LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Химки – Зенит - 1:3

Текст

Матч

20:00. Локомотив – Арсенал - 3:1

Текст

Прогноз

20:00. Рубин – Спартак - 1:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Торпедо – Алания - 3:1

Текст

Матч

18:00. Факел – Томь - 2:0

Текст

Матч

18:00. Спартак-2 – Енисей - 2:1

Текст

Матч

18:00. Волгарь – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

19:00. Ротор – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Матч

19:00. Краснодар-2 – Текстильщик - 1:1

Текст

Матч

20:00. Балтика – Оренбург - 1:1

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

19 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - МАЛАГА
1:1

 

Бензема, 35 (1:0); Касорла, 90+2 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Большую часть второго тайма "Реал" уверенно контролировал игру, практически ничего не позволяя сопернику создать в атаке. При этом и сам "Королевский клуб" моментов создал считанное количество. Казалось, мадридцы уже довели дело до очередной победы, однако в добавленное время Касорла великолепным ударом со штрафного спас для своей команды ничью. Таким образом, разрыв между "Реалом" и "Барселоной" теперь составляет 8 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 !!! Гооооооооооооооол! 1:1! Вот это да! "Малага" очень долго готовилась к исполнению этого "стандарта", а потом Санти Касорла великолепным ударом со штрафного перебросил "стенку" и отправил мяч в самую "девятку" ворот Икера Касильяса. Это был последний шанс гостей и они им воспользовались!
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Санти Касорла с левого фланга сместился на угол штрафной соперника и получил по ногам от Эстебана Гранеро. "Малага" получила право на перспективный "стандарт"...
88 Пепе на последних минутах матча успел получить свою дежурную жёлтую карточку.
87 Гонсало Игуаин заменил Карима Бензема.
86 А у нас на поле выбежал болельщик, которого быстро остановили работники стадиона. А пока Мартин Демичелис нанёс сильный дальний удар, однако мяч полетел очень высоко, так что Икеру Касильясу вступать в игру не пришлось.
85 Эстебан Гранеро заменил Месута Озила.
84 Санти Касорла красивым финтом развернул защитника мадридцев и сыграл на левый фланг, откуда Элизеу прострел в штрафную соперника, но мяч пошёл за спину Руду ван Нистелрою.
82 "Реал" долго разыгрывал мяч на чужой половине поля, после чего Сами Хедира решился на дальний удар. Немец нанёс мощный выстрел в створ ворот, но Вилли Кабальеро довольно уверенно отбил мяч в сторону от своих владений.
81 Команда Жозе Моуринью совершенно спокойно обороняется, ничего не позволяя сопернику создать у ворот Икера Касильяса. Очень надёжно действуют мадридцы во второй половине поединка.
80 Гости провели ещё один быстрый выпад через фланг, в результате чего Лассана Диарра вынужден был руками останавливать проход Элизеу. За такие вещи обычно дают жёлтые карточки, но на этот раз судья обошёлся устным предупреждением.
78 Руд ван Нистелрой после длинного заброса из глубины поля выиграл борьбу в воздухе и сбросил мяч на Санти Касорлу, которого сумел опередить Пепе.
77 "Малага" заработала опасный штрафной на правом фланге, который неплохо исполнил Санти Касорла, однако Пепе в своей штрафной переиграл в воздухе Себастьяна Фернандеса.
75 Криштиану Роналду получил мяч в штрафной соперника и тут же нанёс удар в ближний угол, однако мяч попал в сетку с внешней стороны, да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
74 Гости заработали перспективный "стандарт" перед штрафной "Реала". К мячу подошёл Элизеу, который нанёс мощный выстрел, но попал в "стенку". Отметим, что сегодня "стандарты" не идут у обеих команд.
73 Себастьян Фернандес заменил Хоакина.
72 ! И тут же подопечные Жозе Моуринью организовали ещё один голевой момент. Вновь здорово сыграл Месут Озил, который от самой лицевой выдал отличный прострел на линию вратарской, где Криштиану Роналду грамотно пропустил мяч на Карима Бензема, француз пробил в одно касание из убойной позиции, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
70 ! Месут Озил в центре поля здорово ушёл от Игнасио Камачо и выдал хорошую передачу на левую бровку, где Криштиану Роналду заложил пару финтов и классно навесил на дальнюю штангу, откуда головой в падении пробил свеженький Хосе Кальехон, но мяч прошёл рядом со штангой.
69 Марсело неожиданно подобрался к штрафной соперника и сыграл чуть левее на Криштиану Роналду, который прострелил на свободного Карима Бензема, но боковой арбитр уже зафиксировал положение "вне игры" у португальского футболиста.
68 "Малага", конечно, очень старается, но ничего опасного в атаке во втором тайме гости создать никак не могут. "Реалу" в эти минуты довольно просто играть в обороне.
67 Хосе Кальехон заменил Кака.
65 Отметим, что сегодня не лучшим образом смотрится Хоакин, который на своем правом фланге действует не очень активно и слишком часто теряет мяч.
64 Марсело перехватил мяч на своей половине поля и сыграл вперёд на Криштиану Роналду, который на левом фланге ушёл от оппонента и прострелил в штрафную гостей, где первым на мяч успел Начо Монреаль.
63 Сами Хедира получил жёлтую карточку за грубый фол против Элизеу.
61 ! Великолепный момент создал "Королевский клуб". Хозяева провели быструю атаку через центральную зону, в результате которой Кака выдал классную передачу в чужую штрафную на ход Криштиану Роналду, португалец нанёс отличный удар в одно касание в дальний угол, но Вилли Кабальеро в умопомрачительном прыжке спас свою команду от верного гола.
60 "Реал" заработал угловой на левом фланге, Кака выполнил хорошую подачу в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Серхио Рамос, однако его удар головой оказался неточным.
58 В составе гостей произошла двойная замена. Так на поле появился Элизеу, который заменил Иско, и Руд ван Нистелрой, занявший место Саломона Рондона.
57 Месут Озил вновь оказался на левом фланге и немец вновь сыграл на Кака, который на этот здорово вернул мяч Озилу, тот попытался прострелить в штрафную, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой. Однако арбитр матча почему-то назначил удар от ворот.
56 Сами Хедира получил мяч в центре поля и сыграл на своего партнёра по сборной Германии Месута Озила, который сместился чуть левее и выдал передачу на ход Кака, однако бразилец забрался в положение "вне игры".
55 Карим Бензема ворвался в штрафную "анчоусов" и на него последовала длинная передача из глубины поля, однако француз зацепиться за пас партнёра так и не сумел.
53 Первую жёлтую карточку в матче получил Серхио Санчес, который грубо на фланге сыграл против Марсело.
52 "Малага" получила право на угловой. Санти Касорла выполнил сильную подачу с правого фланга на дальнюю штангу, но никто из партнёров добраться до мяча не сумел.
51 Карим Бензема ворвался в штрафную соперника и в борьбе с Велигтоном рухнул на газон, требуя назначить пенальти, однако свисток главного арбитра матча промолчал. Спорный эпизод, кстати.
50 Конечно, хорош сегодня Серхио Санчес, который и во втором тайме продолжает вести "Малагу" за собой. Вот только тяжеловато ему приходится на правом фланге против надёжного Марсело.
48 Гости пытаются действовать очень быстро на половине поля мадридцев, используя передачи в одно-два касания, однако получается не лучшим образом. Вот и сейчас Серхио Санчес неудачно прострелил с правого фланга.
47 Команды спокойно начали вторую половину матча. "Реал" сразу же захватил контроль мяча, так что гостям приходится тратить много сил на прессинг.
46 Начался второй тайм.
"Малага" на хорошем уровне провела первый тайм против "Реала". Гости действовали смело и очень опасно в атаке, однако и "Королевский клуб" играл неплохо. Так что зрелищности этому поединку было не занимать. Ну а гол случился всего один и его автором стал Карим Бензема, который на 35-й минуте вывел свою команду вперёд. После этого "Реал" чувствовал себя более уверенно и спокойно довёл дело до перерыва.
+2 Перерыв.
+1 Саломон Рондон в борьбе с Кака заработал штрафной удар на половине поля "Реала". Санти Касорла навесил во владения Икера Касильяса, который вроде бы ошибся на выходе, но тут же сам исправил собственную оплошность, зафиксировав мяч в своих объятьях.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 На последних мгновениях первого тайма "Реал" уверенно контролирует мяч в центре поля и спокойно дожидается перерыва.
42 Месут Озил подхватил мяч на правом фланге, вошёл в штрафную и решил сыграть назад, где один был Хаби Алонсо. Полузащитник испанской сборной навесил во владения Вилли Кабальеро, где борьбу на "втором этаже" выиграл Йорис Матайсен.
41 Иско получил мяч перед штрафной соперника, финтом убрал оппонента, разыграл "стенку" с партнёром по атаке и пробил по воротам, но случился рикошет и мяч отправился точно в руки Икеру Касильясу.
40 "Малага" много контролирует мяч, но преимущественно на своей половине поля. Гостям в эти минуты сложновато перейти в атаку, ведь "Королевский клуб" действует очень надёжно и спокойно.
38 Серхио Рамос подключился к атаке через центральную зону, получил мяч от Карима Бензема и нанёс мощнейший удар по воротам, однако мяч попал в защитника гостей.
37 После пропущенного мяча "Малага" продолжила атаковать, однако гости явно расстроились голом Бензема. Посмотрим, что придумают "анчоусы" в оставшиеся минуты первой половины матча.
35 !!! Гооооооооооооол! 1:0! И всё-таки счёт открывает команде Жозе Моуринью. Хозяева провели простую атаку и забили гол. Криштиану Роналду с левого фланга ушёл от двух оппонентов и навесил на дальнюю штангу. Вилли Кабальеро пошёл на перехват и совершил грубую ошибку, после чего Карим Бензема головой отправил мяч уже в пустые ворота. При этом защитники гостей явно не досмотрели за французом.
34 В составе "анчоусов" своей хорошей игрой выделяется Серхио Санчес, который очень полезно действует на правом фланге полузащиты, успевая при этом отрабатывать в обороне.
33 "Малага" продолжает демонстрировать классный футбол, так что "Королевскому клубу" приходится очень тяжело. При этом именно гости в эти минуты владеют инициативой.
32 Гости очень красиво разыграли мяч на половине поля "Реала", но довести дело до удара по воротам не получилось. В итоге классной комбинации Пепе опередил Саломона Рондона.
31 Серхио Рамос пошёл вперёд и сыграл на Криштиану Роналду, однако португалец потерял мяч и "Малага" провела быстрый контрвыпад, в результате которого Иско попытался забросить мяч на Саломона Рондона, но Пепе сумел опередить своего оппонента и головой сбросить мяч в руки Икеру Касильясу.
30 ! Самую малость не хватило "Королевскому клубу" для забитого мяча. "Реал" быстро разыграл мяч на левом фланге, после чего Карим Бензема ворвался в штрафную и опасно пробил в дальний угол с острого угла, однако мяч прошёл рядом со штангой, а вот Вилли Кабальеро спасти свою команду в случае чего уже не успевал.
28 Активный Серхио Санчес здорово сыграл на правом фланге, после чего последовала передача на Санти Касорлу, тот пустился в обводку, проскочив нескольких оппонентов, но вот обыграть цепкого Лассана Диарра не получилось.
27 "Малага" совершенно не боится своего соперника и действует очень смело в атаке, регулярно разыгрывая продолжительные позиционные комбинации на половине поля мадридской команды.
26 ! Пенальти? Нет! Свисток главного арбитра матча промолчал, хотя эпизод вполне тянул на назначение одиннадцатиметрового. Криштиану Роналду ворвался в штрафную соперника, где против него жёстко сыграл Игнасио Камачо, однако Мигель Анхель Айса Гамес нарушения правил не усмотрел.
25 Очень красивую атаку провёл "Реал", в результате которой Хаби Алонсо нашёл на углу штрафной Карима Бензема, тот в одно касание сыграл на Кака, который попытался вернуть мяч французу, но эту передачу перехватил Мартин Демичелис.
23 Криштиану Роналду прорвался через центральную зону и сыграл в штрафную соперника, где мяч принял Кака, но против него здорово в отборе сыграл Серхио Санчес.
22 Капитан гостей Велигтон по итогам предыдущего эпизода покинул пределы поля и пока не может вернуться в игру, а вот с Криштиану Роналду всё в порядке.
21 Криштиану Роналду пошёл в подкат на чужой половине поля, нарушил правила и при этом сам же получил повреждение. Однако большего всего досталось Велигтону, который не убрал ноги и получил болезненный удар от португальца.
20 Гости заработали очередной "стандарт". На этот раз Санти Касорла решил не бить по воротам, а выполнить подачу в сторону Саломона Рондона, который проиграл борьбу в воздухе Серхио Рамосу.
18 Исполнять этот выгодный штрафной откликнулся Санти Касорла, который нанёс прямой удар по воротам, но не сумел даже перебросить "стенку". Впрочем, гости выиграли подбор, однако довести дело до ещё одного удара по воротам не получилось.
17 "Малага" разыграла штрафной с правого фланга, в результате чего Серхио Санчес головой сбросил мяч на Мартина Демичелиса, аргентинец грамотно сыграл корпусом и Лассана Диарра сфолил возле своей штрафной. Это шанс для гостей...
16 Саломон Рондон отошёл на правый фланг, принял неплохую передачу оппонента и пробросил мяч мимо Серхио Рамоса, который жёстко поставил корпус, после чего главный арбитр матча зафиксировал нарушение правил.
15 Гости провели ещё одну хорошую атаку, в результате которой Иско ворвался в штрафную мадридцев и попытался пробить в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
13 Месут Озил нанёс прямой удар с этого штрафного, но мяч попал в "стенку". Следом немец вновь подхватил снаряд и попытался забросить его на Кака, однако бразильца опередил Йорис Матайсен.
12 Лассана Диарра здорово включился в атаку своей команды с правого фланга, после чего на дриблинге сместился к штрафной соперника и заработал опаснейший "стандарт".
11 "Королевский клуб" получил право на угловой с левого фланга, Кака выполнил хорошую подачу в центр штрафной, откуда головой попытался пробить Пепе, но мяч после его выстрела попал в партнёра по команде.
10 Вилли Кабальеро здорово выбил мяч из своей штрафной и получилась отличная передача на ход Саломону Рондону, который мог выскочить один на один с Икером Касильясом, но вратарь мадридцев опередил своего оппонента, покинув пределы собственной штрафной.
8 Обе команды стараются действовать активно в атаке, так что зрелищности этому поединку не занимать. В очередном эпизоде неплохой удар по воротам нанёс Кака, однако мяч полетел точно в руки Вилли Кабальеро.
7 ! "Реал" моментально соорудил ответную опаснейшую атаку на ворота гостей. Месут Озил мягкой передачей нашёл в чужой штрафной Криштиану Роналду, который ушёл от своего оппонента и попытался перебросить вышедшего на перехват Вилли Кабальеро, однако голкипер "анчоусов" не растерялся и выручил свою команду.
6 Отметим, что Лассана Диарра сегодня расположился на месте правого защитника, а вот в опорной зоне действуют Сами Хедира и Хаби Алонсо.
5 ! А вот и первый опаснейший момент, который случился у ворот "Королевского клуба". Гости классно разыграли мяч на левом фланге, после чего Санти Касорла вывел на ударную позицию Хосе Саломона Рондона, нападающий здорово пробил в дальний угол, но Икер Касильяс сумел вытащить этот мяч.
3 Серхио Санчес принял мяч на правом фланге и попытался уйти от Марсело, что в принципе и получилось, однако дальнейший пас игрока гостей оказался неудачным.
2 Команда Жозе Моуринью активно начала поединок и сразу же провела пару атак, в одной из которых Марсело попытался проскочить к штрафной соперника через левый фланг, но против него надёжно сыграл футболист "Малаги".
1 Матч начался.
Наставник "Реала" Жозе Моуринью обнародовал заявку мадридской команды на матч против "Малаги". Так Рауль Альбиоль и Анхель ди Мария не попали в неё из-за травм, а Рафаэль Варан, Хамит Алтынтоп и Фабиу Коэнтрау оставлены вне заявки в связи с тренерским решением. Напомним, что "Реал" после 26 матчей в нынешнем сезоне испанского первенства занимает в турнирной таблице первое место, а "Малага" располагается на четвёртой позиции.
Сегодняшний соперник "сливочных" "Малага" – один из 27 клубов, когда-либо выступавших в примере и не знающих вкуса победы на "Сантьяго Бернабеу". На протяжении своей истории "Малага" 30 раз играла на "Бернабеу", потерпев 25 поражений и сведя 5 игр вничью. При этом баланс забитых и пропущенных мячей составляет 18 к 72. Хуже статистика лишь у "Лас Пальмаса". Первый визит "Малаги" в Мадрид в рамках Ла Лиги состоялся 19 февраля 1950 года. Команду тренировал тогда не кто-нибудь, а легендарный Рикардо Самора, но его подопечные всё же потерпели поражение со счетом 1:2, победу же "бланкос" принёс Паиньо на 85-й минуте. С тех пор наиболее частым результатом противостояний "Малаги" и "Мадрида" на домашней арене "сливочных" был счёт 1:0 (так было в сезонах 1965/66, 1971/72, 1982/83, 1999/2000, 2004/2005). Но случались также и разгромные результаты: 5:0 в сезоне 1962/63, 4:0 в сезоне 1974/75 и 1989/90, 5:1 в сезоне 2002/2003 и, наконец, прошлогодние 7:0. Бывали и совсем уж сумасшедшие матчи: в сезоне 2008/2009 соперники разошлись со счетом 4:3 в пользу "Мадрида". "Малага" трижды выходила вперед, однако четыре гола в исполнении великолепного Игуаина принесли хозяевам победу. В матчах Кубка "Малаге" также не удавалось одержать победу: баланс встреч на "Бернабеу" составляет 3 победы "сливочных" и одну ничью (6-13 разница забитых и пропущенных голов). Последняя кубковая дуэль сегодняшних соперников датируется нынешним сезоном: к перерыву "Малага" вела со счетом 2:0 благодаря голам Серхио Санчеса и Демикелиса, однако уже во втором тайме усилиями Хедиры, Игуаина и Бензема "Мадрид" вырвал победу в этом матче. Ответный матч "сливочные" выиграли со счетом 1:0, продолжив традицию по неизменным победам над "Малагой" в кубковых противостояниях.
Здравствуйте! На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в рамках 27-го тура чемпионата Испании сыграют мадридский "Реал" и "Малага". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Мигелем Анхелем Айса Гамесом. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Марсело
Пепе
Серхио Рамос
Лассана Диарра
Сами Хедира
Месут Озил
Хаби Алонсо
Кака
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Антонио Адан
Альваро Арбелоа
Рикарду Карвалью
Нури Шахин
Эстебан Гранеро
Гонсало Игуаин
Хосе Кальехон
 
МАЛАГА
Вилли Кабальеро
Велигтон Робсон
Йорис Матайсен
Мартин Демичелис
Начо Монреаль
Серхио Санчес
Игнасио Камачо
Санти Касорла
Иско
Хоакин
Саломон Рондон
Запасные:
Идрисс Камени
Хесус Гамес
Сержиу Дуда
Элизеу Перейра
Энцо Мареска
Себастьян Фернандес
Руд ван Нистелрой


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012