ноги крутил мяч в центр штрафной со стандарта, назначенного в 33 метрах от ворот. Отбились хозяева.
16 Тубич фолит в середине поля. Георгиев разыграл штрафной, отправляя мяч на ход Уциеву, но он за ним не успел. Аут.
15 Асильдаров получает мяч из глубины поля, идет на двоих соперников и Анджелкович круглого у него отбирает. Все в пределах правил.
14 Хозяева делают неплохую передачу с левого фланга, Шипицин боролся с двумя соперниками и борьбу им проиграл, не сумев нанести удар по воротам соперника! Джанаев забирает снаряд и начинает атаку своей команды.
13 Анжелкович играет со своим вратарем, грозненцы прессингуют, но мяч остается у краснодарцев.
12 Борьба в центре поля пока что. Приходят в себя хозяева, а гости обороты сбавлять не собираются.
10 Ну просто не везет "Краснодару" с грозненцами! Два матча они в этом первенстве уже проиграли им, и вот и теперь проигрывают уже 0:2 к 10 - минуте! Образцовая контратака сейчас была осуществлена гостьми. Павленко прошел по правому флангу, сделал передачу на ход чуть ближе к центру Асильдарову, который в касание сделал поперечную передачу на Рыбуся. Мацей свой момент использовал, отправив мяч точно в ворота Ревишвили!!!
10 ГОЛ!!!!! Рыбусь, 0:2!
8 Продолжают атаковать гости, но следует ошибка в передаче на Асильдарова и с мячом голкипер хозяев.
7 Атаковали хозяева, а гол забили гости! Павленко с фланга, чуть ближе к центру метрах в 30 до ворот мягенько навесил на вбегавшего в штрафную Асильдарова, который впадении головой отправил мяч в нижний угол ворот "горожан"!
7 ГОЛ!!!!! Асильдаров, 0:1
6 "Краснодар" развивал атаку по правому флангу, но внимательный Ятченко здорово сыграл, как и подобает хорошему защитнику. В итоге, мяч пересек лицевую. От ворот.
5 Рыбусь устремился вперед по левому флангу, обыграл одного, а затем старался выполнить подачу, но заработал угловой, который опасности у ворот Ревишвили не принес.
4 Йиранек играет с Джанаевым. Бывшие партнеры по московскому "Спартаку" хорошо чувствуют друг друга и Джанаев забрасывает мяч вперед, но следует потеря.
3 Еще момент у хозяев! Получил передачу Мовсисян и с правой ноги с левого угла штрафной площади бил по воротам грозненцев, но удар вышел слабым и не точным.
2 "Краснодар" сразу же пошел в атаку и мог случиться быстрый гол у нас!!! Мовсисян прошел по правому флангу, Навесил на дальнюю штангу и там кто-то из его партнеров наносил удар по воротам Джанаева, который сумел сгрупироваться и отбить мяч, однако его добивали "горожане", но Джанаев выгреб его, как показалось, уже за линией ворот. Каюмов на центр не показал. Матч продолжается!
1 Первый тайм начался! Погнали!
Команды выходят из подтрибунного помещения под звуки всеми любимого футбольного гимна.
Обе команды выиграли свои стартовые встречи после возобновления чемпионата, так что к предстоящей игре подходят с отличным настроением. Краснодарцы одолели футбольный клуб "Ростов" со счетом 1:0, нарастив отрыв от этого коллектива до девяти очков. Решающий мяч был забит на 91-ой минуте дебютантом команды Голышевым. Команда Славолюба Муслина очень уверенно идет к чемпионству во второй половине таблицы, и растерять свое преимущество может только сама своими собственными руками. Грозненцы с таким же счётом, что и краснодарцы у ростовчан, выиграли у "Томи". Благодаря этому успеху подопечные Станислава Черчесова поднялись на одиннадцатую строчку турнирной таблицы и уже после игры с кубанцами, в случае успеха, могут сделать еще один шаг вперед.
Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов за день до игры рассказал о травмированных игроках, и о подготовке к предстоящему матчу: "Мы смотрели игру "Краснодара", довольно хорошо организованная команда. То, что мы дважды выиграли, ни о чем не говорит, каждая игра начинается с листа, в футболе ведь нет фонограммы. Мы ждем сложной игры, сложного поля, очень сложного соперника. Ну а со своей стороны мы постараемся показать командный футбол, находить минусы в игре соперника, и минимизировать сильные стороны краснодарцев. Сегодня у нас теоретические занятия по нашей последней игре, а перед матчем с "Краснодаром" посмотрим соперника, и максимально подготовимся к игре. К сожалению, Лежара, Мгуни и Адилсона ждать на поле пока не стоит. Все игроки продолжают лечение, Адилсон через неделю приедет из Германии, у Лежара воспаление подколенного сустава, у Мгуни тоже есть проблемы со здоровьем".
Добрый день, друзья! Сегодня в рамках 34-го тура чемпионата России на стадионе "Кубань" сойдутся футбольный клуб "Краснодар" и грозненский "Терек". Обо всех самых интересных событиях этой встречи буду рассказывать Вам я, Константин Лицин.
 
КРАСНОДАР
29. Нукри Ревишвили
3. Душан Анджелкович
4. Александр Мартынович
15. Огнен Враньеш
25. Евгений Шипицин
55. Неманья Тубич
17. Павел Голышев
21. Олег Самсонов
22. Жоаозиньо
84. Никола Дринчич
10. Юра Мовсисян
Запасные:
1. Евгений Городов
64. Олег Ланин
20. Игорь Ламбарский
24. Александр Кульчий
26. Марсиу
7. Отар Марцваладзе
9. Игорь Пикущак
 
ТЕРЕК
1. Сослан Джанаев
3. Дмитрий Ятченко
24. Марцин Коморовски
40. Ризван Уциев
52. Мартин Йиранек
7. Благой Георгиев
8. Маурисио
15. Александр Павленко
31. Мацей Рыбусь
55. Игорь Лебеденко
11. Шамиль Асильдаров
Запасные:
12. Ярослав Годзюр
5. Антонио Ферейра
9. Ги Стефан Эссаме
19. Олег Иванов
21. Олег Власов
13. Заур Садаев
77. Станислав Мурихин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012