LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

11 марта. Манчестер. Стадион "Олд Траффорд".

 

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВЕСТ БРОМВИЧ
2:0

 

Руни, 35 (1:0), Руни, 71 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- "Манчестер Юнайтед" выходит на первую строчку в турнирной таблице! "Горожане" только что проиграли на выезде "Суонси". Поздравим Фергюсона с этим. Да и с "Вест Бромвичем" матч у "дьяволов" получился отменным, каждый игрок в составе хозяев порадовал. Особенно Эшли Янг. На этом вынужден я прощаться, Сагитов Артур смотрел вместе с Вами футбол, до встречи!
+3 Завершается второй тайм! "Манчестер Юнайтед" без особого труда довел до победы матч с "Вест Бромвичем". И завершается на этом феноменальная серия "Альбиона", 2:0 - манкунианцы зарабатывают три очка.
+2 Ну всё на этом, скорее всего. Атака "Вест Бромвича" завершилась ударом от ворот Давида Де Хеа. Испанец выбьет мяч в поле, после чего и прозвучит свисток.
+1 Завладел "Вест Бромвич" мячом, даже в атаку пройти попробовал. Что из этого вышло? Легкий перехват паса Рио Фердинандом.
90 Три минуты к основному времени матча добавлено судьей.
89 Сейчас уже пойдет добавленное время. Минуты две-три добавит рефери, наверное. Ну явно не больше.
88 Пытается организовать атаку "Вест Бромвич", пол-команды идет вперед, но плодов не приносят все эти усилия. Да и смысла в этом нет уже.
86 Сразу же Давид бросил мяч на Чичарито, и тот на скорости рванул в контратаку. В численном большинстве были игроки "Юнайтед", но Кэррик, оказавшийся в завершающей стадии, момент проиграл - не смог он пробить, находясь в штрафной.
85 Заработал "Вест Бромвич" угловой в одной из своих немногочисленных атак. И без толку его потратил. Де Хеа в итоге сферой завладел.
84 Скучновато кончается матч. Уже никто и ничто не отнимет у "Манчестер Юнайтед" заслуженные три очка. Остается лишь надеяться на "Суонси" теперь...
83 Потихонечку приближается к концу матча игра. Чувствуют это игроки, "Манчестер Юнайтед" не дает сопернику мяч, контролирует в центре поля снаряд.
81 Ох какая радость сейчас на "Олд Траффорд"!!! В параллельном матче Люк Мур забил "Манчестер Сити" и открыл счет на 82-й минуте! Оживились трибуны, "дьяволы" таблицу возглавить сегодня могут.
80 !!! Чичарито появился на правом фланге. Оттуда же навесил он в чужую штрафную, где Эшли Янг внезапно очутился. И головой пробил с отскоком о землю, опередив защитников, Эшли, но на пару сантиметров левее штанги!
79 Фергюсон своей заменой отвечает. Уэлбек ушел с футбольной площадки. А появился на ней Том Клеверли.
78 Рой Ходжсон свою последнюю замену совершил. На поле, наконец, вышел Шейн Лонг. А заменил он совершенно незаметного сегодня Марка-Антуана Фортюна.
76 Уэлбек неплохо скинул мяч на Хавьера Эрнандеса в метрах семнадцати от ворот "Вест Бромвича". Чичарито почти сразу же после приема снаряда пробил. Мимо штанги... Намного правее.
75 Еще одна замена в составе "Вест Бромвича". Шарнер на поле вышел вместо Эндрюса.
74 Поймал кураж "Манчестер Юнайтед", второе дыхание открылось у хозяев, пошли они снова вперед в поисках третьего гола и разгрома. Делать это им как некогда легко - соперник вдесятером защищается не так плотно, как бы он это делал в полном составе.
73 И Алекс Фергюсон решил перестановку в составе сделать. Поль Погба заменил Пола Скоулза.
72 И сразу же Ходжсон проводит замену. Ники Шори вышел вместо Криса Бранта.
71 !!! Можно уже с уверенностью говорить о победе "Манчестер Юнайтед"! Уэйн Руни с пенальти точно пробил в нижний левый угол ворот "Вест Бромвича", в то время как Фостер прыгнул в правый.
71 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! ДУБЛЬ!!! РУНИ!!!
70 Готовится Руни бить, смотрим!
69 !!! ПЕНАЛЬТИ зарабатывает "Манчестер Юнайтед"! И почему-то я не удивлен, что это Эшли Янг! Англичанин на скорости ворвался в штрафную, и уходя от Эндрюса, нарвался на его ногу, чистейший одиннадцатиметровый!
67 Если я не ошибаюсь, Шейн Лонг готовится выйти на поле. Поглядим, что выход этого игрока на поле принесет "Вест Бромвичу". Хотя, может это и не он вовсе. Издалека не видно.
66 ! Янг получил мяч на линии штрафной площадки соперника, немного прошел вдоль нее и, увидев щель между защитниками, пробил низом по центру ворот. Фостер справился, молодец!
65 Так, а карточку-то арбитр показал за это нарушение правил Йонасу Ольссону! А она у него вторая, и это удаление!!! Вдесятером остаются гости!
64 Йонас Ольссон сфолил недалеко от центра поля на Чичарито. Очень и очень грубо. Хорошо еще, что Эрнандесу не так сильно досталось.
63 "Вест Бромвич" получил мяч и изо всех сил пытается подойти к владениям Давида Де Хеа. Тот, кстати, во втором тайме много отдыхает.
62 Эвра получил на левом фланге штрафной "Альбиона" мяч и отдал на линию штрафной Скоулзу. Тот ушел вбок от защитника и вторым касанием мощно пробил правой. Прямо в Бена Фостера.
61 В пас много играют игроки "Манчестер Юнайтед". В основном, в центре поля все это происходит. Вперед давненько уже не продвигались "дьяволы". Будем дальше смотреть.
60 В одно из многочисленных атак заработали игроки "Ман Юнайтед" угловой удар. Пошел подавать его Эшли Янг, кто же еще?!
59 !!! Ну как так?! Чичарито получил мяч на дальнем углу вратарской "Вест Бромвича", оказался перед вратарем и отдал вперед на Уэлбека. Тот принял сферу и вторым касанием не попал по пустым воротам!!!
57 Вот, наконец, оказался "круглый" у "Вест Бромвича". Джеймс Моррисон тут же забросил с центра поля мяч далеко в штрафную Давида Де Хеа, но сам же испанец и забрал сферу.
56 Держит мяч "Манчестер Юнайтед", приходится без снаряда играть гостям. Они это, к слову, делают неплохо. Прессингуют, пытаются отобрать.
55 Кэррик с правого фланга подал "стандарт" в район одиннадцатиметровой отметки "Вест Бровича". Подал неважно, откровенно говоря... Прямо в руки Фостера, которому даже выходить из ворот и не пришлось.
54 В раздумьях находится Рой Ходжсон. Озадачен он происходящим, его игроки совершенно ничего противопоставить "Юнайтед" не могут. Замены, несмотря на это, тренер не делает пока что.
53 !!! Руни отдал с левого фланга на Чичарито на линию штрафной "Вест Бровмича". Мексиканец обработал мяч, убрал защитника ложным движением и мощно пробил по воротам. ПЕРЕКЛАДИНА спасает гостей от второго гола!
52 ! Одемвингие ворвался в штрафную с правого фланга и в столкновении с Эвра упал на газон. Арбитр считает, что не было нарушения, как, впрочем, и весь "Олд Траффорд".
51 Кэррик с Янгом отыгрался на левом фланге. Тот отлично на ход Эвра отдал к лицевой линии. В касание попытался Патрис подать, однако угодил француз в защитника.
50 Первая желтая карточка в матче. Только спустя пятьдесят минут она случилась. Йонас Олльсон недалеко от центра поля грубо сыграл с оппонентом. "Горчичник".
49 Стоит заметить, что не было в перерыве замен. Под вопросом был Юссуф Мулумбу, но, как видим, на поле он остался. Оказали ему медицинскую помощь в перерыве.
48 Тяжеловато в атаке игроки "Вест Бромвича" действуют. Визуально кажется так. Тамаш из-за боковой вбросил мяч к штрафной "Юнайтед". Обработать снаряд Эндрюсу не удалось. Потеря.
47 Сразу же поспешили вперед игроки "Манчестер Юнайтед", но явно поторопились. Был потерян мяч в метрах тридцати от ворот Бна Фостера, Руни ошибся.
46 Второй тайм пошел! "Манчестер Юнайтед" с центра разыграл снаряд, поехали!!!
- Хороший тайм, ничего не скажешь. Тут и гол был, и моменты опасные, и веселые эпизоды (как с Джонсом случился, к примеру). "Манчестер Юнайтед" показывает свое превосходство над соперником и заслуженно в счете ведет. 1:0 - самый такой справедливый исход для такой игры. Будем ждать второго тайма. Ждать и надеяться, что он получиться еще более увлекательным и интересным.
+2 На этом первая половина игра и заканчивается! Арбитр дал свисток, футболисты, я думаю, с превеликим удовольствием отправились в раздевалки. Перерыв!
+1 Одну минуту потратили игроки "Манчестер Юнайтед" впустую. Решили они спокойно завершить этот тайм, держа мяч под своим контролем.
45 Ни к чему интересному этот "стандарт" не привел. Тем временем арбитр добавил две минуты.
44 Одемвингие неплохо прорывался к воротам "Манчестер Юнайтед", и на полпути до Де Хеа его буквально говоря срубили. Штрафной удар в пользу гостей.
43 Увели за пределы футбольной площадки Мулумбу, и матч продолжается. Футболисты "Манчестер Юнайтед" с мячом.
42 Все еще оказывают помощь Юссуфу Мулумбу. Сейчас уведут с поля игрока "Вест Бромвича". Наверное, уже после перерыва решится, сможет ли он матч продолжить.
41 Мулумбу травму получает. На своей половине поля Юссуф столкнулся с Эвансом. Грубовато Джонни сыграл, но, как считает судья, в рамках правил. Бригада врачей подоспела с полузащитнику "Вест Брома".
40 Майкл Кэррик с глубины поля попытался исполнить диагональ на фланг атаки, а точнее, на Хавьер Эрнандеса, который сегодня справа, судя по всему, играет. Немного не точно.
39 Совсем не много времени до конца первого тайма осталось. Должен устраивать такой счет Сэра Алекса Фергюсона. Насчет гостей не говорю, им нужно забивать и только.
38 А "Манчестер Юнайтед", поведя в счете, продолжает атаковать как ни в чем не бывало. Эшли Янг все так же остр и активен, Руни пока что спит, но после неожиданного гола, наверное, войдет в игру англичанин.
37 ! Подан был мяч Янгом на дальнюю штангу, где открылся Фил Джонс. Защитник с метра пробил с острого угла за штангу. Но это еще не самое интересное. После этого, не сумев вовремя затормозить, Фил выбежал за пределы поля и перелетел за рекламный щит. Выглядит это, конечно, забавно, но ведь больно-то человеку.
35 !!! Заслуженно "Манчестер Юнайтед" выходит вперед! Скоулз с центра шикарно перевел мяч на правый фланг, где Чичарито оказался. Хавьер чуть прошел вперед и незряче пробил-прострелил к чужим воротам. Этот удар-прострел замкнул сыгравший на опережение Уэйн Руни, подставив ногу. Открыт счет!
35 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! УЭЙН РУНИ!!! 1:0!!!
34 Сегодня бенефис Эшли Янга какой-то! Вновь англичанин в штрафной врага оказался. Пробросил он мяч мимо защитника и заработал угловой. Сам же его и подал - неточно.
33 Атакуют, атакуют подопечные Фергюсона сейчас. Зажаты гости, "Манчестер Юнайтед" теперь уже почти всей командой вперед идет.
32 ! Янг потрясающе навесил с левого фланга на дальний угол вратарской "Вест Бромвича", куда буквально вонзился Уэйн Руни и головой пробил с двух метров. Чудом каким-то Бен Фостер мог выбрать нужную позицию, и сфера попала прямо в него!
30 Хавьер Эрнандес получил мяч в метрах пятнадцати от ворот Фостера и с разворота низом пробил в ближний угол. Сфера во внешнюю сетку попадает. Да плюс к этому и "вне игры" у Чичарито было.
28 С правого фланга только что с штрафную "Манчестер Юнайтед" верхом закинули мяч игроки "Вест Бромвича". В надежде на прыжок высокого Одемвингие эта подача явно была. Но не добрался до "круглого" нигериец.
27 Так и до конца первого тайма с нулевым счетом не далеко. А крайне этого не хотелось бы. Играть начинать надо в первые сорок пять минут, а не после перерыва.
26 ! Красавец Дэнни Уэлбек!!! Янг отдал на него передачу в штрафную, и нападающий в одно касание пяткой сыграл на ход отправителю. Супер-стеночка вышла! Но не успел за снарядом Эшли, голкипер вышел из ворот и на пару секунд опередил врага.
25 Сам Янг и подал этот "корнер". И подал-то отлично! Точно на голову прыгучего Дэниэля Уэлбека, который ею и пробил. Метра на три выше цели.
24 А Янг продолжает атаковать! Очень много созидает сегодня этот игрок. И в очередной раз он с левого фланга вбежал в штрафную "Альбиона", пробежался вдоль лицевой линии и прострелил. Сфера, срикошетив от Олльсона, ушла на угловой.
23 Эшли Янг так ничего толкового и не придумал, кстати говоря. Всё пытался он обыграть на фанге Габриэля Тамаша, но тот здорово действовал. Более того, заставил защитник "Вест Брома" упустить англичанина сферу за боковую.
22 Солнышко выглянуло в Манчестере. Тут же оно ворота Бена Фостера полностью осветило. Небольшое, но преимущество "Юнайтед" в этом есть - вратарю труднее будет.
21 И снова с мячом оказывает дружина Сэра Алекса. На данный момент Янг на левом фланге что-то придумать пытается.
20 Продолжаем! Увели Кейта Эндрюса с поля, скорее всего, матч он на это не закончит. А игра тем временем возобновилась.
18 И в атаке нарушили правила игроки хозяев. Эндрюс попал под ногу Пола Скоулза. А это больно, очень даже. Приостановлен матч, оказывают помощь пострадавшему.
17 Вновь мячом завладел "Манчестер Юнайтед". Совсем не спешат футболисты Фергюсона идти вперед. Ограничиваются они пасами недалеко от центра поля на чужой половине. Вперед все это продвигается с ничтожно маленькой скоростью.
16 ! УДАР!!! Решил все-таки с этой позиции пробить Кейт Эндрюс. Неплохо он приложился к мячу, сфера низом полетела мимо стенки в ближний угол ворот "Манчестер Юнайтед", однако Де Хеа молниеносно среагировал и выручил свою команду! Чудо-сейф!
15 Очень опасный штрафной удар в пользу "Вест Бромвича" назначен. До ворот где-то метров двадцать пять. Готовится этот "стандарт" исполнить Эндрюс. Ну что, удар будет?
14 Габриэль Тамаш своим зорким глазом нашел на чужой половине поля за могучей спиной Рио Фердинанда Питера Одимвингие и тут же направил туда мяч. Попытался от защитника оторваться нападающий гостей - неудачно...
13 Кстати, в это же время "Манчестер Сити" сражается в гостях с "Суонси". Многое зависит от этого результата, да и от нашего матча. Может смениться лидер в английской премьер-лиге уже совсем скоро.
12 Постепенно подкрадывается к штрафной "Юнайтед" команда Ходжсона, короткими перепасовками, подавляющее большинство которых идет поперек поля.
11 Отыгрывается в центре поля "Вест Бромвич". Пытаются гости без мяча "Манчестер Юнайтед" оставить. Пока это неплохо получается у них. А сами-то в атаку собираются ли?
10 ! ЯНГ!!! Шикарную атаку провели хозяева. Уэлбек получил мяч с правого фланга в метре от штрафной гостей, сместился левее, обыграв по пути двух защитников, и грамотно отдал на левую сторону штрафной, куда Янг подоспел. И вторым касанием Эшли пушечно пробил с достаточно острого угла, Фостер просто СПАС ворота!
9 Постепенно завладевают игрой "дьяволы", хоть и изредка остро подходят к воротам хозяев игроки "Вест Брома". Дальше будем смотреть, пока что "Юнайтед" с мячом.
8 Закинул в чужую штрафную мяч Янг, за сферу там попытался побороться Фил Джонс, и в борьбе за мяч англичанин был на газон повален. Молчит свисток судьи, пенальти нет...
7 Теперь уже может возникнуть опасный момент у ворот, располагающихся на противоположной стороне поля. Заработали футболисты "Манчестер Юнайтед" штрафной удар, до ворот метров двадцать пять, Эшли Янг у мяча.
6 ! Вау! Крис Брант прорвался по левому флангу и классно, надо сказать, в штрафную-то пальнул! Да и точно получилось - Кейт Эндрюс набежал и, воспользовавшись ошибкой центральных защитников, пробил с близкого расстояния слету. На метр левее вышло! Ух как пронесло хозяев!
5 Не дает противнику атаковать "Юнайтед". Все попытки пойти вперед отрубаются в корне у гостей. Пока на "пять" с плюсом действует оборона хозяев.
4 Поданный только что угловой удачным назвать никак нельзя. Заработавший "корнер" Эшли Янг его и исполнил, но вышло у полузащитника прямо в руки Бена Фостера - бывшего футболиста "МЮ", стоит отметить.
3 Янг устремился в атаку с левого фланга. Добежал англичанин с бровки поля до чужой штрафной и из-под защитника попытался подать во вратарскую. Получилось в оппонента - угловой...
2 Сразу же отобрали у гостей мяч футболисты "Манчестер Бнайтед" и взяли его под свой контроль. Подключают Давида Де Хеа хозяева, на всю ширину поля играют.
1 Все готово к началу первого тайма, развели с центра поля мяч футболисты "Вест Бромвича", и стартовал матч, поехали!!!
После матча с "Атлетиком" Сэр Алекс Фергюсон побеседовал с журналистами насчет матча с "Вест Бромвичем": "Манчестер Юнайтед" отстает от "Сити" на два очка в турнирной таблице чемпионата Англии, и одновременно с нами в воскресенье "горожане" отправляются в гости к "Суонси" на "Либерти Стэдиум". Игроки знают стоящую перед нами задачу, у них есть отличная возможность прийти в себя после поражения и продолжить наш путь после того, как они добились прекрасного результата в игре со "шпорами", надеюсь, что нам удастся это сделать. Я сделаю одну-две замены в составе. Может сыграть Скоулз. Фердинанд и Нани тоже добавят нам свежести. "Вест Бром" находится в приличной форме, но мы играем у себя дома, и, надеюсь, что мы сможем победить в родных стенах и забыть о нашем поражении в четверг".
Обсудим ситуации с составами теперь. Хозяевам сегодня не помогут Даррен Флетчер, Неманья Видич, Андрес Линдегаард, Майкл Оуэн, Антонио Валенсия и, возможно, Крис Смоллинг. Остальные же игроки основы "Манчестер Юнайтед" здоровы и сегодня выйти на поле смогут. У "Вест Бромвича" свои проблемы: травмированы куда более важные для команды люди. Стивен Рид, Золтан Гера, Джером Томас, Пауль Шарнер - таков лазарет "Альбиона".
Невообразимую игру показал на днях "Манчестер Юнайтед" в плей-офф Лиги Европы. "Атлетик" просто порвал, если можно так выразиться, соперника на "Олд Траффорд". Счет, как ни странно, не такой и большой и смертельный для англичан - 2:3 всего лишь, Де Хеа изрядно постарался. И учитывая опыт поединков на выезде в еврокубках, проблем не так много у Фергюсона - в не самом плохом положении его клуб находится. Да и в чемпионате Англии далеко не все еще потеряно - отставание от "Ман Сити" всего-то навсего приравнивается двум очкам. Плюс в следующем туре "горожанам" играть с "Челси", от которого пока неизвестно что ожидать после ухода Виллаша-Боаша. Выходит, "Юнайтед" уже совсем скоро может возглавить таблицу. Это при потенциальной победе сегодня, естественно. Просто должны хозяева обыгрывать "Вест Бромвич", а этот самый "Вест Бромвич" ни в коем случае не должен проигрывать - могут опуститься ничтожно низко. И вообще, знаете, "Альбион" сейчас в прекраснейшей форме, в трех последних матчах было забито десять голов! При этом в прошлом туре был обыгран всё тот же "Челси" - 1:0. И что теперь от "Бромвича" ожидать? И ведь "дьяволы"-то некий спад все-таки испытывают. Думается, игра будет интересной...
Упорная борьба до последних секунд матча была во встрече первого круга между этими командами. Выходит, интересная игра должна быть и сегодня. Надеемся на это. В "комментаторской кабинке" находится Сагитов Артур, устраивайтесь поудобнее!
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Фил Джонс
Рио Фердинанд
Джонни Эванс
Патрис Эвра
Эшли Янг
Майкл Кэррик
Пол Скоулз
Дэниэл Уэлбек
Уэйн Руни
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Бен Эймос
Рафаэль Да Сильва
Поль Погба
Пак Чжи-Сун
Том Клеверли
Райан Гиггз
Димитар Бербатов
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Габриэль Тамаш
Гарет Мак`Оли
Йонас Олльсон
Лайам Риджвелл
Питер Одемвингие
Кейт Эндрюс
Джеймс Моррисон
Юссуф Мулумбу
Крис Брант
Марк-Антуан Фортюн
Запасные:
Люк Даниэльс
Ники Шори
Пауль Шарнер
Грэм Дорранс
Сомен Чойи
Шейн Лонг
Саймон Кокс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012