LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 36-й тур.

24 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КРАСНОДАР - АМКАР
0:1

 

Якубко, 3 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Быстрый гол, забитый на третьей минуте матча, и решил его исход. Думалось, что будет результативный счет, но ничего подобного. Моментов было море, причем и у тех, и у других ворот. Победил "Амкар", победил, наверное, заслуженно. На этом я с Вами прощаюсь. Предыдущие девяносто минут с Вами был Сагитов Артур, до встречи на футболе!
+4 И ВСЁ!!! "Амкар" одерживает победу в гостях у "Краснодара", и это для пермяков шестой безпроигрышный матч, поздравим их с этим!
+3 Вот они, замени пошли. Георги Пеев ушел с поля. Вышел на него Марко Блажич.
+2 Юра Мовсисян с левого фланга ворвался в штрафную и неважно пробил верхом под перекладину. Слабо слишком... Во всяком случае, для Нарубина это не удар.
+1 Кончается время, кончаются у "Краснодара" силы, а "Амкар" сейчас произведет вторую замену. Марко Блажич выйдет на поле.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 Ну сколько там добавит арбитр, три, четыре? Должен он много компенсировать, остановок было достаточно. А мячом владеет, как ни странно, "Амкар"...
88 Вот и первая замена гостей. Вышел на поле Евгений Тюкалов вместо Никиты Бурмистрова.
87 Павел Голышев от безысходности пробил метров с двадцати как только получил мяч. Низом и не слишком сильно... Да и по центру ворот, Нарубин спокойно зафиксировал в руках снаряд и теперь имеет возможность выиграть несколько секунд времени для своей команды.
86 Никак не может навал организовать "Краснодар". Под конец надо все силы собрать и всей командой идти к воротам врага, терять ведь нечего.
85 Мовсисян на скорости побежал к чужим воротам в надежде на чудо. Но того не произошло, оставили игроки обороны "Амкара" нападающего без мяча, взяв его в так называемую "коробочку".
84 Совсем почему-то уже не верится в то, что "Краснодар" забьет. Слишком уж тактично сейчас играет "Амкар". Тянет время, оставляет соперника без мяча и всё в этом роде. На твердую "пятерку" пермяки сегодня отыграли!
83 Сам, без посторонней помощи, смог Якубко подняться с газона. И продолжается встреча, атака "Амкара" взяла старт.
81 В столкновении с защитником упал на газон Мартин Якубко. На поле выбежали врачи, пауза в игре.
80 В обороне "Амкар" просто шикарно играет! Другого слова не найду. Это ж надо так, одну из самых атакующих команд второй восьмерки оставить без голов, да и вообще, не давать повода для них.
79 Владение мячом остается почти равным. Пятьдесят один процент принадлежит "Краснодару", оставшиеся сорок девять - "Амкару". Гости почти сравнялись.
78 ! Юра Мовсисян на скорости вбежал в штрафную с левого фланга и пробил из-под Сиракова в дальний угол ворот Нарубина. В створ попасть не вышло... Как так?
76 Как говорится, "сушит" игру "Амкар", совсем не возникает моментов у их ворот. А матч -то заканчивается, и еще три замены остается у гостей. Остаются они на затяжку времени, скорее всего. В выгодном положении гости находятся.
75 Сейчас "Амкар" разыграл мяч со "стандарта". И вообще, есть такая статистика, что реже всех в чемпионате пермяки снаряд подают со штрафных ударов.
74 Не очень много времени у нас остается до конца матча, как бы это печально не звучало. "Краснодар" продолжает созидать, "Амкар" стал играть на удержание.
73 !!! Жоазиньо с углового решился на прямой удар! Закручивал бразилец мяч в ворота "Амкара" и попал в перекладину! Явно такого не ожидал голкипер, мог гол прилететь.
72 ! Ох, как ошибся сейчас Сергей Нарубин! После подачи Жоазиньо со штрафного выбежал вратарь из своих ворот и пробежал мимо мяча! Благо для него, сфера пролетела мимо ворот и никто из "Краснодара" замкнуть не сумел! Будет угловой.
70 Штрафной удар заработали футболисты "Краснодара". У мяча Жоазиньо, готовится бразилец к подаче, смотрим!
69 Свою последнюю замену проводит Муслин. Вместо Игоря Пикущака на футбольное поле вышел Олег Самсонов.
68 "Краснодар" от обороны в основном свои атаки начинает в последнее время. Потому что "Амкар" частенько гостит на половине поля хозяев. Что-то уже с трудом верится, что краснодарцы сегодня выиграть смогут.
67 Виталий Гришин этот "стандарт" исполнил. Хотел полузащитник отправить сферу на дальнюю штангу чужих ворот, видимо, а получилось точно в голкипера.
66 Теперь уже момент может возникнуть у ворот хозяев поля. Штрафной удар назначен в метрах двадцати семи от Ревишвили. Оттуда подавать удобно.
65 Голышев подобрал мяч на правом фланге, подошел к защитнику и попытался убрать его замахом. Да даже не этого добивался Павел - тут же он упал на газон, требуя пенальти. Арбитр своим профессиональным глазом определил, что симуляция была.
64 Самостоятельно Мартин поднялся с поля и вернулся в игру. Вмешательства врачей не потребовалось, матч продолжен, "Краснодар" с мячом.
63 Мартин Якубко оказывается на газоне после столкновения с защитником недалеко от штрафной "Краснодара". Матч остановлен, повреждение у игрока.
62 Больше часа игры позади уже, что-то пора менять и "Амкару", долго так не продержаться. "Краснодару", честно говоря, не помешало бы еще одного нападающего, видно, что не хватает им игрока в атаке.
61 ! Жоазиньо оказался в центре штрафной! Мовсисян в нее ворвался с правого фланга, прошел вдоль лицевой линии и отдал прямо на одинокого Жоазиньо. Бразилец обработал мяч и вторым касанием пробил по воротам, но в очередной раз Нарубин тащит, герой матча просто!
60 Немного поубавилась скорость игры, "Амкар" пытается оставить без мяча "Краснодар", пытается выравнять игру. Хозяева же особо не торопятся в атаку, чего-то выжидают.
59 Мовсисян побежал в контратаку, воспользовавшись ошибкой "Амкара" в атаке, вошел в штрафную с фланга и прострелил на Жоазиньо. Рамос не смог пробить в окружении нескольких защитников. Будет удар от ворот.
57 "Амкар" неплохо в последние минуты поджал врага у его ворот, в ходе одной из атак гости даже угловой удар заработали. Он первый, кстати, в этом матче у пермяков.
56 ! Гришин эффектно обыграл защитника на левом фланге и прицельно навесил в центр штрафной прямо под удар Пеева. Тот слету и пробил, но как следует сфера на ногу не легла, чуть выше цели...
55 Пять туров подряд, кстати, "Амкар" уже не проигрывает. И всё идет к тому, что пермяки не проиграют и сегодня. Но пока ничего говорить не будем, времени достаточно осталось.
54 Якубко получил мяч в метрах двадцати от ворот соперника, сместился на ударную позицию и пробил не с рабочей ноги намного выше перекладины. Удар от ворот.
53 Белоруков остановил достаточно опасный проход "Краснодара" на скорости. Желтая карточка за такое показывается, вопросов возникнуть не должно, заслуженно.
52 Жоазиньо оказался в обороне возле лицевой линии. Сираков там получил мяч от Гришина, и тут же у него сферу отобрал бразилец. Везде Рамос хорош!
50 !!! ПЕРЕКЛАДИНА! С левого фланга на дальнюю штангу Шипицин навесил верхом мяч. Пикущак туда сместился и головой пробил точно в каркас ворот, повезло Нарубину!
49 Двойная замена произошла в составе "Краснодара" кстати в перерыве. Вместо Марцеваладзе на поле вышел Голышев, а Мартыновича заменил Враньше. Обновленный правый фланг теперь у хозяев поля.
48 Пока никак команды не могут решить, кто во втором тайме будет первым номером играть. Вроде как обе команды пытаются идти вперед, не удается это никому...
47 Отыгрался Жоазиньо с Абреу и с правого фланга неплохо прострелил на линию штрафную, где был открыт Шипицин. Но буквально с ноги у полузащитник снял мяч Новакович.
46 Перерыв подошел к концу, уже никаких пауз не будет до конца матча, через сорок пять минут узнаем победителя этого интригующего поединка.
- Знаете, возникает такое ощущение, что гол "Амкара" сыграл на руку "Краснодару". Чушь? Может быть. Но факт остается фактом, после забитого гола Якубко, "Краснодар" ожил и начал показывать просто великолепный футбол. Сколько голов могли хозяева сегодня уже забить? Пять-шесть, наверное. Не забей "Амкар" гол, так и не увидели бы мы такой интересной игры. Будем и от второго тайма нечто подобное ждать. Отдохнем немножко, пятнадцать минут у нас на это отведено.
+1 ВСЁ!!! Первый тайм этого сумасшедшего матча подошел к финишу, футболисты пошли в раздевалки, перерыв!
45 !!! И не засчитывает ГОЛ арбитр, заслуженный гол! С левого фланга прошла передача в штрафную "Амкара", где головой здорово сыграл Марцеваладзе, поразив цель. Офсайд, как считает линейный. А повтор считает, что очередной судейский скандал назревает...
44 !!! Мовсисяна снабдили мячом в штрафной "Амкара". Юра вышел на одного вратаря и попытался пробить ему между ног, но Нарубина этим не проведешь, вытащил он снаряд!
43 Последние минуты первого тайма идут, "Амкар" вышел из обороны, пытается подойти поближе к воротам Ревишвили, но защита хозяев в численном большинстве находится.
41 Не дают даже принять мяч Мовсисяну защитники "Амкара", отлично его сегодня опекают игроки обороны гостей. В момент приема атакуют армянина. Высший класс!
40 Марцеваладзе технично вошел в штрафную "Амкара", пробросил мяч мимо защитник в сторону и в попытке пробить угодил прямо в этого самого защитника. "Круглый" ушел за пределы футбольного поля.
39 Вот и первая желтая карточка, спустя почти сорок минут она была показана. Захари Сираков сзади подкатился под футболиста "Краснодара", после чего еще и начал возмущаться за назначенный штрафной удар. Заслужил желтую.
38 Ну, и владение мячом заодно скажу, пока в игре ничего не происходит. Пятьдесят два процента у "Краснодара", сорок восемь - у "Амкара". В общем-то, равенство, хоть и по игре такое не подумаешь.
37 Захари Сираков у "Амкара" самый скоростной сегодня - развил он скорость 30.7 км/ч. У хозяев же спринтерские способности показал Жоазиньо, развил он скорость 32.5 км/ч.
36 Немного времени до перерыва остается, "Краснодар" доминирует на футбольном поле, показывает свое превосходство над соперником. Тот в свою очередь почти всей командой прижался к своим воротам.
35 Ох... Надо прийти командам в себя после того, что произошло. Две атаки, за которых без преувеличения можно как минимум три гола фиксировать. "Краснодар" начинает просыпаться, судя по происходящему.
32 !!! Теперь Мовсисян не забил! Да что ж такое-то?! Юра подхватил мяч в штрафной, сместился с сторону от защитника, на ленточке обыграл другого и пробил по воротам с нескольких метров. Нарубин на этот раз сыграл надежнее. Да что там надежнее, спас он свою команду!!!
31 !!! ПИКУЩАААК!!! Вошел он в штрафную с правого фланга, Нарубин зачем-то выбежал из своих ворот, и технично перекинул его Игорь, после чего принял перед пустыми воротами снаряд и пробил. В защитника!!!
30 Надежно пока "Амкар" в обороне играет. Опасно по флангу прорывался Жоазиньо, но был вовремя остановлен. В итоге, достаточно опасный проход завершился всего лишь аутом.
29 Контрвыпад организовал "Амкар". Привел он к удару от ворот. И Ревишвили торопливо побежал исполнять этот "стандарт", времени терять нельзя впустую, надо отыгрываться.
28 Глубоко в оборону начинает уходить "Амкар" теперь, и не надо, по-моему, это делать. "Краснодар" зажмет так, что об атаке гостей мы совсем забудем. А ведь этого совсем не хочется.
27 !!! Да что ж такое?! Бурминстров опять вырывается на свидание с вратарем "Амкара", потолкавшись с защитником. Уйма вариантов для продолжения атаки было у Никиты, но так видимо и не определившись, нападающий просто отдал сферу оппоненту. А ведь рядом был Якубко, который по пустым воротам вряд ли бы промахнулся...
26 Центральный защитник Неманья Тубич оказался сейчас в атаке своей команды. С фланга он верхом подал к воротам Нарубина, однако на полпути снаряд остановил Сираков. Атака хозяев на этом заканчивается.
25 Продолжает игру арбитр, пошла атака "Краснодара". Хозяевам сейчас кровь из носа надо идти вперед и забивать. До перерыва один гол как минимум "Краснодару" забить надо.
24 Третий раз за этот матч достается Александру Мартыновичу. На этот раз проблемы с ногой защитник испытывает. Пеев не справился со скоростью и вписался в голень игрока, не успев затормозить.
23 Половина первого тайма, или чуть больше, уже миновало. У нас в игре небольшая пауза. Повреждение вроде как получил кто-то из хозяев. Сейчас разберемся...
21 Гришин пяткой сыграл, вау! Васильев отдал ему пас и тут же забежал вперед, как тут же получил изящный пас вперед от Гришина. Но офсайд чуть ранее судья увидел. Всё он испортил...
20 Мовсисян не у дел по очереди трех врагов недалеко от их штрафной оставил, но в подступах к ней был остановлен четвертым. Зря пожадничал футбол, мог и пас отдать.
19 Едва еще один выход один на один не случился! Якубко в подкате отобрал мяч у защитника "Краснодара", и сфера полетела прямиком на ход Бурмистрова в штрафную, который в забеге с вратарем оказался проигравшим...
18 Неугомонный Пеев со своего любимого правого фланга в очередной раз навесил в штрафную "Краснодара" на того же Якубко, но прикрывали того двое, так что шансов добраться до снаряда у Мартина не было.
17 "Амкар" перехватил в одной из атак краснодарцев мяч и сразу же вперед пошел. Почему-то кажется, что гостям вдвое легче, чем хозяевам, в атаку идти. Может, на игрока больше у пермяков, а?!
16 Снова Абреу бьет! Португалец подхватил мяч в метрах тридцати где-то от чужих ворот, торопливо побежал к воротам, совершив несчитанное количество касаний мяча, и пробил низом. Мимо...
15 Поддержка сегодня у "Краснодара" что надо, да и поле в отменном состоянии. Трибуны заполнены полностью, что еще хозяевам надо-то? Пора включаться в игру...
14 Угловой удар заработали в этой атаки футболисты "Краснодара", кстати. И разыграли его столь же неудачно, сколь сыграл Мовсисян минутой ранее. Сфера после непонятного удара Абреу ушла за лицевую линию, удар от ворот.
13 Эх... Пикущак вбежал в штрафную с правой стороны, огляделся и прострелил на Мовсисяна в центр. У того возможности добраться до мяча не было, защитник на долю секунды опередил американского армянина.
12 Неожиданно "Амкар" так начал. Мало кто ожидал от пермяков такой раскрепощенной игры с первых минут. Отсидев немного в обороне после забитого гола, гости вновь пошли вперед. Это фантастика какая-то, "Краснодар" просто обескуражен!
11 Еще один заброс Пеева с правого фланга. На этот раз уже Ревишвили его остановил. До адресата передача так и не дошла, хоть и адресат этот головой играть умеет.
10 Вот, анконец, вошли в атаки пермяки. Пеев неплохо прорвался по правому флангу и верхом подал в район одиннадцатиметровой отметки на Якубко, который в касание головой и пробил. Хотя, скорее скинул сферу на Гришина. Тот до "круглого" не добрался.
9 Владеет мячом "Краснодар", владеет безрезультатно. Даже атаки толковой пока не выходит организовать подопечным Муслина. А гости серьезно осели в оборону, забив гол.
8 Заброс последовал в штрафную "Амкара" с левого фланга. Пикущак оторвался от защитника и попытался головой перевести снаряд в створ, но вышло немного не туда. Удар от ворот.
7 Активно начали команды игру. Теперь "Краснодар" рванул к чужим воротам в поиске счастья в виде забитого гола. А тех, кто этот самый гол отпраздновать может - масса. Мастеровитых форвардов хватает.
6 !!! Нууу... Снова провалилась оборона "Краснодара", просто бездарно она начала этот матч. На этот раз Бурмистров после передачи метров с двадцати получил мяч на углу штрафной, вышел один на один с вратарем и, имея уйму времени на обдумывание своего последующего решения, решил пробить, сблизившись с вратарем. Пробил невразумительно... Метра на два выше перекладины...
5 С поля увели Мартыновича. Держится Александр за висок, будем надеяться, что все в порядке с футболистом. Матч между тем продолжается.
4 И почти сразу же получает повреждение Александр Мартынович. В воздухе он головой столкнулся с Гришиным. Откровенной грубости со стороны Виталия не было, игровой эпизод. Пауза в игре.
3 !!! Виталий Гришин на приличной скорости подобрался к краю штрафной с левого фланга, выждал паузу и прострелил вдоль ворот на дальнюю штангу, куда подключился Мартин Якубко. Словак с пяти метров не промахнулся по пустому углу ворот врага, 0:1!
3 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! 0:1 УЖЕ!!! ЯКУБКО!!!
2 Мартынович на чужой половине поля столкнулся с Мияйловича. Нарушение правил, по-моему, было как со стороны одного, так и со стороны другого игрока. Арбитр решил игру не останавливать.
1 Начали! Футболисты "Краснодара" разыграли мяч с центра поля, матч стартовал, поехали!!
Много слухов сейчас ходит вокруг Юры Мовсисяна, мол, покинет футболист скоро "Краснодар". Очень важен этот футболист для команды, чем всё это закончиться, пока неизвестно... На всё это в своем недавнем интервью армянин ответил следующее: "Я об этом не хочу много говорить, только скажу, что если футболист хорошо играет, о нём обязательно будут ходить слухи. Однако насколько это правда, насколько нет, никто не сможет сказать. Я знаю, что заинтересованность есть, но меня на сегодняшний день интересует то, чтобы я хорошо играл в "Краснодаре". Моё желание в том, чтобы я достиг больших высот. Но в составе какого клуба, затрудняюсь ответить".
"Краснодар" и "Амкар" продолжают биться за высокие места во второй восьмерке. И у обеих команд это неплохо получается. Пермяки в этом отрезке сезона еще не проигрывали, а "Краснодар" проиграл лишь однажды. Можно с уверенностью говорить, что и тот, и другой коллектив в хорошей форме находится. От поединка ждем шикарной игры, что же еще?!
Второй матч игрового дня во второй восьмерке обещает быть куда захватывающим, чем первый. Идущие в верхней части группы "Краснодар" и "Амкар" примут в нем участие. В "комментаторской кабинке" Сагитов Артур, устраивайтесь поудобнее!
 
КРАСНОДАР
Нукри Ревишвили
Неманья Тубич
Александр Амисулашвили
Душан Анджелкович
Александр Мартынович
Евгений Шипицин
Отар Марцваладзе
Рамос Жоазиньо
Марсиу Абреу
Игорь Пикущак
Юра Мовсисян
Запасные:
Евгений Городов
Олег Ланин
Огнен Враньеш
Олег Самсонов
Павел Голышев
Игорь Ламбарский
Александр Кульчий
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Дмитрий Белоруков
Никола Мияйлович
Захари Сираков
Константин Васильев
Виталий Гришин
Александр Коломейцев
Георги Пеев
Митар Новакович
Мартин Якубко
Никита Бурмистров
Запасные:
Роман Герус
Алексей Попов
Сергей Гаращенков
Артур Рябокобыленко
Марко Блажич
Предраг Мийич
Евгений Тюкалов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012