LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 36-й тур.

24 марта. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

 

ТОМЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
0:0

 

14:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- И не скажешь по игре, что кто-то заслуживал больше, чем соперник. Абсолютно равный матч, равные команды, соответственно, равен и счет. Всё по делу, какие могут быть вопросы? Думаю, этот исход устраивает оба клуба. Ну, а вместе с Вами за этим поединком наблюдал Сагитов Артур. До встречи на футболе!
+2 Завершается на этом второй тайм, 0:0 - счет этого матча, поздравим и ту, и другую команду с набранным очком.
+1 ! Гатагов подал точно к одиннадцатиметровой отметки на Нахушева, тот по мячу промахнулся, и сфера полетела прямо на Климова, но тот с выгоднейшего положения пробил мимо!
90 Две минуты судья ко второму тайму добавил.
89 Заработан штрафной удар футболистами "Томи". Алан Гатагов будет его исполнять. Подача последует? Вся "Томь", кроме вратаря, на чужой половине поля.
88 Отбойная игра пошла. "Томь" наседает на ворота врага; враг, соответственно, пытается отбиваться. Через пару минут узнаем, чем всё это завершиться!
87 Не попал по воротам с этого "стандарта" Руслан Нахушев. Намного выше перекладины сфера полетела. И до окончания основного времени между тем всего три минуты остается.
86 Климова снесли футболисты "Крыльев Советов" в метрах тридцати от своих ворот. Бить будет, как обычно, Руслан Наушев. Будет прямой удар скорее всего.
85 Игра продолжается, новый мяч введен в игру. Сейчас пойдет атака "Томи".
83 Небольшая у нас остановка в игре, мяч вышел из строя. Заменяет арбитр футбольную сферу, ждем продолжения матча.
82 Прошла подача в центр штрафной площадки "Крыльев" на Хазова. Он же головой и переправил мяч в сторону ворот, но вовремя вышедший из них Веремко предотвратил угрозу.
80 Свой четвертый угловой в этом матче "Томь" подает, Гатагов это делает. У "Крыльев Советов" сегодня было только три "корнера".
79 Жозеф-Ренетт со "стандарта" мощно низом пробил, но по воротам не попал. Даже близко с воротам не получилось у француза сфера пальнуть. Метрами пятью левее штанги она пошла, удар от ворот.
78 Сергей Корниленко недалеко от своей штрафной нарушил правила на оппоненте. До ворот метров тридцать пять, и нарушителю карточка показана, желтого цвета она.
77 Красиво с разворота Гатагов с краю штарфной верхом навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где готов был уже Климов замыкать, но сняли у него с головы снаряд игроки обороны самарцев!
76 Не меняется статистика владения мячом почти. На данную секунду она такова: пятьдесят пять на сорок пять. В пользу "Томи", разумеется. Равная игра продолжается.
75 Верхом навесил он на линию штрафной площадки "Томи" со "стандартного" положения. Вышло точно на лысую голову Нахушева, который ею "круглого" и выбил.
74 Вот и штрафной удар в сторону ворот Петра Вашека, у мяча Дмитрий Верховцов, будет заброс к воротам, наверное.
73 "Томь" под конец матча в свои руки инициативу забирает, "Крылья" уже не так активны, как еще совсем недавно. Еще замена есть у гостей, не стоит забывать.
72 Антон Бобер на правом фланге защиты сделал подножку Руслану Нахушеву, боровшемуся за мяч у бровки поля. Штрафной удар будет, карточки нет.
71 Ребко отдал на левый фланг Потрнягину на ход. Тот нехотя побежал за мячом, но в скорости оппоненту проиграл. Сфера к "Крыльям Советов" перешла.
70 С метров тридцати со "стандарта" решил Руслан Нахушев пробить! В створ ворот-то он попал, но слабовато вышло. Веремко без труда зафиксировал снаряд в руках.
69 Пошли желтые карточки! Роман Воробьев сфолил в опасной близости от своей штрафной, заслуживал этот фол "горчичника".
68 Не так уж много времени остается до окончания этого поединка. Всего-то чуть больше двадцати минут. Пора уже решать все свои проблемы командам.
67 Ну наконец-то, первая желтая карточка в матче. Руслан Нахушев в атаке чересчур активно сыграл с Жозеф-Ренеттом. "Горчичник".
66 ! Руслан Нахушев взял игру на себя в метрах двадцати пяти от ворот "Крыльев Советов". Именно с этой позиции футболист мощно пробил в ближний угол, однако Веремко вытащил этот удар!
64 Гости проводят вторую замену в этом матче. Роман Воробьёв заменил Александра Глеба, проведшего достаточно неплохую игру.
63 Нахушев прошел по левому флангу, выждал момент, когда партнеры набегут в штрафную, и верхом доставил мяч туда. Головой защитник выбил сферу, атака хозяев на этом закончилась.
62 Небольшая сейчас пауза в игре, Омельянчук долго готовится пробить свободный удар со своей половины поля. Ничего интересного в матче не наблюдается.
61 Замена в составе "Томи". Эмин Махмудов ушел с поля. Вышел на газон Валерий Климов.
60 Антон Бобер с этого "стандарта" подал в штрафную. И подал так себе - прямо в руки вратаря, которому даже из ворот выходить не пришлось.
59 Николов на бровке поля ловко ушел от одного защитника, после чего нарвался на корпус другого. Арбитр считает, что было тут нарушение правил. Штрафной удар, будет подача, скорее всего.
58 !!! Не засчитывает арбитр гол!!! Глеб оказался с мячом на фланге штрафной и пробил низом в штангу! От нее сфера отскочила прямо на Корниленко, который в касание поразил цель! Офсайд...
57 Всё в порядке с форвардом "Томи", самостоятельно он поднялся с газона, и встреча продолжилась. А карточки Жозеф-Ренетту так и не показал арбитр.
55 Стив сейчас очень жестко встретил Портнягина на левом фланге защиты, уже второй раз нападающему от француза достается. Игра приостановлена, Игорь на газоне.
53 Здорово могли гости сейчас в контратаку уйти. Ребко поторопился с ударом, и перехват случился. Петров тут же перевел мяч вперед, но не добрался до него Глеб. Сфера вновь у "Томи".
52 "Томь" пытается отвечать, слишком уж пассивно она играет. Махмудов разгонял атаку своей команды, но потерял мяч в попытке обыграть защитника.
51 Намного активнее соперника во втором тайме действуют "Крылья Советов". Голубев сейчас по всему флангу прошел и прострелил, но отбили мяч хозяева.
50 И Григорян со штрафного удара сейчас пробил! До ворот было метров двадцать семь, решился Роман на удар, и не зря. Рядом с ближней штангой сфера пролетела, не успевал за ней Вашек, повезло ему!
49 Так, а в перерыве замена произошла. Роман Григорян заменил Хызыра Аппаева.
48 Подал верхом бобер куда-то ближе к линии штрафной, куда прибежал Омельянчук и головой сферу выбил подальше от своих ворот. Пошла теперь атака "Томи".
47 В первой же своей атаке заработали "Крылья Советов" угловой удар. Антон Бобер будет этот "корнер" исполнять. Почти вся его команда столпилась в штрафной "Томи".
46 Вот и вернулись команды на футбольное поле из своих раздевалок, с центра развели игроки "Крыльев Советов", второй тайм начался!
- Если бы не момент на последних минутах тайма, то можно было сказать, что "Крылья Советов" намного интереснее смотрятся. Эпизод с Гатаговым, пожалуй, самый интересный в тайме был. Ну ладно, на нем зацикливаться не будет. Продолжим через пятнадцать минут смотреть футбол, а сейчас отдохнем.
45 Ну всё, ничего не добавлено к первому тайму, Владимир Кальменко отправляет команды на перерыв при нулевом счете.
44 Да... Вот это момент был под занавес тайма! Просто обязан был в этом эпизоде забивать Алан Гатагов, тогда бы совсем другая игра во втором тайме была.
43 !!! Алан Гатагов ворвался в штрафную без мяча, здорово открылся и тут же был снабжен мячом недалеко от линии вратарской. Алан сразу же попытался пробить из-под защитника, но по мячу толком не попал, и выскочивший из ворот Веремко сумасшедшим образом забрал "круглого" себе!!!
42 Ну уже откровенно доигрывают первый тайм команды. Не спеша в атаку, да и вообще никуда не спеша. А тем временем всего пара минут остается до перерыва.
41 Во владению мячом "Крылья Советов" практически сравнялись с "Томью". Сорок семь на пятьдесят три, такова статистика. И все еще в пользу хозяев она.
40 Пробить после подачи с правого фланга с линии штрафной головой смог Хазов, вышло прямо по центру ворот в Веремко. А подавал у нас Строев.
39 Снегопад закончился в Томске. Теперь, наверное, намного комфортнее будет футболистам играть. Будем надеяться, что ввиду снега такая скучная игра в первом тайме была. Дальше должно быть лучше.
38 Долго готовились к исполнению удара с угла поля футболисты "Томи", в итоге подача пошла к одиннадцатиметровой отметки, и даже удар мог быть, но вовремя лег под мяч Таранов.
36 Атаку попыталась организовать "Томь", получилось выжить из нее угловой удар - Махмудов пробил в защитника, от ноги которого сфера ушла за лицевую. Корнер.
35 А до конца первого тайма-то совсем не много остается, и по сути ничего мы в эти сорок пять минут-то и не увидели. Игра сократилась до одного тайма, да?
34 Очень медленно, даже скучно игра начала идти. Болельщики не довольны, регулярно слышится свист с трибун. И заслуженный свист, кстати говоря.
33 Ропотан жестко толкнул Голубева плечом, когда тот выбивал сферу со своей половины поля. Заслуживал этот фол желтой карточки, но арбитр пока добр.
32 Неудачно разыграли это "стандартное" положение игроки гостей. Бобер подал в центр штрафной площадки "Томи", где Николов без труда головой выбил "круглого".
31 Заработали "Крылья Советов" штрафной удар, и вполне опасный. До ворот метров двадцать пять, позиция для подачи. Глеб заставил на себе фолить футболиста "Томи".
30 Насели сейчас на чужие ворота самарские футболисты, "Томь" никак не может из обороны выбраться. Приходится сдерживать эти атаки гостей, которые с каждым разом все острее и острее становятся.
29 Очередной перевод с центра поля к воротам "Томи". Не торопясь за мячом побежал Петров, но так сфера и не достигла цели. За боковую она ушла - аут будет.
28 ! Забивать должен был Аппаев! Бобер прорвался по правому флангу и здорово совершил кросс в район одиннадцатиметровой отметки на Аппаева, который оказавшись перед пустыми воротами, в борьбе с защитником пробил выше!!!
26 После серии интересных атак игра на порядок сбавила в темпе, "Томь" отошла глубоко в оборону, а "Крылья" особо в атаку не торопятся идти. Вот и получается, что сфера в центре поля в основном находится.
25 Попытались быстро из обороны к атаке перейти хозяева. Николов, совершив перехват, забросил сферу на правый фланг атаки, но никого из его партнеров там не оказалось и снаряд ушел в аут.
24 Вновь затяжную атаку провели футболисты "Томи". А началось все со Стоева, он перевел сферу на противоположный фланг, откуда пошел пас на левую сторону штрафной, где мячом завладел Ропотан и сходу пробил во внешнюю сетку.
22 Есть такая статистика, что "Томь" не забивает в период с 15 по 30 минуту. И вряд ли, наверное, эта статистика нарушится сегодня, хотя кто знает...
21 Примерно половина первого тайма прошла, и нельзя сказать, что скучная игра. Неплохой футбол смотрим. Сейчас с мячом "Крылья", их атака нас ждет.
20 Пошла поинтереснее игра, "Крылья" огрызаться начинают, "Томь" прибавляет. Публика завелась, интересно!
19 Еще один удар, на этот раз с пределов штрафной площадки. А приложился к мячу Махмудов. Метрами четырьмя левее дальней штанги ворот.
18 ! Вот! Первый момент в игре! Размашистую атаку провели футболисты "Томи". Сфера, поскитавшись по флангам, пришла прямо к ногам Ребко в метрах двадцати от ворот "Крыльев", после чего полузащитник мощно пробил оттуда - Веремко перевел снаряд на угловой!
17 Владение мячом таково: шестьдесят на сорок. Большим процентом владеет "Томь", что и видно по игре. Хотя в последние минуты гости лучше смотрятся.
15 Бобер неплохо с глубины поля исполнил разрезающую передачу на ход Корниленко в штрафную, но того опередил вышедший из ворот Петр Вашек.
14 Бобер с этого штрафного удара пробил по воротам. Мяч, срикошетив от стенки, полетел существенно выше перекладины ворот Вашека. Будет удар от ворот.
13 Очень опасный "стандарт" заработан "Крыльями", Корниленко на газон положили футболисты "Томи", до ворот метров двадцать, удар будет? У мяча Антон Бобер.
12 Потихонечку переходит из рук "Томи" инициатива на вражескую для хозяев сторону. Уже достаточно долгое время мяч находится у самарских футболистов. Опасных моментов, как и голов, пока нет.
11 На левый фанг с этого "стандарта" перевели футболисты гостей мяч, туда подключился Александр Глеб. Но подать так и не сумел полузащитник.
10 Штрафной удар, и очень неплохой, заработали "Крылья Советов". Яковлев прорывался на чужой половине поля к воротам, и в ноги ему прыгнул оппонент. До ворот метров сорок пять, удобно подавать оттуда.
9 Стив Жозеф-Ренетт в момент приема мяча атаковал сейчас Портнягина. Тому, похоже, неплохо досталось - на газон упал нападающий. А француз легко отделался, арбитр даже нарушения в этом эпизоде не увидел.
8 Яковлев технично сейчас на правом фланге расправился с Нахушевым и Ребко и побежал вперед, однако не поддержали его партнеры и сферу сохранить у себя Павлу не удалось.
7 Нахушев подключился к атаке. Сместился он в ее процессе с левого фланга ближе к центру и метров с тридцати, завладев мячом, пробил. Намного правее штанги...
6 "Томь" контролирует сферу недалеко от центра поля, пытается оставить без снаряда соперника, но вперед не продвигается толком.
5 Ропотан с центра поля попытался совершить диагональ на правый фланг к Гатагову. Тот решил не тратить силы впустую и не побежал за мячом - слишком быстро он летел, чтобы догнать его.
4 Глеб борется за мяч возле углового флажка на правом фланге. Но оказался проигравшим в этой борьбе белорус, набежавшие защитники обокрали его.
3 Постепенно "Крылья Советов" приближаются к штрафной "Томи", и даже удар был сейчас нанесен. Это Яковлев пробил метров с двадцати пяти в ногу защитника, от которой сфера прилетела прямо в руки голкипера.
2 Хозяева сразу попытались доставить мяч вперед. Ребко на правом фланге пытался зацепиться за "круглого" и упустил его за боковую линию. Аут в пользу гостей.
1 Приступим! Все предматчевые формальности позади, арбитр дает свисток, игра началась!
Сложно пока делать выводы по игре "Крыльев Советов" в этом отрезке сезона. Клуб в ныне идущем году дважды проиграл и один раз победил. Причем подход к игре у самарских футболистов своеобразный - ленивый какой-то... Может, не вошли в сезон ребята, или что-то еще. Во всяком случае, игра клуба не удовлетворяет болельщиков. Как и нас всех. А ведь можно слишком далеко зайти, там уже зона вылета недалеко, а потом попробуй догони вперед ушедшие команды - "Томь" ту же. Вот и пора бы "крылышкам" уже браться за ум и выигрывать, зарабатывать очки. Безусловно, в этом матче именно такая цель у гостей стоит. Справятся ли?
Начинает "Томь" приходить в себя после ужасающей безвыигрышной серии, первые очки пришли к команде, первые победы. И клуб уже совсем не тот, что был еще совсем недавно. Передня создал сплоченный, можно даже сказать, мощный коллектив, способный выбираться из зоны вылета. По-моему, сегодня, в матче против "Крыльев", хозяева просто обязаны побеждать. Всё за них будет. И ведь добудь в этой встрече "Томь" три очка, клуб может обогнать нальчикский "Спартак", поднявшись на пятнадцатое место. Это если учесть, что нальчане играют в гостях с "Ростовом", которого дома можно назвать непобедимым. Так что вдвое больше, чем у соперника, у футболистов "Томи" настрой на эту игру. Вот и посмотрим, смогут ли томчане сыграть на уровне.
Во второй восьмерке ведется борьба за выживание не на жизнь, а на смерть. И сегодня очередной матч, где побеждать обязательно нужно как той, так и другой команде. Будет интересно! А поможет Вам наблюдать за событиями этого поединка Сагитов Артур, устраивайтесь поудобнее!
 
ТОМЬ
Пётр Вашек
Виктор Строев
Руслан Нахушев
Сергей Омельянчук
Пламен Николов
Адриан Ропотан
Алексей Ребко
Игорь Портнягин
Эмин Махмудов
Алан Гатагов
Антон Хазов
Запасные:
Илья Чебану
Илья Гультяев
Евгений Баляйкин
Валерий Климов
Дмитрий Никитинский
Алексей Сазонов
Кирилл Погребняк
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Стив Жозеф-Ренетт
Дмитрий Верховцов
Иван Таранов
Дмитрий Голубев
Антон Бобёр
Сергей Петров
Павел Яковлев
Александр Глеб
Хызыр Аппаев
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Молош
Алексей Концедалов
Роман Воробьёв
Ибрагим Цаллагов
Виктор Свежов
Роман Григорян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012