LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 2:2

Текст

Матч

20:00. Балтика - Арсенал - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур.

17 марта. Лондон. Стадион "Крэвен Коттэдж".

 

ФУЛХЭМ - СУОНСИ
0:3

 

Сигурдссон, 36 (0:1), Сигурдссон, 66 (0:2), Аллен, 77 (0:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Меняются местами в таблице эти команды. "Фулхэм" в очередной раз провалил поединок, а Погребняк второй матч подряд не забил, хотя и шансов особых не имел. "Суонси" выигрывает на классе (!) и ведет уже 3-матчевую победную серию. Все по делу.
+4 Около минуты менялись "лебеди". На этом и все. Финальный свисток.
+3 Издевательство от Роджерса. Тройная замена! Тэйт, Гоуер и Мур выходят вместо Тэйлора, Сигурдссона и Грэма.
90 2 минуты добавляет Халси. Можно было и свистеть сразу.
90 !!! Мог быть вообще полный разгром! Спокойно разыграли "стеночку" в штрафной Синклейр и Роутледж. Уэйн выкатил мяч точно на правый угол вратарской, откуда Скотт без сопротивления бил под перекладину, но направил сферу выше.
89 "Суонси" держит мяч на своей половине поля. Пытаются прессинговать "дачники", но как-то вяло. Болельщики гостей считают точные передачи.
88 Доигрывается, откровенно доигрывается матч. Хочется, чтобы Погребняк забил что ли... Мелочь, а приятно.
86 Ни одной карточки в составах обеих команд и ни одной замены у "Суонси". Редко когда увидишь такой матч.
85 Неплохой шанс для Погребняка! Из центра штрафной на левый край направил на него мяч Демпси. Рангель забыл про россиянина, а тот с левого угла вратарской зряче пробивал под перекладину, но не попал. От ворот.
85 Керим Фрай с левого края пробивал низом по центру, но таким ударом явно не пробить голландского кипера.
84 Навес с правого корнера ничего не принес хозяевам, которые стремятся наиграть хотя бы на гол престижа.
84 !!! Отличнейший удар Демпси с линии штрафной справа от центра. Отскочил на него мяч и с правой, положив корпус, пальнул англичанин, но Ворм спас, дотянувшись кончиками пальцев, а дальше выручила перекладина. Только угловой.
83 Поют болельщики "Суонси", а некоторые фанаты "Фулхэма" уже покидают трибуны. Ничего их команда не показала.
81 Разочарованный Погребняк сильно пробивает по мячу метров с 25 слева от центра, но снаряд идет на трибуны. Павел сплевывает. На его лице написана горечь. Такой матч хочется забыть.
79 Трудно сказать, чем занимаются на поле футболисты. Комментировать там точно нечего.
77 !!! Сворачивайте лавочку. Неточный пас вперед от Сендероса оборачивается тем, что Синклейр перехватил мяч в центре поля и покатил налево на Аллена. Джо прошелся к углу штрафной, усадил на газон Филиппа, сместился в центр и пробил с 18 метров под правую штангу. Шварцер достал в прыжке, но не спас. Его вина, если и есть, то мааааленькая.
77 ГООООЛ!!! Аллен, 0:3
76 Ни-че-го! Ничего не получается у "дачников". Мяч к штрафной даже тяжело им доставлять. Только Дафф иногда блеснет впереди, но Дамьен играет только на себя, а надо бы на партнеров.
74 ! Это было симпатично и даже опасно! Дафф в который раз взял игру на себя, получил дальний перевод на правом крае, пробросил снаряд в лицевую и пробивал в ближний (простреливал во вратарскую?), но Ворм достал мяч уже за пределами поля, что вызвало недовольство трибун. Они считали, что должен быть угловой. Нет, повтор показал, что правы арбитры.
72 Данни Мерфи выходит вместо Махаммаду Диарра. Это уже ва-банк. Правда, усиливать больше некем.
71 На случайном рикошете подловили гостей подопечные Йола. Фрай подобрал мяч у чужой штрафной, вроде как вышел на ударную позицию, но решился все-таки отдать направо на Даффа, где атака благополучно заглохла.
70 Без мяча остался "Фулхэм", а это значит, что Павел Погребняк ничего не может там сделать - нет пасов, а как забивать без них?
69 Нет, не видно, чтобы могли переломить как-то ситуацию "дачники". Для обеих команд продолжаются их предыдущие игры, когда валлийцы обыграли "горожан", а лондонцы слили "бандитам".
67 Вместо Эндрю Джонсона выходит на поле Керим Фрай. Поможет ли?
66 !!! Это все! Сигурдссон сам протянул мяч по центру к чужой штрафной и покатил на правый край на Роутледжа. Тот отдал пас на Гилфи на 11-метровую, а исландец с правой расстрелял ворота Шварцера без сопротивления. Прогнулась, как опорная зона, так и центр защиты. Нет, такой "Фулхэм" вряд ли отыграется.
66 ГООООЛ!!! Сигурдссон, 0:2
65 И опять игра ни о чем. Правда, это идет на пользу "Суонси". Лучше, гораздо лучше держат мяч валлийцы.
63 Вдесятером пока играют лондонцы, потому что опять ушел на скамейку Диарра. Пас из центра пошел направо на Даффа, который навешивал в штрафную. До Погребняка мяч не дошел, но на подборе оказался Риисе, который пробивал со своей левой с 23 метров, но удар заблокировали.
62 Видно было, что собирается сделать Дафф. Получил ирландец мяч у правого угла штрафной, обыграл соперника, смещаясь в центр и бил с левой, но очевидно. В подкате смог защитник подставить ногу.
61 Навес с правого фланга от Роутледжа на Аллена .Шварцер вроде пошел на перехват, но понял, что не успевает и вернулся в ворота. Чуть позже Аллена все-таки выдавили от штрафной и мяч отобрали.
60 Легко и фривольно чувствуют себя на "Крэйвен Коттедж" гости. Лучше они держат мяч, спокойно пасуются, а вот "дачники" никак не могут прижать и при помощи прессинга отобрать снаряд.
58 Первая попытка от Даффа. Протащил мяч Дамьен с правого фланга в центр и метров с 23 пальнул с левой, но снаряд был уходящий, поэтому получилось в небеса. Стадион все равно рукоплещет.
57 Нет явной инициативы ни у одной из команд в первые 10 минут тайма, но мяч у "Суонси" впереди ходит лучше. Сейчас сообразили нехитрую "стеночку" два "лебедя", после чего пошел навес в штрафную с правого фланга, но защитник "Фулхэма" выбил.
55 Синклейр попробовал напомнить о себе дальним ударом. Смещался с левого фланга в центр Скотт и пальнул с правой в ближний нижний, но неточно.
54 Дамьен Дафф выходит вместо Брайана Руиса. Первая замена у Йола.
53 Настоящий английский футбол! Сначала перед чужой штрафной уронили Погребняка, но Халси не свистнул, а чуть позже в "коробочку" взяли уже Роутледжа и тут свистнул рефери, что вызвало негодование трибун.
53 Уххх!! Чуток расторопности не хватило Погребняку, чтобы продраться по центру в штрафной на ударную позицию. Немного не хватило - выбили мяч защитники.
52 Появился на поле Диарра в футболке без номера. Задорно. В прошлом матче с "Астон Виллой" так доигрывал Мерфи.
51 Устно предупреждает Павла Халси. Да, прыжок в ноги сзади мог потянуть и на карточку.
50 Грубовато подкатился сейчас Погребняк под соперника, но Халиси дал знак продолжить игру. Последовал прострел с левого фланга в центр штрафной, после чего отбились хозяева и сфолил уже кто-то из "лебедей".
49 Оказали помощь хавбеку "Фулхэма". Интересно, ему майку с каким номером дадут? От ворот выбил мяч сейчас Ворм, потому что фола там не было.
48 Ой-ой-ой... Диарра сейчас взял игру на себя, прошел на левый край штрафной в лицевую, но не смог устоять на ногах и делал пас уже из-за пределов поля в падении. Упал и проскользил лбом в рекламный щит Махаммаду. Разбит лоб у игрока.
47 Вроде как потеряли мяч у своих ворот валлийцы, но вернувшийся назад Сигурдссон вступил в отбор и вернул снаряд своим партнерам.
46 Пока что все идет по сценарию первого тайма. "Лебеди" спокойно контролируют мяч, не особо стремясь вперед с самого начала тайма.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
А Погребняк опять не забивает... Кажется, надо бы усвоить такую нехитрую истину "дачникам". Собрались все, навалились, создали момент для Павла - и готово. Пока что россиянин заметен больше в подыгрыше, чем в завершении. А вот "Суонси" смотрится здорово. Команда играет в такой же футбол, как и против "МанСити", что и приносит результат.
+1 Ничего интересного не приносит добавленное время. Перерыв.
45 1 минуту добавляет рефери.
45 Подача пошла с левого корнера в центр штрафной, где снова был первым Колкер, но Демпси все-таки пробил. От него мяч и ускакал выше перекладины.
45 Очередной угловой у ворот гостей. От Колкера уходит мяч после навеса с левого фланга.
42 Дембеле поменяли футболку, и теперь он играет под 24-м номером, хотя в протоколе его номер 30-й. "Фулхэм" настолько бедный клуб, что не может позволить себе по 2 футболки на игрока? Или настолько неорганизованный?
41 Роутледж попытался наказать Шварцера дальним ударом. Получил он пас на правом крае и не стал навешивать, а аккуратно забрасывал мяч за шиворот голкиперу. Не получилось. От ворот.
40 Мусса Дембеле получил какое-то рассечение. Скрывается игрок в подтрибунном помещении.
39 Теперь уже с правого угла поля пошла подача корнера. Мяч выбили на Дембеле, который подал на левый угол вратарской, но там в высоком прыжке "круглого" забрал Ворм.
38 Надо, надо отыгрываться "дачникам". Очередный угловой по левому флангу зарабатывает Дембеле - пробил Мусса, но был заблокирован удар. Последовал розыгрыш корнра, после чего пошел навес, но опять рикошет и еще один угловой.
36 !!! Нормально так наказали! Перевод мяча с левого фланга на правый, откуда Роутледж навесил на левый край штрафной из-под Риисе. Келли не уследил за Синклейром, который головой сбросил сферу во вратарскую, а там уже Сендерос не помешал Сигурдссону головой с 3 метров расстрелять ворота Шварцера, который чуть не спас.
36 ГООООЛ!!! Сигурдссон, 0:1
35 Оказывается, дождь идет на "Крэйвен Коттедж". Это еще интересней. Сольный проход Синклейра по левому флангу сейчас останавливают с фолом.
34 В очередной раз инициатива за гостями. Роутледж по правому флангу опять пробежался беспрепятственно и сделал навес в центр штрафной на Грэма, но тому пробить толком не дали.
32 Навес с левого корнера пошел на линию вратарской, но там уже надежно играет Шварцер, который рукой вынес мяч подальше.
31 !!! Сам поломал и сам починил! Неудачно выбил Шварцер мяч от своих ворот - точно на Синклейра. Скотт моментально начал движение к штрафной, вошел в нее и с левого угла вратарской в падении перебрасывал кипера, но Марк рукой смахнул сферу за лицевую. Угловой.
30 Хорошая атака "дачников". Забег кого-то по левому флангу и навес в центр штрафной на Погребняка. Павлу пробить не дают, но мяч выбит защитником точно на Руиса, который справа от центра метров с 18 низом пробивает в правый угол ворот, но Ворм на ленточке надежен.
29 Отличный удар Сигурдссона! По правому краю развернулась атака гостей. Рангель отпасовал на Сигурдссона, который зряче бил низом в дальний угол - чуток неточно.
28 Интересно было! Дальний заброс на Брайана Руиса по центру в штрафную. Спиной к воротам принял мяч форвард, развернулся и выкатил снаряд на левый угол вратарской, куда врывался Демпси. Американец простреливал на линию вратарской на Погребняка, но тот и замкнуть не смог, и свисток прозвучал. Офсайд был у Клинта.
26 Демпси решил напомнить о себе и с левой после сольного прохода пальнул, не входя в штрафную слева от центра. Свалился "круглый" с ноги - выше и неточно.
25 И еще один офсайд у Джонсона. Небольшой, но был зазорчик между Эндрю и последним защитником на левом крае штрафной.
24 Не совсем удачная подача от Сигурдссона. На левом фланге был назначен штрафной, с которого исландец навесил во владения Шварцера, но точно в руки кипера.
23 Перешли теперь на тактику забросов валлийцы. Последовал диагональный перевод с правого края в центр штрафной на Грэма, но подняли мяч над штрафной защитники "Фулхэма", а потом и выбили.
22 Риисе поднимает руки на левой бровке. Что там случилось? Ага, показывает рефери, что выпустил мяч норвежец, а Йон считает, что он удержал снаряд. Но у кого свисток - тот и главный.
21 Последовал дальний заброс вперед на левый край атаки, где находилось несколько игроков "Суонси". Разобрались гости, после чего попробовали обыграться в "стеночку" на левом углу штрафной, но Хангеланд подстраховал и выбил.
19 Джонсон переместился уже на правый край, где заработал аут. Сам и вбросил мяч в поле Эндрю, но опять же дальнейшего развития атака не получила.
18 Поскучнело у нас немножко на "Крэйвен Коттедж". "Дачники" пробуют разнообразно атаковать, но толком к штрафной подобраться не получается.
16 Какой-то непонятный свисток сейчас дает Халси. Погребняк зацепился за мяч в центре поля и тут же отдавал вперед на Джонсона и потом последовал свисток. Ага, все понятно. Офсайд был у Эндрю.
15 Теперь уже инициатива отошла к "дачникам". То ли игроки "Суонси" отдали мяч, то ли все-таки хозяева вспомнили, что им надо побеждать и реабилитироваться, но мяч чаще гостит у лондонцев. Правда, пока особой опасности нет.
13 Навес с левого корнера последовал на 11-метровую отметку, но там Монк выбивает мяч за пределы штрафной. Риисе на подборе принимает сферу, подправляет под левую и с 25 метров бьет. Выше и неточно.
12 Отдал пас Диарра из центра налево на Джонсона. Эндрю повез снаряд вперед, передернул защитника, но прострелить не смог - в подкате выбил оборонец. Угловой.
11 Не чураются и дальних ударов "лебеди". Сигурдссон сейчас получил пас с левого фланга и метров с 25-27 пальнул с правой по центру, но угодил в Роутледжа, от которого мяч отскочил за лицевую. От ворот.
10 Махамаду Диарра фолит на чужой половине поля, не давая гостям развернуться в атаку. Рефери свистит.
9 ! Ого! После перехвата мяча в центре поля проникающий пас последовал по центру на 11-метровую отметку на выныривающего туда Роутледжа, но Уэйн не смог переиграть в ближнем бою Шварцера, а потом уже остановил игру Халси. В офсайде был Роутледж.
8 Еще одна попытка атаки у "лебедей". Роутледж прошелся по правому флангу и навесил во вратарскую, но там Шварцер спокойно забирает мяч.
7 После взрывной стартовой пятиминутки валлийцы катают мяч на своей половине поля, пробуя успокоить игру. Кстати, пока именно подопечные Роджерса смотрятся предпочтительнее.
5 Ничего не приносит подача с левого угла поля "лебедям". Сильный навес, но мяч выбивается из штрафной. Игра пока идет живая и боевая.
4 ! Глупейшая ошибка Хангеланда у своей штрафной ! Просто подарил мяч он Синклейру. Скотт вошел в штрафную с левого угла, сместился в центр и бил с 13 метров в падении, но подставил ногу Хангеланд. Угловой.
3 Навес с правого корнера последовал не особо опасный, но далеко вынести мяч не удалось. К Погребняку прикатился снаряд и Павел с линии штрафной отпасовал на левый угол вратарской, где низом пробивал Дембеле, но Ворм снова играет отлично и забирает себе мяч.
2 ! Куда опаснее отвечают "дачники"! Контратака мгновенно развернулась по центру и Дэмпси, выйдя на ударную позицию, с 20 метров пальнул под перекладину из-под защитника. Ворм вытягивается в струнку и спасает. Угловой.
2 "Лебеди" очень активно начинают. Заработали гости штрафной с правого края. Последовал навес от Сигурдссона, но в центре штрафной головой пробить никому не удалось.
1 Очень быстро проводят свою первую атаку гости. По правому краю разбежались игроки и пас последовал на Грэма, который с правого края штрафной пробил в ближний, но точно в руки Шварцеру.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Итак, Павел Погребняк, разумеется, в основе вместе еще с 3 номинальными форвардами, некоторые, правда, будут играть в полузащите. А в запасе у Йола нападающих как раз нет. Брендан Роджерс не особо изменил победный состав, который выходил на матч против "Манчестер Сити". Лучшие - на поле. Марк Халси будет обслуживать этот поединок. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что в матче первого круга на своем поле "лебеди" переиграли "дачников" со счетом 2:0, поэтому лондонцы жаждут реванша. У команд по 36 очков и занимают они 10-ю и 11-ю позицию в АПЛ. Победитель имеет шанс переместиться на 8-ю строчку, а проигравший может опуститься по итогам тура на 15-ю строчку, что нерадостно. У "Фулхэма" больше забитых (37 против 31), но у "Суонси" надежней защита (34 против 37). В последних 6 играх подопечные Йола выиграли 3 встречи, проиграли 2 и сыграли 1 раз вничью. У "лебедей" 3 победы, 2 ничьих и 1 поражение. У обоих коллективов длится 5-матчевая безничейная серия. На своем поле лондонцы выиграли 7 встреч при 4 ничьих и всего 3 поражениях, разница мячей 29-19. А вот валлийцы на выезде выиграли всего 3 раза при таком же количестве ничьих и 8 поражениях. В общем, по статистике нас ждет успех команды Павла Погребняка, в которой травмированы Грыгера, Сидуэлл и Са. У гостей в лазарете Агустьен и Орланди, а Дайер дисквалифицирован.
В своем четвертом матче за лондонский "Фулхэм" Павел Погребняк не смог отправить мяч в сетку ворот. Так совпало, что "дачники" проиграли. Случайно или неслучайно? С одной стороны, если нападающие не забивают, то логично, что команда проигрывает, но с другой стороны, в коллективе должны находиться лидеры, чтобы брать игру на себя в нужный момент, если у других лидеров игра не клеится. В общем, это внутреннее дело клуба, но нам, как российским болельщикам, заинтересованным, чтобы на Евро-2012 Павел Погребняк предстал в своей лучшей форме, будет весьма занимательно понаблюдать за тем, насколько зависимы успехи "дачников" от Павла. Если он сегодня забьет, то команда снова наберет очки? А если не забьет, то снова потеряет? В принципе, если судить по турнирному положению обеих команд, то вопросы именно такого рода и должны будоражить умы фанатов. Ни лондонцы, ни валлийцы не сражаются за еврокубки, да и от зоны вылета довольно далеко расположены. Не настолько, чтобы бросить играть, но ровно настолько, чтобы не трястись над каждым баллом, как над последним. Правда, "лебеди" пожалуют на "Крэйвен Коттедж" в ранге главной сенсации прошлого тура, ведь именно благодаря их победе над "Манчестер Сити" в АПЛ сменился лидер и теперь таблицу возглавляет "Манчестер Юнайтед". Разумеется, на результат игры подопечных Брендана Роджерса в Лондоне такого внимания обращать не будут, разве что здесь поставят какой-то национальный рекорд, но для "Суонси" выиграть у, возможно, будущего чемпиона, или гордо заявить, что именно они не пустили к чемпионству "горожан", уже много. Поэтому предположим, что валлийцы будут играть немного окрыленно и раскованно, а вот "дачники" постараются не огорчить своих болельщиков и будут более сосредоточены.
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Йон Арне Риисе
Бреде Хангеланд
Филипп Сендерос
Стивен Келли
Махамаду Диарра
Эндрю Джонсон
Клинт Дэмпси
Мусса Дембеле
Брайан Руис
Павел Погребняк
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Крис Бейрд
Аарон Хьюз
Диксон Этуху
Дэнни Мерфи
Керим Фрай
Дэмьен Дафф
 
СУОНСИ
Михел Ворм
Нил Тэйлор
Гарри Монк
Стивен Каулкер
Анхель Рангель
Джо Аллен
Леон Бриттон
Скотт Синклейр
Уэйн Роутледж
Гюльфи Сигурдссон
Дэнни Грэм
Запасные:
Герхард Треммель
Алан Тэйт
Эшли Ричардс
Джошуа Макихрэн
Марк Гоуер
Лерой Лита
Люк Мур


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012