LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 6-й тур

20:30. Хетафе – Атлетико - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 5-й тур

21:45. Аталанта – Сассуоло - 2:1

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Интер - 1:0

Текст

Прогноз

Кубок Лиги, 1/16 финала

21:45. Норвич – Ливерпуль - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Украины, 24-й тур.

24 марта. Мариуполь. Стадион "Ильичевец".

 

ИЛЬИЧЕВЕЦ - ДИНАМО КИЕВ
0:1

 

Браун Идейе, 38 (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Возможно, самый непростой матч в весенний стадии провели киевляне, тем не менее, они его выиграли и продолжает "Динамо" оставаться лидером чемпионата, держа на расстоянии трёх очков от себя "горняков" из Донецка. "Ильичёвец" же продолжает оставаться без набранных очков после возобновления чемпионата, но сегодня своей игрой они оставили весьма неплохое впечатление. Пожелаем, чтобы в следующих турах они доказали, что 4 поражения подряд - не более чем небольшое недоразумение и стечение обстоятельств. Текстовую трансляцию для вас провёл я, Владимир Щербань. До новых встреч.
+4 Всё, финальный свисток! Трудовая победа "Динамо".
+4 ГАРМАААШ! После паса Аруны в касание бил Денис и из дальнего угла вытащил мяч Худжамов. Угловой, истекло уже добавленно время.
+3 Браун на левом фланге держит мяч в окружении троих оппонентов. Наконец отобрали у него мяч и Худжамов что есть силы готов выбить мяч на половину поля "Динамо". Последние минуты пошли!
+2 Оба тренера у бровки. Даже Браун пришёл помогать своей команде в обороне, пока справляются киевляне.
+1 Нет, опасно не было. Не дотянулся до мяча Невмывака после подачи со штрафного от Таргамадзе. Как-то несерьёзно отнеслись к такому шансу мариупольцы.
90 Опасно будет! Сбил Аруна Федотова около своей штрафной. 4 минуты добавлено тем временем.
90 В офсайд угодил Будковский, а зрители начинают покидать стадион. Похоже, не очень верят они в чудесное спасение своей команды.
89 Ярмоленко лежит на газоне и держится за голеностоп. Похоже, уже судороги сводят ноги игрокам. Заминка в игре, рефери добавит ко второму тайму немало. Ярмоленко сейчас за пределами поля, "Динамо" в меньшинстве.
88 Сёмин волнуется всё больше. Полянский навешивал в штрафную со штрафного, но уверенно сыграл на выходе Шовсковский и начал атаку своей команды, которую прервал ошибкой Гармаш.
87 Только хавбеков выпускает сегодня Сёмин. Карлос Корреа сменил Александра Алиева.
86 Будковский грубо играет в корпус Идейе. Совершенно ненужный фол, время сейчас играет на руку "Динамо". Не так много минут осталось у хозяев.
85 Судья провёл профилактическую беседу с Шовковским на предмет задержки времени и её наказуемости жёлтой карточкой. Только предупредил пока вратаря рефери.
84 Последняя замена у хозяев. На рывке поле покидает Кожанов, вместо него в игру вступает Федотов.
83 Заработали угловой с правого фланга хозяева. Таргамадзе навесил и слёту бил вышедший на замену Тищенко, но заблокировал удар защитник. Очень жарко в штрафной киевлян!
82 Вместо Ярошенко выходит Тищенко. Не очень заметен был сегодня Константин, Тищенко должен добавить активности атаке.
81 Перевели игру на половину поля хозяев игроки "Динамо". Очень важно сейчас киевлянам держать мяч подальше от своих ворот.
80 Завелись игроки "Ильичёвца". Виценец самоотверженно пошёл в борьбу, волне мог травму получиться молодой хавбек хозяев, но помешал он развить атаку киевлянам.
79 Гармаш вошёл в штрафную, отдал на Вукоевича и мог пяткой скинуть партнёру хавбек, но всместо этого решил сыграть назад на Аруну, который ошибся в передаче.
78 Таргамадзе ошибся на ровном месте и угловой для "Динамо" заработал. Алиев пошёл исполнять корнер.
77 АЛИИЕЕЕВ! После паса Гармаша должен был ставить точку Алиев, прокинул мяч мимо Полянского, вышел один на один, но блестяще спас свою команду Худжамов. Отличный сейв от вратаря.
76 Бутко вбросил из-за боковой, Хачериди выбил мяч на угловой, и в этот момент решил провести замену тренер "Ильичёвца": Будковский вместо Фомина.
75 Замена. Артёма Милевского меняет Денис Гармаш. Укрепляет центр поля Сёмин.
74 Ярмоленко на углу штрафной накрутил соперника,отдал чуть назад Вукоевичу, который хотел подать в касание - мяч сорвался с ноги.
73 Ох... Подавал со штрафного Алиев, неуверенно сыграл на выходе Худжамов, мяч на линии штрафной принял Гусев и вторым касанием бил по воротам - мяч угодил в защитника и ушёл в аут.
72 Ух как Ярмоленко здорово оббежал Чайковского и вынужден был сфолить хавбек "Ильичёвца". Жёлтая за срыв атаки.
71 Аруна на фланге толкнул Виценца и заметил это судья. Пуканыч подавал в штрафную, но опередили Полянского. Атаку завершал ударом Чайковский - не опасно.
70 Виценец отобрал мяч у Милевского, мяч подхватил Алиев и в касание отдавал на фланг на Брауна, но прервал этот пас Полянский. Очень много брака в передачах сегодня.
69 Волнуется Юрий Сёмин, инициативой сейчас владеет "Ильичёвец". И сейчас замена, судя по всему, будет. Готовится на поле выйти кто-то из запасных "Динамо".
68 Идейе ушёл на левом фланге от Невмываки, но зачем-то остановился, потерял сначал скорость, а затем и мяч. В очередную атаку побежали хозяева.
67 Снова передача верхом в штрафную на Фомина - и снова проигрывает борьбу Фомин. Свою атаку прервал неточным пасом Аруна. А там выход 4 в 4 виделся, сплоховал Лукман Аруна.
66 Данило Силва очень здорово сегодня играет против Таргамадзе. Вот и сейчас прервал прорыв активного Таргамадзе. Мяч у "Динамо".
65 Ярошенко на правом фланге хотел на замахе убрать Ярмоленко - не прошёл трюк. Мяч ушёл за боковую от ноги игрока "Динамо".
64 ИДЕЙЕЕЕ... Подхватил мяч на правом фланге Ярмоленко, простреливал на ближнюю штангу и едва не опередил вратаря форвард "Динамо". Выпустил мяч из рук Худжамов, будет угловой.
63 Полянский со своей половины поля отдал в борьбу на Фомина - проиграл единоборство форвард. Пока не удаётся цепляться за мяч Фомину, напрашивается выход на поле Будковского.
62 Теперь Ярмоленко играет рукой на своей половине поля - жёлтая. Ярмоленко не простил судья.
61 Аруна перемудрил. Прямо перед штрафной площадью был Лукман, но вместо удара решал на коротке обыграться с Идейе - зря. Потеряли мяч киевляне.
60 Ярмоленко здорово запускал в прорыв между защитниками Милевского, Артём рукой подыграл себе на ход и вполне мог судья показывать вторую жёлтую. Пожалел "Динамо" судья.
59 ПУКАНЫЫЫЧ... Бил из пределов штрафной площади после скидки Ярошенко - мимо. Крайне неудачно пробил по воротам Пуканыч, "киксанул" Адриан.
58 Таргамадзе подавал со штрафного - совсем неудачно. Легко выиграли "воздух" защитники. И едва контратаку не организовали динамовцы, но Полянский подстраховал партнёра по команде.
57 Стараются навязать борьбу хозяева гостям на их половине поля. Ярошенко сбивают на фланге, Вукоевич фолит.
56 Пробивал Алиев - попал в стенку. Три игрока всего в стенке было, но выручила она Худжамова. В Кожанова, стоявшего в стенке, попал Алиев.
55 Против Идейе фолит Невмывака на половине поля хозяев. Отсюда и пробить может Алиев, хотя до ворот далековато.
54 Первая жёлтая карточка в матче - Милевский сфолил на Виценце.
53 Бутко вбросил с правого фланга на Кожанова, хотел угловой заработать Денис и целенаправленно бил в ногу защитнику - неудачно. Удар от ворот будет.
52 Аруна опасно пошёл в борьбу в центре поля - фол. Вот для чего вышел Лукман - навязать борьбу в центре поля опорникам соперника.
51 Кожанов передачей нашёл в штрафной Ярошенко, который головой хотел скинуть круглого Таргамадзе - неточно. Очень неплохо придумал Ярошенко, но исполнение подкачало.
50 Таргамадзе в стиле Арьена Роббена решил сместиться с фланга в центр и пробить, но помешали ему защитники. Продолжает активничать Таргамадзе и во втором тайме.
49 Далеко вбросил из-за боковой Бутко, выбили мяч киевляне и на подступах к штрафной сфолил Ярошенко. Штрафной в пользу "Динамо".
48 Милевский в борьбе локтем ударил Ярошенко. Штрафной разыграли хозяева, но ничего опасного не создали. Аут с правого фланга.
47 В центре поля здорово на опережение сыграл Бетао, выбил мяч вперёд, но Идейе зацепиться за мяч не удалось.
46 В перерыве одна замена произошла: в стане "Динамо" вместо Мехмеди вышел Лукман Аруна.
46 Второй тайм начался! 45 минут есть у "Ильичёвца", чтобы отыграться.
Были моменты в первом тайме как у тех, так и у других. Больше повезло киевлянам, именно они забили единственный мяч в первой половине, не обошлось без ошибки вратаря. Посмотрим, что придумают хозяева в тайме номер 2.
+2 Отобрали мяч в центре поля динамовцы и в это время дал свисток на перерыв судья.
+1 Несколько сумбурная игра, череда ошибок на поле. Не получится, похоже, у хозяев отыграться в первом тайме.
45 Похоже 2 минуты компенсировал арбитр к времени первого тайма.
45 Ярмоленко выполнял подачу с правого фланга - на этот раз уверенно на выходе сыграл Худжамов.
44 Гусев подключился к атаке по правому флангу, мяч довели до Алиева, который простреливал на ближнюю штангу - первый на мяче Чайковский.
43 Виценец подавал в штрафную с правого фланга - мяч перелетел всех и ушёл за пределы поля. Не спешит вводить мяч в игру Шовковский.
42 Пытаются придумать что-то креативное впереди хозяева, но пока получается не очень. Тем не менее гонят их вперёд фанаты.
41 Похоже, всё в порядке. Сам уходит с поля Гусев, не понадобились носилки.
40 Гусев лежит на газоне и держится за колено. Нужна помощь хавбеку "Динамо". Пауза в игре.
38 Вукоевич подключился к атаке по левому флангу, навесил в штрафную, ошибся на выходе Худжамов и спокойно отправил мяч в ворота Браун Идейе. Ветер помог киевлянам, похоже именно он помешал сыграть на выходе вратарю. Не совсем логичный гол, тем не менее 0:1.
38 ГОООООООООООЛ! Браун! 0:1!
37 Нужно сказать, что пока именно хозяева опасней. По крайней мере они чаще бьют по воротам соперника. Очень много подборов выигрывает полузащита "Ильичёвца".
36 Отдали мяч сопернику хозяева, сами ждут свой шанс в контратаке. И завершал такой контрвыпад ударом Ярошенко - неточно.
35 Снова Таргамадзе! Получил мяч и бил на технику в дальний угол - снова мимо. Пока пристреливается Таргамадзе.
33 Хозяева завладели мячом, но пока не знают, что с ним делать. Не удаётся организовать позиционную атаку "Ильичёвцу".
32 Алиев отдал на правый фланг на Ярмоленко, подавал Андрей в штрафную - неудачно. Не смог перебить защитника.
31 Таргамадзеее... Снова решил пробить по воротам хавбек метров с 25-ти - мимо ворот. На этот раз хуже получился удар.
30 Кожанов упал на линии штрафной в борьбе с Вукоевичем - снова без свистка. Хотя Кожанов требует штрафной.
29 ЯРМОООЛЕНКО! Идейе отдал в штрафную на Милевского, который головой скинул мяч дальше на Ярмоленко. Не слишком удачно обработал мяч Андрей, перебросил через защитника и бил в падении слёту - мимо дальней штанги. Шикарный момент.
28 Уффффф... Таргамадзе сместился в центр с левого фланга и пробил - над "девяткой" пролетел мяч. Очень сильно пробил Таргамадзе, но чуть-чуть неточно.
27 Ярмоленко отдал на Мехмеди, сам рванул в штрафную, ожидая ответной передачи, но потерял мяч Мехмеди.
26 Кожанов упустил мяч за боковую на правом фланге атаки мариупольцев. Гусев быстро ввёл мяч в игру, отдал на Хачериди, который сыграл неточно.
25 Браун Идейе едва не обокрал Полянского, но от греха подальше выбил в аут мяч защитник. Бетао пошёл вводить мяч из-за боковой.
24 Фомиииин... Кожанов догнал мяч у лицевой, скатил назад Ярошенко, который навесил на голову Фомину - удар форварда пришёлся выше перекладины.
23 Очень сильный ветер в Мариуполе, Шовковский, выбивая мяч от ворот, не может перебить центр поля - мяч сдувает ветер обратно к вратарю.
22 АЛИЕЕЕЕВ! Убрал на замахе защитника после паса Ярмоленко - самоотверженно бросился под мяч Бутко и от защитника мяч ушёл на угловой.
21 Таргамадзе пришёл в свою штрафную и выбил мяч из-под ноги Ярмоленко. Попытались перейти в свою атаку хозяева - неудачно, потеряли мяч в центре поля мариупольцы.
20 Выиграли борьбу киевляне после углового, выбили мяч на линию штрафной, откуда Ярошенко бил в касание - точно в руки Шовковскому.
19 И ещё один угловой заработали хозяева - уже 4-й. Таргамадзе на этот раз исполнит удар с угла поля.
18 Хачереди сфолил вблизи штрафной на Фомине, решил пробить на силу Полянский метров с 35-ти - попал в стенку. Мяч ушёл на угловой.
17 Браун Идейе оказался у углового флажка, хотел обыграть оппонента, но нарушил правила. Пока только так проявляет активность Идейе.
16 Алиев отдал на Милевского - рукой подыграл себе форвард. Не очень удобную передачу отдал Алиев, просто попал в партнёра по команде.
15 И снова опасно! Кожанов на левом фланге отдал назад, Пуканыч навесил на дальнюю штангу, где замыкал удар головы Бутко - неточно.
14 Уфффф... Виценец решился на дальний удар - Шовковский на месте. Очень плотно пробил по воротам молодой хавбек и едва не забил.
13 Ярмоленко забрасывал мяч в штрафную на ход Мехмеди - слишком сильно. Мяч забрал Худжамов.
12 МОМЕНТ! Полянский с левого фланга простреливал на Фомина, бил форвард в касание - выше перекладины. Должен был забивать сейчас форвард, но не попал как следует по мячу.
10 Кожанов заработал угловой на левом фланге в борьбе с Бетао.
9 ОПАСНО! Ярмоленко отдавал на ход Алиеву и готов был выходить на вратаря Алиев, но чуть не успел к мячу. Покинул круглый пределы поля. Удар от ворот.
8 Ярмоленко получил мяч в штрафной площади, но не успел пробить - накрыли его защитники.
7 Таргамадзе на правом фланге упустил мяч за лицевую в борьбе с Бетао и Алиевым. Пришёл помочь своему защитнику Александр.
6 Пуканыч очень здорово отобрал мяч в центре поля, отдал на левый фланг на Фомина, где мимо Силвы прокинул мяч нападающий и показалось, что рукой остановил мяч защитник. Судья молчит.
5 Дошли до владений Шовковского хозяева, но упустил мяч за лицевую Ищенко, будет удар от ворот.
4 Очень активно начался поединок, на встречных курсах. И уже создали свои моменты команды, хоть и не очень опасные.
3 Штрафной заработали киевляне на половине поля хозяев. Алиев навесил и заметался мяч по штрафной площади и едва Милевский не переправил мяч в ворота с 2-х метров. Угловой будет.
2 Опасно! Кожанов подавал с правого фланга и в падении головой замыкал эту подачу Фомин - в руки Шовковскому. Слабым вышел удар и без проблем забрал мяч голкипер.
1 Матч начался! Хорошая погода в Мариуполе, футбольная.
У "Динамо" сегодня нет права на ошибку, поскольку главный преследователь киевлян – донецкий "Шахтёр" - свой матч выиграл. И дабы вновь оторваться от конкурента, подопечным Юрия Сёмина сегодня нужна только победа. Юрий Семин наверняка продолжит удивлять составом. Его команда довольно уверенно побеждает в первых матчах года, поэтому особо придираться не стоит, однако некоторые решения могут считаться странными. Хотя, как говорится, тренеру виднее. Не помогут сегодня "Динамо" Михалик, Эль Каддури, Дуду, Шевченко – все они травмированы. Перед матчем у "Динамо" высказывались в основном защитники. Вспомнил матч прошлого сезона Бетао: "Поражение стало для нас сильным ударом, но мы сделали из него правильные выводы. Как итог – наша беспроигрышная серия в нынешнем чемпионате. В воскресенье все начнется с чистого листа в нашем противостоянии, и на этот раз мы Ильичевец уже так просто не отпустим". Помнит тот матч и намерен взять реванш Евгений Хачериди: "Мы вели по ходу матча 2:0, а после перерыва уступили 2:3, было очень обидно. Так что могу назвать мариупольцев неудобной для нас командой. У них хороший коллектив, уверен, легкой прогулки не предвидится, нам будет очень тяжело".
"Ильичевец " очень слабо начал весеннюю часть сезона, проиграв три игры подряд. Таким образом, команда Игоря Леонова вернулась в список борцов за сохранения прописки в высшем дивизионе. Хотя ситуация у мариупольцев неплохая, семь очков отрыва от 15-го места, но в ближайшем туре расслабляться уж точно нельзя. По сравнению с матчем прошлого тура в Полтаве обязательно будут изменения в составе. Отбыл дисквалификацию Полянский, он может сыграть как в обороне, так и в центре поля. Также снова имеет право играть Пуканыч, его опыт не будет лишним в середине поля, где молодые Виценец и Чайковский не всегда справляются. Игорь Леонов, главный тренер "Ильичёвца" перед матчем говорил о силе соперника: "О силе киевлян лучше любых слов расскажет турнирная таблица. Динамо сейчас нельзя терять очки. Однако мы сдаваться заранее не собираемся. Дадим бой!" Примерно об этом высказался и форвард Руслан Фомин: "Начнем с того, что с Динамо всегда трудно любой команде, независимо от того, на каком месте киевляне находятся. А сейчас они ведут борьбу за золото и через тур у них матч в Донецке с Шахтером. После победы Шахтер догнал Динамо. Поэтому понятно, что киевляне завтра с нами будут играть только на победу, чтобы восстановить свое преимущество в три очка перед дончанами. Но и нам уже некуда отступать. Ведь еще несколько неудачных матчей и можно оказаться в зоне вылета. Так что мы очень серьезно готовимся к игре с Динамо и сделаем все, чтобы отобрать у них очки. Да и болельщики наши придут на игру, а мы и так уже имеем перед ними очень много долгов".
Добрый день, уважаемые любители футбола! Воскресная часть 24-го тура чемпионата Украины начнётся поединком мариупольского "Ильичёвца" и киевского "Динамо". Текстовую трансляцию этого матча проведёт Владимир Щербань.
 
ИЛЬИЧЕВЕЦ
12. Рустам Худжамов
91. Богдан Бутко
2. Алексей Полянский
3. Дмитрий Невмывака
8. Игорь Чайковский
5. Адриан Пуканыч
39. Виталий Виценец
9. Константин Ярошенко
99. Давид Таргамадзе
29. Денис Кожанов
11. Руслан Фомин
Запасные:
23. Игорь Бажан
77. Артём Путивцев
89. Ритварс Ругинс
19. Игорь Тищенко
17. Виталий Федотов
92. Филипп Будковский
21. Сергей Яворский
 
ДИНАМО КИЕВ
1. Александр Шовковский
2. Данило Силва
3. Бетао
5. Огнен Вукоевич
8. Александр Алиев
9. Андрей Ярмоленко
10. Артём Милевский
11. Браун Идейе
13. Адмир Мехмеди
20. Олег Гусев
34. Евгений Хачериди
Запасные:
35. Максим Коваль
6. Горан Попов
19. Денис Гармаш
25. Лукман Аруна
36. Милош Нинкович
44. Леандро Алмейда
77. Карлос Корреа


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012