LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Химки - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Пари НН - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Оренбург - Торпедо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

18:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Динамо-Махачкала - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Акрон - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

18:30. Бавария - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Альмерия - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур.

18 марта. Вулверхэмптон. Стадион "Молинеукс".
Главный арбитр - Энтони Тейлор.

 

ВУЛВЕРХЭМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:5

 

Эванс, 22 (0:1), Валенсия, 44 (0:2), Уэлбек, 45+1 (0:3), Эрнандес, 57 (0:4), Эрнандес, 61 (0:5)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Чуда не случилось, "Вулверхэмптон" сегодня должной конкуренции сопернику не составил, ну а манкунианцы помимо прочего ещё и заметно улучшили свою разницу забитых и пропущенных мячей! Главным же героем матча стал Антонио Валенсия, который практически во всех забитых мячах поучаствовал! Посмотрим теперь, чем "горожане" ответят, а данную трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+3 Кайтли зарабатывает угловой, после розыгрыша которого звучит финальный свисток!
+2 Эбенкс-Блейк пасует слева на Фоли, который получает по ногам на правом углу чужой штрафной.
+1 Валенсия кажется совершенно свежим, на полном ходу разгоняется он справа, после чего вырезает прострел на Чичарито: защитники его опережают.
90 2 минуты добавил главный арбитр.
89 Руни не успевает к навесу в чужой штрафной, заброс через полполя следует в сторону Эбенкса-Блейка, которого в своей штрафной опережает Фердинанд.
88 Рафаэл справа выцарапывает мяч, играет он накоротке с Валенсией, который события не торопит.
87 Продолжается затяжная атака "Манчестера". Фабио с левого фланга вырезает навес на Валенсию, который неудачно слёта выстреливает. При этом, успевает Эрнандес подправить его удар в створ головой, однако начеку оказывается Хеннесси.
86 Руни подбирает мяч на дужке, с разворота целит он в правый от себя угол ворот, но снова на пути мяча встаёт защита "Вулверхэмптона".
85 А теперь уже Валенсия решает зажечь своё имя на табло, выстреливая с дальней дистанции: точно в Уорда.
84 Погба решает взять игру на себя, выстреливает он по воротам с правого угла чужой штрафной, отправляя снаряд в небеса...
83 Погба пытается вырезать с правого фланга навес, но он явно не дотягивает до уровня Валенсии, запуская круглого аккурат в рядом стоящего защитника...
82 Валенсия цепляет мяч в центре поля, следует в его исполнении прострел с правого фланга в сторону Руни, однако успевает Йонссон вылететь наперерез.
81 Руни подхватывает мяч на своей половине поля, Уэлбек подключается справа в чужую штрафную, откуда вырезает прострел под Эрнандеса: не дают мексиканцу пробить с линии вратарской.
80 Джэрвис слева ускоряется, выполняет он прострел из-под Смоллинга, после чего улетает мяч за лицевую.
79 !!! Ха-ха... Руни вывел сейчас по центру к 11-метровой отметке Уэлбека, который выскочил там на свидание с Хеннесси. Однако пробил затем Дэнни бесхитростно, угодив сходу точно в ноги валлийцу.
78 И третья замена в составе "Вулверхэмптона": Сильвен Эбенкс-Блейк выходит на поле вместо Флетчера.
77 Фоли с правого фланга верхом подаёт. Фердинанд головой мяч в сторону выносит. Фоли на этот раз низом отправляет вперёд круглого: в никуда...
76 Рафаэл перехватывает мяч в центре поля, следует заброс по центру вперёд, но его перехватывает Кайтли.
75 ! Снова Валенсия подхватывает мяч справа, следует перевод левее на Фабио, который выстреливает с дальней дистанции в левый от себя нижний угол ворот: немного неточно.
74 Проводит ещё одну замену Алекс Фергюсон: Крис Смоллинг выходит на поле сейчас вместо Эванса.
73 Скоулз подбирает мяч по центру от чужой штрафной, следует скидка правее на Валенсию. который вырезает чересчур высоченный навес.
72 Снова Валенсия разгоняется вдоль правой бровки, но там против него сразу двое защитников выдвигаются и не дают свободно пройти.
71 Заброс справа таки почти доходит до Эрнандеса, однако в своей штрафной удачно ему наперерез бросается Хеннесси.
70 Валенсия в центре поля перехватывает мяч, пытается он в который уже раз продавить правую бровку, однако приспособились уже, видимо, к его проходам хозяева.
69 Фердинанд через полполя забрасывает мяч в чужую штрафную, где только Хеннесси сейчас дежурит.
68 ! И вновь ЖАРКО у ворот Де Хеа! На этот раз на левый угол его вратарской последовал навес, и оттуда пытался в касание занести мяч в сетку Уорд. Немного неточным его выстрел выдался.
67 Кайтли подхватывает мяч справа, смещается он с ним чуточку левее, после чего срубает его Уэлбек.
66 ! Тут же возвращается мяч в штрафную "Манчестера", где от угла вратарской подрезает его головой Флетчер, и снова приходится Де Хеа несладко: выуживает он круглого буквально с ленточки в падении!
65 ! Немного расслабилась сейчас оборона гостей. Кайтли принял мяч перед чужой штрафной, сместился чуток вперёд и выстрелил сходу в левый от себя нижний угол ворот. С трудом Де Хеа его удар отразил в прыжке.
64 Бассонг пытается начать атаку "Вулверхэмптона" слева, но его заброс вдоль левого фланга адресата не находит.
63 Свой 6-й угловой гости зарабатывают, Руни вешает от флажка на дальний от себя угол вратарской, где выше всех "волки" оказываются.
62 Ещё одну свою рокировку производит сэр Алекс: вместо Патриса Эвра на поле выходит сейчас Фабио.
61 !!! Продолжается избиение "волков": с правого фланга разогнался сейчас Валенсия вновь, сыграл он там в касание с Уэлбеком, после чего скинул круглого с угла вратарской аккурат вдоль неё мимо Хеннесси, после чего Эрнандес метров с 3-х буквально занёс мяч под перекладину!
61 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Эрнандес! 0:5!
60 ! Может сейчас счёт стать ещё крупнее, т.к. следует заброс с левого фланга в исполнении Скоулза, который с угла вратарской замыкает головой Чичарито: рядом со стойкой!
59 Ответная рокировка от Алекса Фергюсона: как мы и предполагали, Поль Погба вышел на поле, вместо Кэррика.
58 Тут же замена происходит в составе "Вулверхэмптона": вместо Дойла на поле выходит Майкл Кайтли.
57 !!! Разыграли угловой хозяева, Валенсия с правого фланга катнул на Рафаэла, а тот отправил мяч к центру чужой вратарской, откуда Эрнандес его головой послал точно в левую от себя "девятку" без шансов для Хеннесси!
57 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Эрнандес! 0:4!
57 ! Ух ты... Руни приложился сейчас к мячу с дальней дистанции, послав мяч метров с 25-ти из-под Стирмэна с отскоком от газона! Только в тигрином прыжке смог отвести угрозу Хеннесси!
56 Эвра прибегает к чужой штрафной, следует скидка правее на Рафаэла, который с дальней дистанции выстреливает: точно в Бассонга.
55 Джэрвис подхватывает вновь мяч на левой бровке, пытается он там набрать скорость, однако успевают перекрыть ему "кислород" манкунианцы.
54 Джэрвис слева пытается ускориться, но его руками укладывает на газон Валенсия. Со штрафного летит мяч на голову Флетчера, который пытается в высоченном прыжке выстрелить. Очень неточно.
53 Йонссон теряет мяч перед чужой штрафной, следует перевод через полполя на Руни, которого обезмячивают довольно легко "волки".
52 Руни выполняет заброс по центру. Неудачно. Скоулз также по центру выдаёт пас, на Уэлбека. И ему не удаётся создать остроту.
51 Редкий выпад хозяев, Флетчер пытается принять мяч в центре штрафной "Юнайтед", но там подыгрывает себе рукой.
50 Чичарито таки цепляется за мяч, на правом фланге, следует в его исполнении заброс вдоль чужой вратарской, который Хеннесси достаточно легко в прыжке прерывает.
50 Меняют вектор атаки гости, Уэлбек слева пасует на Скоулза, тот по центру переводит мяч на Эрнандеса, которого защитники таки обкрадывают.
49 Рафаэл начинает новую атаку "Манчестера", следует заброс на правый фланг, но там никого из гостей сейчас нет.
48 Спокойно "плетут кружева" вблизи чужой штрафной гости. Рафаэл выполняет заброс на угол вратарской под Уэлбека. Тот там правила нарушает.
47 Заброс по центру тут же следует в сторону Уэлбека, однако тому не удаётся зацепиться за мяч перед чужой штрафной.
46 Возвращаются команды на поле, замен в их составах я не наблюдаю и начинается у нас второй тайм.
- Всё в нашем поединке уже решено, а потому Фергюсон во второй половине вполне может того же Погба проверить в деле без опаски за качество и итоговый результат.
+3 И звучит свисток на перерыв!
+2 Вновь Валенсия справа разгоняется, следует скидка на Кэррика, который с дальней дистанции выстреливает: летит мяч после рикошета выше ворот.
+1 !!! Заработал сейчас угловой Эрнандес, Валенсия его справа разыграл, после чего последовал прострел вдоль чужой вратарской, который с её линии в касание замкнул Уэлбек: в правый от себя уголок катнул он круглого, под опорную ногу Хеннесси!
+1 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Уэлбек! 0:3!
45 3 минуты добавлено.
44 !!! И могут отправляться уже в раздевалки команды! Неудачно разыгрывают корнер "волки", Руни подключает справа Валенсию, тот разгоняется аки крейсер в чужую штрафную и примерно с угла вратарской буквально расстреливает Хеннесси! Поплыли хозяева...
44 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Валенсия! 0:2!
44 Проводит Коннор вынужденную замену: вместо прихрамывающего Дэвиса на поле сейчас выходит Эггерт Йонссон.
43 Мэтью Джэрвис слева набирает высочайшую скорость и зарабатывает такой важный для хозяев угловой.
42 Кэррик слева разгоняется, разворачивается он там, а затем пасует в центр чужой штрафной на Уэлбека. Тот может выскочить на свидание с Хеннесси, но медлит. А затем поскальзывается и мяч теряет.
41 Неудачно разыгрывают штрафной гости, ну а Коннор, тем временем, от бровки вносит коррективы в расстановку игроков.
40 Приехали... На фланге сносит своего оппонента, Уэлбека, Зубар, после чего Тейлор без промедлений показывает ему второй "горчичник"... А ведь через Зубара, напомню, фактически вся игра "Вулверхэмптона" шла...
39 Одна из трибун местного стадиона сейчас, кстати, напоминает кадры военной хроники. Сносят там один из секторов безвозвратно. И вот сейчас мяч как раз попал там в одну из щелей...
38 Валенсия справа пытается перекинуть Уорда, но тот не дёргается, а потому летит от него мяч в аут.
37 Рафаэл справа мяч разыгрывает, следует пас вперёд на Руни, который зарабатывает очередной угловой для "Юнайтед".
36 Руни разгоняет справа Эрнандеса, в которого на полном ходу справа врезается Дэвис: требуется именно ему медпомощь.
35 Руни теряет мяч в центре поля, Фоли его подбирает, но тут же сам его дарит сопернику, Кэррику.
34 Джэрвис справа аут зарабатывает, Зубар отправляет мяч в центр чужой штрафной, и, при этом, усматривает в его выбросе нарушение правил Энтони Тейлор.
33 И снова Дойл, и опять он перед чужой штрафной натыкается на Кэррика, который в данном эпизоде укладывает своего оппонента на газон.
32 Штрафной "волки" зарабатывают, но разыгрывают его бездарно. Руни отправляет мяч через полполя на Эрнандеса. Тот забегает в офсайд.
31 Дойл пытается вновь совершить слаломный проход, вдоль правого фланга, но теперь начеку оказываются манкунианцы.
30 Флетчер наносит удар со штрафного: целит он над "стенкой", под перекладину, но пролетает мяч над ней.
29 Дойл убегает справа сперва от Уэлбека, затем от Кэррика, и только Рафаэл его проход останавливает, но с нарушением правил.
28 Следует скидка со стандарта правее на Валенсию, тот вырезает навес, и никого мяч на линии вратарской хозяев не касается.
27 И вновь перешли к позиционному розыгрышу манкунианцы. Уэлбек слева пасует на Руни. Зубар под Уэйна влетает...
26 Зубар пытается справа протиснуться, но там не хватает ему техники, дабы сохранить мяч под своим контролем.
25 Джэрвис пытается продавить левый фланг, но там Рафаэл под него грамотно подставляется и выбивает мяч в аут.
24 Рафаэл со своей половины поля разгоняется, играет он накоротке с Валенсией, который подключает на угол вратарской Уэлбека: тому пробить не дают.
23 Вновь в атаке гости. Заброс по центру идёт в сторону Хавьера Эрнандеса. Слишком сильно и неточно.
22 !!! И счёт открыт! Навес от угла поля пошёл сейчас на дальний угол вратарской, откуда Кэррик в касание скинул мяч чуточку левее. Ну а там набежал Эванс и метров с 7-ми буквально расстрелял ворота Хеннесси, без каких-либо помех со стороны защитной линии!
22 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Эванс! 0:1!
21 Уэлбек цепляет мяч перед чужой штрафной, катит он его правее под Кэррика, который с дальней дистанции целит из-под Стирмэна: рикошет и угловой.
20 Пытается Эдвардс вновь продавить левую бровку, но на этот раз пасует он оттуда мяч аккурат за пределы поля.
19 !!! Ух ты... А вот и ответ хозяев! Эдвардс вырезал навес с левого фланга к центру чужой вратарской, откуда Флетчер головой на грани офсайда круглого подрезал! Просвистел мяч рядом с правой от него стойкой!
18 Переходят таки на чужую половину поля "волки", Стирмэн пасует справа на Флетчера, который головой скидывает круглого в никуда.
17 По владению мячом безоговорочное преимущество с первых минут захватили гости: 57 на 43 процента.
16 Эдвардс пытается заполучить мяч на левой бровке, но его там Рафаэл опережает. Скоулз вырезает навес с левого фланга на правый. Валенсия аут зарабатывает.
15 Кэррик после серии рикошетов выстреливает с дальней дистанции по воротам хозяев: мяч прокатывается намного левее створа.
14 Кстати, главный арбитр нашего поединка, Энтони Тейлор, родом из Манчестера, а потому судить ему надо крайне внимательно, дабы не породить всякие там разговоры.
13 Джэрвис слева цепляет мяч, убегает он там вдоль бровки от Рафаэла, но при этом упускает круглого в аут.
12 Дойл отходит на линию штрафной "Манчестера", от которой ему таки пробить удаётся: точно по позиции Де Хеа выходит.
11 Руни на своей половине поля валит на газон Стирмэна, Джэрвис крутит мяч в сторону Дойла, но пробить ему головой не дают.
10 !!! Эх ты... Рафаэл самостоятельно разгоняется справа на ближний от него угол вратарской, решает он выполнить прострел в сторону Чичарито, которому не удаётся дотянуться до мяча... А ведь перед мексиканцем была уже пустая рамка.
9 Вторую свою попытку совершает Рафаэл, на этот раз на правую бровку пасует он, но там вообще никого из гостей нет.
8 Рафаэл подхватывает мяч в центре поля, пытается он его отпасовать по центру на ход Руни, однако передача эта не проходит.
7 Валенсия справа мяч подхватывает, вырезает он прострел низом в район 11-метровой отметки, где проворнее "волки" оказываются.
6 Эрнандес пытается убежать с левого фланга в чужую штрафную, но хороший подкат против него выполняет Дэвид Эдвардс.
5 Решают сейчас немного сбить атакующий порыв "Вулверхэмптона" гости, которые сейчас спокойно перекатывают мяч на свой половине поля.
4 Вся игра у "волков" сейчас строится через Зубара, который не только атаки организует, но и первым включается в отбор в центре поля.
3 Зубар перехватывает мяч в центре поля, но тут же его теряет. Руни пытается продавить левую бровку. Легко и он с мячом прощается.
3 Вновь в атаке хозяева. Зубар с правого фланга вырезает навес. Чересчур высоченным он оказывается.
2 Заброс через полполя идёт по центру в штрафную "Манчестера", где спокойно провожает мяч в руки Де Хеа Рио Фердинанд.
1 Выходят команды на поле, разыгрывают ворота капитаны команд и первыми поединок начинают хозяева, ПОЕХАЛИ!
- В целом же и общая статистика противостояний данных соперников не выглядит такой уж однозначно замечательной для подопечных Фергюсона: с конца 19 века они провели между собой 89 поединков, но только в 41-м из них победу праздновали манкунианцы, а ещё в 33-х случаях сильнее были "волки". При этом, на данный момент от безопасной зоны "Вулверхэмптон" отделяет всего 1 балл, а потому даже ничья с "красными дьяволами" будет расценена хозяевами поля как великолепнейший результат! Посмотрим же, как всё сложится, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! И ведь, кроме того, далеко не каждая команда премьер-лиги может похвастать тем, что она совсем недавно обыгрывала "Юнайтед", которому, к примеру, в последние 2 года в Англии проигрывать доводилось лишь 7 раз в сумме. "Волкам" же такое достижение покорилось в прошлом феврале, причём они тогда в турнирной таблице располагались даже ниже чем сейчас, аж на самой последней её строчке. Причём как раз та виктория над "красными дьяволами" придала "Вулверхэмптону", видимо, дополнительный импульс и сезон 2010/2011 они закрыли выше "зоны вылета", сохранив за собой такую ценную прописку в "элите"!
- В до предела обострившейся сейчас борьбе за английское чемпионство у "Манчестер Юнайтед" сегодня есть очень хороший шанс, дабы оторваться от своего по сути единственного преследователя: ведь "Сити" в среду будет противостоять набирающий ход "Челси", в то время как в качестве соперника подопечных Фергюсона через несколько часов выступит аутсайдер премьер-лиги, "Вулверхэмптон". Впрочем, в текущем сезоне "красные дьяволы" уже успели показать нам, что легко могут в течение сравнительно короткого времени как разгромить в пух и прах одного своего ближайшего соседа по таблице, так и получить тут же от другого "звонкую оплеуху". При этом, если посмотреть на список тех команд, от которых с осени прошлого года манкунианцы терпели поражения, а там числятся и тот же приснопамятный "Базель", и 16-й на текущий момент в Англии "Блэкберн", да и не хватающие особо звёзд с неба в последние годы "Аякс" с баскским "Атлетиком", то не таким уже заранее очевидным кажется тут же результат предстоящей дуэли на "Молинеуксе".
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН
Уэйн Хеннесси
Рональд Зубар
Ричард Стирмэн
Себастьян Бассонг
Стивен Уорд
Кевин Фоли
Дэвид Эдвардс
Дэвид Дэвис
Мэтт Джэрвис
Стивен Флетчер
Кевин Дойл
Запасные:
Дорус Де Вриес
Роджер Джонсон
Кристоф Берра
Майкл Кайтли
Стивен Хант
Эггерт Йонссон
Сильвен Эбенкс-Блейк
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Джонни Эванс
Рио Фердинанд
Патрис Эвра
Пол Скоулз
Майкл Кэррик
Антонио Валенсия
Дэнни Уэлбек
Хавьер Эрнандес
Уэйн Руни
Запасные:
Бен Амос
Крис Смоллинг
Фабио
Поль Погба
Пак Джи Сун
Райан Гиггз
Эшли Янг


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012