LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 34-й тур.

12 марта. Нальчик. Стадион "Спартак".
Судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

 

СПАРТАК Нч - АМКАР
1:2

 

Гришин, 21 (0:1), Бурмистров, 70 (0:2), Голич, 81 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Спартак-Нальчик" попытался переломить ход игры, но слишком поздно они спохватились. Не хватило времени и мастерства нальчанам для этого. Очень нужная победа "Амкара".
94 И вот звучит финальный свисток! Матч окончен! Отличная победа "Амкара" на выезде!
93 И карточка Бурмистрову напоследок.
92 Радомир Джалович меняет уставшего Мартина Якубку.
90 Судья добавляет 3 минуты к основному времени матча.
90 И еще один момент у Бурмистрова! Точно так же вышел к воротам, как и в моменте, когда он забивал гол! Но в этот раз Будаков успел сложиться и отбил мяч!
89 Угловой у ворот "Спартака". Слева подает Константин Васильев, но слишком сильно, мяч перелетел всю штрафную площадь по воздуху.
87 Голич принял мяч на груд стоя спиной к воротам, скинул мяч на Романа Концедалова, тот пробил, но мяч не лег на ногу нормально, выше ворот.
85 Гришин оказался слева у штрафной, на него пошла верховая подача, но он слишком активно боролся за мяч, судья дал штрафной Нальчику.
84 Марко Блажич меняет Георги Пеева в составе "Амкара".
81 Угловой у ворот гостей. Слева пошла подача, мяч пролетел вдоль ворот, а на дальней штанге первым на мяче оказался Йован Голич! Он и замкнул!
81 Гоооооол, 1:2! Йован Голич!
79 Тут же Якубко оказался на газоне. Начинают пермяки тянуть время. Как-то незамысловато и слишком рано они начинают это делать.
78 Митар Новакович получио по уху в верховой борьбе с соперником. Придется на время ему покинуть поле, показывает арбитр, раз игра остановлена.
77 Захари Сираков наказан карточкой за фол на фланге.
76 Небольшая стычка на поле. Грайр Мкоян успел попинать Гришина, который лежал на газоне.
74 Давид Сирадзе меняет Алексея Аравина в составе Нальчика.
73 Магомед Митришев покрутился на линии штрафной, развернулся к воротам и пробил! Сергей Нарубин проводил мяч взглядом, который ушел мимо его правой штанги ворот.
72 Константин Васильев в центре с мячом, скидывает его на свободный правый фланг, Георги Пеев приблизился к штрафной и зарядил в дальний угол низом. В этот раз Александр Будаков спас свою команду, в отличие от предыдущего момента.
71 Аднан Захирович ушел с поля, появился Йован Голич в составе "Спартака".
70 Никита Бурмистров отлично поборолся за мяч на чужой половине поля, отобрав его у соперника! Продавил Евгения Овсиенко и оказался один в штрафной! Не стал сближаться с голкипером и пробил в правый от себя угол! Гол!
70 Гоооооол, 0:2! Никита Бурмистров!
68 Справа у Нальчика пошла подача к воротам верхом, Арсен Гошоков пробил головой в падении, но гораздо выше ворот.
67 Длинный заброс со своей половины поля на Мартина Якубко, но получилось слишком неточно, не догнал он мяч.
66 Митар Новакович буквально ввалился в штрафную, где его руками придерживал Евгений Овсиенко. Судья был рядом, поэтому не стал свистеть.
63 Игра снова обосновалась в центральной зоне поля. Команды сбавляют темп по сравнению со стартовыми минутами тайма.
62 Роман Концедалов здорово развернулся у штрафной и прострелил вдоль ворот, но никто из партнеров не ждал такого подарка. Поэтому защите не составило труда отбиться в этом моменте.
60 Офсайд в худших традициях Филиппо Индзаги у "Спартака". Но все же это показывает стремление Нальчика идти в атаку.
59 Роман Концедалов по центру организует атаку, играет на левый фланг, Гуджа Рухаиа входит во владения Нарубина, но спотыкается о защитника и теряет мяч.
58 Александр Щаницин справа набирает скорость, прокидывает себе мяч в штрафную, но сам же и не успел за мячом, слишком сильно получилось. От ворот будет вводить мяч Нарубин.
57 Угловой для "Амкара". Константин Васильев подает с углового с левого фланга, в штрафной головой пробил Никола Мияйлович, но мяч ушел выше ворот.
56 Ну вот и опасный момент все же возник! Аднан Захирович обострил игру, ударив по воротам Нарубина, но не попал в дальнюю от себя "девятку".
55 Роман Концедалов в центре с мячом, но стал смещаться на правый фланг, а там развернул атаку к своим воротам. К сожалению, вот такая игра у "Спартака".
52 Снова по бровке проход, подача в штрафную, Александр Щаницин пытался добраться до мяча, но так и не пробился через защитников. Мяч вынесен.
51 Гуджа Рухаиа слева пытался прорваться на скорости, Сираков здорово отобрал у него мяч. Но свою атаку не торопится организовывать.
50 Неплохой ответ "Амкара" на правом фланге Пеев пробил по воротам, Александр Будаков с большим трудом парировал, но мяч по высокой дуге полетел к воротам, Евгений Овсиенко его выбил практически с линии ворот.
48 Грайр Мкоян справа навешивает в штрафную, Сергей Нарубин на выходе до мяча дотянулся, но не см зафиксировать мяч в борьбе с Магомедом Митришевым. Но никто не смог добить.
46 Замены в перерыве. Анри Хагуш уступил место на поле Грайра Мкояну. Травмированного Михаила Смирнова заменил Никита Бурмистров.
46 Второй тайм нашего матча только что стартовал.
Собственно, мало кто ожидал от этих команд футбола уровня "Барселоны", но по первому тайму можно сказать, что вряд ли кто ожидал и такого уровня. Очень скучно, не зрелищно, но при этом гости все же смогли реализовать свой единственный опасный момент. Ждем второго тайма.
46 Звучит свисток на перерыв. Отдохнем 15 минут. Трибуны провожают команды под громкий свист.
45 К первому тайму судья добавил 1 минуту.
44 И угловой для "Амкара" под конце тайма. Константин Васильев подает с углового, из толпы мяч кто-то смог ударить, даже не разобрать кто. Но получилось довольно опасно. А в штрафной лежит на газоне Михаил Смирнов.
43 Михаил Смирнов успел за это время всхлопотать карточку.
42 К концу тайма у нас еще и проблемы с трансляцией начались из Нальчика, помимо проблем с футболом. Ждем ее возобновления.
40 Аднан Захирович в центре поля зарабатывает на себе фол. Держится за руку, но ничего страшного, похоже. Игра уже возобновилась.
39 Наконец-то мяч перешел центр поля, Аднан Захирович сыграл налево на Романа Концедалова, но тот не дотянулся до этого неточного паса. Аут в пользу "Акара".
38 Мартин Якубко в центре, на него пришел пас, он не глядя сыграл левый фланга на... рекламный щит.
37 Снова команды завязли в центральной зоне поля. Мяч переходит от одних к другим. Очень много ошибок.
35 Георги Пеев получил справа мяч на скорости, добежал до углового флага, развернулся назад, попытался оторваться от защитника, но снова предпочел упасть на газон, а не побороться плечо в плечо. Пока его тактика не оправдывается.
33 Теперь штрафной на другой половине поля. Шанс для "Спартака". Александр Щаницин подает в сторону ворот, Сергей Нарубин на выходе спокойно забирает мяч в руки. Никакой опасности!
32 Константин Васильев с этого штрафного подает мяч верхом к воротам, но тот же Якубко все же не смог добраться до мяча.
30 Мартин Якубко слева пытался "прорваться" к штрафной на своей не очень быстрой скорости, Миодраг Джудович руками его остановил. Карточка.
29 Несколько столкновений в центре поля в борьбе за мяч, который сейчас большую часть времени проводит в воздухе.
28 Сумбур продолжает преобладать сегодня на поле. Обе команды как-то не могут разобраться что им делать и как играть.
26 Второй угловой для "Амкара" у чужих ворот. Константин Васильев подает с правого фланга, но результат тот же, что и в прошлый раз - на ближней штанге защитник первый добрался до мяча.
24 Подача к воротам "Спартака" верхом, Александр Будаков на выходе втесался в толпу игроков, но все же добрался и выбил кулаками мяч в сторону центра поля.
23 Дмитрий Белоруков у центральной линии перехватил мяч, сыграл вперед на Александра Коломейцева, а тот не смог точно вернуть мяч своему защитнику, который уже оказался на чужой линии штрафной.
21 По центру ворот в штрафную вырвался Виталий Гришин, которого за трусы пытался сдержать Хагуш, но вовремя отпустил. Но это не спасло "Спартак" - Гришин внешней стороной стопы верхом пробил мимо голкипера!
21 Гоооооол, 0:1! Виталий Гришин!
19 Угловой зарабатывает "Амкар". С левого фланга Пеев подает с углового на ближнюю штангу, но никто из его партнеров не добрался до мяча.
17 Магомед Митришев оказался в штрафной, мяч у него в ногах, пробил мощно, но угодил точно в Сергея Нарубина.
16 Гуджа Рухаиа по центру ворот, оторвался на финте от соперника и пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч ушел выше ворот.
15 Справа пошла подача в штрафную "Амкара", Пеев головой его выбивает в сторону центрального круга. Пока навесы совсем не идут у "Спартака".
14 Справа пытается "Спартак" организовать атаку. Хагуш активен, но вот толку от этого пока мало. Мяч потерян на чужой половине поля.
12 Георги Пееву следует еще поработать над своим мастерством по выпрашивать штрафные. Никто не поверил ему в этом эпизоде на правом фланге. Все это происходило в метре от бокового арбитра.
11 Алексей Аравин слева подает в штрафную на ближнюю штангу, но там только лишь защитник пермской команды, который и вынес подальше снаряд в поле.
10 Магомед Митришев неплохо приложился по мячу, едва не попав в дальний угол ворот! Пока это самый опасный момент в нашей встрече. Ждем продолжения развития, а мяч вводит от своих ворот Сергей Нарубин.
9 Первый офсайд в нашем матче. Это кто-то из "Амкара" поторопился в атаку.
8 Попытка прорваться по центру к воротам, но в последний момент защитник на линии штрафной успел перехватить мяч.
6 Алексей Аравин и Гуджа Рухаиа прессингом отобрали мяч у соперника на левом фланге в районе центральной линии, Рухаиа дотащил мяч до штрафной, но решил сыграть мяч назад. И вот уже мяч в ногах у голкипера "Спартака". Потрясающее развитие атаки!
4 В центре поля очередной фол. Активный Гуджа Рухаиа отметился и в этот раз. Судья начинает посматривать за ним.
3 Что-то с рукой было у футболиста "Амкара". Но живительная вода как всегда помогла сразу же, как футболист покинул поле. Игра продолжается.
2 Гуджа Рухаиа слева на скорости пытался прорваться, но снес Михаила Смирнова в игровом моменте. Травма? Нужны медики сразу же в начале встречи.
1 Звучит свисток о начале матча. Поехали! Игроки "Амкара" начинают с центра поля.
Главный тренер нальчикского "Спартака" Сергей Ташуев считает, что консолидация команды и болельщиков поможет его подопечным остаться в Премьер-Лиге в этом сезоне. "У нас сейчас очень перспективная молодая команда. Дай бог нам её сохранить в премьер-лиге, и мы для этого всё сделаем. Уверен, что будущее у команды хорошее. В "Спартаке" подобрался костяк из молодых футболистов с хорошим потенциалом, которые могут вырасти в мастеров высокого уровня. Поэтому сейчас надо сохранить команду, добавить ещё нескольких игроков, чтобы расти в дальнейшем. Естественно, что и мы не хотим покидать премьер-лигу, и болельщики этого не хотят. Значит, должна быть консолидация. Нам сейчас нужно цепляться и набирать очки".
Генеральный директор "Спартак-Нальчик" Владимир Балов рассказал, что зимой состав команды могли пополнить опытные нападающие из Греции и Румынии. "Велись переговоры с опытными форвардами из Греции и Румынии, но, к сожалению, по разным причинам заключить с ними соглашения не удалось. Нападающий из Греции за несколько дней до подписания контракта получил травму и выбыл на долгий период. Вместе с тем удалось пригласить в команду добротных футболистов в линии обороны и полузащиты, которые успели поиграть в Премьер-Лиге, и мы очень надеемся, что они помогут команде в весенней стадии чемпионата".
25-летний защитник Анри Хагуш, перешедший этой зимой из "Ростова" в "Спартак-Нальчик", рассказал о целях, которые он ставит перед собой в нальчикской команде. "Во-первых, хочу помочь команде решить главную задачу – сохранить место в Премьер-Лиге. Во-вторых, есть большое желание показать себя с лучшей стороны. В команде меня приняли хорошо. Никаких проблем не было. Тем более я до этого был знаком со многими игроками". Хагуш играл в "Ростове" последние два года, но был связан контрактом с казанским "Рубином". В декабре 2011 года защитник стал свободен от обязательств по прежнему договору.
Вратарь Александр Будаков, пополнивший в январе состав "Спартака-Нальчик" ответил на вопрос о том, почему он принял решение играть под номером 98. "Если честно, то у меня десять вариантов ответов на этот вопрос. Перед первой игрой в моей карьере мне дали майку без номера и сказали: "Наклей себе любой номер". Я посидел, подумал и наклеил 98. Так как я родом из Магнитогорска, я люблю хоккей. Поэтому когда мне задают вопрос о моём номере, я отвечаю: "Я неплохо играю в хоккей. По игре чуточку не дотягиваю до Гретцки. Поэтому у меня номер 98, а у него 99".
Вход на первый домашний матч "Спартака" из Нальчика будет бесплатным.
Приветствуем всех поклонников футбола на матче 34-го тура российской Премьер-лиги, в котором будут встречаться "Спартак-Нальчик" и "Амкар". Для вас на этой встрече будет работать Денис Чигилейчик.
 
СПАРТАК Нч
98. Александр Будаков
20. Миодраг Джудович
3. Евгений Овсиенко
14. Анри Хагуш
35. Алексей Аравин
13. Александр Щаницин
5. Аднан Захирович
11. Роман Концедалов
22. Гуджа Рухаиа
9. Арсен Гошоков
95. Магомед Митришев
Запасные:
30. Отто Фредриксон
15. Грайр Мкоян
19. Александр Куликов
28. Йован Голич
32. Семён Фомин
27. Даниэль Буйтраго
8. Давид Сирадзе
 
АМКАР
42. Сергей Нарубин
3. Никола Мияйлович
50. Михаил Смирнов
21. Дмитрий Белоруков
14. Захари Сираков
17. Константин Васильев
5. Виталий Гришин
19. Александр Коломейцев
7. Георги Пеев
13. Митар Новакович
26. Мартин Якубко
Запасные:
1. Роман Герус
25. Сергей Гаращенков
6. Марко Блажич
66. Артур Рябокобыленко
11. Радомир Джалович
43. Евгений Тюкалов
18. Никита Бурмистров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012