LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Матч

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Матч

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:3

Текст

Матч

20:30. Бавария – Боруссия Д - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

10 марта. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Главный арбитр - Джонатан Мосс.

 

АСТОН ВИЛЛА - ФУЛХЭМ
1:0

 

Вайманн, 90+3 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Ну что ж, теперь уже точно можно сказать, что "Фулхэму" еврокубков не видать в этом сезоне, а потому "дачники" могут побороться лишь за повторение своего прошлогоднего результата. Не более. В этой связи, остаётся пожелать нашему Погребняку разнообразия в своих атакующих порывах, потому как сегодня его действия "вилланами" очень легко читались. Трансляцию же вёл Александр Малышев, до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!!!
+3 !!! ВОТ ЭТО РАЗВЯЗКА! Ничем не примечательный удар выполнил сейчас по центру от линии штрафной "Фулхэма" Олбрайтон, но его отбил прямо перед собой Шварцер, а набежавший Вайманн головой подправил его в падении в створ! При этом отбил Марк первый выстрел австрийца, но тот тут же добавил: пусть и коряво, зато уже прямиком в сетку!
+3 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Вайманн! 1:0!
+2 Олбрайтон слева мяч подбирает, пытается он там обежать Келли, но тот вовремя выбивает круглого в аут.
+1 Хаттон с правого фланга в очередной раз находит в чужой штрафной своим навесом лишь голову Хангеланда.
90 3 минуты добавлено к основному времени матча.
90 Очередная замена у "вилланов": Гари Гарднер выходит на поле вместо провожаемого аплодисментами Стиляна Петрова.
90 Под навес от флажка выпрыгивают сразу несколько игроков, а Коллинз оказывается на газоне: нарушение правил усматривает там Мосс со стороны гостей.
89 Дэмпси перепрыгивает в высоту у чужой штрафной Коллинза и зарабатывает аут. Келли разыгрывает мяч. Угловой Куэльяр к своим воротам привозит.
88 ! А на поле, возможно, только всё самое интересное начинается! Олбрайтон сейчас вырезал навес с левого фланга и после серии рикошетов с разворота замкнул его метров с 10-ти Куэльяр! Целил он в правый от себя нижний угол, но совсем немного в него не попал.
87 Плохо, очень, видимо, плохо работает в Бирмингеме общественный транспорт: стройными рядами потянулись сейчас с трибун болельщики...
86 Руис сейчас цепанул мяч в центре поля, ушёл вперёд сразу от трёх оппонентов, но подоспевший четвёртый "виллан" его обезмячил.
85 Штрафной Агбонлахор слева зарабатывает, Петров крутит мяч на дальний от него угол вратарской, но пробить от него никому из "вилланов" не удаётся.
85 ВПЯТЕРОМ сейчас гости прессингуют "вилланов" вблизи их штрафной: не хотят они, всё-таки, терять даже 2 очка сегодня.
84 Дэмпси выскакивает на скорости к чужой штрафной и метров с 30-ти выстреливает: намного выше ворот.
83 Ещё одна замена происходит у "Астон Виллы": Барри Бэннэн выходит на поле у хозяев вместо Херда.
82 Да, возможно борьба в этом поединке идёт теперь до первого гола, а потому цена ошибки весом в 3 очка сейчас очень высока!
81 Руис отходит к своей штрафной, мяч он там выцарапывает, после чего играет на фланг Риисе, который не торопится начинать ответную атаку.
80 Немного оживились болельщики во втором тайме: поинтереснее, однозначно, пошла игра после перерыва!
79 Айрлэнд принимает мяч на линии штрафной "Фулхэма", но перед ним свободного пространства нет, а потому следует пас назад, на Уорнока.
78 Хаттон свой очередной навес с правого фланга выполняет: Хангеланд головой переправляет мяч на угловой.
77 Погребняк подбирает мяч перед чужой штрафной и с разворота выстреливает. Застревает снаряд в ногах "вилланов". Тут же принимает мяч Риисе и с дальней дистанции целит в правый от себя угол ворот: немного неточно.
76 Айрлэнд с левого фланга прорезает своим навесом всю вратарскую гостей, но выходит он высоковатым.
75 Руис пасует в центр чужой штрафной, туда забегает Дембеле, а первым к мячу успевает Гивен.
74 Кстати, Джонсон, видимо, просто сбил дыхание в очередном единоборстве, т.к. в какой-то момент просто встал он как вкопанный в центре поля и попросил замену, держась за грудь...
73 Впрочем, мы с Вами такую замену как раз и предполагали. "Вилланы" же разыгрывают штрафной и как раз Вайманн усилия своих партнёров завершает дальним ударом. Выше ворот.
72 Недоумевают трибуны: отлично проводящий этот поединок Н`Зогбия вынужден уступить своё место Андреасу Вайманну...
71 Быстрая контратака хозяев: Н`Зогбия убегает к линии чужой штрафной из-под опеки Келли, который таки в самый последний момент заваливает своего оппонента на газон.
70 !!! А вот и долгожданный ОТВЕТ от гостей! Руис сейчас с левого фланга отпасовал низом на ход Даффу, который ворвался на скорости к углу вратарской и мощно от него пробил по кратчайшему пути! ПЕРЕКЛАДИНА спасла "вилланов"!
69 Дафф смещается на левую бровку и зарабатывает там угловой. Дембеле мяч подхватывает, везёт его под Хангеланда, который с дальней дистанции бить не решается. Но атака "дачников", тем не менее, продолжается.
68 Петров принимает мяч перед чужой штрафной после неудачного выноса Шварцера, метров с 25-ти целит он в левый от себя нижний угол, но даже и близко в него не попадает.
67 Ещё одна замена происходит в составе "Фулхэма": что-то случилось сейчас с Джонсоном и вместо него появился Брайан Руис.
66 Дембеле подхватил мяч в центре поля, но не дал бельгийцу разогнаться Стилян Петров: срубил он его у бровки...
65 Хаттон вновь прорезает правую бровку, следует скидка от него на ближний угол вратарской, где Хангеланд первым оказывается.
64 Шварцер таки пуляет мяч через всё поле в сторону Погребняка, но Павел верховую борьбу у чужой штрафной проигрывает в очередной раз...
63 Хангеланд на Джонсона, тот назад, на Сендероса: постепенно начинают освистывать гостей трибуны...
62 И не рискуют теперь выползать со своей половины поля "дачники": даже Дэмпси предпочитает катать мяч вблизи центрального круга.
61 !!! Джонсон теряет мяч на левой бровке, Айрлэнд по центру ускоряется, следует сброс к правому углу штрафной под набегающего Олбрайтона, который метров с 18-ти сотрясает КРЕСТОВИНУ!
60 Айрлэнд вновь подбирает мяч, пытается он сыграть на ход Агбонлахору, но тот не спешит к углу чужой вратарской, чем вызывает бурю возмущения от Стивена...
59 Агбонлахор принимает мяч слева, играет он правее на Айрлэнда, который вырезает заброс в район 11-метровой отметки: Хангеланд оттуда круглого головой выносит.
58 Пока что, откровенно говоря, Павел Погребняк является первым кандидатом на следующую замену в составе "Фулхэма"...
57 Джонсон слева принимает мяч, играет он накоротке с Погребняком, который на углу чужой штрафной крайне коряво обрабатывает круглого...
56 Угловой "дачники" разыграли неудачно, последовала ответка "Астон Виллы", которая завершилась очередным навесом с правого фланга точно в руки Шварцера.
55 Джонсон справа мяч подхватывает, вырезает он навес на дальний от себя угол вратарской, откуда "вилланы" переводят его за лицевую.
54 Погребняк принимает мяч аккурат на линии чужой штрафной, пытается там развернуться, но ему мешают это сделать сразу трое защитников.
53 Нда... "Ну и рожа у тебя, Шарапов"... Лицо у Мёрфи как после знатной уличной баталии... Всё в гематомах, отёкшее...
52 Дафф с правого фланга выполняет прострел на ближний угол вратарской, к нему летит Дэмпси, но каким-то чудом мяча не касается...
51 Снова прибрали инициативу к своим ногам хозяева. Очередной прострел с правого фланга назревает. Успевает Сендерос под него подставиться.
50 Ух... А вот это могло быть фатально для "Фулхэма"! Вырезал таки навес с правого фланга Хаттон, а он пришёлся аккурат под перекладину ворот "дачников", на линии которых Шварцер с трудом поймал круглого в руки под жёстким прессингом Агбонлахора.
49 Херд через полполя отправляет мяч вдоль бровки на ход Хаттону, но делает это слишком сильно: удар от ворот Шварцера будет.
48 Мёрфи, кстати, очень неплохо смотрелся в первой половине, но, видимо, по голове от Олбрайтона он получил неслабо...
47 Херд на левой бровке срубает как косой Дембеле, навес Риисе вырезает вдоль всей чужой вратарской, но выходит он чересчур высоченным.
46 Итак, не пугайтесь, Павел Погребняк на поле, а ушёл Дэнни Мёрфи, вместо которого появился Махамаду Диарра.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна замена у гостей и начинается у нас второй тайм.
- Поопаснее смотрелись в первой половине хозяева поля, но в целом достаточно вяло играют обе команды. Погребняк практически не заметен сегодня, да оно и понятно: где бы он не появлялся, тут же рядом с ним вырастают как минимум по двое защитников. Трудно будет Павлу продлить свою голевую серию, очень трудно...
+2 Перерыв.
+1 Хитро разыграли штрафной гости! Последовал пас Даффа левее на Джонсона, который вырезал прострел вдоль чужой вратарской. А в ней совсем немного не хватило Погребняку проворности, чтобы запихнуть мяч в сетку.
45 2 минуты добавил главный арбитр.
45 Погребняк ловит мяч на ногу перед штрафной "Астон Виллы", где под него не по правилам подкатывается Коллинз.
45 Постепенно потянулись болельщики в буфеты занимать очереди: нда, не впечатляет, пока что, игра обеих команд...
44 Разыграли корнер хозяева, перехватил мяч Дембеле, попытался он с ним убежать, но его сзади прихватил руками Куэльяр.
43 Олбрайтон по центру от штрафной "Фулхэма" подбирает мяч, целит он метров с 30-ти в сторону створа и благодаря рикошету зарабатывает угловой.
42 Дафф справа тащит мяч к центру чужой штрафной, играет накоротке через Погребняка, но вот пас на Джонсона затем не проходит.
41 Тишь да гладь у нас сейчас. Коллинз по центру низом пасовал. Джонсон легко выбил мяч в сторону.
40 Андреас Вайманн внимательно взирает за происходящим на поле: возможно в середине второго тайма выпустит его Маклиш на газон.
39 Кстати, любопытный момент, попросил арбитр заменить Мёрфи запачканную кровью футболку, а потому теперь играет Дэнни без номера на спине!
38 Агбонлахор на этот раз решил поугрожать воротам Шварцера, офсайда у него не было, но и удар в его исполнении точным не оказался.
37 Вновь в атаке хозяева. Айрлэнд ускоряется из-за спины Мёрфи, выбегает на свидание со Шварцером и выстреливает мимо него метров с 18-ти! Марк удар парирует, но чуть ранее уже был поднят флажок лайнсмена: офсайд.
36 Навес от угловой отметки летит в центр вратарской "Фулхэма", куда спешит только один Шварцер.
35 Меньше на одного "вилланов" на поле сейчас, но атакуют именно они: Н`Зогбия пасует левее на Олбрайтона, который зарабатывает угловой.
34 Петрову требуется сейчас медпомощь: в центре поля неудачно он приземлился после верховой борьбы...
33 Н`Зогбия набегал сейчас потенциально опасно к левому углу чужой вратарской, но пробить оттуда он прицельно не смог.
32 Дафф самостоятельно ускоряется вдоль правого фланга, следует ему заброс от Дэмпси, но выходит он чересчур сильным...
31 Джонсон принимает мяч на левой бровке, смещается затем к углу штрафной, от которого целит по кратчайшей траектории: Гивен без труда ловит мяч.
30 Нда... Дафф пасовал сейчас с правого фланга на Погребняка. А тот настолько неудачно принял мяч, что от его ноги круглый отлетел с линии штрафной "Астон Виллы" аж к центру поля...
29 Тем временем, возвращается в строй Мёрфи, которому медики "Фулхэма" таки заклеили сейчас бровь.
28 Погребняк подхватывает мяч перед штрафной "Фулхэма", где получает он тут же по ногам сзади...
27 Увели медики "Фулхэма" Мёрфи за бровку, а "вилланы" пытаются воспользоваться численным преимуществом. Олбрайтон с левого фланга выполняет прострел. Хангеланд выше всех вылетает в своей штрафной.
26 И впервые в этом матче требуется выход медиков на поле: это Олбрайтон в центре поля задел сейчас лицо Мёрфи, которое в прямом смысле слова залито в данный момент кровью...
25 Олбрайтон разрезает бровку, следует скидка чуть назад под Н`Зогбия, который крайне коряво затем стреляет метров с 25-ти...
24 Хангеланд перехватил сейчас мяч на своей половине поля, сыграл на Джонсона, а тот тут же упустил круглого из-под своего контроля...
23 Очередной заброс следует на Погребняка, тот пытается овладеть мячом вблизи чужой штрафной, но при этом нарушает правила...
22 ! Стандарт Агбонлахор зарабатывает метрах в 10-ти от штрафной "Фулхэма", разыгрывают его хозяева, Петров наносит удар мимо "стенки", а мяч прокатывается в притирку с правой от него стойкой!
21 Погребняк пытается перехватить мяч на чужой половине поля, но не выходит у него это. Хаттон ускоряется вновь вдоль правого фланга, после чего смещается к линии чужой штрафной и с левой ноги целит в створ. Высоковато.
20 Вновь "Астон Вилла" в атаке. Н`Зогбия выполняет довольно опасный прострел с левого фланга. Хангеланд его что есть мочи переводит в сторону.
19 Хаттон ускоряется вдоль правого фланга, его там сопровождает Риисе, который так и препровождает своего оппонента за лицевую: удар от ворот.
18 Разыграли угловой хозяева. Коллинз головой замыкал навес у угла вратарской. Пролетел мяч левее створа.
17 !!! А вот и первый ГОЛЕВОЙ момент! Агбонлахор откликнулся сейчас по центру от чужой штрафной к передаче Айрлэнда, после чего выскочил на свидание со Шварцером! Пробил Габриэль не сближаясь с Марком метров с 12-ти, но тот умудрился таки ногой круглого в сторону отбить!
16 Завершается длинный розыгрыш корнера дальним ударом в исполнении Хаттона: мяч летит в небеса...
15 Несутся к пущенному Погребняком мячу Мёрфи и Агбонлахор: второму удаётся заработать третий уже угловой для своей команды.
14 Погребняк крайне неудачно принял сейчас мяч в центре поля, головой отправив его аккурат к собственной штрафной...
13 А вот и первый удар в створ. Это Олбрайтон головой метров с 15-ти направил сейчас мяч в ворота Шварцера. Тот легко поймал круглого.
12 Довольно скучающими выглядят пока что болельщики обеих команд, т.к. ни одного острого момента ни у ворот Шварцера, ни у владений Гивена ещё не было.
12 Погребняк таки выигрывает верховую борьбу на чужой половине поля, но далее от его головы мяч летит в пустоту...
11 Штрафной на левой бровке хозяева заработали, последовал навес к линии штрафной "Фулхэма", а там проворнее всех оказался Хангеланд.
10 Тут же Джонсон ускоряется по центру, пытается он самостоятельно продраться дальше, но его, как и ранее Погребняка, легко обезмячивают.
9 Уорнок низом выполняет прострел в район 11-метровой отметки, откуда Хангеланд его головой переводит в сторону.
8 Погребняк подхватывает мяч в центре поля, смещается он с ним на левую бровку, где из-под него сразу двое защитников круглого выцарапывают.
7 Первый удар в этом матче состоялся. Олбрайтон с правого фланга накатил сейчас мяч к дужке под набегающего Н`Зогбия, а тот зряче пробил в сторону левой от себя "девятки". Неточно.
7 Келли таки убегает в свой первый рейд вдоль правой бровки, но не может он вовремя притормозить и упускает круглого в аут.
6 Тем не менее, удаётся "вилланам" свой уже второй угловой заработать, Олбрайтон разыгрывает мяч на бровке, после чего следует заброс к углу вратарской: справляются с ним очень спокойно гости.
5 Погребняку не удаётся зацепиться за мяч на половине поля "Астон Виллы", хозяева пытаются по центру развить контратаку, но она тут же гаснет.
4 Айрлэнд довольно активно прессингует на половине поля "Фулхэма", но из-под него Шварцер достаточно спокойно выбивает мяч к центру.
3 Угловой хозяева зарабатывают, навес следует на дальний угол вратарской, откуда Риисе головой выносит мяч в сторону бровки.
2 Первый раз в этом матче Павел Погребняк вступает в игру. Правда, с отрицательным оттенком он это делает. Нарушил он правила в центре поля.
1 Выходят команды на поле переполненного "Вилла Парка", приветствуют друг друга команды и первыми поединок начинают хозяева, ПОЕХАЛИ!
- У "дачников" же с Погребняком в атаке серьёзных соперников, откровенно говоря, пока что не было. С другой стороны, не стоит забывать и о том, что и без Павла "Фулхэм" был, всё-таки, как ни крути, а довольно стабильно выступающей в последние 2 года командой: финалистом Лиги Европы сезона 2009/2010 и обладателем уверенной восьмой позиции первенства прошлого британского чемпионата. Так что, по сути, подопечные Йола сейчас просто выбрались в турнирной таблице туда, где они и должны были изначально находиться! Посмотрим же, удастся ли им пробраться выше, а для этого "дачникам" надо обязательно обыгрывать "Астон Виллу" сегодня. При этом, нельзя не отметить, что у "вилланов" лондонцы не выигрывали в 5-ти последних очных встречах, а, в целом, на домашней арене бирмингемцев "Фулхэм" не побеждал аж с 1973 г.! В первом же круге текущего первенства в поединке между лондонцами и их гостями из Бирмингема была зафиксирована нулевая ничья и то был август да 1-й тур. С тех пор воды много утекло, а трансляцию сегодняшнего матча проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! У "вилланов" же цели на сезон сейчас куда приземлённее: месяц назад подопечные Маклиша были соседями "дачников" по таблице, но, в отличие от них, одержавших 3 победы подряд, за этот период бирмингемцы из 6-ти встреч не выиграли ни в одной, а вот проиграли аж трижды… Правда, в оправдание "Астон Вилле" нельзя не отметить, что все эти 3 фиаско были допущены ею в поединках с лидерами, с "Манчестер Сити", "Арсеналом" и "Ньюкаслом", а выглядела данная команда в них весьма достойно, уступив в каждом с разницей не более чем в 1 мяч, суммарно забив в их ворота 3 гола!
- Ещё 4 тура назад отчаянно барахтавшийся вблизи "зоны вылета" лондонский "Фулхэм" с приходом под свои знамёна Павла Погребняка буквально восстал из пепла! И теперь вовсе не вопросы выживания беспокоят "дачников", а очень даже амбициозные планы: до конца английского первенства ещё более 2-х месяцев и потому, учитывая нестабильность "Челси", "Ньюкасла" и "Ливерпуля", подопечные Йола вполне могут примеряться к месту в Лиге Европы на будущий сезон. Конечно, выглядит такой план довольно невероятным, но из 11-ти ближайших соперников "Фулхэма" 7 располагаются в таблице ниже него, а потому чем чёрт не шутит!
 
АСТОН ВИЛЛА
Шей Гивен
Алан Хаттон
Джеймс Коллинз
Карлос Куэльяр
Стивен Уорнок
Марк Олбрайтон
Стилян Петров
Стивен Айрлэнд
Крис Херд
Шарль Н`Зогбия
Габриэль Агбонлахор
Запасные:
Брэд Гузан
Эрик Лишай
Натан Бейкер
Гари Гарднер
Барри Бэннэн
Эмиль Хески
Андреас Вайманн
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Стивен Келли
Филипп Сендерос
Бреде Хангеланд
Йон-Арне Риисе
Дэмьен Дафф
Дэнни Мёрфи
Клинт Дэмпси
Эндрю Джонсон
Павел Погребняк
Мусса Дембеле
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Крис Бейрд
Диксон Этуху
Махамаду Диарра
Саймон Дэйвис
Брайн Руис
Орланду Са


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012