LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 34-й тур.

11 марта. С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ЗЕНИТ - КУБАНЬ
1:1

 

Ионов, 40 - с пенальти (0:1), Лазович, 74 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Боевая ничья. Самая настоящая боевая ничья. "Зенит" серьезно надавил во втором тайме, когда ему надо было отыграться, и смог это сделать. Однако "Кубань" заслужила того, чтобы набрать хоть какие-то очки.
+4 Остро сыграл Лазович, когда отдавал пас в штрафную, но партнер так и не добежал. Вынос, после чего свистит Карасев. Ничья.
+3 Кулик пробивает на последних секундах встречи из-за пределов штрафной, но удар не вышел - цепанул землю при ударе Владислав.
+3 В офсайд забирается Кержаков. Денисов опять что-то выговаривает арбитру.
+2 Улетели в контратаку питерцы. Файзулин с левого края штрафной сделал пас назад. По центру упал кто-то из форвардов хозяев, а под линией штрафной принял мяч Канунников, который пальнул слету. Сильно выше.
+1 ! Лазович с правой с этого стандарта метров с 30 пробивает под левую штангу, но Беленов там ждал и спокойно забрал сферу.
90 Против Файзулина сейчас сфолили кубанцы по центру перед своей штрафной, но до ворот далеко. 3 минуты добавляет Карасев.
90 Кулик был с мячом по центру. Отпасовал налево на Бугаева, а Роман с фланга то ли бил по воротам, то ли так плохо подал, но точно в руки Малафеева.
89 Георге Букур выходит у Петреску вместо Маркоса Уреньи.
89 Фол против кого-то из краснодарцев на левом фланге. Тут долго будут штрафной разыгрывать.
88 Проявляют волю к победе питерцы. Файзулин удержал мяч у левого угла штрафной, покатил на партнера, но тому не дал толком добраться до мяча защитник. От ворот.
86 Угловой по правому флангу в следующем эпизоде зарабатывают хозяева. Подача в штрафную, но там все снимает Беленов. Кипер надежен и в голе его обвинить нельзя.
85 Сбили сейчас Канунникова по правому краю атаки "Зенита". Сильный навес на левую штангу, где Зелао выбивал снаряд и чуть не отправил его в свои ворота. Нет, угловой. Лазович быстро навесил, но отбиваются гости.
84 Цораев переиграл Ломбертса на правом крае штрафной и оставил мяч для Кулика. Тот пробивал, но попал в соперника. Мяч после подбора отправили направо на Лоло, который простреливает во вратарскую, но там Траоре опять не опережает Малафеева.
83 Бугаев отвоевал мяч на половине поля "Зенита", но затянул с пасом на Траоре и отдал снаряд уже в офсайд. Карасев свистит.
82 Файзулин отыграл на Алвеша, который покатил на Лазовича. Данко перед штрафной делал вброс мяча в центр на рывок Кержакова, но Беленов в броске забирает сферу.
81 Последняя замена у "Зенита". Вместо Широкова выходит Канунников.
80 Наброс с этого стандарта от Лазовича в штрафную оказывается неточным. В контратаку хотели убежать краснодарцы, но там совместными усилиями Кержаков и Кришито завалили кубанца.
80 Нечаянно подыграл себе рукой Уренья, что и заметил Карасев. Штрафной на половине поля гостей.
78 !!! Каким-то чудом не попадает мяч в ворота хозяев! Кулик получил пас на правый край штрафной и смог прострелить на ближний угол вратарской, где Траоре пробовал проткнуть сферу в ближний угол, но угодил в штангу!
77 Офсайд у Кержакова по левому флангу, хотя перед этим можно было свистеть за фол против Лазовича. Но дал играть Карасев, а Александр поспешил.
77 Роман Бугаев выходит у Петреску. Меняет он как раз Ионова.
76 Цораев на правом фланге был с мячом. Прострелил Давид в штрафную, а оттуда очень сильно пробил Ионов. Откровенно на трибуны.
74 !!! Сильный заброс верхом в штрафную "Кубани". Отбиваются гости. На подборе опять Денисов, который пробивает, но снаряд попадает к Широкову. Роман простреливает вдоль вратарской, а Лазович с 8 метров, оказавшись между защитниками, расстреливает ворота Беленова.
74 ГООООЛ!!! Лазович, 1:1
73 Розина навесил с правого корнера, но отбились кубанцы. Уренья выбил подальше. Подбор питерский, после чего Денисов пробивает метров с 22 по центру, но все летит в Беленова сегодня. Или в штанги. Сейчас в кипера.
72 Попробовали свою быструю атаку провести и питерцы. Удар с дальней дистанции опять приходится в защитника - мяч идет на угловой.
71 Могли краснодарцы уколоть сейчас питерцев! Уренья на высокой скорости по центру убегал от Ломбертса, сыграл налево на Траоре. Тот не вошел в штрафную, но смог прострелить. Пробить Уренье не удалось - помешал защитник.
70 Старательно потягивают уже время кубанцы. Неспешно выбивает мяч от ворот Беленов. Трибуны, разумеется, свистят.
69 Навешивает с левого корнера в штрафную Лазович, а там головой пробивает Алвеш, но удар толком не получается у Бруну. Мяч отскочил направо на партнера, который пробил и попал в ногу защитника. Правда, Карасев уже свистнул - Бруну фолил в атаке.
68 После навеса от Кришито с левого фланга в штрафную образовался угловой - подставил ногу защитник.
68 Розина пошел исполнять. Сильный навес от итальянца с левой на левую штангу, но Беленов снова достает. Правда, сфера уходила за ворота.
67 Хорошо так поприжал "Зенит" сейчас кубанцев. Денисов начал движение вперед, а его рукой поймал Уренья. Стандарт справа от центра, но без карточки.
66 Вместо Аршавина выходит Розина.
65 ! Просят у Карасева пенальти за снос Аршавина! Лазович проталкивал мяч вперед в штрафную, но Андрей до него не добрался, а упал после касания Кулика. Трудно сказать... Думается, что мы еще вернемся к этому эпизоду.
64 ! Решили сейчас не пробивать штрафной питерцы, а разыграть. Аршавин набросил снаряд метров с 30 во владения Беленова. Ошибается на выходе голкипер, а мяч отброшен назад. Широков метров с 11 пробовал головой по дуге перебросить Беленова, но вратарь ловит "круглого" на ленточке.
63 Хороший пас от Лазовича на левую бровку на Кришито, который почти моментально вырезает подачу в центр штрафной на Кержакова, но там уже на выходе играет Беленов.
63 Кержакову не удалось пробить головой из центра штрафной, потому что невысокому Александру там ловить нечего. Решил компенсировать это в следующей атаке форвард и пальнул издали по центру, но точно по позиции Беленова. Тот справляется.
61 Интересную комбинацию сейчас разыгрывали по центру питерцы. Лазович, Широков, Файзулин, но выбивает снаряд с линии штрафной защитник, а чуть позже рукой в воздухе подыгрывает себе Денисов.
60 Широков пробивает сходу после сольного прохода по центру с правой, но мяч летит мимо левой штанги. 23-25 метров было до ворот. Было бы точно - было бы опасно!
60 Хорошую "стенку" сейчас разыграли Траоре и Уренья, но Ласина тянул сферу, а потом покатил направо на Цораева, но сильно. Давид не достал.
59 "Кубань" почти все свои атаки заканчивает ударами. Опять последовал перехват в центре поля. Соснин у правого угла штрафной получл снаряд и саданул в направлении дальней "девятки". Выше.
58 Лазович решил пробить с этого стандарта. Разбежался Данко и с правой послал мяч куда-то на трибуны. Как же так?
57 Шанс для "Зенита". Фол по центру перед штрафной Беленова. Метра 23-24 до цели. Можно пробить на точность.
56 !!! И ударом отвечает Траоре! Вел ивуариец мяч к чужой штрафной и с левой в обводку метров с 23 зарядил под левую штангу. Малафеев не спасал, но стойка сыграла за вратаря!
55 Из очень хорошей позиции пробивает сейчас Аршавин в падении боковыми "ножницами" после того, как отскочил на него мяч под линию штрафной. Нет, неопасно.
55 Уренья набирал скорость по центру, ускорялся к штрафной, почти вошел и упал после зацепа сзади от Алвеша. Но нет, показывает Карасев, что все в рамках правил. Надо повтор смотреть.
54 Кришито на левом фланге упускает снаряд за бровку после передачи. Пока что без работы Беленов во втором тайме.
52 Две глупые карточки зарабатывают питерцы. Денисов откровенно снес в центре поля Уренью, за что получил предупреждение. А подбежавший Лазович накричал на Карасева, который и ему выписал предупреждение.
51 Зелао сейчас аккуратно роняет Лазовича. Фол.
50 Нет, Ионов определенно работает за двоих. На левом крае атаки сейчас пробовал Алексей обокрасть Алвеша. Чуть не получилось. Отпасовал Бруну мяч на кипера, которого уже начал прессинговать Траоре. Малафеев и здесь разобрался.
49 Цораев сейчас на правом фланге атаки попрессинговал Кришито, который вынужден был очень сильно выбивать назад снаряд на Малафеева. Справился Вячеслав.
47 А вот теперь от Соснина достается Денисову. На всем ходу снес его игрок "Кубани". Но опять же это больше игровой эпизод, просто жесткий стык.
46 Ой, как грубо против Соснина сейчас сыграл Аршавин. Высоко поднятой ногой заехал в лицо Антону в борьбе за мяч. Игровой эпизод, поэтому Карасев просто назначил штрафной, а не дал карточку Андрею.
Второй тайм. Кубанцы без замен.
Данко Лазович в перерыве выходит вместо Зырянова. Константин не забьет "Кубани" в этот раз.
Все-таки для "Зенита" крайне важно хорошее поле. Питерцы и на этом своем полу-огороде создали массу моментов, но реализовать не смогли. А за 7 минут до конца тайма Алвеш показал, почему он сидит в запасе, когда совершенно необязательно сфолил в штрафной. Удача от "Зенита" пока отвернулась. Повернется ли опять?
+1 Ничего интересного не происходит в добавленное время. Перерыв.
45 1 минуту добавляет Карасев.
43 Непонятно, что сейчас хотел сделать Файзулин, когда шел на двух соперников по центру. На таком поле, как на "Петровском", тяжело демонстрировать финты...
42 Огрызается "Кубань", явно не просто так она сюда приехала. Вбросили аут с правой бровки кубанцы, но ничего из этого не получилось. Правда, чуть позже прошел пас на правый край штрафной. Скоростной Уренья мяч догнал, но в падении прострелил точно в руки Малафееву.
40 !!! Ионов тут же взял мяч. Посмотрел на Малафеева, разбежался и пустил снаряд чуть левее центра низом, а Малафеев уже заваливался в другую сторону.
40 ГОООЛ!!! Ионов, 0:1
38 !!! Прострел с правого фланга от Цораева во вратарскую на Уренью, которого аккуратно цепляет рукой Алвеш. Маркос падает, а Карасев указывает на "точку". Еще и карточка португальцу.
38 !!! Пенальти!
38 Ломбертс пока что первый претендент на карточку. Облокотился он сейчас в центральном круге на Траоре. Штрафной.
36 Зырянов сам решил и подать с левого корнера. С правой закрутил Константин опять чуть ли не в площадь ворот, где боролись высокие Алвеш и Губочан, но опять Беленов на высоте.
35 Зырянов отдал скрытый пас с левой бровки на линию штрафной на Кришито, но там в подкате отлично сыграл Лоло, который выбил мяч за лицевую.
34 Не стесняются фолить и зенитовцы, причем на фланге Анюкова, которого сегодня нет. Опять стандарт оттуда. Сильный заброс с левого края кубанской атаки в штрафную, но снова дело до удара не доходит.
32 Навесил с левого угла поля Аршавин точно во вратарскую, где Беленов вроде как выпустил сферу, но потом сам же ее и накрыл.
31 Сильнейший прострел от Кришито с левого фланга на левый угол вратарской, куда первый выныривал Кержаков, который то ли пяткой, то ли еще чем попробовал пробить. Это получилось, но подставил ногу защитник. Угловой.
30 Моментально отправил мяч вперед на своих Малафеев. Контратака вроде как захлебнулась, но переросла уже в позиционную. Широков из центра штрафной сбрасывал головой налево на Кержакова, который пробивал влет, но подставил голову защитник. Отбились кубанцы.
30 Цораев с правого корнера разыграл мяч с Ионовым, получил ответный пас и только потом навесил на левую штангу, но Малафеев забрал сферу.
29 С трудом сейчас догнал Ломбертс Траоре и смог выбить мяч в аут, хотя ивуариец был готов уже влететь в штрафную. Аут вбросил Лоло и защитник "Зенита" выбил за лицевую. Угловой.
28 Навес с левого корнера от Аршавина получился очень высоким и Беленов до мяча не достал, но и никто не достал. От ворот пробьет кубанский вратарь.
27 !!! Любит штанги Широков! Ой, как любит!!! Проникающий пас по центру штрафной на Широкова, который на грани офсайда оказывается один на один с кипером и с 11 метров пробивает с правой... в правую штангу. Отскок оказался удобным для защитников. Вынос на угловой.
25 ! Теперь уже опасный момент в штрафной Малафеева! Стандарт заработали с левого края гости. Ионов забрасывал с правой навесиком снаряд в расчете на то, что кто-то с линии вратарской подставит ногу, но снаряд стукнулся перед Малафеевым и попал в руки киперу.
23 Аршавин навесил с правого корнера, но пока что не удается реализовать грамотно стандарт. Ломбертс, правда, бил, но выше. А в створ - только с игры.
22 ! Снова приходится вступать в игру Беленову после рикошета от собственного защитника, когда слева от центра бил кто-то из зенитовцев, но кипер справился. Перевел на угловой.
19 Кто-то из кубанцев пробвает в быстрой контратаке метров с 25 по воротам. Выше цели.
18 Могла сейчас пройти хорошая атака, когда Аршавин слева покатил на линию штрафной на Широкова, но на пути того моментально встал защитник. Ни удар не прошел, ни пас.
17 "Зенит" окончательно захватил инициативу. "Кубань" уже даже в контратаки убежать не может.
15 Аршавин навесил с левого корнера и прибежавший Ломбертс смог пробить головой с линии вратарской, но выше перекладины.
15 Хороший пас прошел по левому флангу на Кришито, который мог выходить на оперативный простор, но в подкате надежно сыграл защитник "Кубани".
13 ! Ого! Очень хороший момент был у Файзулина. Прошел довольно неожиданно пас с правого фланга на Виктора на линию вратарской, но он не смог грамотно распорядиться шансом. Фактически ткнул сферу, а не ударил.
9 Ионов очень заряжен на этот матч. Получил он пас, сделал касание и с правой метров с 20 пробивал по центру верхом. Малафеев решил не рисковать и перевел на угловой, после которого ничего интересного не получилось.
8 Ионов с правой пробивал со штрафного, но угодил в "стенку". Лоло добивал после отскока, но мимо цели.
7 Ионов сначала попал в офсайд, а со второй попытки переиграл Губочана, который вынужден был фолить на дуге штрафной. Опасный стандарт может быть.
5 Неплохо, неплохо получилось. Вертикальная атака "Зенита", в результате которой мяч доставили на линию штрафной, где головой, кажется, Широков сбросил на 11-метровую, а там пробовал пробить головой в падении Кержаков, но получилось в голкипера.
4 А сейчас прощает Ломбертса Карасев. Николас держал руками соперника в центре поля, срывая атаку, но только стандарт в сторону питерцев.
3 ! Какое начало матча! Губочан пошел вперед чуть ли не с центра поля и с левой ухитрился пробить между двух защитников с 20 метров. Снаряд полетел как-то коряво, но угодил в левую штангу. Беленов не достал, но вовремя сориентировался на отскоке.
2 Уренья разогнался по правому краю атаки после того, как обрезался кто-то из питерцев в центре поля, и заработал угловой. Навес с правого угла поля привел к удару головой, но точно по позиции Малафеева.
1 Моментально "Зенит" уходит в атаку. Аршавин пробежался по левому флангу и навесил. Головой пробить никому не удалось, но мяч отскочил назад, откуда метров с 18 саданул Широков, но откровенно выше.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Обслуживать поединок на "Петровском" доверено московскому арбитру Сергею Карасеву. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Встреча интересна еще и тем, что за 10 предыдущих поединков кубанцы ни разу не смогли огорчить питерцев, на счету которых 7 побед и 3 ничьих. В общем, приличная такая беспроигрышная серия. У "Зенита" 66 очков и первое место с отрывом в 5 баллов от преследователей, а у "Кубани" только 50 баллов и 8-я строчка. Даже при своей победе краснодарцы эту 8-ю строчку никак не покинут, потому что отставание от "Анжи" 5 очков. "Зенит" больше всех забил (63 гола, вместе с ЦСКА), но меньше всех пропустил (28 мячей). А вот "Кубань" забила меньше всех в первой восьмерке (40), но и пропустила мало - 32 мяча (3-я строчка). То есть, сегодня можно ожидать торжество оборон. Отметим сразу, что из кадровых проблем официально травмированы у "Зенита" Данни и Бородин, а вот краснодарцы в боевом состааве. На поле сможет выйти Алексей Ионов, для которого это может быть первый матч против родного клуба.
Сегодня питерский "Зенит" на родном "Петровском" при, как всегда, переполненных или, как минимум, заполненных трибунах постарается доказаться своим болельщикам, что вылет из Лиги чемпионов был просто досадной оплошностью и команда по-прежнему на ходу. В принципе, в этом никто не сомневается, ведь на фоне остальных команд Премьер-лиги подопечные Лучано Спаллетти показывают наиболее высокую готовность. Но вместе с тем мы все знаем, что сине-бело-голубые могут захандрить, у них может не пойти игра, и тогда в отдельно взятом матче может случиться все, что угодно. Главные конкуренты "Зенита" в борьбе за чемпионство - ЦСКА и "Динамо" - сыграли между собой вничью, поэтому сегодняшний поединок - хороший шанс оторваться от красно-синих подальше, чтобы обеспечить себе легкий и ненапряжный финиш. Правда, матчи первой восьмерки абсолютно непредсказуемы. Постарается доказать сей постулат краснодарская "Кубань", которая будет рада любому месту кроме восьмого, но пока что только на 8-ю позицию подопечные Петреску и тянут. Невнятный матч в Москве мог завершиться не поражением, но нереализованный пенальти все-таки дал о себе знать. Если кубанцы будут транжирить такие шансы и в Санкт-Петербурге, то они уедут с "баранкой" и отсюда. Кстати, речи о том, чтобы обыграть подопечных Спаллетти пока не стоит, но "Кубань" может грамотно "сесть" в оборону, а поле на "Петровском", судя по информации, как раз больше располагает к защитным действиям, нежели атакующим. Однако, если питерцы все-таки возьмут 3 очка, то сделают очень важный шаг к защите титула.
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Бруну Алвеш
Томаш Губочан
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Игорь Денисов
Роман Широков
Андрей Аршавин
Виктор Файзулин
Константин Зырянов
Александр Кержаков
Запасные:
Юрий Жевнов
Данко Лазович
Александр Бухаров
Алессандро Розина
Саболч Хусти
Сергей Семак
Максим Канунников
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игор Лоло
Зелао
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Антон Соснин
Владислав Кулик
Маркос Уренья
Алексей Ионов
Ласина Траоре
Давид Цораев
Запасные:
Богдан Карюкин
Антон Рогочий
Роман Бугаев
Артем Фидлер
Артут Тлисов
Маркос Пиццелли
Георге Букур


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012