LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Тамбов – Спартак - 0:2

Текст

Матч

16:30. Зенит – Уфа - 6:0

Текст

Матч

20:00. Сочи – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 2:3

Текст

Матч

19:30. Вест Бромвич – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

16:00. Торино – Аталанта - 2:4

Текст

Матч

21:45. Интер – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

16:30. Аугсбург – Боруссия Д - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Валенсия – Уэска - 1:1

Текст

Матч

22:00. Бетис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 25-й тур

20:00. БАТЭ – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

31 марта. Катания. Стадион "Анджело Массимино".

 

КАТАНИЯ - МИЛАН
1:1

 

Робиньо, 33 (0:1), Сполли, 57 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- И не такое большое теперь отставание "Ювентуса" от "Милана", если, конечно, "зебры" в этом туре три очка добудут. Ну, а миланцы... Совсем мертвый футбол они сегодня показали, с такой игрой можно в Барселону и не ехать. Монтелла же со своей великолепной командой доказал, что не зря он так высоко забрался, молодчина!
+3 Ланцафаме только что слету пробил с пределов штрафной - Бонера блокировал удар. И свистит на этом Мауро Бергонци, ничья!
+2 Вышел на поле чилиец Фелипе Сеймур. Заменил он Серхио Альмирон, проведшего отличный матч.
+1 Всей командой "Милан" идет к воротам "Катании", отбивается отчаянно хозяйская команда, и замену Монтелла подготовил напоследок.
90 Три минуты добавляет арбитр к основному времени матча.
88 ! Ибрагимович на линии штрафной получил мяч, неторопливо прошел ближе к воротам и неожиданно подрезал мяч, попытаясь закинуть сферу за шиворот Каррисо. Но вытащил этот удар Каррисо!!!
87 Нет, ошибся я насчет "тепло". Освистывает публика Макси Лопеса как только он мяч получает. Трудно понять болельщиков хозяев, футболист ведь много добра из команде сделал...
86 Лоди подал на дальнюю штангу, где попытался головой Сполли сыграть, но не дотянулся он до снаряда и смогли защитники "Милана" сферу вынести.
85 Нарушает правила Бонера на оппоненте. До ворот было метров тридцать. Подача будет, Франческо Лоди готовится исполнить навес.
84 Макси Лопес вышел на поле в составе "Милана", Альберто Аквилани он заменил. Тепло его публика встречает, кстати. Еще совсем недавно Макси блистал в "Катании".
83 Лама, получив мяч на углу штрафной площадки с левого фланга, подал верхом к вратарской, где невысокорослый Гомес верховую борьбу выиграл, однако удар его существенно выше ворот пришелся.
82 Еще одна замена есть у Аллегри. И две замены имеются у Монтеллы. Сейчас, кстати, последний одной из них воспользуется, Давиде Ланцафаме готовится выйти на поле.
81 Абате неплохо прошел по своему правому флангу от обороны до атаки и прострелил низом в штрафную "Катании", однако хорошо в обороне отыграл Франческо Лоди, вынес он "круглого" подальше от владений Хуана Пабло Каррисо.
80 Ибрагимович на левом фланге штрафной "Катании" мяч получил и с достаточно острого угла решил пробить. Да что там пробить - покатнул в дальний угол сферу швед. Голом там и не пахло, мимо.
79 Бонера головой выбил из своей штрафной мяч прямо на ее линию, где Лоди находился. Франческо слету оттуда же и пробил, воспользовавшись ситуацией. Сфера на несколько метров левее штанги полетела.
78 Ночерино подал с правого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, вновь там оказывается Мексес, и вновь Филипп смог головой пробить, но на этот раз по воротам француз не попал, даже близок к этому не был. Тем не менее Каррисо оставляет сферу в поле.
77 !!! Амброзини здорово подал с угла поля в центр штрафной площадки "Катании", там классно выпрыгнул и головой точно в угол пробил Мексес - намертво взял мяч Кариисо, среагировав и прыгнув в угол!
76 Эль-Шаарави на скорости с правой стороны вбежал в штрафную и, выждав момент, попытался прострелить - вышло в ногу Легротталье, будет угловой.
75 Продолжает арбитр матч, всё хорошо с Гомесом.
73 Гомес получает повреждение. Пытался он проскочить мимо Эль-Шаарави и Ибрагимовича, и оба они его с двух сторон зажали. Нарушения правил не было, но больно досталось футболисту хозяев.
72 Один из новых лидеров "Милана" Эль-Шаарави выходит на поле. Заменил он проведшего невзрачный матч Робиньо.
71 Льяма с линии штрафной классно отдал в центр штрафной на ход Баррьентосу, но тот до мяча так и не добрался - прочитал игру Бонера и вынес "круглого" подальше от своих ворот.
70 Отвел от своих ворот игру "Милан", хозяева немного успокоились и резонно отошли в оборону. И очень вовремя они это сделали, могли заиграться.
69 Пабло Баррьентос покидает поле, вышел вместо него Кристиан Льяма.
68 После розыгрыша мяча с угла поля Кевин-Принс Боатенг с футбольным снарядом оказался около линии штрафной "Катании", но чего-то перемудрил с обманными движениями игрок и потерял сферу. Бить надо было, бить!
67 "Милан" выбрался из обороны, наконец. Вошел с левого фланга в штрафную "Катании" Ибрагимович по лицевой линии и в попытке прострелить вдоль вратарской попал Златан в оппонента. Будет угловой.
66 ! Альмирон вновь пробил со ската! А скатил ему Александро Хулио Иско - Серхио мощно приложился метров с двадцати пяти по мячу, но в ворота не попал, немного выше!
65 Много спорит вышедший на поле Боатенг. Больше чем играет он это делает. Пора браться за игру Принсу и всему "Милану"...
64 !!! Робиньо вышел один на один с Кариссо, замахом обыграл его, сместился немного в сторону от ворот и низом покатил мяч в пустые ворота. И с линии выбил сферу кто-то из защитников "Катании"!!!
62 ! Бергессио с Альмироном вдвоем всю оборону "Милана" раскатали! В итоге Гонсало скатил сферу под удар Серхио, и тот мощно со ската пробил на несколько сантиметров выше перекладины!
61 Кевину-Принсу Боатенгу верхом забросили мяч на половине поля "Катании", но оказался в пассивном офсайде Златан Ибрагимович, ввиду чего пришлось арбитру игру остановить. Непонятно это решения ганцу, спорит он.
60 Позади час игры, "Катания" её, не побоюсь этого слова, ведёт. Серьезно прибавила во втором тайме хозяйская команда, как бы "Милану" и вовсе не проиграть.
59 "Милан" как играл, так и играет... Никакого всплеска, никакого оживления, никак пропущенный гол на "россонери" не повлиял. А "Катания" тем временем пошла на второй мяч.
58 Желтую карточку Амброзини получает, нарушил он правила на Пабло Баррьентосе, остановив тем самым перспективную контратаку хозяев.
57 !!! Сравнивает "Катания" счет, заслужил "Милан"! Подали с левого фланга мяч игроки хозяев в центр штрафной площадки гостей. Вверху здорово сыграл Легротталье, доставив сферу на линию вратарской, где оказался центральный защитник Сполли и с ближней дистанции поразил ворота Аббьяти, чего-то ждавшего на их линии.
57 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! СПОЛЛИ!!! 1:1!!!
55 ! С правого фланга началась эта атака. А закончилась с того, что Иско скатил в метр от линии штрафной мяч под удар Лоди, и Франческо мощно пробил в ближний угол - снаряд в нескольких сантиметрах разминулся со штангой!
54 Гомес прорвался на скорости по левому флангу, но сам же загнал себя в угол, и не составило труду Абате сферу у аргентинца забрать.
53 Долгожданный выход Кевина-Принса Боатенга на поле! Заменил ганец Эмануэльсона, который ничем сегодня не отметился.
52 Мощно с этого "стандартного" положения пробил Бергессио, но немного неточно. Сфера после его удара просвистела в метре от левой для аргентинца штанге. Аббьяти ситуацию контролировал и даже прыгать не посчитал нужным.
51 Сполли пол-обороны "Милана" прошел, и в метре от линии штрафной гостей Мексес зацепил его за ногу. Желтую карточку показывает судья.
50 ! Маркезе отлично прошел по левому флангу и отдал пас в штрафную на Гомеса. Тот приблизился к вратарской и отменно скатил сферу под удар Баррьентосу метров с пятнадцати, но пробил Гонсало точно в спину Бонеры!
49 Пытается взять игру под свой контроль "Милан", слишком много гости позволяют сопернику, сами они это осознают и пытаются исправиться. Не чемпионский это футбол.
48 !!! Не засчитывает арбитр гол! Неплохо с правого фланга навесили футболисты "Катании" верхом забросили мяч на дальний угол вратарской, откуда смог поразить цель Гомес. Но... линейный считает, что был офсайд. Ошибся судья.
47 Пытаются провести атаку футболисты "Катании", Иско только что попытался забросить сферу по флангу на ход Лоди, но тот до мяча не добрался.
46 Закончился перерыв матча, футболисты уже на поле, арбитр дает свисток, второй тайм стартовал!
- "Катания" больше хотела забить, видно это было. И атаковали футболисты хозяева много. А вот "Милан" пока своей лучшей игры, мягко говоря, не показывает. Но при этом ведет в счете. Ладно, не будет погружаться в эти странности, а уйдем отдыхать, перерыв!
+2 Заканчивается первый тайм на этом, "Милан" ведет в счете, 0:1!
+1 Атакует "Катания", пытается подойти как можно ближе к воротам Аббьяти, но защита "Милана" без труда отбивается пока что.
45 Две минуты Мауро Бергонци к первой половине этого матча добавил.
44 "Милан" около своих ворот уже буквально доигрывает первый тайм, сейчас пойдет добавленное время. Ждем...
43 Ибрагимович интересно носком только что перевел мяч с центра на левый фланг, стоя спиной к воротам. Ночерино туда подключился, но обработать сферу не было шансов, защитник оттеснил его от нее.
42 Увели с поля Пабло Баррьентоса, ничего серьезного с ним не случилось, и матч, наконец, продолжен.
40 Недалеко от штрафной площади "Милана" получает Баррьентос. Антонини ногой заехал в бок Пабло. Арбитр останавливает игру, на газон прибежал медицинский штаб хозяев поля.
39 А "Катания"-то идет в атаку несмотря ни на что! Альмирон с Бергессио отпасовался на левом фланге и подал в район одиннадцатиметровой отметки. Оттуда Бонера головой смог сферу выбить.
38 Ну уже, наверное, ничего интересного в первом тайме мы не увидим, хотя, конечно же, хотелось бы, чтобы не обращали команды внимание на то, что конец тайма, а играли так, как играли.
37 Контролирует "Милан" мяч, для него намного лучше будет уйти на перерыв ведя в счете, ибо во втором тайме никто не знает какая игра пойдет. "Катания" пытается прессинговать.
36 !!! ПЕРЕКЛАДИНА!!! Гомес получил мяч в метрах двадцати трех от ворот "Милана", прошел немного ближе к воротам и мощно оттуда пробил. Сфера парашютиком опустилась с бешеной скоростью прямо в перекладину, сумасшедший удар!
35 И около десяти минут остается до окончания первого тайма, "Катания" в атаку пошла вновь. Жаждут сравнять счет хозяева.
34 Достаточно неожиданно "Милан" забивает, можно говорить, что не по игре гол даже. Первый раз за последние несколько минут гости из обороны вышли и тут же гол забили. Вот это называется мастерство!
33 !!! Робиньо гол забивает! Бразилец отдал метров с двадцати пяти на Ибрагимовича, стоящего на линии штрафной, швед корпусом укрыл снаряд от Легротталье и отпасовал на ход Робиньо. Форвард вышел один на один с вратарем и пробил точно в правый для себя угол, бессилен Каррисо!
33 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! РОБИНЬО!!! 0:1!!!
31 Много времени прошло уже, а так ничего мы и не увидели, кроме как моменты на первых минутах, конечно же. Форварды "Милана" совсем выпали из игры, видим мы только защитников.
30 Что-то "Милан" серьезно в обороне заперся. С центра поля заброс в его штрафную сейчас прошел, набежал Бергессио, но до снаряда не добрался - хорошо корпус поставил защитник.
29 Очередная атака "Катании" левым флангом завершилась тем, что Лоди небрежно обработал мяч, и Абате позволил тому спокойной выкатиться за боковую линию. Вбрасывание.
28 Баррьентос в метрах двадцати от ворот Аббьяти получил мяч от партнера и, оглядевшись, низом попытался отправить сферу в центр штрафной "Милана", однако ногу выставил Бонера и заблокировал проход сфере.
27 Сразу же в контратаку устремился "Милан". Златан побежал вперед на скорости с мячом, затем выждал паузу, дабы партнеры подключились, после чего отдал непонятный пас в штрафную, где были только защитники соперника.
26 Много в последние минуты "Катания" атакует. И сейчас вновь наступление хозяев - Лоди на левом фланге попытался двух игроков "Милана" обыграть, но остановил его первый же.
24 Подача с правого фланга в штрафную "Милана" на Марко Моту завершилась тем, что Бонере попытался оттеснить защитника от мяча, ввиду чего этот самый защитник на снаряд не пошел. "Круглый" спокойной выкатился за лицевую линию, удар от ворот.
23 Аквилани в защите отыграл, отобрав мяч у соперника, и отдал на Ночерино. Антони принял сферу и попытался тут же перевести на Робиньо в атаку. Неточно... Будет аут.
22 "Милан" комфортно обосновался у чужой штрафной, правда пока дальше идти не решается. но вот Ибрагимович сейчас немного сплоховал - совершенно бездарный навес Затан выполнил, прямо в руки вратаря.
21 Любопытно, что семь игроков "Катании", находящиеся сейчас на поле - аргентинцы. Остальные четыре - итальянцы. Плюс к этому в запасе у хозяев имеются еще два аргентинца.
20 Баррьентос с правого фланга навесил мяч на линию вратарской "Милана", куда набежал Гомес. Аргентинец мощно пробил, пробил выше... Намного...
19 Четыре в четыре вышли игроки хозяев с футболистами гостей, Бергессио закинул мяч метров с двадцати пяти на дальнюю штангу, но оборона "Милана" здорово сыграла на втором этаже и "круглого" выбила.
18 "Милан" неторопливо контролирует мячом на половине поля "Катании", старается играть во всю ширину поля. Ну, и публику явно не устраивает это, из всех сил освистывают болельщики хозяев миланцев.
17 Наращивают темп игроки "Милана", все ближе и ближе с каждом атакой они к воротам Каррисо приближаются. Но вратарь сегодня на высшем уровне действует!
16 ! Забросили футболисты "Милана" мяч на дальний угол вратарской площадки, куда незаметно подкрался Златан Ибрагимович. Златан выиграл борьбу внизу у защитника и вторым касанием технично пробил. Каррисо спас!
15 Эмануэльсон на чужой половине поля недалеко от углового флажка сзади жестко налетел на Баррьентоса. Арбитр фиксирует штрафной удар в пользу хозяев поля.
14 Неплохо Альмирон сейчас в контратаку убежал из обороны. Одним пасом он отлично Гомесу на ход отпасовал, но тот зачем-то пас в центр сделал, Лоди явно не успевал.
13 Аквилани неточный пас вперед исполняет. Получил Альберто мяч в метрах тридцати от ворот "Катании" и попытался верхом перевести снаряд ближе к штрафной, где Робиньо был открыт. Но не дошла до адресата передача, перехват.
12 За пределы поля увели Амброзини. Вдесятером играть следующие несколько минут придется "Милану", пока не решится, сможет ли Массимо продолжить эту встречу.
11 Всё еще оказывают футболисту "Милана" помощь, затрудняюсь сказать, продолжит ли эту встречу Массимо.
10 Неприятный эпизод приключился с Массимо Амброзини, в паховую область заехал ему кто-то из игроков "Катании". Пауза в игре, на поле медики рванули.
9 На свои места всё встает, "Милан" забирает себе мяч, пытается дойти до чужих ворот. Ну, а "Катания", явно надеявшаяся на быстрый гол, остывает и отходит на свою половину поля.
8 !!! МОМЕНТИЩЕ!!! Лука Антонини с левого фланга защиты снабдил мячом атаку - Мунтари получил сферу в нескольких метрах от линии штрафной "Катании", после чего классно отдал на Эмануэльсона, выведя этим самым его один на один с Каррисо, но совсем плохо пробил Урби с выгоднейшего положения - прямо во вратаря!
6 Аквилани после паса от Ибрагимовича получил мяч в метре от штрафной "Катании" и отдал на Робиньо в район одиннадцатиметровой отметки. Бразилец в самый ответственный момент подскользнулся, пытался лежа мяч себе забрать, но ни к чему хорошему это не привело.
5 "Катания" в основном мячом владеет, совсем гости обескуражено выглядят, снаряда они пока толком и не трогали. Неожиданное начало.
4 ! Первый момент у ворот "Милана"! Неплохой пас кто-то из игроков "Катании" выдал между защитников гостей на ход Баррьентосу. Аргентинец вырвался на рандеву с вратарем с фланга, сблизился с воротами и метров с десяти мощно пробил во внешнюю сетку!
3 Робиньо ловко пытался уйти от Франческо Лоди на левом фланге, но зацепил бразильца за ногу итальянский полузащитник, нарушение правил.
2 Хозяева контролируют на половине поля "Милана" мяч. Левым флангом сейчас активно наседает на чужие ворота хозяйская команда, гости пока с легкостью отбиваются.
1 Судья дает свисток, начался матч, поехали!
Ну, а вот что перед этим матчем пообещал главный тренер "Катании" Винченцо Монтелла: "Мы оставим все силы на футбольном поле. Нас ждет сложный поединок, поэтому поддержка фанатов будет иметь большое значение. Нам хорошо известны возможности "Милана". Думаю, мы способны адаптироваться к манере игры "россонери". В матче первого круга мы были слишком самоуверенными, поэтому сейчас я всерьез рассчитываю, что моя команда настроится на поединок серьезным образом. Этот матч очень важен для "Милана", однако он не станет определяющим в борьбе за чемпионский титул. Так что "Катания" не будет вершить судьбу "скудетто". В субботу нам предстоит остановить не только Златана Ибрагимовича. Нужно помнить и про Макси Лопеса. Думаю, болельщики обеспечат ему теплый прием. Созванивались ли мы перед матчем? Я не очень часто пользуюсь своим телефоном…"
Неплохую форму набрал в последних матчах "Милан". Клуб не проигрывал еще с 1 февраля, тогда, напомню, "Лацио" миланцев обыграл. В прошлом туре "россонери" добились, пожалуй, самой важной победы из всех этих игр - волевой выигрыш "Ромы". Однако неважно сыграли в Лиге чемпионов против "Барселоны" на "Сан-Сиро". Испанцы сумели добиться ничьей, которая может сыграть им на руку в ответной встрече. Но пока нас интересует другое - судьба "Милана" в Серии А, где интрига жива, и жить она будет вплоть до последнего тура чемпионата, "Ювентус" так просто чемпионство не упустит. Четыре очка разницы между этими командами, и не лишены ведь туринцы еще шансов на то, чтобы догнать коллектив Аллегри. Ему сегодня предстоит не самый простой выезд в Катанию, где домашний клуб далеко не худшим образом выступает. Да и вообще, в этом сезоне команда Винченцо Монтеллы показывает симпатичный футбол и всего на несколько очков отстает от зоны Лиги Европы. Даже "Интер" находится ниже. И скорее всего красно-голубые будут сегодня пытаться зацепиться за очки. А учитывая то, что Аллегри предоставил отдых Аллесандро Несте, Кларенсу Зеедорфу и Марко Ван Боммелю (по сути одним из ключевых игроков команды), шансы хозяев не так уж и малы.
Продолжается борьба за "скудетто" в Серии А, и сегодня нас ждет очередной матч действующего чемпиона и лидера чемпионата "Милана" с "Катанией". Поможет Вам за этой встречей наблюдать Сагитов Артур, устраивайтесь поудобнее!
 
КАТАНИЯ
Хуан Пабло Каррисо
Марко Мотта
Никола Легротталье
Николас Сполли
Джованни Маркезе
Мариано Хулио Иско
Франческо Лоди
Серхио Альмирон
Алехандро Дарио Гомес
Гонсало Бергессио
Пабло Баррьентос
Запасные:
Томаш Кошицки
Джузеппе Беллуччи
Адриан Риккьюти
Кристиан Льяма
Фелипе Сеймур
Давиде Ланцафаме
Андреа Кателлани
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнацио Абате
Даниэле Бонера
Филипп Мексес
Лука Антонини
Альберто Аквилани
Массимо Амброзини
Антонио Ночерино
Урби Эмануэльсон
Златан Ибрагимович
Робиньо
Запасные:
Марко Амелиа
Джанлука Дзамбротта
Марио Йепес
Дженнаро Гаттузо
Кевин-Принс Боатенг
Макси Лопес
Стефан Эль-Шаарави


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012