LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 28-й тур.

22 марта. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - РЕАЛ МАДРИД
1:1

 

Роналду, 62 (0:1); Сенна, 83 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился крайне эмоциональным и богатым на события. При не очень хорошей игре "Реал" сумел открыть счёт на 62-й минуте, когда Роналду и Озил разыграли великолепную комбинацию. Потом хозяева постепенно перехватили инициативу, но мадридцы очень надёжно действовали в обороне. Однако "подводники" на 83-й минуте свой шанс не упустили, когда капитан команды Сенна идеально исполнил штрафной удар. Ну а потом понеслись удаления в составе "Реала". В итоге матч завершился вничью и разрыв между Мадридом и "Барселоной" сократился до шести очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 В эти минуты очень активно играет Криштиану Роналду, который на этот раз заработал угловой на левом фланге. Сам же португалец выполнил подачу на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Диего Лопес. А уже после финального свистка ещё одну жёлтую карточку получил Гонсало Игуаин.
+2 Криштиану Роналду вошёл в штрафную соперника и нарвался на ногу Матео Мусаккьо, после чего упал и начал выпрашивать пенальти, однако арбитр никак на этот эпизод не отреагировал.
+1 Странно, что "Вильярреал" не пытается организовать штурм ворот соперника. Хозяев видимо устраивает и ничья, хотя в такой ситуации "подводники" просто обязаны побороться за три очка.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Криштиану Роналду подхватил мяч на левом фланге и прострелил в штрафную, откуда снаряд выбил защитник. Португалец выиграл подбор и выстрелил по воротам, но Кристиан Сапата принял выстрел оппонента на себя.
88 Сами Хедира получил жёлтую карточку за грубый подкат в центре поля.
86 Месут Озил что-то сказал арбитру и тут же был удалён с поля! Вот это концовка! Тем временем, со скамейке запасных удалён Жозе Моуринью! Просто фантастика. Главный арбитр матча Хосе Луис Парадас Ромеро действует сегодня очень смело.
85 Серхио Рамос очень грубо сыграл против Нилмара в центре поля и получил вторую жёлтую карточку, которая превратилась в удаление!
83 !!! Гоооооооооол! 1:1! И "Вильярреал" сумел воспользоваться этим "стандартом"! К мячу подошёл капитан команды Маркос Сенна, который идеальным выстрелом застал Икера Касильяса врасплох. Второй матч подряд мадридцы пропускают со штрафных на последних минутах.
82 Жоан Ориоль заработал опаснейший штрафной для своей команды. Это шанс "Вильярреала"...
80 "Реал" имеет большое территориальное преимущество, а вот темп матча в заключительный отрезок поединка совсем упал. Сейчас обе команды действуют очень медленно.
79 Команда Жозе Моуринью играет в прагматичный футбол. "Реал", откровенно говоря, просто удерживает счёт. Гости больше не намерены стараться забить второй мяч в ворота Диего Лопеса.
77 Гонсало Игуаин заменил Карима Бензема.
76 Джонатан де Гузман получил жёлтую карточку за грубый удар по ногам Марсело.
75 Криштиану Роналду в очередной раз оказался на ударной позиции и сразу же выстрелил по воротам соперника, но этот удар португальца принял на себя Матео Мусаккьо.
74 "Вильярреал" старается атаковать за счёт длинных передач, но ничего интересного создать на половине поля гостей "подводники" пока не могут. "Реал" во втором тайме очень надёжен в обороне.
72 Криштиану Роналду протащил мяч по левому флангу и сыграл на линию штрафной, где расположился Карим Бензема, но обработать передачу португальца нападающий не сумел.
71 Если в первом тайме "Реал" чаще всего атаковал через правый фланг, то во второй половине поединка большинство комбинаций "Королевского клуба" разыгрывается через левую бровку, где классно играет Марсело.
70 Хаби Алонсо выполнил два подряд заброса в штрафную соперника, так что обороне хозяев пришлось очень постараться, чтобы ликвидировать опасность у своих владений.
69 Алехандро Мартинуччио заменил Анхеля Лопеса.
67 "Королевский клуб" продолжает владеть инициативой и в целом контролировать ход поединка. "Реал" заметно прижал соперника к его воротам. Сейчас "жёлтым" приходится очень непросто.
65 "Реал" заработал угловой на правом фланге, Месут Озил выполнил подачу в центр штрафной соперника пробить по воротам соперника "сливочные" не сумели.
63 !!! Гооооооооооооол! 0:1! Это был настоящий шедевр! "Реал" забил великолепный мяч и открыл-таки счёт в поединке. Голевую атаку на левом фланге начал Марсело, который точной передачей нашёл свободного Криштиану Роналду, тот сыграл на Месута Озила, который пяткой вернул мяч португальцу, который вышел один на один с вратарём соперника, элегантно обыграл его и отправил мяч точно в цель.
62 В составе "Вильярреала" произошла двойная замена. Так на поле появились Хавьер Камуньяс и Джонатан де Гузман, а вот Рубен Кани и Марко Рубен отправились отдыхать.
61 "Королевский клуб" провёл ещё одну неплохую атаку через центральную зону, в результате которой Хаби Алонсо нанёс плотный удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
60 ! Красивый момент создал "Реал", однако забить вновь не получилось. На этот раз Марсело оказался на углу штрафной соперника и эффектным финтом развернул оппонента, далее бразилец обыграл ещё одного соперника и мяч отскочил к Сами Хедире, который слёту выстрелил с линии штрафной в дальний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
58 Месут Озил исполнил "корнер" с левого фланга, после чего Серхио Рамос выиграл борьбу в воздухе в штрафной соперника и головой сбросил мяч на партнёра, однако здорово на перехвате сработал Матео Мусаккьо.
56 Криштиану Роналду получил мяч на левом фланге, сместился в центральную зону и нанёс плотный удар в ближний угол, но мяч прошёл в двух метрах от цели.
55 Марко Рубен опасно пошёл на Альваро Арбелоа и получил очередной "горчичник".
53 Серхио Рамос получил жёлтую карточку за грубую игру.
52 Нилмар отошёл на правый фланг и на него последовала хорошая передача из глубины поля, однако бразильца не по правилам встретил Серхио Рамос. Впрочем, удачно разыграть "стандарт" хозяева не сумели.
51 Свеженький Хамит Алтынтоп попытался нанести удар слёту из пределов штрафной, но вместо этого попал в Жоана Ориоля. Понятное дело, что судья зафиксировал нарушение правил.
50 А теперь право на угловой получили хозяева. Маркос Сенна выполнил хорошую подачу на Кристиана Сапату, который хотел пробить головой, но мяч полетел ему на ногу, так что защитник "Вильярреала" оказался не готов к этому моменту.
48 "Реал" заработал угловой на левом фланге, который исполнил Месут Озил. Мяч полетел на Криштиану Роналду, который сумел пробить по воротам, но попасть в створ португалец не сумел.
47 Хамит Алтынтоп заменил Хосе Кальехона.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в очень жёсткой борьбе, в результате которой главный арбитр матча вынужден был показать сразу шесть жёлтых карточек. При этом футболисты обеих команд часто нарушали правила, так что этому поединку явно не хватало зрелищности. При этом преимущества не было ни у одной из сторон. "Реалу" по такой игре сложно рассчитывать на три очка.
+2 Перерыв.
+1 Пепе успел получить жёлтую карточку.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 "Реал" быстро доставил мяч с левого фланга на правый, откуда Альваро Арбелоа выдал подачу на Криштиану Роналду, которого опередил Кристиан Сапата.
43 Команда Жозе Моуринью организовала фланговую атаку, в результате которой Карим Бензема нанёс неудачный удар по воротам. Следом Хосе Кальехон выстрелил с дальней дистанции, но мяч ушёл на трибуны.
42 "Вильярреал" на последних минутах первого тайма действует активнее соперника и в целом смотрится получше мадридцев, хотя территориальное преимущество на стороне гостей.
40 Анхель Лопес со штрафного, который был назначен на левом фланге, навесил на дальнюю штангу, откуда головой пробил Марко Рубен, но мяч прошёл далековато от цели.
38 Хаби Алонсо жёстко ударил по ногам своего оппонента и схлопотал очередное предупреждение.
37 Вышедший на замену Хосе Кальехон получил мяч на правом фланге и подключил к атаке Сами Хедиру, который слишком сильно пробросил мяч себе на ход и упустил его за лицевую линию поля.
35 Анхель Лопес грубовато ударил по ногам Марсело, который устремился на половину поля "Вильярреала", и получил очередной "горчичник".
34 Совсем неудивительно, что в нашей игре случился ещё один штрафной. Криштиану Роналду нанёс хитрый в створ ворот соперника, но Диего Лопес сыграл надёжно.
32 Третью жёлтую карточку в первом тайме получил Марио Гаспар.
31 И ещё один "стандарт" у нас. Многовато сегодня футболисты обеих команд нарушают правила. На этот раз Маркос Сенна навесил в штрафную Икера Касильяса, где борьбу в воздухе выиграл Серхио Рамос.
30 ! "Королевский клуб" классно исполнил очередной "стандарт", однако забить гол вновь не получилось. Хаби Алонсо выдал классную подачу точно на голову Кариму Бензема, который нанёс сильнейший удар из убойной позиции, но Диего Лопес спас свою команду.
29 Хосе Кальехон заменил Лассану Диарра.
27 Криштиану Роналду заработал перспективный штрафной на правом фланге...
26 ! "Вильярреал" был в шаге от забитого мяча. Хозяева провели хорошую позиционную атаку через правый фланг, после чего мяч отправился на линию штрафной, где его ждал Маркос Сенна, который нанёс плотный удар в одно касание в дальний угол, но снаряд проскочил рядом со штангой.
24 Хозяева получили право на угловой с левого фланга. Маркос Сенна выполнил подачу на дальнюю штангу, однако нанести удар по воротам Икера Касильяса "Вильярреал" не сумел.
22 Мадридский клуб большинство своих атак проводит через правый фланг. На этот раз "сливочные" заработали штрафной, который исполнил Месут Озил, но на этот раз гости не смогли довести дело до удара по воротам.
20 "Вильярреал" заработал угловой на правом фланге, который исполнил Маркос Сенна. В свою очередь, Бруно Сориано выиграл борьбу на "втором этаже" и пробил головой, но мяч прошёл выше цели.
18 Нилмар получил первую жёлтую карточку в составе "Вильярреала".
17 Хозяева провели неплохой контрвыпад через правый фланг, в результате которого Рубен Кани сместился в центральную зону и нанёс мощный удар в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой.
15 ! Команда Жозе Моуринью здорово использует "стандарты", но открыть счёт в матче пока не может. На этот раз Месут Озил выдал великолепную подачу на линии вратарской, откуда здорово головой пробил Серхио Рамос, но мяч прошёл чуть выше перекладины.
14 Карим Бензема получил мяч на углу штрафной соперника и в борьбе сразу с двумя оппонентами заработал штрафной удар...
12 Нилмар подхватил мяч на правом фланге и смело пошёл в обводку, однако проскочить Серхио Рамоса бразильский форвард "жёлтой субмарины" не сумел.
10 "Вильярреал" попытался ответить на опасную атаку мадридцев и едва не создал голевой момент, однако Марко Рубен не сумел добраться до мяча после великолепной передачи партнёра.
8 ! "Реал" заработал опаснейший штрафной на правом фланге, Хаби Алонсо выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда классный удар головой нанёс Пепе, мяч полетел точно в ворота, так что Диего Лопес был уже не у дел, но своего голкипера подстраховал Кристиан Сапата, выбивший мяч с ленточки.
7 В составе мадридцев на первых минутах матча выделяется Месут Озил, который старается вести игру своей команды, да и в целом действует активно, выполняя большой объём работы.
5 Команда Жозе Моуринью заработала "стандарт" на половине поля "подводников", в результате которого Пепе попытался пробить головой, но против него здорово в своей штрафной сыграл Кристиан Сапата.
4 Лассана Диарра получил жёлтую карточку за грубый фол против Маркоса Сенны.
2 "Реал" начал матч в высоком темпе. В одной из первых атак "Королевского клуба" Криштиану Роналду нанёс неплохой удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
1 Матч начался.
Ко всеобщему удивлению, в оглашенной заявке к поединку с "Вильярреалом" не оказалось фамилии португальского защитника Фабио Коэнтрау. Футболист выпадает из заявки уже второй матч кряду. Активно муссируются слухи о том, что отсутствие Коэнтрау в заявке связано с появившимися в прессе и вызвавшими огромный ажиотаж фотографиями футболиста, выходящего из ресторана с зажженной сигаретой во рту. Также вне заявки остался Рикарду Карвалью, на этот раз пропускающий игру из-за мышечной травмы. По сравнению с прошлым матчем, произошли и другие изменения: в заявку попали Хамит Алтынтоп и Рафаэль Варан. Отметим, что для 25-летнего защитника "Реала" Серхио Рамоса предстоящий матч чемпионата Испании с "Вильярреалом" станет 300-м в составе клуба. По этому показателю он занимает 31 место в истории "Королевского клуба". На данный момент Рамос провел 220 матчей в чемпионате Испании, 50 – в Лиге чемпионов, 23 – в Кубке Испании и 6 – в Суперкубке Испании.
Еще совсем недавно вывеска противостояния "Реала" и "Вильярреала" обязательно бы притянула к себе статус центрального поединка тура, однако нынешние положения дел в примере в корне отличаются от недавних. В большей степени это вина кастельонцев, которые утратили свое положение в лиге, опустившись до борьбы за выживание. Более того, по началу, как только Молина пришел в команду, у многих затаилась надежда, что левантийцы вернули себе уверенность в себе и теперь смогут подняться в турнирной таблице. Однако, как показали дальнейшие события, до окончательного выздоровления команде еще очень далеко. Порой "подводники" действительно выдают красивые и толковые матчи, однако куда чаще можно наблюдать за бесстрастными и пассивными мучениями футболистов, которые, будто бы первый раз играют вместе. Неудивительно, что после очередного тура в отставку был отправлен и Молина, на место которого подоспел Мигель Анхель Лотина, которому не впервой работать с тонущими командами. Не приходится сомневаться, что летом "Вильярреал" переживет очередные перемены, что, правда, на данный момент выливается лишь в тренерские перестановки. И в чисто кадровом смысле это наверняка будет очередное ослабление. Скорей всего, уйдут Росси и Нилмар, однако по нынешним временам, кажется, что это лишь положительно скажется на микроклимате в команде, потому как если футболисты хотят играть в другом месте, их необходимо отправлять куда подальше без всяких разбирательств. А уж новых талантов "Вильярреал" обязательно найдет, благо не первый раз с подобным сталкивается. Что же касается отчетного поединка, то здесь все предельно просто. Мадридский "Реал" после неудачи в матче с "Малагой" будет лезть из кожи вон, дабы не оплошать во второй раз подряд. Поэтому рассчитывать на расслабленность соперника кастельонцам не стоит. Однако "Вильярреал" вполне может дать бой великолепной мадридской команде.
Здравствуйте! На стадионе "Эль Мадригал" в рамках 28-го тура чемпионата Испании сыграют "Вильярреал" и мадридский "Реал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Хосе Луисом Парадасом Ромеро (Антекера). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Диего Лопес
Анхель Лопес
Жоан Ориоль
Кристиан Сапата
Марио Гаспар Перес
Матео Мусаккьо
Бруно Сориано
Маркос Сенна
Рубен Кани
Марко Рубен
Нилмар
Запасные:
Сесар Санчес
Гонсало Родригес
Вакасо Мубарак
Гонсало Кастельяни
Джонатан де Гузман
Хавьер Камуньяс
Алехандро Мартинуччио
 
РЕАЛ МАДРИД
Икер Касильяс
Альваро Арбелоа
Пепе
Серхио Рамос
Марсело
Лассана Диарра
Сами Хедира
Хаби Алонсо
Месут Озил
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Антонио Адан
Рафаэль Варан
Хамит Алтынтоп
Эстебан Гранеро
Кака
Гонсало Игуаин
Хосе Кальехон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012