LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 36-й тур.

26 марта. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

ТЕРЕК - ВОЛГА
1:3

 

Маурисио, 22 - с пенальти (1:0); Бибилов, 53 (1:1); Каряка, 56 (1:2); Аджинджал, 89 (1:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле была уже совсем другая "Волга", которая сумела переломить ход поединка и одержать важную для себя победу. Гости уже к 56-й минуте не просто сравняли счёт, но и вышли вперёд. Далее нижегородцы играли от счёта, а "Терек" ничего не мог поделать с плотной обороной соперника. А на последних минутах матча Руслан Аджинджал увеличил преимущество своей команды, которая по итогам тура набрала 34 очка и на 7 баллов оторвалась от зоны вылета. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Волга" спокойно завершает поединок, контролируя мяч на своей половине поля. "Терек", откровенно говоря, уже сдался...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! Александр Харитонов на правом фланге в борьбе с двумя защитниками выдал передачу на Александра Белозёрова, который прострелил в штрафную, где Шота Бибилов красиво пропустил мяч, а подоспевший Руслан Аджинджал не без доли везения поразил ворота Сослана Джанаева.
88 Олег Иванов неплохо сыграл перед штрафной соперника и выдал точную передачу на Заура Садаева, который в очередной раз нарушил правила. Неудачно вошёл в игру форвард грозненской команды.
87 Заур Садаев перестарался в атаке и получил жёлтую карточку за опасную игру.
87 Вышедший на замену защитник "Терека" Антонио Феррейра расположился на месте центрального нападающего. Сейчас на него последовал навес с левого фланга, но бразильца опередил защитник гостей.
86 Виталий Астахов очень долго выбивал мяч от своих ворот, так что получил устное предупреждение от арбитра. Хотя Игорь Федотов вполне мог предъявить вратарю гостей жёлтую карточку.
85 Подопечные Станислава Черчесова пытаются организовать штурм ворот нижегородцев, но пока ничего подобного не получается. Гости обороняются очень уверенно.
84 Руслан Аджинджал оказался один на левом фланге, но его быстро встретили сразу два оппонента. Опытный полузащитник попытался заработать угловой, но сделать этого так и не сумел.
83 Заур Садаев оказался на ударной позиции в штрафной гостей, но выстрелить по воротам нижегородцев не сумел. Да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
82 Антонио Феррейра заменил Игоря Лебеденко.
81 Андрей Буйволов заменил Андрея Каряку, который сегодня был лучшим на поле в составе своей команды.
79 Шамиль Асильдаров получил жёлтую карточку, которая стала для капитана грозненцев пятой в сезоне.
79 Маурисио получил передачу с левого фланга и классной передачей нашёл в чужой штрафной Шамиля Асильдарова, который в борьбе с оппонентом в очередной раз рухнул на газон, а нарушения правил вновь не было.
78 "Терек" перехватил мяч на чужой половине поля и провёл быструю атаку через левый фланг. Шамиль Асильдаров прострелил в штрафную на Заура Садаева, который зацепиться за мяч не сумел.
77 В эти минуты "Волга" действует очень грамотно в обороне, а вперёд идёт очень небольшими силами. Гости атакуют максимум в два-три игрока. Надёжность прежде всего. Эта победа очень нужна гостям.
75 Эрве Зенге заменил Дмитрия Ятченко.
74 ! Хороший момент создали грозненцы. "Терек" вновь провёл атаку через правую бровку, в результате чего Олег Власов выполнил подачу в центр штрафной, откуда головой низом пробил Маурисио, так что Виталию Астахову пришлось постараться, чтобы поймать этот мяч.
73 Отметим, что сегодня не очень заметен на поле полузащитник "Терека" Олег Иванов, который редко получает мяч и практически не обостряет ситуацию у чужих ворот.
72 Благой Георгиев получил мяч на правом фланге и сыграл на линию штрафной, где в борьбе с оппонентом упал Шамиль Асильдаров, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
71 Дмитрий Ятченко в очередной раз неплохо подключился к атаке и выполнил передачу под удар Шамилю Асильдарову, которого сумел опередить защитник волжан.
70 Команда Дмитрия Черышева играет очень медленно. Гости подолгу разыгрывают все штрафные и свободные, что очень похоже на затяжку времени. Такими темпами главный арбитр матча вскоре вынужден будет доставать "горчичники".
69 Маурисио с трудом сохранил мяч на правом фланге и сыграл на Олега Власова, который навесил на дальнюю штангу, но туда первым успел Александр Харитонов.
68 Хозяева постепенно приходят в себя. Сейчас "Терек" заметно прибавил в активности, стараясь много атаковать флангами. Так что "Волга" очень внимательно должна действовать в обороне.
67 В составе гостей очень хорошо выглядит Александр Харитонов, который расположился на правом фланге полузащиты. На данный момент именно он совершил максимальное ускорение (8.3 км/ч) среди нижегородских футболистов.
66 Станислав Черчесов бросил в бой нападающего, который появился на поле вместо полузащитника. Такое решение тренера понятно, ведь грозненцам необходимо как минимум сравнивать счёт.
65 Заур Садаев заменил Александра Павленко.
64 Маурисио получил мяч перед штрафной соперника, но найти момент для удара не получилось. Далее Дмитрий Ятченко навесил с левого фланга, а борьбу на "втором этаже" выиграл защитник гостей.
63 "Терек" взял мяч под свой контроль, но пока продвинуться на половине поля соперника не получается. Центральные защитники грозненцев перекатывают мяч между собой.
62 Понятное дело, что теперь "Волга" никуда спешить не будет...
61 Маурисио за опасную игру против Григалавы получил первую в матче жёлтую карточку. Зрители на трибунах встретили это решение арбитра оглушительным свистом.
60 Команда Дмитрия Черышева заработала угловой на правом фланге, Александр Харитонов выполнил подачу в центр штрафной, откуда головой в дальний угол пробил Александр Белозёров, но мяч прошёл мимо цели.
59 Посмотрим, чем сумеет ответить "Терек", который сейчас находится явно не в лучшем психологическом состоянии. Очевидно, что в этой ситуации грозненцам придётся непросто. Теперь необходимо проявлять свой характер и класс.
58 После провального первого тайма "Волга" по-настоящему взорвалась и полностью перевернула ход поединка. Гости повели в счёте и сразу же большими силами отошли на свою половину поля.
56 !!! Гоооооооооооол! 1:2! Вот это да! "Волга" проснулась и забила два мяча за три минуты. На этот раз после навеса с правого фланга Андрей Каряка принял мяч на грудь и выстрелил в дальний угол, мяч попал в штангу и вновь отскочил к полузащитнику нижегородцев, который повторным ударом заставил Сослана Джанаева капитулировать.
56 Станислав Черчесов ведёт себя довольно-таки спокойно, но всё равно находится на границах технической зоны.
55 Автор ответного мяча Шота Бибилов получил небольшое повреждение. После небольшой паузы футболист продолжил поединок. Отметим, что Бибилов забивает второй матч кряду.
53 !!! Гоооооооооооол! 1:1! Теперь должно быть интереснее! Мартин Йиранек грубо ошибся перед своей штрафной, подарив мяч Андрею Каряке, который к тому же обыграл чешского защитника "Терека" и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда Шота Бибилов в одно касание пробил точно в цель.
53 Александр Харитонов получил мяч в центре поля и выполнил хорошую передачу на правый фланг, где расположился Дани Бондарв, однако продолжить атаку своей команды израильский защитник не сумел.
52 Кстати, сразу после перерыва на поле появился Александр Харитонов, который заменил Никиту Малярова. Это уже вторая перестановка Дмитрия Черышева.
51 На первых минутах второго тайма "Волга" имеет ощутимое преимущество, однако довести дело до первого удара по воротам Сослана Джанаева гости по-прежнему не могут.
50 Инал Гетигежев подключился вперёд по левой бровке и попытался обыграть Олега Власова, однако того грамотно подстраховал Мартин Йиранек, который в этой игре действует крайне надёжно.
49 Руслан Аджинджал из центральной зоны подключил в атаку по флангу Дани Бондарва, который навесил на линию штрафной, но никого из партнёров там не оказалось.
48 Маурисио заработал штрафной на правом фланге, Благой Георгиев выполнил подачу на дальнюю штангу, однако там надёжно в обороне отработал Александр Шуленин.
47 Вторая половина поединка началась на средних скоростях. "Волга" попыталась провести атаку через центральную зону, но в итоге нижегородцы нарушили правила на чужой половине поля.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в не самой зрелищной борьбе, а в атаке обе команды практически ничего не показали. Однако в целом преимущество было на стороне "Терека", который больше держал мяч и чувствовал себя более уверенно. А в середине тайма грозненцы получили право на пенальти, который уверенно реализовал Маурисио. Ну а нижегородцы по итогам первой половины поединка так ни разу и не сумели пробить хотя бы в сторону ворот Сослана Джанаева.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Дмитрий Ятченко отправил мяч на левый фланг, откуда Александр Павленко начал на дриблинге смещаться в центр, но проскочить Дани Бондарва не получилось.
43 Руслан Аджинджал подобрался к штрафной грозненцев и в борьбе с оппонентом оказался на газоне. Впрочем, никакого нарушения правил в этом эпизоде не было. У гостей вообще ничего не получается в атаке.
42 На данную минуту нижегородцы нанесли по воротам "Терека"... ноль ударов. Тогда как грозненцы пробили уже шесть раз и два из этих ударов пришлись в створ.
41 На последних минутах первого тайма грозненская команда заметно активизировалась. Сейчас преимущество целиком и полностью на стороне хозяев. "Волга" вынуждена почти всё время обороняться.
40 Александр Павленко выполнил подачу от левого углового флажка, однако довести дело до удара по воротам грозненцы не сумели. Отметим, что сегодня Павленко действует на фланге.
39 ! Опасный момент создал "Терек". Маурисио подключил по правому флангу Олега Власова, который дошёл до самой лицевой линии и навесил на дальнюю штангу, откуда головой попытался пробить всё тот же Маурисио, но бразильский хавбек проскочил мимо мяча, находясь в убойной позиции.
38 Шамиль Асильдаров получил мяч в штрафной соперника и попытался обыграть своего оппонента, однако дриблинг у форварда "Терека" оказался неудачным.
37 Обе команды показывают не самый быстрый футбол, так что защитникам приходится не очень сложно. Опасных моментов в первом тайме практически не было, так что зрелищностью этот поединок пока не отличается.
35 Пока выход Руслана Аджинджала никак себя не оправдал. Мяч не стал больше держаться у нижегородцев, которые по-прежнему ничего не могут создать в атаке.
34 Шота Бибилов агрессивно пошёл в отбор на чужой половине поля и отобрал мяч, однако арбитр зафиксировал фол со стороны игрока гостей. В этом эпизоде пострадал Мартин Йиранек.
33 Хозяева в первом тайме действует не лучшим образом, однако это не помешало "Тереку" повести в счёте. Команда Станислава Черчесова играет грамотно и не тратит много сил.
32 Отметим, что главный арбитр матча москвич Игорь Федотов пока работает очень уверенно и ошибок не допускает. Да и игра досталась этому судье не самая сложная.
30 Шота Бибилов оказался перед штрафной соперника и попытался зацепиться за мяч после длинного заброса из глубины поля, однако игрока гостей вовремя опередил Олег Власов, который сегодня исполняет функции защитника.
28 В первые полчаса игрового времени у гостей ничего не получилось в центре поля. Так что выход Руслана Аджинджала выглядит вполне обоснованным. Посмотрим, что сумеет придумать этот опытный хавбек.
27 Руслан Аджинджал заменил Петара Елича.
26 Подопечные Станислава Черчесова продолжают владеть мячом в центре поля. А вот у нижегородцев ничего конструктивного в атаке не получается.
25 "Волга" заработала угловой на левом фланге, Андрей Каряка выполнил подачу на линию штрафной, откуда слёту выстрелил Александр Шуленин, однако мяч пролетел мимо цели.
24 Никита Маляров схватился за лицо, находясь в штрафной грозненской команды, и рухнул на газон. Пауза в игре... При этом ничего серьёзного в этом эпизоде не произошло.
23 Главное, чтобы после такого момента нижегородцы не опустили руки. Понятное дело, что очень обидно, но играть всё равно надо. Волжанам необходимо спасаться. тяжело будет переломить ход поединка.
22 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Терек" открывает счёт в матче! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Маурисио, который очень точно пробил в левый от себя угол. Виталий Астахов прыгнул в том же направлении, однако удар бразильца был очень хорошим, так что голкипер гостей спасти свою команду не сумел.
21 ! Пенальти... Сергей Бендзь в своей штрафной сыграл рукой! Очень обидный для гостей момент. Всё началось с ошибки вратаря, который неловко отдал мяч Бендзю, тот неловко его обработал, а потом снаряд отскочил в руку.
20 Хозяева продолжают владеть большим территориальным преимуществом. На этот раз Благой Георгиев из центральной зоны отправил мяч к штрафной гостей, где в борьбе с оппонентом упал Александр Павленко, однако главный арбитр матча оставил этот эпизод без внимания.
18 В составе гостей активно смотрится Шота Бибилов, который сегодня расположился на правом фланге. Впрочем, пока его многочисленные подачи и прострелы к опасным моментам не привели.
17 "Волга" попыталась провести атаку через центральную зону, но нападающий гостей Петар Елич неудачно обработал мяч и на этом комбинация нижегородцев завершилась.
15 Тотальное просто преимущество на стороне хозяев, которым пока никак не удается подобрать ключи к воротам. Напомним, что эти команды играли в Кубке России и там "Терек" проиграл. Наверное, мысли о реванше есть...
14 После розыгрыша корнера с левого фланга между Георгиевым и Павленко Александр сфолил на ком-то из волжан. Астахов пробьет штрафной.
14 Лебеденко сейчас неожиданно оказался на левом крае атаки, врывался в штрафную, но защитник выбил мяч из-под ног. Еще угловой.
13 С любых позиций стремятся бить грозненцы. Маурисио сейчас метров с 30 решился приложиться по центру, но с правой пробил мимо левой штанги. От ворот.
11 Удар по воротам после смещения с левого края наносит Павленко. Не сложный удар для Астахова, но точно в ворота попал экс-спартаковец. Правда, кипер был на месте.
10 Приятная футбольная погода в Грозном. Не как вчера в Москве. Хорошую скорость показывают игроки, но пока без опасных моментов.
8 Разыграли мяч с левого корнера хозяева. Благо набрасывал с левого края мяч в штрафную, где упало сразу несколько игроков. Снаряд взвился в воздух, но смог по нему пробить в падении через себя метров с 11 Асильдаров. Выше.
7 Больше в атаке находятся, разумеется, грозненцы. Очередной наброс с левого фланга в штрафную "Волги", но там Белозеров подставил ногу - угловой.
6 Белозеров сейчас поборолся за мяч на чужой половине поля и выиграл подбор. Маляров получил пас от партнера и неожиданно пальнул с правой метров с 30 - откровенно неточно.
5 "Терек" был в атаке. Власов по правому флангу отыграл на Лебеденко, который простреливал вдоль лицевой во вратарскую, но точно в руки Астахову.
4 Не заполнена, наверное, и на половину "Ахмат-Арена", но зрители активно поддерживают свою команду.
3 Асильдаров попробовал по левому флангу покатить дальше на бровку на Ятченко, но сделал это слабо - выбивает мяч Бондарв. Аут с левого фланга ничего не принес хозяевам.
2 Очень плотная игра, но преимущественно в центре поля. Некого пока что выделять.
1 Однако мяч почти сразу же под свой контроль забирают хозяева. "Терек" пробует атаковать, но пока до штрафной не добирается.
С центра разыграли гости. Вперед!
Прозвучал гимн Российской Федерации.
25 марта состоялся матч молодёжного первенства России между "Тереком" и "Волгой". Игра проходила на стадионе имени Султана Билимханова и завершилась со счётом 4:3 в пользу хозяев. Дублем у молодёжной команды грозненцев оформил полузащитник Шамиль Ашаханов.
Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов рассказал о подготовке к матчу с "Волгой". "Времени на восстановление было немного, тем не менее, мы провели намеченную работу. Радует, что возвращается хорошая погода и поля позволяют проводить полноценные тренировки. Надеюсь, болельщиков будет много, а мы постараемся порадовать их хорошей игрой".
В воскресенье вечером футболисты грозненского "Терека" провели занятие перед матчем 36-го тура премьер-лиги в группе В против нижегородской "Волги". Наравне с остальными игроками тренировался полузащитник Адилсон, из-за травмы пропустивший стартовые туры третьего круга чемпионата России. Тем не менее, в сегодняшней встрече бразилец участия не примет. Кроме того, сыграть не смогут травмированные Мгуни, Лежар, Уциев и Кацаев, проходящий в эти дни реабилитационный курс лечения в Германии.
Здравствуйте! На стадионе им. А.Кадырова в заключительном матче 36-го тура чемпионата России сыграют "Терек" и "Волга". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Игорем Федотовым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Сослан Джанаев
Дмитрий Ятченко
Мартин Йиранек
Марчин Коморовски
Александр Павленко
Благой Георгиев
Маурисио
Олег Власов
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Шамиль Асильдаров
Запасные:
Ярослав Годзюр
Антонио Феррейра
Петр Польчак
Эрве Зенге
Ги Стефан Эссаме
Заур Садаев
Халид Кадыров
 
ВОЛГА
Виталий Астахов
Гиа Григалава
Дани Бондарв
Сергей Бендзь
Александр Белозёров
Инал Гетигежев
Александр Шуленин
Никита Маляров
Андрей Каряка
Шота Бибилов
Петар Елич
Запасные:
Михаил Кержаков
Никита Чичерин
Андрей Буйволов
Руслан Аджинджал
Михэйцэ Плешан
Александр Харитонов
Илья Максимов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012