LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

11 марта. Суонси. Стадион "Либерти".

 

СУОНСИ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
1:0

 

Мур, 83 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот это да! "Манчестер Сити" оступается в матче с дебютантом АПЛ. Это должен быть урок для подопечных Манчини, которые так и не могут реализовать свое преимущество, когда оно есть. Браво, "Суонси"!
Подали корнер слева гости, но неудачно. Харт опять не пробил головой, а "лебеди" могли даже забить в пустые ворота, но удар Синклейра цели не достиг.
+4 Мда! Прибежал даже Харт на подачу штрафного с левого фланга. На него и пошел навес, но пробить киперу не удалось. Мяч отскочил направо, где саданул по воротам кто-то из манчестерцев. Блокировка. Угловой.
+3 Показали повтор. Был офсайд у Ричардса.
+2 ! Балотелли, который оказался на левом фланге атаки навесил на линию вратарской и Ворм неожиданно решил отбить. Получилось на голову сопернику, но добить не удалось.
90 4 минуты добавляет рефери.
89 !!! Успел вдоволь нарадоваться забитому голу Мика Ричардс, но миловидная девушка с флагом показала, что забивал защитник с линии вратарской из офсайда. Ворм, кстати, после столкновения лежит на газоне. Повтор особой ясности не дал.
88 Вместо Роутледжа выходит Монк. Хозяевам надо удержать счет.
87 Вместо Сильвы выходит Джеко. Пойдет навал у Манчини.
85 !!! Мощнейшим ударом метров с 25 отмечается Коло Туре по центру, но переводит на угловой Ворм. Отметим, что до этого уже 2 корнера слева подали манчестерцы.
83 !!! Перехват в центре поля мяча Сигурдссоном привел к тому, что исландец затянул атаку, собрал на себя защитников, но все-таки покатил направо на Синклейра. Тот вырезал подачу на линию вратарской, где головой вколотил снаряд прибежавший Мур, за которым не уследил Савич.
83 ГООООЛ!!! Мур, 1:0
81 Наверное, предпочтительнее все же смотрятся пока именно хозяева. Люк Мур пробивал сейчас с левого угла штрафной после паса от Синклейра, но точно по позиции Харта.
79 Замена у хозяев. Вместо Грэма выходит Люк Мур.
78 Да, по синусоиде как-то идет матч. 5 минут владеют мячом одни, 5 минут - другие, а еще 10 снаряд катают в центре поля.
76 И еще карточка. Балотелли ее получает за снос соперника в центре поля.
74 Синклейр неожиданно с левого края пробивает по воротам, но мяч в рамку не пошел, а смотрелось опасно.
73 Ого! Перехватили инициативу хозяева. Насри вынужден фолить, чтобы не допустить развития атаки.
72 Вторая волна и еще один угловой. Сигурдссон опять навешивал на линию штрафной, где Колкер смог пробить-сбросить на левую штангу, но там не дотянулся его партнер. От ворот.
71 Навес с правого корнера от Сигурдссона был на голову защитника гостей. Тот выбил мяч за пределы штрафной, Рангель пытался добить с левого угла штрафной влет, но угодил в соперника.
70 Редкая вылазка валлийцев к чужим воротам оборачивается угловым с правого края. Будет смешно, если забьют.
69 ! Опасно выбили мяч у Балотелли. На грани фола, но все же. Сильва подобрал сферу, но пробить не дали. Отдал на правый край штрафной, где с разворота пробил Ричардс, но по позиции Ворма. Забрал вратарь.
67 Скажу крамольную мысль... Равная игра. Мастерство манчестерцев нивелируется тем, что они не понимают, как им играть против такой обороны. Когда пора идти в навал гостям? Им ведь нужны 3 очка.
66 Да, повторение игры в Лиссабоне. "МанСити" прибирает нити к своим рукам, но "лебеди" готовятся отвечать контратаками. Игра идет на 3 результата, но вряд ли забьют больше одного гола.
64 Проникающий пас на правый край штрафной на Грэма, но опять слишком сильно для форварда "Суонси". Он даже за мячом сбегал и Харту отдал.
63 Возмущенно гудит стадион. Это Мика Ричардс выбивал мяч на бровке и задел ногу оппонента. Трибуны требуют карточки, но рефери ограничивается штрафным в пользу хозяев.
61 Рефери пенальти не ставит и успешно устно отбивается от нападок прибежавших "горожан". Железные нервы, прям... Повторо показал, что касаание рукой было, но вряд ли это был настолько сильный толчок, чтобы такой атлет, как Балотелли, рухнул. Не на такой уж скорости был Марио. Не будем притворяться.
60 А вот сейчас Балотелли с ударом промедлил. Насри отдал пас на Сильву, который покатил на дугу штрафной на Балотелли. Тот бить не стал, а убрал сферу вправо, после чего почувствовал на своей спине руку защитника и тут же рухнул в штрафную.
58 Теперь Насри пробивает по цели с правого края штрафной и уже точно, но Ворм надежно закрывает ближний угол. Манчестерцы начинают все больше и больше стучаться в двери "Суонси".
56 !!! Ого-го! Шикарный заброс из центральной зоный перед штрафной от Яя Туре на левый край штрафной, куда врывался Клиши. Гаэль мог бить в касание, но чуток замешкался и получилось только протолкнуть мяч в руки кипера в борьбе с защитником.
54 Проход по левому флангу от Эшли Уильямса был ликвидирован Насри. Выбил француз мяч на угловой. Роутледж был на подаче с левого корнера. Навесил в штрафную, где сбили в верховой борьбе его партнера. Свисток промолчал. Мяч отлетел к Роутледжу, который с левого края пробовал закрутить сферу в ворота, но не попал.
52 После того, как манчестерцы ликвидировали подачу с углового, то они моментально сбегали в атаку по правому флангу, но ничего из нее не извлекли. Даже подачи в штрафную не сделали.
51 ! А это было реальный шанс забить! Сигурдссон отдал пас по правому флангу на Грэма, который сильно прострелил вдоль вратарской. Оставалось только подставить ногу Синклэйру, но это сделал Коло Туре, который выбил мяч за лицевую. Угловой ничего не принес.
50 Пострадал Балотелли, когда боролся за верховой мяч на дуге владений Ворма, но арбитр посчитал, что Марио сначала сам нарушал правила, поэтому отдал мяч валлийцам.
49 ! Такое впечатление, что уже на удержание стали играть хозяева, и сейчас они могли за это поплатиться. Балотелли перехватил неточный пас на чужой половине поля и тут же разрезал всю оборону пасом на правый край штрафной. Агуэро пробивал с правой в падении в ближний нижний, но мимо.
47 Балотелли сейчас взял игру на себя на левом фланге атаки, пробросил снаряд мимо защитника и упал после контакта. Рефери определяет штрафной, но без санкций.
46 И снова более активно начинают хозяева. Если они сейчас и забьют, то точно будет второй Лиссабон. Сильный прострел с левого фланга в штрафную Харта заканчивается выносом.
Второй тайм. В перерыве вроде как без замен.
Какой-то очень сумбурный тайм. С одной стороны, хозяева могли выйти вперед после пенальти, да и вообще они здорово отыграли первые минут 10-15. Потом был полнейший провал и затишье. Минут за 10 до конца тайма активизировался "МанСити" и уже он был ближе к голу, но забить так и не получилось. В общем, матч со "Спортингом" один в один.
+1 Зарабатывает на добавленной минуте угловой "МанСити". Это подача с левого фланга пришлась в защитника. Навес с корнера в штрафную был неплохим, но сразу пробить по воротам не удалось, мяч начал прыгать по газону. Балотелли пробовал добить, но удар пришелся в защитника. Отскок, и свисток. Манчини недоволен тем, что не дали завершить атаку. Перерыв.
45 1 минуту добавляет рефери.
44 Навес в штрафную с правого корнера ничего не приносит. На подборе пробивает метров с 30 кто-то из гостей, но снаряд отскакивает к Сильве, который с правого угла штрафной в обводку пробивает под левую штангу. Чуток неточно.
44 Оказалось, что надо подавать еще один угловой, потому что снаряд кого-то задел. Подали. Упал Балотелли, но защитники снаряд выбили. Еще угловой слева. Снова подали и теперь уже в падении с правого края штрафной пытался кто-то мяч протолкнуть. Опять защитники на месте. Угловой с правого фланга.
43 ! А вот и голевой момент! Разыграли корнер с левого фланга гости, после чего пошел навес в штрафную. Снаряд метался, пока не выкатился в ноги Яя Туре. Хавбек пробивает с правого угла вратарской, но выше цели.
42 Самир Насри после паса из центра сейчас неплохо выводил на левый угол вратарской Балотелли, но у того выбили мяч из-под ноги. Угловой.
41 В момент удара получил еще сзади и по ногам Балотелли от кого-то из "лебедей", кто не успел на мяч. Показалось, что было жестко, но рефери карточкой не наказывает. Значит, пойдет.
40 Мне кажется, что Балотелли обманули. Ему кто-то рассказал, что Ворм - плохой кипер. Марио не знает, что у голландца 10 "сухих" матчей. Итальянец сейчас пытался пробить метров с 30 по воротам, хотя ситуация к этому не располагала. Заблокирован удар.
38 Балотелли что-то увлеченно рассказывает судье, как правильно свистеть. Недовольно гудит стадион. А нам показывают разочарованного Барри, который швырнул бутсы чуть ли не на беговую дорожку и сидит в одних гетрах на скамейке запасных.
37 Как и ожидалось. Агуэро сейчас выходит вместо Гарета Барри. И вроде нет повреждения, значит, замена тактическая. Признает свои ошибки Манчини.
36 У "лебедей" дело в атаке хоть до удара доходит. Начиналась атака левым флангом после того, как Синклейр прострелил в штрафную, а Коло Туре вынес точно на набегавшего соперника, но удар того низом сходу с правого угла штрафной приходится в кого-то из игроков "МанСити". Вратари без работы.
33 Нет, не в своей тарелке "МанСити". Ошибаются в простых передачах лидеры АПЛ. Надо что-то менять Манчини. В тактике? В психологии? Такое впечатление, что манчестерцы приехали отстоять нулевую ничью.
32 Когда мяч держат манчестерцы, это напоминает владение ради владения. Вот и сейчас секунд 40 катали сферу перед штрафной Ворма с фланга на фланг, но в итоге, конечная передача на Сильву налево оказалась сильной. От ворот.
30 Решил наказать сейчас вратаря Балотелли. Выбил Ворм мяч от своих ворот, а вот на ленточку возвращаться не спешил. Марио перехватил сферу и метров с 40-45 сразу же пальнул. Михель помчал в "рамку", но снаряд туда не попал. От ворот.
28 Ну что? Получилось сносно. Сигурдссон по правому флангу прошелся метров 20-30 и сделал подачу на средней высоте в штрафную. Она не проходила, но после неудачно подставленной ноги защитника мяч выкатился точно на Грэма на 11-метровую. Тот развернулся и с левой пробил в правый нижний. Чуток мимо.
27 Балотелли действует преимущественно на правом крае атаки. Там Марио принял мяч, смог сохранить его от посягательств Уильямса и отдал в центр на Сильву. Давид почти сразу делал проникающий пас в штрафную, но Насри туда не добежал.
25 Самир Насри в центральном круге отчаянно пытался сохранить мяч, но сделать этого не удалось. Потеря. Кстати, 2 минуты назад процент владения мячом был 64 на 36 в пользу как раз хозяев.
23 Решили по-быстрому разыграть этот стандарт гости. Пас направо, откуда мгновенно пошел заброс на правый край штрафной на рывок Балотелли. Марио успел мяч принять, но бил сходу по уходящему снаряду, поэтому сильно выше цели.
23 После навеса в штрафную с правого фланга мяч был выбит защитниками горожан ближе к центру, где возвращавшийся в защиту Колкер сфолил против Яя Туре. Стандарт, но без карточки.
22 По центру сейчас пробовал прорваться в штрафную Харта кто-то из "лебедей", но там целый ряд из 5-6 человек не дал ему это сделать. Пришлось отыгрывать назад, чтобы продолжить атаку второй волной.
20 Да, скорости у нас совсем потухли. Трудно сказать, кому это на руку. Мячом пока больше владеют хозяева, но преимущество зыбкое.
18 За грубоватый подкат сзади под Роутледжа в центре поля свою дежурную карточку получает де Йонг.
18 После вброса "круглого" с правой бровки Сильва пытался прострелить в штрафную, но на мяче был первым защитник. А потом случилось непонятно. Остался снаряд в штрафной и Балотелли имел шанс пробить по практически бесхозному снаряду, но сделать этого Марио все-таки не дали. Как оцепенение какое было у защитников "Суонси".
17 Мика Ричардс обыгрался с партнером на правом фланге, получил пас вперед по бровке, но сферу у него выбил защитник. Только аут.
15 Такое впечатление, что "МанСити" еще продолжает матч со "Спортингом". Какие-то нелепые потери мяча в центре поля, совершенно не чувствуется креатива, хотя и Сильва, и Яя Туре на поле. Хозяева после каждого перехвата стремятся дойти до чужой штрафной и как-то обострить ситуацию. Получается пока не особо, но такими темпами скоро получится.
14 Чуть-чуть успокоилась у нас игра. После прохода по левому флангу Самиру Насри не удалось подать снаряд в штрафную, но после прессинга манчестерцы смогли заработать аут, который был вброшен неудачно.
12 Валлийцы ни капли не тушуются. Такое впечатление, что они играют с позиции силы. Два угловых с правого фланга сейчас они подали, но пробить по воротам так и не получилось. Сначала вынес сферу за лицевую Савич, а потом был какой-то фол в атаке.
9 Балотелли был с мячом у правого края штрафной Ворма, после чего упал, но рефери показывает, что стандарт будут пробивать именно хозяева.
7 С назначенного углового с левого фланга никакой пользы для себя не смогли извлечь "лебеди". Да, свой момент они уже упустили.
7 !!! Не забивает Синклейр!!! Пытался обмануть вратаря и пробил влево от себя с правой, но Харт угадал и в падении отбивает. Не самый сложный удар, скажем, честно.
6 !!! Джо Харт сбивает в своей штрафной Рутледжа, который получил мяч после проникающего паса по центру от Синклейра.
6 !!! Пенальти!
5 Роутледжа нам показывают. Кажется, это именно на него сейчас в штрафной гостей шел сброс головой с левого края. Пробить по воротам удалось, но сильно выше створа. Куда-то на трибуны.
4 И снова спешат валлийцы. Дальний заброс теперь уже на правый фланг на рывок кому-то из игроков линии нападения оказывается слишком сильным. От ворот.
3 Первая попытка что-то соорудить у штрафной Харта, но навес с левого фланга до кипера не дошел. Подставил ногу Ричардс - только аут.
2 Публика оживленно поддерживает своих, непрерывно распевая какие-то кричалки. Вот только с переходом центра поля у "лебедей" проблемы.
1 Очень и очень резвое начало поединка. Мяч подолгу не задерживается у команд, но все-таки им больше владеют манчестерцы.
С центра разыграли гости. Вперед!
Как и ожидалось, сменил нападение Манчини, но разве от этого оно стало менее грозным? Джеко и Агуэро будут отдыхать. У хозяев впереди выделяется ударное трио - Синклейр, Грэм, Сигурдссон. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что эти команды в текущем сезоне пересеклись уже в первом туре и "Сити" камня на камне не оставил от дебютанта - 4:0. Крупнее "Суонси" так никому и не проиграл, поэтому какие-то мысли о реванше наверняка витают. Подопечные Брендана Роджерса сейчас на 15-й позиции с 33 баллами, но при победе могут прыгнуть на условную 10-ю строчку. Почему условную? Потому что по 36 очков у "Фулхэма" и "Стока". При поражении валлийцы останутся при своих, потому что отрыв от "Блэкберна" 8 баллов, плюс "бродяги" уже вчера сыграли. Подопечные Роджерса забили всего 30 голов (чуть более гола за игру) и делят 14-16-е места по этому показателю с "Ливерпулем" и "Вулверхэмптоном". А вот надежностью обороны хозяева могут похвастаться - 34 пропущенных гола (7-8-я позиция вместе с "Тоттенхэмом") при 10 "сухих" матчах. В последних 6 встречах "лебеди" добились 2 побед при 1 ничьей ("Челси") и 3 поражениях. У команды длится 4-матчевая безничейная серия. На своем поле "Суонси" выиграл 5 встреч при 6 ничьих и всего 2 поражениях. Разница мячей 18-10. Травмированы Агустьен и Орланди, дисквалифицирован Дайер. "Манчестер Сити" имеет в активе 66 баллов, что на 2 больше, чем у "МЮ" и на 13, чем у идущего третьим "Тоттенхэма". "Горожане" забили больше всех - 69 мячей, а пропустили меньше всех - 19 мячей. В последних 6 играх подопечные Манчини одержали 5 побед при 1 поражении ("Эвертон"). Команда ведет 4-матчевую победную и 9-матчевую безничейную серии. На выезде манчестерцы выиграли 7 матчей при 3 ничьих и таком же количестве поражений. Разница мячей 27-13. Травмированы Сабалета и Компани.
"МанСити" пока еще первый, но любая ошибка может стать роковой, потому что отрыв от идущего вторым "Манчестер Юнайтед" составляет всего 2 очка. Уже совершенно ясно, что именно два манчестерских клуба разыграют чемпионство, осталось дождаться того момента, когда это подтвердится математически, но не исключено, что мы увидим борьбу до последнего тура. Не будем также забывать, что командам еще играть между собой. В связи с этим, все матчи лидеров рассматриваются только под призмой того, кто потеряет очки. При этом на турнирное положение условного "Суонси" и "Вест Бромвич Альбион" никто не смотрит. Не до них. Меж тем, самим "лебедям" в этом матче можно сильно и не выкладываться. Отрыв от зоны вылета приличный, отставание от зоны еврокубков также велико, поэтому можно сэкономить силы, чтобы выйти свежими на матч против "Фулхэма" или того же "Эвертона", являющихся соседями по таблице. Но думается, что "Либерти" будет сегодня забит, ведь не каждый день в гости приезжает лидер АПЛ, у которого можно попробовать отобрать очки. Кстати, "горожанам" надо бы подумать не только о чемпионской гонке, но и о еврокубках. В первом поединке в Португалии при неплохой игре манчестерцы оступились и, если "Спортинг" забьет быстрый гол в Англии, то ситуация может крайне осложниться. В общем, с одной стороны Манчини откровенный резерв выставлять на игру нельзя (а вы видели, кто там в резерве?), с другой - силы все равно не железные, а они ох как понадобятся. Может, Тевес выйдет и блеснет?
 
СУОНСИ
Михел Ворм
Анхель Рангель
Стивен Каулкер
Эшли Уиллиамс
Нил Тэйлор
Джо Аллен
Леон Бриттон
Скотт Синклейр
Уэйн Роутледж
Дэнни Грэм
Гюльфи Сигурдссон
Запасные:
Герхард Треммель
Алан Тэйт
Джошуа Макихрэн
Гарри Монк
Марк Гоуер
Люк Мур
Лерой Лита
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Мика Ричардс
Стефан Савич
Коло Туре
Гаэль Клиши
Найджел де Йонг
Гарет Барри
Яя Туре
Самир Насри
Давид Сильва
Марио Балотелли
Запасные:
Костел Пантилимон
Александр Коларов
Джеймс Милнер
Адам Джонсон
Давид Писарро
Серхио Агуэро
Эдин Джеко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012