LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Украины, 23-й тур.

18 марта. Киев. Стадион "Олимпийский".

 

ДИНАМО КИЕВ - ДНЕПР
2:0

 

Алиев, 67 (1:0), Милевский, 83 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Стали свидетелями напряжённого матча мы с вами. До первого гола игра была примерно равной, после гола "Днепр" раскрылся, динамовцы провели результативную контратаку, тем самым поставив в матче точку. Чемпионская гонка в чемпионате Украины в самом разгаре, всё решится в заключительных турах. Текстовую трансляцию матча "Динамо" - "Днепр" для вас провёл я, Владимир Щербань. До свидания.
+4 Коноплянка со штрафного пробил выше ворот. Шовковский ввёл мяч в игру от ворот и в это время дал финальный свисток арбитр. Матч закончен!
+3 Разыграли стандарт хозяева и Аруна с правого фланга простреливал вдоль ворот - никто не замкнул этот прострел.
+2 Кравченко сбивает около своей штрафной Ярмоленко. Штрафной для "Динамо", Алиева на поле уже нет.
+1 Ярмоленко пошёл в обводку на правом фланге и заработал аут. Смирились уже с поражением гости.
90 4 минуты добавляет арбитр.
88 Матеус оказался в гордом одиночестве в центре штрафной, бил головой по воротам - выше. Возможно, там и офсайд был.
87 Вернулся в игру Аруна, обошлось без травмы. "Днепр", тем временем, по инерции идёт вперёд. Штрафной зарабатывает Коноплянка на пловине поля хозяев.
85 Аруна лежит на газоне и держится за колено. Возможно что-то серьёзное. Прихрамывая, покидает поле игрок "Динамо".
83 Гусев блестящим пасом вывел на рандеву с вратарём Ярмоленко, который обыграл Лаштувку и с острого угла прострелил на Милевского. Форварду оставалось лишь попасть в пустые ворота, и он попал. Возможно убивает интригу в матче "Динамо".
83 ГОООООООООООООЛ! Милевский! 2:0!
82 Затишье в игре, а тем временем меньше 10-ти минут до конца матча. Нужно идти вперёд днепропетровцам.
81 Огнен Вукоевич сменил Брауна Идейе у "Динамо". Усиляет центр поля Юрий Сёмин. Первоочерёдная задача его команды сейчас - не пропустить.
79 Спокойно катают мяч в центре поля киевляне. Не удаётся завладеть мячом гостям, а без мяча отыграться не получится.
78 Замена у "Днепра". Правого защитника Инкума меняет атакующий хавбек Олейник.
77 Ярмоленко выскочил на ворота, обыграл вратаря и был готов забивать в пустые ворота, но просвистел арбитр - офсайд.
76 Зозуля напомнил о себе. Бил с левой ноги метров с 25-ти - сильно мимо ворот.
75 Гармаш получает жёлтую карточку. Помешал он разыграть Кравченко штрафной в центре поля.
74 Зозуля ускорился на правом фланге, но спокойно догнал его Гармаш и отобрал мяч. Совершенно пока не заметен Зозуля.
73 Милош Нинкович вместо Алиева выходит. Автор гола покидает поле.
72 Коноплянка получил мяч мяч на левом фланге, отдал в центр на Матеуса, бил по воротам хавбек, но заблокировал его удар Гармаш.
70 Нужно теперь раскрываться "Днепру". Менять план на игру придётся. Посмотрим, как усилит атаку своей команды Хуанде Рамос.
69 Гусев фолит на Кравченко и получает жёлтую карточку. Опасно пошёл в борьбу хавбек "Динамо".
Сильно пробил Алиев, мяч ударился об газон прямо перед Лаштувкой и залетел в ворота. Безусловная ошибка вратаря "Днепра", но и удар был хорош.
67 ГООООООООООЛ! АЛИИИИИЕВ! 1:0!
67 Инкум сбивает Гармаша. Штрафной в пользу киевлян. Больше 30-ти метров до ворот, но Алиева это не пугает. Прямо центру ворот мяч.
65 МАТЕУУУС! Получил мяч рядом со штрафной соперника хавбек, чуть подработал и нанёс удар. Очень плотный получился выстрел Метеуса, но неточный. Повышается градус игры.
64 Роман Зозуля выходит вместо Николы Калинича у "Днепра". Бывший игрок "Динамо", к слову.
62 ШААААНС! Милевский получил мяч рядом со штрафной соперника, отдал между защитниками на ход Идейе. Выходил один на один форвард, но не сумел переиграть Лаштувку. Стопроцентный момент упускает Браун Идейе!
60 Гусев на скорости ушёл от Инкума, сильно бил вдоль ворот, но заблокировал удар защитник. Очередной угловой у ворот "Днепра".
59 неспешно разыгрывают мяч киевляне в центре поля. Всё так же, как и в первом тайме, скоростей пока явно не хватает матчу.
57 АЛИИИЕВ! Гусев получил мяч на левом фланге, отдал чуть назад под удар и бил сходу Алиев - мимо. Не идут пока удары у киевлян вообще, и у Алиева в частности.
56 Ох. Опасно в на мяч пошёл Хачериди, поднял ногу на уровень головы оппонента и едва не снёс тому голову. Слава богу, обошлось. Обошлось и без жёлтой карточки.
55 Гусев забрался в офсайд на левом фланге атаки "Динамо". Лаштувка неспешно готовится исполнять свободный удар.
54 Идейе слегка не успел к мячу после паса Ярмоленко, но пошёл до конца форвард и слегка наступил на Лаштувку. Не специально, конечно, но Лаштувке всё-равно больно.
52 Шовковский сыграл на выходе после подачи с фланга в исполнении Коноплянки. На выходах сегодня вратарь "Динамо" безукоризненен.
51 Матееееус.... Сильно бил по воротам полузащитник "Днепра" - мимо ворот. Свалился в последний момент с ноги мяч у Матеуса и удар не получился точным.
50 Оказывают помощь за пределами поля Алиеву, случилось что-то с хавбеком "Динамо". А гости тем временем зарабатывают опасный штрафной. Метров 25 до ворот, отличная точка для удара.
49 Айай. Джулиано получил в штрафной мяч от Коноплянки, который здорово разобрался на фланге с оппонентом. Попытался раскачать Хачериди Джулиано, но не поддался на этот финт защитник и мяч отобрал.
47 На первых минутах второго тайма мы видим ту же картину, что и на протяжении большей части первой половины - пытаются позиционно атаковать киевляне, гости выжидают свой шанс в контратаке.
46 В перерыве Милевский сменил Мехмеди - замена в стане "Динамо".
46 Второй найм начался!
Равную игру мы с вами увидели в первом тайме. Опасных моментов было немного и лишь под конец первой половины динамовцы создали по-настоящему голевую возможность. Будем надеяться, что во втором тайме голы будут, а пока отдохнём.
45 И ничего не стал добавлять судья к первому тайму. Перерыв!
44 Алиев подавал справого фланга после паса Аруны - воздух выиграли гости и выбил мяч в аут Мандзюк.
43 МОМЕНТ! Алиев отдавал по центру штрафной на Мехмеди, который выиграл борьбу у защитника и бил в ближний угол метров с 10-ти - неточно. Первый голевой момент в матче!
41 Алиев бил по воротам со штрафного - выше. Очень далеко было до ворот, метров 35.
40 Спорный момент. На левом фланге Коноплянка запустил в прорыв Стринича, и в опасный подкат ишёл Данило Силва. Показалось была подножка, и можно было ставить одиннадцатиметровый. На усмотрение судьи момент.
39 Данило Силва пошёл в атаку, отдал на Ярмоленко, который потерял мяч. Решили сразу организовать свою атаку гости, которую неточным ударом завершил Джулиано.
38 Алиев очень долго искал момент для удара около штрафной площади "Днепра" - не нашёл. Хотел наилучшую позицию найти Александр, чтобы нанести удар, но явно затянул.
36 Коноплянка решил проверить, не уснул ли там Шовсковский - нет, не уснул. Издалека бил по воротам Коноплянка, но не застал врасплох опытного вратаря киевлян.
35 Пока защитники действуют явно эффективней атакующих игроков. Минимум опасных моментов в матче. Присутствует нерв в игре, но хотелось бы больше активных нестандартных действий от игроков обеих команд.
34 Коноплянка потерял мяч на половине поля хозяев, оказался на газоне и просил штрафной, но судья непреклонен - показывает, что всё в пределах правил было.
33 Слишком сильно навесил Алиев, мяч ушёл за лицевую и будет удар от ворот. Никуда не спешит Лаштувка.
32 Идейе протащил мяч в штрафную по левому флангу и заработал очередной угловой. Алиев будет подавать.
31 Вешал на ближнюю штангу Кравченко, но воздух выиграл Хачериди. На подборе первым оказался Аруна, решился на удар в касание хавбек - мимо ворот.
30 Опасный штрафной. Неподалёку от лицевой линии сфолил Аруна, Кравченко готов исполнять стандарт.
29 Шовковский уверенно сыграл на выходе после подачи с левого фланга от Матеуса. Попытались быстро начать свою атаку хозяева, но потеряли мяч. Здорово в отборе сыграл Стринич.
27 Показали общий план стадиона, заполнен НСК "Олимпийский". Тысяч 70 присутствует сегодня на матче.
25 Не бежит особо вперёд "Днепр", ждёт потери мяча от "Динамо", чтобы провести разящую контратаку.
23 МЕХМЕДИИИ! Шикарный момент упускает Адмир. Получил мяч от Идейе в штрафной площади, мог бить сразу, но решил обыграть Мандзюка, потерял скорость, упустил момент для удара и потерял мяч.
21 В штангу мяч попал, хотя не очень опасно было. Ярмоленко вошёл в штрафную, простреливал вдоль ворот, мяч, срикошетив от ноги Инкума, попал в штангу и ушёл на угловой.
20 Гусев ускорился в центре поля, отдал на Мехмеди, тот на Алиева... и потеряли мяч киевляне. Очень мелко пока играют хозяева, не хватает ширины атаки.
19 Снова в положение в не игры попадают киевляне, очень слаженно действуют защитники "Днепра" пока что. На этот раз Мехмеди угодил в офсайд.
18 АЛИИИЕВ! Бил из-за пределов штрафной Александр - мимо ворот. В первый раз стреляет по воротам хавбек хозяев.
17 Мехмеди заработал штрафной в борьбе с Джулиано. Нужно аккуратней играть полузащитнику гостей, есть у него уже "горчичник".
16 Сделали ставку на контратаки сегодня гости, и пока именно они опасней выглядят. У ворот Лаштувки моментов пока не было.
15 КОНОПЛЯНКАААА! Бил Евгений в дальний нижний угол после передачи Калинича - чуть-чуть неточно. Попади в дальний угол полузащитник - счёт был бы открыт.
13 Ярмоленко очень здорово отдал по флангу на Данило Силву, подавал защитник, но не долетел мяч до Мехиеди - опередили его защитники.
12 Обосновались на половине "Динамо" гости. Контролируют мяч, но пока до опасных моментов дело не доходит.
11 Не опасно пробил один из лидеров "Днепра", угодил в стенку. И первая жёлтая карточка в матче - Джулиано помешал розыгрышу штрафного, который заработали хозяева на своей половине поля.
9 А теперь гости атакуют. На правом фланге пошёл в обыгрыш Матеус и заработал опасный штрафной. Гармаш в подкате сбил Матеуса. У мяча Коноплянка.
8 МОМЕНТ! Ярмоленко с правого фланга вешал на Идейе, который из убойной позиции пробил мимо ворот. Хотя там офсайд зафиксировал лайнсмен.
7 Спокойно выиграли воздух днепропетровцы, выбили мяч из своей штрафной, но снова круглым завладели киевляне.
6 Здорво Аруна запустил в прорыв по левому флангу Гусева, простреливал Олег и выбил мяч на угловой Мазух. Второй угловой у ворот гостей уже. Снова с левого фланга и снова у мяча Гусев.
5 Стринич завалил Ярмоленко на правом фланге атаки киевлян, быстро разыграли стандарт хозяева и перешли в позиционную атаку.
4 Кравченко исполнял штрафной удар, но перебил ворота полузащитник "Днепра" и будет удар от ворот.
3 Бетао искал передачей со своей половины поля Идейе, но подскользнулся форвард и не смог навязать борьбу защитнику. В ответной атаки гости заработали штрафной.
2 Лаштувка здорово сыграл на выходе после подачи с угла поля, аут заработали киевляне на правом фланге.
2 Заввладели мячом на своей половине поля киевляне и организовали первую атаку. Мехмеди на левом фланге сыграл в стенку с Идейе, подавал в штрафную и заработал угловой.
1 Матч начался! Потрясающая атмосфера на стадионе, надеемся команды отблагодарят зрителей, пришёдших на матч, красивым футболом.
Смогут ли днепропетровцы отобрать очки у лидера чемпионата, узнаем совсем скоро. Не пропустите текстовую трансляцию центрального матча 23-го тура чемпионата Украины на нашем портале!
«Днепру» в сегодняшнем матче не помогут травмированные Денисов и Кулаков, дисквалифицированы Ротань, Чеберячко и Боатенг. То есть, испанскому наставнику вновь придется перетасовать состав, находить новые варианты. Наверняка останутся в запасе Жулиано, Шахов и Зозуля, которые своими шансами в первых матчах не сумели воспользоваться. Новая пара наверняка будет в центре обороны, где с новичком команды Мазухом сыграет Мандзюк. Хуанде Рамос, тем не менее, перед матчем не посыпал голову пеплом: "Мы подходим к игре с хорошим настроением. Будет настоящий футбол. Я часто в Испании руководил командами при полном стечении публики, когда напряжение было на самом высшем уровне. То же самое будет и в воскресенье". Тот же смысл вложил в свой предматчевый спитч и форвард «Днепра» Никола Калинич: «Мы готовимся к сегодняшней игре, как к обычному матчу. Ничего особенного. Нам нужно выигрывать каждый поединок - и теперь мы попытаемся сделать это в воскресенье. Неважно, кто твой соперник: Шахтер, Динамо или Заря - нужно стремиться выигрывать у всех".
Несмотря то, что команды в турнирной таблице разделяют 23 очка, игра от этого менее принципиальной и напряжённой не станет. Каждой из команд необходимо набирать очки. Киевляне после возобновления чемпионата очков не теряли, набрав 6 пунктов в матчах против «Арсенала» и «Кривбасса». Нет сомнений в том, что и сегодня динамовцы будут играть на победу, учитывая победу «Шахтёра» накануне. Интересно, какой состав сегодня выберет Юрий Семин. Михалик и Шевченко к этому матчу не готовились, их возвращение к тренировкам планируется на следующей неделе. Зато вновь может играть Попов, пропустивший первые игры нового года, отбыл дисквалификацию Аруна, который играл в основе против Арсенала, снова в команде после внутреннего наказания Милевский. В общем, выбор стартового состава может быть абсолютно неожиданным. Перед матчем Александр Алиев отметил атмосферу, которую создают болельщики на НСК «Олимпийский»: "Я играл на НСК в составе сборной Украины против Германии, и атмосфера была просто потрясающая. Хотелось бы увидеть нечто подобное и на матче с Днепром. Также понимаем, что многое будет зависеть от нас и от той игры, которую будем показывать". Огнен Вукоевич, в свою очередь, сказал о принципиальности предстоящего матча: "По характеру наши матчи полностью соответствуют понятию "дерби" - где бы они не происходили и как бы не заканчивались. В последние годы все встречи с Шахтером, Металлистом и Днепром такие. Считаю, что эта четверка должна быть немного компактнее. Имею в виду, что днепропетровцы не заслуживают по своему уровню игры так безнадежно от нас отставать".
Здравствуйте, друзья! В центральном матче 23-го тура чемпионата Украины встречаются киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». За главными событиями этого поединка вместе с вами буду следить я, Владимир Щербань.
 
ДИНАМО КИЕВ
1. Александр Шовковский
2. Данило Силва
3. Бетао
8. Александр Алиев
9. Андрей Ярмоленко
11. Браун Идейе
13. Адмир Мехмеди
19. Денис Гармаш
20. Олег Гусев
25. Лукман Аруна
34. Евгений Хачериди
Запасные:
35. Максим Коваль
5. Огнен Вукоевич
6. Горан Попов
10. Артём Милевский
36. Милош Нинкович
44. Леандро Алмейда
77. Карлос Корреа
 
ДНЕПР
16. Ян Лаштувка
2. Самуэль Инкум
3. Онджей Мазух
4. Сергей Кравченко
5. Виталий Мандзюк
8. Джулиано
9. Никола Калинич
10. Евгений Коноплянка
17. Иван Стринич
30. Евгений Шахов
99. Матеус
Запасные:
32. Антон Каниболоцкий
11. Денис Олейник
18. Роман Зозуля
24. Павел Пашаев
36. Руслан Бабенко
49. Виталий Каверин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012